スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
どこか行きたいところとかあります? 自分はイベントも終わっちゃって特にやることなくて何もやっていないのでどこでもいいです。 神チャレもやる気が起きなくて放置してます(苦笑)
イベの方も放置気味で余りやっていないです としさん希望の所があったらそちらで良いです
としさん、バイオレットさん こんにちは〜♪😊 仲間に入っても大丈夫ですか? 神チャレ、まだやってませんが 裏神さま倒したいです♪
takaさんこんにちは。 どこか行きたいところありますか? 神チャレやらなきゃと思いつつも面倒で今回も放置しちゃいそうです(苦笑)
takaさんこんにちは(^^) よろしくお願いします!
笑、装備考えるの面倒ですよね😅 さっき鳥に玉入れて3凸にしてみました🐥アルテマソードも錬金して壊して、旋律作って壊してとか…壊す時 心臓に悪いです😖
バイオレットさん、宜しくお願いします😆
スタミナがカンスト中なので、ギガのバトのやつ貼っても大丈夫ですか❓❓
ギガデュランですね。 着替えます。
あと何回ですか?
着替えて来ます
この前としさん達に連れてって貰ったっきりです💦 あと17回💦
着替えましたので貼ってお待ちしてます🙇♀️フレ専です🙇♀️
了解です。 では、自分も立てますね。
としさん、バイオレットさん ギガ周回有難うございました🙇♀️スタミナ助かりました🙇♀️ 鍵も二本🔑程落ちましたね♪
バイオレットさん、takaさんギガデュラン周回ありがとうございました。 自分はギガはデュランしか周回していませんが、これを残り8職でやるのかと思うと面倒ですね。 全くやる気が出ないです。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、ギガ周回ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます またお願いします!
ダーマ 周回行きませんか?
フレポさんこんにちは。 ダーマ周回行けます。
フレポさん こんにちは😃 ダーマ行けます、立ち回りは下手です💦
バイオレットさんはどうですか?
フレポさんこんにちは(^^) ダーマ行けます
1周でも 2周でも
では 立てますね 基本 ゴリ押し ノーガードで ゲージまたげば ゲージリセットされるので
パラでも またぎにいきますね
2333です
としさん バイオレットさん taka さん ダーマ2周ありがとうございました。 ギガで疲れていたのに 無理させてたらごめんなさい。 としさん 端数 フレポでしたが、特に報酬ジェムないので また端数 明日以降でもお願いします。
フレポさん、takaさん、バイオレットさんダーマ周回ありがとうございました。 レベル上げもサボっているので助かりました。 またよろしくお願いします。
フレポさん、バイオレットさん、としさん ダーマ周回有難うございました🙇♀️ 雫ゲットもご馳走さまでした😊
基本的に未クリア魔王以外は疲れないので大丈夫ですよ。 あと58ポイントでしたね。 また明日以降お願いします。
ではいったん離れます。 夜来れたら来ます。 ダーマか 亡失 ギガ まだ 終わってないので、 解放時間合えば行きたいかなって感じです。 亡失で 全て ギガ 終わりなので ほかのギガはいけません。 野良でも ギガは 行けるので 無理にとは思ってないので、 ギガ終われば 残り1日は ニズ周回やっとできる感じです。
フレポさん、としさん、takaさん ダーマ周回ありがとうございました😊 レベル上げ助かります メタキンとはぐメタ鍵も嬉しいです またよろしくお願いします!
ロト紋も 大決戦でくると思ってますけど、 ストーリー追加ってことは テリーみたいな 洞窟イベなのかも。
ギガブレード助かりました。
イベも開催期間も延長になって常設になるみたいですが
そうなんですか 情報知らなかった
紹介動画を見る限りでは大決戦ではないようですね。 地図が回ってこなくてモチベーションが下がりそうな予感がします。 伝承者に何でもいいからメリットをつけるべきですよね。 地域格差がないように地図をセットしてフリフリすれば1日1回とか数回ポイントがもらえるとかにすればいいですよね。 常設になるのは助かりますよね。 いつかギガできるかなと思いつつ放置しちゃいそうですけど、キャラのレベルが上がったら挑戦したいですね。
お知らせに書いてありました
このイベント常設するんですか∑(゚Д゚) ギガ全然なので助かります😅良かった‼️
まずは延長した後に常設化するって書いてありました。 このイベントの後の新規さんが超級職になれなくなっちゃうから当たり前といえば当たり前ですよね。
伝承にメリット 運営に問い合わせしておきましたよ。 1000人伝承したら ジェムもらえるように
としさんやバイオレットさんみたく、勇者剣にステキなSスキルがあると完凸しても良いですね〜♪私には無いので😅まだお蔵に入ってます💦フレポさんみたく竜剣に入れるとかも考えましたが、壊す勇気もないです😅まぁ、竜剣2凸ですし…
1本しかない勇者剣を砕くのは現時点ではものすごくもったいないので、今後のガチャで良Sスキルが手に入るかもう1本手に入るまでは放置がいいと思います。 自分は黄金槌に玉を入れて覚醒させるのを延期させることができました。 無凸の錬金黄金槌をメタキン狩りに使っています。 ジェムがなくなるとモチベーション下がりますよね(泣)
今回のお祭りガチャは(も)、あまり良いのが出なくて、ジェムも無くなり、リアルに胃が痛くなりました笑😅 あ、でもそう言えば聖王無料分で杖が出てくれました✨ 今後ももう少し美輪さんに期待します笑
聖王無料 20連 剣 鞭 弓 まずますよかったです
自分も勇者装備のガチャしか回さなかったので副産物で必要なものが少ししか取れませんでしたが、久しぶりにガチャをたくさんできてまぁ楽しかったかなと思います。 聖王ガチャで扇を期待したのですが、剣でした。 剣なら勇者の方で出てくれれば…。 次のガチャに向けてジェム貯めます。 ロト紋ガチャは無料分で何かゲットできるのを期待しています。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
他に弓と槍でました。闘技場用にブーメラン欲しかったですが😊 としさん、有難うございました🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️では私も落ちます📴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。