スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん\(^o^)/ありがとう 楽しかったー メモルさん、パパスのこさん \(^o^)/お疲れ様でした
ばかたれさん、こてつさん、パパスちゃんお疲れ様♪楽しかったね♪こてつさんとの初フレンド報酬いただきました~(≧▽≦)
ばかたれさんこてつさんメモりんありがとー(^^)/ 楽しかった~(^^)
こてつさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
にじりん、シオンさん、ポテちゃんこんばんはー ヾ(´▽`*)ゝあゆちん、お仕事お疲れ様!
あゆさん、お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
またメンテあるね~頻繁過ぎるよね~(# ̄З ̄)
どうせ、メンテするならiOS10に対応してほしい・・・
炊き出し準備!
そうなんや?不具合あるん?
スコーピオンテイルか・・・
あゆちんお仕事がんばって~(^^)/ 今日は3時から起きてるのでもう限界~(ノД`)~゜ みなさんおやすみなさい~ヽ( ´ー`)ノ
iOS10にアップデートすると星ドラできないみたいだよ
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)ゆっくり休んでくださいねー(≧∇≦)
メンテで詫びジェム貰えるならいいよー( ^ω^)
え!何で?それ困るやん!……私のはなんやろ!何処に書いてんのかわからないな~?
確かに!ジェムほしー(≧∇≦)ビンボー人にはキツイ!
パパスちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
メモルさん、iPhone?
こんばんは(^o^) 居るかな?
違うよ~電池のけたら、SO-04Eって書いてあった
今ね、iOS10のアップデートを阻止してるから空き容量が無くて辛い\(^o^)/
じゃ!大丈夫だよ(≧∇≦)
阻止?しないって事かな?
そっか!良かった~O(≧∇≦)O
iOS10にアップデートしろって、iPhoneが夜になると毎日しつこいよねー^_^;
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)
ダウンロードしてあるの\(^o^)/iPhoneがアップデートをしたくて通知してくるの 後でをタップして阻止中w でもダウンロードしたデータの容量が1.1GBだったかな?空き容量が減ってアプリの動作が辛い
じぇ!どーして できなくなっちゃうの?? 困るー(T . T)
そうなんや(^ー^;A
今日、ios10.0.2にアップデートしちゃった(^_^;) 何かダメだったの?(T_T)
iPhone何ギガ使ってるの?ボクは、今128ギガ使ってるけど!
あゆちん、仕事……あゆちんiPhoneなん?
お知らせで書いてあるよ!
対応してないってお知らせあったから
確認してくるね(^_^;)
ひょっとして、やっちった?
メモリん(≧▽≦) 仕事しながら覗いてる♪ ダウンロードはしちゃったけど まだインストールしてない(^^;;
じぇ! 見てなかった(>人<;)
何ギガだか忘れたけど少ないと思うw \(^o^)/
ダウンロードは勝手にされちゃうけど、アップデートは許可しなければ大丈夫だよ(≧∇≦)
今、最新のにしてるので 出来てるってことは、セーフだったのよね(。>д<)
iPhoneの話分からんけど、大変やなあ?
そーなんだ^_^;ボクは、写真だの、マンガだの沢山入れてるからデカくなきゃ間に合わないからとりあえず一番デカいのにしてるよ^_^;
この後、不具合が出なきゃいいけど・・・
あとで にしておけばいーのかな? 全然わかんない機械音痴(>人<;) まず ギガがわかんない(^^;; ばかたれちゃんのと ケタが違う… ギガって 容量のこと?
恐ろしい言葉だー(T_T)
docomoのキャンペーンで容量のデカイのが対象外だったから諦めて今のにしたw \(^o^)/次は容量のデカイのにするよ
今から、再び武道会伝説貼ります(≧∇≦) 2連チャンで(≧∇≦) 1933で待ってます(≧∇≦)
めちゃくちゃ焦ってる(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。