スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろんよ! (((o(*゚▽゚*)o)))
ユリアありがとやで できるだけ早く戻ってくるやで
アムカ、マイコーさん、マギザさん 寝てしまったみたいで、 解散されてました^_(^_^;)
リリィ、遊べてないよね。 ユリアも遊べてない。
さくらさん、メアリーさん、とっとーこさん、報酬いただきました。たのしかった。またよろしくお願いします。
戻って来ないとこ見るとそのまま、回ったかな?
モーリーこない?
行く行く。
さくらさん、すーさん、メアリーさん、ありがとー!今日も報酬頂きましたぁ! みなさん呪文ダメージ気遣ってくれてありがとねー。 一周年こそは恥じない盾を引く(ハズ) 自分は落ちますねー、おやすみなさいー!
リリィさん、次は仮面武道会やりましょうね。 それでは、みなさん失礼します。
スーさん、とっとこさん、メアリーお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
とっとこさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカっち、マギザさん、ティアラさんありがとうございました ティアラさんまた明日よろしゅーですm(__)m アムカっち、マギザさん報酬頂きました(^^)/ リリィ、モリーさんすいません帰ってきましたm(__)m
ポイントが半端になって申し訳ないです;^_^A 明日、よろしくお願いしますm(_ _)m アムカ、マギザさん、マイコーさん スタンプ押し過ぎ。 楽しかった(≧∇≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
マギザさん、マイコー、ティアラ、お疲れ様(^o^)/ ティアラ、まさかの寝落ち(笑) 続きは明日貯めましょう(≧∇≦)
ティアラさん、アムカさん、マイケルさん ありがとうございました!(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) 最後スタミナ不足でモーリーになってしまいすみません>< また宜しくお願いします(*'ω'*)一端飯落ちしまーす!><
リリィ姉、いますか? エグチキいつ行きますか?
メシ????笑 ビックリしちゃった(^^)笑
さっき、スローンさんの部屋、横切ってしまい 失礼しました(^_^;) 眠くて、おまかせ押してしまったようです;^_^A
私もそろそろ失礼いたします 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
アムカっちおやすみなさい
ちゃたろうさん、らびーさん、ししまる、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 無事全員報酬GETありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ツカー来てね( 」´0`)」オォーイ!
すみませんm(_ _)m これで失礼します。 皆さん、ありがとうございました^_^ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラさんおやすみなさい
ラビーさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました!長くなってしまってすいません! おかげさまで報酬も頂きました! ユリアさんはジェムだー。 またお願いします!
ちゃたろうさん、ユリアさん、 報酬ありがとうございますー! うーん、、野良みたいにうまくいかないのは なぜだろう、、w たた歌2がけにしないとダメなのか、 単に ボミエ2段階入るのはキツイっすね。 すばやさダウンガードか、、 スタンプの配置むずかしいなーw
マイコー 今野良から帰ってきました~ スタミナ貯めてきましたよ~ いいタイミング?かなw
ティアランごめん一瞬飛んでた(笑) マイコーとモリー予約して待たせてたから帰ってくるの待ってたー 周回終わったら遊びたいけど寝ちゃうよね寝落ちしてたんだから(笑)
リリィ、モリーさんいない感じかな(T_T)
マギザさん、モーリーありがとう♪(´ε` ) 72×4+12でポイントぴったりで報酬もらえました! でれー嬉しいです(≧∇≦)
ティアランおやすみすれ違いごめんね、 明日は遊ぼうね!
ティアラン、明日は遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
スーさん舞踏会ね!おやすみなさーい楽しみしてるー(´ゝ3・)‐☆チュッ
いきましょー(^^) なにいきます?
アムカとも遊べてない明日は遊んでね、おつかれさまーおやすみー☆
ツカさんきてー
さくらはん、ぱっぴがディズニーから帰ってきてから、来週行こうと思ってるけど大丈夫??
マイコーいいなぁ(´・_・`)
おかえりマイコー! あそぼーモリーもおかえりー!
ラビーさんのたた歌は助かりましたよー、ありがとうございました。 自分はよくわからず死んでました(^ ^)勉強しとかないと。 ではそろそろ寝ます。おやすみなさい!
わかりました。 また声かけて下さい(*^^*)
ユリアどーしたん?
じぇっ!なぜ??
ちゃたろうさんおやすみなさい
武道会超級立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください