スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞑想は200 アクブレは無制限です(*≧∀≦*)
うちもこねくりまわす、いうよー! 私は住んでる場所、高知に近いけどw
へーふーん>_< いいんだー! そんな風に自慢していいんだー! 先生なのにいいんだー!
今じゃ瞑想は魔王級くらいしか出番ない気が…
そうそうwww それでだいたいわかるよねwww
でも、アクブレは火力なかったら回復どうなんかな?
そうなんだ~( ; ゜Д゜) 高知県だけかと(笑)
Gさーん、いない?
私回復ついてないからさ(T . T)
そうやって生徒のモチベーションを上げるんだよ! だからガチャを引こう♪(トラップ)
じぇw でもさー、不安な時に天使弓に積みたいんだよw
姐やん、ミラクルソーダは?www
そのうらやましい盾はなんだーーーー
確かにwwwww
今日の夜引いちゃうぜー!(((o(*゚▽゚*)o)))
次からは大丈夫w 姐やん語録として記憶www
さっき、Gさんとめてたでwww
なるほど! でも理想は回復盾ゲットしてたたうた積みかな?
忘れてた(((o(*゚▽゚*)o))) それつけるわ(*^_^*) 波動なんて全然使わないしねwww
ゆいは瞑想は外して多々歌つけてるよ☆⌒(*^∇゜)v 槍=ミラスピ 剣=アクブレ、ミラクルソーダ 斧=ミラクルアクス かなぁ? 逃げろ~( ; ゜Д゜)
うんうん、ホントはたたうた積みたいw(。-∀-) 回復盾あれば、確かにいけるかも! ハッスルダンスもあるし♪
Gさん!見逃してた! なんで止めるんだよー(T_T)
そんなに逃げ回ってるとヒーハーハーハーするよww
止めてたの見つけてきた(((o(*゚▽゚*)o))) 今日のアタイは止められないよ!
それくらいで止まる姐さんなの?
そういえば・・・ Bのミラクルソーダあるよね?
そうやねんなー、スパスタで天使弓やったらさ、 やっぱたたうたがいいよねー! 私自身、サポが好きってのもあるんだけどw とかいいながら、さっきも踊るの忘れてたけどーwww
まてまてー! ほーら! こっちに来ないと波がくるぜ! あははー! だから言っただろう?
イェイイェーイ (しーらないっと♪)
あたしゃ止まらんよ!
ヒーハーハーハー(|| ゜Д゜) 疲れた(笑)
そんな素敵なのがあるの?
え!Bのミラクルソーダって何!?Σ(OωO )
やめてwwwwwww
ミラクルスピンのことじゃない? あれBでしょ?
海のアベック(*^_^*)
((´∀`*))ヶラヶラ
いや、前にマルチかなぁ? CじゃなくてBのミラクルソーダスキル10あったです!Σ( ̄□ ̄;) マジか~( ; ゜Д゜)言うたもんρ(・・、)
それはなにについてるの?
(山のアベックはどんな感じなんだろう?)
なんそれ!初めて聞くスキルやわ!
英雄の槍
そのうち出てくるから楽しみにしてて(((o(*゚▽゚*)o)))
よし! それを引こうぜ!
Gさーん、戻ってきたら声かけてねー! (一緒にマルチ行こうと待っているw)
しぃ~(小声)
いやいや、スピンはないな~( ; ゜Д゜) ティアさん、パス☆⌒(*^∇゜)v
今のガチャガチャでも出るんだね! ゆいさん引いてみてwww
Gさーん! きたら私をガチャガチャさせないように全力で止めてー!
パスやめてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪