スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金盾おめでとうございます。 闘神は鎧上ですか?
上はバトでかなり使えるみたですよ
鞭と斧は黄金ですか? 弓は大天使かな?
なるほど! 闘神の弓は魔神ドレアムで使えますね。
9時からニゼゼルファが始まるのでそっち行きませんか? ちなみにキガノーデスまだです(泣)
ニゼ→ニズ
過ぎても構いません。 ゆっくり入って来て下さい。
待ちくたびれたわ
おかえりなさい。 これバトパラ3でもいけますかね? 私がバトして
貫通でバトも耐性なんですね
魔連弾がドルマ物理の貫通と防護剥がしみたいですね。 この時は来るまで戦友を貯めて打ち終わってからすぐ戦友な感じですね。
ダークミナディンはドルマ呪文の貫通ですね。
終末の炎は青から黄色、黄色から赤のメラ物理でこれも貫通ですね。
いてつくはどうは通常とゲージ変化で通常はわからないですがゲージ変化の時は青から緑の時にいてつくはどうらみたいです。 貫通は常にバフ2段階入れてないときついかもですね。
ルカナン、素早さダウン、混乱、眠りもしてきくるこでルカナンのことも考えてバフ入れたり道具で混乱、眠り対策もしないとらいけないですね。
魔剣士の装束下か何かでドルマ取らないといけないですね。 勇者の鎧上だと会心は取れませんがドルマ超だったか取れますけど。
耐性その3に書いてますよ。 勇者の鎧上で。
下で取れないです?
うとうと😴zzzz
今日は集まらないですネ👱♀️💦😴🛌
遅くなりました
ニズゼルファ開いてるから行こ
少し涼しくて気持ちいいですヨ💦ひんやり👱♀️
ねこさんおるかな?🐈
バトパラでギガ行かない?
今日は暑くて死にかけてました🍆 やっと涼しくなった
あら
準備してました
そっかバトパラできないのか
編成どーする?
なこさん、なすさんお疲れ様です。 こんばんわ。 ゲンさん準備してました。
海賊3のスパにします?
海賊海賊グラティスパスタみたいな感じですかネ💦👱♀️
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
伝説級でもかなり手強いので100ジェム回収は諦めで🤦♀️アクセサリー回収狙いですネ👱♀️
スパなこさんやる? ルビス扇にする? 海賊たたうたとピオリム系持ってほしい
たた歌了解です
扇と短剣どちらがいいんですかネ💦👱♀️二刀はできないですネ
海賊だとはぐメタ剣になっちゃうんですけど💦👱♀️
ビックバンルビスの雷撃突撃の歌ミラクルソードくらいしか💦👱♀️
じゃ海賊やるね
なこさんスパ扇か短剣じゃないです?
たた歌積みました
先に私が貼りまちしますね。 フレでよろしくお願いします。
耐性スパスタ短剣ニ本でやってみますかね💦👱♀️
ゲンさん?待っとるよ
ただいまですヨ💦👱♀️
ありゃ残念🙍♀️💦解散しますかね💦
竜神剣持ってんだ(;゜0゜) 急用だって 伝説deフレポにする?
そっかフレポ終わってる?
あっゲンさんお疲れ様です。 気をつけてきて下さい。
コイツ伝説級でも相当手強いからあんまやりたくないですヨ💦👱♀️ヒドラとかさくらはどうですかね💦
伝説にしよう( ´ ▽ ` )ノ
なこさんとなすさんとは終わってますね。
解散でもいいかなとまた明日で💦👱♀️😴🛌
そっか〜 じゃ超級は?
じゃ解散にしよー( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
それなら行きたいです👱♀️💦
🍆ほほいまた明日〜デワデワ🙋♀️
なすさんいっちゃった!
解散しましょ💦👱♀️おやすみですヨ
なこさんなすさんお疲れ様です。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おはようございます。 今日こちらは曇りで少し風があります。 涼しく過ごしやすい感じです。
おはようございます☀昨日とかよりかなり涼しいくて過ごしやすいですヨ💦👱♀️ひんやり💦昼前までのんびりしとります💦15:00からなので昼前に出れば間に合いますかね💦電車辛いですが🚃地図🗾回収ということで💦
🐞なんですか?事故?事件?👱♀️
ほほ〜そりゃ大変ですネ👱♀️♀
🐞テレビ📺ないもので💦👱♀️大騒ぎになってそうですネ😰
たただいま。 こんばんわです。
19時〜雨が21時になるもよう。 どんどんズレてきてるのでもしかしたら流れて降らないかもです。
なこさん大丈夫ですか?病院 そっちも夜中雨降るかもです。
ゲンさんお疲れ様です。 お風呂行ってらっしゃい。
了解です。 10時にそれではまた後で。
お疲れ様です。 時間が合うときクリアー行きましょう。 10時からレパルド行きませんか?
やっほー♪(*^◯^*) 22時レパルドね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ほほい👱♀️22:00にきますよ💦
待機ですヨ💦👱♀️
いまさっきまでザーッって降ってましたよ💦👱♀️
戻りました
👀
ゲンさん、まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 こっちは結構雨降ってますね。 予報では明日の昼前まで雨らしいです。
おお定刻ぴったり🤗 🍆👱♀️🐈🐞
レパルド準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
☂️むむ〜まぁ少し涼しくなってくれたので💦👱♀️
肩慣らしもして来ました(*^◯^*)♪
蒸し蒸ししてます(泣)
復活の石まもなく溢れますー💦👱♀️
503発生💦👱♀️
リアル優先気にしないで下さい。
エラー連続してました(泣)
はーい。 立ち上げて向かいます。 よろしくお願いします。
向かいますヨ💦👱♀️復活の石で強行💦
四人フレポ中🐈🐞🍆👱♀️
ただいまですヨ🐈🐞🍆👱♀️サクッと満タンありがとうございます😊眠い💤ですヨ💤
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 150階までまだまだです かなりサボってました(笑)
札幌でギガ感謝祭のスタンプゲットォ〜〜(*^◯^*)🎶 。 ゲンさん、なこさん、ねこさん、 レパルドdeフレポありがと\(^o^)/
なこさん眠い時は寝て下さい。 ゆっくり疲れとって下さいね。
🐈同じく120くらいですヨ💦👱♀️ぼちぼち集めてます💦
札幌限定です?
503エラーばかりでしたね!
6月5日まで間に合いますかね?
これですかね💦👱♀️
ううん、地図だよ
一週間あればなんとかなると思いますヨ💦👱♀️多分💦
ちっ
私も135くらいです。
あっ札幌の地図だったんですね!
🏥東京に行ってましたから💦👱♀️EX地図はいち早く確保💦
そう!イッチーの地図です( ̄^ ̄)ゞ
余裕ですね(笑)
幕張で配ってましたよ💦👱♀️
えーー!そんなんあるの?Σ(・□・;)
最近スカウトの鍵が落ちないです怒
これですねムフフ💦👱♀️地図自慢🗾(神奈川)
ひょっとしてシング、つよし、ごろう?
幕張遠いいので行ってないです(笑) とくにゲストがSMAPだったので行く気が(笑)
あったわv(^_^v)♪
プシケさん会えなかったですヨ💦👱♀️残念🙍♀️
お友達ですか?
だからペンライトだったんだ〜〜(;゜0゜) 動きがカワイイよね〜 でもハンマーが無い(・ω・)ノ
プシケさんかどうか分かるんですか?
🍳たまちゃんのお友達ですかネ💦👱♀️
分からんですヨ💦👱♀️😭
たまごさんのお友達なんですね!
キムタクと中居くんも作ってほしい なんなら嵐とかキスマイとか、、、、
私達世代違うので💦👱♀️🍳
ジャニーズファン?
違いますよ!たまちゃんが立てた魔王級で 途中抜けした人ですよー たまちゃん怒ってましたよ〜〜(>人<;)
というほどでは無いが、、、 各種ペンライトがほちい。。。
フジケって人たち悪いですね! たまごさんが怒る気持ちわかりますね。
うんo(^▽^)o
ペンライト狙いってことですか(笑)
スライムのやつです? それなら砕きました! 闘技場でスライム倒すのにいいと思って!
剣、棍、杖でしょ ハンマー、斧、爪あってもいいのに〜〜
EX地図で100ジェムいただければ💦👱♀️
酷い‼︎
ぐほっ太っ腹 Σ(・□・;) コスプレ用に保存します
全種類欲しいですよね〜
うん、そーなんだよね〜
私はスカウトの鍵が欲しいです もちろん100ジェムも欲しいですけど(笑)
見せ用に使いたいけど、ほぼハンマー🛠
腹はガリガリです(笑)
どうやって見分けるんですか? フレンド登録してる人いるんですかね?
スカウトの鍵たま〜に入ってる
全種類の原色だといいですよね〜
名前がプシケの時点で蹴った方が良いのでわ?
おやすみですヨ🐞🍆🐈デワデワ🙋♀️またよろしくですヨ🛌😴
いいなーいいなー あれってEXでした?
お疲れ様です。 ゆっくり疲れとって下さいね。 おやすみなさい。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわ聖堂行きまふε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そっか! そういう人は悪ふざけして楽しんでる人だからまともな人ではないですよね
なこさんも寝ますか?
もう手元に無いから分かんない(>人<;)
お疲れ様です。 聖堂ファイトーです。 行ってらっしゃい。
わかったら教えて下さいね。
眠い💤ですヨ💤👱♀️💤
なこさんお疲れ様です。 脚もほぐしながらゆっくり疲れとって下さいね。 おやすみなさい。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい💤またよろしくですヨ🐈🐞🍆👱♀️デワデワ🙋♀️
おはようございます😃👱♀️☂️雨が少し残ってますよひんやりしますね💦
おはようございます。 こっちはまだ小雨がぱらついてます。 本日もよろしくお願いします。 。 なこさん早く手術完治して社会復帰して下さいね。 食事はできる限りでいいので栄養バランスとって体調管理をとって早く社会復帰して下さいね。 無事に手術が成功し社会復帰できること願ってます。
ゲンさんニズ了解です。 ニズの時間が合えば行きましょう。 クリアーしましょうね。 対して強くないので勝てます。
回数行けば取れるよ 1発かもね〜(^∇^)
ニズゼルファギガノーデスもまだなのでヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
なすさんギガまだなんですね! ギガは強いですけどある程度耐性取ればノーデスいけます。 頑張って行きましょう。
こんばんわです。 ただいまーか
ただいまです。 食べ過ぎて気分悪いです(汗)
やっほー♪(*^◯^*) 食べ過ぎとはなんと幸せな、、、? 立ち上げて22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
8分まで食べてないんですけど胃が小さくなってるのかもです。
なすさんお疲れ様です。 こんばんわ。 また後で
22時からニズゼルファ開くね(*^◯^*)♪
ニズ了解です。
編成バトパラです?
バトパラにします?
頭無いからちょと不安だけどパラかスパです
チラリ👀👱♀️
ゲンさん、まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
バト1パラ3なら早いと思います
ゲンさん、なこさんこんばんわ。
イオナズンルビスの盾で防ぐんてすかね?💦
皆様こんばんわ ソロやりすぎて充電やばいです 充電してからまたきます
ハイ( ´ ▽ ` )ノ伝説から行きましょう(*^◯^*)♪ 伝説deフレポしよー
👸ほほい💦👱♀️お待ちしてますヨ
パラはローズですかね
はーい( ´ ▽ ` )ノ待ってるよ♪遊びながら
OKです。
パラはローズです
ローズクイーン盾🛡持ってないですヨ😭👱♀️
じゃなこさんスパだね〜( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさんこんばんわ。 充電終わったらよろしくお願いします。
伝説級フレポ活動なら復活の石で突破でいきますかネ💦👱♀️
伝説もバトパラ?
短剣でルビス盾になりますヨ💦👱♀️
スパ扇ですね。
伝説もですね
致し方なし( ̄^ ̄)ゞバトパラなら守るから盾要らないよ
石無しで
じゃパラ準備するね
スパなら頭と盾は素早さ上がるやつですね
出来た
頭は速度取れるのははぐメタ冠かルビス兜ですヨ💦👱♀️
頭はぐ冠で盾ブルメタあります?
ブルーメタル盾無いですヨ💦👱♀️
ルビ盾かはぐ盾で
ほいほい💦👱♀️
じゃ盾もルビス結界でいいんじゃ無い?
ゲンさん、いる?
メラと炎ブレスのパラだよ
ゲンさん?
ありゃ💦👱♀️
寝たかな?ゲンさん
いた! 良かった
それはスパ装備 パラはローズクインだよ
私から0046で貼りますね
とりあえず向かいますヨ💦👱♀️番号
ゲンさん、ねこさん0046で待ってるよ
ゲンさん?
早よ
皆様周回中かな? 待ってまーす
ただいまですヨ💦👱♀️満タンにするのにめちゃくちゃ時間かかりますね💦コリやきつい😅
ありゃすれ違いすいません🙇♀️💦
なこさん、ねこさん、ゲンさん ニズゼルファdeフレポ🍔ありがと\(^o^)/ 。 これバトパラ向かないね 貫通多すぎだ(>人<;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ戻ったよ 一周するのに1時間は、、、(>人<;) 回復1火力3か伝説なら全員火力でいいんじゃ無い?
戦友の盾無効が多いですネ👱♀️海賊グラティとかの方がいいんですかね😭キガデンセツは諦め🤦♀️で💦もう時間も遅いですしおすし🍣
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 なこさんがバトでパラ3人1人が戦友で2人がこだまハブ回復役して戦友剥がされた時に戦友交代でやれば良かったですね。
1111板 火力だと5分かかんないよ
いや、戦盾貫通するからバトパラはキツイ バトが守り装備だと削れない
今日は遅いのでまた明日きますね 皆様おやすみなさい
石使って強行突破したほうがいいかもです👱♀️何より別のやつでフレポ活動する方がいいかと💦
👸すいません🙇♀️またよろしくですヨ😭🙋♀️
バト火力ゴリ推しできないですか?
ラスゲ猛攻来るから全力でごり押し
はーい( ´ ▽ ` )ノゴメンね〜 またヨロシクです
ゲージ水色まであるからただでさえ長いですから💦👱♀️デュランでサッとフレポ満タンにするかんじにしましょ💦
バト火力ごり押しで行ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ 伝説ならなんとかなる ギガはどーかな? 行ってみる?
なすさんがバト火力ゴリ推しでなこさんがバト戦友専門で私とゲンさんがルビ扇でこだまバフ回復役でなこさんの専門が剥がされた時交代ではどうです?
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今日はココまでにしよ
ちょと聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリーナさんすいません。 お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
伝説級なら復活の石で突破できそうですが💦👱♀️キガ伝説は諦め🤦♀️で💦
専門→戦友
ほほい解散💦👱♀️聖堂行ってらっしゃいませ🙋♀️おやすみなさいですヨ💤🛌
了解です。 今日はここまでで。 お疲れ様です。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
それは面白そうだ!1回やってみよう でもフレポは火力ごり押しで早い方がいいな
アクセだけならそこそこイケるよん♪(*^◯^*)
ギガノーデス取れた バト3海1のごり押しだったよ
おはようございます。 今日は晴れですが涼しい感じです。 なすさんおめでとう。 ギガクリアーしてない人いたらお手伝いします。
おはようございます😃👱♀️
こんばんわ。 お疲れ様です。
🐈お帰りですヨ🤗👱♀️♀
スラリンガル行きたいです。
皆様こんばんわ
私は大丈夫ですよ こっちこそ充電すいませんでした
了解しました
ゲンさん、アリーナさんこんばんわ。 お疲れ様です。 10時からゴンズ行きませんか?
スラリンガルは魔王ですよ。
充電は仕方ないことなので気にしないで下さいね。 仲良く楽しみましょうね。
伝説行きましょう。
そうです。 バト1まも3のアークアロー積み、もしくはバト1パラ3の扇持ちでいけると思います。
はーい。 私も準備してきますね。
スラリンガルの魔王の時の話しですよ(笑)
伝説ゴンズの準備出来ました
10時くらいなったら皆さん来ると思うので待ちましょう。 食べ物はアイスセットにしますね。 その時は私から貼りますので番号で貼りますね。
ソロのロト秋刀魚や伝説秋刀魚で魔王鍵出して貯めるしかないですね。 防具もですが赤玉、青玉の大や大ももん屋トレイとかはぐ鍵メタ鍵も出るのでおいしいですよ。
伝説→天空
やり続ければでますよ。 うまくいけば鍵も玉も大ももやトレイも他も連続で出たりしますよ。
やっほー♪(*^◯^*)
天空軌跡バトパラ楽だよ〜
まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさんこんばんわ。 お待ちしてましたよー。 来てくれてありがとうございます。
ゲンさんはやいです!
ゴンズ伝説?
ゴンズ伝説?
そうです
バトかグラディでタコ殴りのが早いよ
バトパラ3かバトスパラで楽ですよね
どっちか効かない攻撃あるからスキル入れ替えて
💦👱♀️♀石使って強行突破でいいですかね💦
定刻サクッと満タン💦👱♀️
早いですゲンさん
両方等倍入れたらいいですよ
なこさんこんばんわ お待ちしてましたよー
131ですヨ👱♀️イベント終わる頃に150行けばいいかなと💦
タコ殴り、さくっと行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
もう150取った
槍だと無条件で抜群なんですけどね💦👱♀️♀
ほい向かいますヨ👱♀️
石いる?置いてっていい?
タコ殴りで( ´ ▽ ` )ノ
なくても大丈夫かだと思いますよ💦👱♀️私はそろそろ溢れるからとりあえず持ってってるのて💦
どこへ?
早い‼︎
ねこさんも準備できたかな?
まだだれも貼ってなかった💦👱♀️
アリーナさん来るからさくっと行こ( ´ ▽ ` )ノ
私は前から準備してましたよー
私から貼ります。 番号で
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ほほい耐性なんとなくで石突破でいきますヨ👱♀️
向かいますヨ👱♀️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ありゃどっちかな?💦👱♀️
部屋無い
先に書いた方
ねこさん、なこさん、ゲンさん さくっとゴンズdeフレポありがと\(^o^)/
ただいまですヨ👱♀️サクッと満タンありがとうございます🐈🍆🐞135💦👱♀️週末には1000ジェムもらえるかな💦
皆さんこんばんわ 皆さん今日も1日お疲れ様でした 今日は私仕事中ですがよろしくお願いいたします 仕事中は用事がはいるまでは遊べてフレポいけます。 周回中もし仕事急に用事入ったら絶対いかないといけない為ひきあげスタンプおしますので仕事入ったと思っていただけたらと思います。 仕事中の時は皆さんに迷惑かけるといけないのでできたら私に一番最初にスタミナつかい立てさせてほしいです。 待機します。
ちょとガンバった方が、、、
🍆150以降はなんかあるんですかね?👱♀️
いらはいいらはい💦👱♀️
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ もろもろ了解、でも持ち回りでいいよ〜〜(*^◯^*)♪
無い(・ω・)ノ
今日はアリーナさんと遊びたいな〜
皆さんさっきまでどこでフレポしてたのです?
なら6:5までに150行けばいいかと💦👱♀️ファイナルファンタジーみたいなやればやれだけモモンポイントもらえるとかならやるかもですが💦
ゴンズ
もらえない
>>[423 🐞無駄になっちゃうならもったいないですね💦👱♀️
ゴンズギガですか?
伝説っす( ̄^ ̄)ゞ
伝説たてますね
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
0046でゴンズたてますね
ギガ伝説はフレポ活動には…💦👱♀️
石突破で向かいますよ💦👱♀️
はりまちーしてますよ💦👱♀️
おーい💦👱♀️いないですか〜💦
お仕事中なのでさくっと回りましょう 早く来てね
ゲンさん行って下さい。
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞👸サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ🤗138💦
アリーナさん、なこさん、ゲンさん ゴンズdeフレポありがと\(^o^)/ アリーナさんスゴイ棍持ってますね〜(;゜0゜)
なこさん、ローランに波動サスガっす( ̄^ ̄)ゞ
皆さんフレポありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
助かりますたい🐙
っていうか最初に復活の石使ってバトマスで突破するって言いながら💦👱♀️いつもの癖で支援的になってしまう💦👱♀️マジヤステイス欲しいシクシク😭〜死ぬ死ぬ詐欺師💦性格的に合わないですネ💦
明日はアイスあつめになってるかも、、、(^∇^)
いつもの癖WWW(^O^)WWW
かなりこんだけはわたしの趣味で集めました。 ただ炎のこんはありません・・超ビッグバンで代用してます。
👸タナボタ完凸です笑笑😋欲しいのは短剣と扇💦👱♀️ルビスの祈り取り出し用にもう1本引きたいですネ👱♀️
おおいてらーさい🍆👱♀️
今回のガチャで勇者の剣ゲットォ☆o(≧▽≦)o 玉あるだけ突っ込んだ
あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私もマジャスティス1個ほしいです
ゆうしゃの剣おーめでとうございます
ゲンさんもいい武器持ってるじゃ無いすか!(*^◯^*)♪ じゃ( ´ ▽ ` )ノ
むふふアリーナさんもおめおめ(*^◯^*)♪
ゲンさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いいたします
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤💤😴
皆さんおやすみなさい
スカウトの鍵の地図だよ
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 アリーナさんと皆さんがフレポ貯めれて楽しめて良かったです。 なすさんスカウトの鍵のお題の地図おめでとうございます。
おはようございます☀いてらーさいませ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
スポセン行ってきますよ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 肩と三頭筋やってきましたよ💦曇ってきましたね💦雨降るかなぁ☂️
こんばんわ。 今日は遅くなりそうなので皆さんでしてて下さい。 行ける時は来ます。 多数の時はうまくまわしながらよろしくお願いします。 それでは戻ります。
あらら まっ22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
|・ ・)ちらっ
うむむ野良って来るぽ(・◇・)/~~~
👀今日はお休みですかネ💦🍳どうせ来ないでしょうし💦🍶🥴
皆さんこんばんわ
👸いらはいいらはい💦👱♀️
むろたんさんこんばんわ
0時から聖王ガチャ10連無料ですね
👸今日は🐈🐞ねこさん達来ないようなのでおやすみですね💦👱♀️顔出すって言うてましたけど🍳酒飲んで寝てます多分🍶🥴
ありかたやです💦👱♀️🙏
了解しました また明日きます おやすみなさい
👸またよろしくですヨ👱♀️🙏おやすみなさいです💤💤🛌
あらら💦解散💦💦
う〜〜むむ30分に👀すればいかった、、、
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます👱♀️☁️
ゲンさん、なこさんおはようございます。 お仕事行ってらっしゃい。 今日は私は休みです。
なすさんおはようございます
ただいま。 こんばんわです。
ねこさん、ゲンさんおかえりなさい、こんばんは🤲 ご挨拶のみです🤲
よきにはからえ
ん?らぶスレにカキコしたのに。。。。
👱♀️♀
こんばんわです。 今戻りました。
おかえりです👱♀️
なこさんこんばんわです。 なすさん、ゲンさん、たまごさん居ませんね(泣)
コッチか(*^◯^*)♪
おるよ
🍶🥴🍳いつものことです👱♀️♀
ゲンさん、寝ちゃったかな?
たまちゃんはいつものコトですよん(^∇^)
私達フレポやってるんですよね💦👱♀️ウムム💦
ゲンさん、たまごさん寝てるかもですね(汗)
ゲンさんかアリーナさん来ないかな?
ちょっと時間空けてまたのぞいてみますかね💦👀👱♀️誰か来るかもですヨ
アリーナさんゲンさん
どのくらいに来ます? なすさんはまだ起きてます?
うーん区切りのいい時間なら🕰23:00くらいですかね💦寝てるかも💦🛌
起きてるよ!もうすぐ30分だから 23時にしよ〜(*^◯^*)ノ
疲れたり用事したりリアル優先なので仕方ないですよね。 23時に2人だけなら2人で行きますか?
キターーーー! ゲンさん、おはよー♪(*^◯^*)
おお💦👱♀️
ゲンさん来た! おはようございます。
メルトア、クロウ、神様 どれにする?
ゲンさん、ギガ取れてないのはどれ?
クロウが楽ですかね💦👱♀️幻惑睡眠バキだけですしおすし🍣 棍なら特攻メライオ抜群💦サクッと復活の石で強行突破💦
皆さんが行きたいのでOKです。
クロウでフレポしてからギガ行く?
メルトアは魅了耐性取るのが難しいから不安定でした💦👱♀️
ほほいちと準備💦👱♀️
とりまクロウ準備するね〜
クロウ準備します。
出来た
なんとなく準備💦👱♀️
なすちゃん🍆サクサク💦👱♀️♀
ねこさん、まだ?
カイアーラ完凸とはぐメタ鎧1凸だとどっちが安定するんですかね💦👱♀️
出来ました
🍆メモがある(・◇・)こーゆーメンドーなのは 覚えられないからメモで なこさんのカキコミと
ほいほい向かいますヨ👱♀️♀
やってみればいいさ〜( ´ ▽ ` )ノ
ガイアーラですね
立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専
せっかく無理やり完凸したからがいあーら使いますよ😍
番号ですよね?
向かいます
はりまちー💦👱♀️
ただいまですサクッと満タンありがとうですヨ👱♀️🍆🐈🐞
なこさん、ねこさん、ゲンさん さくさくっとクロウdeフレポありがと\(^o^)/ じゃギガ行くか?
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。
ギガ神様からです?
メルトア準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
あnじゃ神様にするね〜
ギガはどれですかね💦👱♀️メルトアならなすちゃん🍆神様なら私がスパスタですヨ💦
回復役やってみるね
じゃメルトアで回復役やります
神様了解です。 準備します。
メルトアなら私がイアーラ完凸ですからなすちゃん🍆カードしますヨ👱♀️
変更でメタルトアからですね
メルトア
私もパラです?
メルトア出来た
了解
パラディン、スパスタ、海賊、グラティ、ですね💦👱♀️♀100ジェム取るなら💦全員はベッドマン持って魅了の鍵待ってからカードですヨガーアーラ完凸の妹以外だと受けられないですヨ👱♀️海賊グラティ組はスキル攻撃確実に防御ルヒス盾でctカードです👱♀️
魅了耐性いる?
置いてく
ホワイトケープしかないので💦👱♀️最初の魅了待ってからカードしますネ💦
赤になったら光撃使いますね💦👱♀️それまでは防御専任💦
ハイ、でも魅了は戦盾継続するよ
🍆えそてしたつけ?じゃ初手防御から入りますのではベッドマンよろしくですヨ👱♀️
おっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
戦友の盾封印されたら諦めで🤦♀️💦👱♀️
私はバト準備しましたよ
そんなのあったっけ? まっやってみよ
ねこさん耐性?
脳筋です
ガード無しだからバトマス厳しいかも💦👱♀️まあダメなら諦めで🤦♂️
死ぬよ
バトパラ3かバトスパラのほうが早いですよ
海賊かグラディの方がいいのでわ?
復活の石でクリアはできますヨ👱♀️100ジェム取れないですけど💦やってみてダメならまあ諦め🤦♀️で💦
じゃゲンさんパラで
ゲンさんのパラディンは笑笑😅
諦め早(^∇^)
私がなすちゃん🍆カードしますヨ👱♀️💦
皆さんの力を合わせて頑張りましょう
とりあえずやってみますか💦👱♀️
回復多めに持っていきます
赤になったら光撃使います💦👱♀️
はーい。
部屋無い
なすさん待ちましょう
おりますヨ👱♀️
ん?行きます( ̄^ ̄)ゞ
なすさんいた!
向かいますよ💦👱♀️
向かいます。
ただいまですヨ👱♀️すごくあっさり💦ゲンさん結構余裕で受けれてましたね💦サーセン🙇♀️
楽勝でしたね〜(*^◯^*)♪ ちょと聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 2つだからすぐ終わる
いてらーさい💦👱♀️🍆
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ゲンさんギガノーデスおめでとうございます。 良かったですね。
なすさん行ってらっしゃい。
私もスタミナ溢れそう💦👱♀️
よっち買い取って欲しいですヨ👱♀️
何階まで行きました?
全部クリアーしたんですね。 おめでとうございます。
146ですよ💦👱♀️
ただいま
おかか🍆🙋♀️
神様ギガ行く?
閉まっちゃったね、ゴメン
終わってますよ
神様だと私がスパスタですネ💦👱♀️🍆なすちゃん護って〜ガーディはハンマー適正あるから🔨攻撃参加も?
150階
ぐわ閉店💦👱♀️
神様終わったんですね!
デュランとフールブールは終わってるんですよね💦👱♀️
なこさあと少しですね。 頑張りましょう。
んが抜けてた(笑)
🐈フレポ活動してれば到達しそうなのでいつも通り天空軌跡に戻ってますよ💦👱♀️🍆石が溢れる💦
黄金龍槍完凸の人いますかね?💦👱♀️
超玉と大ももんや狙いです?
じゃ地図のお題やるね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと\(^o^)/
持ってません
🍆ほほい解散ですかね💦👱♀️
レバルドはゲンさんバトマスかな?💦👱♀️またの機会にですかね💦
完凸してますよ
なすさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。
ゲンさんお疲れ様です。 日曜日もお仕事大変ですね(汗) 明日も時間合えばよろしくお願いします。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい。
あ、終わってるんですね💦👱♀️
なこさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 明日も時間合えばよろしくお願いします。 明日はスポセンですか?
ほほい解散デワデワ✋🙋♀️また明日よろしくですヨ炊き出し🤗
🐈日曜日は行かないことが多いですネ💦👱♀️混雑しますから💦
日曜日はだいたいの人が休みなので混みますよね(汗)
ましてや杖ついてますからネ💦👱♀️邪魔になっちゃいます😭
ゲンさんおはようございます。 今日1日お仕事頑張ってください。 時間合いましたらよろしくお願いします。
👱♀️おはようございます🌞😃
こんにちはー
こんばんわ。 ゲンさんドンマイです。 私もルビガチャ扇、聖王ブメ、水竜ハンマーがもう一つ二つ欲しくて引きましたが全滅しました。 高確率で4つ宝箱でるんですがダメでした。
ゲンさんお疲れ様です。 今日は仕事だったのてむりせずゆっくり疲れをとって下さい。 おやすみなさい。
👱♀️♀
ありゃまたよろしくです👱♀️おやすみなさい💤💤🛌🛌
なこさんこんばんわ。 お疲れ様です。
こんばんは💦👱♀️
ワタシは23時55分に引く予定
残り物には幸運が、、、来るo(^▽^)o
なすさんこんばんわです。 お疲れ様です。
🍆有償ですかね💦👱♀️
どーしよ?さくっと行っちゃう?誰か待つ?
無償だよ〜(・3・)ノ
無料の?
おおコシキ仲間🤗👱♀️🍆
なこさんなすさんにお任せしますよ
二人とも150まで行ってるんですよね💦👱♀️
みなさん、こんばんは~
おおいらはいいらはい💰👱♀️
行ってますよ
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
お〜おシバさん、いいタイミング( ´ ▽ ` )ノ
どこ行く?
レオか天空でどうでしょうか?
よっち集めても仕方ないのでせっかくシバサンいるなら天空軌跡鍵使いまくりませんかね🔑👱♀️♀
間違えた🔑
ちっ
天空イイね〜👍
1日スタミナ450くらい使えてます🤗👱♀️♀
天空準備OKですよ
今はエビ、ゴンズ、グラ、ニズやってますね
💰妹ガーディ70レベルで戦友の盾18秒なんですが星3レベル80パラディンとどちらが安定しますかね👱♀️♀
天空ですね。
職なんで行ったらいいですか?
天空軌跡回しながらフレポ貯めてあきたら🌸でビオリミン回収でどうですかね💦👱♀️
ねこさんはパラですね〜
🌸うれしい(*^◯^*)♪
シバサン💰バトマスバトキン なすちゃん🍆スパスタウルスタ 私達二人🐈👱♀️がパラディンガーディですかネ💦
ガーディ一回試してみよ汗💦👱♀️うまく行かなかったらパラディンに戻します🤗
では部屋立てますよ~ よろしくお願いします
💰向かいますヨ〜💦👱♀️ガーディ試してみよ💦
シバさん、待ってます0046
番号たてまちですヨ👱♀️
いないのかな💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️寝たかな💦👱♀️
解散しました ネコさん都合悪いようですね また今度お願いします
三人💰👱♀️🍆フレポ満タンなんですよね💦👱♀️解散にしますかね💦
ねこさんはお着替えに5〜6分 慣れないものだと10分くらいかかってます
にしても16分は長すぎる
多分寝てるかな💦👱♀️
できました
じゃ解散するか〜?
ありゃ汗💦
すいません。 遅くなりました。
あ、
シバサン💰が離れちゃいましたね💦👱♀️残念🙍♀️😭
白痴集会所へようこそ
すいません(泣)
部屋立てますね よろしくお願いします
シバさん、もういないかな?
白痴ちゃんwwww
行きます( ̄^ ̄)ゞ
あ、いた💦👱♀️
向かいます。
淫夢ちゃんwwww
ホモビデオちゃんwwww
シバサンガーディになってますよ〜💦👱♀️
命名待っててな
もどった
あれ?
ありがとう また部屋立てますね
そーゆーコトカ(^∇^) ワタシはよくあるけどシバさんは珍しいね
天空ラッシュお疲れ様でした なこさん鍵大量にありがとうございました
ただいまですヨ👱♀️長丁場ありがとうですヨ💰🍆🐈ガーディで安定してきましたね💦そろそろ聖堂の時間かな?🍆💨
💰まだまだありますよーっと💦👱♀️マクド北寺尾🍔はあと28くらいですヨ🍔
シバさん、なこさん、ねこさん 天空いっぱいありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと\(^o^)つ🔑🔑🔑 青トレイもう大量🔵
聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ そしてむふふ
🍆せっかくシバサン💰来てくれてるんだからやれるだけやらないともったいないですよね💦👱♀️スタミナ溢れそう💦
なこさんなすさんシバさんお疲れ様です。 鍵出さなくて申し訳ありません。 ロト秋刀魚ならたくさんあるので今度ロト秋刀魚行きましょう。 なこさん鍵たくさん出してもらいすいません。 ありがとうございます。
聖天のターバン三凸睡眠耐性はスキル玉で100 エンデの鎧完凸 腰と盾は何を使えばいいのかちと分からんのですよ💦👱♀️
ロトはバトできないんですよねー 天下無双の抜き出しの様子を見ているので
ロトも80くらいありますよーっと💦👱♀️
ドラゴン、悪魔、??? でしたっけ💦👱♀️天空軌跡なら三人とも???なのでシバサンの勇者剣で突破しやすいですね💦緑から会心で赤まで行きそうになったりしますけど💦危ない危ない💦💰
そうですね 天空の方が回りやすいですね。なので人気あるのでしょう
聖天のターバンもマストで必要ですから💦👱♀️ちとハードル高いですね💰
おおハズレ((((;゚Д゚)))))))
🍆おかえりなさいですヨ👱♀️スタミナ溢れる💦そろそろ天空軌跡三回やって寝ますかね🛌デワデワ✋🙋♀️またよろしくです🤗💰🍆🐈おやすみなさいですヨ
ねこさん、まだいたらフレポ埋まって無いから 🌸行きませんか?
それでは眠いので落ちますね たくさん周回ありがとうございました
どんまいですよ
炊き出しで大親分盾が汗💦🛡完凸あるので1000ポイントありかたや🙏
ゲロゲロ🐸
ねこさん🐈寝たかな💦👱♀️
あれぇぇ〜〜明日まであるぢゃん(;_;)
何の為の23:55分ヽ(´o`;)
あ、消えてた。。。う、うん、、、まぁ、、、 そして闘志の鎧下。。。
ねこさん💤みたいだから落ちるね〜〜。。。
ほほいまたよろしくです🤗おやすみですヨ👱♀️🍆 お、777おめおめ🎉デワデワ✋🙋♀️
フィー〜ーーヴァー〜ーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
おはようございます。 もう少しでこちらも梅雨に入るみたいです。 皆さんのところはどうですか? 今日1日曇りで過ごしやすいみたいです。
こっちもおはようございます😃👱♀️
スポセン、区役所、労基署、入院の準備で無職なのに大忙しですヨ👱♀️ イテキマスデワデワ✋🙋♀️帰りは夕方になりそう💦
こんにちは‼️ゲンさんいらっしゃいますかね❓ 13時30分頃覗きにきますね🤲
梅毒ちゃんwwww785コメ消しただろ
785コメ再現梅毒になった?
🥚
たまごさんこんにちは
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ110一回成功わーい🙌115狙えるかも? 7月の容量20ギガ1500円で買ってきましたよ💦6月はダメみたいですヨ🙅♀️しばらく隔離されるから6月は諦めませう🤦♀️7月はこっそりタブレット起動しますヨムフフ(悪)よろしくですヨ👱♀️
🏥感染症一回やってるのでICUにしばらく入るみたいです😭看護師さんに見張られるのでタブレットさわれないですヨシクシク😭一般病棟に移れば車椅子とかでラウンジに行けばタブレット使えますのでフレポ活動できますヨ👱♀️よろしくですヨ🥺
こんばんは✌️ ねこさんとゲンさんとすれ違っちゃいましたね💦 マツモトさんおかえりなさい🤲
🍳おおいらはいいらはい💦👱♀️おかえりなさいですヨ🍳🍳🍳
ゲンさんなこさんたまごさんこんばんわ。 なこさん無理はしないで下さいね。 早く完治して元気で帰ってきて下さいね。
サクッとなんかいきましょう🤩
居ないですね😰
ゲンサンいないかなー💦👱♀️
カップ焼きそば食べてますよ💦👱♀️パクパク🤗
またそんなん食べて‼️済生会は病院食不評みたいなので痩せるかもですよ😂
次の病院は🏥済生会でわ無いですよ💦👱♀️国際医療福祉大学三田病院ですです東京タワーの隣🗼です🗾地図ざくざくムフフ🤗
改めましてこんばんわです。
へー🤲ちゃんと治してきてくださいね🤲
🍳感染症やってるので菌が肺とか脳とかに行くと最悪の事態らしいですけど宝くじより低い確率って言うてましたよ💦👱♀️疑いがあったら関先生の判断で義足に代えてもらいますヨ💦🦶
低い確率ってことは転移なりにくいってことですか?
🐈ほとんどゼロに近いって言うてましたよ💦👱♀️
雨降って感染症起こすのもかなりの確率と思いましたよ💦
ちょっと時間無くなってきたのでまた 19時50分頃来てみます🤲
🍳折れた骨の💀中に雨が入っちゃいましたからね💦👱♀️
🍳ほほいまたよろしくですヨ🍳👱♀️
👱♀️♀
おかえりですヨ👱♀️♀DSチラチラしつつ👀待機💦
白痴ちゃん?梅毒ちゃん?スピロヘータちゃん?どれがいい?
🍳🍶🥴🛌お約束ですかネ💦👱♀️
🍳🍶約束守るって頭無いですよ💦👱♀️まぁいつものこと笑笑😅
🐞どれくらい容量使うのかわからないですけど7月半ばには出れるかなと先生が言うてましたよ💦👱♀️
チラチラ👀
リハビリ半年くらいかかるみたいですね💦👱♀️♀
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
ゲンさんなこさんお疲れ様です。
決めておけ
すみません🤲💦
🍳おおいらはいいらはい💦👱♀️
リハリビ長いですけど負けないで頑張ってください。 良くなることをお祈りします。
たまごさんお疲れ様です。
サクッとヒドラかニズ行きますか?
こんばんは🤲💦 電話かかってきて話していたら遅くなりました💦
四人いますかネ🍳👱♀️🐞🐈
ヒドラ行きましょ
ヒドラありがとうございます🤲 立てます🤲
さっとフレポしときますかね👱♀️
リアル優先仕方ない事です。 気になさらずに。
番号ですよね?
149ほぼ終わってますヨ👱♀️
番号たてまちしてますよ💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍳サクッと満タンありがとうです😊マクド🍔ごっつぁんですヨ💦
ねこさん、ゲンさん、マツモトさんヒドラサクッとありがとうございました🤲 まだ雑務残っているのでこの辺で失礼いたします🤲 また明日タイミング合う時よろしくおねがいしまーす🤲
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 ヒドラするの超久しぶりです。 なんか新鮮で楽しかったです。
🍳ほほいまたよろしくですヨ👱♀️定刻🕰フレポはよっち終わってるなら幻の鍵でもやりますかね💦
たまごさんまた時間合えばよろしくお願いします。
ゲンさん🤲食べ物は1人以上休み耐性取っておけば大丈夫なので肉セットしなくていいですよ🤲
幻??
ねこさんもゲンさんもパスセットしていて豪華でしたねwwww
昨日スカウトでパスポートのとろこに欲しいの出たので急いで買いに行きました(笑)
買ったら支給停止シクシク😭👱♀️
ほほい一旦離れますよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
了解です。 お疲れ様でした。 ではまた。
お疲れ様です。
再びいらはいいらはい💦👱♀️♀
ゲンさんなこさんお疲れ様です
たまごさんなすさん来ないですね!
なすちゃん🍆待ち💦👱♀️全員よっち回収終わってるみたいですね💦
🍳🥴🍶🛌まあいつものこと💦👱♀️
全部終わってますよー
竜神王っていりますかね7本ありますけど💦👱♀️
お酒飲んで酔いしれてぐっすりしたのかも
終わってる職業のミッション取りにギガはいかが?
幻の装備集めしつつ23:00くらいから桜🌸フレポでどうでしょ💦👱♀️
なこさんの石を減らさないと、、、(^∇^)
こんばんわーの輪
あ〜竜神王?
バトキン、星騎士、はまだ育てて無いです😭
耐性装備が足りない人は集めてますね
幻の装備で足りないところを補ったりとかできればと思い💦👱♀️
まだ何も育ててないです(泣)
こんばんわんわんわん🐶
あっ(>人<;)
ガーディだけ育ってますヨ👱♀️♀天空軌跡で試したらパラディンより安定します🤗
うれしい(*^◯^*)♪
あっ(>人<;)同じく
🐶←雌?雄?
う〜〜ん♂
イベント延長になるみたいなので超級職育成してからやろうかなと思い💦👱♀️
竜神王スパでイイ?
なんか幻の装備希望とかありますかね?🍆🐈🐞👱♀️
雄なら、なす助
ドラゴンキラー完凸ある人いますか?💦👱♀️♀
なんかイベントのお題で魔王とかいろいろあるみたいですね
ないです 竜王です?
パラディンではぐメタ冠、黄金龍羽衣、デイン耐性の体下、くらいですかネ💦👱♀️攻略見てみますかね💦
ざ〜ん〜ね〜〜ん なすのすけいるんだな 今レイリーになってるんだけど、、、 ワンピースのレイリーにしてみたんだけど 誰も気づいてくれないからもどすね〜
竜神王
はーい( ´ ▽ ` )ノドラゴンキラー完凸
稲妻列風二段の天空剣とかだと安定しそうですけど💦👱♀️
🍆おお💦👱♀️
お願いします
ワンピースは出た当時ジャンプで少ししか見たことないです(笑)
天空で稲妻2挿しできます
デイン、炎ブレス、休み、幻惑、会心 が必要です休みは四人でナンと麻婆豆腐でクリアできるので炎ブレス会心軽減ジコフラツシユの幻惑痛恨連撃ですネ👱♀️
じゃ力もりもり装備ペラペラのバトやるね〜
スパスタはなすちゃんじゃ無いと厳しいので💦👱♀️ 🍆ウルスタ 🐞パラディン 🐈海賊 👱♀️グラティでどうですかネ💦
了解です。 ありがとうございます。 私はパラですか?
すば
アニメ派です( ̄^ ̄)ゞ
ミス 私は海賊了解です。
わかった、スパやるね
実は私がドラゴンキラー使いたいだけだったり💦👱♀️♀
カッコよかったんだよね〜(#^.^#) 好きなのはサンジ君なんだけど、、、
まぁそーゆー時もあるさ〜
ムフフ🤗
できました
燃焼のct滑りとグラティのスピードでドラゴン🐲斬りを自分でつないでみたいだけ💦👱♀️♀
ほほいデワデワふれせんはりまちしますね👱♀️よろしくですヨ💦7本出しますのであきたらピサロスタンプお願いですヨ💦
これディンは物理でした? 波動来ました?
ただいまですヨ💦👱♀️聖堂ですネ💦🍆
|・ ・) 🍆は見た、、、ねこさんの寝落ち、、、
⭐️なのにたまに幻惑もらいますね💦👱♀️むむー💦。😫
なこさん、ねこさん、ゲンさん 竜神王ありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと\(^o^)/ ♪ 体感なんだけどオーヴァーキル多い方がドロップイイよ👍
聖堂終わってる、🌸deフレポしよ
🐞受けが安定してきましたね💦👱♀️むしろ私慢心でジコフラツシユ受けれてないですヨ😭
ね〜〜💤 (^∇^)
ほぼい向かいますヨ👱♀️そろそろ遅いですしおすし🍣
なるる💦👱♀️死体殴りもやりますかね💦
🌸立てる、デイン効かないかも
ねこさんいますか?🐈
どこか忘れちゃった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ汗💦👱♀️レッドドラゴンにしますかね💦
あった!立てる
向かいますヨ👱♀️ねこさん🐈寝落ちかな?👱♀️
ねこさんー💦👱♀️
お疲れ様です。 途中寝てました。 すいません。
はりまちですー💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️スタミナごっつぁんです満タンになりましたかね🍆🐈🐞
お疲れ様です。 ありがとうございます。
なこさん、ゲンさん、寝起きねこさん 🌸deフレポありがと\(^o^)/
おお全員満タン🌸良かった良かった💦👱♀️
スタミナもらいはなしで溢れそうですよ😍🤗天空軌跡で消化して寝ますかね🛌💤ありがとうですヨ👱♀️またよろしくですおやすみですヨ🛌💤
サブクエのビナビ諸島南部だよ いちおー書いとく 忘れるから
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜〜💤
おやすみですヨ🛌明日も幻の装備集めですかネ💦イベント延長なのでのんびり超級職育成を兼ねて幻の鍵消化しませう四人きっちり揃ってる時に出したいですヨ🍆🐈🐞👱♀️
おはようございます。 最近眠たくなる時間が早いです
おはよう ございます。 ゆうべは おたのしみでしたね。
おはよう😃ございます👱♀️朝はひんやりですネ💦今日も1100から病院🏥🗾ザクザクムフフ🤗
なこさん病院に気つけて行ってきて下さいね EXゲット
🐈イテキマス✋🙋♀️私もゴロウ2いただきましたよありかたや🙏👱♀️
ゴロウってなんでした?(笑)
EX地図🗾ですヨ👱♀️
稲垣吾郎のですね
ドラクエの新作アプリポケモンみたいなやつみたいですね
🐈松葉杖、タブレット、外だと常に低速💦👱♀️私はできないですネ💦
低速? なんでだろう! 私も多分やらないです。 格闘技場みたいな常設モンスターや合体して魔王を作るモンスター闘技場なら楽しそうですけど
🐈お家では通信量無制限で外だと常に低速になるセットで契約してるので💦👱♀️
なるほど! ってことは今は外です?
🐈今はお家にいますよ🏠👱♀️
何時に病院向かうんですか?
🏥🐈14から打ち合わせなので10:30くらいに出ようかと思ってますヨ👱♀️🏃♀️💨
なるほど! 帰りは何時くらいですか?
20:00とかだと思いますヨ👱♀️病院🏥待ち時間めちゃ長い💦待合室でくるくるしながら天空軌跡とか闘技場とかやってます笑笑😅
遅いですね! 星ドラしてたらすぐ充電なくなりそうですね(笑)
🐈タブレットなので電池は持ちますヨ💦👱♀️ただくるくるがひどいのでマルチは厳しいです😭
同期中ですね 私の携帯もよくなります(汗)
🐈低速ですかネ笑笑😅
6月なったばかりなので普通ならないんですけどね(笑)
使い過ぎですかネ💦👱♀️ソシャ依存症疑惑📲📱📱📱
充電満タンの時でも充電差しっぱなしがいけないのかもですね(笑)
🐈📱バッテリー劣化してるんでしょかね👱♀️
使い続けるといつかは劣化しますからね
丁度一年まだまだ劣化してませんムフフ🤗👱♀️
1年だと替え時ですかね?
🐈そうなんですかネ?ゲーム以外使ってないのでなんとも言えないですが💦👱♀️
全く使わないのも劣化する原因になるかもですね(笑)
私は使いすぎかな💦👱♀️無職😭タブレットまだ劣化してる感じはしませんけど💦
いろんなゲームしてるイメージはありますね! あとYouTube見たり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。