スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばるさん、まんぶぅさんありがとうございます♪
まだ報酬ゲットしてない人たくさんいるのに 待機してばっか 交ぜてください
ぱっぴさん、スタミナたくさんゴチになりました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん、ご一緒させて下さい。
武道会立てますのでまだ報酬もらってない方遊んでください。 待ってます。(;つД`)
ティアラン、chestさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m さくさくいくと楽しいですね(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
スタミナしずく拾ったので、あります^_^ 武道会立てます♪ ししまるさん、来て下さい。
ティアrさん、ししまるさん 良かったらお供させて下さい
ししまるさんとこに入りました♪ 後お二人来て下さい。
バルさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦)
このくらいの時間にはいつもいるので声かけて頂きたいです(´ω`)
まきちんさん鍵あるってよ。詳しくはさかのっぼて、ロムしてや。持ち寄りまで話はとーてない。
クルさん、まんぶぅさん ありがあとっした!
クロさん、さやねぇ、もっちありがとうございました 報酬頂きました 楽しかった(^^)/ またよろしゅーm(__)m
お疲れ様でしたー^_^ 次のガチャなんだろ
こんばんはー。 まだ地図終わってないので、これからデスピサロの伝説に付き合って頂ける方いませんかー?
じゃぁ待ってるやで(^^)/ モリーさんもいるの?おばんです(・∀・)ノ
さやかさん、もっちさん、マイコーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 昼間、中途半端でモヤモヤしてたんです♪
クロエさん、もっちさん、マイコー お疲れちゃん(≧∇≦) 道中に眠気戦いつつ(笑) 報酬ゲットしますた ありがとうございます またよろしくお願いします(*^◯^*)
私、空いてますよ♪
クロエさん、さや姉、マイコーありがとう(≧∇≦) 報酬いただきました♪
連れてって(´ω`)
ちゃたろうさん、行きますよ(*^^*)
ツカさん、わんばんこ(笑)
スタミナ60くらいあります、待機してるので手が空いた方遊んで下さい(^O^)
くろえさん、ありがとうございます! お願いしまーす。 他にいませんか?
ちゃたろうさん♪ ツカさんとさくらさんが行けるみたい!!
ツカさん、さくらさん、ありがとうございます! いまから部屋出しますね!
クロエさん こんばんは♪ 最近全然遊んでもらってない(T_T)
手空いてるやで、笑 左手にビール持ってるけど笑 って、遊んだやないかーい
さくらさ~ん♪ ちゃたろうさんの部屋へお願いしますm(*_ _)m
マイコーこんばんは~ リリィ姉待ちしながら スタミナ貯め中やで~
落ちたの俺だけですか?
やったやで また一緒に旅できるやで で、ひとつ毎回気になることがあるやで 俺、気は使ってないやで(^^ゞ 器用な人間ではないやで(T_T)
ティアラさん、落ちた。 しょぼーん( ;´・ω・`)
皆さんが、いなくなりましたT^T もう一回立てました^_^ 待ってます^_^
またオチタ・・・ すみません・・・
スローンさんもですかね?
らびーさん、メアリーさん、とっとこさん 先程は乱入失礼しました><参加させて下さり感謝です! 報酬ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*)
とっとーこさん?、メアリーさん、マギザさん、 報酬ありがとうございますー。 なるほど、ジゴスラうけずに抜けるんですね、 強いなぁ、、w また明日お願いしますー。 結局、スタミナ残ったので、 空きがあれば混ぜてくださいー。 伝説、デスピでも武道会でも大丈夫ですー
マギサさん、メアリーさん、らぴーさん、ありがとうございましたー!みなさんゲージ飛ばしが上手なので楽チンでしたっ!またよろですー!
まきちんさん、アムカさん、ユリアさん、どうもありがとうございましたー。報酬げっとです。クエも進みました。これからは募集できる!またよろしくお願いしますー。
すいません、自分です( ; ; ) ジゴスラ跨ぎはすごかったですねーo(`ω´ )o
まきちん、シェリルさん、ユリア、あんやと! チケットも段々貯まってきましたね(≧∇≦) 私も早く鍵ゲットしたーい! まきちん、エグチキいつ行きましょ?
シェリルさん。 アムカさん。 姫。 ありがとです♪ 後もう少しで伝説が貼れるようになります(^ ^) 報酬もありがとうございましたm(_ _)m アムカさん、スタミナありがとうございました\(^o^)/
まきちん、アムカっち、シェリルさん、沢山連れて行ってくれてあんがとね(*^o^*) 無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ スタミナゴチ( ^ω^ )
すごいっすねーw 攻撃力あると ああいうことが、すんなりいけるから 回復不要なんですよねw
えーっと。 冠は当たらなかったので、いつでもオッケーです(笑)
そんな訳でお疲れ様です(∩´∀`)∩ 昨日一日星ドラのマルチ出来なくて欲求不満状態ですのでどなたか遊んで下さい(*'ω'*) なんでもついていきます(*'ω'*)
遅くなりましたm(_ _)m みなさんこんばんわ(^^) 落ち着いたので どなたか遊びましょー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください