スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 オロチ行かない??伝説でもギガでも🙆
オロチリましょ😀
パフェちゃん、あむちゃんコンバンワ♪ 虹チケット欲しい🌈
けんちゃんも行けるかな? スタミナ的に伝説はりまーす🙏 (屮°□°)屮カモーン
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
私もまぜてください(^3^)/
ぱふぇちゃん、けんちゃん、クルペッコさん オロチあんやとでした😊 ししまるさん、4人旅してたのでごめんなさい🙏 では、ちょいと進化玉交換行ってきまーす
アムカちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😀 いるのかいらんのかよぉわからん装備いっぱい落ちるから毎回毎回道具整理たいへんどすわ🤤
あむちゃん、パフェちゃん姉妹ありがとうございました😊 ししまるはんわたしは、まだ行けます(^^) スタミナ35
おお、クルペッコさん行きましょう。(^3^)/ ぱふぇちゃん行けるかの?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2人じゃスタミナがない…
親方遊んでください これで三人ですね(;^_^A
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぱふぇちゃん、アムカさんいませんか?
オロチなら何処でもOKd( ̄  ̄)
ではオロチ立てます。(^3^)/ クルペッコさん、イルカノ親方、後1名乱入お願いいたします。
行きますd( ̄  ̄)
イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
イルカノ親方、クルペッコさんオロチありがとうございました。 楽しかったです。(*^^*)チケットもゲット出来て良かったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、ぺッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊なかなかメタブラ出ませんな(-.-;)y-~~~
カキコのみ 今日、どなたかロト秋刀魚一戦行ける人いませんか? 魔王板で募集してまーす😃
ただいま😍🏠🎶
こんばんは😃🌃 誰かおてんば姫ギガ行きませんか? ゴッドハンドのミッションこなしたいです。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)
ししまるちゃんこんばんわ🌖 お着替えタイムくれるなら・・・
ゴッドのギガ行く行く😃
ぱふぇちゃん、まきさんお願いいたします。(^3^)/ では立てて待ってます。
ん?部屋ない? ぱふぇさんもいない?
あ、あった。 行きまーす。
ししまるさん、星騎士だけどいいのかな?
あ、戻ったね。行きまーす。
ぱふぇさん、いないかな?
あっ、
ししまるさん部屋に来てね。
こんばんは(*⁰▿⁰*) オロシ超級 行けるかなぁ
時間おいてまた来まーす
ししまるさん、ぱふぇさん、ギガゴッドありがとう<(_ _)> あと8回になりました✨また遊んでね。 さやかさん、また会えたら遊んでね。 落ちまーす。
ぱふぇちゃん、まきさんありがとうございました。 ミッション出来て良かったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
まきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😀 なんとか勝てるけど、時間かかるね😮 さやかちゃんこんばんわ🤗
さやかさんいますか?(>_<) いるなら遊んでください。スタミナもまだあります。
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん発見、オロチる?
オロチ行きまーす
2人だけかな?
さーやんも行けまーす
私も行きます。(^3^)/
誰からはる?
じゃあ私から貼らせてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775