スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマの鍵5個しかないですが!それでも大丈夫ですか??
同じく、勇者になれませんでした笑笑(*´∀`) 無凸眠らせてます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はじめまして
とりあえずレオダーマ私の5個を消費しましょう!れ
電池が持つ限り 遊びましょう笑笑(*´∀`) はぐカギ欲しいのと レオカギ 普段使わないから こういうときに減らしましょう~ヽ(´ー`)ノ
勇者装備上しか出なかった人がいるらしいですよ…
なにか面白い戦法ないですかね? 遊びたいです
ガチャは運ですもんね……怖いです!じゃあ貼ります!
フレンド作成したいので先に違うところをたてますね
古ーい鍵出しときます
はちべえさんも来れたらよろしくです~ヽ(´ー`)ノ 着替えて向かいますね~ヽ(´ー`)ノ ふつうにゴリ押し系で抜いていいのかな?(´・ω・`)
どこ行けばいいですか?
レベル上げたいと言ってもレベル1はまずいですかね…
レオ前のフレ登録したいので古いかぎ先に出しとおきます
スレ内のフレさん同士でで遊ぶ分には 無凸で遊んだり 天空サンマやマジドレをメタ食で遊んでますね😃
レオ前に古いかぎだし徳のでそちらを先にお願いします
待ってます
うっ… 殆どの武器無凸でやってます…
待ってます
すいません 落ちてしまいました 入れなさそうですね…
これから部屋たてますよ~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございました 途中抜けすいません…
一旦 解散してますかね?(´・ω・`)
一応今私が開いてむす!!
了解ですヽ(´ー`)ノ 次 ラストでお願い致しますm(__)m 夕飯です~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます ほむさん どちらでも構いませんよ ぬらさん どうしますか?
ごめんなさい!1人足りないんですね??
一人少ないので 集まったら野良解放でいいと思いますよ
ぬらさん、野良解放のやり方が わからない感じかな?(´・ω・`)
はい(・_・、)
あ!
パスワード解除ですね?る
そうですb
再度立てます!申し訳ない!
ですです(*´ー`*) ↘️のせっていおふ。のところで 部屋番の3232をそのまま オフしするか。 部屋番1111に変えるかしてやりますね。
ぬらさん、はちべえさん、ごめんなさいm(__)m 時間切れです(ノ_<。) 夕飯です(*´ー`*)
了解です ありがとうございます
ありがとうございます
はちべいさん、ほむらさん れんさん色々迷惑かけて申し訳ない(・_・、)ありがとうございます(´∀`)
みなさん強いので レベルアップさせてきます ガーディアンの火力が全くなくてもうしわけありませんでした
私も夕飯食べてきます!ありがとうございました!
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?私からしたら今のはちべいさんでも強いですよー
周回ありがとうございました(*´ー`*) また、よろしくお願い致しますm(__)m
ぬらさんありがとうございます 無課金(パスポートも買っていません)ですがこれからも宜しくお願いします </br> ほむらさん 周回ありがとうございます また機会があったらよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
bさんこんばんはです よろしくお願いします
れんさん、こんばんは♪
マラーもう一個無いと魔王行けそうになくて悲しいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪