スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いち
1
負けた( ̄▽ ̄;)
リリィさんありがとう♪
武道会の伝説は72ポイントです。 超級も72ポイントです。 違いは特薬草が落ちやすいのとチケットがおちやすいです
φ(..)メモメモ
ありがとう(^O^)/
早い(笑)
お疲れちゃん(≧∇≦)
十二単(^_^)
おじさんのいじわるー!ロト錬金(´;ω;`)
(´ω`)ヒヒヒヒヒ
またガチャ出るよ(^.^)多分だけど
ヤバい伝説あと2分だ! もうたてらんないじゃんあと1分だー(´;ω;`)
しょぼーん(´;ω;`)
悪意のある笑いだね(^^)ヒヒャハ、ヒヒャハww
おわた(´・_・`) スタミナMAXなのでどこか行きませんか? ってどこで立てればいいのやら(T ^ T)
940くらいから一番取るために張り付いてたから全然遊んでないや( ̄▽ ̄;) 誰かいませんか~?
みなさん早い… とっとこさん、フレンド申請ありがとーです(*^^*) でれうれしいです♪ 掲示板でのやりとりへたくそなので、噛み合わないこと多々あるかもしれませんが… これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
それで取れてないツカさん(笑)ヒヒャハ
明日も仕事なんでそろそろ寝ますね(^^) 今日遊べなかった人は明日遊んでね(^^) お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ リリィにロト剣が戻りますよーに(^_^) んー無理かな^_^;
イルカノさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおばんです┏○ペコ 日中はカンダタに『K.U.S.A』でボコボコにやられてしまったことのある、はぐりんでございます┏○ペコ 今宵もお付き合いください┏○ペコ
悪意なんか無いですよー(´ω`)キヒヒヒヒヒ ( ^∀^)キャハハハハハハハハハハ
ティアラン、ごめん、落ちました(^◇^;)
(;_;)シクシクシク (`ω´)ムキー
(`・ω・´)ムッキー!ムッキー!
ツカさん リリィ姉への愛が足りないですねw 今日は運良く私の勝ちですねw 次回も負けませんよ~
ユリア来て来て。さくらはんも来て来て
はぐりんこんばんはー わたし今日はやることがあるので早く落ちるよ。 ユリアと会えないかなー
モリー愛してる! みんなわたしのロトの剣をざまあみたいに言うー!
(`・ω・´ )\(^_^)
さて いきますかね リリィ姉、はぐりん、まんぶぅさん お願いしますね 大武道会伝説です
はぐりんさんこんばんは( ^ω^ )
じゃあ、カンダタボコリに行きませんか? 一回あたり72ポインツですが(汗)
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
被りましたね(笑) あざっす┏○ペコ カンダタボコボコにしてやりましょ(笑)
モリーがよんでる! いきます!
(((o(*゚▽゚*)o)))
ボコられたんやろ?笑
もらった(´ω`)と思ったんだけどな笑 モリーさんも結構前から張ってたんですか?
あとからあそぼう!(((o(*゚▽゚*)o)))
運転しながらでもよければやで (((o(*゚▽゚*)o)))
ぱっぴさん おばんですぅ~(´ω`) 運転気を付けてくださいね♪
ことわる!(((o(*゚▽゚*)o)))
落ちてしまいました(泣) なぜ??
モリーまんぷぅさんはぐりん。。 なんかなぜかいまわたしここにいる。。 おちたのかな? おちたみたいになかったのにな、。
みんなおちたの?!
モリーさん、はぐりんさん、リリィさん すみません(´・_・`) 落ちちゃいました(T ^ T)
みんなおちたみたい。。( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ モリー!
リリィ、スレ立て、ありがとう♪ 頼りになるわ^_^好きだに♪
まさか、リリィさんもっすか? 今日、昼間も野良でやってて何回か同じ現象くらってるんっすよ(泣)
とっとこさん、ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
一人になって全滅しましたw なんで?
リリィ姉、新スレありがとうございました(*^^*)
わたしのがすきだにー(*´ー`*)
ユリア、さくらはん、とっとこさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
もっかいいきますよ~
とっとこさん、ティアラン、さくらはん、報酬GETでれー嬉しい(≧∇≦)スタミナありがとう(^O^)/ みんな強いからサクサク(≧∇≦) 券沢山いるみたいだから、Pつかなくてもいっぱい遊んでね(≧∇≦)よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん(^ε^)-☆!!どういたしまして(^ε^)-☆!!
掲示板立ててくれてるー、ありがとうございます! ユリアさん、ティアラさん、さくらさんありがとうー!この上ないハーレムの中カンタダとセミ退治楽しかったです! ララバイおじさん付近で寝落ちそうでした笑
なんでえええ?!
了解です( *`ω´) ですが僕仕事でマルチやれてなくてまだ初級なんですが(T ^ T)
ではでは、皆さん、お先に失礼します。 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました!♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
はぐりんさん、まんぶぅさん、ツカさん、ぱっぴさんこんばんわ(^_^)
まんぶぅさーーーーーーん
おそくなっちゃっけどゆっきーさん、よろしくお願いしますー!フレありがとうー! 遊び尽くしたところで、自分は寝ますー。皆さんありがとうーー!
ティアランおやすみなさい♪ また明日もよろしくです(´ω`)
リリィ姉ただいまぁ(*^o^*) えーっ!周回に出ちゃったの?(´・_・`) 今日はずっとスレ違いで悲しい…>_<…
ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
さくらさん おばんですぅ(´ω`) あ・そ・ん・で( ̄ー ̄)キリッ
ぱっぴ、ツカさん、モリー、まんぷぅさん、はぐりん、こんばんわ(^O^)/ 遊んでくれるの待ってます(´・_・`)
ティアラン、遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ユリアさん おばんですぅ(´ω`) あそぼ(^-^)/
ツカさん(((o(*゚▽゚*)o))) 是非是非遊びたい(o^^o)
遊びましょう(*^^*) 伝説無いので、武道会でいいですか? 1回はれますよ(*^^*)
武道会まったく進めてないから貼れない(;_;)
手伝いましょうか?
さくらさん、ユリアさん 良ければ武道会一階からお付き合い頂きたいm(_ _)m
はーい(^O^)/
私は大丈夫ですよヽ( ̄▽ ̄)ノ
やったねv( ̄Д ̄)v 今みんな周回中かな? 今から貼りますんでお二人様よろしくです(´ω`)
モリーさん、リリィさん、はぐりんさん ありがとうございます( ^ω^ ) 進めておきます(T ^ T)
モリーさん、リリィさん、まんぶぅさん 誘って頂きありがとうございました┏○ペコ モリーさん、リリィさんは前のポイント残ってたんで早かったですが、まんぶぅさんとの報酬までお付き合い頂きありがとうございます┏○ペコ
結構楽しめましたね~ なんか賢者なんだかわからん感じだったけど 回復ないしw 皆様お疲れさまでした~ たた歌皆もってましたので外しましたw
モリーはぐりんまんぶぅさんありがとう!めっちゃ楽しかった! スタミナ出してもらいっぱなしでごめんなさい、次は必ず出します! みんなつよーい!ほんと楽しかったーありがとう!
もんのすごい強い賢者やったわー!
わたしまだ全然進んでなくて出せなくて申し訳なかったー(><) さくはらんとユリアに明日わたしも手伝ってもらうー! 今日はここで落ちます、 さくはらんユリアまた明日ね! みんな大好きだにー
賢者ってか魔法戦士みたいな( ^ω^ ) 攻撃あり魔法ありで(≧∇≦) 強すぎ&付け替えるスキルが羨ましい(T ^ T)
さて私は寝ますね~ 起きて朝一番の挨拶しなくてはw (なんか一日の始まりって感じで好きなのれす) 皆様おやすみなさい~
リリィさんありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しくしくしく(;_;)
ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しくしくしく(;_;)
リリィさん、ゆっくり休んでください┏○ペコ おやすみなさい♪♪
スタミナ出すので武道会進めるのお手伝い頂けないでしょうか?
モリーさん、ありがとうございました┏○ペコ おやすみなさい♪♪
よしよしやで
報酬もらった僕でよければ行きます♪♪
ありがとうございます( ^ω^ ) あと二人探したいなぁ( *`ω´)
あと少し待って(;_;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、さくらはん、さやか姉、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬GETしたので離脱しました(*^o^*) 役立たずですみませんでした(^◇^;) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
さくらさん ユリアさん さやかさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) お陰さまで伝説貼れるようになりました(^-^)/ 途中寝落ちしそうで危なかった笑
まんぷぅさん、ぱっぴ、はぐりん、いますか?
ツカさん、ユリアさん、さくらさん お疲れ様でした さくらさん 初めて見ました賢者 エスターク行きます? 武道会良かったです 券が いっぱいでました
ツカさん、ユリアさん、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m 慣れてない賢者で足を引っ張ってました。 使いこなせるようにがんばります( ̄∇ ̄*)ゞ 報酬無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
僕はいますよ♪♪
よっこらせ
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
スローンさん、おばんです┏○ペコ
あれ?ぱっぴとまんぷぅさんは?
やっと来た(≧∇≦)
まんぶぅさんはいはりますよ♪♪
どれくらいできるかわかりませんが、がんばります( ̄∇ ̄*)ゞ また声かけて下さい(*^^*)
まんぶぅさん、行きますか??
こんばんは( ^ω^ )
スロットのしすぎて眠い(*_*) そろそろ落ちます(*_*) みなさん明日も遊んでくださいませ(´ω`)
スローンさんこんばんわ(^_^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 立てるので進めるのお手伝いお願いします( ^ω^ )
まんぷぅさん、お待たせしてすみませんm(__)m
リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 明日は遊びましょうね(*^^*) お手伝いしますからね(*^^*)
キャラ変えてたら、まんぶぅさん、行ってしまいました(・_・) 待機してますね(・_・)
あっ。 ゴメン、俺入っちゃった いっていいよ( ^ω^ )
私は大丈夫です(*^^*) 手伝ってあげてください(* ̄∇ ̄)ノ 野良行ってきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
スローンさん? いずこへ??
いけるひとー
行けます♪ スタミナは66です( ・∇・)
あと1人いないかな
スローンさん、まんぶぅさんのところに行ってあげてくださいm(__)m 私は野良行ってきます
たぶん今みなさん周回中なのでもう少し待ってたら帰って来ると思います♪
少しだけ参加できますかー? 眠いけどーw 武道会ですか?
チェストさん武道会ですか?
武道会行くひとー
行きたいです♪
眠くなるまでいきますーw
貼りますねー
チェストさんとこ誰かよろしくです\(^o^)/
まんぶぅさん、ユリアさん、スローンさん ありがとうございました┏○ペコ ユリアさん、スローンさん 報酬あざっした┏○ペコ おかげさまで対カンダタ用のサポートが掴めてきました(笑)
さくらさん? いはります??
さくらさん ごめんなさい(;^_^A せっかく来てもらったのに申し訳なかったです(´・_・`)
はぐりんさん、スローンさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) やっと伝説行けます( ^ω^ ) 途中もウトウトしてたしスタミナもないのでこの辺で落ちます(´・_・`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん、いろいろありがとうございました┏○ペコ またよろしくお願いします┏○ペコ おやすみなさい♪♪
まんぷぅさん、はぐりん、スローン兄、報酬も券もスタミナもゴチ( ^ω^ ) わかめとこんぶが出なければスムーズだね(^◇^;) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
まんぷぅさん、ありがとう(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
ユリア まんぶぅさん はぐりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ あれは右からがオススメやで( ^ω^ )
さくらさぁん(泣) 今日も報酬ゲットしたかったんですが…(泣)
ししまる再登場です(* ̄∇ ̄*) 誰か交ぜてください
じゃあ武道会立てます。空いてる方来てください。
ししまるさん お疲れさまです┏○ペコ
はやっ(笑)
ししまるさんとこどなたヘルプっす
右から了解( ̄^ ̄)ゞ ありがとうスローン兄(^O^)/
誰も来ない。(;つД`) はぐりんごめんね
全然大丈夫っす♪ 今日は皆さん、おやすみになられたっぽいっすね
誰か立ててくださいね 私行きます。
はぐりんだけでもいいから行こうかな? ジェム欲しいもん
15分なんでガンガン行きますか!! スタミナ60あります
間に合わないね でも行こう 立てるね
了解しました(笑)
出遅れた(>人<;) 部屋がない^_^; 4時になったら誰か遊んで!
真面目に運転してると 正直ひまっす眠いっすw
お疲れ様でしたー^_^ ゆっきーさん ミルドラース貼ってたけど 装備集めてるの?
チェストさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 武道会立てれなくてすみません( TДT) ミルドしか超級立てれない状況なんです( TДT) チェストさん、最後ご当地でよかったのにーありがとー(*´ω`*) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱっぴ、運転気をつけて(*^o^*)
武道会まだ 進めてないから マルチ貼れないってことかな? チケット欲しかったので^_^;
チェストさん、そゆことです(* ̄ー ̄) このあと進めようかな…
ゆっきーさん達3人で回ってたの? だとしたらショボーン(´・_・`) 混ぜて欲しかった(>人<;)
3人で武道会周回はスタミナもったいなかったかな(^^;;
あちゃー ユリアさん待ってればよかったですね((o( ̄ー ̄)o))
もうすぐスタミナ35になるよ
ししまるさん、すみません まかせんちゃい押すの忘れてたんで、戻ってきてください(笑)
そーだよー(>人<;) 部屋があるの見たけど、てっきり4人で周回してると思ったから、乱入する勇気はなかった(^◇^;)
はぐりんもまさかの2人周回?
戻って来ましたよ
僕は1人周回ですやで
ししまる、私ヒマなんだけど(´・_・`)
部屋立てるんで、お願いします(笑)
人がいなかったので(笑)
ぱっぴは運転中だからダメです!
ユリアさん、そゆときは遠慮なく( °∇^)] 4人で周回してたら蹴るので大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 現在スタミナ46☆
そうやで 我慢したんやで
今度からは乱入します( ^ω^ ) 邪魔なら絶対に蹴ってね( ̄◇ ̄;)
ししまるさん、長々とありがとうございました┏○ペコ なぜ超級回られてたか最初わからなかったんですが、ラス3くらいで理解できました(笑)
ユリアさん まだ起きてます?(笑) 一回離れますんで、戻ってきて起きてたら今日の報酬を早々に行きましょう(笑)
はぐりん、私は今日8時起きなので、今さら寝たら起きれまへん(・Д・)ノ 徹夜コースなんで野良野良しながら待ってます(´・_・`)
はぐりんさん、ユリアさんありがとうございました。 はぐりんさんジェム嬉しかったです。 仕事の合間にやってるので遅くなってごめんなさい
8時起きっすか?(汗) あと10分以内には戻ります♪♪
ししまるさん、まさかの仕事中でしたか(汗) 次は2回目のジェム目指してですね♪♪
皆様おはようございます 今日も1日頑張っていきましょう
ユリアさん 戻ってきましたー♪♪ 他はどなたかおられる感じですか??
おはようござ……って、モリーさん!! 全然寝てないじゃないっすか(汗)
さすがにもう誰もおられない感じですね(汗) 僕もそろそろ寝ます┏○ペコ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
おはようございます(*^^*) はぐりんとししまるさんとユリアは まだ起きてるのかな? 今日もたぶん参戦は遅くまでなりますが 皆さま、宜しゅうm(_ _)m
アムカおはよーやで 僕は起きてるやで
でんわ
わに
にく
18
桑田
サザン
18か、、、返信しづらいな クジラって書こうとしてたのに ぱっぴ、おはよー 運転中はあかんで!
終了
うん 虚しいから やめたやで
ん、でしりとり終わり?
9から繋げようとしたけど やめたやで
桑田からの18は対応出来んかったやで 古すぎるで
今18つけてる右のエースって誰?
わからーん 番長はー?
三浦いたね 18かどうかわからんけどw
18やったと思うよ 右かどうか知らんけど 今はエースといえば大谷くんやろ
三浦18だね 大谷は11やで 18は王子やw
今日はハムとソーセージが安いはずやで この板、北海道と人はおらんのかな? おめでとう(^o^)/
北海道はいないはずやで 青森が最北端だったような 11.5ひっくり返すってすげえやで アムカはやっぱ阪神なん?
いちおう(^_^;) でももう何年も甲子園には行ってないなぁ
武道会のソロ、おまかせにしてたら ことごとくミッション失敗してる もうちょい賢いAIにして欲しかった
今年もいまいちだったね 甲子園は行った事ないけど 甲子園フェリーなら乗った事あるやで
リリィといい勝負やで
リリィはバトマスやから呪文ないしな ウチは三人とも呪文もたせて、このていたらくや!
よしよしやで
そろそろ出掛けるわー 運転、気をつけるんやで!
大丈夫やで いってら また後でよろしくやで
また、忘れてる! リリィ、新スレありがとー! スキルフィニッシュのときは、リリィを選んでるからねー
みなさんおはようございます。 今日も一日よろしくお願いします!
皆さん、おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o ぱっぴさん、アムカ、おはようございます^_^ そうこずんさん、そらりくさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦)ありがとうございます^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカ、ごめんね。朝フレでお任せしてたら、 ドルさんと2連戦もしちゃった(≧∇≦) ドルさん、またよろしくお願いしますo(^_^)o
今週、ちょっと忙しくて、昼間は来れないかもですが… 皆さん、私の事、忘れないで下さいね♪ 昨日からの色々、ひとり寂しく、進めます^_^ 時間合う時によろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、いっぱいスタミナ出してもらってありがとです♪ 報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします♪次はスタミナ出します!
みなさまおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。(°∀°) 今日もししまるをよろしくお願いいたしますね。 仕事の合間にしかやれませんが、許してね
キラキラさん、ししまるさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^) スタミナ20、野良まわって回復してきまーす。
ピサロ伝説級貼るので 空いてたらよろしくです(^^) 9時には出発します
スタミナ無いけどお供させてもらってもいいでしょうか?(^^;
ぱっぴ失礼な! また敬語にもどすぞ! でもひとりしりとりは笑ったやで
アムカありがと(*^^*) もーわたし4時間経たんとスタミナ回復しない 自分で進めるクエストも進まない 野良で雫は落ちない しょぼーんしょぼーんぼしょーん
というわけでみなさんおはようございます はぁ13時までスタミナないなんてつらい 星ドラおじさんみたいにジェム砕いてやりたいわー
皆さんおはようさんです┏○ペコ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ さて、もう一度寝ます♪♪
そうさん、はぐりん ありがと(^^) またよろしゅーm(_ _)m
キラキラさん、そうこずんさん お二人に出してもらってありがとうございました┏○ペコ 深夜組の僕が、朝から報酬ゲットとはホンマ感謝っす♪♪
キラキラさん、はぐりんさん、ありがとでした♪ キラキラさんスタミナいっぱいありがとです(^^) 最後31しかなかったんで超級にさせてもらっちゃいました(^^; また次もよろしくです(^^)
ティアランを忘れるわけないでショ(はぁと
皆さんおはようございます! まさかの寝落ちに、まさかの寝坊のユリアです(T_T) 今日もよろしくお願いします(・Д・)ノ リリィ姉、昨日のスレ違いは淋しかった(>人<;) 今日はいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア昨夜はごめんねぇー あんな時間からやることあって でももう終わったから今夜はあそんでね!
皆さんこんにちはー昨日夜来れなかったから覗いてみたけど最近はこの時間過疎ってるね(´・ε・`) また来ます♪
こんにちわ(^^) 誰もいないかなf^_^;) 空いてたらピサロ伝説級手伝ってくださいm(_ _)m 地図を終わらせたいのでm(_ _)m
遅かったヾ(≧∇≦) 待機なう
12時45分頃のぞきまーす♪
いるよー
いなくなってしまったかf^_^;) またきまーすm(_ _)m
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 時間無いので取り急ぎ…… イケメンピサロの伝説立てます! 地図ミッションやれてないので…… お手すき方お願いしますm(*_ _)m 先着3名様~
みなさんこんにちわー。 今スタミナ67です。 45分っすね、待機します。
部屋立てて待ってます♪
クロエさんとこいきません? キラキラさんはー?
了解です! お邪魔します(^^)
ごめん 時間なくなってしまた
昨日のメンテ開けフリーズ地獄から、やっとこさ生還したバルです。 皆さま、お久しゅう。 武闘会マルチの初級から始めるんですが、 お付き合い頂ける方いませんでしょか?
ただいま(^o^)
バルさん!おかえりなさい♪ 無事生還よかったっす(^^) 今周回中なので、終わったらご一緒お願いします♪ ぱふぇさん、おかえりなさい(^^) 最近一緒に遊べてませんね(^^;
そうこずんちゃん遊ぼ(^o^)
そうさん、よろしくでっす。 部屋立てて待ってますね。 ぱふぇさんも、良かったらお付き合いくださいな
見つからない…もぉいっちゃたかな?
クロエさん、ゆーきさん、らびーさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次回もよろしくです♪
バルさんトコもう一人参加お願いします♪
ラビーさん、そうこずんさん、ゆーきさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 無事、フレポ&地図報酬ゲットできました! またお願いしますm(*_ _)m
出発~♪
そうさん、クロエさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうー! あとピサロ伝説3連戦で、地図から鍵げっとーw みかわし、最高ーーw うーん・・頭にも、みかわしスキル来たら、 何のゲームかわからんなるなーw 4イベントは初だから、ジェムも貯まるから うまうまーw 12日以降に、武道会本格参戦しようかな。
スタミナ30あるので 武道会伝説立てて待ってます! お手すき方お願いしますm(*_ _)m
誰かいるかの? クロエさんとこです(o^^o)
さやかさん、マイコーさん、もっちさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 休憩終わってしまうので途中ですいません(^ω^;);););) 続きは夜お願いします(笑)
もっちさんとこです ヘルプミー
誰かー 来てー いませぬか?
一人きてー
さやねぇ、もっちごめんやで ちょっとはずさなきゃいけなくなったやで また夜お願いしますm(__)m その時はスタミナだします 申し訳ないです
さやかさん、ごめんね(´・ε・`) マイコーどこ行ったかな? しかもさっきの書き込みパソコンからやったら名前間違ってるわー最悪や`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)ガハッ
ぱふぇさーん? どこ行った~ カムバーック
もっちさん すみません(T_T) 2人ではダメでした そうこずんさんとこ行きませんか?
そうさんのとこ入っていいですよ(*^◯^*)私ちょっと化粧しますので!
そうこずんさんとこ一人お願いします(´ω`)
了解しました もえって誰かと思ってました もっちさんでしたか(笑)
僕います
そうなんです、超無意識で書いちゃってました(⌒-⌒; ) 早く流れてあまりみんなの目に入らないことを祈ります笑
ごめんなさい、完全に寝落ちてた(・д・)
マイコー大丈夫だよー私も化粧しながらであんま集中してなくてごめん、また夜にお願いします(^∇^)
ぱっぴ、ぱふぇちゃんおっはー(^O^)
もえちゃんおはよ( ^ω^ )
や・め・ろ(*^◯^*) 笑
もっちゃんおはよ(^o^)たぶん5分くらい寝てたな(@^▽^@)スマホがボトッて落ちて目覚めた(^o^)
3度目やで
ぱふぇさん、ツカさん、そうさん、さやかさん 有難うございました! さやかさん、あとちょいご当地でもいきませんか? 他でもいいですけど。 スタミナ20くらいなら出せまする
そうこずんさん ぱふぇさん バルさん さやかさん お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事戻りますんで抜けまーす(´ω`)
ぱっぴよく覚えてるね笑 素で間違った(^_^;)
ぱふぁさん、お目覚めかに? もうちょっとどっか回る?
バルさん、ぱふぇさん、ツカさん、さやかさん、ありがとうございました♪ バルさんツカさん報酬ゲット(^^) ぱふぇさん、さやかさん、また後程遊んで下さいな♪ ちと仕事戻ります(^^) ありがとでした(^^)ノ
武道会で良かったらたてますよ 集まらなくても行っていいですか?
よろしくでーす。 お任せしまする。。。。
バルパンサーちゃんおはよ(^o^)さっきのは報酬ゲッツまでいったの?いけるならいきたい(^o^)
誰かいるかの? 武道会たててます 誰か行きませんか
しばらくいますー。みなさんどんな感じでしょうか??
バルパンサーちゃん、もっちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)あの全滅はいったい何がおこったんだろ?
さやか姉、バルさん、ぱふぇちゃんありがとう(≧∇≦) 途中全滅したのあれ何だった?一瞬目離したら死んでてびっくりした(^_^;) 報酬ゲットありがとでした、またよろしくねー♪
もっちさん、ぱふぇさん、バルさん、クロエさん、そうこずんさん 武道会ありがとうございました 一度道中で全滅しましたが 何の技でしたか? 券が金が109まい 銀が289まいになりました 先は長いなぁ 報酬ゲットも嬉しいです またよろしくお願いします(o^^o)
ピサロ伝説立てました! これるかたいたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきー私スタミナ無いし抜けるからまた後でよろしくね(^O^)♪ ではまたー
もっち、スタミナなくてもいいのに… でも忙しいなら仕方ないですね(^o^) また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
みなさん無理そうなので引き上げますー また夜によろしくです(*^ー^)ノ♪
さやかさん、もっちさn、ぱふぇさん 有難うございました! 報酬もゲットでき、武闘会も伝説まで 開けるようになりました( ´ ▽ ` )ノ
ホントあの全滅はなんだったのでしょ? ドラゴンが見境いなくしたとしか思えない瞬間でしたよね。。。
やっぱりこの時間にタイミング合わせるの難しいですね((o( ̄ー ̄)o))
充電切れの為、落ちます。 また夜にこれたらよろしくでっす。
みなさんこんにちは♪ 今からご一緒出来る方いらっしゃいませんかー? もし、いらっしゃいましたらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリィさん、こんにちは(*^^*) 今誰も来なくて職業神行ったばかりです… スタミナ39でも良ければ行きたいです♪
ゆっきーさん、こんにちは♪ わたしは今、スタミナ65くらいですo(^_^)o 大丈夫でしたらご一緒お願いしたいです♪
じゃあ行きましょ♪♪ あたしから立てますか??
ではお願いします♪ 次にわたしが連続でたてますねo(^_^)o 他にも来られ方がいらっしゃいましたらお願いします♪
と、思ったら伝説やってない… 武道会でもいいですか?? 朝進めて伝説立てれます(*^ー^)ノ♪
立てましたー\(^o^)/ 待ってます(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/ 少し待って来なければ野良解放します☆
誰かいませんかあー\(^o^)/
あと一人でーす((o( ̄ー ̄)o))
お待ちしてまーす どなたでもOKです♪
エンオウさん、メアリィさんとこよろしくです\(^o^)/
メアリーさん、ゆっきーさん、スローンさんありがとでした♪ もしやエンオウさん待ちだったのでは・・・乱入させてもらって申し訳ないです(^^; 報酬ゲット♪ みなさん報酬済みだったのに付き合ってもらったのかも、スタミナいっぱいありがとでした♪ また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆっきーさん メアリーさん そうさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
メアリィさん、エンオウさん、スローンさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) エンオウさん、どこ行っちゃったのかな? 蘇生をお願いの意味わかりましたー\(^o^)/ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさん、エンオウさん待ってたけど来なかったのでむしろありがとーです(*´ω`*)
ゆっきーさん、スローンさん、そうさん、エンオウさん、お疲れさまでした♪ 武闘会のチケット欲しいモノがいっぱいなので、またお願いしますo(^_^)o
メアリィさん久しぶりに遊べて嬉しかったー(*´ω`*) サポート完ぺきすぎ♪ いい奥さんになりそうですー((o(^∇^)o))
蘇生をお願いの意味って・・・?(^^; 今後の参考に(^^)
あ、良かったです♪ 板見ないで入っちゃったもんですから(^^;
やったー! スローンさん、ジェムでした(*≧∀≦*) 3にん目です、意外だなー 次はそうこずんさんだと思った… ありがとーです\(^o^)/ これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
コンチわ(^^) スタミナあるんで、武闘会行きたいんだけど誰かいるかの?
たぶんだけど雫拾ったよーの合図かなって。 違うかもです(* ̄ー ̄)
イルカノさんこんにちわー(^^) スタミナ35待機中です、よろしくです♪
おぉー、そかそか(^^) 道中にヤッターが一般?なのかと思ってたw スローンさんに確認せねば♪
イルカノさん、こんにちは(*^^*) 行きたかったけどスタミナないしちょっと抜けないとなのでまた後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ヨロシク(^^) とりあえず立てるね、集まらなかったら解散するね^_^;
了解です(^^)
chestさん、そうさん、メアリーさん、武闘会付き合ってくれてありがとう(^^) 報酬もゲット出来ました(^^) お疲れ様(^^)
イルカノさん、チェストさん、メアリーさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくお願いします(^^)
イルカノさん、chestさん、そうさん、ありがとうございました♪ イルカノさん、スタミナたくさん出していただいてありがとうございましたo(^_^)o また遊んでください♪
『蘇生をお願い』は、雫を拾った時に使ってます♪
こちらこそ、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ 普段はバトマスでやってるのですが、ココのみなさん凄く強いので、わたしはサポートに回った方が少しは役に立てるかも?!と思って、やってますo(^_^)o
ふむふむ、ありがとうどざいます♪ ゆっきーさんも♪ また次も立てれるかもーって感じなんですかね(^^) 次から真似するようにします(^^)スタンプ打つ余裕があればw
ほんと適格で最適な時にあれこれくれるから大助かりです(^^) 自分も何度助けられたか(^^; 巧い人はどの職業に就いても立ち回りは上手なんすね♪
どなかた空いてる方いらっしゃいますー? デスピでもいかが??
サポート出来る人が一番凄いと思う(^_^) 俺なんか、溜まったら押してるだけ^_^; 俗に言う脳筋だね(^^)
空いてるよ(^.^)
みなさんこんにちは(^-^)/ 遊んでくださいまし(´ω`)
行きたいな♪(´ω`)
あんまり人いないですかねー? 他どなたかいはりますー?
空いてればご一緒したいな(^-^)/
こんにちは。いますよー
イルカノさんツカさん お願いしますー あと1名お待ちしてます
たてまーす
おっと、5人目かな。
また遊んでくださいなσ^_^;
ツカさん、ゆーきさん、スーさんお疲れ様(^^) 報酬ありがとう(^_^) 鍵のオマケつきだったね(^^)
すみませんでした 戻ってきましたー お時間あればヾ(≧∇≦)
ゆーきさん イルカノさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) あんなに苦労してたデスピサロが…。笑 また明日もよろしくです(´ω`)
ツカさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。
すーさん ツカさん イルカノさん ありがとうございました♪ まだ魔王討伐ゼロなので手伝ってもらっていきたいです(;_;) 一周年で強くなったらお願いします♪
それは思います(笑)
始めたの前回の4イベの時だったからノーデス報酬のジェムがゴロゴロしてる笑
いえいえ、わたしは転生しているキャラも職業1つもナイですし、ココのみなさんの中でわたしが最弱の自信がある(笑)ので、サポートくらいしかできないのです(≧∇≦) わたしも早く転生して、みなさんみたいに活躍したいです♪
スタミナあるので、武道会いく方いません?
こんばんわ(^^) 空いてる方いますかね
おばんですー( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう周回できる人いますかな?
こんにちはー 一回ならたてれるんで舞踏会いきたいですー
あいてまーす☆
わたしも!なんも終わらない(笑)
こんにちはスローンさん(笑)
あ。みなさんいますね(^^)
キモいっす(^◇^)
リリィさん、舞踏会はちょっと・・・
こないだババア扱いされたからね!(`・ω・´)ムッキー!
笑 武道会だよ!
舞踏会やったら300ポイントまだ伝説4回プラスα??
では20分から武道会募集しますので、参加お願いします。
んー。わかんなーい(笑)
舞踏会で呼び名統一するんかと思った(笑)
いきまーす
間違えたんだよ!なんでスーさん行きたくないんやろって真面目に考えた(笑)
リリィ舞踏会の会場設営よろしく♪ なんか踊る人じゃなくて裏方の仕事みたいやけど(笑)
リリィさん おばんですぅ~(´ω`) 朝仕事いく電車の中でこそこそやってる(*_*)
お疲れちゃん(≧∇≦) 誰かいるかの? 武道会いきませんか 券拾いに行きましょう(^o^)
すごいなー、 銀300近くとか。 やっと、金40銀90・・・。 弱い上級に野良で回してます。 ソロで、デスピ超級までノーデスして 伝説かー。たぶん無理だから、ピサロ行こかなw 夜は22時ぐらいに参加したいです。 スタミナ全開にして行きますー、お願いします。
いなそうなので 野良に行ってきます(o^^o)
ごめんなさーい!ぬけないとー また夜にお願いしますー
ゆーきさんお疲れ様でした(^^)、ありがと(^^)
キラキラさんのところにヘルプお願いします。
スーさんキラキラさんゆーきありがと、 スーさんスタミナありがとう! さやかさんもういないかな??
だれかーキラキラさんとこにひとりーお願いしますーこのとおりー
だれかーキラキラさんとこにおね…が…い…バタッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてますか?誰か遊んでくださいな┌○ペコリ
また戻って来ました♪ どなたかご一緒してくれる方いませんか?
みなさんこんばんはー。自分も一緒にあそんでくださいー
メアリーちゃん、シェリルちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) どこいく?
19時になるから、ピサロの伝説でいいかな? 立てますが?
なんにでも大丈夫です。ピサロさんが始まるみたいですけどー
とりあえず遊びたいから立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 空いてる方お願いします┌○ペコリ
よろしくお願いしますo(^_^)o 武闘会でチケット集めか、もしくは宜しければなのですが、4イベントのクリアを手伝っていただけたら嬉しいですo(^_^)o でも、どこでもOKです♪
スタミナ回復中^_^; もう少しだね(^^)
スーさん、リリィさん、さやかさん 落ちたー(-。-;すみませんm(_ _)m
お一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そして呼び出しくらってしまいました(-。-; 一旦抜けますm(_ _)m ごめんなさいm(_ _)m さやかさんまた後でお願いしますm(_ _)m
キラキラさんおちたねー さやかさんスーさんあと1回で報酬やない? わたしたてるよ!スタミナひろったし!
リリィ、スーさん、キラキラさん お疲れ様でした もう少しで報酬でした(o^^o) またよろしくお願いします(≧∇≦)
残念またあとでね! スーさん、救世主のさやかさんありがとう(*^^*) あと1回で報酬やけどだれもおらんかなー
ラジャ(≧∇≦) 行きまする
キラキラさんがおちたのー 代わりに誰か救世主おらんかなー
いるやで(^_^)
とりあえずたてるね、スーさんさやかさん あとひとり待ってみる!
やったあー!おじさんきてー!
リリィさんとこ 誰か来てー ヘルプミー(o^^o)
1人誰か来てー いないかの?
ヘルプーじじい^_^;
まごまごしてたら、部屋が無くなってた^_^;
俺もまごまご中! イルカノさんおばんです(・∀・)ノ みなさんおばんです(・∀・)ノ 今日もよろしくぽ(^^ゞ
さやねぇ、もっち居たら声かけてくださいね(>_<)
ごめんおじさんぱっぴたててくれるみたいだからきてー 申し訳ないお願いー ごめんよー
今日はリリィとも遊べそうかな(^^)/ 最近すれ違いばっかだったからね(>_<)
スーさんありがと! おつかれさまでしたまたあそんでね!
マイコー、おばんです(^^) スタミナ40で待機中
もっちん改名して もえになりますた(笑)
固定やったらすまんなやで
じぇっ!イルカノさんお呼ばれしてるだーよ(^^ゞ
大丈夫やで たててくれる?おじさんこれる?さやかさんまだあそべる?マイコーあとからあそべる??
マイコー こんばんわ(o^^o)
了解やで たてるやで あみんやで
マジで?笑 なんかパソコンでどーのこーのって、笑
全然あとから遊べる(^^ゞ
おじさん行けまーす(^_^)
おばんです(・∀・)ノ 昼間ごめんね(>_<)
みなさん、ありがとう。ではお先に失礼します。
よろしくおじさんあみんやで さやかさんも待つわやで マイコー ア、リトル 少々待ってやで
a little了解!
メアリーちゃん、シェリルちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、シェリルさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました!♪ 今日、まとまった時間来れなくて、 また後で来ます♪ 皆さん、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
待機中♪(^-^)/
クルペッコさん、メアリーさん、ティアラさん、疲れ様でしたー。報酬げっとー。またよろしくお願いします
クルペッコさん、シェリルさん、ティアラン、ありがとうございました♪ シェリルさんがスパスタでサポートしてくれたので、久しぶりにバトマスで遊べましたo(^_^)o ありがとうございました☆
子供達をお風呂に入れるので一旦抜けます。 戻ってこられたらまた遊んでくださいo(^_^)o
いえいえ。自分スパスタしかできないので!
スーさん キラキラさん リリィ 先ほどは失礼しましたー。 報酬まだの方遊んでくだされー♪
メアリーちゃん行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーきちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) 待機中♪
伝説いきましょーか?今なんやろー(*^_^*)
行きましょう♪ あと2人居ないかな?
ピサロ兄さん退治しにいきましょう♪ だれかー?
(^-^)/ スタミナ一回分あります♪
まだ間に合うかな?
皆さんこんばんわ(^_^) ゆーきさん、行ってもよいですか?
クルペッコさん まいこー さくらはんでいきましょうたてまーす
さくらちゃん、マイケルはん♪やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ししまる参上だワン 誰か遊んで
誰かいませんか? 交ぜてください
みんな周回中ですか? 交ぜてください。 リリィ姉さんいてはりますか?
おじ様、はっぴさん、リリィ お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 最近報酬いただけるので嬉しいです 最初のポイント設定は何だったんだろう(笑)
さやかさんぱっぴおじさんありがとー! めっちゃ楽しかったー! 報酬もありがとう、おじさんスタミナ沢山ありがとう(*^^*) みんな大好きだにー(´ゝ3・)‐☆チュッ
ぱっぴん、リリィ、さやかっち、 ありがとう(^^) 報酬&チケット、ゲット出来ました(^^) 年寄りにはスタンプ、あれが限界なり(T_T)
ししまるいるよー けどいったん落ちて1時間くらいしてから帰ってくる(´・ω・`) マイコーあとからあそべるかな?予約しとくね、 ししまるもあとからあそべるー?
リリィ ごめんなさい 葉っぱ持って行くの忘れてましたm(__)m
遊んでください。(;つД`) まだ今日報酬もらってないです
全然大丈夫ーお気遣いありがとー(´ゝ3・)‐☆チュッ
もっち参上∠( 'ω')/ 遊べる人いますか? てかリリィ姉おる!私もリリィ姉予約させて!最近遊んで無い(´・_・`)
さやかさん、イルカノさん、リリィ姉さん遊んでください。
もっちさん遊んでください。
イル爺 さや姉 リリィ ありがとでした イル爺とさや姉久しぶりで楽しかったやで またよろしくやで ありがとでしたやで
ししまる遊ぼう^_^
僕も連れてってください
仕方ねえな、ついてきな( ̄+ー ̄)キラーン
ありがとうございます もえさん
ししまる1時間くらいしたら帰るからー 待っててー もっちもマイコーもー お願いー
( ´艸`)
ゆーきちゃん、マイケルはん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
全然大丈夫だよ いってら(^^ゞ
ぱっぴさん、どこ行かれますか?私どこでも合わせれます^_^
いつまでも待つわ
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、ペッコさん、ゆーきさんありがとうございました 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
カッコいいっすもっちさん
てか!もえって呼んじゃだめでしょ!笑
ありがとうございました。 魔界の結界来る前に倒せたらマヌーハも竜巻もいらないんですね(;_;) みなさんお強い∑(OωO; )
ゆーきさん、クルペッコさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナありがとうございました(*^^*) 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
もっちさんどこか立ててください。行きます。
お昼頃でしたっけ? スルーされてほしいって祈ってましたよね? 定着(笑)
まきちん、、こんばんは(^O^)
どこでもいいやで もっちおまかせやで
てかさ、もっちなんて呼ばれたことないからね普段笑 もえはもう癖だよね笑
確かに\(//∇//)\ 竜巻使うタイミングが。笑
じゃあとりあえず武道会立てますね、ぱっぴさん、ししまるさん、あと1人来てくださいね(^O^) アプリ立ち上げ時間下さいね(^O^)
もっち、ぱっぴさん、ししまるさん、リリィ姉、まきちんさんこんばんわ(^_^) 武道会行きませんか?
チームもっちのメンバー決まってる??
もえさんかしこまり ありがとうございます
あとでさやねぇ、もっちお願いしますねm(__)m
人いるので待機してますね(・_・)
もっち♪ こんばんはー(^ ^)
さくらはん。 こんばんは(^ ^)
皆様、お忙しいですか? 私、星ドラ始めたのが遅くて今のイベントは初級からクリアしてないのです… どなたか付き合ってもらえませんか? できればミッションの特技玉はほしいのです(^_^;) 薬草とかは要らないです(笑)
まきちん、もっちん、ぱっぴさんこんばんは┌○ペコリ またご一緒しましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
つかまえた( ^ω^ )
クルペッコさん。 こんばんは(^ ^)
まきちんさんおばんです(・∀・)ノ 俺で良ければお手伝いしますがどうしましょう?
マイコーさん。 お願いします♪
暇なので 行きましょう(≧∇≦)
ありがとうですm(__)m
私も時間あるので誰でも遊んでね♪
できれば、ミッションの特技玉だけクリアーしたいです♪ 後は無視してもらっていいです(笑) 連続で貼って行きますm(_ _)m
さやかお姉さん。 お願いします♪
さやねぇも行くよー(^^ゞ
クルペッコさん。 お暇でしたら、お付き合いお願いしますm(_ _)m
喜んで(=´∀`)人(´∀`=)
では、貼りますね♪ あっ、 呪文のミッションは無視して下さい(笑) では、1分後くらいに貼りますm(_ _)m
しまった((((;゜Д゜))) 野良いってたら間に合わなかった(  ̄▽ ̄)
みんな周回中かな? 野良って来まーす☆
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんばんわ^o^ 今夜もよろしくです!
ぱっぴさん、もっち、なんで抜けたのー きてください(*^ー^)ノ♪
誰かあと一人よろしくです\(^o^)/
もっちマイコーししまる帰ってきたからまた声かけてねー バルさんさくらはんまきちんこんばんはー
ゆーきさん ちくわ もっち ありがとでしたやで 楽しかったやで またよろしくやで ゆっきーさんすまんなやで 部屋間違えたやで ちょい抜けるやで
もっちさん、ぱっぴ兄さん、ゆーきさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 武道会の金チケ貯めてしんりゅう鍵ゲットしたいです。
ぱっぴさん ししまる もえちゃん ありがとう。最終戦は焦った( ̄∇ ̄) 超級のポイントが本当に72なんかなーと思い、途中に超級はさんでいまいました。超級と伝説がなかまポイント同じなのはなんとなく納得いきませんが… 今日は去りまーすまた明日♪
ぱっぴ、ししまる、ゆーきはん、ありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットいただきました! ゆっきーごめん、部屋間違った(^_^;)あとで遊んでねー♪
ゆっきーさん、バルさんこんばんわ(^_^) リリィ姉こんばんわ(^_^) あ・そ・ん・で(  ̄▽ ̄)
戻って来ました リリィ姉さん遊んでください。
リリ姉お・か・え・り はぁと
多分お互い気付いてないけど、ゆーき部屋とゆっきー部屋があったんやね。 絶妙なタイミング(笑) ゆっきーさん、また明日♪
ゆーきはん今日は落ちるの早いのね!お疲れ様でした(^_^)
ゆーきさんお疲れ様でした。 また明日お願いいたしますね
ししまるもっちゆーきのとこ入ったからほんの少しまってー(^人^)
ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
おげ(^_^)
さくらはんこんばんは(^O^)今日もよろしく♪
了解です。(°∀°)
もっち、こんばんわ(^_^) お疲れ様です(*^^*)
さくらはんも後で遊んでくださいね(^_^;)ブチュ
ゆっきーだった^^; もう変えるからね
ゆっきーさん、Chestさん、リリィさん あんやとっした!
ゆっきーバルさんchestさんありがとう(*^^*) バルさんしょっちゅうやまびこだったねーすっげー! 楽しかった!乱入ごめんねー ありがとうまたあそんでね!(´ゝ3・)‐☆チュッ
お疲れ様でした^_^
ゆーきおつかれさまー またあそんでねー!
まだスタミナあるので、伝説たてますが、 どなたかいたらご参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ 部屋開けて待ってます
リリィ姉さん遊んでください
ししまるもっちお待たせー いるー?!
待たせたなししまる
変えるじゃなく帰るね(´・ω・`)
チェストさん、バルさん、リリィさん、ありがとー(*^^*) 粘ってよかった♪ 楽しかった♪ やまびこしまくりでしたねー( ☆∀☆) また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
いるー(@>ω<)ノ★゛
さくはらんはー?!
うぬぬ。。。 アプリ落ちた(´;ω;`)
私立てますのでリリィ姉さん達来てください。
さくらはん野良行ったのかな?戻ってきてー( 」´0`)」オォーイ!
わたし達いきます!もっちいこー!
います(*^^*)
さくらはーん!カムバーーーック
やったあ!ししまるんとこいこー!
まきちん、さやかちゃん、マイケルはん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 楽しかった(=´∀`)人(´∀`=)
マイコーさん。 クルペッコさん。 さやかお姉さん。 長々とお付き合いありがとうございましたm(_ _)m クリア報酬たくさん頂きました♪ 最後もピサロ初めてでした。 ありがとうございましたm(_ _)m
なるほど…だからかー( ・∇・) ゆっきー部屋とゆーき部屋は間違えても仕方ない… さくらさんこんばんわ♪ 昨日遊べてないから今日はよろしくです(*^ー^)ノ♪
皆さん、こんばんは^_^ 今夜は、遅くなりました。どなたか遊んでいただける方 いませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさん、クルペッコさん、マイコー お疲れ様でした スタミナご馳走様です 私スタミナMAXのままです
まきちんさん、さやねぇ、ペッコさんありがとうございました 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅーm(__)m さやねぇあとでもっち暇なとき呼ぶからね(^^)/ リリィ戻ってきたけどちょっとお風呂タイムm(__)m 周回中みたいだしまたあとでよろしゅー
武道会 貼ってたら 来てくれるかなあ? 待っておりまする(≧∇≦)
さやか、こんばんは^_^ 遊んで下さい。
お暇な方いますかー?
こんばんわ、参加したい。スミレ
誰か来てー 武道会で券拾いしましょう(≧∇≦)
さやかのお部屋におひとりお願いしますo(^_^)o
スタミナ58です\(^o^)/ 遊んでください(*^ー^)ノ♪
ガーン 乗り遅れちゃった…
皆さん、こんばんは(^o^)/ 今日も宜しゅう(*^^*)
ゆっきーさん、遊んで(≧∇≦) 武道会に行きたいのです!
チェストさんジェムでした(*≧∀≦*) ありがとーです(*^^*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
アムカさん、こんばんわ♪ じゃああたし立てます(*^^*)
ありがとう! みんな、周回中なのかな?他に誰もいないー?
武道会超級立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
あと二人誰かいませんか?(* ̄∇ ̄)ノ
あと一人どなたかお願いします(。>д<)
ゆっきーさんとこ、あと1人ー! 武道会です~
誰かいませんか? ゆっきーさんのところ、ヘルプ! スタミナいらないよー
ふっかぁ~っつ! 誰か空いてるヒトいるかな?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ めっちゃ遅くなったから、もう空き枠ないよね^_^; しばらく待機してます(´・_・`)
こんばんは( ^ω^ ) バルさん、ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
待機中♪
パルさん、まんぷぅさん、こんばんわ(^O^)/ 皆さん周回中のようですね! 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ねぼすけユリアおばんですやで
ぱっぴ(((o(*゚▽゚*)o))) おばんです( ^ω^ ) また運転中じゃないよね?
デスピサロ立てますので誰でもよろしく♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、ぱっぴさん こんばんはですo(^▽^)o
リリィ姉さん、もっちさん、さくらはんお疲れ様でした。 デスピサロ楽勝でしたね 報酬ゲット嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)
武道会の食べ物って何が正解なのー(^^;?
リリィ姉、ししまるさん、もっちお疲れ様でしたm(__)m 途中スパスタみたいに踊ってましたね。バグでしょうね。 スタミナ減らずに、増えてるんですけど? 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
(((o(*゚▽゚*)o))) 家にいたやで 遊ぼーやで
ししまる、リリ姉、さくらはんありがとう(≧∇≦) みんなワカメに眠らされて踊らされて何か弄ばれてウケた笑 またよろしくね♪
まんぶぅさん アムカ さくら ペッコさん みなさん おばんですやで
あれは、攻撃されて踊ってたんですかね?
うん、バグじゃなくて何かそういう攻撃みたい(´・ε・`)
ししまるさくらはんもっち楽しかったーありがとー! さくらはん、ワカメに踊らされるんだよー かわいいけど腹立つあいつ(笑) 楽しかったー!また遊ぼうね! ししまるいきなり痛恨受けまくって笑った(笑)
知らなかったです。自分が踊っているのはじめて見ました
報酬まだのかたで いけるひとー
ぱっぴさん、アムカはん、まんぶぅさんこんばんわ(^_^)
さやか、ハルさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 寝不足か、寝たり、休んだりばかりしていました(>_<) またよろしくお願いしますo(^_^)o
チェストさん、行く行く。
chestさん、行けますよ。 武道会ですか?
さくらはん、こんばんは^_^
ぱっぴおかえりー まんぶぅさんアムカユリアティアランこんばんは(*^^*)
行きたい方でいいですよ
ティアランこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
いきまする
さやかさん、ティアラさん、スローンさん、おつかれさま。 久しぶりにオノで遊べた、重いけど。
空いてる方はいますか(^_^)?武道会でチケット集めたいんですが(^_^)
ティアラん ハルさん さやかさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
さくらさんとティあらさんと あと1人いないかな 地図は終わってるので 武道会が良いかな
リリィ、こんばんは^_^ 今日、遅くなりました。 よろしくお願いしますo(^_^)o
貼りますねー
ティアラんおばんですやで 忘れるわけないやで 遊ぼーやで
マッチョが敵の攻撃を引き付けるみたいですやでリリィ姉さん
よろしくぽやで
みなさんこんばんは♪ 遊んでくださいませ(´ω`)
さくらはん、来て来て。
ししまる近々しんりゅう行こー
ツカさん またしんりゅうやりますか? 鍵交換したんで(^◇^)
ツカさんスローンお兄さまこんばんは(*^^*)
おえっ_| ̄|○
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ さやかさん、マイコーさん、もっちさん。 居ますか?
いいですね(*`・ω・)ゞ しんりゅう持ち寄りして行きますか? ドロップするといいですよね その前に鍵ゲットしなきゃ
スローンさんこんばんは♪ 神竜熱烈参加希望("`д´)ゞ
スローンさん、ハルさん、ティアラン お疲れ様でした 今Gがでて 大変でしたよ(笑)もー嫌や
クロエさん、います(^_^)暇人です(^_^)
スローンさん凄い。もう鍵交換したんですか? 早いなぁ
リリィさん おばは…おばんですぅ(´ω`)
こんばんわ、自分もいるよー。
ちょーど戻ったとこ\(^^)/
さやかさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 昼の続きお願いしますm(*_ _)m
しんりゅう、エグチク、エスタークで12周のフルコースも可能でっせ (^◇^)(^◇^)(^◇^) ハルさんはきっと来てくれるから笑あと1人誰か誘って行きましょー (^◇^)(^◇^)(^◇^)
もっちさん、こんばんは~昼の続きやりましょう♪
マイコーさん、おかえりなさい! 昼の続きやりましょう♪
ソッコーしんりゅうとエグチクだけ取りましたー ( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、俺はいきます\(^^)/
どこ行きますか(^_^)?
スタミナもたないですよね
皆様お疲れ様でた~ 乱入ごめんなさいm(_ _)m
マイコーさん、お願いしますm(*_ _)m 私、スタmaxなので立てますよ~♪
豪華フルコースですね(´ω`) まだ金チケ交換してないけど全部持ってる( ̄ー ̄)フフフ
クロエさん 行けますよ(o^^o)
やっぱり武道会?
さやかさん♪ でれー嬉しい(笑) 武道会いいですか?
モリーさん、アムカさん、ゆっきーさん、 報酬ありがとうございますー! 金チケットの増え方、半端ないなーw 今日半日分ぐらいが一瞬で増えたw また明日お願いしますー ・・・次、空いてるとこありますか? スタミナまだあるのでー、貼れます。
武道会ありがとうございます(o^^o) 一回しか私貼れないけど よろしくお願いします(o^^o)
ゆっきーさん、らびーさん、モリーさん、お疲れ様でした! 武道会の食べ物はやはりセットの方がいいのですか? 体感的には金チケの数はあまり変わらない気がするのですが?
ハルさん こんばんは♪ 誰かしんりゅう心当たりありませんかね?
アムカさん、らびーさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 粘って待ってよかった♪ ほんとに武道会伝説と超級同じポイントだったー モリーさん、ジェムでした(*≧∀≦*) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ ジェムラッシュ始まりました☆
わたしは持ち寄りじゃなくていいよー 前の武道会のチケット引き換え忘れてあったから ししまる行きたがってたやろ?
とりあえず、私貼ります♪ さやかさん、もっちさん、マイコーさん 来てくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ 待ってます!
モリーこんばんは!(*^^*)
1人3回ずつだから60なので大丈夫ですね☆ ていうかしんりゅうだけでも十分ですけどね☆ みんな交換するはずだから持ち寄り候補は全員ですね笑
モリー遊ぼう!
ただいまー。こんばんはー
スタミナ60なう 誰か武道会に行きませんか?
皆様あらためまして こんばんは(^ ^) 度々すみません(´・_・`) 武道会も初めてなので初級から貼りたいのですが、お付き合いしてくださる方いらっしゃいませんか?(>_<) 初級から3回分くらい貼れますm(_ _)m
自分も進めてないので、ご一緒させていただいてもいいですか?
モガふりの時はまきちんさん、泥書いてたけどな。 話せてないし。ぼちぼち金チケでみんな交換するやろう。
まきちん、武道会行きたいです!
リリィ姉こんばんは~ 今日は早いですね(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナまだあるのでいつでもいけますよ♪ 落ち着いたら 誘ってくださいね~
はい♪ お願いしますm(_ _)m
オチテシモウタ・・・ クルさん、ユリアさん、まんぶぅさん すみません(´;ω;`) 帰ってきたら、部屋建てますので 報酬ゲットまであと1回お付き合い下さいませm(__)m
スローンさん、ハルさん メンバー揃うまでどこか遊びに行ってきてもいいですか? スタミナMAXなんで消費してきたいです(´ω`)
あと、2日でももんP,4日でジェム、、 楽しみですね、1周年ガチャー
アムカさん♪ お願いしますm(_ _)m
こんばんわ、しんりゅう使った?
どうもありがとうございます!
ハルさん。 こんばんは(^ ^) しんりゅう鍵は一個だけあります また機会があればご一緒して下さいm(_ _)m
別になくてもいいし、 地元のご当地あまってるのを適当に出してますw あとは、ホストさんが出してるのに 合わせてますー!
シェリルさん。 私が連続で貼ってもいいでしょうか??
昨日風邪で寝てたから、武道会しか分からん(´・_・`)
まだかかりそうかな・・・。
ばるさん戻りました┌○ペコリ
いいですよー。それでポイント足りなければ自分がーって感じでもいいです
スローンさん、ツカさん、ハルで持ち寄りすることになってますので、参加してほしいな。
お帰りなさい。。。 お待ちしてまーす!
とりあえず、貼ります♪ 空いてる方よろしくお願いしますm(_ _)m
私もスタミナあります(*^^*) ポイント不足分は任せて下さい(^o^)/
ペッコさん、まんぷぅさん、パルさん、お疲れ様でした(*^o^*) パルさん途中で消えちゃったね^_^; ペッコさん、スタミナ沢山ありがとう(^O^)/ 報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルさん、ユリアさん、まんぶぅさん 武闘会一回たてますので、良かったらお付き合いお願いします!
みなさんこんばんはー! 今日も適当に貼りますのでどなたでも、スタミナ回復中の方もぜひお越しくださいー! デスピサロ貼りまーす!
誰か交ぜてください。(;つД`)待機なう
モリーいま電話きてちょっと抜けないかんなった、 あとから遊んでー マイコーもあとから遊んで、 そんなに遅くならないからー
ませてもらっていいですかー? お願いしますー
ユリアちゃんもう一度ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、どっか入っちゃったかな?
デスピ伝説いきませんかー? とっとこさんのところですーw と、何回ゆったかなー?
とっとこさんのところ、 あと2人お願いしますー、へるぷー
ユリアさん、まきちんのところにいます^^;
どなたかお1人いませんか? ししまるさんいかが?
とっとこさん、の部屋、 うまりましたー!
ツカさん すいません今見ました って遅いですよね(; ̄ェ ̄) いきなり募集してもなかなか集まりませんね 今日は無理かな? 3人いる時に誰か誘っていたら行きましょ ( ´ ▽ ` )ノ
チェストさん、さくらはん、ぱっぴさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ なんか、部屋が乱立してた時あったけど…
乗り遅れたか。(;つД`)待機なう 誰か誘ってください
chestさん さくら ティアラん ありがとやで 報酬クリアなり またよろしくやで ちょっと出かけてくるやで
ばるさん、まんぶぅさんありがとうございます♪
まだ報酬ゲットしてない人たくさんいるのに 待機してばっか 交ぜてください
ぱっぴさん、スタミナたくさんゴチになりました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん、ご一緒させて下さい。
武道会立てますのでまだ報酬もらってない方遊んでください。 待ってます。(;つД`)
ティアラン、chestさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m さくさくいくと楽しいですね(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
スタミナしずく拾ったので、あります^_^ 武道会立てます♪ ししまるさん、来て下さい。
ティアrさん、ししまるさん 良かったらお供させて下さい
ししまるさんとこに入りました♪ 後お二人来て下さい。
バルさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦)
このくらいの時間にはいつもいるので声かけて頂きたいです(´ω`)
まきちんさん鍵あるってよ。詳しくはさかのっぼて、ロムしてや。持ち寄りまで話はとーてない。
クルさん、まんぶぅさん ありがあとっした!
クロさん、さやねぇ、もっちありがとうございました 報酬頂きました 楽しかった(^^)/ またよろしゅーm(__)m
お疲れ様でしたー^_^ 次のガチャなんだろ
こんばんはー。 まだ地図終わってないので、これからデスピサロの伝説に付き合って頂ける方いませんかー?
じゃぁ待ってるやで(^^)/ モリーさんもいるの?おばんです(・∀・)ノ
さやかさん、もっちさん、マイコーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 昼間、中途半端でモヤモヤしてたんです♪
クロエさん、もっちさん、マイコー お疲れちゃん(≧∇≦) 道中に眠気戦いつつ(笑) 報酬ゲットしますた ありがとうございます またよろしくお願いします(*^◯^*)
私、空いてますよ♪
クロエさん、さや姉、マイコーありがとう(≧∇≦) 報酬いただきました♪
連れてって(´ω`)
ちゃたろうさん、行きますよ(*^^*)
ツカさん、わんばんこ(笑)
スタミナ60くらいあります、待機してるので手が空いた方遊んで下さい(^O^)
くろえさん、ありがとうございます! お願いしまーす。 他にいませんか?
ちゃたろうさん♪ ツカさんとさくらさんが行けるみたい!!
ツカさん、さくらさん、ありがとうございます! いまから部屋出しますね!
クロエさん こんばんは♪ 最近全然遊んでもらってない(T_T)
手空いてるやで、笑 左手にビール持ってるけど笑 って、遊んだやないかーい
さくらさ~ん♪ ちゃたろうさんの部屋へお願いしますm(*_ _)m
マイコーこんばんは~ リリィ姉待ちしながら スタミナ貯め中やで~
落ちたの俺だけですか?
やったやで また一緒に旅できるやで で、ひとつ毎回気になることがあるやで 俺、気は使ってないやで(^^ゞ 器用な人間ではないやで(T_T)
ティアラさん、落ちた。 しょぼーん( ;´・ω・`)
皆さんが、いなくなりましたT^T もう一回立てました^_^ 待ってます^_^
またオチタ・・・ すみません・・・
スローンさんもですかね?
らびーさん、メアリーさん、とっとこさん 先程は乱入失礼しました><参加させて下さり感謝です! 報酬ありがとうございました(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*)
とっとーこさん?、メアリーさん、マギザさん、 報酬ありがとうございますー。 なるほど、ジゴスラうけずに抜けるんですね、 強いなぁ、、w また明日お願いしますー。 結局、スタミナ残ったので、 空きがあれば混ぜてくださいー。 伝説、デスピでも武道会でも大丈夫ですー
マギサさん、メアリーさん、らぴーさん、ありがとうございましたー!みなさんゲージ飛ばしが上手なので楽チンでしたっ!またよろですー!
まきちんさん、アムカさん、ユリアさん、どうもありがとうございましたー。報酬げっとです。クエも進みました。これからは募集できる!またよろしくお願いしますー。
すいません、自分です( ; ; ) ジゴスラ跨ぎはすごかったですねーo(`ω´ )o
まきちん、シェリルさん、ユリア、あんやと! チケットも段々貯まってきましたね(≧∇≦) 私も早く鍵ゲットしたーい! まきちん、エグチキいつ行きましょ?
シェリルさん。 アムカさん。 姫。 ありがとです♪ 後もう少しで伝説が貼れるようになります(^ ^) 報酬もありがとうございましたm(_ _)m アムカさん、スタミナありがとうございました\(^o^)/
まきちん、アムカっち、シェリルさん、沢山連れて行ってくれてあんがとね(*^o^*) 無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ スタミナゴチ( ^ω^ )
すごいっすねーw 攻撃力あると ああいうことが、すんなりいけるから 回復不要なんですよねw
えーっと。 冠は当たらなかったので、いつでもオッケーです(笑)
そんな訳でお疲れ様です(∩´∀`)∩ 昨日一日星ドラのマルチ出来なくて欲求不満状態ですのでどなたか遊んで下さい(*'ω'*) なんでもついていきます(*'ω'*)
遅くなりましたm(_ _)m みなさんこんばんわ(^^) 落ち着いたので どなたか遊びましょー(^^)
マギザさん、伝説貼るから来てくれる?
わーい(*'ω'*)行きますです(*'ω'*)
デスピサロ伝説貼るから、報酬まだの方々、乱入お願いします(・Д・)ノ
らびーさん、とっとこさん、マギサさん、お疲れさまでした♪ 楽しかったです♪ みなさんサポートしてくれたので、バトマス満喫できました また遊んでください♪ デスピ伝説あと1回で、やっとお題クリアーo(^_^)o
あっ!アバターいつもと違いますが僕です><
私も冠もらえてません(´・_・`) 今日でも大丈夫なんだけど、今日はイルカノさんがいないようですね あとお一人決まってないのですが、立候補いませんか?
らびーさん?とっとこさん? 誰か報酬まだの方来て( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、こんばんは(^o^)/ もうどこかに出かけました?
作戦の指示お願いしますm(_ _)m あと… 炎耐性って必要ですか?(・_・; 私、アクセサリーも取れてなくて、微弱しかないのです… 鎧上を変えると守備力が下がるし不安です(>_<)
ユリアさんのに乗れなかったー(/ _ ; ) 待ち人来ずの方、もしおヒマならご参加くださいませー、カンダタ貼りまーすっ!
ちゃたろうさん、ツカさん、さくらさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m やっぱりコラボの伝説はPt早い! さくらさん、突然の行き先変更すいません( ̄▽ ̄;) 地図ミッションやれて無かったので……
ちゃたろうさん クロエさん さくらさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) クロエさん明日ジェムでっせ( ̄ー ̄)フフフ
ツカさん、デートの予約お願いします♪(はーと)
さて、明日も早いのでそろそろ寝ますね! 皆さん、おやすみなさいm(*_ _)m
エグチキ熱烈参加希望("`д´)ゞ
クロエさん、おやすみなさい
やったねv( ̄Д ̄)v 見つけたら全力で声かけます(´ω`)
ちゃたろうさん、ツカさん、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) 報酬無事ゲットしました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o))
クロエさん、ツカさん、さくらさん、ありがとうございました! またお願いします! 地図終わるのまだまだだ(ーー;)
装備は麻痺、混乱、ブレス耐性かな? 最初は全員でエッグラを殴って瀕死の状態で放置 その後、チキーラを殴り、出来るだけ同時に倒す 片方ずつ殴るので、全体攻撃はNGで 属性攻撃はどちらか一方が無効だったりするので 出来れば無属性が望ましい、こんな感じです ココにいる方なら余裕で勝てると思います(≧∇≦)
クロエさん、大丈夫ですよ(*^^*) ちょっと焦りましたけど。 お疲れ様でしたm(__)mまたよろしくお願いします(^-^)/
さくらさん 明日ジェムでっせ( ̄ー ̄)フフフ
ティアラさん、ししまるさん、スローンさん 有難うございました!
スローンさん、バルさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
バルさん、スローンさん、ティアラさんお疲れ様でした。 ドラゴラム強いっすね(*`・ω・)ゞ 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(^_^;)
ティアラん ししまるさん バルさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ、つきあってくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ツカさん、立候補一番乗りなので 一緒にエグチキ行きましょ(≧∇≦)
了解です! 氷ブレスより炎ブレス優先にしてみます♪ 今日は無さそうですね(・_・;
クロエさん、お疲れ様でした^_^ 明日はよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
ハルさん了解ー 確保しときまーす☆
あれ? あるかな??
そうですねー また明日以降にお願いします(^o^)/ メンバーはイルカノさんとツカさんになりました(*^^*)
了解です! お願いしますm(_ _)m
アムカ、まきちん、こんばんは^_^ これから行くの? 頑張って下さいね。
マルチの武道会全然進んでません(TдT) 初級、上級、超級を連続立てるので、どなたかお手伝いお願いできませんか?
今日は行かないのー ティアラ、まだ遊べる?
皆様、お疲れ様でしたー かなり睡魔が襲ってきてるのでこれで失礼します(笑) おやすみなさいm(_ _)m
見かけたらストーカーになります(´ω`)ハアハア
まきちん、おやすみなさいm(_ _)m 明日もよろしくぽ(^o^)/
まきちんさん しんりゅう鍵あるなら持ち寄りしませんか? いつでもいいので
ししまるさん、お願いされても、行かないかも。 スタンプ押してくれないし(_;)
まきちんさん、おやすみなさい
おーーっと こりゃ失礼( ´ ▽ ` )ノ 見かけたらまた声かけます☆ まきちんお休みー( ^ω^ )
こわ((((;゜Д゜)))
まぜてくださいー、お願いしますー
まきちん、今日は遊べなかったね。 明日は、それなり来れると思うので よろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
誰か遊んでー 武道会立てるから来てもらえませんか?
アムカさん(´ω`)謝謝 熱烈感謝("`д´)ゞ
ユリアさん、キラキラさん、メアリーさん 先程はありがとうございました!(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) 最後4のイベント進めてなくて武道会しか選べませんでした。すみません; メアリーさんも引き続きお付き合い頂き感謝です! 皆さんありがとうございました!(*'ω'*)
マギザさん、キラキラさん、メアリー、ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) 最後の武道会も券沢山貰えて良かった(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ラビーさん、あざますー。よろしくお願いします!
スローンさん。 まだ交換してなくて一個しかないですが、 よろしければお願いしますm(_ _)m また声かけて下さい。 おやすみなさいm(_ _)m
ちょっと抜けてて戻ってきましたー 遊べる方いますか?
アムカっちいってもいい? ガッツリ眠くなってきちゃったから遊びたい(>_<)
まきちんさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
とっとーこさんのところ、あと2名どなたかお願いしますo(^_^)o
アムカと遊んでないもんね。 よろしくお願いしますo(^_^)o 後一回りしたら、それでしまいにする。
まきちん、遊んでくれてあんがとね(*^o^*) また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
もえちゃん!あ・そ・ぼ!
マギザさん、ユリアさん、メアリーさん ありがと(^^) やっぱりみんな強いね(^^) またよろしくお願いします(^^)
まきちんさん、おやすみなさいー! もう少しでももんPとジェム、 また空いてたら武道会でも伝説でもいきましょうー
スルーされたからちょっと痛いやつみたいで恥ずかしかったやで、笑
武道会立てるから、誰か来てね! 待ってるー
|д゚)チラッ
もえさん こんばんは~♪ 遊ぼ(´ω`)
こんばんは。空いてるかな。
アムちゃん人気者だから乗り遅れたわ(´・_・`)
いまから武道会の初級、上級、超級3連チャンします。 ラビーさん、待ってます!他にきて頂ける方いたらお願いします! いなければ野良で出発します!
まだティアランと遊んでない(>_<) アムカっちのとこ入れたけど、報酬まだなのティアランだけだったから出ちゃった(^◇^;)
マイコーごめん!反応くれたのに笑 ビール美味しいよねごめんね・゚・(ノД`)・゚・
ユリアさん、ちゃたろうさんとこ いきませんかー?
よしよしやで
ツカちゃん、遊ぼう♪もうどっか入ったかな?
ちゃたろうさんのとこ、 あと1人ーーへるぷーー! 武道会です
|д゚)チラッ
|ω・`)ノ いた…
ちゃたろうさんのとこ、うまりましたー!
アムカさんとこ出遅れましてん(;´д`) もえさ…もっちーは伝説と武道会どっち希望?
だれか仲間に入れておくれ(^o^)
もえやめぃ`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*笑 どっちでもいいよー♪ツカちゃん決めて(^з^)-☆
キラキラさんも遊ぼ はぁと
Iω^ )グヘヘ
モリーマイコーごめん!ただいま! ア リトル 少々のつもりが、ア ロットオブになったー 申し訳ないー(><) スタミナ90で待機しております!
やた(^o^)も…っちさんありがと(^^)
チケット全然無いから武道会がいいな♪
( ・O・)ノ⌒●~* ポイ!
ツカさん賛成(^^)
はい、私も賛成(^^)
リリィ姉マイコーは 周回してるみたいなので少し まちましょう(^-^)/
キラ×2さん こんばんは♪ じゃあたてますね(´ω`)
はーい 2晩でも待つわ(´・ω・`)モリーごめんよ(´・ω・`)
あと一人お願いします(´ω`) さっきスローンさんが壁からのぞいてたような…
こんばんわ(^^)よろしゅー(^o^)/
リリィ姉、今日もスレ違い(T_T)
あとからあそぼ!(*^^*)
ユリア夜中によろしくやで
やったー(≧∇≦) モリーも絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ ぱっぴ、リリィ姉、あとで遊んでね(*^o^*) 予約(≧∇≦)
もちろんよ! (((o(*゚▽゚*)o)))
ユリアありがとやで できるだけ早く戻ってくるやで
アムカ、マイコーさん、マギザさん 寝てしまったみたいで、 解散されてました^_(^_^;)
リリィ、遊べてないよね。 ユリアも遊べてない。
さくらさん、メアリーさん、とっとーこさん、報酬いただきました。たのしかった。またよろしくお願いします。
戻って来ないとこ見るとそのまま、回ったかな?
モーリーこない?
行く行く。
さくらさん、すーさん、メアリーさん、ありがとー!今日も報酬頂きましたぁ! みなさん呪文ダメージ気遣ってくれてありがとねー。 一周年こそは恥じない盾を引く(ハズ) 自分は落ちますねー、おやすみなさいー!
リリィさん、次は仮面武道会やりましょうね。 それでは、みなさん失礼します。
スーさん、とっとこさん、メアリーお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
とっとこさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカっち、マギザさん、ティアラさんありがとうございました ティアラさんまた明日よろしゅーですm(__)m アムカっち、マギザさん報酬頂きました(^^)/ リリィ、モリーさんすいません帰ってきましたm(__)m
ポイントが半端になって申し訳ないです;^_^A 明日、よろしくお願いしますm(_ _)m アムカ、マギザさん、マイコーさん スタンプ押し過ぎ。 楽しかった(≧∇≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
マギザさん、マイコー、ティアラ、お疲れ様(^o^)/ ティアラ、まさかの寝落ち(笑) 続きは明日貯めましょう(≧∇≦)
ティアラさん、アムカさん、マイケルさん ありがとうございました!(*'ω'*)お疲れ様でした(*'ω'*) 最後スタミナ不足でモーリーになってしまいすみません>< また宜しくお願いします(*'ω'*)一端飯落ちしまーす!><
リリィ姉、いますか? エグチキいつ行きますか?
メシ????笑 ビックリしちゃった(^^)笑
さっき、スローンさんの部屋、横切ってしまい 失礼しました(^_^;) 眠くて、おまかせ押してしまったようです;^_^A
私もそろそろ失礼いたします 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
アムカっちおやすみなさい
ちゃたろうさん、らびーさん、ししまる、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 無事全員報酬GETありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ツカー来てね( 」´0`)」オォーイ!
すみませんm(_ _)m これで失礼します。 皆さん、ありがとうございました^_^ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ティアラさんおやすみなさい
ラビーさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました!長くなってしまってすいません! おかげさまで報酬も頂きました! ユリアさんはジェムだー。 またお願いします!
ちゃたろうさん、ユリアさん、 報酬ありがとうございますー! うーん、、野良みたいにうまくいかないのは なぜだろう、、w たた歌2がけにしないとダメなのか、 単に ボミエ2段階入るのはキツイっすね。 すばやさダウンガードか、、 スタンプの配置むずかしいなーw
マイコー 今野良から帰ってきました~ スタミナ貯めてきましたよ~ いいタイミング?かなw
ティアランごめん一瞬飛んでた(笑) マイコーとモリー予約して待たせてたから帰ってくるの待ってたー 周回終わったら遊びたいけど寝ちゃうよね寝落ちしてたんだから(笑)
リリィ、モリーさんいない感じかな(T_T)
マギザさん、モーリーありがとう♪(´ε` ) 72×4+12でポイントぴったりで報酬もらえました! でれー嬉しいです(≧∇≦)
ティアランおやすみすれ違いごめんね、 明日は遊ぼうね!
ティアラン、明日は遊ぼうね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
スーさん舞踏会ね!おやすみなさーい楽しみしてるー(´ゝ3・)‐☆チュッ
いきましょー(^^) なにいきます?
アムカとも遊べてない明日は遊んでね、おつかれさまーおやすみー☆
ツカさんきてー
さくらはん、ぱっぴがディズニーから帰ってきてから、来週行こうと思ってるけど大丈夫??
マイコーいいなぁ(´・_・`)
おかえりマイコー! あそぼーモリーもおかえりー!
ラビーさんのたた歌は助かりましたよー、ありがとうございました。 自分はよくわからず死んでました(^ ^)勉強しとかないと。 ではそろそろ寝ます。おやすみなさい!
わかりました。 また声かけて下さい(*^^*)
ユリアどーしたん?
じぇっ!なぜ??
ちゃたろうさんおやすみなさい
武道会超級立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さくらはん、すーさん、とっとこさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでください♪
もちろんです! 嫌がるほどにつきまとって声かけるよー((^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!
伝説はないのね 武道会伝説で金チケット集めて しんりゅう鍵をゲットコースですかね。 マイコー連戦でもお付き合い助かる~(^-^)/
リリィ姉とモリーと一緒に回れるなんて裏山やで(´・_・`)
眠気Maxなのでおやすみなさい
ちゃたろうさんとも遊べてないなぁ 来れる時間が遅いからなー( ´・ω・` ) おやすみなさい.+*:゚+。.☆
チケット集めりょーかいです(^^ゞ
メアリーおやすみー また明日ねー(o^^o)
ユリア姉も一緒にいきませんか? 全然遊べてないような? 是非ご一緒したいです(^ε^)-☆!!
ユリアも来ればいいじゃーないのー(*´ー`*)
あと一人どなたよろしくです(*^ー^)ノ♪
モリー(((o(*゚▽゚*)o))) いいの? 行きたい(^O^)/ ありがとう(≧∇≦)
えっ?? 来ないのですか? 俺、一緒にいく気でいましたけど(^^ゞ
私たてますね~ リリィ姉、マイコー、ユリア姉 よろしくです(^-^)/
メアリーさんおやすみなさい
やったー(≧∇≦) みんな優しいね(*^o^*) よろしくお願いします(^O^)/
あと一人誰かよろしくです\(^o^)/
ありがとうモリー! いきまーす!εε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さんおばんです┏○ペコ 明日は早起きなんで、あまり時間がないですが、今日もよろしくお願いします┏○ペコ
スロさん、キラキラさん、ツカちゃんありがとう(≧∇≦) ツカちゃん多分寝落ちしたな笑
もっつぁん ツカさん キラキラさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ツカさん、残りのPはまた今度ー☆
ツカさん、もっちさん、スロさん ありがと(^^) ツカさん行方不明になったねf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
眠い 新スレはきっと綺麗なおねいさん方がやってくれるだろう お休みなさい ( ´ ▽ ` )ノ
スロさんおやすみー 私も寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ美人なお姉さん方、イケメンなお兄さん方新スレよろ おやすみ
スロさん、もっちさん お疲れ様でした(^^)
スタミナしずく、、、20ひろった、、ww
まだ報酬もらってない方いたら遊んでください。
はーいっ! と言いたいとこですが、日付変わってすぐにもらってますね(笑)
しまった、、 ゆっきーさん、マギザさん、 やっぱもらってましたね、、でも楽しかったw さくらさん、報酬ありがとうございましたー! 雫20も拾ってたのに驚きですww また明日、よろしゅーーーw
はぐりん ごめんなさい そしてこんばんは~
ラビーさん、さくらさん、ゆっきーさん 乱入失礼しました><参加させて下さりありがとうございます(*'ω'*) いつもとアバター違いましたが僕ですw武道会は超級でも伝説とポイント変わらないんですね!勉強になりました!(*'ω'*) お疲れ様でした!(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) 今度こそ飯落ちしますw
モリーさん、リリィ、ユリアさんお疲れ様でした 報酬頂きました(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ リリィ久々やったやで\(^^)/ じゃぁ限界なのでみなさんおやすみなさい(^^ゞ
モリーさん、おばんです┏○ペコ
マギザさん、さくらさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) マギザさん久しぶりに遊べて嬉しかった♪ さくらさん昨日遊べなかったから嬉しい♪ らびーさんまた来てくれて嬉しい♪ あげ楽しー((o(^∇^)o))
発言ひかえないと、、950が、、 たた歌の代わりに良い攻撃スキルあれば いいんですけどねー。。弓スキル不遇すぎ。。w たた歌がガチャで出ただけ良かったw
リリィ姉、マイコー、ユリア姉 最高のメンバーで楽しめました(((o(*゚▽゚*)o))) 金チケットはなかなか集まらんですね またお願いしますね(^-^)/
モリーマイコーユリアありがとー! マイコー久しぶりやったね!マイコーいろいろ教えてくれてありがと!ユリア最後までぶちゅぶちゅありがと(*^^*) 楽しかったー大好きだにー モリーマイコー待たせてごめんねー ありがとー(^ε^)-☆!!
ゆっきーさんも、マギザさんも、さくらさんも 連携とれてる感じで楽しいーーw ルビス鎧上ほしいなー。 天空したもほしいーー1周年ガチャまで我慢っすw
モリー、リリィ姉、マイコー、誘ってくれてあんがとね(*^o^*)でれー嬉しい(≧∇≦) めっちゃ楽しかった(≧∇≦) スタミナも報酬もご馳走さま(≧∇≦) 毎日遊んでね( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした( ^ω^ )
確かにマギザさん、女の子になってた
はぐりんと遊びたいけど 朝の挨拶しないといけないので 寝ますね~w 夜遅くまでお付き合いいただいた方 ありがとうございました~ 私のガチャのゴールデンタイムです。 ガチャやって寝ますね~ 弓こーい。おやすみなさい☆彡☆彡
ゆっきーさん、マギザさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
☆☆☆☆で砕いたやで!
モリーさん、 さくらはん遊んでください。(;つД`)
さくらさんとはほぼ毎日遊んでもらってるから?( 〃▽〃) 課金すると手に入りますよー か、き、ん、♪
モリー遅くまでごめんねまたせたね申しわけない(´;ω;`) ありがとう!楽しかったー ちゃんと休んでよー! おやすみー.+*:゚+。.☆
さくらはん、ゆっきー、はぐりん、報酬まだなので、是非遊んでくだされ(・Д・)ノ
あ、忘れてた…ガチャしてきます! マギザさん、モリーさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリアさん、現在スタミナ49です! ガチャしてきます!
ユリアさん、こんばんわ(^_^) 武道会行きましょう(*^^*)
さくらはんあとで手伝ってくれるー?寝ちゃそうー?
げんまのよろい上でした
僕の事も忘れないでください
行くー(≧∇≦)
ユリアさん、おばんです┏○ペコ 是非行きましょうよ♪
モリーさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
スタミナマックスなんで、とりあえず武闘会立てますねー♪♪
まだ大丈夫ですよ(*^^*) 後でよろしくお願いしますm(__)m
ありがとーさくらはん愛しちゅうー! まってるー!
ぽつーんやで 淋しいやで 新スレつくってくるやで(。´・ω・)
スタミナ満タン。(;つД`)待機なう
ししまるしんりゅうどーする?わたし持ち寄りじゃないけど他の人と持ち寄りする?
できれば持ち寄りしたいです。しんりゅう装備揃えたいですけど リリィ姉さんと行きたいですよ
リリィの新スレッド立てたんですか?
うーんわたし持ち寄り考えてないから、持ち寄りじゃなくてもいいなら行こうよ。 ティアランとユリア誘うつもりだよん。
リリィが新スレたてたんだよー(笑) うめなきゃ
鍵あるやで
スタミナ満タンなんでリリィ姉さん消費しに行きませんか?
ほんまに? じゃあまだ声かけてないからユリアはエスターク頼もうかな まだ声かけしてないんよー
ぱっぴはまだ来れないの?
いいよーぽつーんやからうれしい!いく!
ぱっぴ兄さん 私はまだ鍵持ってないです 武道会イベントでゲットしますが
うめます
じゃあ持ち寄らんくてもいいやん! ぱっぴ最近魔王デビューしたから行こうよ、 星ドラゆっくりできるようになってから。 明日はディズニーやね (((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあ立てますね。(°∀°)来てください。
ディズニーいきたい
ディズニーのホテルで泊まりたい
はーい ぱっぴはまだなんかなー
すまんなやで
ユリアさん、さくらさん、ゆっきーさん チケットツアー&報酬あざっす♪♪ しかも、スタミナがまさかの30回復するとは(笑) ウハウハなツアーでしたね♪♪
はぐりん、さくらはん、ゆっきー、お疲れ様でした( ^ω^ ) みんな強いからサクサク(≧∇≦) サポートも沢山あんがとね(*^o^*) 報酬もGET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんさん、ユリアさん、ゆっきーさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ回復しすぎですよ(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
リリィ姉、お待たせしました。 帰って来ました(*^^*)
はぐりんさん、ユリアさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 雫すごい落ちましたねー おかげでもう72に…( ・∇・) 二人が任せろ押しまくってたからあたしも押してみたけど逆にややこしくなりましたね…(* ̄ー ̄) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
スタミナ83あるある( ^ω^ ) どーしましょーか(´・_・`)
ルビス剣がどうしても欲しい
ししまるおちたよー、、 クリアしてたのにーーーー 報酬もらえてないよね???
次は https://game8.jp/games/426/forums/2559# おいでやす( ^ω^ )
リリィ姉さんとデート楽しかったです。
リリィさん、スレ立てありがとーです\(^o^)/
1000?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください