スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、キラキラさん、メアリー、ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) 最後の武道会も券沢山貰えて良かった(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ラビーさん、あざますー。よろしくお願いします!
スローンさん。 まだ交換してなくて一個しかないですが、 よろしければお願いしますm(_ _)m また声かけて下さい。 おやすみなさいm(_ _)m
ちょっと抜けてて戻ってきましたー 遊べる方いますか?
アムカっちいってもいい? ガッツリ眠くなってきちゃったから遊びたい(>_<)
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
とっとーこさんのところ、あと2名どなたかお願いしますo(^_^)o
アムカと遊んでないもんね。 よろしくお願いしますo(^_^)o 後一回りしたら、それでしまいにする。
まきちん、遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
もえちゃん!あ・そ・ぼ!
マギザさん、ユリアさん、メアリーさん ありがと(^^) やっぱりみんな強いね(^^) またよろしくお願いします(^^)
まきちんさん、おやすみなさいー! もう少しでももんPとジェム、 また空いてたら武道会でも伝説でもいきましょうー
スルーされたからちょっと痛いやつみたいで恥ずかしかったやで、笑
武道会立てるから、誰か来てね! 待ってるー
|д゚)チラッ
もえさん こんばんは~♪ 遊ぼ(´ω`)
こんばんは。空いてるかな。
アムちゃん人気者だから乗り遅れたわ(´・_・`)
いまから武道会の初級、上級、超級3連チャンします。 ラビーさん、待ってます!他にきて頂ける方いたらお願いします! いなければ野良で出発します!
まだティアランと遊んでない(>_<) アムカっちのとこ入れたけど、報酬まだなのティアランだけだったから出ちゃった(^◇^;)
マイコーごめん!反応くれたのに笑 ビール美味しいよねごめんね・゚・(ノД`)・゚・
ユリアさん、ちゃたろうさんとこ いきませんかー?
よしよしやで
ツカちゃん、遊ぼう♪もうどっか入ったかな?
ちゃたろうさんのとこ、 あと1人ーーへるぷーー! 武道会です
|д゚)チラッ
|ω・`)ノ いた…
ちゃたろうさんのとこ、うまりましたー!
アムカさんとこ出遅れましてん(;´д`) もえさ…もっちーは伝説と武道会どっち希望?
だれか仲間に入れておくれ(^o^)
もえやめぃ`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*笑 どっちでもいいよー♪ツカちゃん決めて(^з^)-☆
キラキラさんも遊ぼ はぁと
Iω^ )グヘヘ
モリーマイコーごめん!ただいま! ア リトル 少々のつもりが、ア ロットオブになったー 申し訳ないー(><) スタミナ90で待機しております!
やた(^o^)も…っちさんありがと(^^)
チケット全然無いから武道会がいいな♪
( ・O・)ノ⌒●~* ポイ!
ツカさん賛成(^^)
はい、私も賛成(^^)
リリィ姉マイコーは 周回してるみたいなので少し まちましょう(^-^)/
キラ×2さん こんばんは♪ じゃあたてますね(´ω`)
はーい 2晩でも待つわ(´・ω・`)モリーごめんよ(´・ω・`)
あと一人お願いします(´ω`) さっきスローンさんが壁からのぞいてたような…
こんばんわ(^^)よろしゅー(^o^)/
リリィ姉、今日もスレ違い(T_T)
あとからあそぼ!(*^^*)
ユリア夜中によろしくやで
(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(*゚▽゚*)o)))
やったー(≧∇≦) モリーも絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ぱっぴ、リリィ姉、あとで遊んでね(*^o^*) 予約(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください