スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとー😃 エピタフさん、埋めありがとー😃 ニズゼルファ行けるけど、解散しちゃった??
またあとで\(^_^)/ 埋めどもでした。 野良ニズゼルファですかね ニズゼルファ終わる頃にきまーす ロトかギガ周回いきましょう♪
おっと、すれ違い残念😅 では、野良しながら帰宅しまーす🚃
ぎりいまーす\(^_^)/
あ、いた! では、デートしませう はりまーす
こんばんは😃🌃誰かいませんか?
ゆーきさん、マキさん、あんやとでした😃 鍵はなかなか出ませんね🙃 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃
アムカさん、ゆーきさん、まきさん連戦出来ませんか?
まきさん、あむさんあざーす 今はニズゼルファ周回すべきタイミングではなさそうですね(,,・д・)多分あとで鍵おちやすくなると思います♪
アムカさん、ゆーきさん、 デートに混ぜてくれてありがとう<(_ _)> ししまるさん、ごめん(>_<) ご飯催促されちゃったので一旦落ちます。 また遊んでね。
厳しいー すまーぬ
了解です。20時にまた来てみます。
おばんですぅ🐬 20時に来まーすニズゼルファ行こう〜〜
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)ニゼルファー行こう。
改めまして ゆーきさん新スレありがとう(⌒▽⌒) んじゃ10分まで待機してまーす
ししまるさん、おじさん、こんばんわ😃 あとちょっと待ってー
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノ親方お疲れ様です。 ニズゼファー行きましょう。
アムやん、こんばんわ了解👌正座して待ってまーすd( ̄  ̄)ししまるっちが
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰か遊んで下さい
アムカさん、いるかのさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😃 いけまーす! ニズゼルファ立てますねー
お願いいたします。(^3^)/
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
行きまーすd( ̄  ̄)伝説級でお願いします( ̄∀ ̄)
行きまーす
おじさん、ししまるさん、さやか姉 あんやとでした😊 今日の鍵はもう売り切れなんですかね🤔 では、ご飯食べてきまーす
ししまるっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵は残念だが周回楽しいので良しとしよう🎶
イルカノ親方、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 鍵出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
カキコのみ 超級要塞のスキルパネルのリセットって ジェムが必要やったんですね🙄 ごっついテキトーに開けてた😮じぇじぇじぇ
要塞ってなんやねん🙈 超級職のことです😅
アムカさん、いるかのさん、ししまるさん ありがとうございます😊 ギガちゃんは強そうです(笑) 挨拶できるかな
さやこちゃんこんばんわ🤗
こんばんは😄
テスト!
あ、書けた😊 全然書き込み出来なくてまごまごしてました 誰か🐬の?? ギガにいきたいです
出来たらフールフール希望ですが デュランでもレパルドでもおっけーです
弱々宇宙海賊でよければデュラン行きたいです😄
エピタフさん、こんばんわ😊 デュランのミッションてバトルキングでは?
そうなんですね😣 では弱々バトキンでデュランお願いしたいです🤲
あと二人来ないかなぁ😆
あっ、
ぱふぇちゃん、はっけーん😊 ギガデュランさんとこ遊びにいきまひょ
アムカちゃん遊びましょ🙃 レベル30くらいの天地雷鳴でも勝てるやろか?
バトキン登場です
さやこちゃん遊びましょ😀
天地雷鳴士でもいいけど、バトキンのギガ20回のミッションは終わってるの??
さやか姉、さっきぶりでーす! デュランいきましょー
バトキンに変える😀 っちゅぅかぁなんかいろいろありすぎて何すりゃいいのかよくわからん状態なのだ🙄
では、ギガデュラン貼り待ちしてますね チャークラかなり効くので開幕押せ押せでお願いします エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 щ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん さっき鰤です。 ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きまーす😄
わたし、昨日の夜にスレ329の最後の方に 簡単なミッションの一覧書いたから あとでコピペしてみては??
かきこみのみ とりあえずどのボスがどの職かすら微妙やからね( ̄▽ ̄;) スクショしてます♪ ジェムなくなりました。全部勇者につっこみましたが頭と剣のにほんめでず( ̄▽ ̄;) 日曜日までに3000確保したいので、あむさん、協力よろ。 プロフィールにかいてるダンジョンお願いいたします! いけたら明日(笑)攻略と態勢簡単に書いときます。魔王板に
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 あんやとでした😊 ギガデュランおっかない~(∩´﹏`∩) では、野良フール行ってきまーす🙋
アムカちゃん&エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 やっぱりレベル35じゃ厳しいかな🤤 レベル上げ頑張りまぁす🙃
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 超級職のギガミッション全然だったので助かりました😂 全部クリアできるように頑張らねばー😤 それではソロダーマして今日は寝まーす(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした デュランさん ギガちゃん強いです(笑) バキとディン 両方耐性あげなきゃいけないなんて ところで 聖賢ガチャの装備はどうなんでしょうか?
ジェム回収ツアーりょーかいです🙆 もし行きたい人いたらご一緒しましょー マルチなら全部貼れるのでご遠慮なく🤗 野良入れたくないので、もしお二人いなかったら 残りソロにしますねー
アムカちゃん😀 988~990のやつかな? 見てはいたんだけどミッションのお題だったのかな? 実はマジでよくわかってない、全員で全職レベル30に上げて最低限の職業スキル獲得してただけだったの~🙄
さやかちゃん😀 ししまるちゃん情報だとローブ下が良いらしいわよ🎊
それぞれの超級職のミッションで今回のイベントのギガ伝説を各職業で20回クリアっていうお題があるわけ バトルキングならデュランのギガを20回 かみさまなら天地雷鳴士で20回みたいに んだけども、ミッションがダンジョンの名前で書いてあって丸っきり覚えられないから、敵の名前に置き換えて書き出してみましたー まぁ、どっちみち着替えは面倒くさいね😅 イベント期間終了したら、常設になるんじゃないかと予想してますが
アムカちゃんありがと、めっちゃよくわかった気がするぅ😀 スタミナ垂れ流しっ放しだけどもぉ寝る、おやすみなさぁい😴
おはようございます😊 ギガフールフール野良しつつ、のぞきにきますねー 誰かいたら朝ドラお願いします!
ゆーきさん、何時に来ればいいかな?? 本日のマップクエジェム回収ツアーのボス ギガ強ではなくて、普通の強さです ジェムはターンクリアの報酬なので死んでもOKです ビナビ 南 コアキーパー バルザス 南西 デルラドン 南 メメガー 南東 ムムガー 北東 イガロス 北 オクトダス
すみません( ̄▽ ̄;)7時以降いつでも、おけす。 ポイントはマイナーなギガ周回いきましょー スタミナためときます
今日21時以降でギガの周回お付き合い頂きたいです😄 超級職ミッション全然進んでないんですー😣💦
カキコのみ 他にマップクエに行きたい方はおられませんかね??
こんにちは😃 18:30からギガエビプリ行きませんか❓
エピタフさん、こんばんわ😃 ゴッドハンドでしたっけ? 行きたいでーす
アムカさん、おばんです😄 はい、神手ですね( ^ω^ )
どーしましょ? 二人しかいないかもですね😅 また後で遊べそうな気もするので 2回とかにしときます??
あ、着替えたらいけますー あむさんまた、マップクエもあとでお願いします
とりあえずマップクエの攻略をチェックしにきただけだったので少しお待ちいただくかもですが(~_~;) チェックした分魔王板に書いときますね!あとで
あ、ゆーきさん、こんばんわ とりあえずギガエビプリいきましょー😃 マップクエは後ほど
駅までそそっと移動してました😄
では、はりまーす エピタフさん、ゆーきさん、エビプリきてねー
準備okです おまかせ検索しながらマップクエ攻略チェックしときます
行きまーす😄
ただいま😍🏠🎶
たてますね!
行きまーす😄
あざーす マップクエの攻略魔王板に書いてます。 あむさん、いつでもよろしくー(笑)あわせますので
ゆーきさん、エピタフさん、あんやとでした😊 では、そろそろ最寄り駅なので帰宅しまーす ゆーきさん、マップクエ何時にいきましょ? 20時ちょっと過ぎでもいいかな? 二人旅ならスパパラ海賊2とかにしましょう
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 やっと6戦😍あと14戦かー😤 今日のうちに稼いでおきたいなー😊 それでは21:30くらいにまた遊びに来まーす😃
どれを担当したらいいです? スパパラ海任せていいですか?
魔王板に僕の未クリアマップクエ書いてます お時間あればご一緒に あむさんの負担が減るので(笑) 他のみなさまもきてくださったら助かります。 回収まだの方も多いような気はしてるんですが(~_~;)
あむさんあざしたー! みんな意外とクリアしてるのかな( ̄▽ ̄;) あとで会ったらスタミナは任せて
こんばんは😄 ギガしませんか❓😍
エピさん、まだいる? ちなみにゆーきさんが行きたがってたマップクエは以前にアムカさまに連れて行って貰ったのだ😃 なので、手をあげませんでした。
今日は野良して落ちまーす。
マキさん、すみませんでしたー😣💦 ちょっと外してました🙇♂️
どなたか、ラスト周回行けますかねー❓
おはようございます♪ ニズゼルファ全然戦ってません(*^。^*) みなさん鍵どんな感じですか?全然落ちないという噂ですが・・ スレではとりあえずギガミッションすすめていきたいですね♪ あとはロトか(^_^;)
ぬわーーーーーーーー 炊き出しあざーす!( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
カキコミのみです😊 今11本です(^ ^) イベ報酬分抜くと10本ドロップですかね😄 個人的には意外にも落ちてるような気がします😍
カキコのみです。 ニズゼルファ鍵は手持ち2でした。 私もギガどれも全然進んでないのでタイミングあえば隊員の皆さまと一緒に討伐行きたいです🙋 エピさん、こんにちは(・∀・) 昨日はいたらラッキーくらいの感覚で書き込んでたんでお気になさらず~。 また会えたら遊んでね。
今プレゼントの1本しかありません( ;∀;) そろそろやりだそうかな(*≧∀≦*) と思ったらもうすぐニズさん休憩か(T_T)
カキコミのみです😄 フールのギガ、出来ればここで集中的に回りたいです🙏 他は野良でちょくちょく数増やせそうですが、フールだけは武器をどうすればいいのかイメージ湧かないのと、野良で弾かれそうな気がしてまして😣💦
僕もいきたいですね アムさんが野良でいくっていってたような? 意見を聞いてみましょう。
カキコのみ。 フールはメラブレイクにあわせてルビ盾貼ると楽ですよ。 私は火力ないので黄槌にマジャスティスとたたうたかとつ歌積んで適当に行きますが、野良さんはだいたい祈り積み黄槌か冥界積み黄斧が多いですかね。 火力あるパーティならさくっと行けると思います。 タイミングあえばお供させてください。
カキコのみ 武器は何が正解かはよく分かってませんが あの子一応ドラゴンなんでドラ爪もありですね~ 私はルビ弓にキャノンと零度砲積んでますが 与一の弓スキルが最適かと。 とにかくUスター4人で交代で踊りまくると楽しいですよ🕺🕺🕺 久しぶりにスタンプ連打祭りしたいかも😆
ウルトラスターで行きたいです
こんばんわ😃 さやか姉はまだ🐬の?? ウルトラスターで踊りまくりたいです👯👯👯
ちょうどウルトラタイムですね(,,・д・) 昨日のお礼もあるし、二回たてれます
ゆーきさん、こんばんわ😃 着替えとスタンプ変更してきます(笑)
電車で隣の人がほしどらしてるーー!!!!( ̄▽ ̄;) おそらく20代男性(笑)
バトキン99( ̄▽ ̄;)
あ、マルチ誘ってみたら(笑)
ただいま😍🏠🎶 ニズゼルさんタイム突入😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ギガフールフールで着替えたけど ニズゼルファが希望かな?伝説かの?ギガかの? 私はどちらでも大丈夫です🙆
アムカちゃんこんばんわ🌖 フールフールでいきましょ😮
僕も着替えてしまった( ̄▽ ̄;) ニズさんだときっと野良でも多いしフールでどー?(ニズ周回してないのて想像)
んでは、フールフールのギガ貼りますね👯 さやか姉はいなさそうかな? ぱふぇちゃん、ゆーきさん、きてねー 数分待って野良解放、又はけんちゃんも良かったらきてね はりまーす
フールでー♪ のうきんにしてのでバフ解除はまかせたー(笑) 水ほしくだき水祈りで
ん??ぱふぇちゃん、どした?? んで、もっとスキあれば踊ろー👯🕺👯🕺
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 お着替えかなりテキトーだったから苦戦しましたのー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 ご飯、何がいいのかよく分からん😅 ジバリアとヒャドあるから 実は餅セットで良かったんかしら?? コンボキャノン上手く使えてなくてごめんねー では、最寄り駅に着いたので、落ちまーす また遊んでね🕺
長いね あざーおちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ もし時間ある方居たら、半からコッツ付き合って下さい‼️^^; スパの扇で行きます┌○ペコリ
ゆーきさん、休憩時間に野良でありがとうございました😊😍 また後ほど遊んで下さーい🙏
エピタフさん野良であざーす かきこみのみ
厳しいかもです( ̄▽ ̄;) すみません
了解です┌○ペコリ 色々クリアしてないのが多いのでまたお願いします🤲
21:40に遊びに来まーす😄
また今度お願いします🤲
ん?解散かな? とりあえず待機してます。
🏃♂️🐑🌈
エピさん、捕獲😃 スタミナ95。遊びましょ。
マキさん、おばんです😄 疲れたので休憩からそのまま帰ってやりました(^ ^) スタミナは70で、今のやつならどれでも行きたいです😍
ゴッドハンド(ギガプリ)かガーディアン(ジャミゴンズ)か魔道戦士(グラコス)ですね。 どれでもいいですよ。
ではグラコスでどうでしょう❓😄
はーい、お着替えします。
時間かかりましたがお着替え終わりました。 デートします? もうちょっと隊員待ちます?
マキさんお時間大丈夫なら待ってみますか❓😄 せっかくですので(^ ^)
了解です🙆 とりあえず22:05まで待ってみましょうか?
了解です🙋♂️
こんばんわ😃 空いてますか?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 空いてまーす。 行き先はギガグラコスです。
アムカさん、おばんです😄 空いてまーす😍
すみません!お待たせしました!いきまーす
たてまーす。 食べ物指示お願いします。
行きまーす😄
おはよぉございます😃
こんばんは 仕事やっと終わった
さやかちゃんお仕事お疲れ様でした😃 遊べるなら遊びたいな🙃
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
何して遊ぶ?
どこでも行けまーす みんなはグラコスギガちゃんで遊んでるみたいですね
グラさんは魔賢導師かな😃
魔賢さんなので 結構時間かかるかもー
わたしゃたんまり時間あるから大丈夫だけど時間も時間だからサックリいきたいよね😃
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😃 ヒロさん見てるかな?? お久しぶりです😊 星ドラ復帰したのかな? 良かったらまたココにも遊びにきてねー👯
アムカさん、エピさん、グラコスありがとう(*'▽'*) まさかヒロさんに会えると思ってなかった😭 めちゃくちゃ嬉しい😆 また一緒に周回出来たらいいなぁ✨
さやかさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) お待たせしちゃったのかな🙏💦 スタミナ60、遊べるけど人足りてるなら落ちまーす。
帰ってきたので そのままギガグラコスさんが 着替えが無くて良いのかな
まきちゃんこんばんわ😃 人足りないから落ちないでぇ😃
マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
大丈夫。 とりあえず待機してる😃
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 グラさん、たくさん倒せました😍 ヒロさん、また明日に改めて顔を出して頂けるそうです😂😍 では晩ご飯食べてからまた遊びに来てみまーす(^ ^)
とりあえず魔賢導師メラメラでお着替え完了😀
アムカさんも待機してるかな? してるなら丁度4人?
待ってるよーって伝えてください😆
けんちゃん行くなら、お風呂タイム 人足りない感じならもう少しいけまーす
もしや昨日も野良でご一緒したのかな?? フレの申請が昨日になってた 逆に全然気づいてなくて申し訳ない(^_^;)
では グラコスさん 貼って待ってまーす ぱふぇさん、アムカさん、マキさん よろしくお願いします
グラコスさん、たてまーす
けんちきはギガ周回ムリ、ってゆぅかいろいろありすぎて自分だけでもなかなか対応厳しい感じ😱
行きまーす。
ぱふぇちゃん、さやか姉、マキさん あんやとでした😊 また昨日の分のレオ、半分くらいやるの忘れてた😅 まぁ、もぅいっかなぁ んでは、ニューヨークへ行ってきまーす
さやかちゃん&まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀緑よっちが垂れ流し寸前なのだ🤤
さやかさん、ぱふぇさん、アムカさん グラコスありがとう(*'▽'*) さやかさん、1戦多くありがとう<(_ _)> アムカさん、前の周回から星霊樹ありがとう🙏 気を抜くとすぐ棺桶なのでみなさんのフォロー助かります🙇 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
皆さんおはようございます!お久しぶりです(T-T) アムカさん、マキさん昨日はマルチありがとうございました!たまたま野良で入ったらアムカさんの部屋でエピタフさんもいてビックリしました! スレ抜けた後辞めるつもりで4ヶ月はログインもせずだったのですが、子供と遊ぶのでアンストしなくてLINEではエピタフさんから星ドラの情報貰ってたので星ドラの日に戻ってみました。
ちゃんと個々にお礼も言えずにスレ抜けてしまって本当にすみませんでした(T-T) ごめんなさい🙇🙏 いまはたまーーーーにエピタフさんとマルチするくらいで、あとはイベも1月の時点から何もしてないので細々とソロしてます!相変わらず補助職の武器だけ無駄に完凸して自己満で遊んでます。
すごい自分勝手で申し訳ないですが… また落ち着いたら顔出させてもらいますので、その時は皆さんとまた一緒に遊ばせてもらえると嬉しいです😊 ログインのパスワードも忘れてて昨日はアクセス出来なかったので、取り急ぎ昨日のお礼とお詫びまで(T-T) ありがとうございました(◞‸◟)
おはようございます☀ 昨日は周回ありがとう(*'▽'*) 大賢者ヒロさまは健在でしたね(笑) ゲームなのでインの頻度落ちたりは仕方ないと思います。 スマホゲーは基本終わりがないですしね。 ヒロさんのペースで遊んでまたここで一緒に遊べたら嬉しいです。
おかえりなさーい(*^。^*)
あと、みなさんに聞きたいんですが、周回てギガやってるんですか?伝説ですか? 今日から本格的にニズさんいこかと思ってるんですが ギガやたら強くて野良ノーデスすら厳しそうな気がしてるのですが(~_~;)とりあえうずノーデスできるまでギガ周回しようかと思ってますが・・・できるんかいな(^_^;)
とりあえず4戦目でなんとかノーデスいけました(^_^;) 4戦で鍵1本 このペースでいってくれたらいいけど(~_~;)
2本目出るまで粘ってしまいました(~_~;) 12戦で2本(^_^;)このペースだときついなー(笑) 伝説のほうがいいのかもですね またお願いします 12時からのギガ周回も行く人いたらお願いします 報酬いかないくてもいいのでお願いします♪ フールフールとデュランですたんばいしとく予定です
最終2/13でした めもっとこ笑
鍵🗝集めは伝説でしてます😄 というかギガはまだ挑戦してないです😣💦 みなさんお手隙のときにクリア&ノーデスのヘルプお願いしたいです🙏🙇♂️
カキコミのみです😄
あ、そーなんですね 多分初日に伝説ご一緒してから一回もいってないです その後の初挑戦が今日ですね、それがギガ笑 みんな慣れてはるからアタッカー4でも楽勝でしたよ 流れ悪くなるとイマイチないときもありますが(*^。^*)
・ニズゼルファの鍵あつめ ・超級職の20回ミッション ・ロトさんまミッション ・未クリア魔王の討伐(イッド・竜騎・エルギオス・アルテマ) あたりが当面の課題かな 竜騎とか勇者剣で楽勝になってるような気もしますよね(・・;)
あ、あと黄金竜のつめってみんなどうしました? 覚醒か錬金か悩んでなにも触れてないんですが・・・
というわけで一旦おちまーす(#^.^#)
こんばんは(・∀・) 誰かいるかの?
一旦落ちまーす。
ただいま😍🏠🎶 またまた文字入力おかしくなってしまいましたの~
こんばんわ😃 宇宙海賊でクロウ行きませんかー?
アムカちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 海賊倒しに行きましょ
お着替えしときまぁす🙃
こんばんは(^^) 海賊ミッションお付き合いさせて下さいな(^^)
誰か来ないかなぁ 20:30出発でどうかな?? ちなみに私、みかわしで行くから死んでも気にしないでね
おお、勇者まんぶぅ、待っておった😆
では、そろそろ貼り待ちしてまーす! ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、きてねー
はーい(^^)
こんばんは😄 21時からフールギガしませんか❓🙏
アムカちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😃 みんな天皇ターバンだからコーナーは必要ないっちゅうこと
だよね😃
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、海賊退治あんやとでした テンション上がると超おっかなーい😱 もう少しいけまーす
そうそうそう!! なんでコーヒーやねん!って伝えたかったの 伝わらずに残念😔 てか、ぱふぇちゃんもまんぶぅさんも勇者剣2積み裏山すぎる🤤🤤🤤 私、結局1つも引けてない😭😭😭
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 残り14回先はまだまだ長いです…
エピタフさん、こんばんわー フールフールに着替えてこよっと
コーヒー伝わらなかったからバイバイしました(^^) 次の人はすぐ理解してて笑えた(╹◡╹) 無料ジェム過去最低だったのに鬼引きしました( ̄∀ ̄) (子供が引いて自分は常設祭りだったのはここだけの話ね) おかげでモチベ回復↑↑
やりまーす(^^)
わたしゃちょい休憩、アムカちゃんまだガチャガチャ屋さんやってるから頑張ってねぇ😃
途中でおちるかもですがフールいきまーす 先にたてさせてください♪
アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😄 下級戦士の私をお助けください🙇♂️😣💦
んーとね、昨日なけなしの6000ジェムで 竜神王2回したら確定常設のみやった😭😭😭 時間を取り戻したひ😭
ゆーきさんもおばんです😄 怒られそうな装備で行きますが許してください😣
あ、私とゆーきさんチェンジで! 野良してきますね
いや、僕もしょぼしょぼ…
ゆーきさん、エピタフさん、まんぶぅさん、 あれ?私入れたね(笑)
あれ❓ 1人足りなくなるような、、、。
ほなたてまーす
ゆーきさん、部屋立てお願いしまーす
行きます(^^)
行きまーす😄
案の定おちますー すみません、
エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 途中アプリぐるぐるなって再起動して、お待たせしてすみませんでした🙇♀️ レオ&闘技場して、休憩してきまーす
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 フール討伐回数一気に増えましたー😍 23時過ぎくらいにまた来ますので、フールか虎猫行けたら嬉しいです😂🙏
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 弓がいいのか?剣がいいのか?悩むとこです(´-`).。oO
部屋立て遅くてごめんね🙏 残りはまたあとで?明日かな?
カキコミのみです😄 斧は論外ですかねー😣💦笑笑
こんばんは😄 まだ遊べますかねー❓(^ ^)
虎猫行きたいです😃
いいと思いますよ(^^) 僕は黄斧3凸なので今は選択漏れですが( ・∇・) 野良でも九段とか使ってました(^^)
虎猫?レパルド?
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) ゆうしゃ剣おめでとう🎊 そうそうレパルド。
マキさん、まんぶぅさん、おばんです😄 ホワイトタイガーですね(^ ^)
ありがとう😊 ために貯めた武器進化玉速攻で4つ使いました(^^) あと8個残ってますけどね( ̄∀ ̄)
私は火力ないので杖でいったら蹴られまくった😃 野良ホストさんが杖のみパーティで募集してて入ったら安定しててまねしたんですが、火力ある人はターンかかって嫌みたいですね。
おぉ、8個あるなんてブルジョワですね✨ 勇者まんぶぅに攻撃を任せて、バフ回復に専念しよ(笑)
エピさんもこんばんは(・∀・) フールフールは終わったのです。 無番野良はなかなかのカオスっぷりでした。 耐性とらないなら花持ってきて的な。
私も火力ないので星神鞭でバフマンなんですよねー😣💦
でもね。ぶどうぎ上がないのは変わらないんですよ(-.-)y-., o O 頭と下は出たのに〜_(:3」z)_
またまた~。 武道着持ってませんっけ? 私もおっさんとは相性いいみたいで一式揃いましたが、マルティナは槍しか出なかった。 YouTubeのガチャ動画いくつかみたけどすでに持ってる人は当たってましたね。
とりあえず23:30までに4人目来なければ3人旅でいいかな?
はーい🙋♂️ 大丈夫です👌
おけでーす(^^)
はーい、じゃ、エピさん、まんぶぅさん 23:30になったら部屋たてるので来てね。 間に合えばもう1人もよろしく。 私、レベル低いし棺桶でも気にしないでね。
行きまーす😄 私も特攻気味です😣
かきこみのみー 先ほどはどーもでした(*≧∀≦*) 部屋入ってまたねー、しようと思ったもののあむさんもトラブってたみたいで(笑)またお願いいたします まんぶぅさん、僕も12個あって4つ使いました(笑) 同じペースで集めてる感じなんですかね\(^_^)/ 今月ガイアーラと勇者ころもを全部玉でかんとつしましたがぼうぐ玉もけっこーありました( ̄▽ ̄;)黄金鎧がむとつで眠ってるのでかんとつしてかみさまで使うか… 倒せる気はしませんが
ごめん、まだフレポ満タンじゃないと思ってた。 レパルドも終わってるし。 スタミナあるしボスかえて連戦出来るけどどうしましょ?
お時間あれば私もあと1戦貼れるので行きたいですねー😍
そして聖王ガチャ無料10連引きました😄 聖王鞭、聖王斧、聖王槍が出ました😍 とうとう聖王斬ゲットですー😂😍
ありがとうございました(*≧∀≦*) お任せしますよー(^^) ミッション進めてもいいですし(╹◡╹) あと1回なら貼れます( ̄∀ ̄)
おめでとう🎊 いっぱい出てうらやましい😃 その運あやかりたいです😆 私、大賢者のほうい?のみでした。
じゃ、あと3戦(みんな1戦ずつ)しましょ。 どれでもいいです。
エビ🦐、グラコロ、ジャミゴンですね😄 どれにしましょう❓
美味しそうなラインナップ(笑) 勇者まんぶぅに決めてもらいましょ。
責任重大だ(^^) エビ🦐でお願いしまーす(^^)
決めてくれてありがとう(*'▽'*) 了解です🙆お着替えします。
はーい🙋♂️ ロッカーにあるので準備万端でーす(^ ^)
すみません、よく見たらスタミナ15になってました😣💦 ラストにガイコツ立てます、ごめんなさい🙏
毎回テンプレ見ながらお着替えしてる(^^) ロッカーないから効率悪い…(泣)
立てますねー(^^)
ギガは中途半端装備では行けないですものねー😣💦
行きまーす😄
行きまーす。
エピさん、まんぶぅさん 長々とエビまでお付き合いありがとう(*'▽'*) ガイコツは扇じゃどうにもならんのでお任せしました🙏 また遊んでね。おやすみなさーい。
エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 残り5回になりましたー(^^) でも期間のびたし常設になるみたいだから焦ってやる必要はないのかもと気付いた今日でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました😊 スタミナなくてガイコツしか貼れずにすみません🙇♂️ また別の機会にお返しさせて下さい🙏 それでは今日はこの辺りで寝ますね💤 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
無理です(笑) フール、おっしゃるように斧いいかもですね 光兜でヒャドハンマーでいきましたが、祈りしかバフないからラグある上に祈り凍ったらジエンド( ̄▽ ̄;) エンドてほどじゃないですが時間かかりすぎて。 ひかり兜2 ターバン2 ターバンの人が花 がよい気がしました ギガクラ2積みにとーじんでも同じ感じでいけますが、僕できません
こんにちは😃 誰かいるかのおーん 17時ごろ来まーす
あれー いないかなぁ 次は1730に来まーす
いっそ6時とかやと切れ目でいいかも? 僕も野良フールして6時にきまーす♪ 海老プリ希望
あれ?
こんにちは😃 爆昼寝しちゃってました💦 遊べますかね❓(^ ^)
ジャミゴン行きたいですー😍
100回ミッションのあとに1000回ミッションあるの御存知ですか? まさかギガも・・・(笑)
だれか20回クリアしました? じゃみごん4回いったがガーディアンはクリアになります(^_^;)
ゆーきさん、エピさん、こんばんは(・∀・) ジャミゴン行きたーい😃
えっ❓ギガ20回回の後100回ですか❓😳
Uスターで20回クリアしてるから確認したけど、20回で終わりみたいよ?
ちゃいます それぞれの職で100戦のミッションです そのあと1000でてきました
バトキン、ゴッド、雷鳴士、星騎士、魔賢、ゴー☆ジャスはクリアしました😄
あと、ジャミゴン2回、ウルスタ9回、時空13回になりました😄
バスの地図、第2弾が出回ってるようですね😍 ツヨシバス2ゲットしました😂
とりあえず今かみさま装備考えてますが、なかなかまとまりません・・ 炊き出しできたローブ下がこんなに早くに日の目をみるとはです。 ルビスローブで大分幅が広がったとは思いますが・・ 職も決めれてません ギガクラ2積できたらアタッカー二人用意して円盤さんを借りようかと思いましたがそうもいかず・・円盤ないしペットスキルないし・・・むむー
残り2日のやつとかじゃないですか? ぜんぜんきてませんよね(・_・;)
円盤は助っ人出来そうですが防具が足りないかもです😣 竜神王下がないんですよねー💦
こんばんわ😃 空いてますかー?
アムカさん、確保ー🤣😍 おばんです(^ ^) ギガジャミゴン行きませんか❓
ジャミゴンてガーディアンでしたっけ? 着替えてきまーす
アムカさんで4人目です😃 こっちもつよしバスしか来てない。 走ってるの川崎(神奈川県)と明日は千葉だっけかな? かみさまあまり力になれないですが、教えてもらえれば出来る範囲で装備変えます。
そです😄
揃いましたね(^_^;) ちょっと最初放置気味やったらすみません 検索しときますー
じゃ、たてておきます。 みんな来てね。
行きます🏃♂️🐑🌈
あっ出遅れた🤭 また来まーす
ゆーきさん、エピさん、アムカさん ジャミゴンズありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 イルカノさん、また会えたら遊んで😆 一旦落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ジャミゴンやっと終わりました😍 ギガ周回は思ったより時間も石使うので、さっさと終わらせて石補充とニズの鍵集め再開したいですねー😄 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ます(^ ^) 21時から開くメルトアでまた遊べたら嬉しいです😂
すみませんーー なんとギガたてれませんでした(^_^;) ミッションももう終わってしまったし、ま、このままでいいかと(笑) 他の2個ならたてれるのでご一緒したら2回たてます 20:30までくらいならいけます。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでーす😃 常設なるってお知らせに書いてたのでちょっとモチベ下降気味🙃 ニズゼルファ鍵集めにシフトしようかなぁ ガーディアンの仁王立ちってどーやったら早く貯まるのー?誰か教えてー
カキコミのみです😄 それはありますねー😣💦 ちなみにニズも常設になるのかなー❓🤔 ニズはならないような気もするので鍵は集めといたほうがよさそうだなー😤
裏かみの鎧下のブレス中なんですが ローズ下とアバン下どっちがいいですかねー? リベホ強て、25%発動だったらほぼ毎ターンリベホみたいになるのかな?? リベホ中は発動せずに終わってから毎ターン25%の抽選なのかな? だれか知ってます?
こんばんは にぜさん 行けるかなぁ
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんニズゼルさんと遊びましょ🙃
ぱふぇさん 遊んで下さい
やったぁ😀 文字入力おかしくなってるからたまに変な言葉になってもなんとか理解してね🙄
あと誰か来ないかなぁ
いないなら伝説くらいならダブルデートできるかも😀
伝説なら なんとか行けるかもー
ダブルデート 貼って待ってまーす
いきまぁす
リベホ中のリベホはかかったような覚えがあります😊
こんばんは😄 超級職ミッションギガかニズさん行きませんか❓(^ ^)
さやかちゃんお疲れでした😀 3戦目なんか強いなと思ってたらギガちゃんはっちゃってましたわ🤤なんとか勝てて良かった良かった😀
ぱふぇさん ダブルデートありがとうございます 風呂リダ行って来まーす
23時にきまーす! 誰か遊べるかなぁ?? ちなみに女装してますが、気にしないでねー
|´-`)チラッ 誰かいませんかー?
15分くらいに遊びに来まーす(^ ^)
お願いしまーす! ちなみに全部のギガ20回まだ全然なので 行先はどこでも🤗
こんばんは😄 メルさんお願いしたいです🤲
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おばんですぅ
メルさん、りょーかいでーす とりあえずデート2回でいいですかね?
おおっ、勇者イルカノ待っておった👯🕺👯
イルカノさん、おばんです😄 メルさんに行きましょう٩( 'ω' )و
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
メルトア貼りまーす! あと一人来れたらきてねー😊
行きまーす🏃♂️
メルさん了解d( ̄  ̄) 着替えて行きまーす
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 メルさん討伐回数増えてきました(^ ^) それでは炊き出しとプレゼントガチャして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、おじさん、ありがとでした😊 最後時間切れで貼れませんでした🙏 また遊んでねー🙋
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 まだまだ寝落ちる寸前まで遊んで来まーす( ̄∇ ̄)
かみさま日記(かきこみのみ) 装備整えて向かったのは初めてでしたが、しずくなしで様子みにいってきました。あと2ゲージと2割くらいでした。 ま、全然でしたが装備見直しつつ頑張りまーす☆
おはよん☀️😃❗ 垂れ流しっ放しよっちがいっぱいだぁ🤤🤤🤤
ぱふぇちゃん おはようって( ̄∇ ̄)だいぶ時間が経ってるか 野良しながら覗きに来まーす
ぱふぇちゃん おはようって( ̄∇ ̄)だいぶ時間が経ってるか 野良しながら覗きに来まーす
いるんだけどね😀
ぱふぇちゃん おはよう😃ギガキャプテン👨✈️お助けを( ̄∇ ̄)
8時にまた来まーす( ̄∇ ̄)
おはよう☀ キャプテンなのかな?とりあえず着替えてきます。
イルカノちゃん遊びましょ😀
まきちゃんおはよ😀
makiさん おはよう😃キャプテンお願いします👨✈️ 超級職のmissionのため( ̄∇ ̄)ギガ20回で1ポイント(-.-;)y-~~~せめて2ポイントにしてくれ〜〜
けんちきも行ける?
弱っちぃくて良いなら🙄
大丈夫🙆♂️ぱふぇちゃんが2人分働けば( ̄∇ ̄)
お着替えしていきまぁす
でわ部屋立ててお待ち申しておりますd( ̄  ̄)
イルカノさん、ぱふぇさん、おはよう☀ 私も弱いよ😃
行きまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん クロウありがとう(*'▽'*) 棺桶いっぱい言ってしまった😃 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、makiさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)おかげさまで20回到達しました( ̄∀ ̄)多分そのうち常設になるんだろうけど 残りは宇宙海賊以外全部だ(-.-;)y-~~~次はお供しますよ〜〜d( ̄  ̄)
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 赤よっち垂れ流しっ放し放題継続中🤤 かるびでもなんとか勝てて良かった良かった😀
ギガニズ 15戦で鍵3つ 先は長いね( ;∀;)
4/16になりました 今日は2/5 ちなみに全部自力で拾いました(笑)
こんにちは。 誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
大人しく野良してきます。ε=(ノ・∀・)ツ
d( ̄  ̄) ゆーきさん、ししまるさん こんちわ🏄🏽♂️
あっ〜〜(//∇//)
夕ドラーに来ました。 誰かこないかな?(>_<)
19時にまた来てみます。(^3^)/
あらま。ちょっと遅かったかな😅 しばらく野良しつつ待機してみます ニズゼルファ鍵集めかギガミッションかなぁ ギガは何も終わってないのでどこでも🙆 ロト秋刀魚でも👯
こんばんは(・∀・) とりあえず19時再集合なのかな?
マキさん、こんばんわ😃 まごまごしてまーす
アムカさん、こんばんは(・∀・) 何用意すればいいんかね? みんなに合わせますよ。
ニズゼルファかレパルドでどうかな??
じゃ、レパルドかな?
レパルド準備完了🙆 あと二人来ないかなぁ~?
ちょっと遅くなりました。 アムカさん、まきさん遊んでください(^3^)/
ししまるさん、こんばんは(・∀・) レパルドいこー。
ししまるさん、こんばんわ😃 レパルド行きましょ 19:15発で3人旅しましょか
はーい、了解です🙋
そろそろ貼ります マキさん、ししまるさん、きてねー あと一人、誰か見てたら、きてー
よろしくお願いいたします。(^3^)/
アムカさん、ししまるさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> マジバリ忘れ気味でごめんね🙏 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 ミッションの為に低レベルで行ってすいませんでした。 ミッション20回こなすの大変ですね(;^_^A またお願いいたします。
マキさん、ししまるさん、あんやとでした😊 ギガミッション進みましたー 今までまほせんてかなり微妙な職業だってけど、 マジックウォールになって使える職業になった気がします😃 待機者いなさそうなので、ときどきのぞきつつ、野良してまーす
いやぁ、さすがにレベル1ではHP少なくて死んじゃうなぁと思って😆 守備力も上がるってのがいいですよね~
戦闘してるときはてっきり跨ぎ後にマヒャドとか飛んでくるから補助スタンプ(呪文耐性あげて)だと思ってたΣ( ̄□ ̄)! 守備あげあるなら陸戦で素早さあげるより、星を紡ぐかかったら即マジックウォールすれば良かったですね😱
誰かおるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ギガミッションか、ニズさん、行きたいでーす
アムカちゃんこんばんわ🌖 ギガミッション青か緑希望🐖
青ならすぐにいけまーす
レパルドさんやね😮 お着替えしときまぁす🙃
ちなみに今スタミナ50ちょいなので 1回しか貼れません🙈 誰か来ないかなぁー
来ないねぇー あと30分だと レパルドさん途中になっちゃうかもね😅 けんちゃんもギガ行ける感じなら3人でいく?
🏃♂️🐑🌈
エピちゃんこんばんわ遊びましょ😀けんちきは弱っちぃくて良いなら・・・
アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😄 虎猫🐈ですかね❓(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 とりあえず行けるところまで、ギガレパルドさんで 残りは伝説ニズゼルファか、食べ物集めかなぁ🤔 時間もないので、貼り待ちしてまーす!
( ̄∀ ̄)空いてるかな?
時間切れやね😃 ぱふぇちゃんに行き先任せまーす
賢者に着替えまーす
じゃじゃじゃじゃーん と登場です 誰かいるかの?
戻りました。 空いてたらまぜてください。
ししまるさん こんばんは
さやかさん、こんばんは。 遊んでください。
こんばんはー(^^) レオダーマでレベル上げでもミッションギガでも何度も行けまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、お疲れ様です。 遊んでください。
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、さやかさん こんばんは(^^) ソロ魔王までやってなけなしの3000ジェム貯めたのに出たのはとこしえ頭…悲しす(T-T)
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん レパルド&グラコスあんやとでした😊 スタミナ、キレイになくなったので 野良してきまーす🙋 また遊んでねー
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀超眠たいの、10分だけ寝かせてね😴←これあかんパターン、夜中に目覚めればパターンなのだ🎵🙄
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 それでは少し休憩しながらガチャラストアタックしてみようと思います😤 23時くらいにまたニズさんか何かのギガ行けたら嬉しいです😍
アムやん、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜申し訳ない(>人<;) LV1でカリバー振り回してるだけで(;_;)
帰ってきた(^^)誰か連戦行きませんか? 行き先も決まってませんが(・∀・) スタミナは奢ります(╹◡╹)
d( ̄  ̄)スタミナあります
行きましょう。行きましょう。
何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
ではイルカノさんお願いします(^^) 行き先はさやかさんが決めてくれるはずです(*゚∀゚*)
了解d( ̄  ̄)
にずぜるふぁ 伝説なら 行けまーす 鍵ゲットなのだ
貼って待ってまーす
了解d( ̄  ̄)伝説着替えて行きます
はーい(^^)
ししまるさん、いるかのさん、まんぶうさん お疲れ様でした さーやんパワーアップして無いので 火力不足申し訳ありません また遊んで下さいね
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵はなかなか出ない( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 勇者上ないから力盛るとラズゲの右ストレートにやられます(´⊙ω⊙`)
イルカノ親方、まんぶぅさん、さやかさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
まんぶぅさん、ししまるっち、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)なんだか俺の勇者剣色が違ったような( ̄∇ ̄)まっ気のせいだな|( ̄3 ̄)|
こんばんは😄 ニズさん伝説行きませんかー❓(^ ^)
カキコのみ 結局DQの日で我が家には勇者剣は来ませんでした🤢 相変わらずアタッカーは人任せになります🙈 短剣は1本だけ引けたので、二刀流スパ出来るようになりました。 黄金竜スルーしたけど、失敗だったかも。。。 こんなに早く裏神くると思ってなくて、竜神王ガチャ回せない。。。。😭 とりあえず今日の分、3回惨殺されに行ってきます おやすみなさい😴
おはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) 今日の22時からギガニズさんヘルプお願いしたいです🤲 まだ未挑戦でして、ノーデスジェムを回収したくて😣💦 よろしくお願いします🙏
テニス後いけまーす 周回したら普通にいけると思いますが 今日朝からギガニズいったら6戦5鍵でした! サービス期間始まったかもです
ただいま😍🏠🎶 まだ誰もいないかな? 呼ばれて気づいたらいきまぁす😀
ぱふぇちゃんこんばんは。(^3^)/ 遊んでください。
( ̄∇ ̄)どぉりゃ〜〜
イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください。(^3^)/
イルカノ親方お疲れ様です。 遊んでください。(^3^)/
ニズゼファーでも行きましょうか? それともギガミッション?
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)ほんのちょっと放置っぽくなるけど(。-_-。)
ニズの伝説でいーんじゃ無いかなd( ̄  ̄) 着替えなくて済むんで( ̄∀ ̄)
こんつわー
ニズ了解です。ぱふぇちゃんいますか?
ゆーきさん、お疲れ様です。
ぱふぇちゃーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ニズ伝説行くぞぉ〜〜俺の勇者剣を自慢してやる〜〜
夕方の成績ギガニズ7戦で鍵3つ♪ 今日だけで8本ゲット! チャンスタイムな気がします。 しかし、スタミナないの忘れてました(笑)またきます♪ 様子みて野良いれそうならいきます。
あっ、
ゆーきさんこんちわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
四人目こなさそうならいきます♪
ゆーきさんも来てください。(^3^)/ スタミナ出しますよ
ギガニズやってる間にスタミナたまってました♪
でわ立てまーすd( ̄  ̄)スタミナの心配はご無用です ししまるっちがジェム砕いてでも奢ってくれますよ( ̄∇ ̄)
ではニズ立てます。 イルカノ親方、ゆーきさん、ぱふぇちゃん待ってます。
イルカノちゃん&ゆーきちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀今日は時間たんまりあるからまたタイミング合ったら遊んでねぇ😀
あざーす! 今、多分鍵ドロップ率アップしてるのでギガがいいですね。 それか超職ミッションとかでいくかかな? 100回くらいししまるにゆってるけど、書き込んだらちらっと上みよう(笑)
イルカノ親方、ゆーきさん、けんちゃんありがとうございました。 鍵出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 全員が勇者剣だったね( ̄∇ ̄)ちょっと俺のは色艶形が違うけど( ̄+ー ̄)
メルトアいきたい人いたらお願いしたいでーす♪ スタミナないですが、回ってたらたまると思います
こんばんは(・∀・) メルトア行きたーい🙋
多分野良ではもう集まらないようなきがしてます
( ̄∇ ̄)レッツ 🎮マルチプレイ〜〜
マルチプレーイ😃 ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 結局ゆうしゃガチャ1回も回さなかった。 スピオキルトはうちの子になってくれなかった。
メルトア部隊でいいのかな? とりあえず着替えました♪
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒) スピオキルト?そんな小洒落た物は持ってません( ̄∇ ̄)
メルトア討伐 時空戦隊ラジャ〜〜d( ̄  ̄)
私も行きます。(^3^)/
そのつもりでお着替えしました。 ポロンくんになりたかったのだ😃 物欲センサー働きまくったみたい😭
揃ったっぽいのでギガメルトア立てまーす ヨロシク〜〜
ししまるさん、こんばんは(・∀・) じゃ、メルトアたててきます。 みんな来てね。
あ、行きまーす。
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん メルトアありがとう(*'▽'*) ししまるさん、1戦多くありがとう<(_ _)> 時空では初挑戦だったのでいっぱい回れて嬉しいです😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 ギガミッションやってないので助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
ゆーきさん、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ギガメルトア20戦無事終了( ̄∇ ̄)でわ落ちまーす
カキコミのみです😄 22時からギガニズさん、ヘルプお願いしたいです🙇♂️🙏
こんばんわ😃 誰かいるかの?? ギガミッションでも、ニズゼルファでも🙆
またきまーす
いけそうだったんですが、バタバタしててムズいかもです( ̄▽ ̄;) 着替えはしてるのでこれたら即いけますが「
こんばんは😄 ギガニズさん行けますかー❓🙏
エピちゃんこんばんわ🤗 弱っちぃけんちきで良ければ🤥
ぱふぇさん、おばんです😄 ぜひぜひ遊んでください🙏
いけそうな感じなんかな? エピタフさん ギガニズノーデス狙いみたいだけど(*_*)
私はもう少しかかりそうです( ;∀;)
ノーデス狙いならやめとく😀
強制的に寝させられそうな雰囲気です( ;∀;) すみません
ちょっと野良でギガしてみます😄
なんとか野良でノーデスしてきました😄 ギガフールかニズさん鍵🗝集めしたいです(^ ^)
こんばんわ😃 エピタフさん、まだいるかの?? フール行きたいなぁー
アムカさん、おばんです😄 ソロダーマと地図拾いから戻りました😍
さて、二人でフールします? もう少し待ってみます??
電車で帰宅中なのでまだ待てます😄 デートでも大丈夫ですが🙆♂️
あ、すみません🙏 15分再集合でもいいですか??
了解です(^ ^)
フールいきます
ゆーきさん、おばんです😄 フール、あと7回です😍
戻りましたー ゆーきさん、こんばんわ😃 フールってターバンのやっけ?着替えまーす
おけ
たてまーす
スキル凍ってバタバタするから、とりあえずたたすと2にしてます。 デバフ解除まかせました
バフ解除
行きまーす😄
ゆーきさん、これる?
ゆーきさん、厳しそうですかね😣
いきましょか
フールもおわりー♪あざーす 途中寝おちかけすみません、
アムカさん、ゆーきさん、遅い時間にありがとうございました😊 フール、あと3回で終わりが見えましたー😍 それでは今日は残りのスタミナ野良で消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 爪覚醒したの初めてつかってみたけど 火力弱すぎて泣けました😂 では、ニューヨーク落ちしまーす
カキコのみ。 モリーさん、野良でありがとう(*'▽'*) 久々に一緒に冒険出来て嬉しかったです😆 相変わらず私弱っちいのでフォローまでありがとう<(_ _)> また気が向いたらこっちにも遊びに来てね。
ただいま・・・でござる🙈🙊🙉
誰もオランウータン🐒 野良いってきまぁす😮
こんばんは(*⁰▿⁰*) さて、どこの行き先が良いのかなぁ
なー?にー メンテナンスとな
こんばんは😃🌃 メンテって夜中ですよね。 遊んでください。
ニズゼルファで鍵拾いか ギガグラコスちゃんはどうでしょう
ししまるはん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ニスさんでお願いいたします。 グラコスは常設化するので行かなくていいです。
他に誰かいませんか?
🧘♂️
イルカノ親方お疲れ様です。 さやかさん、私で三人。ぱふぇちゃんいますか?
(・∀・)
あ、ぱふぇさんいるなら野良行って来ます🙋
まきさん来た‼️ ではニズ立てます。来てください。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
伝説?ギガ?行けば分かるか( ̄∇ ̄)
今はいないのでヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
いるかのさん こんばんは
はーい、行きまーす。
ししまるさん、さやかさん部屋に来てー。
ニズゼルさんいける人いるかな?
イルカノ親方、さやかさん、まきさんありがとうございました。
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん ニズありがとう(*'▽'*) すごい久々だったので適当職でいってごめんよ。 バトキンかGハンドで行けばいいのねφ(._.)メモメモ イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> また遊んでね。
ぱふぇちゃんお帰りなさい。行けますよ(^3^)/
さや姉、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
ぱふぇさん、お先に周回ありがとう<(_ _)> ごめん(>_<)落ちるー。
ちょっと落ちまーす
人が足りないようなら行きます( ̄∀ ̄)
ししまるちゃんありがと😀 けんちき明日までにあと7回報酬取りたいの🤤
ししまるさん、マキさん、いるかのさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
まきちゃん&イルカノちゃんこんばんわ🤗 イルカノちゃん遊びましょ😀
ぱふぇさん こんばんは
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ(๑・̑◡・̑๑)
さやかちゃんこんばんわ🤗
でわまたまた伝説級で立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん、さや姉、ししまるっちでヨロシク〜〜
ニズゼルで良いならはっちゃうわよ🤗
はーい 行きまーす
あっ、いく🐖
ししまるさん 待ってますよー
さーやん、けんちゃん、イルカノ親方ありがとうございました。 さーやんマックごちそうさまでした。 楽しかったです。ありがとう。 落ちます。(^3^)/
ぱふぇちゃん、さや姉、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
けんちゃん、1000ジェムまでラストスパート頑張れ👊😆🎵
ししまるちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀1000ジェムではなく、ニズゼル紋章盾までしかムリっぽい感じ🙄
こんばんは😄 30分に遊びにきまーす(^ ^)
エピちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇさん、おばんです😄 野良ゼルファから戻りました🐈
エピちゃんおかえりなさぁい😀 けんちきあと赤60青80緑60でクリアなの🎊
遊べますか?
まんぶぅちゃんこんばんわ🤗 遊びましょ😀
まんぶぅさん、おばんです😄 ニズさん行きませんかー❓(^ ^)
ニズさん伝説、立てちゃってもいいかなー❓😊
ぱふぇさん、エピタフさんこんばんは(^^) どこでも行くよん(╹◡╹)
エピちゃん最初にはっちゃってくれたまえ🤤
立てまーす😄
はーい(^^)
エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵は出なかったけどけんちきくんにはよっちいっぱい出たからいい感じかな(╹◡╹)
ぱふぇさん、けんちきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ラストなぜか通信状態悪いとか言われて落ちちゃいました😣💦 そんなわけないのに、イミフです😵 では少し野良して鍵集めしてきまーす😄
たまになりますよね(・∀・) しかも倒したタイミングで٩( ᐛ )و
エピちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした😀 よぉやく146階まできましたわ😀 なんとか明日クリアできそぉなのだ🎊
こんばんは😃🌃 エピタフさん、まんぶぅさん遊んでください
ししまるさん、おばんです😄 野良ゼルファからまたまた戻りました🐑🌈
お疲れ様です。 良かったらニズの伝説かギガ行きませんか?( ̄▽ ̄;) ぱふぇちゃんも良かったら遊んでください。
特攻になるかもですが行きます😄
まだ間に合うかな?
大丈夫です。 エピタフさん、まんぶぅさん、私で三人ですね(;^_^A ぱふぇちゃんいますか?
とりあえず立てます。(^3^)/ エピタフさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんいたらお願いいたします。
行きまーす😄
はーい(^^)
エピタフさん、まんぶぅさんギガ五連戦お疲れ様でした。 なかなか鍵とか落ちず残念でしたが、サクッと討伐出来て楽しかったです。 大魔王はバフありきでも凄そうですね(;^_^A またお願いいたします。
ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 なんとか1本ゲットできましたねー(^ ^) 明日はいよいよ最終日、もう少し鍵をゲットしたいですねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
まんぶぅさん、エピタフさんおやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガは勇者上ないとキツイー(・∀・) 回復いっぱいありがとでした(╹◡╹)
メンテですねー 夕方のんびり、すすめますねー あと、ギガミッション バトキンと星騎士になりました🎵 みんなプロフィールに書いといてくれたらまだのやつ被ってたら誘います
カキコのみ。 今から17時だか18時だかまでメンテですね。 超級ギガまだのやつ、プロフに更新しておきました。 アムカさん、書き込み出来ないようですね。 (フレで出てくる名前がそのように変わってました) 夕方には直ってれば良いんですが😓 またメンテ空けてから来れそうなら遊びに来まーす。
どれを周回すればいいのかな? 新魔王あるのかな?(・・;) ギガ周回してます ギガオロチいきます? ギガ終わったら伝説を順々にすすめていきますか?
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) とりあえずギガオロチ行ってみたい🙋 が、隊員くるかなー?
引換券に防具進化玉がある!
ちょこちょとチケおちますね♪ アムさんの件勝手に問い合わせてみましたー 覗いてくれたら乱入してくれるかもですね
いまスタミナ84。 デートでもいいけど19時再集合とかでも🙆
ギガヒドラすぐ怒るし波動くるので、バトキンじゃないなら光かぶとおすすめです 初手ガードして、スキルたまる頃には怒ってて、勝手にバイキるとみたいな みんな慣れてきて高速周回になったら流れ変わるかもですが
そしましょか 8時まででしたね?
ですかね? じゃ、19時また来まーす。 一旦落ちまーす。
ただいま😍🏠🎶
ぱふぇさん、お帰り😆 ゆーきさんとマキとロト紋のギガヒドラ?いこー。
19時(・・;)
まだ伝説からしかはれませんわ🙄
大丈夫🙆 ギガ貼るの私だけでもいいよー。
虹チケけちれるのかなと思ってたけど意外と落としてくれますね♪ いけますー
じゃ いく😀
じゃ、ギガ貼ります。 みんなはどこでもいいからねー。 ゆーきさん、ぱふぇさん、来てね。 他の人も間に合えば乱入お願いします🙋
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちゃん ギガヒドラありがとう(*'▽'*) ノーデス嬉しい😆 また遊んでね。落ちまーす。
あざーす 四人やと気が楽ですね。 八時までギガ周回して、八時にきまーす 伝説たてあいっこしますか?耐性わからんけど、適当でいけるでしょ? 普通の伝説のスタミナが少ないからポイントも少ないかもですね
まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀 なんとかギガちゃん勝てて良かった良かった😀 紋章取りこぼしあるから野良いってきまぁす😮
だれかいませんかねー? 最後にギガミッションいってこようかなー(・・;)
だれかフレ部屋かもーん
こんばんは😃🌃 ロト紋で遊んでください。
誰かいませんか?
野良で頑張って進めます。
0時からギガヒドラいきます?
おやすー\(^_^)/
ギガヒドラ( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 おはようございます。 戦闘終了後にティーエが飛んできたら ティーエの願いっていうアルゴンハートと 同じももP30の素材がドロップしますね。
とりあえず新魔王ないしのんびりですかね ・虹チケ集め ・ロト魔王ミッション ・天空さんまでももP集め ・超職ギガミッション(デュラン1レパルド5) くらいかな? ヒドラ降臨してるときは虹集めでそれ以外はニズとかギガミッションとかでしょか? ロトもいきたいですね 変な構成でいってみましょか バトパラウルとかやと野良で楽勝でしょうしねー アタッカー2補助2で適当にいってみましょう 向こうに書いときます
あむさん書き込みできないみたいだけど、他にもできない人いるのかもですね(・・;) とりあえず今日22時に番号でなにかたてるので書きこめない人たらきてください ほんで「しくしく」スタンプでも押してください♪
カキコミのみです😄 お試しです(^ ^)
無事書き込めたようです😄 昨日はバタバタで遊びに来れませんでした😣💦 虹チケット🌈集めにまた夜ドラに来まーす🙏
ログイン出来ないとかですかね❓🤔😣
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 書き込めます!(`・ω・´)ゞビシッ
同じく書き込めます三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ようやくギガミッション終わりました(*≧∀≦*) だれか22時くらいからロトりません?
こんばんは😄 サクッと何かで遊べますかねー❓
さっきパラでいったら 耐性星騎士 ガーディアンガーディアン コツウルスパ の謎パーティーでした。 それでも火力的になんの問題もなかったです。 しかもかなり星騎士へたくそでしたが初のノーデスでしたし。 多分なんでも楽勝かなと思ってますが…甘いかな(,,・д・)
いなさそですかね? ロト希望しつつ 風呂入ったりしながらのぞきます
こんばんはー 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) メンテナンス後から仕事忙しくって さーやん構ってやれないのだ
今日はさーちゃんムリかな? とりあえずオロチっとく?
こんばんは😄
オロシ行けまーす
おろちかな
エピちゃんこんばんわ🤗 オロチ退治いきましょ😮
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みなさん、おばんです😄 オロチりましょう٩( 'ω' )و
誰かはっちゃってくれたまえ😀
伝説でいいのかな❓ 貼りますね😄
伝説からですが 貼って待ってまーす
行きまーす
ゆーきさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした 虹券 集まるかなぁ
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 すみません、ギガ周回だったんですね🙇♂️ 虹チケット🌈たくさん感謝です(^ ^) それでは晩ご飯後にまた遊びにきますね😄
さやかちゃん&エピちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀寝落ちとりましたわ🤗あいかわららずこの時間は超眠たいのだ😴おやすみなさぁい😴
虹券200枚でしたっけ? 大変ですね またー
エピちゃんが最初に伝説って言ったんだから間違ってないよ😀 他の人が間違ってギガちゃんに上げちゃったのよ🙄
こんばんは。 ほとんど使ってない自宅PCから書き込みしてます。 サイトからアク禁になったわけではなさそうですね^^; 私のスマホの問題なのかなぁ?? 何度やっても書き込むのボタンが無反応なのです。 ログアウト→再ログイン、cookie・履歴削除、電源オフいろいろ試しましたが、全然ダメです。 どーしたものか。。。
右上の方に「マイページ」って書いてあると思うんですが スマホだとそこに何も表示されてないんです。 あと書き込みしたら残り何文字の表示ありますが ずっと250字のまま変わりません。 誰か何とかしてーーーー とりあえず現状報告でした。
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) ブラウザ変えてもダメかな? いつもはChromeでここ開いていたんだけど、一時期書けなくなってFirefox使ってた事があるので。
てすと!
やったがや~🙌👯🕺👯🙌 ずっと放置してたiPhoneのアップデートをしたら 書き込みできました😂 大変お騒がせしましたー🙇♀️ ゆーきさん、マキさん、アドバイスありがとう😊 明日から復帰しまーす👯
カキコのみ。 おはよう☀ 書き込み出来るようになって良かった! またタイミングあえば遊んでね🙋
よかったよかった(⌒▽⌒) カキコのみです
よかたよかた。 ロトりましょ(*≧∀≦*) なんか、みんなロト乗り気じゃないのかな?(笑) レベリング中かな?ギガミッションもあるしね。 野良では 勇者盾ないからアタッカーできないし、せいまいないから補助できない(笑)助けてください。
いってみたら意外といれてくれました 光頭 エンデ 星神下 トル盾の星騎士で、 海賊 ルビ扇天地 ルビ扇パラの凸凹カルテットでしたがなんとかいけました。多分、なんでもいけますね。
カキコミのみです😄 ロトさんま、なかなか手を上げられずすみません🙇♂️ 一番の問題は超級職を熟練度ポイント使って強化できてないところなんですよねー💦 ついついベストを求めて攻めあぐねてまして、、、😵
でもそろそろ強化しないと野良で蹴られるかなー😣💦
カキコミのみです😄 アムカさん、無事生還おめでとうございます㊗️ Safariがバカになっちゃったということなんですかねー❓😣 私基本OSアップデートしない派なので、同じこと起こったときが怖いですねー😵💦
行きたいです🙋やる気はあるけどたぶん棺桶(笑) 大丈夫。 私なんかゆうしゃのけんないから伝説級ですら蹴られるよ😆
そういえばスマホいきなり壊れて(ドコモさんもお手上げ状態なレベル)機種変したとき私もアップデートかけてなくて星ドラにインすら出来なくなった時がある。 (アプリは立ち上がるが強制終了かかる。ちなみにAndroid) アプデは結構重要かも?
結局ベストってのはないので、3人いるのでそれぞれのキャラで特徴持たせたらいいんですよ♪ 特に選択式のとこなんか一個ずつでいいわけなんで・・ ま、確実にいるとこだけとってもガーディアンとかはかなり育ちましたけどね(^_^.)
怒りも正直チャージしかいらないんじゃないかと思ってますし。 伝説ではブレス・回復もやく立ちますが、拳王頭使うにしてもマラーでどうせ回復しますし。伝説用&今後の環境の変化用に2人目は一応とっときますが笑
いきましょいきましょ 構成バラバラなんでみんな棺桶でok ノーデスはバトスパラとかそのへんでいけば楽勝ですし。 さすがに弱くて下手な人が二人いるときついですが、しょぼホストがいてもなんとか勝てますし、そもそもこんな僕の装備を蹴らずにつれてくホストがまともなわけないんで(笑) 全勝は無理かもですが全然いけると思います。
じゃ、行けたら今日行ってみます? これから家族帰ってきたら病院連れてかなきゃなんで夜になりますが。
今日は帰り早いんで厳しいんですよね・・・ 可能な日程だいたですが魔王板書いてるのでみといていただければー♪ 今日も22時頃ならいけるかもですが・・ ま、構成も適当でいくつもりだし、集まったらさくっといったらいいかもですね。
ただ・・バトキン天下無双やばいすね(・・;) ギガクラとのコンビやばすぎ さやねーがロトおす気持ちもわかりました。 ちょっと削ってまたぐこともなく2ゲージとばして竜王終了 1発でシドーまたいでこだま稲風で終了 ゾーマはスキルたまりまちでグダリましたが、こだまギガクラで2ゲージ飛ばせそうな勢いでした・・ ま、しばらくはミッション目的にぐだぐだやりましょう♪
了解です🙆 魔王板確認してなかった🙏💦 とりあえず今日22時目標で顔出して、明日も書き込みのある時間帯狙ってきてみます。
了解です♪ 可能なら22時のぞきます 一応プロフィールにクリアした職書いてます
かなり野良ロトはカオスです。 唯一のアタッカーがオールデインとか・・ いろいろありますが、怒涛の6連勝 ま、そういうレベルの魔王ということですな(^_^;) あとバトキンと海賊と天地なので戦いやすくはあるかなとおもてます♪
ゆーきさん、アドバイスありがとです😄 確かに3人で補い合えばいいんですね👍 では次会うときはニューエピタフで行きます😤😍
そしてももトレイという事実に愕然・・・
そしてももトレイ0という事実に愕然・・・
リセットにジェムいるって知らなかったので焦りましたが1人しか育ててない状況で助かりました(笑) ゴッドとバトマスはいらないやつもとっちゃったなー 職によっては「うん+5」が通せんぼしてますよね(^_^;)
超級職の得意武器かわってたのって常識ですか? 知りませんでした・・ 「杖がパラの得意武器じゃなくなったから星神杖でくんなよ」て書き込みて知りました。一昨日くらいなんでそのこと書いたかもですが(笑)弓ゴッドとか海賊ツメとから得意になるんですね。
あとバトマスと海賊だけになりました♪ こちらでもお願いしたいです☆ あ、やっとももトレイ1個落ちました
ただいま😍🏠🎶 誰かおるかな? ゆーきちゃん😀得意武器変わってるのはバトがハンマー使えるよぉになったのがわたしゃ1番嬉しいかも🎊
ぱふぇさん、お帰り~。 どっか遊びに回りましょ😆 ガーティアンだけ杖でくんなって書き込み良くされるんで知ってたけど、他の職まで変わってるのはゆーきさんの書き込みで知ったよ😃
まきちゃんこんばんわ🤗 バトマスがハンマー得意じゃないっちゅぅ不満の書き込みはよくあったから改善してくれたんだろね😀 何して遊ぶ?
ヒドラの伝説級か 1戦でいいから魔王レオ付き合ってくれるとありがたいかな?
お着替える😮
魔王レオたててからロト紋章のヒドラ伝説級たてるでいいのかな? とりあえずお着替え終了待ってますね。
とりあえず完了
デートかけんちゃんと3人旅で良ければすぐたてるけど、どうしよっか?
ダブルスタンバイ完了🎊
こんばんは
じゃ、さくっとたててきます。 来てね。
あ、さやかさん 魔王レオからのロト紋章のヒドラ付き合ってください。
とりあえずたてて待ってますね。
マキさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 行きまーす
こんばんわ😊 誰か🐬の?? オロチかニズゼルファに行きたいでーす
🐑🐈🌈
野良してまーす
あ、エピタフさんいた😊
アムカさん、おばんです😄 オロチで虹チケット🌈集めませんか❓🙏
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、エピさん?こんばんは(・∀・) しかし、ごめん(>_<) ご飯催促されたので落ちまーす。
まきちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 伝説くらいなら楽勝やねん😀 アムカちゃん&エピちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) やはり伝説でもギガでも ドロ率変わらないようなきがするー
オロチいきましょー ちょうど帰ってきたみたいですね お二人、オロチ連戦いけませんか?
ぱふぇさん、おばんです😄 連戦行けませんか❓🙏
ソロの超級でも虹色落ちましたよ😊
エピタフさん、アムカさん こんばんは
ぱふぇちゃんとさやか姉が連戦行けそうかな?? とりあえずギガたてまーす! ポイントは同じだし、伝説に変更でも🙆 エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉きてねー
いく
行きまーす🐈🐑
もう一度たてまーす
アムカちゃん&エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀ちょい寝る、いつもの事ながら何回も寝落ちとりましたわ😴
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 オロチあんやとでした😊 ティーエって子が現れたら確定でドロップなんですね では、野良りくらり帰宅しまーす
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 今日は時間あるので 神様ちゃれるって来まーす
すみません、遅くなりました😣 アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈たくさん感謝です(^ ^) また遊んで下さーい🙏
22時これないかもです。 今日テニスの予定だったのですが、まさかあるとは思わなくて(笑) 今終わって帰りです( ;∀;)
了解です🙆 明日行けそうなら行きましょ。
はい!とはいえ野良でクリアしちゃったので、僕の職は空いてるところで大丈夫!極端な話全部パラとかでも。 みんな職コロコロしたいでしょうし♪
マキさんは今日いけるの?? 2戦くらい一緒に行かない??
どこ行くのかなぁ
アムカさん、こんばんは(・∀・) 時間はあと寝るだけなんで大丈夫。 普通の周回ならどこでも🙆 ロトさんまは鍵1本しかない。
マキさん、さやか姉、ロト秋刀魚どうでしょか??
鍵は私だすから大丈夫🙆 扇で天地雷鳴士と時空術士で2回立てるので
職は何でいけば良いのかな?
じゃ、お言葉に甘えます🙇 どの職もまだなんだけどどれでいけばいいのかな?
では 最初はバトキンで行こうかなぁ 戦友ありか無しかで 違いがあるのだ
全員耐性でアタッカー2、補助2、又は さやか姉とマキさんで、バトパラとかでも🙆
じゃ、最初はガーティアンで守ります。 次戦は補助かな?
バトキンで装備整えました
とりあえず1回行ったら戻ってきましょーか 誰かくるかもしれないし 私、天地雷鳴士で貼りまーす ご飯は通常のご飯で五目炒飯、ギガなん、BLT、クリスマスケーキかな🤔 念の為、マキさんとさやか姉は目覚めの花を持ってきてください では、立ててまってまーす
アムカさん、部屋たてありがとう(*'▽'*) とりあえず一時戻りました。
おつかれさまでした😊 もう一戦いきます?? 時空術士のつもりですが、お二人どうされますか?
行くのであればお供させてください。 手持ち装備的にバトなどの火力できません。 天地雷鳴とかの扇補助になります。
ガーディアンで準備しました
初期の頃は天空海賊でいなぷーでしたし 全然大丈夫だと思いますが😆 確かベホマラーも無かったし、ハグブメで行ってた気がします
では、マキさんと私で補助 さやか姉がガーディアンなので 脳筋のバトマスに来てもらいましょーか 立てまーす
行きまーす
行きまーす。
おはよぉございます🌖
アムカさん、さやかさん、すみません🙇💦 どこ直したらいいんでしょうか?
ごめんなさい🙏 バトマス待ちきれなくて海賊で出発してしまったのが敗因ですね😔 とりあえず残りどーしましょ??
いや、私が野良入れるの選択ミスしたんです まさかあんなにバトマス来ないなんて🤢
アタッカーに 火力無かった
いえいえ💦 勝てそうだったのに残念です。 行き先はどこでもいいですが、アムカさんのスタミナ分は出させてください。
ぱふぇさん、まだいる?
案外さーやんちゃん入れた方が強い?
スタミナは満タンなのでどこでも🙆 超級で40ポイントですが、虹チケでも集めますか? スラマン集めでも🙆
意識失いかけてまーす
すみません、間に合わず(T_T) また明日お願いいたします( ;∀;)
バトキンしましょか?
ポイント集めなら寝ちゃいますが、さんまさんなら責任も感じるので( ̄▽ ̄;)
さやねーが限界かな?
限界みたいですね😅 ヒドリます??
じゃ、とりあえず常設のヒドラたててきます。
あっ、いる😀
じゃ、いっといでー♪寝ますので\(^_^)/
ヒドラいきまーす
わたしゃ遊べるのかな?
マキさん、ぱふぇちゃん、ヒドラあんやとでした😊 また明日もよろしくぽ🙋
まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 みんなもぉ寝ちゃうかな? おやすみなさぁい😴
アムカさん、鍵と長々とお付き合いあんやとでした。 さやかさん、眠い中ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、お気遣い感謝です。 ぱふぇさん、けんちゃん、代打ありがとう(^人^) 前回からビッグマックいっぱいでお返し少しでもしたかったけど出なかった🙏 みんなまた遊んでね。野良行って落ちまーす。
アムカさん、マキさん 昨夜は書き込みして本当に記憶無くなりました 申し訳ありませんでした ロト秋刀魚ありがとうございます😊 鍵がなかなか落ちないんですよね また遊んで下さいね
おはよぉございまふ😮 グノンさん討伐隊募集中🤤
お出かけ準備しまぁす🙄
こんにちはー😄🌈
エピさん、こんにちは(・∀・) 遊ぼー?
マキさん、こんにちは😃 はーい🙋♂️遊んでください🙏
どこ行く?
グノンかオロチ超級ですかね❓ 未クリならグノンで、クリア済みならチケット狙いでオロチ行きますか❓ オロチ超級は何ポイント入るんでしょうね❓🤔
グノン終わってるからオロチかな? でも、超級40Pらしいのよね。 8回たてないとフレポ満タンにならないかな? スタミナは満タンなので5回たてられます。 (1戦スタミナ20)
私もグノンは野良寄生で終わってて、スタミナもマックスなので5回貼れます😄 8戦行きますか❓それともヒドラ3、オロチ3とかにしますか❓ 私はチケット集めで8戦行けます👍
じゃ、オロチ4戦ずつたてましょ。 たててきますね。
行きまーす😄
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) ヒドラよりオロチの方が息継ぎしないから早い✨ また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 超級でもコツコツと虹チケット🌈集まりますね😍 進化玉まであと53枚、まだまだ頑張らないと😤 それではお出かけしながら空き時間でまた遊びにきまーす😊
オロチ15-18時のようなので17時からオロチいけるひといませんかね?またよろでーす。 17-20時はいてます。 ロトさんま>オロチかな?
あ、でも後半もあるし頑張りすぎない方がいいかな? ニズイベントも紋章諦めて正解でしたしね(´・ω・`) 結局ギガミッションで自動的にコンプするという… ロトは何の職でもいけるのでさそてくださいー
本日18時~魔王板でロト秋刀魚隊1名募集してます エピタフさん&アムカで魔賢時空 ゆーきさん、アタッカー、多分宇宙海賊?? 耐性装備でどなたか行けませんかね?
オロチ隊いないかな? 18時のさんまかな(´・ω・`)
野良おろちなかなか入れませんな(^_^;)
ロト部隊は 魔王板へー
こんばんわ😃 誰かいませんかー? 久しぶりにメタレオでレベル上げでもどーでしょか?
みんな、22時狙いかな🤔?
🐈🐑🌈
22時にー 炊き出しで斧とハンマーダブルナイトメアあざーす! 最近炊き出し絶好調でびびります♪ 倉庫番だけど(笑)
にず?おろち?
チケット全然集めてないしオロチかなぁー
おばんです😄
ゆーきさん、エピタフさん、さっきぶりです🙋 あのあと海賊でロト狙ってみたけど 結局部屋に入れませんでした😅 正しくは入れたのは超微妙なとこだったので抜けた🙄 オロチ行きませんかー?
野良はなかなかなんですね😣💦 タイミング合えばここで皆さんと回るのが一番良さそうですね😄 オロチ了解です😍
あと一人来ないかなぁ?
こなさそうな気も( ̄▽ ̄;)
サクッとオロチ回りましょうか❓😄
三人旅で出発しましょかね😅 ギガオロチはりまーす! きてねー
行きます🐈
ゆーきさん、行けそうですか❓😊
とりあえず乱入するよー。
電話きてました( ̄▽ ̄;)
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) アムカさん、スラマン回収もありがとう<(_ _)> みんなと回るとギガオロチ気付いた時にはクリアしてる(笑) すごい✨ また遊んでね。野良行って落ちまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 虹チケット🌈感謝です😂 進化玉まではまだまだです。頑張りまーす😤 それでは今日はソロダマして寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん オロチあんやとでした😊 4人で出発できて良かったで良かった オロチってなんか眠くなるんですよね😴 野良オロチ行ってきまーす
すまぬー またー
あ。そだ! ソロエスタってどんな構成で行きました?? まだやってないんですが、オススメあったら教えてください😃 勇者剣なしでもいけるやつでお願いします笑
カリバーで全然いけるのでは? のうきんバトキン ルビス扇天地 ガーディアン 耐性アタッカー で楽勝でノーデスでした。 わきたつ忘れたガーディアンとまらー忘れた天地でいったら初戦は負けましたが(笑)
おはよぉございまふ🌞 いろいろありすぎて何からしたらいいかわからず結局闘技場&無料ガチャガチャしかやらずにスタミナ垂れ流しっ放し状態継続中のオサボリン登場😎
おはようございます。(^3^)/
ぱふぇちゃん おはよう(๑・̑◡・̑๑)9時にくるんでオロチ超級で遊ぼう
ししまるっち おはよう(๑・̑◡・̑๑)9時に遊べたらヨロシク〜〜
待機開始〜〜
待機します😃
こんにちは🐈🐑🌈
makiさん おはよう(๑・̑◡・̑๑)15分まで待って2人きりならフレポは満タン届かなくてもサクッと4戦くらい行こう( ̄∀ ̄) 後でフレポは埋めようd( ̄  ̄)
エピタフさん おはよう(๑・̑◡・̑๑)サクッとオロチ超級行こうd( ̄  ̄)
イルカノさん、マキさん、こんにちは😃 はい🙆♂️虹チケット🌈集めましょう٩(^‿^)۶
15分になったらオロチ超級貼りますd( ̄  ̄) makiさん、エピタフさん、と後1人来れる人いたらヨロシク〜〜
イルカノさん、エピさん、おはよう☀
行きまーす。
行きまーす🐈🐑
おはようございます 4人で行ったのかなぁ?
さやかさん、待ってるから来てね。
いるかのおーんさん、マキさん、エピタフさん おはようございます😃
やっと1枚、ロト紋の地図回収。(^3^)/
地図回収の旅してました。(^3^)/ 空いてたらまぜてください。
イルカノさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう(*'▽'*) 4人で回れて嬉しい😆 ししまるさん、おはよう&ごめん(>_<) 一旦落ちます💦
いるかのさん、マキさん、エピタフさん 途中参加させていただき ありがとうございます😊 超級周回も有りですねー また遊んで下さいね
makiさん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後メタブラ狙いましたが出ませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イルカノさん、マキさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😄 やっと進化玉分の虹チケット🌈貯まりました😍 追加イベントで交換品増えますかねー❓🤔虹チケット🌈まだまだ貯めておかないとです(^ ^) では今日もお出かけの空き時間で遊びにきまーす😊
ししまるっち、すまん(>人<;)一旦落ちまーす
もう人いないかな?( ̄▽ ̄;) 野良で頑張ってみます。 12時にまた来てみます。
カキコミのみです😄 バト杯、また29勝、、、💦 なんかマンネリ化してスゴくつまんなくなってきました😵
こんにちは😃 昼ドラありますかね?? 超グダグダでしたが、エスタ無事に倒せました🤗
アムやん こんちわ(๑・̑◡・̑๑)野良オロチしながら覗きまーす
あ。おじさん、みっけ! オロチ正座待機しまーす
おや🤔?
すまん(>人<;)野良ってました
あ、いたいた😃 オロチいきましょー はりまーす!誰か見てたら来てね
行きまーすd( ̄  ̄)
おじさん、デートあんやとでした😃 スタミナ使いきり成功です では、野良しつつちょいと出かけてきまーす
アムやん デートありがとう(⌒▽⌒)スタミナもゴチです またヨロシク〜〜
寝てしまった。( ̄▽ ̄;) 誰かいませんか?
また来てみます。
そろそろいるかな?φ(..)
いるよ〜〜^_^
落ちまーす
すいません🙏
18時にまた来てみます。
待機開始です。
( ̄▽ ̄;)
来ないかな?
19時にまたきます。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
こんばんは😃🌃 います。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) スタミナ41しかなかった😃 他の隊員来ないかなー?
イルカノ親方、覚醒帝王行きませんか? まだジェム回収してないのです。
まきさん、こんばんは。 遊んでください。
こんばんわ😊 ロトで全滅してきましたよ🤗 アタッカー4で出発するのはさすがにどーかと思うの🙄 ししまるさん、マキさん、遊びましょー 覚醒帝王行くのかな?
アムカさん、こんばんは(・∀・) ホストさん、焦っちゃったんですかね? 行き先決めてなかったけど、覚醒帝王でOKです🙆
アムカさん、帝王行きたいです。 四人揃ったかな?
では帝王立てます。(^3^)/ イルカノ親方、アムカさん、まきさんお願いいたします。
ん??3人じゃないの?? おじさんいる?
イルカノさんはいないと思うよ?
まぁ、三人でいいのかな? いきまーす
オロチはりまーす
ジェム回収できたよね? 他のクエストに切り替えですかね?
あ、行きまーす。
アムカさん、まきさんありがとうございました。 帝王からのオロチ楽しかったです。 まだチケット100枚集まってないので頑張ります。(^3^)/
ししまるさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) スタミナも多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす。
ししまるさん、マキさん あんやとでした😊 伝説とギガとどっちがええんやろね🤔 伝説ならチャークラ連発してたらダメ無しで終わるんやけど、ギガやとあんまりチャークラ入んないのよね
私は伝説の方が何も考えなくてさくっと終わるから好きですね。
誰かおらんかの?
はーい🙋
あっでも、スタミナ48しかなかった😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
アムカちゃん&クルペッコちゃんこんばんわ🌖
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 オロチ行かない??伝説でもギガでも🙆
オロチリましょ😀
パフェちゃん、あむちゃんコンバンワ♪ 虹チケット欲しい🌈
けんちゃんも行けるかな? スタミナ的に伝説はりまーす🙏 (屮°□°)屮カモーン
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
私もまぜてください(^3^)/
ぱふぇちゃん、けんちゃん、クルペッコさん オロチあんやとでした😊 ししまるさん、4人旅してたのでごめんなさい🙏 では、ちょいと進化玉交換行ってきまーす
アムカちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😀 いるのかいらんのかよぉわからん装備いっぱい落ちるから毎回毎回道具整理たいへんどすわ🤤
あむちゃん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 ししまるはんわたしは、まだ行けます(^^) スタミナ35
おお、クルペッコさん行きましょう。(^3^)/ ぱふぇちゃん行けるかの?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2人じゃスタミナがない…
親方遊んでください これで三人ですね(;^_^A
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぱふぇちゃん、アムカさんいませんか?
オロチなら何処でもOKd( ̄  ̄)
ではオロチ立てます。(^3^)/ クルペッコさん、イルカノ親方、後1名乱入お願いいたします。
行きますd( ̄  ̄)
イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
イルカノ親方、クルペッコさんオロチありがとうございました。 楽しかったです。(*^^*)チケットもゲット出来て良かったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、ぺッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊なかなかメタブラ出ませんな(-.-;)y-~~~
カキコのみ 今日、どなたかロト秋刀魚一戦行ける人いませんか? 魔王板で募集してまーす😃
ただいま😍🏠🎶
こんばんは😃🌃 誰かおてんば姫ギガ行きませんか? ゴッドハンドのミッションこなしたいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
ししまるちゃんこんばんわ🌖 お着替えタイムくれるなら・・・
ゴッドのギガ行く行く😃
ぱふぇちゃん、まきさんお願いいたします。(^3^)/ では立てて待ってます。
ん?部屋ない? ぱふぇさんもいない?
あ、あった。 行きまーす。
ししまるさん、星騎士だけどいいのかな?
あ、戻ったね。行きまーす。
ぱふぇさん、いないかな?
あっ、
ししまるさん部屋に来てね。
こんばんは(*⁰▿⁰*) オロシ超級 行けるかなぁ
時間おいてまた来まーす
ししまるさん、ぱふぇさん、ギガゴッドありがとう<(_ _)> あと8回になりました✨また遊んでね。 さやかさん、また会えたら遊んでね。 落ちまーす。
ぱふぇちゃん、まきさんありがとうございました。 ミッション出来て良かったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
まきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 なんとか勝てるけど、時間かかるね😮 さやかちゃんこんばんわ🤗
さやかさんいますか?(>_<) いるなら遊んでください。スタミナもまだあります。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん発見、オロチる?
オロチ行きまーす
2人だけかな?
さーやんも行けまーす
私も行きます。(^3^)/
誰からはる?
じゃあ私から貼らせてください。
いきまぁふ😮
貼って待ってまーす
行きまーす
ぱふぇさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
ししまるちゃん&さやかちゃん&さーちゃんお疲れでした😀 みんな攻撃早いからいろいろお試し装備やっちゃいましたわ😀
じゃあ私から貼らせてください。 さやか姉妹、ぱふぇちゃんオロチありがとうございました。 チケット助かります。またお願いいたしますね(;^_^A
こんばんわ😃 23時からのオロチに行きたいです 待機しまーす🐉
アムカさんこんばんは。(^3^)/ 最終便オロチ参加したいです。スタミナ68です。
ししまるさん、こんばんわ😃 スタミナはたっぷりありまーす🙆 あと二人来ないかなぁ
23:15再集合にして 誰も来なかったら二人で行きましょか?
了解です。(*^^*) よろしくお願いいたします。
ゆーきさん、エピタフさんとか来ないかな?( ̄▽ ̄;)
来ませんね( ・∇・) スタミナ満タンなんで、とりあえず出発しましょか
誰か来るかもなのでとりあえず伝説にしときます ししまるさん、きてねー 20分に出発しまーす
了解。ε=(ノ・∀・)ツ
まんぶぅさんと三人旅してまーす
ししまるさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来てよかった(^^)
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 伝説でも虹チケット結構落ちますね(;^_^A助かります。 楽しかったです。おやすみなさい。
まんぶぅさんだった。間違えた。(;^_^A 失礼しました。
ししまるさん、まんぶぅさん オロチあんやとでした😃 虹チケ嬉しい😋 では、野良行って落ちまーす
1日3回かみちゃれして負け続けてます( ;∀;) でも超級職強すぎてなんとか勝てそうなところまできましたー 亀ゴッド ルビ弓天地 扇ウルスタ 円盤助っ人て感じです。 何よりHPあるから跨ぎ余裕だし、天地もスパスタより回復高いです。上級職で挑んでる人はレベリングおすすめです♪ いい助っ人見つけたから今日は勝てそうな予感♪ フレさんが着替えてなければ(笑) かきこみのみ
カキコのみ おはようございます😃 私も神チャレしてるけど、とりあえずスタミナ消費で3回やってるだけですね😅 今んとこ勝てる気がしません🤷♀️ 火力の助っ人雇うか、円盤の助っ人にするかも いまだに編成固まらないし。。。 今から天地あげ直すの面倒くさいなぁ🤢 またきまーす
天地絶対おすすめです。 パペット三回いけるし、職スキル使えたら回復しつつ混乱直せるし♪ ラスゲで混乱したら詰むので憂いは減らしといた方がよいかと。 ラスゲいったときに混乱しないこと祈るのも手かもですが( ̄ー ̄)
ただいま😍🏠🎶 デュランさんかレパルドさんのギガちゃん級いきたいなぁ🤤 とりあえずレパルドでお着替えしときまぁす😎
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) レパルド\(^o^)/ 起動してお着替えしまーす。
お着替え終わったけどいないかな?
まきちゃんこんばんわ🤗 ブルメタ上ないのは厳しいかな🤤 一応ダブルスタンバイ完了😀
ロト上とかで代用すればダメかね? ヒャド重視なら常闇上とか?
それやってる・・・、一回お試しでいってみていいかな?
いいよー。 19時出発でたてますね。
こんばんわ😃 周回中かな?? 20時くらいまでこっそり待機してみます😆
ぱふぇさん、けんちゃん、レパルドありがとう(*'▽'*) 攻撃分散してくれれば楽勝なんだけどなー。 また遊んでね。
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。 スタミナ41です。
まきちゃんお疲れでした😀 星騎士でもぉ20回クリアしてるのかな?さすガッス😎 オサボリンなわたしゃまだ4回なのだ🤤
マキさん、こんばんわ😊 どーしましょ?20時まで待ってオロチのがいいかな? スタミナは満タンなので大丈夫🙆
あとデュラン18回とエビプリ1回で苦行が終わります😃 デュラン棺桶コースで凹んでいたのでいい気分転換になったッス。
そうですね。 オロチ用にお着替えします🙋
デュランさんがまだまだなのは意外でしたわ😮
ぱふぇちゃんは連戦行けるのかな? 20時ジャストにオロチ伝説はります😃 餅セット、ガンガンいこうぜでよろぴこ🥰
こんばんは マキさん、ぱふぇさん、アムカさん 今日は出張なので 夜は暇人なの
さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカ部屋に行きましょ🙋
アムカちゃん&さやかちゃんこんばんわ🤗 いく
さやか姉、こんばんわ😊 オロチ殴りにいきましょー では、はりまーす
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん オロチありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> 虹色チケットもまあまあ出たね🎵 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 女子会あんやとでした🥰 約20分で1周回。オロチ君はいい子だね😆 では、残り時間微妙なので一旦落ちまーす🚃
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん サクッとありがとうございます😊 また遊んで下さいね 虹券あと少しで 進化玉ゲットなのだ
残り時間で新スレ立てますねー😃
アムカちゃん&さやかちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 いらん装備断捨離してないから毎回毎回お道具整理たいへんどすわ🤤
とりあえず踏みます! そして、立てます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/263852 新スレでーす😊 アルス錬金くるんですね😳 ちょっと早すぎません😅?? 鎧下が大化けしてくれないかなぁ
カキコのみ。 アムカさん、新スレありがとう(*'▽'*) 珍しくアルスは一式あるので、オラわくわくすっぞ状態です😆 予想するに剣は緑Aは確定かな? 感謝祭で呪文強化するって言ってたから下も期待大ですね😃
紋章からだ上No.46ってなんじゃろか? オサボリ過ぎて何か取りこぼしとるかも・・・
アルス錬金?
イザヤールかな?
まきちゃんありがと🙄 寝落ちとりましたわ😴この時間いつも超眠たいのだ😴
イヤザールは9イベの金券で交換だったのかな🤤? 9イベ復刻してくれるのを期待するしかないみたい🙄
そうね、金チケット引き換えだね。 でも、近々で必要かわからんし復刻期待だね。
いま、野良でニズゼルファしてるんですが 相変わらず全然鍵落ちない😩 どーなってんの?! オロチの鍵はいっぱい落ちるのに🤢
ぬわー( ̄▽ ̄;) 三回中二回はラスゲいくけどトドメさせませぬ( ;∀;) 待機しまーす
そーなん( ̄▽ ̄;)僕もニズろかな
やっと来ました。ε=(ノ・∀・)ツ 遊んでください
オロチでもニズでもいいです遊んでください。
誰かいませんか?(>_<)
オロチ伝説4回立てます。 虹チケット集め手伝ってください。
時間ないので野良で消費します。
あれま タイミング悪かった(*≧∀≦*) 雑魚ホストにつかまって頑張った挙げ句全滅 2戦0鍵でした とりあえず
スタミナ使いきりました。(*^^*) 虹チケット結構落ちました。
すまなんだね。 とりあえず13日からのイベントに備えてロト紋やらずにレベリングタイムしてます。そして神ちゃれはスタミナ消費のみ。 多分明後日には裏かみさま勝てそうな気がする♪ま、超級職ずるいわね。
結局鍵落ちずに戻ってきました🙃
ニューヨークへ行ってきます🙋 0時頃のぞきに来ます 誰かいたら遊んでください
半頃きまーす
あれま、すごくすれ違ってますね😅 今日はムリかなぁ😅
おはようございます😃 すみません、仕事バタバタしてて遊びに来れませんでした💦 今日は大丈夫そうなので夜ドラお願いしまーす🙏
ただいま😍🏠🎶 ギガ神様かゴルさんいける人いたらタイミング合えば遊ばれ隊
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
こんにちは😃
クルペッコちゃん、エピちゃんこんばんわ🤗
クルペッコさん、ぱふぇさん、おばんです😄 オロチかゴルさんですかね😄 ゴルさんだと最初からなのですが😣💦
さくっと遊ばれ隊😃
では、ゴルさん行きますか⁇ 私はクリアしてあるので、手伝いますよ〜
まきちゃんこんばんわ🤗 どこでも初めからでもいいよ😀
ゴルさんいきまぁす😀
ではゴルさん立てますねー😄
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす。
いい感じで揃ってはりますね(*≧∀≦*) 今日は今からかみちゃれして、仮眠して、新ダンジョンに備えようかな(笑)アルス錬金も気になりますし。 剣は終わってましたが… ま、かんとつした人はした人でそれなりな感じで使えそうですよね(*≧∀≦*)補助A潰して誓いはいれないけど、メインにつくならアリかなと。
ぱふぇさん、ペッコさん、エピさん ゴルゴナありがとう(*'▽'*) エピさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
まきさん、パフェちゃん、エピさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走さまでした┌○ペコリ ては、そろそろお風呂タイム🛀
エピちゃん&クルペッコちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 ルビ棍無凸で弱っちぃから勇者剣に変えてみたけどやっぱり棍じゃないとあかんらしいわ🤤
クルペッコさん、ぱふぇさん、マキさん、ありがとうございました😊 サクッとジェム回収できて助かりました😂 アルス剣の錬金は良いのか、微妙なのか判断難しいですねー🤔 では少し休憩しまーす😊
ロトの誓いの使いどころがわからない😓 剣専用だし抜き出してオチェアーノにさして天地雷鳴とかで運用? そもそも休みキツいなら耐性100%に持ってくだろうし😖 いい扱い方あれば知りたいですね。 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/263852
かんとつアルス剣での運用しかないですね。 補助Aつぶしてまで積めないですから・・・ そもそもギガブレードがしょぼいですからねー 怖くてこだまはかけれない うっかり跨いでしまうリスクある ぼうぐに期待♪
絶対いいと思いますよ。錬金自体は・・ ダイ剣を思い出してください(笑) しかし、そもそも・・・という話ですね♪ 逆にこれ以上の錬金て何を期待してたんかとは思います。
こんばんわ😃 遊べる人は🐬の?? どこでもいいなら、レオ魔王でレベル上げ付きあってほしいな🥰
とりあえず埋めますね
アルスは冠が欲しいです😃 でも、ステップアップ🤢🤢🤢 お財布がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
王者紅も来るのかな🤔 紅装備も欲しかったけど、、、 アタッカーとはやっぱり縁遠いな😩
https://game8.jp/games/426/forums/263852 新スレでーす 見知らぬ訪問者が来てたようですが スルーでいきましょね😃
うめ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775