スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のとこのスレ主最近フレポ周回のみで落ちる。 部類の星ドラ好きだからフレポ周回だけで満足するはずがない。 ロビとかに行ってやってるんだろな。 そっちの方がよくなったか。 よくある話だ。 ちょっと残念だし、もっと天空やら色々行きたいが仕方ないな。
どんまい
不死鳥ラーミアか?
返信したな!このアンポンタン!
中2の息子、いつもこんな時間に風呂入りやがって! こんな時間風呂入ってから寝るから寝るの遅くなって朝起きられないんだろうが! このバカチンが!
今の状況下で💆っコーさんが言いそうなセリフ。 ………………、 💆ひまドラぁ~~☝️→←→←
今から餃子食べるか酢豚食べるか迷うなぁ
1時11分だーわーい 書いてる途中に1時12分になったわーい
お前馬鹿そうだけどいい奴と判断した☺️
カキコするのは良いけれどルールは守りましょう🤬
お昼休みは ウキウキWatching あっちこっちそっちどっち いいとも お昼休みは ウキウキWatching あっちこっちそっちどっち いいとも How do you do? 御機嫌いかが? 御機嫌ななめは まっすぐに How do you do? 頭につまった きのうまでのガラクタを処分処分 すっきり ウキウキWatching
ネトウヨまじ勘弁して
CHARA CHA CHA CHARA CHA CHARA CHA CHA CHARA CHA CHARACHA CHARACHA CHA CHARA CHARA CHA 右から、右から 何かが来てる 僕はそれを左へ受け流す いきなりやって来た 右からやって来た ふいにやって来た、右からやって来た 僕はそれを左へ受け流す
もう嫌だ
分別を身につけてほしい
ごみの分別は面倒
嫌よ嫌よも好きのうち
三時のおやつに食べようと思ってたMOWの抹茶味が無くなってる!!!!!ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 誰や勝手に食べたのは!ぷんぷん٩(๑`^´๑)۶
やばい、慰められてる
🍩💨🍩💨🍩💨🍩💨🗿💬「ドーナツ吐いてます。」
永遠の反抗期たちの相手に疲れました
SSバーニィ取るの諦めました。バーニィメダル集めるのに鬼畜な周回は無理ぽよ
反抗期のお客様たちの事です
ロマサガとうに辞めました
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!
この時間の雑談板はゴミクズしかいない
昨日なんかのテレビでやってた セブンイレブンで売ってる宇治抹茶ガトーショコラ すげー美味いから食して疲れとりな
わかるゥ!
やっぱりか
ハーゲンダッツの新作バナナマスカルポーネは、夏向けのソルベ仕様だがマニア向きだった。オススメはしない。
何気ない情報が集まるここは面白い 流れを意識することなく気軽に書き込んでいる
キャリブレーション取りつつ、ゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定…、チッ!なら疑似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結!ニュートラルリンケージ・ネットワーク、再構築!メタ運動野パラメータ更新!フィードフォワード制御再起動、伝達関数!コリオリ偏差修正!運動ルーチン接続!システム、オンライン!ブートストラップ起動!」
やること無さ過ぎてDS引っ張り出した 久しぶりにモンハンしたら楽しい
VIPで遊んでる 気楽にバカをやれるのが楽しい
錬金かぁー 光装備何持ってたかなぁ
宮脇さくらたん大丈夫かなぁ
秀逸なコメを求めて→VIP パフォーマーに魅せられたくて→つべ
雑板もうどうにもなってないじゃんw
また荒らされてるね雑談板。なんでアイツ書き込み禁止にならないんだろ
🐔💨🐤💨🐥💬💨🐣 「いや、誰がアウストラロピテクスやねん✋」
ビール🍺 餃子 ビール🍺 カーッ!!
あれを面白いと思ってやってるんだろうけど、完全に頭イカれてるわ。
ゴミネカマがまたスレ乱立してる
やきとん食べたい
今日はスーパーの割引きお寿司とストロングゼロドライでかんぱーい(^^)/🍺
41の人にこんな広告出すとはどういうつもりだゲーム8
動画見たけど、倉庫拡張とか無いんだな 水着回しても取り出せない
大魔王行くんだからレベルくらいあげといてよー
何気にここが俺的第2雑談板w
ハーゲンダッツのキャラメルクッキー味は疲れたカラダによく効きました。おやすみなさい、また明日。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…