スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリスト教系の学校の子供さんだからこのお花の画像にしたんですね。優しい方ですね。安らかなる眠りをお祈りいたします。
ショックで痛ましい事件が起きましたね。 特に私は登戸は何度か行った事があるし、カリタス(短大ですが)に通っていたので、悲しいです。
もうショックで言葉になりません・・・
神奈川でナイフによる事件… まさか…
お前は東京アニメーション学院じゃないのか?
本当にショックです。。
すみません、東京アニメーション学院を知りません。
子供を守れる大人になりたい
守ろうとした方がお亡くなりになりました
え?30代男性守ろうとしたの?
保護者とかじゃないか?
そうみたいです、止めに入ったって書いてありました
止めようとしてたみたいですね。 悔しいです。
結局警察は役に立たない
保護者じゃないよ男性は。 引率の先生でバス停おりた瞬間にめった刺しになった
先生が子供守ろうとしたんだね。いい先生だったんだろうな。無念だね。
お前もそういわれるようにハロワいってこい
今日は子供が熱でお休みなの
お前女やったんか ババアでも子供がいるって事は幸せなもんだ
さっきからお前は○○って適当に決めつける人がいるけど、このスレはそういうスレじゃなくて悼むスレだと思う。
そうだったな 脱線してしまった すまんな。
そうだよ。だからこのニュース見て胸が痛むんだよ。あなたはそういうのが分からない可哀想な人。
あのさ、ここはゲームの掲示板なんだが リアルの出来事のスレなんか立てないでくれる? 頭どうかしてるよ君たち
ここまで登場人物全員が星ドラから脱線しててワロタww
ケチつけのおっさんと余計なおせっかいのオバハンが言い合っただけのスレ 上で誰か書いてるようにここは星ドラスレ 空気をよめ
他にも星ドラに関係ないスレッドは沢山あるけど?
お前みたいなのが犯罪者になるんだな。 ゲームから抜け出して現実と向き合えやキモヲタ
といいつつお前もここに書き込みかよw 結局ここのやつは似たり寄ったりじゃないの?wwww
こんなスレ立てて冥福祈るどころか冷やかしにしか見えない
まぁ星ドラに関係ない話題を問題視するのもわかるんだけどさ、でも報道を見てるとやっぱり心痛むわけよ 小さな女の子が大量に出血しててその女の子の手を握って泣いてるお母さんとか、腰を抜かして震えてる児童とか、想像しただけで辛い 辛いので星ドラやって気を紛らわすとします レベル上げしんどー
てか星ドラに何の関係があんの? 歩き星ドラしてて事故にでもあったんか?
みんな、歩き星ドラは気をつけような 被害者になるならまだマシだが 駅のホームで他人を線路に突き飛ばしてしまったりして加害者になったら、被害者に迷惑かけるだけでなく自分の一家離散で親兄弟、祖父母まで自殺に追い込まれるぞ
星ドラやってるやつ外で見たことある? 俺は電車の中で眼鏡かけたデブスが星ドラのダンジョンクリアしていってるのを見たことがある
ホントそれ。地区パトロールに参加した方が賢明。
おまえも参加するん? そらあかんわww 内部から犯行されるw
世界では紛争やテロでたくさんの人が死んでますが、あなたはこの時も同じように心を痛めたのですか?偽善に見えるよ😁
きみは9.11の時に、気の毒だなとか思わなかったの? なかなかの冷酷者だな
世界では毎日こんなこと起きてるぞ🤣お前その都度悲しんでるのか?めでたい奴だな😂
スレ住民の民度が低いのはよくわかった。 中国人以下だってこともな。
へー🤣
お前の先祖は太平洋戦争に駆り出されなかったのか?お前の先祖は非国民か!俺の先祖は中国に行ってお国のために戦ったぞ😜
張り切ってんな、キチガイ
もうやめてーー
一部のキチガイの意見で多数を語るなボケ
お前の祖先は最初からチャイナだろうが まーぼう
北朝鮮です🤣
一行目に賛同
事件から1年経てば大半の人は忘れているものだ 一過性の同情に過ぎない
こういうスレたてると結局こうなる 本当に冥福を祈りたいなら心の中ですべきです
カリの咥え方習ったの?
アホスレ
ばーか。
偽善者さんたちおはようございます。昨日はゆっくり休めましたか?私はいつもと変わらず11時就寝5時起床。いつもと変わらない朝だよ
よおキチガイ、事件だけは起こすなよ
慰霊と鎮魂、カリタスバス? 冷やかしだろ運営
偽善者元気か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
被害者の方々のご冥福を心よりお祈りいたします・・・