スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
異常者が連でスレ立て始めたが、気の毒な人と思ってそっと居場所を残しておいてあげてな。まじでみんなにお願いする。
新しい地図はいつになったら 星ドラから居なくなるのか・・・
新しい地図の3人は、もはや新曲活動しかしてないじゃん
かみさま倒せないムカつくーー 神チャレなんか考案した市○Pの髪の毛むしりたい
道歩いてたらバナナの皮で滑った
ぱふぱふしてくれー
大人のチュしたい
最近はもっぱらハイボール派です
ぐるにやばいのがいる
人の離れたグルにはやばいのが残ってる
リアルより怖い
梅雨に入る前に七月の暑さとか・・・
星ドラでやりたいことが無くなったことにふと気付いた。正確に言うと、勇者剣の登場で目指していたことが出来なくなった。だが、なぜだか少しほっとする。
台湾らーめんで火傷していたい
星ドラをやらなくてよくなった 嬉しい
これが健全なゲームの在り方だ
ソシャゲは1日1時間まで無料で、それを越えたら完全課金仕様にすればいいのにと思う
ゲームに遊ばれてはいけない
雑談板のみんなのイメージ 「雑魚は1111に来んな!!!!!!!!!!」 (リアルはお察し…)
↑九段はみんなこんな感じなんだな
せちがらい、せっちーな!
パチンコを頑張ったっていうことへの違和感と星ドラのレベル上げを頑張ったっていうことへの違和感は同じはず
雑談板の総意 「雑談板と1111は課金者様専用の9段ブランドコミュニティ」
雑談板ローカルルール
九段を取れた無課金がそれを雑談板に情報として提供した。その場には何人もいたのに「おめでとう」を言ったのは別の無課金ただ一人だった。これが雑談板で起きた事実だ。雑談板に無課金の席は無い。
雑談板は村社会だ。はじめにそれを指摘したえみは鋭かったし勇敢だった。
誰も言わないことだから書いた。注意喚起として役にたつことを願う。
雑談板は課金者様の私情の居場所 無課金の情報提供は無用
雑談板住人はスレ民。 これは閲覧数の移動でわかる スレで良い顔をし雑談板で本音を吐露している。 これはスレ内にガス抜きのイベント(リアルで言えば職場の飲み会のようなもの)が存在しないことからわかる
変なスレになったな
スレ民の陰口はQで行われている グループは酉付きのコテの方がやりとりがオープンな状態なので公平性があるように思える これは個人的見解
雑談板がどうたら勇者剣がなんたら神チャレ段位がどーのこーの書いてる人達へ
雑談板住人の課金額は50万~100万円以上。 (平均100万円の見方もあった) 星ドラに捧げている時間は廃人クラス。 これを両方満たすのが雑談参加の最低条件。マジな話。
情報載せたんで後は各自で
1に感謝
自分の言葉で語らないものに説得力は無い
対話は価値のある者とのみするものだ
俺の人生四面楚歌
雑談板の事1人で連投してるキチガイがいるな
えみを褒めてるから書いてるのえみかえみ擁護してたキチガイだな
やっかい者を勝手にキチガイ認定 ゲームエイトあるあるw
痛いとこ突かれて図星の時の反応は キチガイ雑魚カスバカアホ人格攻撃はぐらかし話題逸らし ゲームエイトあるあるw
どこに行ってもマウントとりたいゴリラばっか
厄介者という自覚はあるのか
厄介者
厄介者=キチガイ
人柄に人が集まるんじゃなくて、装備所有者に人が群れているのがよくわかる
ガチャにまわす金はたばこやガソリン代と一緒のようなもん。
グルに疲れた
胸くそ悪い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…