スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん、すーさん、とっとこさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでください♪
もちろんです! 嫌がるほどにつきまとって声かけるよー((^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!
伝説はないのね 武道会伝説で金チケット集めて しんりゅう鍵をゲットコースですかね。 マイコー連戦でもお付き合い助かる~(^-^)/
リリィ姉とモリーと一緒に回れるなんて裏山やで(´・_・`)
眠気Maxなのでおやすみなさい
ちゃたろうさんとも遊べてないなぁ 来れる時間が遅いからなー( ´・ω・` ) おやすみなさい.+*:゚+。.☆
チケット集めりょーかいです(^^ゞ
メアリーおやすみー また明日ねー(o^^o)
ユリア姉も一緒にいきませんか? 全然遊べてないような? 是非ご一緒したいです(^ε^)-☆!!
ユリアも来ればいいじゃーないのー(*´ー`*)
あと一人どなたよろしくです(*^ー^)ノ♪
モリー(((o(*゚▽゚*)o))) いいの? 行きたい(^O^)/ ありがとう(≧∇≦)
えっ?? 来ないのですか? 俺、一緒にいく気でいましたけど(^^ゞ
私たてますね~ リリィ姉、マイコー、ユリア姉 よろしくです(^-^)/
メアリーさんおやすみなさい
やったー(≧∇≦) みんな優しいね(*^o^*) よろしくお願いします(^O^)/
あと一人誰かよろしくです\(^o^)/
ありがとうモリー! いきまーす!εε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さんおばんです┏○ペコ 明日は早起きなんで、あまり時間がないですが、今日もよろしくお願いします┏○ペコ
スロさん、キラキラさん、ツカちゃんありがとう(≧∇≦) ツカちゃん多分寝落ちしたな笑
もっつぁん ツカさん キラキラさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ツカさん、残りのPはまた今度ー☆
ツカさん、もっちさん、スロさん ありがと(^^) ツカさん行方不明になったねf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
眠い 新スレはきっと綺麗なおねいさん方がやってくれるだろう お休みなさい ( ´ ▽ ` )ノ
スロさんおやすみー 私も寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ美人なお姉さん方、イケメンなお兄さん方新スレよろ おやすみ
スロさん、もっちさん お疲れ様でした(^^)
スタミナしずく、、、20ひろった、、ww
まだ報酬もらってない方いたら遊んでください。
はーいっ! と言いたいとこですが、日付変わってすぐにもらってますね(笑)
しまった、、 ゆっきーさん、マギザさん、 やっぱもらってましたね、、でも楽しかったw さくらさん、報酬ありがとうございましたー! 雫20も拾ってたのに驚きですww また明日、よろしゅーーーw
はぐりん ごめんなさい そしてこんばんは~
ラビーさん、さくらさん、ゆっきーさん 乱入失礼しました><参加させて下さりありがとうございます(*'ω'*) いつもとアバター違いましたが僕ですw武道会は超級でも伝説とポイント変わらないんですね!勉強になりました!(*'ω'*) お疲れ様でした!(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) 今度こそ飯落ちしますw
モリーさん、リリィ、ユリアさんお疲れ様でした 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ リリィ久々やったやで\(^^)/ じゃぁ限界なのでみなさんおやすみなさい(^^ゞ
モリーさん、おばんです┏○ペコ
マギザさん、さくらさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) マギザさん久しぶりに遊べて嬉しかった♪ さくらさん昨日遊べなかったから嬉しい♪ らびーさんまた来てくれて嬉しい♪ あげ楽しー((o(^∇^)o))
発言ひかえないと、、950が、、 たた歌の代わりに良い攻撃スキルあれば いいんですけどねー。。弓スキル不遇すぎ。。w たた歌がガチャで出ただけ良かったw
リリィ姉、マイコー、ユリア姉 最高のメンバーで楽しめました(((o(*゚▽゚*)o))) 金チケットはなかなか集まらんですね またお願いしますね(^-^)/
モリーマイコーユリアありがとー! マイコー久しぶりやったね!マイコーいろいろ教えてくれてありがと!ユリア最後までぶちゅぶちゅありがと(*^^*) 楽しかったー大好きだにー モリーマイコー待たせてごめんねー ありがとー(^ε^)-☆!!
ゆっきーさんも、マギザさんも、さくらさんも 連携とれてる感じで楽しいーーw ルビス鎧上ほしいなー。 天空したもほしいーー1周年ガチャまで我慢っすw
モリー、リリィ姉、マイコー、誘ってくれてあんがとね(*^o^*)でれー嬉しい(≧∇≦) めっちゃ楽しかった(≧∇≦) スタミナも報酬もご馳走さま(≧∇≦) 毎日遊んでね( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした( ^ω^ )
確かにマギザさん、女の子になってた
はぐりんと遊びたいけど 朝の挨拶しないといけないので 寝ますね~w 夜遅くまでお付き合いいただいた方 ありがとうございました~ 私のガチャのゴールデンタイムです。 ガチャやって寝ますね~ 弓こーい。おやすみなさい☆彡☆彡
ゆっきーさん、マギザさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
☆☆☆☆で砕いたやで!
モリーさん、 さくらはん遊んでください。(;つД`)
さくらさんとはほぼ毎日遊んでもらってるから?( 〃▽〃) 課金すると手に入りますよー か、き、ん、♪
モリー遅くまでごめんねまたせたね申しわけない(´;ω;`) ありがとう!楽しかったー ちゃんと休んでよー! おやすみー.+*:゚+。.☆
さくらはん、ゆっきー、はぐりん、報酬まだなので、是非遊んでくだされ(・Д・)ノ
あ、忘れてた…ガチャしてきます! マギザさん、モリーさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアさん、現在スタミナ49です! ガチャしてきます!
ユリアさん、こんばんわ(^_^) 武道会行きましょう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください