スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK!
世界はひーろいなーってかてか眠たい…
お気にいりのフレンドさんがリストから消えっちまってた…… 悲しい
本当は勇者のつるぎあんまり欲しく無いんだけど 良いなあって言ったり悔しいなぁって言ってあげないと 持ってる人たち可哀想だから仕方なく言ってあげてるんだ。
今日も宝箱くんはジャンプしないそうです… こうやるんだよ、2回ほら…
なるほどボトル流しみたいな? ほれ受けとれ誰か! [ありがとう☆ミ]
返信してる!!Σ(´Д` )
返信してる!!Σ(´Д` )
パラバト時代は終わりかにゃ? 次はなんだろにゃ? 流れるままにゃ😺
もうすぐ6月だね
今日は涼しくてきもちいー
新装備でついに全属性耐性きた・・・ そのうち極とかでるかしら?
今日の夕飯どうすっかな
新武器、新装備が当たったというとすぐさくらだの言う人嫌だ。 自分が当たらないとすぐ詐欺詐欺言う人勘弁。
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 気の向くままに流れなさい… ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
新装備当たらなかったけど中々でないものなんだなぁ 当たった人は育てて他の人手助けしてあげたげてね ってこれも返信みたくなってるな…意外に難しい
暇ドラどゅーわーーー♪
じゅんじゅわー
超級職のためのギガ伝周回が苦痛や。 何時間かかってるんだ。 そんなに暇じゃない。 前は伝説ヒドラで楽々だったのに辛い。
ペンライトが欲しい… リアルでやったことないから振ってみたい 地図よ、あなたは今いずこ…
雑談板に疲れた
毎日周回疲れたよー。 スレやめたい。
紋章が全然集まらない
アイス食べよっと
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
今から700円の和豚を使ってトンテキ作ります お供はコーンバターにしてルッコラむしゃむしゃ食ってやるつもりですこのコース料理を外で食べると2,000円くらいになってしまいます 外食店は原価の2,5倍ふっかけてきますのでお気をつけ下さい
カンダタって筋肉質だよね
ふー お腹いっぱい
でっかいくしゃみが出た 誰か俺の噂をしてるな 鼻毛が噂を探知したぞ
かゆいとこにムヒ塗ろっと
うちの子男の子なのにめちゃくちゃ女の子に間違われる。 行く先々で可愛い可愛い言われて鼻高々。 親は普通の顔なんだけどね。 そのうち大きくなったらぶさいくになっちゃったりするのかな?
毎日スレでなれ合い 気持ち悪い
クソスレ立てんな!
ゲーム8はいびつな人間社会
た○ しねばいいのに
白い服にラーメンの汁ついちゃった
スレに1人やなひといるさ
旨そうだね😎
つ「不幸の手紙」
耳かきしすぎて血が出た
嫌なときはやめたらええべー 自分の心に素直になるべー それでうまく回らないなら人類とうになくなっとるさー ま、それが一番難しいてね
お腹すいたしそろそろご飯スッか
怨みしかねえよ
雑談板に怨みしかねえよ!
まーぼうハウス
ネットの人間関係クソ食らえ!
丁寧な返信をするのが馬鹿馬鹿しく感じる
コメ読んでも反感しか覚えない
仕事したくない
黙れキチガイども
引っ込んどれキチガイ
パイナップルアイスが好き
ここ見て何か癒されてる自分がいる 最近嫌な事あって もうスレもフレもどうでもいいやって思った ウンウン やめややめ 無駄にしがみついて情けなかった
めっちゃクサイ屁が出た みんなに嗅がせてやりたいくらい
星人のやりの方が上だから黄金やり壊しなさいと 言ってきたあの野郎リアルで何か不幸起きてくれないかな?
吹いたわ 聞く方が悪い
お前らよっち 俺グレドラ よってたかってボコボコにしてくる
最近ホームレスみたいな臭いする男が多い気がする なんで?臭いから消えて
画像とたとえに吹いた
つらたん
ヨッチかわいい(о´∀`о)
ヨッチヨッチ亀よー亀さんよー
巣鴨のよっちでーす
おかわりチューリップ!!!!!
コーラだけに、氷(コーリ)。これ如何に。 ハッハッハッ!
今日の深夜2時頃、雑談板のガセ情報に振り回された 寝不足だ 話盛りすぎのほぼ一日中いる常連だろうから気をつけてくれ その常連と思われるやつの特徴↓ →関西弁を使用 →雑魚煽り(不都合を話グダグダにして流すためと思われる) →読点の入れ方が細かすぎる(同時間帯別スレにて確認した) →コテハンたま擁護 →噛みついて他人を陥れる癖 特徴を全部一人にまとめきる証拠はないがあっていると思う ここにこれを書いた理由は察して欲しい
返信を気にしないでよくて このスレすごい楽
深夜2時の雑談のガセ情報気になるな
返信や特定の人物への書き込み禁止だし、みんながそれを守れて利用すれば中々良いスレになるんじゃないか。
みんなゆったりするべさ~
ガセに振り回されるなよ
ガチャ煽りに振り回されるなよ
勇者剣がまったく出なくてつらい
バスの地図、田舎民には入手が難しすぎる
指を火傷した痛ぇー(T ^ T)
指を火傷したら流水に5分ぐらい当てるのが基本の手当てだ 理由は火傷は空気に触れさせてはならないというのと軽い火傷なら流水が冷やして軽くしてくれる
安価つけてないだけで返信はしてる件
w
他人から離れたい
心が真に向く方へただ生きれば良いだけなのかもしれないけれどほんと難しい生きるって。。。 普通ってなんなんだろなぁ
転生3までの時間と労力が、たった3ポイントにしかならないのには呆れた。装備がインフレして昔の装備より最新装備が強いのはわかるが、これまでのレベル上げまでを無かったことにするのはやりすぎた。初心者と古参の差を無くす為とはいえ、初心者歓迎はいいが、いままでのユーザーを馬鹿にしすぎている
私は貝になりたい
昨日駆け込みで9800円課金して勇者剣2本目狙ってガチャしたけどゴミしか出なかったぜチクショー
夜中にえみスレ上げてるキチガイ本人かな
勇者検あと一本
どやツイうぜー
有償買って次のプレミアムまで置いておこう
今日、手から屁が出た
昨日の格闘技、見てただけで筋肉痛になったw
今日衣替えだね
たまに上がってくる荒れて無人になったスレ 知らずに読むと下手なホラーより背筋が凍る
もうワキガンテの季節か…
星ドラの女キャラで縦長のネコ目に設定してる奴、マジいい加減にしてくれ 皆同じ顔しやがって
雑魚、カス、クズ、アホなど、ネットで他人に言葉で不快感を浴びせる人や、勇者剣うるさい人、人権装備、特に段バッジ主張者はリアルに居場所が無いんだと思う。星ドラから犯罪者を出さないために、彼らをネットで生かしてやっておいちくり。
俺のかあちゃん出ベソ
左腕が痒いはずなんだが、どこが痒いのか特定できん うぜえ
異常者が連でスレ立て始めたが、気の毒な人と思ってそっと居場所を残しておいてあげてな。まじでみんなにお願いする。
新しい地図はいつになったら 星ドラから居なくなるのか・・・
新しい地図の3人は、もはや新曲活動しかしてないじゃん
かみさま倒せないムカつくーー 神チャレなんか考案した市○Pの髪の毛むしりたい
道歩いてたらバナナの皮で滑った
ぱふぱふしてくれー
大人のチュしたい
最近はもっぱらハイボール派です
ぐるにやばいのがいる
人の離れたグルにはやばいのが残ってる
リアルより怖い
梅雨に入る前に七月の暑さとか・・・
星ドラでやりたいことが無くなったことにふと気付いた。正確に言うと、勇者剣の登場で目指していたことが出来なくなった。だが、なぜだか少しほっとする。
台湾らーめんで火傷していたい
星ドラをやらなくてよくなった 嬉しい
これが健全なゲームの在り方だ
ソシャゲは1日1時間まで無料で、それを越えたら完全課金仕様にすればいいのにと思う
ゲームに遊ばれてはいけない
雑談板のみんなのイメージ 「雑魚は1111に来んな!!!!!!!!!!」 (リアルはお察し…)
↑九段はみんなこんな感じなんだな
せちがらい、せっちーな!
パチンコを頑張ったっていうことへの違和感と星ドラのレベル上げを頑張ったっていうことへの違和感は同じはず
雑談板の総意 「雑談板と1111は課金者様専用の9段ブランドコミュニティ」
雑談板ローカルルール
九段を取れた無課金がそれを雑談板に情報として提供した。その場には何人もいたのに「おめでとう」を言ったのは別の無課金ただ一人だった。これが雑談板で起きた事実だ。雑談板に無課金の席は無い。
雑談板は村社会だ。はじめにそれを指摘したえみは鋭かったし勇敢だった。
誰も言わないことだから書いた。注意喚起として役にたつことを願う。
雑談板は課金者様の私情の居場所 無課金の情報提供は無用
雑談板住人はスレ民。 これは閲覧数の移動でわかる スレで良い顔をし雑談板で本音を吐露している。 これはスレ内にガス抜きのイベント(リアルで言えば職場の飲み会のようなもの)が存在しないことからわかる
変なスレになったな
スレ民の陰口はQで行われている グループは酉付きのコテの方がやりとりがオープンな状態なので公平性があるように思える これは個人的見解
雑談板がどうたら勇者剣がなんたら神チャレ段位がどーのこーの書いてる人達へ
雑談板住人の課金額は50万~100万円以上。 (平均100万円の見方もあった) 星ドラに捧げている時間は廃人クラス。 これを両方満たすのが雑談参加の最低条件。マジな話。
情報載せたんで後は各自で
1に感謝
自分の言葉で語らないものに説得力は無い
対話は価値のある者とのみするものだ
俺の人生四面楚歌
雑談板の事1人で連投してるキチガイがいるな
えみを褒めてるから書いてるのえみかえみ擁護してたキチガイだな
やっかい者を勝手にキチガイ認定 ゲームエイトあるあるw
痛いとこ突かれて図星の時の反応は キチガイ雑魚カスバカアホ人格攻撃はぐらかし話題逸らし ゲームエイトあるあるw
どこに行ってもマウントとりたいゴリラばっか
厄介者という自覚はあるのか
厄介者
厄介者=キチガイ
人柄に人が集まるんじゃなくて、装備所有者に人が群れているのがよくわかる
ガチャにまわす金はたばこやガソリン代と一緒のようなもん。
グルに疲れた
胸くそ悪い
綺麗事を言って、裏では陰口やら貶める言動を繰り返すスレメンにウンザリする
愚痴カモン!
GAME8から離れるととても楽
愛する夫へ フリフリしてるだけだから イン時間監視して責めないで
ヨッチの時は紋章全然落ちなかったくせに オロチの紋章は無駄に落ちすぎ チケット落とせ
虹のチケットを集めたくて周回してるのに変な妖精みたいなのが飛んできて変な花の形した石がいっぱい出るのやめてほしい
卵焼きを作ろうとしたらスクランブルエッグになってしまった
実は今日星ドラやってない
鱧は酢味噌じゃなく梅肉ソースで食べたいんや!!!
あのお馬鹿プロデューサー 人の神経逆撫でするの上手だよね いや~天才だわ
頭痛が痛いよぉ〜
右に左折すると病院があるよ
スタンプのタイミングを他人に合わせていて疲れた
グルメンの言い争いでそいつの本性が出てきてて引いた
揉め事のおさまり方を一度見てからグルに入った方がいい
みんなのことなんて正直どうでもいい
ガメで腐っていく自分が嫌だ
聞いてもねえのに装備にいちゃもんつけやがってふざけんな!
魔王級は時間と金を浪費する廃人用コンテンツ (はやいうちに倒すのがもっとも楽) 健全に遊びたい人には魔王級を意識しないことをすすめる
「魔王級は甲子園」は中毒者の綺麗ごとの表現
ロマサガがヒマサガになってこっちに来たら今はこっちがヒマドラ
ちょ、保護を受けたいからここに書かせてな。 雑談板に熱烈な「たま」の擁護がいてやばい。そいつ(ら?)はちょっとの刺激に大きく蒸し返すよな反応しちまうのよ。話を「えみ」がタゲになるようにすり替えてくる。ぶっちゃけ異常者(たち?)だと思う。普通、自分以外の話題なんてそんなに熱くならないよな?。それを越えてるんだよ彼(ら)は。たま本人なのかと疑いたくなることさえある。まあ関わらないよう気い付けてな
えみ乙
どっかのスレでgame8あるある見たことあったけど、今ならこれを追加してって言える。「異常者は他人の言葉を軽くコピる」。俺今日もコピられた。この現象、はじめは匿名性を成り立たせるためのマナーか(?)と解釈してたけど、たぶん違う。異常者はネットに居すぎて言葉が増えない。赤ん坊が周囲の環境から言葉を修得していくように、異常者はネットから言葉を増やしていく。関わらないよう気い付けてな、読んでる人にとっては俺も異常者ってことにしといていいからさ。game8まじ怖い
弓の完凸が欲しいんだけど、器はセラフィムとルビスどっちが良いですか?
返信禁止スレで質問するとはいい度胸してんな
覚醒ルビスにエンジェルアロー挿すのがいいと思いまぁす
危うく返信しそうになったぜ! 罠か、、
なんか出てきたよぉ〜
トマトの実がなるのになかなか赤くならない
うんち力んだら血が出たんだけど…
トマトの収穫時期って7月~8月くらいじゃない? 日光に当たらないと赤くならないし、気温が低いと赤くなるのは遅れるんだとか。。 あと考えられるのは品種の違いだろうか
なんとなーくたたかいの記録見てたら 井戸が3ヶ所発見できてなかった シーズン2の最後の辺りだな 探しに行かないと
ありがとうございます。
雑談はた○の話題ばかりでうんざり
女の子かわいい
キャバ嬢画像無断使用キチゴミネカマが復活しててウザイ雑談で名無しでたま叩きしてる
主にホストでマルチするから低段位のバッチ付けて弱いホストだとわかるようにしてる ソロクリアできるところしか行かないけど 人を守る技量はないから全滅したらごめんなさい
なんで全滅するの?余裕なところにしか入らないんでしょ? だーぃじょーだよ!(*´□`)ノ 気にしすぎ気にしすぎ! どうしても気になるなら、むしろ自分の段位さらして、ホストに追い出してもらうのがいいよー。心が痛まない。
って返信にひっかかったわな(笑)
1000ジェム近く砕いてマルチ3000のオリオリスタンプゲットしたわ あー、長かったw
187d(>◇<)アウト!
勿体無い
191\"d\'(∀・*)アウトォ!!
雑板嫌いだ
ヒョウがいると一人自演でずっとレスしてるから 雑談が荒れる 雑談から消えてくれ
朝方と夜中が寒すぎる
暑がりな俺は夏が苦手
あつはなつい
ナウいな
荒れると本性が見えて実に面白い
お前らなーに寝ぼけたこと言っとんじゃたわけが
いい
地図セットせずに寝落ちしてしまった 前日の分くらいは枠を持ち越し出来ないかな
ソシャゲでガチャとかしてると 携帯ゲーム機のイキナリ資金MAXとかの裏技が懐かしくなる
未だにSランク地図引いたことが無い
今回、レア紋章落ちるのかな?
お任せで紋章セットして 欲しい耐性付いたかだけ確認してマルチ行ったら 紋章効果でゲージ増えたりして 何がついてるか確認にいった
レアもんしょて何?
口内炎イタイ
人生リセマラしたい
どうしよう、眠い・・・
ガチャ回しても、剣の当たりが全然来ない 天空、バラン、王者(普通の)これでどうしろと 勇者剣なんて夢のまた夢だった
雑談疲れる
金曜の分の神龍叩くの忘れてた
('A`)人('A`)ナカーマがいた俺も金曜日のしんりゅう忘れてた
オラはもう終わりだぁ~
うんこチビりそう
雨予報だから、地図取りに遠出するのやめたのに めっちゃ晴れてるってどう言うこと?
女が言う一生のお願いと石原良純の天気予報は 信用してはならない
イライラしてる人多いなぁ 暑いからか
今日マンホールの穴に落ちました
雑談板は見てるだけで気分が悪くなる
質問板のコテハンを見て更に気分が悪くなる
恐山や足摺岬の地図が手に入ったら また、神経逆撫でコメント出すのかなぁ 前ので懲りたかなぁ
アトピーで30年ほど悩んでます
第二弾の地図はもう皆やる気無いのかなぁ
変なスレをわざわざあげるやつって何? 暇なのか?
流れる〜
あ~つ~い~
地方救済企画か知らないが地方過ぎる💢💢 恐山とか足摺岬とか佐渡島とか ピンポイントすぎてそこメインじゃないと行かないわーー
画面の向こうに誰もいないプレイの気楽さを味わったら星ドラがどうでもよくなってきた 掲示板からも少し足が遠のいた 返信禁止スレは気楽に書けていい
いっちゃう~
雑談板が面白い時の目安は閲覧数150以上、かつ、1ページ目の終わりのコメが10分前以内であること←俺的経験則
雑談板に最高にドはまりした時は、面白い流れを断ってはいけないというピリッとした緊張感があり、それは俺以外の人間も感じていたらしいコメを当時見たことがある←去年夏の話 今は居場所を主張する凡人が残ってる。「コミュニティの一生」で検索するとわかるが、雑談板の旬は過ぎた←残ってた俺も凡人
ゲームエイトを見てきたけど、今は外の世界の方が面白く楽しいと思う。ここはたまにでいい。
図1)💆💬☝️→←→← 問1)上図1の吹き出しに入る言葉を答えなさい。 答え・どんだけぇ~ ❌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正解・えぇ~~、まぼろしぃ~⭕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はーやっと週の半分が終わる
明日のむビール冷やそ
雑談をつまらなくさせた戦犯はえみ
えみが雑談板をつまらなくさせヒョウ王がトドメをさした雑談板はもう終わった
雑談はあるふぁが下ネタ連投で 肥溜めになったな
もうちょっとでイズナ装備が全部凸れる 長かった~
ヒョウ王は本当につまんない
雑談のコテ、一生書き込みできないようにして欲しい 名無しにしたとしても、そいつってだけで 書き込めないような設定にならないかなぁ
1日書き込みのない20件以下のスレは 自動で削除してくれ
雑誌板で、いまだに段煽りやってる奴って脳に障害でもあるのかな。同じコピペ繰り返し貼って内容も糞しょーもないし、あれ面白いと思ってんのかな。 9段取れたけど全然嬉しくないわ
あれやってんのキッズだろ 無視すればよろし 9段おめ
ありがとう 煽りが酷い時と嫌いなコテがいる時は雑談板離れるようにしてる。上の方で書いてる人がいるけど残念ながら雑談板の旬は過ぎてしまったんだね。 つまらない人間が増えすぎた
アンカ付けてないけど、返信してる
卍がうざい
誰だよ 運営に消してもらったスレ建て直す奴💢
やっとゴールドの使い道ができたな
~もしもロマサガコラボが実現したら………~ 《月下美人》←両手剣、盾装備不可 特性ー通常攻撃と全てのスキル攻撃の威力1.25倍 攻撃力ー212 Mスキルー乱れ雪月花←赤S720%のヒャド属性単CT22 サブスキルーツバメ返し←赤A250+350の2回攻撃無属性単CT19 《竜鱗の剣》←片手剣 特性ー黄龍の加護(休み耐性20%) 攻撃力ー177 Mスキルー黄龍剣←青A
Mスキルー黄龍剣←青A480%ジバリア属性単CT20、 75%でジバリア耐性を下げる サブスキルー分身剣←赤S110%×6~10無属性単CT14 …………ロマンスの神様願いを叶えて😂
蚊が耳元でプーーンと聞こえると寝れない
ワンプッシュってよく効くけど 死んだ蚊はその辺に落ちてるから 踏むことを考えてちょっと嫌
=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
^^
∩^ω^∩
(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
( ・∇・)
o(`ω´ )o
^ - ^
( ̄▽ ̄)
(^ー^)
(^.^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´ ▽ ` )
)^o^(
((o(^∇^)o))
_(:3」∠︎)
通報&運営に削除依頼済
あんやと
マジマンスジ卍
良かった、消えてた 他にも依頼出してくれた人居たみたいだね ありがとう
良かったグロ画像消えてた。他に通報してくれた人達いるみたいだけど自分も問い合わせから通報しといた。 何故このスレッドを標的にしたんだろ? 他のスレッドにも貼られてたのかな? 雑談にいる頭おかしい奴がやったのは分かってるけど
雑談板から人が居なくなった理由 荒らし煽りクソコテやグロ画像貼る奴を8の運営が放置し続けた結果
【コミュニティの一生】 面白い人が面白いことをする ↓ 面白いから凡人が集まってくる ↓ 住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ↓ 面白い人が見切りをつけて居なくなる ↓ 残った凡人が面白くないことをする ↓ 面白くないので皆居なくなる←イマココ
白黒画像貼って色素見えないとか糞つまらん
あれを面白いと思ってやってる神経が理解出来ない
色素見えないって白黒画像貼ってる時点で色素が分かってるワケで... 本当につまらない奴しかいなくなったわ
モガコイン、12時間ごとってめんどくさい 1コインいくらなんだろ
カコってユーチュバーに一切興味なし
雑談で居もしないコテの名前をしつこく出す奴 そんなに絡みたきゃ、スレ作って勝手にやれよ いちいち雑談荒らすな
コイン貰うまで手間がかかり過ぎ! ホームからマップ押してブルリア星押してモガステーションのバナー押してってどんだけ手間かけさせるんだよ。しかも12時間毎って面倒過ぎるわ。 ログインボーナスでくれよ。 星ドラ運営の(°Д° )バーカ
フレポ報酬から 隠れ里と、海底神殿抜いてくれ 100越したわ
スマホの見すぎで頭痛に悩まされるようになった 目が疲れてる。依存症おそるべし
今、ニズゼルファ募集板にチリチリさん来てるよ
人間関係が気になってついついスマホ弄り 得体の知れないヤバイやつの相手をしてたと気付くのは、トラブルが起きてからなのな 向こうから見たらこっちもヤバイやつなんだろうけど
ネットで発信者以外ができることなんて、「簡単な賛同(いいね)くらいだ」と誰かが言っていたような。ほんとその通りだと思う。ネットは、リアルで知り合ってる人間関係を補助的に支えるツールに過ぎないのかも。
刺激が無い、面白くないと体で理解してから、雑談板から離れるのにそう多くの日数はかからなかった 書き込まなくなったら一気に気持ちが離れた(返信する必要が無いから気にならないというわけ) 星ドラも炊きだし0時にやらなくなったり、日課週課サボったり
チラ裏でいいんだけどな、本当は(笑)
世間のチョコミントブームをはやく終わらせてくれ ガリガリ君のチョコミント味はまずかった パンケーキのやつもねん
パンケーキのやつも年に1回食えば一生分食ったのと同じだわ
去年も食ったが味に進展が見られなかった←チョコミントパンケーキ
口内炎がうぜーから今から塩塗る
MOWのミント味もクッソ不味かった完全に歯磨き粉の味がして1口食べて捨てた
雑談板にたまがいなくなって寂しいよ でも今の雑談板に来ても荒れるだけだしゴミみたいにつまらない奴しかいないから来なくていいよ 自分も離れてる時間が多くなった
やっと雑談から 「自演」しか言葉知らない奴が居なくなった
雑談またゴミクズが湧いてきたな
明日の予定 勇者剣のデマを流した奴の問い合わせ
口内炎にはモンダミン系でお口クチュクチュすれば治りも早い
雑談の虚言と暴言と自演迷探偵、どうにか消えて下さい
雑談はあらしが多くなったから 平和なときが少ないね 以前は結構下らないこととかで盛り上がってたけど 今は人を陥れるか晒すことしか考えてない人が多い
超級職の経験値5倍じゃないって・・・ 何のためのイベだよ あたらしいの拾って図鑑埋めたら終わりかな
新規ばかりの優遇イベダル過ぎる。
メタマン持って部屋に来るんじゃねー
また地震… 大丈夫かな?
最近、地震と大雨がセットな事が多いから 土砂災害怖いね
オナニー三昧でかなしい
何でスクエニの問い合わせって 個別対応しないくせにアドレス入力させたりするんだろ? ゲーム内の報告も、ID入れさせたり・・・ 不具合で対応必要な用件ならともかく匿名でさせろよ
地震の震災地の大雨大丈夫だったのかなぁ
雨降って地固まる
流れた先で固まられても困るわ
人は流れてどこどこいくの
🤺シルバー(ヒュンヒュンヒュン) チャリオッツ(シバババババッ)
毎回ステップアップよろしく
ホップステップジャンピングニードロップ
脱糞だ
2700大嫌いだったから消えてくれて嬉しい
毎日毎日たぶん同じ話 頭おかしくなきゃ出来ない芸だよ
毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
雑魚、バカ、アホ、クズ、カス、ゴミなんかの罵りのコメントを受けて小さなストレスが積み重なって大爆発したやつが犯罪に走るんだろ?多分。法に触れた方だけが責めを受けるのって理不尽な世の中だなあオイ
ネットにありがちな攻撃性に毒されたら、ヒトとして生きていけても人間として終り←もちろんこれも同じ
ごく普通のスレを立てユーザー達や正直な気持ちの感想コメ、嬉しいことがあってそれを書き込んだコメをしたユーザーに対して、 雑魚、バカ、アホ、クズ、カス、ゴミなんかの罵りのコメントしかできない奴は、」まさに人間のクズだわ。 それを言われたユーザーの気持ちが理解できないんだから可哀そうな連中だ。 ワンピースにでてくるナミが敵のアーロンに言ったセリフの「腐ってる」ってやつにピッタリ。
晩年の星ドラ予想 CMで新規を入れて面白く無いものを延命 ↓ 中間層が、飽きと冷めと新規・古参の相手をする疲労により引退 廃人はのうのうと自己中プレイをし、掲示板で煽り活動に勤しむ ↓ CMで新規を入れて延命…中間層引退をあと2年程度繰り返す ↓ 終末期は廃人がすがり付くものの運営を支えきれずにサービス終了 これ書いた俺は最期まで見届けません(笑)
327 返信しちゃったね
329もアンカつけてないだけで 返信してようなもんw あっ、俺もだ!!
雑魚は雑魚、ゴミはゴミだ。 誰かが教えてやらんとな、優しいな俺って
また勇者剣って騒いでるのがいる いい加減飽きたしウザイ 何か言うともってない僻みとか 頭の構造どうなってるの?
雑談にたまに出没する晒して喜んでる低能はなんなんだ? そんなことにしか楽しみ見いだせないような 最低な暮らしを送ってるのか?
まーたキチガイネカマが自画自賛自演スレたててやがる
5ちゃんねるの方がマシに見える ここは棄てよう
何でスレタイトルに「バカ」だの「雑魚」だの 付けないと気が済まない人いるの? というか、なぜ8はそういうことを可能にして放置なの?
バカだの雑魚だのスレタイに付けてる人は、スレ主がバカだったり雑魚だという事 賢い人はや人を見下さなくても自分が強いと知ってる本当の猛者は、そんなスレッド一々たてない
低気圧、台風に変わるならさっさとしろー というか、酷くなるのわかってるときは 気象庁も警報出しとけー
閲覧120以上が雑談板参加の最低ライン 実際、かるく見てそっと閉じが多め
※個人差があります
誰かが書いてたけど雑談開いて一番下のコメが10分以上前の時はゴミクズしかいないから気を付けた方がいい
このスレ好き。だいたいみんなちゃんとルール守ってるしw スレ主さんありがとう
返信機能利用しないってのは中々良いもんよね
ワリオのゲームにありそうなスレ名
俺はまだやれる。
やっと金曜日~ 病院通いと看病で長かった~
板違いの行動許せねえよ
別サイトの方が住人のマナーがしっかりしてて楽しい
またお腹いっぱい食べてしまった 減量して痩せマッチョになりたいのに
ずっと前にここでハモは梅肉ソースで食べたいって書いたんやけど、今日スーパーでハモ買ったら梅肉ソースも付いてた。ありがとう!
雑談のスクショおじさん、ここの住人だったんだ
ルビスなんちゃらの地図に絶句 ⊂(|||×д×)⊃~* 正気か疑う 星ドラきらいにさせるため?
新規の為のイベントもう沢山
アカウント停止の話題もう飽きた
雑談疲れを引き起こした 一般プレイヤーとの感覚のズレ、悪意、もう無理ぽ
星ドラユーチューバーに一切興味なし
スラまんは資源、メタまんは財産。
レベル上げ捗る~⤴️
ハグブラ狩りに寄生してくるのは良いけど、会心や全体積んで来てほしいね。なんも積まないで来られたらイラッとするわ❗狩る姿勢だけでも見してくれよ❗
みんなストレスたまりすぎ 勇者剣とか持ってようが持ってなかろうが楽しんでりゃそれでええやん
マルチでイライラする人は、ずっとソロでやっときんしゃい
お前はイライラさせてる側か?
362アウトー!
イライラするならマルチしなければ良い
362更年期ーー!
弁当屋の冷房がキツすぎる
グラの力中、バイシが落ちねーよ。みんな落ちた?
グラ力、バイシ狙いで100近くまわってやっと落ちたよ
無転50位から転2の50位まで回ったけど落ちないや
輝石は集めても結局使わない事の方が多い
それな
雨が降ったら湿度が下がって 温度も下がったから寒い
また嫌な返信をされるのかと思うと攻略の事を書くのが嫌になる
ごめんな もう言わんから
読んだ人の大半が不快になるようなものじゃなければ どんな書き込みをしても構わないと思う ただ、それが唯一だと思い込んで他人に押し付けたり 自分以外の意見を見下し、侮蔑することをしていなければ
3回目で落ちたわ
こんな天気じゃ洗濯物がなかなか乾かないのですわ
376ざんねーん!
干したい物も干せない こんな雨の中じゃ 梅雨
晴れてきてもジメジメするから 不快指数高い・・・
やらかした〜 社畜人生最大にやらかした〜 オワタオワタよオワタ
じめじめいっちゃう~
トゥース☝️、 ✊→←→←。
雨続きで洗濯物がたまって困る。 扇風機で乾かしてるけど、限度がある。 ドラム式ほしい!
二日乾かないと三日目の洗濯機回しながら すごくイライラしてる自分が居る 浴室乾燥では場所が足りない
おもろい場所が他で見つかったので雑談卒業しま
ドラム式はタオル地くらいしか乾燥は出来ないですよ。化繊は縮んで綿はシワシワになるので。 除湿機&扇風機がいいですよ。
約90%近くのコメントが自分への攻撃に感じる 怖い
おやすみなさい
雑談へは帰らない 私は貝のままでいい
そうなんですか?! コインランドリーにある洗濯物みたいにほっかほかになるのかと思ってました
雑談行ったら小学生同士がクイズの出し合いしててほのぼの
光装備錬金
ピー👮🏻♀️普通に返信してる人がいますね。 署にご同行者願います。
コバエホイホイ初めて買ったけど本当に入っていくんだね。面白い
今日も雨 しかも、傘を差さないと少しずつ濡れていく微妙さ 1時間分、五分でまとめて降ってその後は止んどけー 少しずつでも濡れるから傘差さないといけないのが腹立つ
クリア出来ないからと、グル外の男に頼む女 なら、最初からそっちでやってくれ 一緒に行ってる奴等が可哀想だろ
人に頼んでクリアしてもらったり 通話しながらアドバイスもらってクリアして 面白いのかな
糞ゴミネカマがまた糞ゴミスレ乱立しだしたな
しつこい奴はずっとしつこい 自己アピールしかしない 自分で疲れないんか。
ゲームしなくていい幸せ
周りに納得感を与える説明が出来ないなら書き込んじゃダメ絶対
問1.下の吹き出しに入る言葉を答えなさい。 🍴🤠🍴💬 回答.ハンバぁ~~~~グ⭕💯 ────────────
海輝石 メタまん100個で やっと出た
離れてよかった雑談板
今回のメンテはちゃんと終わった まぁ、アップデート遅れる対応のメンテで 延長なんてしたら大変な苦情が来そうだけど・・・
雑板はつまらないね。今の名無しの一部がいなくなったらまた面白くなるかな?まともに話せるのは真夜中ぐらい
生産しろ 出来ないなら非生産者との関わりを断つことで協力しろ ↑自戒
修行の地図が終わったら ほとんど青人間になった・・・
問1.ヒント①を参照して、次の声の主を答えなさい。 🎩ルネッサァ~ンス🥂チーン ヒント①天体戦士044 🤔……😑……………、💡😀。 回答.山田ルイ53世❌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正解.ヴァンプ将軍⭕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ……🤢。
いいスレだったのに、ゴミクズネカマが紛れ込んで来たな。
ぜんぜんほしどらすることないっす
どうか全てのものに善き日々を…
輝石を取り終えた ただ何故かスッキリ終わった気がしない
グラの力中の石が全く出ない
輝石集め全然やってない
星ドラがつまらないといいつつ未だにやるのは依存症 ほんとはやめたいと思っているがやめられない やめるためのきっかけがほしいと思っている 大半の人がそうだと思う。自分もその一人
梅雨だからって雨降りすぎ・・・ ため池やダム、田畑の上だけで降ってくれたら良いのに
綺麗に拭いて拭いてを繰り返していたら 肛門の一部が伸びてしまった
……全ての……素直になれない星ドラ女子達に捧げます。 もしかしてだけどぉ~ もしかしてだけどぉ~ そぉ~れえって♪オイラを♪誘ってるんじゃないのぉ~ 電車でぇ~星ドラぁ~やってぇ~いたぁ~らぁ~♪ 周りにぃ~いたOL達ぃ~がぁ~~♪ こぉっちをぉ~~見てヤラシクワラッテいたんだぁ~♪ もしかしてだけどぉ~ もしかしてだけどぉ~ 俺とぉ~夜のぉ~マルチプレイしたいってぇ~ 誘ってるんじゃないのぉ~♪ そうゆう事だろっ🎩⤴️ポイッ
好きなav女優 鈴村あいり
ネットに引きこもって磨り減ってきたもの 気力体力、トークネタ、ボキャブラリー
1~2行書き=心に届きやすい 3行書き=読める限界 超文→頭に入ってこない
パッと見で汚い言葉が入っている文→読まない
DQ1~4の呪文=わかる 新作の特技=覚えられない 他人のマイナーなスキル→戦闘中に長押ししちゃう
パッと見で有償ジェムが絡んでいるガチャ→無償は絶対無理
今から餃子食べてハイボール飲みまーす
明日の分キンキンに冷やしとこ
午前二時
踏切に
望遠鏡を
星観に行きたい、というか行こう、行けるし
『星』のドラゴンクエストなのに七夕イベントってないの?
七夕の日って大概雨で星空見えないんだよね。 晴れてても見ないけどさ
棒が一本あったとさ はっぱかな はっぱじゃないよ かえるだよ かえるじゃないよ あひるだよ 六月六日に雨 ざあざあ ふってきて 三角じょうぎに ひびいって あんぱんふたつ 豆三つ コッペぱんふたつ くださいな あっというまに かわいいコックさん
ブルリア星って雨降らないね
雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
あかさほゆまたな
なほ(みえけひななやみや
たならはさあと
たならはさあと
たならはさあと
たならはさあと
まやわ(ならふきかなよりなとよわやらによよやわ
かたなはほ(になよやーらはに)にににたなま(とめはかさ
なきのらゆな
なきのらゆな
なきのらゆな
偉そうでしつこくて腹の立つコメント流してくれてありがとう
あきねゆ
あきねゆ
に(やらるはちた
に(やらるはちた
かねはさのな
かねはさのな
かねはさのな
雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い
かたならはさき
かたならはさき
ゆ(まつなふらやな
ゆ(まつなふらやな
ゆ(まつなふらやな
ゆ(まつなふらやな
なねはき
なねはき
きち)やらりゆにな
きち)やらりゆにな
きち)やらりゆにな
きち)やらりゆにな
きち)やらりゆにな
かにらはにまや
かにらはにまや
かにらはにまや
かにらはにまや
かなの)(んたけはく
かなの)(んたけはく
かなの)(んたけはく
過多は)ひきねきこのに
過多は)ひきねきこのに
にらにまゆわむのろるに
にらにまゆわむのろるに
【再うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
【再うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かなにゆら
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
かのはひ)ろゆひ
にやはさか
にやはさか
にやはさか
にやはさか
にやはさか
のひにやれやをやりなた
のひにやれやをやりなた
【再×2うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にやひ
にねひきか
にねひきか
にねひきか
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
たなはさこ)ら
あかはゆは
あかはゆは
あかはゆは
なのやはさきとわやら
なのやはさきとわやら
なのやはさきとわやら
【再×2うp】手酷く流されたコメント↓↓ 雑談掲示板の住民とは ①ニートが60% ②1111部屋の常連であり、無番を見下している ③課金額は100万円以上であり、無課金排除思考を持つ (無課金の高段位取得報告は祝福されなかった過去がある) ④星ドラと掲示板カキコが生活の中心である ⑤新装備、ガチャ、魔王、段位の話が大好きだが、テンプレ以外の攻略は語れない ⑥スレッドのグループに属している者が多い ⑦不都合を大量カキコで流す←【NEW!!】
あにはよをま)らひさのへさかなたやぬつなはゆによよひなよな)なさひら(ぬたぬひゆりよまにはにほゆよよにのににぬ
あにはよをま)らひさのへさかなたやぬつなはゆによよひなよな)なさひら(ぬたぬひゆりよまにはにほゆよよにのににぬ
たなひさ
たなひさ
たなひさ
たなひさ
たなひさ
たなひさ
たなはくか
たなはくか
たなはくか
たなはくか
たなはくか
たなはくか
たなはくか
あさはなや、よれ
あさはなや、よれ
あさはなや、よれ
かて。わゆは
かて。わゆは
かて。わゆは
かて。わゆは
かて。わゆは
かて。わゆは
かはら(みもわやらにとーら
さひにま)りひなた
さひにま)りひなた
ひゆまくあかこひま)はよや
見当違いの思い込み長文コメント流してくれてありがとう。
このスレ好きだったのに荒らされてる(˘•̥ω•̥˘)シクシク‥
返信禁止なんだから、スルーしなきゃ 誹謗中傷は無言通報だけど ここはそんなのもなかったし好きなのになぁ
連投意味不明コメで荒らされたので 例のコメントで別スレ2つ立てました
レイドまだあよ
もういいかい? まだあよ
またクソゴミネカマがクソスレたてまくってる
ビール🍺ビール🍺ビール🍺 カーッ!! 飲みてえ!!
政治の話になると閲覧が50減り、スレが上がり始める
攻略記事の数が減ってる ゲームエイトピンチじゃん
雑談板の閲覧数はあてにならない。更新連打すれば増える。
今から麻婆茄子と豆腐ハンバーグ食べてハイボール飲みます(*´○`)o🍺
安定の一番搾り 🍺カーッ!!
俺のとこのスレ主最近フレポ周回のみで落ちる。 部類の星ドラ好きだからフレポ周回だけで満足するはずがない。 ロビとかに行ってやってるんだろな。 そっちの方がよくなったか。 よくある話だ。 ちょっと残念だし、もっと天空やら色々行きたいが仕方ないな。
どんまい
不死鳥ラーミアか?
返信したな!このアンポンタン!
中2の息子、いつもこんな時間に風呂入りやがって! こんな時間風呂入ってから寝るから寝るの遅くなって朝起きられないんだろうが! このバカチンが!
今の状況下で💆っコーさんが言いそうなセリフ。 ………………、 💆ひまドラぁ~~☝️→←→←
今から餃子食べるか酢豚食べるか迷うなぁ
1時11分だーわーい 書いてる途中に1時12分になったわーい
お前馬鹿そうだけどいい奴と判断した☺️
カキコするのは良いけれどルールは守りましょう🤬
お昼休みは ウキウキWatching あっちこっちそっちどっち いいとも お昼休みは ウキウキWatching あっちこっちそっちどっち いいとも How do you do? 御機嫌いかが? 御機嫌ななめは まっすぐに How do you do? 頭につまった きのうまでのガラクタを処分処分 すっきり ウキウキWatching
ネトウヨまじ勘弁して
CHARA CHA CHA CHARA CHA CHARA CHA CHA CHARA CHA CHARACHA CHARACHA CHA CHARA CHARA CHA 右から、右から 何かが来てる 僕はそれを左へ受け流す いきなりやって来た 右からやって来た ふいにやって来た、右からやって来た 僕はそれを左へ受け流す
もう嫌だ
分別を身につけてほしい
ごみの分別は面倒
嫌よ嫌よも好きのうち
三時のおやつに食べようと思ってたMOWの抹茶味が無くなってる!!!!!ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 誰や勝手に食べたのは!ぷんぷん٩(๑`^´๑)۶
やばい、慰められてる
🍩💨🍩💨🍩💨🍩💨🗿💬「ドーナツ吐いてます。」
永遠の反抗期たちの相手に疲れました
SSバーニィ取るの諦めました。バーニィメダル集めるのに鬼畜な周回は無理ぽよ
反抗期のお客様たちの事です
ロマサガとうに辞めました
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!
この時間の雑談板はゴミクズしかいない
昨日なんかのテレビでやってた セブンイレブンで売ってる宇治抹茶ガトーショコラ すげー美味いから食して疲れとりな
わかるゥ!
やっぱりか
ハーゲンダッツの新作バナナマスカルポーネは、夏向けのソルベ仕様だがマニア向きだった。オススメはしない。
何気ない情報が集まるここは面白い 流れを意識することなく気軽に書き込んでいる
キャリブレーション取りつつ、ゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定…、チッ!なら疑似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結!ニュートラルリンケージ・ネットワーク、再構築!メタ運動野パラメータ更新!フィードフォワード制御再起動、伝達関数!コリオリ偏差修正!運動ルーチン接続!システム、オンライン!ブートストラップ起動!」
やること無さ過ぎてDS引っ張り出した 久しぶりにモンハンしたら楽しい
VIPで遊んでる 気楽にバカをやれるのが楽しい
錬金かぁー 光装備何持ってたかなぁ
宮脇さくらたん大丈夫かなぁ
秀逸なコメを求めて→VIP パフォーマーに魅せられたくて→つべ
雑板もうどうにもなってないじゃんw
また荒らされてるね雑談板。なんでアイツ書き込み禁止にならないんだろ
🐔💨🐤💨🐥💬💨🐣 「いや、誰がアウストラロピテクスやねん✋」
ビール🍺 餃子 ビール🍺 カーッ!!
あれを面白いと思ってやってるんだろうけど、完全に頭イカれてるわ。
ゴミネカマがまたスレ乱立してる
やきとん食べたい
今日はスーパーの割引きお寿司とストロングゼロドライでかんぱーい(^^)/🍺
41の人にこんな広告出すとはどういうつもりだゲーム8
動画見たけど、倉庫拡張とか無いんだな 水着回しても取り出せない
大魔王行くんだからレベルくらいあげといてよー
何気にここが俺的第2雑談板w
ハーゲンダッツのキャラメルクッキー味は疲れたカラダによく効きました。おやすみなさい、また明日。
大魔王スラリンか
9段取れない奴を煽ったり低段位コンプレックスとか言う奴いるけど、そもそも今の星ドラ自体に飽き飽きしてログイン勢になりかけたり引退気味な人が増えているから、9段どころか星ドラ自体どうでもよくなっている件
流れるコメントに感謝 1000で溢れたときまた必要とあらばスレ立てどなたかお願いします 返信禁止なのでただの独り言スレ主~~スィー~~
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯💨 😱つ、つぼが。つぼがいっぱい流れて来た🙌 😴💤💬 「ヤッター✨😍✨……」
低段位がよくする言い訳乙
スレタイも読めずに書き込みするお馬鹿さん
ちょっとでも段の話があると、低段位とか煽りに来るお馬鹿さん
雑魚がぶつぶつ言ってるな
反応している奴も同類ということに気づけ
スレタイも読めず段の話が少しでもあれば、どこの板でもスレでも、食いついてマウント取ろうとする可哀想な人
スレタイ読めないお馬鹿さんは、無課金アピールスレに行ったみたいだな。何処でもマウント取るのに必死で憐れにしか見えない。
低段位の言い訳ベスト3 面倒臭い やる気がない 装備がない
星ドラやる気がないのに星ドラの攻略サイトは見ている不思議
(´Д` )
韓国ネタ飽きた。短期間に同じ話題を繰り返すから、すぐ飽きられるんだという事を早く気づいた方がいい。 食い付きがいいからレス沢山もらえて嬉しいんだろうけど、同じコピペ多様するからつまらない。
星ドラに飽き飽きしてるのも事実で、じゃあなんで攻略情報サイトに見にきてるかと言えば、時間潰しや雑談しにきてるのが大半かな
すれ違い通信 修正して欲しいのはそこじゃないんだ・・・
ミニストップのおにぎりが100円だと知って買いに行った帰り 俺ツナマヨしか買ってねーじゃん
無課金スレ荒れすぎぃ
もうお昼か今朝ローソンのクーポンで安く手に入れたストロングゼロのサマーザシャープ飲むとするか どんな味だろ
ひやむぎって、そうめんよりお腹に溜まる 苦しいわ~
荒れ荒れスレの参加見送るわあ
九段とれた ちなみに無課金です
ストロングゼロサマーザシャープ、普通のストロングゼロドライよりスッキリしてて飲みやすいけど、嫌いな人工甘味料入ってるな。普通のストロングゼロドライは入ってないから普通の方でいいな。
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 マルチでファインプレー期待してるぜ おめっと💐
シャワーついでに風呂掃除した 手首に水ぶっかけると、まじヒンヤリする これオススメ
久しぶりにラピュタ見てる 色々突っ込みどころあるよね
ミニ四駆組み立ててる
無課金アピール、段煽り、勇者剣煽り……これらは煽りの中身は違っても、マウントの取り合いという意味ではすべて同じですな
雑談の顔文字構ってちゃん消えてくれ
雑談顔文字全部通報
つまらないネタをいつまでもひっぱるなよ ドラえもんの最終回なんかどーでもいいわ
あれを面白いと思って続けてる神経を疑う
懸賞でipadmini当たってたらしく届いた 車くれよ
掲示板民の攻撃を受けてノイローゼになってきた
ナニカに応えたくても体が拒否る マルチすら体が拒否る
樽ツボ15回めんどくせー!
ダメだもう気持ちが悪い
ちょっと早いけど、お昼ご飯と缶チューハイ。 朝ごはん食べてないからブランチか。休みの日は昼から呑めるから幸せ。 お手手のしわとしわを合わせてしあわせナムー
全員レベル最大 やる事がない
体調悪くて動けない ごめんなさい
私んとこは全員レベル最大ではないが飽きた。 1週間延期がツラタン。
おつまみ無くなったから今ら餃子焼いて食べる。食べて缶チューハイ飲んだら洗濯するべか
雑談また構ってちゃん顔文字だらけ 顔文字全部通報
御仏壇の~◯◯がわ~
返信してしまった。。 すまんのー
眠くなってきた お昼寝しよ
エアコン それは 俺満ーたす 癒し 俺たちの 青い風~
顔文字と絵文字な まああれは少数で呼応を楽しんでるんじゃね 知らんけど笑
星ドラのやることが緩くなったので関心が薄れてきて楽になった
さっき輝石部屋メタまん建てしたら、廃人風の人(マイナー職の転3後半レベル上げ勢、超級職)と新規がそんなに待たずに集まってきた。俺は1日1時間もやれば腹いっぱい
掲示板住人の理解を越えた言動に苦しんだけど、サイト検索しまくったら謎が少し解けてきた。見えてる世界が真逆だった。
黒部ダムを見てみたい
晩めしは名物ジャージャー麺❗️
寝る前のオススメ書いとくわ YouTube たっくーtvれでぃお 3分のマシンガントークからの「おやすみなさい」挨拶が落ち着く 20代トークだけど40代でも聴けるぞ
宣伝おつかれさん
今日は七夕 どうか願いが叶いますように…
今日七夕だからバッジをブルリア星と惑星クラウドとモガ将軍とモモコのやつにしてみた 七夕だからと気づく人いないと思うけど
自分のスレがあっても過疎ると他のとこに入り浸るもんかね。
星ドラ女性ユーチューバーはみぃちゃんがダントツで可愛いな 声は
自分のスレが過疎ったり、もう討伐する魔王があまりないと他に入り浸ってもしょうがないんじゃない? 他のとこの人が未討伐魔王が沢山あったら手助けしようと思うんじゃないかな。
自転車の鍵なくなって帰れない
お久しぶりです、えいねるです
自転車の鍵をなくした時、ちゃんと防犯登録して身分が証明出来るのなら交番に行けば鍵を壊してくれますよ。
昔盗まれたチャリンコを盗み返したことある
雑用といいつつ他グル行ってるんだろな。
アカウント停止中
無番のロト秋刀魚はシドーで態勢を立て直すとゾーマまで石がもつので、駆け抜けないで下さい🙇 駆け抜ける場合は全員のCTが溜まるまで待って下さい🙇 お願いします🙌
ぶん殴って失明させろ
また月曜日が始まる 長い・・・そして疲れる
来週末は3連休やん やったぜと思ったら 土曜日出勤だった
ゴミクズネカマの糞スレ上げてるの誰? 本人?上げてる奴は通報
ヤ〇ザに追い込みかけられてる、逃げ出したい
自転車の鍵なくなったままだけど歩いて帰りました 五分くらいかかって大変だった
絡む人って本当に困るよね😎
この時間の雑談はダメだな
_(›´ω`‹ 」∠)_はぁ
ひぃ_:( _ ́ω`):_
フゥー( ´д`)💨
へぇ(:3 」 ∠)
( ´ω` )ホッ
ほっ(⌒0⌒)/
最近Aランクでもちょこちょこ負ける チャレンジのお題をクリアで稼ぎたいから 全員種別バラバラなのが良くないのかな・・・
5分かーい
返信したなー 罰として足型の所で100回足踏み 歩く方で100往復
気持ちはわかるけど ここは返信禁止スレですよ
返信禁止なのにな やれやれだぜ
ガンダム
今更、黄金槌に水竜3積み自慢とか (´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
イベント無いと星ドラ離れの加速感がすごい まさに1日1時間で十分って感じで、コンプ癖が抜けた
ゴミネカマが復活したらクソスレ乱立減った 分かりやすい
家アイスもいいけど、ジェラート屋巡りするかな
偉人伝、伝説の人にワクワク感を覚えるこの頃
もちろん堀井のことじゃあない
自転車の合鍵みつけたのでまた戻るのに全力疾走で1分かかってしまった あー疲れた
ダッシュおっつ
運営は誤BANをうやむやにするつもりみたいだな
自転車の後輪のシリンダー錠内のワイヤーが切れたのか?ある日突然解錠できなくなったことがある。買ってから5年後ぐらいのことだったかなあ。消耗品っぽいからパンクのときなんかについでに相談しとくとよさげ。
今更、裏8段で自慢 前回から1段しか上がってない 表の段出さない (´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
5~8年後くらいだったかなあ、記憶おぼろげでスマソ。
自転車パクった後に警官に呼び止められて焦った
何気に一段上がって満足 そんでほったらかしてる 楽しみは残しとく、ライトの気楽さよ
駐輪場でポリ二人に声かけられたときマジ怖かった
自転車泥棒なんてやめときなよ。そんなしょうもない事で前科ついたら勿体ないよ
あ、普通に神チャレを頑張ってる人を馬鹿にする気は一切ございません。 game8を荒らしていたネカマがTwitterに載せてたので。 お気を悪くされた方がいたら申し訳ございません。
8に戻ろうとしたら居場所が無かったから再開か
ダウンロード1.6Gとか・・・ 7時半くらいに終わらせてくれないと
ダウンロードがすすまなーーーーーーーーーーい
結局、Gでコインにさせる気は無かったんだな
やっとダウンロード終わった。闘技場の場所が変わったって事はレイド来るという事かな
モガステもういいや そこまで暇じゃないし、コインじゃなくて ストレスが溜まりそう
モガステ期待ハズレ
会社入って20年初めて寝坊して遅刻(15分) へこむ〜涙
光兜板のキチガイやばい
情報書き捨て、返信受付無しの姿勢で書けてここは気が楽
アプデメモ 容量厳しいAndroidで約40~50分かかった。 ダウンロードエラーは、画面上のステータスバーが落ち(画面倍率がおかしくなる)、音が落ちるフリーズだった。ダウンロード率26%、44%、85%の3時点で起きた。対処は再起動のみで済み、無事アプデ完了できた。
星ドラのために端末の買い換えはしないわ(まじで)
端末ならなんとかなるだろうけど すれ違いに文句いったら 都内に引っ越せとか言うキチガイがいるんだぞ
炊き出しで今回の練金対象装備が出た アプデで約40~50分消費させた運営からの詫びのように受け取れた
炊き出しで今回の練金対象装備が出たから、33連引いてみたけどフツーの引きだった。ルビ扇は出なかった。気長に行けということらしい。
アプデまだしてないけど4、50分もかかるのか。。 まんどくさ
自転車で帰ってきたのはいいけど次家の鍵がなくなってしまった
もがすてが面白すぎてやめられないー
小ネタちょいちょいぶっ込んでくるなーw
モガステはジャックポットの時間帯に生活合わせないといけないっぽい。キツい。3~4時間くらい遊んでジャックポット1回出て7000枚増えて、4000枚スタートから15000枚まで増えた。通常の遊び方だと微量しか増えない。あっちむいてモガは論外。遊び人は旬が過ぎた頃になれればいいやと諦めモードになってる。
今日だけでも遊びすぎた 早々に遊び人になれたらマジで人生終わってると思うわ 生き恥の称号になってしまう 運営の嫌味揶揄半端ねえ
チャンスタイムでもジャックポットの当選確率は1/6のまま変わらなかった。
コインの当選倍率は体感で3~5倍くらいだった←適当感覚で
チャンスタイム1時間でボス戦5勝1敗だった。まいにちチャレンジで7勝をこなすには1日1時間プレイじゃ無理ってことがわかった。
モガステは5分ほどでやる気なくなりました コインたまるわけがない すれ違いはS地図表示されるだけで 地図一覧に出ないから拾えないし(しかもSだけ) やることが減りました
今日フリフリするのさえ忘れてて、今フリフリしたらスタンプが出てきて声が出て、イラッとした
やっぱりフリフリでスタンプ出てきたの今日からか
塔イベが来てもいいように、月パス無料分はぎりぎりまで温存しようと考えてる
ノールタイム1時間で+1300枚くらいだった (ジャックポット当たりなし)
ヤバイ星ドラ起動させるのも苦痛になってきた ャバィョ!!o(゚Д゚`;o)≡(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
家の鍵探したけど見つからなくて結局今まで自転車こいでました どうしよう
気の周りをグルグル回ってバターになっておしまい
木の周り
( ゚∀ ゚)ハッ!自分の書き損じにレスしてしまった!
レスした事を反省する為に卵かけご飯に醤油を入れずに食べます
鍵ネタもういいよ
ひらりって人、名前から女だと思ってたら男やったんか。
ジャニーさん…
ヤバい コインゲームに嵌まってきた
コイン落としやってると、単調過ぎて、いつの間にか気を失ってる
わかるw 5回ほど顔面にスマホ落とした。。
寝る前にやるといいのかも
ひよりのBANが楽しみ
中央のレーンに、コインを重なりなく縦に連なるように投げることを基本にすると1時間で約+1000コインだった。1スライド中に3枚投げる感じ(サイドから落ちる無駄を減らす狙い。青い指輪は壁役になってる気がする)。モンスターがサイドレーンに行ってる場合には臨機応変にした。
重なってるじゃんってツッコミなしで(笑) いい画像でなくてすまん
↑総獲得25万コイン、 手元にあるのは14万コイン 参考まで (※工夫でロスを減らしても、結局はジャックポットの運ゲーだと思います)
見当をつけるためとはいえ遊びすぎた 反省 ペース落とします
じゃんけんは、考えなくてパーと右をずっと押してればプラスになるな
バグ発見した 黙って使いまくるわ 瑕疵作った運営が悪い
夢を食べる動物かな
水着ガチャ、被りしか出ない!! 水着だけでも面倒くさいのに グラサンに帽子とかふざけんな
電車で前の女子高生、バッグが引っかかってスカートめくれてる わりとブスだからこういうのはやめてほしい
スロット当選率アップの時間帯で、 1時間+5000枚だった。 通常時の約5倍だった。 (ジャックポットの分は無し)
枝豆食べるぞ
いつになったらS地図拾えるようになるんだろう 問い合わせに回答したのに無反応
モガステのゲームもおまかせあったらいいのに面倒
iPhoneだったら、こういう方法があるみたいだけど、自己責任でお願いします https://it-survive.com/switch-control/
コインの目処立てるだけで手いっぱい イベントに手がまわらないよ
名前で男を女と勘違いはあるある。 ほむらっていう人ハートまでついてるから女だと思ってたよ。
星ドラ最近やる気がおきなくてモガステーションのコインゲーム?ばっかやってる。
ほんとやる気おきん 魔王もやる気0 だからガチャもしなくていいし
でもロビでは毎日魔王いくグルもあるし、盛り上がってるな 自分は平日魔王とか無理だけど
俺の感に触った彼奴はぜってー祭一緒に行かねえって決めたから
一度もとてつもなく上手いと思ったことないのに ごちゃごちゃぬかしよるおっさんマジで要らね 何処にでもいつの時代にも似たようなアホンダラ 居て本当に困るわなんとかならんかねw
もう強くならない もう強くなれない 同時期に始めた人に追い付くことはきっともうない ここまでか まあいいか
伝説の扉開く頃合いかそろそろ…
今日親しい人が癌と診断されました
普段と変わらぬ姿勢で接して差し上げて下さい 普段+ちょびっとだけ聴きに寄る感じでした 似たような経験があります
今まで身近に癌になった人がいなかったので、驚きとショックが・・・本人が1番驚きとショックが大きいだろうけど。こういう時って何も出来ないんだなって無力感。 普段通り+ちょっと聴きに寄る、そうですね。そうします。
コインスプラッシュの赤いボタンがマックス貯まると、それ以降は切り捨てっぽいけど、ついついスライムを通したくなってしまう
今24万コインまで来た。まじやば遊びすぎ。恥と醜態晒してるわ。
ジャックポットでパチンカスの気持ちがうっすら理解できる
バトリア杯やってたのを今知ったw メダル2枚しかないし、もろもろ詰んでるから 貯める歓びを楽しみまふ
過去の水着を持ってる人には10連推し! 推しといてなんだけど、こんな結果に 幼女マニアじゃねーっつーの(笑)
👳💬🗡️💨🗡️💨🗡️💨🗡️💨🗡️💨 「えっ!?この状況からでも入れる保険があるなんて、 ナンてカレーな保険ナンだろう😱」
風呂掃除で湯あかをこすり落としてたら手首を痛めた もうちょっとスルッと湯あかが簡単に落ちるグッズがあればいいのに
激落くんは?
液体黄色ボトルのバスマジックリンより泡のバスマジックリンの方が使い勝手がいいなあ コスパはよくないかもしれないけど、もう長いこと泡のタイプを使ってる
漁港ごはん味わいたい
プッシャー、シドーやハーゴンとかの ボスクラスになると、一ミリ残しで全滅が多々 また、三匹集めて一発叩いたら終わるから 絶対雑魚が入って、そいつが当たる確率高い 一撃のために三匹集め直して戦闘終了して また、三匹集め直し・・・ どれだけ暇だと思われてるんだ?
風呂掃除すっかなー
アプデがあってからマルチを一回もやっていないんだが、これがとても楽であることに気がついた
マルチよりもモガステしてみて!10分で飽きるから
頭悪い奴は嫌い
返信は御遠慮下せえ、旦那 頼んまあ
最近衝撃を受けたものベスト3 ・紫パプリカの中身は緑色 ←甘み減、苦味増 ・ハーゲンダッツのパッケージチェンジ ・激辛ペヤング2000キロカロリー赤 ←また来た w(゚∀゚)w
ついさっきフィーバーータイム突入って言うから 何が起こるか期待してたら コイン袋(50枚)が当たるだけで終わった しかもその後、モンスターの三匹目が出ないバグに突入
ヨーカドーの屋上にあるような昭和臭なコインゲーム飽きました
次竜王なのに、また踊る宝石が出た きっと数ミリ残しで全滅だろうなぁ
ステップアップガチャもう一回やるか悩むなぁ
悩んでひいた結果…_(-ω-`_)⌒)_≡3 10分前に戻って自分にひくなと言ってやりたい
チートして巻き添えBAN喰らわせまくりたい
ジャックポットチャンス中に黄色のボールを2タップするとすぐにボールが落ちたんだが気のせいだろうか。今のところ3回連続そんな現象が起きた。もしかしたら目押しできるかも?←確証無し、希望的無責任コメ
2タップの件は気のせいかも すみまそん
プッシャーのお知らせ読んで、 その後で民度低いツイッターも見て、 お知らせを再度読み直して、 意気消沈。
遊び人にはなりたい ただ、マルチは極力したくない
星ドラのユーザーの嫌なとこ散々見てきたんで
だんきちウザい
ゴミスマホでクレーム入れんな公式のゴミども
車だん吉は、お笑いマンガ道場
気付いたらメンテしてた 朝見たときはそんなお知らせなかったのに・・・
昨日の夜22時頃?に不具合修正で盤面リセットのお知らせはあった。その時にはメンテ時間の発表はまだ無かった気がする。
もう正直0321やめたい
ええんやで なんも知らんけど
4時間もメンテするの メンテの3時間前にアナウンスって・・・
今日の晩御飯何かな
メンテ後あっちむいてモガなくしてくれないかな。 ストレスたまる。くそげ
ぬる風呂、ビール、冷やし中華、金曜イェイ(・∀・)v
国産うなぎ 三千円也 今月の贅沢、買ったったw
マック食べたら胃がもたれた 歳かな
トンカツはロースよりヒレを選んじゃう 大人になったもんだなあ
YouTube配信者人気度調査 みぃちゃん>その他 マハポ>その他
マハポは心おもむくままに生きてるなあと思う
アプデするか めんどくさ
本体の容量がキツい このペースじゃ詰む
村田、村田
村田はよ
プールでクロールしてるつもりがバタフライで泳いでたわ
沈没船からの脱出成功!
棄ててよかったと思う これが損切りか
あの人とあの人がフュージョンしたら😱………。 ドド スコ スコ スコ💄👄 ドド スコ スコ スコ💅 ドド スコ スコ スコ👠 マヨちゅ~にゅぅ~🥛 おっはー🙌
ビール美味い🍺
かんぱーい✨🍻🎶
ビール冷やしとこ😋
さん、さん、さん、さわやか、さんれんきゅ〜
連休サイコー
近所のパン屋の100円のハンバーガー食べて、ウィルキンソンハードを9飲むの巻
そして、ほろ酔いで音楽の日を見る
直太朗とお爺ちゃん達が歌ってる
最高じゃまいか つまみに唐揚げでも作るか
遊び人になる1/4まで来た 攻め方を見つけ終わってコツコツ貯める楽しみ方に変わりました 単純作業を「努力」と勘違いするようになっちゃいかんよな
雑談は人数と○分前だけ見て1ページ目眺めりゃ十分
雑談顔文字ウザす
つまみ唐揚げええなぁー
ネットでも人と話すのが嫌なんて、俺は本当に選びたがり屋でクズやなあw
ギョウザ焼いちゃう テフロン禿げると容赦なく火力上げれて、 カリッと上手に焼けるようになった
餃子ええなぁー
今日から蚊取り線香焚く 豚の陶器に入ったやつ、キンチョーの蚊取り線香 あの匂いが夏っぽく風流でたまんねぇんだぁ
ばあちゃん家の縁側で花火したの思い出した
雑談の荒らしゴミ虫達も蚊取り線香で堕ちてくれんかな
俺の花嫁、七夕に逢えてりゃ粋だったのに。 7/14(日)0:00~「DQVイベント 前編」を復刻開催
また復刻 あきたなりよ
いろんなスレが過疎ってるな。
コイン微増になってきた JPチャンス中に出来ることがなくて歯がゆい 台ごと揺らしたりしたい(笑) JPの隣のマスに止まることが多いなあ
920取れたら次スレ立てます
地図だけの為に復刻イベントやるの面倒だな 新規&勇者剣リセマラ勢の為なんだろうけど
ノックしてもしもぉ~~し👊 オッパァ~~😱
地図が全然拾えない~ 皆誤バン騒動で敬遠してるのかなぁ
気が早いけど立てた 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/279695
今日のお題はチャンスアップ スルーだな~
ゲームエイトの住人に疲れました
もう残せるものが何もございません
持ってる情報はおろしてきた 享受に甘んじるヒトがゲームエイトには多すぎる もう無理だ
お疲れ様でした
次スレあんがと
せっかくの3連休なのに、昨日の朝、子供が何をどうしたのか足の親指に爪楊枝が2cmぐらい突き刺さって、慌てて近くの整形外科行って抜いて貰って念の為レントゲン撮って異常は無かったけど、破傷風とかならないように飲み薬もらって、足の怪我だから歩き回れないし、1日家に居て、今日は夜になるまで元気だったのにさっき熱出した。 子供って休みになると怪我したり熱出したりするよね。
星ドラやるようになって普通のドラクエやらなくなった 代わりにDSであった世界樹の迷宮をやるようになったな バフ、デバフをしないと雑魚戦でも全滅しかねない
月パスでスタミナ回復1日1回無料なの忘れてて今日まで1回も使ってなかった!
うちの子も毎週末に熱出してるよ。
子供って休みの日とか予定がある時に限って熱出したりするよね。
バルス!
学校の大きな行事前とかね 運動会当日に熱とかやめてほしいよね
イベント多過ぎてマルチ過疎りはんぱねぇ
イベントの数と私のモチベは反比例
他人とは言刃で傷つけてくる存在である
ゲームをやるなら対面に限る ネトゲやソシャゲは疲弊する
プライムデーで50万も使ってしまうとは 数量限定のものが100%になりそうだと買わなければという強迫観念にかられてしまう癖が
その場にいないのに見ただけで罵倒されてる気持ちになる 見るのを極力避け、口をつぐむようになった
雑談板1ページ目に1時間前の表示があるけど、何があったんだろ。荒らしが来てたのかな
Amazonで50万も使うなんて金持ち〜 ボーナスかな。ええのう
トゥース☝️、 ……✊→←→←。
雑板がコテハンのたまに荒らされてる
またブログ書いて荒らしてる
たまとちょむすけヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェが荒らし放題じゃん あーあ
たまは荒らしてない。たまを嫌いな奴(コテハン嫌い)がたまを標的にして荒らしをする。 雑談を荒らすコテハンは他にいる。
ヾ(・∀・`๑)ネェネェ これはちょむすけの偽物だろ
外野とは、もどかしいものだなぁ
ネカマリアうぜぇ
トイレの紙がない
朝からセミが大合唱
パンツでウンチ拭いたのかな
特定少数のネットコミュニティかぁ・・・(苦笑)
まぁ限界を迎える、迎えてるわな。無理ないわ、納得。
とどのつまり封殺されたのよ、村社会に。
平野に帰ろう
都に
多数に
。
。
。
。
。
。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ作ってくれた人も 改めて貼ってくれた人もありがとう~
俺主夫なんだけどフレンドも皆んなそうみたいで嬉しかった
子供いない家庭ならともかく 子供産むときは「だから女は」と言われながら休みを取り ミルクじゃない限り、夜中に授乳で起こされる 「だから女は」という男が一人でも居る限り 全ての旦那は陣痛体験をしてこい
ママぁぁ!お腹すいたー
なんだか急激に星ドラに飽きてしまった。新しいイベント始まってるけど全くやる気が出ない。
月額版パスポの売り込みのためのイベですから
主夫おったんか いるだろうなとは思ってた
板とスレも星ドラもそこそこに 昔の音楽をつべでかけ流してる やっぱ金を払う価値のあったものは何度聴いてもいい
生産側に戻る気力がわいてくる
今は維持と回復で手いっぱいだけど、やっぱ生産よね
あれよ、天体観測とかよ
ゲットワイルド周回したりとまぁ
嫁さんもいないのに主夫とな
ビアンカおるしw
2次元嫁かー
着替えが出来んのなビアンカ
まだ洞窟は初めの20階くらい 雑板で見た到達所要時間、あれは何気に参考になってたんだな
コインは35万ほどで止まってる
バトリアは最終日までかかりそう こんなもんすよ
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
今日「マツコの知らん世界」観る
返信禁止な、お嬢ちゃん
思わず返信してもうた、すまん。
もうダメ星ドラ開く気が起きない
しばらくお休みするのも大事だよ
フレさん、24時間に一回じゃなくて 4時でリセットしてほしい
びっくりクリクリ、クリッ、クリッ。
俺的 G A M E O V E R
コンテニューしますか? YES 廃、課金 → NO
NOを選ぶとやりこみ要素が待ってます これはコンシューマーゲームと同じです
スプラッシュのボス戦 もっと早く動けよ・・・
今日はキーマカレー
ガンダムをシリーズ一気観しよかな
上級15階まで来た スローでいいかなと
🏌️💬 明日休みになぁ~あれ❗
他の場所に逃げてもドラクエが追いかけてくる 逃げたい
しかもやっぱり他の場所でもドラクエユーザーの振舞いは異常なんだ、、、
吐き出させれくれ 気が狂いそう
ドラクエユーザーの民度が低いのってマジだったんだな
https://www.dic-sumashbrossp.com/entry/114-mindo ソシャゲもネトゲも変わらないと思ふ
game8で酷い目にあった
他にも辛い人がいたら、とにかく逃げて。 他のサイトに共感できるものが探せば転がってたから。
G
A
M
E
O V E R
糸冬
了
E N D
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…