スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん 寝てるかと思ってました(笑) 準備万端って…もしかして…覗きか、お布団来いかな(笑)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? もちろん覗くし、お布団誘いますよ? 準備万端は、寝落ち準備万端です( ・`ー・´) + キリッ
あー(笑)そういう事ですか!^_^ 寝落ち準備万端!w 無理しないでくださいね☺️ 寝落ち上等!〜٩( ᐛ )و
あと、私達にジェムくれる準備ですね(`・ω・´)
今日はやよさんと遊ぶんです( ・`ー・´) + キリッ やよさんが寝落ちしなければね、、(´・ω・`;)
はるさん、わたくしが欲しいくらいです| |_・) チラリ
ジェム欲しい〜! 裏ドスラーデス?鬼畜すぎっ!💦 4回全滅した〜(°▽°)/ あんなのソロでノーデス出来るのかな?
ばんちょうさん、聖王ガチャは回されましたか? (*・ω・)ノ
やよさんが4回全滅ですか・・・ 私は当分無理そうですね(´・ω・`)
4回じゃないや…ジェム600個使ったから6回だわ…_:(´ཀ`」 ∠): くやしかっ!
10連だけ回しましたよ(´・ω・`;)
6回コンテしたの?
そのご様子は・・・(´・ω・`)
そのとうりデス(°▽°)/ スタミナ90最大にしたかった…けどあと少し足りないっス! 多分、マルチのクエをクリアしないといけませんね_:(´ཀ`」 ∠):
ふっ(-.-;)y-~~~ 何も出ず、、、
ソロで行ける幻鍵は全部クリアしてますか? しんりゅう、幻龍、エスタ、ドレアム この4つ。
エグチキもだわ!
はるさん…わたしも隠れて20連やったよ…ドラゴン何とかの兜と何とかの弓が出たよ(°▽°)/ 聖王関係出ず!w
そういえば…何もクリアしてないです♪( ´▽`) マルチのみです☺️ 笑笑笑〜……ソロで勝てるのかな💦
ソロクリアで冒険ランクポイント入ってきますので それで行くんじゃないかな? しんりゅうは余裕ですよ? まあ、わたくしもまだしんりゅうとエスタしかクリアしてませんが、、
おはようございます^_^ やよさん ばんちょうさん はるさん こんばんは(o^^o) 昨日 病院で薬もらったので 胃の調子は良いですよ! 吹き出しで 聖王ブーメラン出ました。早速ハグブメに入れてます^_^ 夜 来客あるので遊びに来るの少し遅くなります。お時間合いましたら遊んでくださいね(*´∀`*) お散歩行って来ます
今、エスタ行きました〜! ラスト一撃ゲージ残しで全滅!(°▽°) 本当に惜しかった… マジ行けたと思ったのにー! くやしかっ〜
ぷうりさん、ちゃんと病院へ行かれたのですね☺️安心しました✨ お散歩行ってらっしゃいです(*´ω`*) てか、さりげなく おっしゃったけど聖王ブーメラン…出たんだ…(°▽°) そして、さりげなくハグブメに入れてるんだ… すっごい✨!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しんりゅうは?行ってないの? しんりゅうの方が簡単ですよ? ほれ? 今、行って来た
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 無理せずにしっかり療養して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
よし!しんりゅう行きまする✨ ばんちょうさん ありがとうございます😊
わたくし助っ人で出れば 耐性ごん積みにしておきますよ? 少しお待ちください。
こんなもんでどうでしょう?
ばんちょうさん…しんりゅうクリアー! やったでごわす٩( ᐛ )و 無事ノーデス!✨ スタミナ90になりました〜! ありがとうございます😊
おっ! 良かったっすね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おめでとうございます(`・∀・´)ノ
う〜!ありがとうございまする✨ 89とか中途半端な数字が嫌で…スッキリしました(笑)^_^
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ´∀`)ばんちょうさんは今夜は元気ですかね(・・?帰ってご飯など済ませたら来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、お仕事お疲れ様でした^_^ それと、お昼はありがとうございました😊 お気をつけて帰ってください…✨
呼びました? まーさんお疲れ様ですm(_ _)m
こんばんは!深夜に炊き出しで出ました!
これです!
あらためまして みなさん こんばんは
皆さんこんばんは(^ω^) ぷうりさん体調大丈夫ですか? 無理しないでくださいねm(_ _)m やよさん…89ですか笑 ばんちょうはん流石です(^ω^) しおさん鳥付けたのですねo(・x・)/ 炊き出しおめでとうございます(*^▽^*) oh!year! ohyear!×3‼️‼️
皆さん こんばんは^_^ うすしおさん 扇おめでとうございます🎉 アレス 朝は ありがとうございました(*´∀`*) おいどんさん 元気ですよ!^_^
アレスさん ごめんなさい🙏 さんが抜けてました
ぷうりさん 気づきませんでした。
チケ集め 三回 45分にフレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします^_^
ぷうりさん回復されたのですか?o(・x・)/ ひとまず良かったですが、無理はしないでくださいm(_ _)m バケツ男でも良ければお願いします(*^▽^*)
病院に行って薬飲んでます(*´꒳`*) バケツ はるさんとやよさんに 大受けでしたよ!
人が増えたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ りゅうおう野良ってました| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ ちゃおっす 皆さんこんばんは 夕方いつの間にか寝ていました
はるさんのお寝坊さん(♡ˊ艸ˋ)♬* もう今日の夜は寝れませんね| |_・) チラリ!
いくらでも眠れますよ (`・ω・´) すでに少し眠いです(*・ω・)ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ 若いからいくらでも寝れるんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
むぅ、ぷうりさんのに今気付きました。 間に合えば参加させて頂きます('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾