スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者の剣完凸スキルも2積みで進化玉6個余ってるが?w
はいはい、口だけ口だけ
嫉妬すんなよw
お前が入ってくるなよ
😂😍😚
おりゅよぉぉ〜ヽ(*^ω^*)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
デイン系スキルありますが単発の威力はこれが一番ですね これからもっと強いスキルでそうですが… さらに?系に1.1倍だから追撃期待するより確実に抜き出した方が良さげですね 2本当たったのでのんびり玉で完凸させます。 今更ながらルビ棍、星人斧に玉入れて後悔
引けませんでしたキリッ✌️
ララクラッシュならありぃまぁす
勇者剣持ってない奴なんているの?
ま…まさか
呼んだ?
病んでるな〜 精神科に行け
勇者剣一つだけッス だから砕いて カリバーに積んだッス クライムもクラッシュもたまにバイシ効果入るから嬉しいッス
逆じゃない? マジで?
1つじゃダメなんですか!?1つじゃ!? 蓮舫風
今までずっと蔑まされてたんですねw可哀想にw 思う存分どやしてくださいね( ^ω^ )
ざまああああああああwwwww
今まで悲惨な人生歩んできたのが伝わり過ぎます(;´_ゝ`) 頑張ってください
攻撃ダウン入れてくる魔王にも有効ですね これは最強だわ
2本出たんで早速1本完凸したけど、もう1本は怖くて砕けない
武器は無くても素手でも戦える。なぜなら周りが攻撃するから。防具がないと生き残れないので防具優先やわ
意味がわからない🤷
わかるだろ
ギガクラ2挿ししたいんだけど、いつ来るか分からん錬金・覚醒の事考えちゃう
あ、石橋を叩いても渡らない人ね。
旬のうちに使ったら?倉庫で展示会しても仕方ないよ
たしかにカリバーがそうなりました。 倉庫に2本あります。
そう言う場合は完凸した方を碎け!
よお、キチガイ
カリバーで無番行ったら蹴られましたw ホストバトキンLV10台 こっち転生3 久しぶりにむっときたわ
でなかったは、なくても魔王70いってるからいいは、しくしく(ToT)
ギガクラ二つの2凸と無凸が1本 手持ちの玉は来月買える一つのみ。。。 覚醒錬金を度外視して無凸を使って来月頭に剣完凸するか再来月まで待つか。。。
それ書かないよ方が良いよ 玉なしとか煽りの輩が徘徊してるから見てて気分悪くなる
玉なし笑笑笑
旅の扉スレのクリフトは超ビッグバン差し
264 はぁん@こんがりカットステーキ。は2差し
石橋を叩いて壊すタイプです
トラベルスレのぽんは剣無し
ハドラースレのミルカ3凸
もちよりスレのフレポ来月完凸予定
もちよりスレのゆーす完凸
もちよりスレのゆーす完凸
はんなりスレのあかねは2差しではない
星船スレのあ~ちゃん剣無し
星船スレのえてきち剣あり
どのスレにも勇者剣ありそう
うるせーキチガイ共早く寝ろ
もちよりスレ全員うんこ野郎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ来んなよ、いいな。