スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガグレイドでお邪魔してもよろしいでしょうか?
過疎過疎になりますがよろしいでしょうか?
名無しでしかこんな事言えないよね
お前K2だろ
ガイアの剣に超ギガスラッシュ2積みでもよろしいでしょうか?
汚いキモいのK2か?
ここは、勇者の剣にギガクラッシュ2積みしてない雑魚おりゅ? だろ
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
白い巨塔終わったよ
ぼくちゃん引けて良かったねw ヨチヨチ 乙
無凸でも?
今すぐ星ドラやめろや
完凸でないとクエストクリアできない方がダサっ 無凸でもクエストクリアできる力がないってことだな草 しっかり頑張れよな
進化玉もないんですね、可哀想に。
10個あるがなにか?草
勇者の剣完凸スキルも2積みで進化玉6個余ってるが?w
はいはい、口だけ口だけ
嫉妬すんなよw
お前が入ってくるなよ
😂😍😚
おりゅよぉぉ〜ヽ(*^ω^*)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
デイン系スキルありますが単発の威力はこれが一番ですね これからもっと強いスキルでそうですが… さらに?系に1.1倍だから追撃期待するより確実に抜き出した方が良さげですね 2本当たったのでのんびり玉で完凸させます。 今更ながらルビ棍、星人斧に玉入れて後悔
引けませんでしたキリッ✌️
ララクラッシュならありぃまぁす
勇者剣持ってない奴なんているの?
ま…まさか
呼んだ?
病んでるな〜 精神科に行け
勇者剣一つだけッス だから砕いて カリバーに積んだッス クライムもクラッシュもたまにバイシ効果入るから嬉しいッス
逆じゃない? マジで?
1つじゃダメなんですか!?1つじゃ!? 蓮舫風
今までずっと蔑まされてたんですねw可哀想にw 思う存分どやしてくださいね( ^ω^ )
ざまああああああああwwwww
今まで悲惨な人生歩んできたのが伝わり過ぎます(;´_ゝ`) 頑張ってください
攻撃ダウン入れてくる魔王にも有効ですね これは最強だわ
2本出たんで早速1本完凸したけど、もう1本は怖くて砕けない
武器は無くても素手でも戦える。なぜなら周りが攻撃するから。防具がないと生き残れないので防具優先やわ
意味がわからない🤷
わかるだろ
ギガクラ2挿ししたいんだけど、いつ来るか分からん錬金・覚醒の事考えちゃう
あ、石橋を叩いても渡らない人ね。
旬のうちに使ったら?倉庫で展示会しても仕方ないよ
たしかにカリバーがそうなりました。 倉庫に2本あります。
そう言う場合は完凸した方を碎け!
よお、キチガイ
カリバーで無番行ったら蹴られましたw ホストバトキンLV10台 こっち転生3 久しぶりにむっときたわ
でなかったは、なくても魔王70いってるからいいは、しくしく(ToT)
ギガクラ二つの2凸と無凸が1本 手持ちの玉は来月買える一つのみ。。。 覚醒錬金を度外視して無凸を使って来月頭に剣完凸するか再来月まで待つか。。。
それ書かないよ方が良いよ 玉なしとか煽りの輩が徘徊してるから見てて気分悪くなる
玉なし笑笑笑
旅の扉スレのクリフトは超ビッグバン差し
264 はぁん@こんがりカットステーキ。は2差し
石橋を叩いて壊すタイプです
トラベルスレのぽんは剣無し
ハドラースレのミルカ3凸
もちよりスレのフレポ来月完凸予定
もちよりスレのゆーす完凸
もちよりスレのゆーす完凸
はんなりスレのあかねは2差しではない
星船スレのあ~ちゃん剣無し
星船スレのえてきち剣あり
どのスレにも勇者剣ありそう
うるせーキチガイ共早く寝ろ
もちよりスレ全員うんこ野郎
ゲームでしか他人から認められないのかな 可哀想に…
汚いゴミに囲まれた暗い部屋でスマホ握りしてめるニートが現実逃避してるんでしょ
よお、雑魚
こういう1みたいなソシャゲの中でしか居場所がない引きこもりニートがガチャで爆死して無差別大量殺傷事件とか起こすんだろうね
よお、雑魚
そう、早めに病院行ってほしいですね
タイ○ンは元気でやってるかな
お前がマルチにいたらキックしてやる だって下手そうやん
自スレで下ネタ連発しとるよ
みんな勇者剣当たってないとか絶対でないとか書いてるけど、フレ123人中23人も勇者剣だわーーーー 意外と出てるんだな。
お前のことか
マルチがストレスになったのでソロでやってる←マジ話 ソロだと引け目を感じない分マシに感じる マルチばかりやってたけど、星ドラ自体が楽しいなら本来のソロでよかったんだよなあと思う おまえら、部屋数が1減ったくらいじゃ痛くもないだろ?
うん
2挿し持ってないでーす 引けなかったんだからしょうがないでしょ ストレスになるから考えないようにしている
らんらん
だんだん人減ってサービス終了すればいいよww 勇者剣自慢してた奴も本望だろ 自ら人減らしてる原因なんだから
それな。神チャレの段で煽る奴も。 居場所が無くなったら困るのは自分達だということを分かってないお馬鹿達。
なんで2挿しないだけでストレス?w ひとつでも十分やんw
スタミナコジキしてるでしょ
事件はどうかわからないけど、事あるごとに周りに対して雑魚だの、コメントにクソだの発言したり誹謗中傷したりするようなユーザーは普通ではないですね。 1の方には病院に行くことをお勧めします
マルチ嫌いは相当いるよ。ギガ伝、ソロ魔王、神チャレクリアしてるから一部の変な奴とマルチなんかするとストレスになるからね。このアホなスレ主は伝説しか頭にない雑魚丸出しだわ
ギガクラ2ない雑魚ね🤣🤣🤣 マルチくんなよw
おい雑魚笑笑
小学校終わったか?おやつ食べて宿題しろよ 糞ガキ(笑)
糞ガキの連れか!?鼻水垂れてるぞ 貧乏くさいガキだ
痛かったのん?w
雑魚のトレードマークになってるぞ 天カス2世(笑)
中学校終わったか?牛乳飲んで勉強しろよ 糞ガキ(笑)
牛乳は今は出してませんw昭和乙
馬鹿か?誰が学校の話してんだ 精神障害者乙
マルチって。。恥ずかしい奴いるな お前にソロはまだ無理だろうな
すーぐ昭和のおっさんは顔を真っ赤にするw 心臓から声が聞こえてんの?ねぇ?ねぇ?
悔しいのぉー 悔しいのぉー🤣🤣🤣
頭大丈夫か? 糞ガキ(笑)
え?マジで?
いっちゃう~
脱脂粉乳だよな
今は、母乳だよな‼️
父さんの濃いぃミルクじゃだめか?
村人かな?
ギガクラ2差しできない奴は、もう色々とヤバいね!
なんでもデイン馬鹿ですか?(笑)
おっさんが絵文字使って気持ち悪いの〜🤢🤢🤮 しかも童貞らしいな🤣🤣🤣🤣🤣
それはないわw
アホやな…
86が削除されてて何が書いてたのか気になる
竜王に勇者で来るリセマラ君乙
もうボッコボコだな無駄に煽るからこうなる
デイン接待が終わるとお荷物で蹴られる天カス2世の未来が見えるわ
お〜い 接待ギガ伝すら介護の偽勇者生きてるか〜?もう煽り終了かよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ来んなよ、いいな。