スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ周回行ける人 いますか?
もっちゃんお久しぶりです*・'(*゚▽゚*)'・*: よりともさんはお忙しいのか最近は会ってません( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ダーマ3周してきました。
(^ー^* )フフ♪
もっちゃんさん やしゃまるさん ダーマ行きますか?
いないようなので 今日は 遅いので 下げますねー また明日以降お願いします
フレポさんこんばんは(^^) すみません今気づきました(^-^;💦
こんばんは😀
ゆーすさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは😀 もうみんな落ちたあとっぽいですね😱💦
そうですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
もう遅いから誰も来ないですかね?😅 23:30まで覗いて誰も来なければ自分も落ちますね_(:3 」∠)_
あっ了解しました 自分も落ちますね(つω-`*) またお願いします(*´∀`)σ)∀`*)”
やしゃまるさん、お休みなさい😌💤🌙
おはようございます。 お昼13:00から1時間位 ダーマ周回予定してます。 夜は 超級職 お題の ロト魔 持ちよりできれば お願いします
レジェンドアリーナ終わってました 30戦してなかった汗
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ フレポ兼ねてニズ行ける人いませんか? 4回貼ります🙆♂️
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
フレポさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ゆーすさんこんにちは。 ニズ行けますが、伝説ですか?ギガ伝ですか?
としさん、こんにちは🙆♂️ 伝説のつもりでしたが、ギガでも大丈夫です🙆♂️
フレポさんが13時からダーマ募集されてるので、もしそれ行かれるなら先に2人でニズ行きませんか?
ギガは1回しか行ったことないので伝説でお願いします。 今着替えてる最中です。 先に行きましょう。
着替え終わりました。
フレ専でたてておきますね!
フレポさん、ゆーすさん、としさん こんにちは(^^)
バイオちゃん、こんにちは┏○ペコッ 次入れるならよろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
今から貼りますね🙆♂️
ありがとうございます(^^) 今着替えています
ニズ行きます
了解しました🙆♂️
3番目の人はフレポさんですか?
そうだと思います。
了解しました🙆♂️なら良かったです😅
13:00になったので、次からダーマにしますか?
用事で抜けます
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ニズ周回ありがとうございました(*´ ³ `)ノ 自分も仕事の日なので離れますね! 鍵助かりました┏○ペコッ
了解です。 地震の情報を見ていてスタンプ見逃しました。 3人で周回します? やめておきます?
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんニズ周回ありがとうございました。 鍵も全然集めていなかったので助かりました。 ギガクラ2積みにギガスト2積みはいいですね。 自分はギガストないので竜陣撃を入れています(苦笑) バイオレットさん、2人になっちゃいましたがもう少し行きますか? スタミナ67あります。
フレポさん、ゆーすさん、としさんニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちましたね。助かります。 またお願いします
あと1回は貼れます
鍵集めしたいので行きましょうか? フレ専で立てますね。
戻りました ダーマ一周 14:30までなら行けそうです
了解
としさん ゆーすさん バイオレットさん ニズありがとうございました。 超級職 まだ スキル解放してません。 全部解放できるように いずれはなるんでしょうけど、 もうすぐ3キャラ カンストするので、 用途に分けて 3人作ろうと思ってます。 ギガお題は全て終わったので ロト魔 超級職行ければ また今度お願いします。
バイオレットさん、フレポさんニズ周回ありがとうございました。 鍵も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポさん ニズ周回ありがとうございました(^^) 鍵嬉しいです またロト魔 超級職の方もお願いします
レベル上げ行きませんか? 15:30まで
行けます。 着替えておきますね。
行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。