スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サービス終了したら消えてしまうデータに10万かけた馬鹿がいると聞いて来ました
お前えみだろ
バイトも大変だね
最近はイチムラのストーカーやってるぞ 生活保護の癖に課金して勇者剣を完凸したってTwitterにあげてたわ。 🐖🐖マリア🐖🐖って奴!🐖🐖ネカマ🐖🐖とも読める
このガチャ煽りキャンペーンはいつまでですか? いまのガチャ終了まで? それともジェム安売り期間中いっぱい? それとも・・・これからずっと? その間はここ覗かないようにするので ぜひぜひ教えてください!
福引券15枚で2本出たよ
とりあえず通報しときました! 無償ガチャで出なかったらそれまで 他にも武器有るのでなんとでもなる 最前線で遊んで攻略してる人はそうかもだけど 色んなやり方遊び方有りますから 何事も決めつけて考えを押し付けるのは ルール違反にあたるのです 自分がされて嫌な事は他人にしない様に改心しないと ロクな人生歩めませんよ?孤独死でも良いなら 勝手にして下さい
運営側としか思えないwwwwww その金でお前らは生計を立てるんだもんな
めぐのことかーwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だって人権だもん