スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、らびーさん、モリーさん、お疲れ様でした! 武道会の食べ物はやはりセットの方がいいのですか? 体感的には金チケの数はあまり変わらない気がするのですが?
ハルさん こんばんは♪ 誰かしんりゅう心当たりありませんかね?
アムカさん、らびーさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 粘って待ってよかった♪ ほんとに武道会伝説と超級同じポイントだったー モリーさん、ジェムでした(*≧∀≦*) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ ジェムラッシュ始まりました☆
わたしは持ち寄りじゃなくていいよー 前の武道会のチケット引き換え忘れてあったから ししまる行きたがってたやろ?
とりあえず、私貼ります♪ さやかさん、もっちさん、マイコーさん 来てくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ 待ってます!
モリーこんばんは!(*^^*)
1人3回ずつだから60なので大丈夫ですね☆ ていうかしんりゅうだけでも十分ですけどね☆ みんな交換するはずだから持ち寄り候補は全員ですね笑
モリー遊ぼう!
ただいまー。こんばんはー
スタミナ60なう 誰か武道会に行きませんか?
皆様あらためまして こんばんは(^ ^) 度々すみません(´・_・`) 武道会も初めてなので初級から貼りたいのですが、お付き合いしてくださる方いらっしゃいませんか?(>_<) 初級から3回分くらい貼れますm(_ _)m
自分も進めてないので、ご一緒させていただいてもいいですか?
モガふりの時はまきちんさん、泥書いてたけどな。 話せてないし。ぼちぼち金チケでみんな交換するやろう。
まきちん、武道会行きたいです!
リリィ姉こんばんは~ 今日は早いですね(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナまだあるのでいつでもいけますよ♪ 落ち着いたら 誘ってくださいね~
はい♪ お願いしますm(_ _)m
オチテシモウタ・・・ クルさん、ユリアさん、まんぶぅさん すみません(´;ω;`) 帰ってきたら、部屋建てますので 報酬ゲットまであと1回お付き合い下さいませm(__)m
スローンさん、ハルさん メンバー揃うまでどこか遊びに行ってきてもいいですか? スタミナMAXなんで消費してきたいです(´ω`)
あと、2日でももんP,4日でジェム、、 楽しみですね、1周年ガチャー
アムカさん♪ お願いしますm(_ _)m
こんばんわ、しんりゅう使った?
どうもありがとうございます!
ハルさん。 こんばんは(^ ^) しんりゅう鍵は一個だけあります また機会があればご一緒して下さいm(_ _)m
別になくてもいいし、 地元のご当地あまってるのを適当に出してますw あとは、ホストさんが出してるのに 合わせてますー!
シェリルさん。 私が連続で貼ってもいいでしょうか??
昨日風邪で寝てたから、武道会しか分からん(´・_・`)
まだかかりそうかな・・・。
ばるさん戻りました┌○ペコリ
いいですよー。それでポイント足りなければ自分がーって感じでもいいです
スローンさん、ツカさん、ハルで持ち寄りすることになってますので、参加してほしいな。
お帰りなさい。。。 お待ちしてまーす!
とりあえず、貼ります♪ 空いてる方よろしくお願いしますm(_ _)m
私もスタミナあります(*^^*) ポイント不足分は任せて下さい(^o^)/
ペッコさん、まんぷぅさん、パルさん、お疲れ様でした(*^o^*) パルさん途中で消えちゃったね^_^; ペッコさん、スタミナ沢山ありがとう(^O^)/ 報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルさん、ユリアさん、まんぶぅさん 武闘会一回たてますので、良かったらお付き合いお願いします!
みなさんこんばんはー! 今日も適当に貼りますのでどなたでも、スタミナ回復中の方もぜひお越しくださいー! デスピサロ貼りまーす!
誰か交ぜてください。(;つД`)待機なう
モリーいま電話きてちょっと抜けないかんなった、 あとから遊んでー マイコーもあとから遊んで、 そんなに遅くならないからー
ませてもらっていいですかー? お願いしますー
ユリアちゃんもう一度ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、どっか入っちゃったかな?
デスピ伝説いきませんかー? とっとこさんのところですーw と、何回ゆったかなー?
とっとこさんのところ、 あと2人お願いしますー、へるぷー
ユリアさん、まきちんのところにいます^^;
どなたかお1人いませんか? ししまるさんいかが?
とっとこさん、の部屋、 うまりましたー!
ツカさん すいません今見ました って遅いですよね(; ̄ェ ̄) いきなり募集してもなかなか集まりませんね 今日は無理かな? 3人いる時に誰か誘っていたら行きましょ ( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、さくらはん、ぱっぴさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ なんか、部屋が乱立してた時あったけど…
乗り遅れたか。(;つД`)待機なう 誰か誘ってください
chestさん さくら ティアラん ありがとやで 報酬クリアなり またよろしくやで ちょっと出かけてくるやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください