スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ここで新人のクセによく他行けるなww
新人のフリした古株ww
誰?
考えたらわかる!
やよさんありがとうございます(´∀`*)ルン♬ 満腹です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ヒントくれ
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさん、うすしおさん、はるさん、ロウフウさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん体調どうですかね?ご飯食べながらチケ集め行こうと思うので、良かったら来てください(*`・ω・)ゞうすしおさんが、私フレではないので0363で待ちます( ^ω^ )15分に出ます(*`・ω・)ゞうすしおさんお時間あれば来てください(*゚∀゚*)
ばんちょうさんお疲れ様です(*^^*) お口に合いましたか?笑 お腹減ってはお仕事出来ないから、ちゃんと食べて下さいね☺️ 今日はばんちょうさんが嫌いな、アジと大葉と人参、玉ねぎを細かく刻んでハンバーグ風にして揚げる! お魚嫌いも食べれますよ✨
ぬわぁ〜💦まーさん お仕事お疲れ様です! 書き込みしていたら間に合わなかったぁー( ̄▽ ̄;) またタイミング合いましたらお願いしますね☺️ さぁ、お昼です♫
やよさんこんにちは( ´∀`)よければ0363お願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)最後ドキドキしましたが、さすがお二人ですね( *´艸)では、また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ仕事行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした☺️ 連戦ありがとうございました(*^^*) チケいっぱい落ちてうれしい〜♫ またご一緒して下さいね⭐︎
皆さん こんにちは^_^ まーさん やよさん こんにちは(*^^*) ご心配おかけしてすいませんでした。今は大丈夫です👌 お昼休み楽しかったです(*´꒳`*) 夜また お願いします^_^ 仕事に戻ります(*´∀`*)
ぷうりさん、お仕事お疲れ様です。 ご無理だけはなされないようにお願いしますね…(*´꒳`*) 遊んで頂き ありがとうございました😊
まーさんも行ってらっしゃいです(*^^*) お昼からも顔晴って下さい♫ またお願いしますねo(^o^)o
別に新人だろうが、古株だろうが、どこの板行こうが関係ないじゃん。 何でそんなに必死なの?
こんにちは(`・∀・´)ノ 帰ってきました( ・`ー・´) + キリッ やよさん、魚好きじゃ無いけど 刺身は普通に食べれますよ、、(´・ω・`;) まーさん、わたくしとも遊んで下さいね(。•́ωก̀。)…グス ぷうりさん、体調落ち着いてるようで何よりですが、 ご無理はなさらないで下さいね( ・`ー・´) + キリッ
いつもありがとうございます!まだフレになってない方とも早くプレイしたいですね!
| |д・) ソォーッ… 誰もいない| |_・) チラリ! 野良してこようタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦Д゜) ソォーツ
今日は間違えませんわ( ・`ー・´) + キリッ はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何処か遊びに行きますか?
( ・`д・´)
あっ! まーさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ とりま裸で正座でお待ちください( ・`ー・´) + キリッ
Σ(・Д・)
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
ばんちょうさん、まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ この時間にお二人がいらっしゃるのは珍しい ですね
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ わたくしはいつもこの時間ですわよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仕事柄、夜中に居るのが珍しいです| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)私は今、職場の喫煙所にいます(-.-)y-~
まだ仕事中なのですね(・・*)ゞ ポリポリ お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさんがこの時間にいらっしゃるのが珍しいなぁ と思ったものですから(*・ω・)ノ
お仕事はまだ続くのですか?(*・ω・)ノ
確かに珍しいですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まーさんと久しぶりにリアルタイムで会話出来て 嬉しか〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私も久々にばんちょうさんとリアルタイムででれーうれしいです(* ̄∇ ̄*)仕事はもうすぐ終わります( ・`д・´)
ばんちょうさんは明日は仕事ですか(・・?
ちょっと急いで仕事片付けて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ご飯に呼ばれました('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ では ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
明日は仕事で日曜日が珍しく休みです| |_・) チラリ!
はるさんいっぱい食べるんだよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あっ! 今、りゅうおう野良で行ってきました(`・∀・´)ノ ラスゲがキツい、、(・・*)ゞ ポリポリ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
うおお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
皆さんこんばんは☺️まーさん、ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です ♪(*^∇゜)✨
お好み焼き定食さん こんばんは(`・∀・´)ノ
最早、お、しかあってない、、
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
おいどんさん…またすっごい登場の仕方っすね(笑)こんばんは✨ お疲れ様です☺️ タイマンはってるんですか?(*^▽^*)v
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)ばんちょうさんは明日ならのんびり出来るんですねφ(..)では、急いで帰りますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾