スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノД`)
挨拶が遅れました( ^∀^) これは失礼!毎度〜!お好み焼き丼デス(´^ω^`) ばんちょさん、まーさん、はるさん、やよさんお疲れ様ですo(・x・)/
ばんちょうさん こんばんは☺️ お布団にお呼びですね!(#^.^#)/ おいどんさんが添い寝するそうですよ〜(笑)
まーさん、お疲れ様です! お家まで気をつけて帰って下さい(*^▽^*)/ また遊びましょうねー☺️
やよさんなら٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ まーさん、ばんちょさん手が勝手に…ごみんね!(*´罒`*)笑笑 お風呂行ってきます( ^∀^)
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
(´ . .̫ . `)
おいどんさんもお疲れ様ですo(*゚▽゚*)o♡ ゆっくりお風呂入ってきて下さいね⭐︎ 行ってらっしゃいです!
(ノД`)アイター 起きてたらまた遊んでください(*´罒`*) では、いってきます( •̀ .̫ •́ )✧
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
うぉぉ〜凄か左フックが入ったばい!(°▽°)/ これは決まりかぁ〜♫(笑)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
(ΦωΦ) モグモグモグ
( ゚д゚)ハッ!!やられた( ゚д゚)ポカーン
みなさん こんばんは 大武道会伝説フレ専で 20時55分にたてます。 21時に出発します。 参加お待ちしております。
(ΦωΦ) おかわりプリーズ
アレスさんこんばんは( ´∀`)私もご飯などを早々に済ませました(*゚∀゚*)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
(っ´ω`c) パクパクパク
アレスさんとこに遊びに行きましょう( ´∀`)
アレスさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)どなたかみえますかね(・・?
うすしおさんこんばんは( ´∀`)初めましてm(_ _)mせっかくなので、チケ伝説行きましょう( ^ω^ )
まーまーまーさん はるさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 綿飴持たせたくてパイレーツハンマーで行って 迷惑かけました。
アレスさん、まーさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ねーちゃん寝落ち寸前でした('◇')ゞ
いや、パイレーツハンマーいいですよ(*゚∀゚*)私もハンマー育てようと思ってまして、闘神育てようか考えてます(*゚∀゚)=3
綿あめ可愛いいです(*・ω・)ノ
f(^ー^;そうですか…まぁとりあえず、チケ伝説0363で皆さんお待ちしてます(*゚∀゚*)35分に出ます(*`・ω・)ゞ
パイレーツハンマー ドラクエⅪ発売記念ガチャで3つ出て完凸できました。
了解です('◇')ゞ
皆さん こんばんは^_^ うすしおさん 抜けられるんでしょうか? せっかくフレンドになったのに残念です
はるさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、まーさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ 皆さんと行くとやっぱり楽しいです(*・ω・)ノ
コテハンついてないので 本物なんでしょうか?
はるさん、アレスさんお疲れ様でした( ´∀`)連戦楽しかったです(* ̄∇ ̄*)沢山チケ集まりました(*゚∀゚)=3皆さんとどの魔王行こうか迷いますね( *´艸)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ 頭痛はもう大丈夫ですか?
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お昼はありがとうございました( ´∀`)
ところでまーさん、ギガ伝説と魔王は どつらが難しいですか?(o・д・)
皆さん おかえりなさい(*´∀`*) 良ければ チケ集め行きませんか? 三回行けます フレ専で待ってます^_^
はるさん、魔王だと思います( ・`д・´) ぷうりさん行きます(*`・ω・)ゞ
間に合いませんでした。 いってらっしゃい。
以前のようになりすましかもしれないので、気にしない方がいいですよ。 ご本人が来たら、今後はトリップを付けてもらえばいいかと。
大丈夫ですよ(*´ー`*)
ぷうりさん、おいどんさん、まーさん お疲れさまでした('◇')ゞありがとうございました。 チケットいっぱいありましたね(っ´ω`c)
ぷうりさん、はるさん、まーまーさんありがとうございましたo(・x・)/間違えて野良募集したと思ったら、別のフレさんでした(´-ω-`)気づかないで、そのまま切っちゃいました(ノ_<) 皆さんありがとうございました( ^ω^ )
ぷうりさん、おいどんさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀`)みなさんと行くと楽しいですね(*゚∀゚*)スタンプも面白かったです( *´艸`)
おいどんさん まーさん はるさん ありがとうございました(*´∀`*) 慣れないスパで ごめんなさい🙏 でも 楽しかったです(*´꒳`*)
躍るぷうりさんも可愛いですよ(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾