スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 聖王剣でました( ˘•ω•˘ )
Bさん、新スレありがとうございます おはようございます 扇がようやく2揃いました♪
bさん新スレありがとうございます 皆さんにお願いがあって、神チャレオルゴ用のバトをお借りできないでしょうか? 今度こそクリアしたいので… 以前黄槌のバト借りた時にクリアできたので、できれば黄槌でお願いしたいです
れんさん、おはようございます 錬金黄金槌ですが、力もりもりバトルキングで設定しておきました マヒ耐性☆にしてます 頑張ってください(^-^)/
ありがとうございます ですがマヒではなく眠りの筈です…
やけつくいき、らすげだけでしたっけ?
下、眠りなかったので、王者下マヒ アクセ、眠り中、輝石 紋章、ねむり にしました
そっちよマヒでしたか 正直忘れてましたが、ありがとうございます この土日にクリアしたいです
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます Bさん新スレありがとうございます
覚醒じゃないのでちょっと頼りないかもですけど、調整あったら言ってください あとメタル狩するときだけ、装備かえると思います エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさん、Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、Zyukaさん、おはようございます ギガ伝全部終わりましたので、どれでも手伝います(^-^)/
レオ行ける方居ますか?
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます😃
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます♪ レオいけますが、一杯でしたら待機してます♪
ニゼルファ、フールフール、ゴンズ&ジャミ、グラコス がまだギガノーデスまだです
いま5人ですかね(。・ω・。)
Bさん、おはようございます
五人みたいなので野良で遊んで来ますね♪
野良でゴンジャやって来ます
またお願いします(*´∇`*) 準備してグラコスギガ貼ります♪( ´▽`) エイトさん、どうしたらさん、Z yukaさん、お願いします(。・ω・。) ノーデス狙いです(●´ω`●)
皆さん、おはようございます(*´ー`*) ちょくちょく覗きますね😃 待機しておきます(*´ー`*)
グラコスギガ行けます ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ
よろしくお願いします_(._.)_ ほむらさん、おは
ようございます
溢れてますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サボドラしようかと思いましたが 真面目に仕事します笑笑(*´∀`)
Z yukaさん行けますか?
ほむらさん、おはようございます😃
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いなくなっちゃいましたね(・・;)
グラコスですか?
枠空いてるなら、向かいますよ~?(´・ω・`) どうなのかな?
2名様よろしくです(;´・ω・)
敵はどれですかね?(´・ω・`) 準備しますよ~ヽ(´ー`)ノ
グラコスです
グラコスですね ちょっと家事したりしてくるので、よろしくお願いします_(._.)_
ギガですー
了解ですヽ(´ー`)ノ
準備します
皆、いけたかな? 足りなかったらいつでもいけます
お疲れ様でした~(*´ー`*) グラコス ミッション終わっててロッカーから装備消したばかりだったので 時間かかりました。 すいませんm(__)m
次ゴンズ行きますか?
グラコスギガノーデスありがとうございます
一旦、仕事戻るね~(*´ー`*) また、暇見てサボドラしに来まーす(*゜ー゜)ゞ⌒☆
またお願いします(*´∇`*)
すいません、自分魔賢道化師全然育ててなかったのと サブでギガデイン打てるのが黄金竜の槍かとこしえだけでした
ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ続き行きます?
ありがとうございました
引き続きい
引き続き行けます(。・ω・。) どうしたらさん居ますかな?
ゴンジャお願いできますか?
了解です(●´ω`●)
またパラで行きます♪( ´▽`)
了解です(''ω'')ノ
遥かなる時空を越えて。イベント 期間延長なってるので 魔賢道士のギガ伝ミッションするときは いつでも声かけてくださいね~(*´ー`*)
ありがとうございます 準備します
貼り待ちします(。・ω・。)
いけますよー
戻りました(´ω`)
おかえりです ゴンズとジャミですいけますか?
今のイベントって急ぐ必要無いですよね? 常設化されるそうなので
ギガ伝です
行けますよ♪
れんさんおはようございます(''ω'')ノ そのとおりですイベントも延長するみたいですね。
急ぎ必要はないですけど、期間過ぎると野良では集まりづらくなるかもです しばらくは大丈夫だと思います
おねがいします
延長とは? 常設化されるのでは?
周回ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスすいません(´・_・`) スタミナ切れたので、また時間が合いましたらノーデス狙い行きましょう(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ゴンジャありがとうございます また水曜日までにノーデスできますようにがんばります
周回ありがとうございました♪ ノーデスできなくてすいません(・・;)
説明見ると一旦7月でイベントは終了みたいです その後、期間おいて常設化ですね こんにちは😃
みなさん、お疲れ様です♪ やっとバト、パラ、海賊、グラが終わりました(^_^;) マモ・スパ・賢者・マホセン・天文が残ってます(^_^;) 先は長いですわ(^_^;)
ところでロト秋刀魚行ける人いますか?
行けますよ♪
行けます(●´ω`●)
先長いです、しばらく寝不足でした(・・;) ニズゼルファの鍵あつめもしないとですし
ありがとうございます♪ まだスパでしかノルマ達成してないので(^_^;)
お願いします♪
あと1人いませんかね(^_^;)
自分パラでしかクリアしてないです|ω・`)
とりあえずゴットハンドでいってみます♪
また海賊で行きます♪( ´▽`)
ガーディアンで行きます♪
あと一人、野良で行きますか?
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
メルトアってみかわしのほうがいいんですかね(;´・ω・)
よけれない攻撃おおいですけど、みかわしが楽でした
うーむ(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ロト秋刀魚いきませんか?
どんな感じでガーディアン以外でいいですか(;・∀・)
というか鍵ないんですけど( ;∀;)
いま、グラ・海賊・ガーディアンです♪
鍵は気にしないでください♪ どの職業でも♪
ヤオ、みかわし、みかわし、か ヤオ、黄金、みかわし、亀でもいけます
耐性補助で行きます。
一人は戦友します(´ω`)
ありがとうございます(;´・ω・)
耐性スパなんで 火力職戦友してください Bさんも火力ましましで ナツさんはそうして全部やってます(;´・ω・)
すみません(^_^;) 装備間違えてました(^_^;) ちょっと外出することになったので、またお願いします(^_^;)
またお願いします(。・ω・。)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です♪ つぎはそのようにします(^_^;)
鍵すみません(;´・ω・)
またよろしくお願いします まずレベルをあげてからのほうがいいですね
こんにちは〜 ちょっとハマりましたが念願のルビス棍でました! 次の進化、ルビス棍か星神斧で迷います。 お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
こんにちは😃 ルビス棍使えますか? ルビ剣、黄金龍槌、ルビス棍と自分イオ武器ばかりです(´・_・`) ルビ棍玉使えば完凸出来き抜き出し用も有りますが、保留にしてます|ω・`)
アリーナさん使ってますよー(''ω'')ノ
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
私、覇王斬と無料で当たった夢幻乱撃があるので、槌と同じくらいのイオ特化のポテンシャルは出せるんですよね。 必殺技も今後使える気がします。星神斧とどちらに玉使うか悩み中です(。-_-。)
こんにちは〜♪( ´θ`) 何かいけましたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんにちは♪
イオ系ないのでうらやましいです|ω・) ナツさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
外出中なので、すぐ抜けるかもです♪ 行ける人優先してください♪
Bさん、先どうぞ(●´ω`●) Bさん抜ける時に入ります♪( ´▽`)
ちょうど4人ですけど(;・∀・)
神様貼ってもいいですか?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ではBさん時間あまりないのでBさんがいけるまでレオダータ周回でどうでしょう?
レオ行きますね♪
神さまでも良いですよ(*'▽'*)
オッケーです(●´ω`●)
ではレオ立てます(*'▽'*)
レオお願いします♪
了解です(●´ω`●)
すみません😢⤵️⤵️ また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
レオありがとうございます😊 ナツさん鍵ありがとうございました♪( ´▽`)
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
一戦でもできて良かったです! またよろしくお願いします(*'▽'*)
パルさん エイトさん まーたまたまたロトお付き合い願えませんか? アタッカーとパラ募集で、私は補助する感じです。
ナツさん、鍵ありがとうございました♪ 落ちm(__)m
アタッカー出来ないので、パラで行きます(。・ω・。)
ナツさん、こんにちは るびこんおめで
とうございます
枠あるならアタッカーでいきます(^-^)/
アタッカーやってみます(;´・ω・)
装備、さっきのままなのでパラやります
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
では先にいたパルさんパラかガーディアン、エイトさんバトキンでお願いします! ギガナン、ナン、ナンかチャーハン。道具に1人花お願いします。 どうしたらさん すみません。サクッと終わらせてくるので次行きたい職業でやりましょうm(._.)m 立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
花持って行きます(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、行ってらっしゃいませ
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 天下無双取ろうかな(;´・ω・) 1点狙い恐いです(;´・ω・)
パルさん エイトさん お付き合いありがとうございました! これで強引にも前職ロトミッション終わりました。皆さんに感謝m(._.)m どうしたらさん 戻りました。よろしくお願いします(*'▽'*)
おかえりなさいませ(^-^)/
ちょっと寝落ちしそうなので、待機します(。・ω・。)
ロト魔王いどめるのグラくらいしかいないので、他職レベルあげレオダーマでもいいですか?
私は大丈夫です(*'▽'*) 鍵もまだあります。
皆さん聞いてくださいよ!! このイベント常設かするらしいですよ!(`・ω・´) いつでもミッションできますね(*≧∀≦*)
レオダーマ立てますね よろしくお願いします_(._.)_
みるさん、こんにちは 寝不足になりながらギガ伝全部終わらせました…(・・;)
@2レオダーマお待ちしてます(´ω`)
誰もきませんね(・・;)
こんにちは! それは災難ですね(・ω・`) 私のようなゆるプレイが得する結果になりました笑
すみません、私は挨拶だけで(・ω・`)
レオダーマありがとうございました♪ 他の弱魔王でもメタスラ使えば、レオダーマと経験値同じですかね?
どうしたらさん 沢山ありがとうございました! また皆さん集まったらレオややり残した魔王など行きましょう(*゚▽゚*) ランチ行ってきます!
記憶違いかもですが、天空やロトは12万くらい貰えたはずです。他はみんな同じかと(*'▽'*)
デスピサロかなり余ってるので、賢者育てるのに使えそうですかね
みなさん、こんにちは♪ 先ほどは失礼しましたm(__)m 時間が合いましたら遊んでください♪
どうしよっかな〜( ˘•ω•˘ )
( ´Д`)=3
皆さんこんにちはです 眠いです
いま引っ越しで忙しいのです(・ω・`)
こんにちはです!
青玉足りないので集めたり音ゲーしながら見に来ます
みるさん、広島に転勤ですかい?
れんさん、こんにちは♪
ですです(`・ω・´)
それは忙しいですな(^_^;)
働きたくないでござるよ(`・ω・´)
やりました… ついにオルゴパフェクリです! どうしたらさんバトありがとうございました!
おめでとうございます♪ 私は神様に凹られました(^_^;) 神様、どうしたらいいんでしょ(^_^;)
神さまに挑戦できるのがすごいと思います! 超級職になって耐久性は大幅に上がっているので新しい攻略方法でそうですが点
神さまに挑戦できるのがすごいと思います! 超級職になって耐久性は大幅に上がっているので新しい攻略方法でそうですが…
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします♪( ´▽`)
オルゴクリアおめでとうございます(^-^)/
どうしたらさんバトありがとうございました もう大丈夫です
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪ どこかいきますか?
火力的に厳しいのと、ブレス耐性・混乱耐性をつけないと(^_^;) あとはスキル不足です(^_^;)
行けます♪( ´▽`) レオ行けますか?
バンドリしながら覗いてます
僕は行けます
お願いします♪( ´▽`)
Bさん、どうしたらさん行けますか?
いけます♪
レオならスパかレベル1の海賊です
とりあえず貼ります(●´ω`●) 星ドラやるとスレ見れないので、お願いします(。・ω・。)
行けますよ♪
レオ周回ありがとうございました♪
ありがとうございました♪( ´▽`)
お疲れ様でした 皆さん鍵ありがとうございました
レオ周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
チラ
皆さんこんばんはです
夜もヒッパレ
皆さん、こんばんは。 Bさん、新スレありがとうございます。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
皆さんこんばんわ この方各スレで嫌がらせしてるスレ嵐ですので皆さんお相手しない方がいいですよ ではまたきます 落ち
アースさん、こんばんは♪
了解です♪
アリーナさん、こんばんは。 了解しました。
こんばんは!初心者です!皆様宜しくお願い致します!
ぬらさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
Beさん宜しくお願い致します!ちなみにここはどういう所なのですか??
ぬらさん、初めまして。 よろしくお願いします。
ここではフレポ集めしたり魔王攻略したりしてますよ♪
アースさんはじめまして!宜しくお願い致します!あれですかね!3232を使って、集まった人とフレンドになっていくんですね??
ぬさん初めまして
はちべいさんはじめまして!宜しくお願い致します!
いろんな方初めまして
スレのメンバーとフレンドになって、フレンドポイントを集めるために周回してますよ♪ あとはイベントの時なんかも周回したりしてます♪
はちべいさん、れんさん、こんばんは。
ここのメンバーは10人前後ですかね( ̄▽ ̄;)
はちべいさん、れんさん、こんばんは♪
なるほど!説明ありがとうございます!
こんばんわー 私は幽霊部員です
ガルバしながら覗いてますのでよろしくです
最近はじめてから、とりあえず進めてきましたが!伝説とかになってくると耐性をちゃんと確認したり、防具を強くしないと勝てなくなってきました。結構難しいですね
とりあえず、フレンドになって周回してみますか?
慣れれば大丈夫です♪ 最初はきついかもしれませんが、すぐに強くなりますよ♪
3232で部屋たてますのでお願いします♪ 行ける人もご一緒お願いします♪
いきます!
いってらっしゃいませ
誰かいきませんか? お願いします(^_^;)
ぬらさん、アースさんありがとうございました♪ フレンド申請送りましたのでお願いします♪
なんか1人でやってたので、新鮮な感じですね!!
Bさん、スタミナありがとうございます。 ぬらさん、フレ申請よろしくお願いします。
続けてイベントの伝説周回しましょうか?
行きたいところありましたら教えてください♪
はい!
ギガクラッシュ2積みなんて、羨ましいです。
何を優先したら良いのかすら分かってないので!どこに行けばいいんですかね(・_・、)
今のイベントで足りない色ありましたら、その色の伝説いきますよ♪
羨ましいですよね(^_^;)
なんかいっぱいでたんです!みんな出ないって言ってたのですが!ありがたいです(・_・、)
ちなみに今回のイベント、ギガ伝説はクリアしていますか?
メルトアのギガ伝説級とか行ってみたいと思うんですが!まだ行ってないので!
いま開いているところは、神様、キャプテン、メルトアですね♪
了解です♪ 準備して貼りますね♪ アースさん、お願いします♪
紋章まだなので、メルトアかクロウが助かります。
キャプテンとメルトア行ってないです!
個人的にはニズゼルファがいいです…
了解です。 準備しますね。
ニズさんも行ってみたいです!
僕は待ってますね
あら、残念です(^_^;)
枠無いですよね?
空いてますよ♪
れんさん、これないかな(^_^;)?
出発しますm(__)m
30分後くらいにみるさんとニズさんに行ってくれる人ぼしゅー(`・ω・´)
ただ今戻りました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
そんなに強くないのですみませんmm
メルトアお疲れさまでした♪ 続いてニズいきますか? みるさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、こんばんは。 はちべいさん、お帰りなさい。
勇者剣役に立ちますよー
皆様ありがとうございました!
ニズ行きたいです!
ニズ準備します。
ニズはギガ伝説でいいですか?
装備がほぼ無凸や1凸なので・・・ 介護が必要です・・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞどうぞ(''ω'')ノ ぬらさん初めまして( `・∀・´)ノヨロシクおねがいします。
エイトさん、お願いできますか?
エイトさんはじめまして!宜しくお願い致します!
ぬらさんとさくっとフレ登録いいですかな(;´・ω・)
PT編成は?
勇者剣の海賊で行こうかなと
フレンド登録お願い致します!
補助でいきますね♪ 先にフレ登録行きましょう♪
さきにさくっと部屋貼らしてもらいます(;´・ω・)
部屋貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
部屋貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
2回もすみません(;´・ω・) 3232です
いってらっしゃいませ
宜しくお願い致します!
あっさりでしたね|ω・)
ニズ討伐お疲れさまでした♪
メルトアギガ貼っていいですか(;・∀・)
耐性積めば、火力職だけでいけますよ♪
了解です。
皆様強い!!!ちなみにスタンプの意味調べますね!それと自分のスタミナも今度皆様に使わせて頂きます!
いいですよ♪
はります( `・∀・´)ノヨロシクです
ぬらさんが一番強かった説( ˘•ω•˘ )
ぬらさんつづけてこれますか? メルトアギガです
それはないです(・_・、)
ですよねー♪
貼ってますけど来れますか?
皆さんこんばんは! お手隙の方(・ω・`)????
周回ありがとうございました。
皆様ありがとうございました!
みるさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしましたすみません(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ぬらさん、こんなかんじで周回しています♪ またよろしくお願いします♪
こんばんは! ニズさん終わってしまいましたねぇ(・ω・`) また今度来ます
こちらこそありがとうございました!また宜しくお願い致します!
0時ごろです( ˘•ω•˘ )すみません。
起きてられる自信がありませぬ( ˘•ω•˘ )
みるさん、またお願いします。
またです!(`・ω・´)
ギガ余裕かもです皆さん強いです( ˘•ω•˘ )
なんですと( ˘•ω•˘ ) 禁断のギガニズに手を出されるおつもりか( ˘•ω•˘ )
レベル上げに最適なのはなんでしょうか!!ゴッドハンドになりたいです(・_・、)
皆さんこんばんわ
ぬらさん |ω・)つよいです。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
お初の方ですね! 頼もしいですね(`・ω・´)
おてんばさんこんばんは!私は強くないです(・_・、)それよりもレベル上げしたいです!
お初です!よろです!!!!
アリーナさんこんばんは!!!
ルビこんのノーマル錬金おかしいぐらい強いですよ のせられる赤スキル多いのがいいですね 赤スキル1個消えてしまう・・こん覚醒どうしようか悩みます
みるさん宜しくお願い致します!
おまんじゅうさんひとりでほとんどダメージ与えてました( ˘•ω•˘ )
ぬらさんおはつです みるさんエイトさんこんばんわ
皆さん起きてられるなら 0時にニズギガいきます?
ここのスレで結構レオダーマ周回やる人いるので 便乗するとLV上がりまくりかもです( *´艸`) 今ギガミッション中なので終わればやろうかな|ω・)
みなさんが起きてても みるさんが起きていられるか( ˘•ω•˘ )笑
すいません今日仕事中ですので落ちる可能性あるので私はごめんなさい すいません
なるほど!レオダーマですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
まあ無理なさらず行けるときで(;´・ω・) アリーナさんもまたよろしくです(''ω'')ノ
今日もやってたみたいですよー 明日もやるかなスレ覗いてくださいね(''ω'')ノ
エイトさん悩みます ゆうしゃの剣一本しかないから割ってルビス覚醒につけるか・・。
ゆうしゃの剣わり竜神につけるか・・? 皆さんフレポいきましょーか?
勇者器自体優秀です(;´・ω・)もったいないかも
メルトアギガ1回貼っていいですか? スタミナ30しかないですけど(;´・ω・)
了解しました やめときます
メルトアギガ貼りますね来れる方よろしくです
大丈夫ですよ今日はバトでいきます
行きましる(`・ω・´)
みるさん寝たかな・・・
あれー
寝ちゃったかな?
みるさんがダーマ貼ってますお好きなのでどうぞ
周回ありがとでした! 途中ダーマ立てちゃってすみません(・ω・`)
10連、2日連続で当たりゲット( *´艸`) マヒャド欲しかったので嬉しいです( *´艸`)
いやーこれは美味しいです(・_・、)ありがとうございました!!
マビャド?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池やばいのでお先です(;´・ω・)
おめでとうございます(/・ω・)/
聖王短剣スキルのマヒャドです♪ 攻撃呪文ですよ♪
ありがとうございます♪
皆さんフレポありがとうございました。 会心あまりでずすいません レオ鍵ありがとうございました。 数値はだいたいですがゆうしゃのかぶとの会心コンボでだいたい約3000~5000で 拳王頭なら会心でて5000~9000ですね
|ω・)勇者衣上強いですね ぬらさん強いです。
Bさんこんばんわ おめでとうございます
はい ぬらさん凄い火力です クラッシュ2のせいいですね ゆうしゃの鎧上だったんですね ぬらさんよろしくお願いいたします
会心って凄いのですねー羨ましい(・_・、)
アリーナさん、こんばんは♪ ありがとうございます♪
聖ブーメランでした・・泣 ピーポイントですわ
勇者上いいですよね!!これは当たりだと思いました!
拳王の頭があると会心いっぱい出るのですか??
ぬらさんゆうしゃの頭と鎧上装備してコンボキャノンの後にメインスキルのクラッシュうったらえらい数字ダメージでますよ 今度私弓でコンボキャノンのせていきますのでやりましょー
Bさんフレポいきましょーか?
拳王はHP満タンでダメージ1,3倍ですかね
まじですか!!やってみたいです!
違います会心は神竜のぶどうぎが必要になります(スキル説明に会心ありとかいてあるのは会心元々でます。) 拳王頭には特殊スキルHPが満タンで攻撃とくぎの威力が15%アップします。
拳王より勇者頭のがイイのですかね?
神竜のぶどうぎ……またなんか……そんなに揃えないとダメなんですねー無理ですー(・_・、)
拳王は常にスタミナMAXにしていないといけないのがめんどくさいです。 攻撃した時本来のパワーが発揮されれば拳王ですね。 でもゆうしゃかぶとも優秀かと ゆうしゃの決意 そして伝説へスキルがあるので十分強いですね
ぬらさんかなり火力ありましたよ ゆうしゃの鎧上で十分かと
黄金 冠だとたまに2回攻撃するから勇者頭よりいいかなーと思っていたんですが、勇者頭のがいいですか??
なんか聞いてばかりで申し訳ないです(・_・、)
私のフレンドの方はゆうしゃのころも上の方が神竜のぶどうぎより強いと言ってる方多いですが使う武器やスキル構成によって変わってくるのだと私は思います。 長々すいませんでした
おてんばさん説明ありがとうございます!色々と覚えとかないと大変ですね……奥が深い(・_・、)
私的にはゆうしゃの頭と黄金竜冠☆だったら能力は黄金竜冠錬金☆の方が強いと思います。
攻略でもS・・黄金竜頭 A・・ゆうしゃの頭ですね
ありがとうございます!とりあえずゴッドハンド目指します!!
ここのスレの皆さんの火力は かなり凄いですよ 特に火力といえば なつさんとほむらさんは別格火力凄いです。
おはようございます ニズゼルファ、イベント終了まで解放になってますね♪
おはようございます 皆さんにお願いがあって、超級職の中で魔王を討伐しろというミッションがありまして、今26魔王なのであと4つの攻略をお手伝いいただけないでしょうか? 周回等終わってからで大丈夫ですので
れんさん、おはようございます 行きたい魔王、行けそうな魔王ありますか? 行けそうなら私も手伝います
ガリンガ、ボーガン、ガナサダイ辺りがぱっと思いつきましたがどうでしょうか? ワンパターンにはなってしまいますがバトスパラで行けそうです
3体いけるとおもいます、個人的には ガリンガ、まだ倒してないです ボーガン、マジャスティスいるならまほせんパラで筋肉星騎士ロト剣ですかね ガナサダイ、たしかギラ耐性あればいけます
バトスパラ以外の戦法でルビ扇がいい戦法って何があるのですか? 完凸武器がルビ扇しかないのでなかなかほかの戦法に手が出せなくて…
まず、耐性スパ(バトパラ、全員耐性)、スパパラ編成とか 扇いかせる職でパラ、海賊、まもますなどをいれたいつもと違う編成、 攻略サイトにないやりかたで魔王攻略するのも、ドラクエの楽しみ方なので
なるほど… 武器があれば耐性海賊なんかもしてみたいのですがね… 周回にも使えて魔王にもそれなりに使える武器は何がありますかね… 玉は3つあるので完凸目指そうと思っています
まもますを入れて魔王後略できるんですか!? 私まもますなら育ててますよ(`・ω・´)
皆さんおはようございます。 本日も時間あったらよろです(`・ω・´)
汎用的なのはやはり黄金槌ですね たたストから今はヒャドスキルもありますし、祈り抜き出しがあれば覚醒させるのもありです
みるさん、おはようございます 攻略の仕方次第ですよ(´ω`) ほじょコツもありますし、ベホマラーとそこそこ回復できます 天地になってから、召喚でさらにつかいやすくなったはずです
今からお風呂入らないとなので、そのまえにニズゼルファギガ伝1回いきますか? 周回しまくってます(´ω`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
親の目が厳しくてずっとスマホ見れないので今は遠慮しておきます…
エイトビートさん、おはようございます
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ
とりあえず先にお風呂行ってきます(^-^)/
了解です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません、引越しの準備でバタバタしてて… いけるの夜になりそうです(・ω・`)
おはようございます
Zyuka1さんおはようございます(''ω'')ノ
戻りました Zyukaさん、こんにちは 人数足りないかもですけど、何かいきますか?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
キングモーモン行きたいですね 今、ジェム2100なんで
どんな編成いいですかね(;´・ω・)
今3人ですね 魔王やるならあとひとりほしいです ヒャドスキルルビス弓Uスターか賢者でいきましょうか?
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんにちは♪ 途中抜けするかもしれませんがいけますよ♪
パルサーさん、おはようございます いいところに(´ω`)
パルサーさん、おはようございます♪ 私は落ちるリスクあるので、お願いします♪
皆さん、おはようございます
Bさんもこんにちは 私もお昼ちょいまでしかできないです
私は今日も外出中なので( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら遊んでください♪
攻略はパラ3賢者1ですね 賢者なら、とこしえにマヒャデドスとドラゴザム積みます
自分適正装備無くて、前にめちゃくちゃ足を引っ張ったので、Bさんお願いします(´・_・`)
Bさん居ないかな? とりあえずパラで準備します
ですかね パルサーさん行けますか?
よろしくお願いします 賢者でじゅんびします Zyukaさん、エイトビートさん、パラで準備お願いします
了解しました ありがとうございます
パラで準備しました(。・ω・。)
もうすぐです
冥界無いので、マラーマラー聖王突撃です(●´ω`●)
準備できたので、立てますね(^-^)/
守りベール、ベホマラー、マヒャデドス、ドラゴザムです
了解です(●´ω`●)
いってらっしゃいです
あっさりと しずく1本で(;´・ω・)
モーモン1はクリアおめでとうございます㊗️ みなさん、さすがです(●´ω`●) れんさん、こんにちは😃
キングモーモンありがとうございました ラスト勇者…………!! 勇者の冠ばかりです……
もーもんお疲れ様でした なんか楽勝でしたね、こだましまくりでした♪
どんまいです(;´・ω・)
ドンマイです|ω・`) ディン難民です(´・_・`)
れんさんこんにちは(''ω'')ノ
参加できる時間までギガ伝ニズゼルファ立ててもいいですか?
いけますよー(''ω'')ノ
皆さんこんばんはです 後で3つほど魔王行けたらいいなぁーって感じです
では立てますね(^-^)/
行っていいですか?
よろしくお願いします(^-^)/
あと一人空いてますー
準備します(。・ω・。)
準備しています、マニアワナケレバごめんなさい
間に合わなかったみたいです すいません、ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 外出のため、途中ですいません
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また時間が合いましたら残りお願いします(。・ω・。) Z yukaさん、すいません(´・_・`) 先に入ってしまいました(。・ω・。)
いないかな・・・
さきほどは途中抜けすいません 急に親が怒り出してしまって… また行けたらお願いします
表神さまも勝てる気しません|ω・`) まだ1回もボミエ入って無いです(´・_・`)
レオダーマの鍵5個手に入れました!どなたか行きませんか??
あれ?これは違う鍵?邪神の眠る……あれこれはレベル上げに使える鍵じゃない?
こんにちは〜 表神、ボミエ狙わず通常だけガードしつつ火力と回復でやった方が楽かもしれません。超級職、HPも火力も高いので。 また裏神は勇者剣でも討伐できました。祈らないぶんCT管理も楽でもしかしたら槌よりやりやすいかもです(*'▽'*)
ぬらさん初めまして その鍵はレベル上げに使えるものですよ 5つってことはももpで交換されたのだと思いますがももpは進化玉に使うのがいいですよ
2回目の書き込みです。 絆巡る伝承(魔王級) どなたかいきませんかー? 16時くらいから よろしくお願います!
れんさんはじめまして!そうです!ももPで変えました!進化のやつはとりあえず取って、余ってたのでつい変えてしまいました(・_・、)
絆巡る伝承(魔王級) その3 です。 みかわしパラでお願いします!
音速さんこんにちは!私も行きたいのですが、結構難しいですか??
空いてたら行ってみたいです(;´・ω・)
ダーマの鍵は、イベントの時に低確率ながら無料でゲットできるのでその時に集めましょう(・ω・`)
イベントで入手できるのですね…(*´-`)
ただなかなかないイベントです…
確かに… というかもし次のダーマで超級職対応になったら、別に鍵もそんなに要らないですね( ˘•ω•˘ )
とりあえず5個消費しませんか??
10回くらいしてラストゲージまでは行きました。 みかわしが必須です 勝ちたいです。
僕は行けませんね… 星神頭とルビ盾がないのでお留守番しています
みかわし…(*´-`)ダメですねまだ私はそこまで対応できてないです(・_・、)
どなたかレオダーマ鍵5個消費しませんかー??
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ しごおわ~(*´ー`*) どなたか、遊べる方いましたらよろしくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ぬらさん、音速の貴公子さん、 初めまして~(*´ー`*)
エイトさん、こんにちは~ヽ(´ー`)ノ
皆さんこんにちは ちょくちょく見ています
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ギガミッション@2グラスコだるいです(;´・ω・)
皆様こんにちは(´∀`)宜しくお願い致します!
れんさん、こんにちはー(*´ー`*)
ガリンガ、ボーガン、ガナサダイ辺りで難しそうなのありますか? 超級職ミッションで後4つ倒したくて…
ほむらさん、ぬらさん、れんさんこんにちは(''ω'')ノ
う~ん。その三つだと どれもマラー2いるかも?(´・ω・`) れんウルスタですよね?
ですね( ˘•ω•˘ ) バトスパパラで行けそうですね。
ぬらさん、初めまして~(*´ー`*) よろしくお願い致しますm(__)m
あ… 諦めます
あと四つ。ってことは今26かな? 他にも 簡単なのが居そうだけど(マラー1でも行けそう。って意味です)
ダイ大コラボとかのボスたちは倒してますか?(´・ω・`)
アバンのしるし系は倒してます
グラコス行きましょうか~? ミッション終わっててロッカー保存ないので 着替えに少し時間いただきますがm(__)m
なるほど、なるほど(*´ー`*)
そういえばパペットマンの呼び笛ゲットしましたがこれで行けるようになるとかありますか?
夜9時以降です(;´・ω・)すみません。
何か行きますか?
それは、使うところありますから 最低1つはスキルマにして 残しておくことをお薦めします。
確か魅了解除ができるのですよね?
時間外何ですね(*´ー`*) メルトア手伝ってもらっていいですか?(´・ω・`)
デスデス(*´ー`*)
いいですよ(''ω'')ノ いきましょいきましよ れんさん、ぬらさんいけますか? ぬらさんとフレ登録はだいじょうぶですか?
出先なのでガバするかもしれませんが大丈夫です スパで行きます
フレ登録まだの筈です
れんさん、ぬらさん、 時空術士のミッションですヽ(´ー`)ノ 行けそうですか?(´・ω・`)
聖賢ガチャって引いた方がいいですかね( ˘•ω•˘ )?
行きます!!
防御マシマシなら時空でいけますよきっと(''ω'')ノ
先フレ登録しますか?
防具は 面白いですよ~(*´ー`*)
分かりました!どうすれば良いですか?
フレ登録しましょう~(*´ー`*) 簡単な スラマン集め立てますので 3232にお越しください~(*´ー`*)
僕のできる超級職は賢者、スパ、バト、まも、パラ、海賊のみです 1日30時間を希望します
部屋の番号を3232にして 参加で検索してクエスト終了後 フレ申請。するって押してもらえたら こちらで承認して フレ登録終わりです😃
分かりました!ありがとうございます(´∀`)
からだ上下 みかわしにして 跨ぎの前にガードで耐えてみてください。 道具でみかわし薬持参で 私と同じタイミングで みかわし自分に使えばオケですヽ(´ー`)ノ
とりあえず、フレ登録用の部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
えっと… そもそも時空になれるキャラがいないのです…
了解です
ありがとうございます(´∀`)
ぬらさん、申請ありがとうございます(*´ー`*) 承認しました~(*´ー`*) メルトアたてますね~ヽ(´ー`)ノ
お願い致します!
なるほど(*´ー`*)
周回ありがとうございました
ありがとうございました!1人空きが出たのでどなたかいらっしゃいませんか??
もう行ったかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ー`*) 残り5回となりました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
一旦 解散してるかな(*´ー`*)
いちおういますよ
どうしますか??
たてます!
フレポMAXなのでいいですけど ほむらさんもう少しですね( ˘•ω•˘ )
了解です
行きますか? 行くならバトで行きます
向かいます😃
貼ってますよー 来れますか?
お疲れ様でした まだどこか行きます?
レオダーマダメですか??
周回ありがとうございました(*´ー`*)
ぬらさんへ一応自己紹介を 無課金で1年ほど星ドラをしているものです 完凸武器はルビ扇のみで魔王は基本的にスパのみです 神チャレは表5段で、裏は手付かずです
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
いいですが僕は鍵出せません… それでもよければ…
レオ周回でレベル上げ行ける方いますか? 当方レベル上げの為レベル低いです
初めまして 今そんな流れです
離れますのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
貼り返しも可能ですよ~(*´ー`*) れんさんの分も 私から貼り返しますよ~。 一時期、レオカギ190くらい有りましたが 残り90くらいです(*´ー`*)
れんさんありがとうございます!私は始めて3ヶ月位の微課金初心者です!完凸武器は、槌と勇者の剣のみです!魔王級はほとんど行った事はありません!神チャレは8級です!
いや、数個ならありました
はじめまして 宜しくです
勇者剣いいなぁ 130連ぐらいして出なかったので
エイトさん2積み羨ましす
はちべえさん、初めまして~(*´ー`*)
レオダーマの鍵5個しかないですが!それでも大丈夫ですか??
同じく、勇者になれませんでした笑笑(*´∀`) 無凸眠らせてます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はじめまして
とりあえずレオダーマ私の5個を消費しましょう!れ
電池が持つ限り 遊びましょう笑笑(*´∀`) はぐカギ欲しいのと レオカギ 普段使わないから こういうときに減らしましょう~ヽ(´ー`)ノ
勇者装備上しか出なかった人がいるらしいですよ…
なにか面白い戦法ないですかね? 遊びたいです
ガチャは運ですもんね……怖いです!じゃあ貼ります!
フレンド作成したいので先に違うところをたてますね
古ーい鍵出しときます
はちべえさんも来れたらよろしくです~ヽ(´ー`)ノ 着替えて向かいますね~ヽ(´ー`)ノ ふつうにゴリ押し系で抜いていいのかな?(´・ω・`)
どこ行けばいいですか?
レベル上げたいと言ってもレベル1はまずいですかね…
レオ前のフレ登録したいので古いかぎ先に出しとおきます
スレ内のフレさん同士でで遊ぶ分には 無凸で遊んだり 天空サンマやマジドレをメタ食で遊んでますね😃
レオ前に古いかぎだし徳のでそちらを先にお願いします
待ってます
うっ… 殆どの武器無凸でやってます…
待ってます
すいません 落ちてしまいました 入れなさそうですね…
これから部屋たてますよ~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございました 途中抜けすいません…
一旦 解散してますかね?(´・ω・`)
一応今私が開いてむす!!
了解ですヽ(´ー`)ノ 次 ラストでお願い致しますm(__)m 夕飯です~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます ほむさん どちらでも構いませんよ ぬらさん どうしますか?
ごめんなさい!1人足りないんですね??
一人少ないので 集まったら野良解放でいいと思いますよ
ぬらさん、野良解放のやり方が わからない感じかな?(´・ω・`)
はい(・_・、)
あ!
パスワード解除ですね?る
そうですb
再度立てます!申し訳ない!
ですです(*´ー`*) ↘️のせっていおふ。のところで 部屋番の3232をそのまま オフしするか。 部屋番1111に変えるかしてやりますね。
ぬらさん、はちべえさん、ごめんなさいm(__)m 時間切れです(ノ_<。) 夕飯です(*´ー`*)
了解です ありがとうございます
ありがとうございます
はちべいさん、ほむらさん れんさん色々迷惑かけて申し訳ない(・_・、)ありがとうございます(´∀`)
みなさん強いので レベルアップさせてきます ガーディアンの火力が全くなくてもうしわけありませんでした
私も夕飯食べてきます!ありがとうございました!
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?私からしたら今のはちべいさんでも強いですよー
周回ありがとうございました(*´ー`*) また、よろしくお願い致しますm(__)m
ぬらさんありがとうございます 無課金(パスポートも買っていません)ですがこれからも宜しくお願いします </br> ほむらさん 周回ありがとうございます また機会があったらよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
bさんこんばんはです よろしくお願いします
れんさん、こんばんは♪
マラーもう一個無いと魔王行けそうになくて悲しいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
あると思いますよ♪ エイトさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
神チャレしてきます
とりあえずフレポジェム回収したいのですが、行ける人いますか?
いけますー
スパじゃなくパラという選択肢もありますよ♪
行けます(。・ω・。)
エイトさん、パルサーさんありがとうございます♪ 3人かな?
ニズでもフールでも大丈夫です♪ どっちがいいですか?
3人ぽいですね(。・ω・。)
ギガもうグラコス2回なので 皆さんにお任せします(''ω'')ノ
どちらでも大丈夫です(●´ω`●) 終わったらみつ集め行きたいです♪( ´▽`)
スタミナパンパンなので、2回出しますよ♪ フールお願いしてもいいですか?
了解です(●´ω`●)
了解です
貼りますね♪
いく(`・ω・´)!!
ノ
フールありがとうございました♪
周回おつです! 私ニズ立てたいんですけどどうでしょう(・ω・`)? 時間はあるので、みなさんさえ良ければフールの後でも大丈夫ですが(・ω・`)
空きがあれば行きたいです!
ニズでも大丈夫ですよ♪
いいですよ(''ω'')ノ
行けます(●´ω`●) ぬらさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
ありがたいです! でも5人ですな( ˘•ω•˘ )
ぬらさん、あと少しで周回終わりますので待っていただいてもいいでしょうか?
さきにどうぞ 終わったらBさんフレポ残りよろしくです(''ω'')ノ
にしますか?
先に4人で周回終わらせましょう♪
立てます(`・ω・´)
待ってます!
了解です
パルサーさんはじめまして!
すぐおわらせます(''ω'')ノ
大丈夫ですよ(´∀`)待ってますので!
周回ありがとうございました(*´ω`*) ぬらさんお待たせしました(''ω'')ノ フレポ終わってるのでみなさんどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ぬらさん、お待たせしましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
( ゚ω^ )ゝ 乙であります! さぁ何やるんですか??
なんでもいいです♪ まずはフレ登録からしますか?
フレ登録終わるまで待機(`・ω・´)
はい!宜しくお願い致します!
とりあえずマック貼ります(●´ω`●) フレ登録お願いします(。・ω・。)
乱入します(^_^)/
ぬらさん、フレンド申請しましたので、お願いします♪( ´▽`)
宜しくお願い致します!
マクドありがとうございました♪
ニズ立ててよろし( ˘•ω•˘ )?
とりあえずレオダーマあと3本使ってもいいですか?
さて、どこいきましょ? 行きたいところありますか??
あ!わかりました!
何行きましょう•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 何でも大丈夫です(●´ω`●)
ニズ行きましょう!
了解です♪ あとでレオ行きましょう♪
了解です(●´ω`●) 5戦目レオ貼ります♪( ´▽`)
立てますね!
はい!お願い致します!
皆さん、こんばんは。
こんばんはです ゾーマを蹴散らしてきました
れんさん、こんばんは。 素晴らしい!
ありがとうございます!レベル10位上がりました!!
周回ありがとでした!! また宜しくお願いします(`・ω・´)
周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしましたm(__)m
皆様こんばんは(´∀`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、アースさん、こんばんは(*´∇`*) 寝落ちしそうなので、ちょっと抜けます(●´ω`●)
パルサーさん( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ぬらさん、みるさん、Bさん、こんばんは。 パルサーさん、お疲れ様でした。
アースさんこんばんは(´∀`)
こんばんは(^-^)/ ぬらさん、はじめまして、よろしくお願いします ここのところ、人がふえてにぎわってますね
どうしたらさん、こんばんは。 そうですね。賑わっていますね。
何かいきましょう ギガ伝、ニズゼルファどっちにしましょうか?
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪
先にフレンド登録でも( *´艸`)
お任せします。
(´∀`*)ウフフ
ぬらさん、いますかね?
います!
いましたね 登録ようたてます
登録終わったら、ニズゼルファ伝説?でいいですか?
伝説たてます よろしくお願いします
はい!
はい、大丈夫です。 すみませんが、周回後にラプソギガ伝説をご協力お願いしてもよろしいでしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
いっぱいですのでまたきまーす
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ らぷそーんギガ伝ですかね?
周回ありがとうございました。 どうしたらさん、鍵ありがとうございました。 皆さんの火力凄いですね。私も勇者装備を準備しないとですね。
周回ありがとうございました!鍵ありがとうございます(´∀`)
はい、みわくの眼差しが欲しくて。 すみません、お手伝いよろしくお願いします。
どのような構成で行きましょう?
ありがとうございます。 皆さん、お強いので回復がお一人いれば大丈夫だと思います。 私は海賊でいきます。
ギガ伝なので耐性でいきましょう スパパラくらいはしたほうがいいですかね?
言葉足らずでした。 ある程度の耐性装備があればですね。
了解です。 スパパラでお願いします。 私はパラしましょうか?
ではパラでいこうかな?
ぬらさん、行けそうですか?
パラふたりになってます(・・;)
私はまともに育てているのが海賊ぐらいなので役にたつかどうか……
私は海賊にしますね。
ちなみになんの耐性が良いですか??
ぬらさん、海賊でお願いします。
ぬらさん、Bさん、海賊 アースさん、パラ 私、スパいきます
ルビスの盾あれば大丈夫ですかね?る
アースさん、海賊 ぬらさん、海賊 Bさん、パラ 私、スパ こうしんです
私パラ、アースさん、ぬらさんが海賊で♪
イオ、闇ブレ、炎ブレ、氷ブレ、やすみ、混乱かな。
バフかければ大丈夫と思います♪
了解です。 では、貼り待ちしてます。よろしくお願いします。
多いですね(・_・、)頑張ります!!ありがとうございます!
ギガミッション終わりました 長かったです(;´・ω・) 常設するのであせらなくてもよかったかなと(;´・ω・)
らぷそーん、お疲れ様でした♪ エイトビートさん、ギガ伝お疲れ様です…(・・;)
皆さん、ありがとうございました。 一発で出て助かります。まだ欲しいので、またの機会にお願いすると思います。よろしくお願いします。
いやー皆さん強い!!!まじで強い!!魔王がこんなに簡単にクリア出来るなんて知らなかったです!
エイトさん、こんばんは。 お疲れ様でした。私は何一つやってません。
ギガらぷありがとうございました♪ におうだちいいですね( *´艸`)
すみません、ギガ伝説でした。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
あ!すみません(・_・、)間違えました
今回はギガでしたが、魔王はバトスパラでいけますよ♪
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ありがとうございます(;´・ω・) ラプソーンおつかれですー 黄金ハンマーでぼこぼこでしょ( *´艸`)
討伐していない魔王ありましたら一緒にいきましょう♪ ジェム美味しいですよ( *´艸`)
バトスパラってバトルマスターとスーパースターとパラディンデスよね……どれも育ててないですし、他のキャラなんて何もやってないのでこれから大変だー
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(´∀`)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
魔王なんてほぼ討伐してないです(苦笑)今度いっぱいお願いするかもです(´∀`)ありがとうございます
ティアラさん、こんばんは
ぬらさん、はじめまして(≧◡≦) 長らく離れてましたが少しずつ復帰してますのでご一緒する際はよろしくお願いします(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来れるときはよろしくです(''ω'')ノ ガチャやりましたか? 今日で終わりですー
宜しくお願い致します(´∀`)
またまた質問なんですがほしくだきって抜き出していいんですか💦
黄金槌覚醒持ってれば、抜き出して大丈夫です
黄金にはめ込んでる人多数です Bさん、ナツさんやってるはずです( ˘•ω•˘ ) |ω・)あいかわらず色々もってますのー 水竜ハンマーもでたらぬきだしで。
惨敗です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 勇者頭だけです( ;´꒳`;) 残り4000で黄金竜するか迷ってます...
どうしたらさん、エイトさんありがとうございます(*´³`*)♡ 早速抜き出して来ます(❁´ω`❁)
今回のガチャ 開始直後50連、全くだめだったのですが 6月になってから本気だして100連したらなぜか弾けました 排出りつ
セット完了(๑•̀ㅂ•́)و✧ ホントに久しぶりにすると何が何だか全くわからないですね💦
排出率どうなってるんですかね…(・・;)
クエでためしますか?周回行きます?久しぶりに
超級職いきなりきてメタル鍵もなくなりましたね…(・・;) モンスターきたあたりから、やること多すぎになってます
40連でさらっと出ちゃってるんですよね・・・ 今回はよかったです 海賊王下欲しかったですが 0,003・・・とかこれ1点はやめときます 確定枠もやばいですよね・・・
0,03・・です(;´・ω・)
簡単なとこでお願いします💦
ニズゼルファごり押しで( *´艸`)
すみませんちょっとガチャいいですかね 0時ごろまでいいですか(;´・ω・)
海賊下は3つでました…(・・;) 3キャラ分にするつもりです
メタル鍵もかなりあったはずなのに気が付けば無くなってました( ;´꒳`;)
伝説にしておきましょう ギガ伝は必要耐性多いでので
黄金竜55連槍2本黄金防具いらないのばっかりでした 聖王舞いやっと2済みもできます(;・∀・)
皆さんこんばんわ 後500ジェムで三千でしたが・・間に合わずさすがに七分では・・ あきらめました・・
おまたせしました いけますか(;・∀・) ハンマーと爪は諦めます(;´・ω・)
いいとこにさくっとニズゼルファいきますか?
おめでとうございます 槍なかなかでないですよね 黄金はほしいのが少なかったので10だけでやめました…(・・;)
私、イベ全然やって無いので貼れません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ニズゼルファっての初見です💦
500だけ課金したらいいのでは(・・;) アリーナさん、こんばんは
すいません仕事入りましたので・・ 落ち
入れるものなにもないです(;´・ω・)
伝説ギガどっちがいいですか? てぃあらさんはお好きなのはってください
どうしたらさんいけますか?
初級だけやって来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 超級、伝説貼ってもいいですか💦
いけますよ
伝説はりますね(''ω'')ノ
貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんお願いします。
周回ありがとうございました♪ 大魔王かぎもありがとうございました …寝落ちがちょっと危なかったです
エイトさん、どうしたらさんありがとうございました♬︎♡ かなり足手まといでしたね💦 久しぶりに楽しかったです(❁´ω`❁) また遊んで下さいね(*´艸`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`) まだ誰もクリアしてないみたいですけど(;・∀・)
皆さん、おはようございます(*´ー`*) コメントのみです。 今日 夕方以降に (夜でも少しは行けるかも? ) 天空サンマもしくはマジドレ メタ食で行きませんか~?(´・ω・`) 1周約12万経験値 あります~(*´ー`*) 御検討よろしくお願い致しますm(__)m
ほむら様おはようございます(´∀`)仕事が終わってからやりたいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
コメントのみです どうしたらさん返信遅くなりすいません クレジットカードを登録してませんので 私の場合はコンビニとかでアマゾンカードを買って課金しないといけないため昨日は時間が間に合わず・・ラスト10連がひけませんでした・・。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 空いてれば参加したいです(●´ω`●) 火力不足のゴッドハンドでも良いですか?
こんにちはです 枠空いていたらスパで参加したいです
ぬらさん、パルサーさん、れんさん、 こんばんはーヽ(´ー`)ノ サンマでしたら バトスパラですかね。 その方が 安全かつ早いかもですね。(*´ー`*) マジドレでしたら デバフ切らさず。の感じで、 バトスパラ以外も 育てれますね(*´ー`*) あと れんさん、 見間違いでしたら申し訳ない。 れんさん 竜神鎧下ありましたよね? あと勇者衣↑ 私の見立て ルビ兜 勇者衣↑ 竜神下 盾は(所持盾把握してないので相談で笑笑(*´∀`) 沸き立つあれば 天サンマ パラ行けますよ?
こんばんは(*´∇`*) どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですねまたよろしくです(''ω'')ノ
ありますよ 盾はどんなのがいいでしょうか… それと今からだと時間的に少ししかできません
パルサーさん、れんさん、は すぐに行けそうですね? ぬらさんは まだっぽいかな。 エイトさん、難しいかな?(´・ω・`) れんさん、 トルナードもしくは光の盾でオケですヽ(´ー`)ノ 光の盾でct減少 防ぐのもあり笑笑(*´∀`)
トルナードも勇者も無いです…すいません
勇者は、入らないですよ~ヽ(´ー`)ノ 基本、休み受ける前に潰します(*゜ー゜)ゞ⌒☆
光の盾とはではなんのことでしょうか…?
行けます♪( ´▽`)
こんばんは(''ω'')ノ もう行くのかと思ってました(;´・ω・)
そういえば、パルサーさん 先日 ぶとうぎ当たった。とか 言ってましたっけ?(´・ω・`) パルサーさん 黄槌バト行けますね❗️ 勘違いならすいませんm(__)m
れんさんがルビ盾の代わりに使ってる ct減少極のついてる盾です(*´ー`*)
当たりましたけど、黄槌覚醒してません(´・_・`)
こうまの盾ですか! 了解です
サクッと一回 今居るメンバーで行ってみましょう~ヽ(´ー`)ノ とりあえず私がバト 行きますね。 スパ パラ役は 話し合ってください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
そうでした(*´ー`*) すいませんm(__)m
スパでもパラでも大丈夫です(●´ω`●)
エイトさんも行きましょう♪( ´▽`) こんばんは(*´∇`*)
どちらでもいけると思いますが試しにパラしてみたいです
こんばんは(''ω'')ノ
天空?ロト?
了解です(●´ω`●) エイトさんスパ行きますか?
天空です(●´ω`●)
パラで(;´・ω・)すみません・・・
了解です(●´ω`●)
スパ準備しました(●´ω`●)
やることは、いつもと同じです(*´ー`*) ただ 食べ物で耐性とらないので 少しダメ多くなる。って認識で 19:15~部屋たてますね~ヽ(´ー`)ノ
お邪魔します(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
おそらく二戦ほどしか行けません…
ゴッドハンドなりたてでは難しいですかね(・_・、)
天空ありがとうございました♪( ´▽`)
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*)
お疲れ様でした おゆはんなのですいません… 何かへんなプレイして無いでしょうか?
鍵ありがとうございます(●´ω`●)
皆様こんばんは(´∀`)
大丈夫です♪( ´▽`)
皆さん、ありがとうございました(*´ー`*) う~ん。勇者衣 戦友にも反応しないんですね(ノ_<。) れんさん、申し訳ないですm(__)m
防御中はダメなのでね… ギリギリ耐えれましたが…
ありがとうございました(*´ω`*) あっさりでしたね れんさんこだまナイスです もう完璧です(*´з`)
何か行きますか?
だめですよ(;・∀・)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
1つ 気を付けることは 敵の通常後のこだま投げなら オケですが 通常前に スパ守りでしたので こだま投げ→スパ ダメ受ける オンステ止まる。って部分だけ 気を付けてください。 細かなところを意識すると この先 活きると思います(*´ー`*) 勇者衣の過ち ごめんなさいm(__)m
行きましょうか? ほむらさんいるかな( ˘•ω•˘ )
逆に防御中も回復したらチートです
ぬらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
スパ守ってるなら通常後にこだま投げないとオンステ切れるってことですね 了解です
私のスタミナ使いきりたいので 私が部屋盾しますよ~ヽ(´ー`)ノ
おまかせします スタミナMAXです どこでもおkです
いつもありがとうございます(>_<)
このあと、前回よりは 防具揃えれたので 裏ジジイに挑みたいので スタミナ使わないのでm(__)m
みつ集めでも良いですか?
助かります笑笑(*´∀`)
部屋たてますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です
ぬらさん( `・∀・´)ノヨロシクです。
了解です(●´ω`●) 助かりますm(__)m ぬらさん居るかな?
ほむらさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、スタミナありがとうございます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんありがとうございました(*´ω`*)
お付き合いありがとうございました(*´ー`*) 無事スタミナ減らせました~ヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますm(__)m
神龍のスピードクリアがきついのですが何かいい方法ありますかね… 初めはパラ無しでしてたのですが火力職がマヒるとターン回ってしまいます…
ダメ受けが耐えれる範囲でしたら キアリク3キャラ積みですかね。 確か 道具と食べ物 持ち込み禁止だったかな?
残りフレポいけますか?
デイン、ブレス二種、休み、マヒを確保するのは難しいです…
|´-`)チラッ
半放置でしたら ご飯食べながら行けるかも?
サクッとヒドラで貼ります ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
了解ですヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●)
貼ってます(''ω'')ノ
落ちてしまいました(;・∀・) 通信失敗ですふれぽMAXですありがとうございました(*´ω`*)
ぬらさんお待たせしましたこんばんは(''ω'')ノ
ふれぽありがとうございました(*´ー`*) 落ちますねm(__)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ
(´∀`*)ウフフレベル上げ効率いいのなんでしょうか?
ソロならハグ、メタキン鍵ですけど・・・ もうないですかね?? マルチならはぐれブラザーズ出るの祈ってストーリークエ とか さっき天空秋刀魚もスラまんで結構いけますよ|ω・) 12万越えボーナスでさらにかな・・・?と メタルのイベント来たらいいのになあ( ˘•ω•˘ )
天空秋刀魚はかなりの上級者向けなんですよね??
ストーリーはまだシーズン1もクリアしてないのでとりあえず頑張ります!!ありがとうございます(´∀`)
装備がそれなりあれば周回魔王です。 ここの人たち鍵えげつないほど持ってます(;・∀・)
はぐれさんはシーズン2です(;´・ω・)
装備もまだまだですね(・_・、)やる事が沢山だー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
今日も神さま終了(´・_・`) 勝てる気しません|ω・`) 1ゲージも抜けません_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
1ゲージ目はごたまたたストからのコンボ起点にしたような気がします
覇王斬抜き出したら ゆうしゃのつるぎ 覇王斬、稲妻、ギガソード、空裂斬 で天空いけそうな気がしてきました
イベントも飽きてきましたね( ̄▽ ̄;)
ニズゼルファの鍵やっと8本です
ジゴスバークでやられます(´・_・`) ジゴスパーク耐えても1ゲージ目抜いた時に跨ぎスキルで立て直し不可能になります|ω・`)
まだ4本です( ̄▽ ̄;)
慣れの要素もありますから、挑戦していたら攻略見えてきますよ♪ そんな私も裏神様に凹られてます( ;´・ω・`)
イベント延長、常設化するのでやってません( ̄▽ ̄;) 野良でレオかエビばかりやってます(´・ω・`)
1ターン目か2ターン目以内に1ゲージ目は抜かないとジゴスパークされますね(・・;) 基本はかみさま通常くるタイミングに合わせて毎ターン防御と通常あとコンボつないでいくことが大事です
うらかみさま、星神上2つありますけど、3ないとブレス耐性やっぱり足りません…(・・;)
ブレスたいせいもですが、火力も足りません( ;´・ω・`)
3人ですが、どこかいきますか?
みつ貼っても良いですか?
了解です♪ 私はニズゼルファ伝説貼りますね♪
氷弱点だとなかなかないですね 私の計画ではルビ弓に氷3のせて挑むつもりです
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました♪ みつ嬉しいです♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
はぐれブラザーズでるところってわかりますか?
シーズン2のボスだとほとんど出るのでは? ギガ強にしないといけませんが( ̄▽ ̄;)
ボスというか、クエストの最上階ですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます、ギガ強にしたら見つかりました♪
スタミナあまってるので、オートでまわして出たらラッキーかな(´ω`)
メタ食にしないと旨味はないかもです( ̄▽ ̄;)
塵も積もれば、で はちみつ、さくらの花びらをオートでやるとけっこうたまりますよ 経験値は1回5000くらいですけど10回いけば50000にはなるので
かならず出現するとはかぎらないので(^_^;) でもスタミナ腐らすよりはいいかもですね(^_^;)
特やくそうドロップするところ見つけました♪ ところで何かいきますか? ぎんがのつるぎかデルカダール砕けば天空、ロトどっちもいけそうです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは
デスピで賢者のレベル上げとか(笑) 秋刀魚ならロトでミッションクリアしたいです(^_^;) エイトさん、こんばんは♪
デスピサロいいですね♪ ロトでもいいですけど、レベルあげてからのほうが安定しやすそうな感じはしますよね(・・;)
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
遊びでデスピいってみますか(笑)?
いいですねLV上げですな(''ω'')ノ
デスピサロ準備します(^-^)/ とりあえず賢者で 天地の召喚も魔力あげれるのあるので、次点でつかってみたいです
時空術師でいきます(笑) Lv1です(笑) 貼りますね♪
みかわしでかみさま3連行ってみたい気もしますけどね(笑)
それもいいですね 3連どれもやってないです
これ賢者じゃなくても、いいですね…(・・;)
こんばんは〜(*゚▽゚*) 枠空いてたらレベル上げ参加したいです。
ナツさんよろしくお願いします
こんばんは デスピサロも職なんでもよさそうです(´ω`)
装備調整終わって立ててます♪
ちょっと準備していきます!
お願いします♪
デスピ周回ありがとうございました♪ ナツさんの火力、いつ見ても半端ないですね(笑)
デスピサロ周回ありがとうございました♪ ラスゲとばすのがいいですね♪
デスピ周回ありがとうございました(*゚▽゚*) 経験値美味しいです! 最近皆さんと魔王やってないし、新しい魔王とかも新職でやりたいです。 またよろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) きっと天空秋刀魚もいけますよ 3体なので12万ぐらいくれますよ|ω・)
都合合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
前の職でもそこそこ余裕だった記憶あるので、超級職ならまず問題ないと思います(*'▽'*)
また時間が合いましたらお願いします♪
バトパラスパ以外あげづらいのが難ありですかね?
ゲージ飛ばし用に火力職守るガーディアン1人は欲しいですが、アタッカーはバト、ゴット、海賊、星剣士どれでも大丈夫だと思います。 あと2人は耐性装備の回復、バフ、コンボ役の補助職とかでも問題ないかと(*'▽'*)
あっさり六段クリアしました 七段きつそうです…
れんさん、おはようございます(*´ー`*) 6段おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(祝) 5段オルゴに比べたら 6段は 余裕に感じたかもですね😃
6段クリアおめでとうです♪ 今日、仕事休みだったので野良でイッド行ったらクリア出来ました♪ 70まで@1です( ̄▽ ̄;)
ぬらさん、おはようございます(*´ー`*) ぬらさんの所持防具 把握してないのでなんとも言えませんが 天サンマでメタ食狩りするなら バトスパラが効率はいいですね。 覇王斬>超ビッグバンやぶとうぎ上などお持ちでしたらバト行けますし パラはルビ扇 にイオ ドルマ 炎 氷ブレスの耐性とり 沸き立つ魂あればパラ行けますし(バトの火力次第で休み耐性不要)天サンマ ロトサンマ等は倒したときの基本経験値30000と ドロップが美味しいですね。(超の各特技玉 呪文玉
大ももんやトレイ 大スキル玉 武器 防具鉱石 各職業粉 などです。 天サンマ ロトサンマのカギは ソロの伝説級でのみドロップする可能性があります。 一度ソロの伝説級で体験してみてはいかがでしょう?(クリア済みでしたら申し訳ないですm(__)m)
7段ピサロ以外クリアできる気しません…
把握って怖っ!女王様?
マルチでメタブラザー狩り、出現しなくて25,000弱、1匹出現して85,000くらい♪ 経験値稼ぎにいいですね♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 野良はレオかメタブラばかり行ってます(●´ω`●)
こんにちは♪ ブラザーおいしいですよね♪ 経験値2倍になればいいのに(笑)
Bさん パルさん こんばんは〜 メタブラ狩りってどこが出やすいとかありますか? 私も行きたいです(*゚▽゚*)
皆さまこんにちはです ストーリー頑張って進めてます
ナツさん、こんにちは♪ どこがでやすいのでしょう(^_^;) 私は適当にやってますが、野良はエビが多いですね♪ れんさん、こんにちは♪
私はホストするときは、特薬狙いでサブクエのバルザス南東部、憤死のほこら貼ってます♪ 時間あるようでしたらいきますか?
7段の攻略を見ていたのですが、全てですが特に竜王がクリアできそうにないのですが、諦めた方がいいのですかね… スパパラで考えていますが一太刀は助っ人になんとかしてもらうにしても耐性や回復も間に合うように見えなくて… 何より冥ブレも土偶も無いですので…
特薬ドロップはちょっと美味しいですね(*゚▽゚*) 今帰路なので18時ちょい過ぎくらいから行けます!
天空剣の波動も同じ効果です♪ 土偶は魔物の里の鍵で入手できるはず♪ スパパラもいいかもしれませんが、バトパラ3でもいいかもですよ♪
了解です♪ お待ちしてます♪
天空はなくて、ゴールドフィンガーは論外ですかね…
土偶は昔のイベントだけ見たいです…
ゴルフィン、私も使ってましたよ♪ 土偶は昔のイベントだけなんですか(^_^;) すみません(^_^;)
助っ人を自由に決めれる前提で考えてみると、 バトスパパラ助っ人火力職で、 バトは亀で剣で超ドラゴン2積み、パラは耐性もりもり、スパは普通、助っ人で闘神2積みで土偶装備みたいな感じで勝ち目がなくはなさそうです
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帰宅しましたー(о´∀`о)
パルサーさん、こんにちは♪ 周回いけますか? おかえりなさい♪
パルサーさん、こんにちは♪ お帰りなさい♪ レベル上げいきますか♪
いけまーす(*'▽'*)
なんか8重いですね( ̄▽ ̄;) 貼りますので行ける人もご一緒お願いします♪
すいません ピアノの練習しないといけないのでまたお願いします
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いま貼ってます♪
出発します(^_^;) また乱入お願いします(^_^;)
2周目よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分も行きます(●´ω`●)
パルさん 多分ギガモードじゃないと出ないかもです? 出現モンスターにメタルいないので。
すみません😢⤵️⤵️ 私の勘違いで、ブラザー出ないクエストでした( ̄▽ ̄;)
ギガ強じゃなかったのですね( ̄▽ ̄;)
了解です(●´ω`●) ギガじゃないの気付いてなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
出現モンスターの枠にはいたんですけどね。 どーなんでしょう(・・?)
ギガ強ならブラザーいました♪
ギガ強→メタルいる 普通→メタルいない でした( ´ ▽ ` )
パルサーさん、ギガ強でお願いします♪
貼ります(*´∇`*)
了解です(о´∀`о)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 22時頃に来れそうなんですがお時間合う方いれば遊んで下さい(≖ᴗ≖ )♡
周回ありがとうございました♪ 見事に1匹もでませんでしたね(笑) 懲りずに狩りに行きましょう♪
ティアラさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ティアラこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(●´ω`●) 寝落ちしなければ、22時以降大丈夫です(*´∇`*)
周回ありがとうございました! 全然メタルでませんね∑(゚Д゚) いつもあんなに確立悪いんですか? 22時微妙ですが行けたらよろしくお願いします(≖ᴗ≖ )
なんとも悔しいので野良見つけてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日1回のクエストで2匹でましたよ(^_^;) 今回は確率低すぎでしたね(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 皆さん、レベルあげ中ですね 天空伝説、自キャラでこだま二人用意して攻撃500のバトキンでミルド、デスタムーア、一撃で終わりますね…(・・;) 保険で助っ人のコンボ1いれれば安心
戻ってきました〜 皆さんこんばんは
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 貼り返し不要ですので、幻ドレアム 魔王ドレアム 魔神ドレアムの中でご希望あるやつメタ食で2~3回遊びませんか~?
どなたか7段ピサロ用のバトお貸ししていただけないでしょうか? 幻惑耐性だけもりもりにしていただきたいです… 7段難しいでしょうけどクリア出来そうなところはしていきたいので
バトスパラ用のバトでいいですかね?(´・ω・`) 幻惑無効にできますよ~(*´ー`*)
ありがたいです バトスパパラです
どうしたらさん、れんさん、ほむらさん、こんばんは♪ どうしたらさん、ブラザーでませんでした(^_^;) ほむらさん、いけますよん♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえず新スレ作ります♪
いっぱいかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エビと間違えてイカ入っちゃいましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ホストさん ごめんなさい(ノ_<)
ほむらさん、こんばんは(^-^)/ ルビ弓覚醒アクアロ2エンジェルいけます 補助はなにがいいんでしょうか?
どんまいです(笑) メタルでました?
でませんでした(*'ω'*)
セットしてクエスト一回終わらせたので 反映されてると思います~(*´ー`*)
どんまいです(;´・ω・) Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
埋めます。
どうしたらさん、新スレありがとうございます(*´ー`*)
神さま、今日も終了(´・_・`) ラスト職業変え忘れました_:(´ཀ`」 ∠): 一応最終ゲージ手前まで行きました(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪