スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
病院いった方がいいと思います
こういうスレ立てたら ガチャ煽りスレ乱立の目眩しになるだろうなんて 甘い考えの人がいたら、病院いった方がいいと思います
あなた自身がそう思わないのなら放っておけばいいだけかと
勇者剣だけじゃなくほかの装備や神チャレ段位でマウントとって煽る人は実生活でなにも自分に自信が持てるものがなく星ドラの世界の中で自分の存在を誇示する事しか出来ない可哀想な人だと思ってる
同感
確かにそうですね。 ある意味気の毒な連中です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇者剣を持っていないユーザーに対してクズとか、勇者剣を持っている自分を英雄とか勇者と勘違いしている奴をどう思いますか? 感想を聞かせて下さい