スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴごめんー! でももしかしたらもしかするかもじゃん!期待しよう! 昨日は寝られて良かったー またあとであそぼうね! (((o(*゚▽゚*)o)))
はい(^O^)/クロエさん(^O^)/ 行く(^O^)/よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、何か久しぶりです♪ お願いしますm(*_ _)m ユリアさん、オールナイト? よろしくお願いしますm(*_ _)m あと一人♪
爺やは無理しない方が良いよ(*^o^*) 私若いから大丈夫(・Д・)ノ
クロエちゃんもぉいっちゃたかな?
ぱふぇちゃん、まだいるよ(*^o^*)
ぱふぇさん♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ あと12Ptでジェムです。
ユリアちゃんおはよ(^o^)クロエちゃんと周回中かな?
仕事が今はピークなんで、天気悪いと後で大変なんだよね^_^; で、この前のしわ寄せが来てて、今週はかなりキツくてあんま星ドラできんかった(T_T)
クロエちゃん(^^)ご当地いったら報酬ゲッツかな(^o^)
まだ出てないです(笑) カンダタ行けますか?
行く(^O^)/
ぬワンダトゥ(≧∇≦) じじいハッスル、ハッスル(≧∇≦)
お疲れ様です♪ 台風が多かったですよね( ̄▽ ̄;) イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん♪ カンダタ立てます! 来てくださいm(*_ _)m
いいよ(^o^)どりあがいきます(^o^)
本当はユリアっちより、若いかもよ(^^) んなわけねーか(^.^)へヘヘへ(^_^)
イルカノさん、ユリアさん、先ほどはおつかれさま。 ツカさん後で。 午前中時間あったらまた来ます。 ではでは==3
おはようございます。今日もよろしくお願いします。
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん♪ カンダタありがとうございましたm(*_ _)m 最後間違えて「またね」してすいません( ̄▽ ̄;) カンダタの場合は…… 4周+ご当地でしたね(笑) またお願いしますm(*_ _)m ぱふぇさん♪ 念願のジェムです♪
爺や、クロエさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^o^*) 無事報酬GET出来て良かった(≧∇≦) 今日Pつかないけど、券欲しいからまた遊んでね(*^o^*)
ユリアちゃん、クロエちゃん、おばけちゃんお疲れちゃまでした(^o^)明日も遊んでね(^o^)
クロエさん、ユリアっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) スタミナごち(^^) 報酬&チケットゲットありがとう(^_^)
スーさんおはです(*^o^*) 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
俺もチケット超欲しい(^.^) んでゾーマカギと交換する^_^;
ぱふぇちゃん、もぉ明日まで遊んでくれないの?(T_T)淋しい…
みなさんおはよう(^-^) 今日もよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん(^o^)夕方からお出かけだから早い時間で遊ぼーね(^^)
やったー(≧∇≦) ぱふぇちゃんありがとう(^O^)/ またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
誰か武道会いきましょう。
スローン兄、おはです( ^ω^ ) 早速遊んでくだされ(・Д・)ノ
おはようございます(o^^o) 今日は朝から参加します よろしくお願いします(≧∇≦) ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、おじ様 おはようございます
スーさん、是非行きたい(^O^)/
若いね ええよ( ^ω^ )
スーさん、スローンさん おはようございます(o^^o)
さやか姉もおはです( ^ω^ ) 朝からいっぱい遊びましょう! 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
では25分から募集します。よろしくお願いします。
さやかねいさんおはようございます ( ^ω^ ) 朝に60連して☆5が7つでご機嫌です ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
皆さんおはよう(^^) 今日は遊ぶよ(^.^)
スゲーな(^^) 今はじっと我慢してる^_^;
みなさんおはようございます(・∀・)ノ
マイコー、オッはァ(^.^) 今は皆んな周回中だよ、多分 そろそろ戻ってくるかも(^^)
皆朝から元気でなりよりやで(^^)
スローンさん、スーさん、ユリアさん お疲れちゃん(≧∇≦) 朝から集まり良いのはサイコーなのだ またよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやかさん ユリア スーさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ガチャ大爆死だぜ!( ^ω^ )
スーさん、さやかさん、スローンさん♪ おはようございますm(*_ _)m カンダタ回りませんか?
マイコーさん、おはようございますm(*_ _)m
スロさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとう。 またよろしゅう。
マイコーおはよう ♪───O(≧∇≦)O────♪
クロエさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ ゴメン!道具999になってた(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと整理するからお待ちをm(__)m 人いたらお先にどうぞー( ´ ▽ ` )ノ
みんなが周回終わるの待機中ヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください