スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
みなさん( 」゚Д゚)」オーイ! 新スレ立てたから、遠慮なくカキコしてねv(o´ з`o)♪
モモさん ありがとうございます(´∀`*)ε` ) またよろしくお願いします!
はいっ(>Д<)ゝ” また明日にでも、タイミング良かったら行きましょ(≖ᴗ≖ )♡
てか…さっきティアねーがスレ埋めてたような…
ちょっとだけこんばんはー スレ立てあんやと! ってごめん、立てるの忘れてました(笑) でもまた埋めなおしたので♪
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いえいえf(^^;) 私スレ立て分からない時、お世話になったので恩返しです( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ラスト掘りおこすな~ww
|д゚)チラッ 新スレありがとう(〃´ω`〃) まだ手が空かない‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
真面目に働くと疲れるなぁ
何もしてないけど落ちますね。 早くても23時にしかこれないと思います。 ちなみにスペモンはまだ育成していないのが4匹、育成途中でストップしているのが1匹います。 修練の仕様変更待ちだったり、種入荷待ちだったりで。
ありがとうジェム💎よこさんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン さっき、ナッちゃんと虎さんと周回して、カギ3本ゲットしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
また朝ドラで(`・ω・)人(・ω・´) (-ε- )チッ (゚Д゚)ノ⌒💎💎💎
スレ見てる時点でサボってるじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 了解です(>Д<)ゝ” 私は休憩しながら、YouTube見てますww 修練の変更はいつになったら変わるんだろう(´・ω・`)?
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
朝ドラ人気ないからなぁ~(((*≧艸≦)ププッ 舌打ちするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
サボってない(*`Д´)ノ!!! アイコス休憩よ( -ω-)y─━ =3 逃げるな(*`Д´)ノ!!!
今朝とか賑わったやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(-ε-〃)b゙ チッチッチッ
暑いぃぃぃ~ι(´Д`υ)アツィー
暑いぃぃぃぃぃぃいいε=┌(;・∀・)┘……ι(´Д`υ)アツィー
こんにちは(^ ^) 🍑ティ、スレ立てありがとう♪ 昨日は久々のゴルフで疲労困憊…。早々と寝てしまった(-_-)zzz 今日来れたらよろしくです(^ ^)
暑いぃぃぃぃぃぃ(´□`; 三 ;´□`)💦 あっつ… クリちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ゴルフ🏌️おつカレー様です(>Д<)ゝ” 天気がめっちゃ良すぎて、疲れるようだったねf(^^;) 今日も21:00辺りからギガニズゼルファ周回しようかと思ってるので、是非参加して下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ( ・ε・)チッチッ‥‥‥‥ テリーマンか(゜o゜)\(-_-)ポカッ こちらは29℃よ‥‥‥ι(´Д`υ)アツィー 久々のゴルフの結果は‥‥‥(´・ω・`)?‥‥‥|д゚)ジー
私の住んでる所とさほど変わらないね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あっ( ゚Д゚)ごっティー!頭暑くて蒸れるから、カツラ気をつけなよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
Σ(゚ω゚) なぜ温度伝えただけで殴られる(´・ω・`)? わけわからん事を( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
私の気分で(≖ᴗ≖ )♡ なぜ、カツラの心配してあげただけで叩かれる(´・ω・`)?
時間短縮……っと言う訳で、到着(^o^)/ 誰かギガニズゼルファ周回行こう( 」゚Д゚)」オーイ!
|д゚)ジー
Σ(゚ω゚) 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻るねσ(´・ε・`*) また来れたら来るよε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ごっティー!おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン リダボでカギゲットしたよね?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私に感謝しなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
すぐ戻って来なさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン フレPまだ満タンなってない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ̄▽ ̄)ニヤリ リダボで出たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 3戦で2本なら上出来( ̄▽ ̄)ニヤリ 感謝はしない( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさーん 短いですが30分ちょいくらいいけます(*゚▽゚*)
(・д・)チッ 私が着いていたからゲットしたのよ(・д・)チッ ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(´∀`*)ε` ) 貼り待ちしてます(´∀`*)ε` )
了解です(´∀`*)ε` )
(  ̄ー ̄)フッ ナッちゃん、こんばんは~(*´Д`*)
モモさん 短い時間ですみません。 またよろしくお願いします(´∀`*)ε` )
ナッちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 魔王カギ出なかったね(´;д;`) ごっティーに運を吸いとられたみたい(இ﹏இ`。)
(  ̄ー ̄)フッ じゃない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私がどんだけ、強運の持ち主か分かってるの?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
じゃあその強運を試すわ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 一戦貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
いえいえ(´∀`*)ε` ) 短時間でもフレP満タンになって嬉しいです(´∀`*)ε` ) ありがとうございます(´∀`*)ε` )
(´・ω・`)ショボーン ナッちゃん、またね~(。・_・。)ノ
(  ̄ー ̄)フッ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ どこが強運の持ち主よ‥‥‥‥‥|д゚)ジー また仕事戻るねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 私から運、吸いとったんだからカギぐらいドロップせんかぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さっき、初戦でごっティーとマルチしたじゃん? あの時に運吸いとられたからなぁ~(・д・)チッ 私の強運返して( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 今、闘技場でヘルクラウダーとキラーパンサーのコンビにボコボコにされた(´;д;`) ヘルクラウダーのピオリム発動からのキラーパンサーのいきピオからの魅惑……あのコンボ、チート級ですρ(тωт`) イジイジ
人のせいにするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 勇者になるガチャで運を使ってしまったから、 鍵ドロップ運はもう無いのです(  ̄ー ̄)フッ (。・_・。)ノドンマイ
そぉ~言えば…ドラクエの新しいアプリが出るみたいだねf(^^;) 内容がポケモンGOに似てる的な……まっ、星ドラでごっティー苛める方が楽しいや( ̄▽ ̄)ニヤリ
本当の事だもん( ・`д・´)キリッ じゃぁ~ティアねーに聞いてごらん( ・`д・´)キリッ 私、魔王カギはドロップ運良かったんだからね( ・`д・´)キリッ ガチャ運って……課金すれば誰でも手に入るじゃん…
何ていう事を‥‥‥‥Σ(゚ω゚) イジメ、カッコ悪い‥‥‥(・д・`;)ビクビク (-ε- )チッ なんだかんだ大魔王鍵10本以上になったしf(^_^; 課金してもしても引けない人だっておるんよ‥‥‥ 今回は見事勇者になったわけやから、 やはり強運を持ってるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
カッコ良さでやってるのではありません( ̄▽ ̄)ニヤリ キス魔を退治するための苛めです( ・`д・´)キリッ 10本じゃ足りないよ… 動画も見たけど、けっこう攻撃がエグいね…f(^^;) その強運が私のじゃん?(・д・)チッ
(-ε- )チッ またよくわからん理屈を‥‥‥‥(-ε- )チッ 最近(^з^)-☆スタンプしてないし。 攻撃エグいでしょ((( ;゚Д゚))) 何もさせてもらえず全滅((( ;゚Д゚)))
いきなりピオリムやばいですよね(*´◒`*) レジェンドアリーナとかで相手が発動するパターンが予想されます(゚ω゚)
タイミング合いませんでしたね(ヾノ´д`)
理屈じゃありません( ̄▽ ̄)ニヤリ 本当の事じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 好きだにスタンプするじゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 発動しなければ、勝てるのですが( ̄▽ ̄)ニヤリ レジェアリかぁ~…私やってないからなぁww ぴのこさん!初めましてこんばんはです(>Д<)ゝ” 是非仲間入りして下さいm(_ _)m 主な?活動時間が…朝とか夜ですf(^^;) もし、タイミングが良かったら遊びましょ\(^o^)/
今日は私もぉ~寝る時間なので、誰かまだ徘徊してる人がいれば、遠慮なく声かけて遊んでねv(o´ з`o)♪ 私は、平日だと夜がメインですww
( 」゚Д゚)」オーイ! みんな!( 」゚Д゚)」オーイ! 新しい仲間、ぴのこさんが来てるから、挨拶とか遊んであげてねv(o´ з`o)♪
こんばんはー からの駆け込み聖堂! ぴのこさん初めまして! こちらこそよろしくお願いします♪
忘れないうちに予告だけ! モモコさん、宇宙海賊カンストしてたよね? 明日夜眠る前に、表神様様の助っ人お願いしてもいいですか? 遊びで挑戦中なことがあるんです♪ 装備詳細はまた後ほどで。
神様様(笑)
|д゚)チラッ (´・ω・`)ショボーン 次こそは( ・`д・´)キリッ ぴのこさん、はじめまして_(._.)_ 扉スレの勇者ですww 最近は朝ドラを中心に夜は乱入というスタイルで遊んでますf(^_^; タイミング合えばいつでも遊ぼう(`・ω・)人(・ω・´)
( *´艸`)ププッ
>
(*´﹃`*)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
OKです(>Д<)ゝ” 職はほとんどカンストしてます(>Д<)ゝ” 装備、スキル、紋章、教えてね(・ω・`人) 真面目に自己紹介せんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン へらへらすんなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おはようございます(^ ^) 昨日も早々と寝てしまいました…(-_-)zzz ゴータさん、ゴルフは前半48でした。後半は…聞かないでください(^◇^;)自分の実力と久々だったことを考えると上出来かと…。 ぴのこさん、はじめまして!クリフトと申します。 いつでも遊びに来てくださいね(^ ^)
ティアねー!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ…寝ぼけておりますww ティアねー…まさかまだ寝てないとか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ゴルフ🏌️の疲れが残ってるのかなぁ(´・ω・`)?
みなさんおはよー(^_^)/ たくさん集まってる\(^o^)/ 朝ドラへの熱意を感じるね(〃´ω`〃)
さて、軽く周回でも‥‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
まさか‥‥‥‥‥‥ みんなカキコだけとかいう‥‥‥‥‥ そんなオチがあるはずは‥‥‥‥‥‥ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
おはよー っていつの間にかみんな来てた! 朝練は参加できないけど行く人頑張ってー スタミナしていました! 助っ人お願いしようと思ったけど、私のキャラが全然仕上がっていないのでやっぱり後回しにしようかな。 どうせなら超級職で挑んでみたいので♪
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
Σ(゚д゚lll)ガビーン ρ(тωт`) イジイジ ε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
部長、申し訳ありめせんm(_ _)m 書き込んだ後は朝の準備でバタバタしてました(^_^;)また来れそうなときは書き込みますね(^ ^)
勘違いしてる(((*≧艸≦)ププッ (  ̄ー ̄)フッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(>Д<)ゝ” いつでも声かけてね(´∀`*)ε` ) (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ いいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ” 気合いを入れてニズゼルファギガ周回しましょ\(^o^)/
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 今朝の怨みは‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ 勘違い‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン その顔のどこに気合いが‥‥‥‥(゜〇゜;)?????ポカーン
おっ( ゚Д゚)…その…ツッコミ……
Σ(゚ω゚) そのシリーズ‥‥‥‥‥‥ やめろ~(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
酷いぃぃ~(இ﹏இ`。) だからっと言って…そこまで叩かなくてもいいじゃん(இ﹏இ`。)
Σ(゚ω゚) そんなつもりは‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
ゴータさんが悪いですね(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
Σ(゚д゚lll)ガビーン ナッちゃんは🍑ティの味方か‥‥‥(-ε- )チッ
到着\(^o^)/ お詫びのジェム💎30万下さい(இ﹏இ`。) ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) ごっティーは毎日私を叩きます(இ﹏இ`。)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の味方はいっぱい、いるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
(-ε- )チッ とりあえず一戦貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
1戦だけかぃぃ(・д・)チッ
ナッちゃんも来れたらщ(゚д゚щ)カモーン
モモさん ゴータさん 21時ちょいまでですが行けます(*'▽'*) 行きますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
🍑ティおつかれだぞ(。*・д・。)ノ また来るよ♪~(´ε` ) あ(゚д゚) ごめんよ(。-人-。) ちょっと仕事戻るから、1回抜けますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ごっティー!おつカレー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 何も言う事ないわ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ナッちゃん(´∀`*)ε` ) 貼るのでおいでщ(´Д`щ)カモ-ン
ナッちゃん!虎さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ リダボでこっそりカギ出た事は黙っておきますww てか、虎さん!雫のストック大丈夫なの(´・ω・`)? 無理に雫使わなくても大丈夫だからねf(^^;) でも、ありがとうね(・ω・`人)
モモさん またもや早めの退散です。゚(゚´ω`゚)゚。 周回ありがとうございました! 虎さん 雫ガブガブとビップですね(゚ω゚) いつもありがとうございます。 ゴータさんとはまたタイミング合わずΣ(-᷅_-᷄๑) では私は失礼します(〃ω〃)
鍵沢山集まったし攻略できそうになったらまた一緒に倒しましょう(=´∀`)人(´∀`=) ちなみに連戦で参加してくれた強者のフレさん、鍵50本以上もってます!凄い∑(゚Д゚)
もっと周回したいよ。・゜・(ノД`)・゜・。 淋しいです(இ﹏இ`。) またごっティーに苛められたら助けてね(´∀`*)ε` )
はいっ(〃▽〃)ポッ みんなでカギ出し合いましょ\(^o^)/ 因みに…やっも9本ですf(^^;) おっ(o゚Д゚ノ)ノ あの…めっちゃノリが良い人だね? 50本は凄いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ やっと9本だと言うのに…ww
みんなでっと言うより…ごっティーにカギ全部出してもらおう( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっとレベ上げしてます(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ なかなかタイミング合わない‥‥‥(´・ω・`)ショボーン 苛めてるのはどっち‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんばんはー
こんばんは~(。・_・。)ノ (((((((・・;)コソコソ
遅い!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みなさんおはよー(^_^)/ 誰か来るまで地図のお題でもしてますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
ゴータさんおはようございます(^ ^) 7時くらいまでですが行きましょう!
おはよー ニズ以外なら行きます♪
と思ったら、こういう日に限って朝食を準備することに…(T ^ T)すみません、また来ますm(_ _)m
あっ、ティアさんも申し訳ありませんm(_ _)m
(`・ω・)人(・ω・´) どこが希望(´・ω・`)? どこでも良いよ(`・ω・)人(・ω・´) Σ(゚д゚lll)ガビーン‥‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
いえいえ頑張ってー たった今キャプテンのラスト紋章ゲットしたのでそれ以外のギガか、地図埋めのお手軽魔王か。 魔王ならロトミッションかメタマン天空か普通にレオがいいな。
あれ? 超成功率アップ終わってるね。
あ(゚д゚) じゃあロトミッション行こうかf(^_^; こないだ下の職業からやってたので、 ウルトラスターから始めたいです\(^o^)/
昨日で終わったよf(^_^; 駆け込みで必要そうなの強化したよ\(^o^)/
了解、着替えて来ます!
ありがとう(〃´ω`〃) 準備して貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
いや、先に貼らしてください!
(。-人-。) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)?
もうちょい待ってね。
( ゚Д゚)ゞ
あと少しばい!
|д゚)ジー
大変長らくお待たせしましたー! 準備OK?
( ゚Д゚)ゞ
では貼りますねー
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ えらく準備が遅いと思ったら、3刀流だったんですね(((・・;) 油断してました~(。・_・。)ノ
おつかれですー やっぱり野良入れるより楽だね。 これで残り1人かな。
花持って!(基本) ピオいらん!(前にも言った) こだまポイントおかしい!(用特訓)
残りは何が(´・ω・`)?
マモ!じゃなくて天地雷鳴士!
( ゚д゚)ポカーン
何気に聖騎士100でもありました(笑) マジックウォールあるからスクルト代わりになるね。 職業スキルあまり使わなかったけど。
( ゚Д゚)ゞ では落ちて寝ます。 ありがとうございました。
お付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
ぴのこさんこんばんはー 今30分くらいかかってようやくアプデが終わりました。 なぜかwifiが激重で… 放置中のロト終わらせるのでちょっと待ってね。
聖堂行って来まーす
ぴのこさんいないかな? ちょっと落ちますねー
|д゚)チラッ おはよー(^_^)/ ぴのこさん、おはよーございます(^_^)/ 遊べる時間をカキコしておいてくれたら、 その時間に来れるメンバーが来てくれると思うので、 遊びやすいかと思います(〃´ω`〃)
おはようございます(^ ^) 新イベ、防具進化玉が交換できるのはありがたいですね♪ チケット集めは骨が折れそうですが… ぴのこさんおはようございます(^ ^)なかなかタイミングよく来れず申し訳ないですm(_ _)m次こそはよろしくお願いします!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:30辺りに来てみます(>Д<)ゝ” どこか、遊びましょ\(^o^)/ ぴのこさん!一緒マルチして遊びましょv(o´ з`o)♪ スタミナは奢ってあげるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さん こんばんは〜 モモさん 21時からヒドラ伝説始まるのでチケット集めしませんか(((o(*゚▽゚*)o)))
ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) OKです(≖ᴗ≖ )♡ 伝説っと言うより…ギガ伝?
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 虹色の引換券集めは、ギガ伝の方が良さそうかなぁ‥‥‥‥ (((((((・・;)コソコソ
ゴーダさん!初めまして、こんばんはです┏○))ペコ 初見ですが、宜しくお願いいたします┏○))ペコ
Σ(゚ω゚) (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ (((((((・・;)コソコソ
Σ( ゚Д゚) なぜ?……(இ﹏இ`。) 酷いぃぃぃ~(இ﹏இ`。)
こんばんはー もうちょいしたら来れまーす なかなか暴力的な新人さんですね…
今のところの修練結果です。 今度は力5のみ5%、他19%になると予想。 以前の力5が4%、他16%と比べるとだいぶよくなりそうです。
聖堂行って来まーす
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ですよね(இ﹏இ`。) 私…こんな暴力うけたの初めてで(இ﹏இ`。) ゴーダさんはいつもこんな感じなんですか?(இ﹏இ`。) ゴーダさんに会うたびに(・д・`;)ビクビク してます(இ﹏இ`。) これは、ティアねーが記録してた結果?
NOOOoooo~_| ̄|○
ティアさん ゴータさんもこんばんは〜 来ました(*゚▽゚*)
モモコさんの初めてを… これは責任を取ってもらうしかないですね♪(ジェム)
(-ε- )チッ また陰湿なイジメが始まったか‥‥‥‥(-ε- )チッ
ギガ伝説貼るから、3人ともщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす( ´ ▽ ` )
ナッちゃん!私伝説からですが、良いですか?ww 心の治療費で…77万ジェム💎くらいは取りたいと(இ﹏இ`。)
苛め?(இ﹏இ`。) 私、被害者だよ(இ﹏இ`。) (・д・)チッ
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻るねε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(-ε- )チッ 仕事ε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
こんばんはー(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
皆さん 周回ありがとうございました! モモさん いつも多めにスタミナすみませんm(._.)m またよろしくお願いします(〃ω〃)
ナッちゃん!ティアねー!ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 虹色チケット集めけっこうしんどいねww しかも…まだヤマタ魔王クリアしてなかったしww
おつかれありがとうございましたー! 周回中にレベルが2上がりました(笑) 草無しでどこまで耐性を削れるのか、ギリギリまで試せてよかったです。
クリちゃん!ゆっくり休んでね! お休みなさい! いえいえf(^^;) チケットいっぱい欲しかったので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ww 草無し余裕ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 敵の攻撃がバラければ…ww
さて…私はお風呂落ちしますね(>Д<)ゝ” 戻って来れたら戻りますv(o´ з`o)♪
勇者上なのである程度集中しても大丈夫なんです♪ 最終的に、ダメージ耐性は炎霊と紋章だけでした。 でもメラ痛くないから紋章外しても大丈夫かも? ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうございました!
皆さん先ほどはありがとうございました。 どうやら寝落ちをしてしまったようで…申し訳ないですm(_ _)m大変失礼いたしました(T ^ T)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:30辺りに来てみます(>Д<)ゝ” 夜ドラ盛り上げて行こうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー神竜武胴着上持ってなかったっけ(´・ω・`)? クリちゃん( ・`д・´)キリッ 今日は瞼の上にわさび塗って参加するように( ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) 誰か、ロト紋ガチャ回した人いるかなぁ(´・ω・`)? ごっティーはヤオスキル持ってないから欲しい!とか、ほざいてたけど……
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今夜は遅い時間になら遊べるかもです(。・_・。)ノ (  ̄ー ̄)フッ 勇者には今さらヤオスキルなんて必要ない‥‥‥‥‥‥ ホンマはちょっと欲しい‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) でもどうせ防具しか出ないから‥‥‥(-ε- )チッ コンプ済みの防具の凸が増えるだけ‥‥(-ε- )チッ
|д゚)チラッ みなさんおはよー(^_^)/ 8時から虹色の引換券集め行ける人はいるかな(´・ω・`)? 挑戦状イベやギガ伝隠し扉とかでも良いけどねf(^_^; 朝ドラ盛り上げていこうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)ジー 誰もいないか‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ゴータさんおはようございます(^ ^) 参加しようと思ったら二度寝してました…。準備が終わって時間があればまたのぞいてみます( ̄▽ ̄)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙…昨日は…私が瞼にわさび付けた方が良いかもww 防具完凸させるのじゃ( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚) 朝ドラ流行らんね(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは〜 朝ドラは・・・どんまいです(*´∀`)♪ モモさん オロチ魔王まだでしたか!それはアクセとジェムとりに行きましょうヽ(´∀`*)ノ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!行きたいです\(^o^)/ 今日の夜行きませんか?(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーも仕事休み?だと思うので( ̄▽ ̄)ニヤリ
チラッとこんばんはー 私持ってないですよ? 安定火力派なので♪(いい訳w)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私の勘違い(´・ω・`)? ティアねーも今日の夜、ヤマタ魔王行こう(´∀`*)ε` )
私は大丈夫なのまたチェックしに来ますね(≖ᴗ≖ )
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) ごっティーのカキコがまだないけど……
|д゚)チラッ オロチ魔王か‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) (((((((・・;)コソコソ
こんばんはー ようやくエビプリ20回が終わりました。 残りもコツコツ頑張ります! バトパラじゃなければ頑張りますよ♪
無料10連、昨日の杖に続いてブメゲット♪ したけど、どちらもすでに持ってるという…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!昨日はゴメンなさぃm(_ _)m 寝落ちしちゃったm(_ _)m
虎さんも遊びに来てたのにゴメンねm(_ _)m てか…虎さんの装備凄いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 来るの遅いぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン オロチ魔王σ(´・ε・`*)…悩むなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン じゃぁ~……バトキン、ガーディアンで……( ̄▽ ̄)ニヤリ 贅沢言うなよ|д゚)ジー 私なんて、英雄の槍だけよww
おはようございます(^ ^) 昨日は出張→飲み会で帰ったらぐったりでした…。無料10連は嬉しいですが、ナイトメアは正直お腹いっぱいです(^_^;) 棍とブーメランが当たりましたが、果たして使い道はあるのか…
おはようございます(о´∀`о) 全く気にしないでくださいね(≖ᴗ≖ ) 私は飲みに行きました♪ ナイトメアは無料20連2回とも確定枠のみ_| ̄|○ ティアさんもクリフトさんもおめでとうございます。クリフトさんはナイトメア当たりすぎです∑(゚Д゚) ただ私は福引きチケットで・・・(。-∀-) ニヒ
|д゚)ジー クリちゃんまで贅沢言いおって…|д゚)ジー 対象2つ出ただけでも良いじゃん|д゚)ジー ありがとうございます(´∀`*)ε` ) 私も確定だけです_| ̄|○ まさか(o゚Д゚ノ)ノ…槍か斧ゲットしたとか?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
軽い気持ちで剣王引いたらチケット4枚目で黒隼ゲットできました(≖ᴗ≖ ) 更に残り1枚でラストスパート引いたらまさかの天空もゲット。天空完凸壊さずにすみました♪( ´θ`)ノ 最近チケット券が無双してます。
こんにちはー 実はナイトメア装備はは5種7個あります♪ 初登場時には1つも引けなかったのに気付けばいっぱい(笑) おめでとう! ピンポイント神引きさすがです♪
贅沢言っちゃダメですね(^◇^;)夢導はこれで7個目だったような…。少し前なら闘技場で無双できましたね。残念m(_ _)m ナツさん黒隼と天空おめでとうございます(^ ^)完凸壊さなくて本当に良かったですね♪ 触発されてチケットで回したら自分も黒隼ゲットしました( ̄▽ ̄)とりあえず見た目にしてます(^ ^)
みんなの引きが凄すぎ……
私なんて……ごっティーに強運持ってかれたから、最近ガチャはゴミだらけ……
ヨシヨシ(;゚ー゚)ノ(T-T)ウルウル
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) (。・_・。)ノドンマイ ( *´艸`)ププッ いやいや(-д- 三 -д-) 早く来れてたとしても、どうせ🍑(´ω` )zzZ‥‥‥
お腹いっぱい‥‥‥Σ(゚ω゚) 贅沢な‥‥‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 使い道を見つけなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ チケット無双Σ(゚ω゚) うちのチケットとはエライ違いだ‥‥‥(-ε- )チッ Σ(゚ω゚) そんなに持ってんの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (-ε- )チッ (-ε- )チッ
何を人のせいにしとん(*`Д´)ノ!!! 強運を持っていくもなにも、こちとらずっとゴミ祭‥‥‥ 当然この2日間は確定枠のみのゴミよ(*`Д´)ノ!!! というか、 プレゼント無料10連全部確定枠のみのゴミのような‥‥‥ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
(〃▽〃)ポッ (´∀`*)ε` )
( ✧Д✧) カッ!! ごっティーが早く連絡来れれば、頑張って起きてたのに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 本当の事じゃん|д゚)ジー ごっティーとマルチした、あの時から…… よしっ( ・`д・´)キリッ そんなにゴミばかりなら…勲章🎖️をあげよう( ・`д・´)キリッ ゴミ王…(((*≧艸≦)ププッ
誰か駆け込みグラコス行ける人います?
グラコスはギガ伝(´・ω・`)?
もちろんギガです! 今駆け込んできました!
おかげさまでみなさんの引きがよくなっていますね♪ あとはちゃんとモモコさんにも運気を返すように!
あっ( ゚Д゚) もぉ~終わってたね…… 帝王のギガ行かない? 私まだクリアしてないので…
あ、虎さんこんばんはー 神様かメルトアでよければ!
ゴミ運はお断りですww
先に行きます?
あっ( ゚Д゚) そっちのギガね……
無料分残ってるので、宜しくお願いします(>Д<)ゝ” バトキンで貼り待ちしてます\(^o^)/
扇で行きまーす
ギガは全部終わってますが枠空いてたら参加します!
おつかれですー ノーデスミッションないんだっけ。
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ お付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪
ノーデスないですww 天地雷鳴(´・ω・`)?
飛び入りできました! ありがとうございました(*'▽'*)
乱入ありがとうです(´∀`*)ε` )
OKです(>Д<)ゝ” どこ行きます? 私、ギガはニズゼルファ以外やってないので、何処でも大丈夫です(>Д<)ゝ”
それじゃ神様だね。 円盤で着替えて来まーす
神様、クロウ、メルトア解放してるねf(^^;) ティアねーとナッちゃん行きたいとこにしようか( ̄▽ ̄)ニヤリ
神様了解です(>Д<)ゝ” ちょっと着替えに時間かかります(・ω・`人)
19時くらいまで行けるので参加します(*゚▽゚*)
はーい
天地雷鳴士じゃないと意味ないよ?
|д゚)チラッ ゴミ王は仕事中につき、見学します|д゚)ジー 誰がゴミ王よ(*`Д´)ノ!!!
よっ!
皆さん ありがとうございました(*゚▽゚*) 今から外食なのでこれで失礼します。 またよろしくお願いします!
おつかれですー バフも回復もいらない気がしたので弓で遊んでみました♪ 行ってらっしゃーい
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ノーデスのジェム💎ゲットありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 何気に…🆕紋章もゲットしました(>Д<)ゝ” ゴメンなさぃww ゴミ王、頑張れ(((*≧艸≦)ププッ ナッちゃんはミッション終わったの(´・ω・`)?
私に補助回復してよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
ついでに、ご飯落ちします(>Д<)ゝ”
全職ギガ20、ロト、100討伐は終わってます(〃ω〃)
闘技場行っていました。 私も落ちますねー
誰かギガヤマタ行ける人いませんか? 1時間くらい周回したいです(>Д<)ゝ” 早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 虎さん、サッカー⚽好きだねv(o´ з`o)♪ 元扉スレにいたオコティーみたい(〃▽〃)ポッ ティアねー!そろそろ闘技場飽きてきたよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
ゴミ王は真面目に仕事かなぁ|д゚)ジー
誰もいないから1人で淋しく周回してます……
ただ今着替え中… 闘技場は今スペモン5匹育ててるのでこれからなんです♪ 個人的には、ですが(笑)
あっ( ゚Д゚) ティアねー(´;д;`) 周回行こう(´∀`*)ε` ) スペモン5匹!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ヘルクラウダーもゲットしたの?
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! とりま貼り待ちしてるねv(o´ з`o)♪
はーい
(  ̄ー ̄)フッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアさん、🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ゴミ王は仕事戻りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ (-ε- )チッ
ティアねー!ゴミ王さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 虹のチケット集めけっこうしんどっ(≧口≦)ノ 防具進化玉くらいは取っておきたいですけど… てか、なぜ武器進化玉だけ報酬に出ないんだろう(´・ω・`)?
おつかれですー HP赤でも状況的に死ぬわけでもないのにアクブレ撃つ人多いね! 次の爆死に備えていっぱい働いて稼いでおかないとね♪
ゴミ集め頑張るがよい(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚) 後で、🍊ジュース🍹100%買っといて( ・`д・´)キリッ
ギュメイ、アクス、アレゴ、グラウス、ゴレオン! ギュメイ現在レベル29。 明日のパス修練でカンスト予定です! 素早さだけ45で調整して、他は50になるようにしてあります♪
ねー…f(^^;) 私なんて、神竜武胴着でも中々死なないのにww 1回だけ棺桶なったけど(((*≧艸≦)ププッ (o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
防具進化玉は取れたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 爆死なら任せろ( ・`д・´)キリッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
ヘルクラウダーゲットしたのね|д゚)ジー ずるぃ~(≧口≦)ノ てか…アレゴって誰だ?(゜∀。) 種使ったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 種もっと欲しい(≧口≦)ノ
Σ(゚ω゚) ( ゚Д゚)ゞ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ (っ´ω`)っ🍊🍹1%
武器と防具じゃ価値違うからね。 マルチの過疎対策の意味でも周回させてももP5万集めさせないと!
そりゃぁ~仕事サボりながら、周回すれば取れるわよ(  ̄ー ̄)フッ ゴミ王の分際で(  ̄ー ̄)フッ ごっティーの爆死はみんなの100倍飯うまだからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 次のガチャもよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
1%…Σ( ゚Д゚) (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍹 100%買いなおしてこぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
なるほどφ(・ω・`) 運営さんも考えてるねσ(´・ε・`*) まぁ勇者には武器進化玉なんて‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ みんなが喜んでくれるなら、次回も爆死する‥‥‥‥\(^o^)/ てかさぁ、 もう少しでGoogle Playポイントがダイヤモンドに‥‥‥
そりゃぁ~…そうだけど…でも武器進化玉報酬ででれば、みんなもっと頑張ると思うのに… ももP5万も集めたことないですww てか、無課金で1ヶ月武器、防具進化玉ゲットしてる人いるのかなぁ(´・ω・`)?
アレゴは死神の騎士です! 悪魔系のエースが未だにギーガなので。 超メダパニ斬り強そう!突き飛ばし面白そう!死神の魂ステキ! って感じで(笑)
🍑ティの舌では、 1%と100%の違いも見抜けまい(  ̄ー ̄)フッ
その勇者剣を武器進化玉で完凸させたんでしょ(((*≧艸≦)ププッ ダイヤモンド!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ プラチナじゃなく?
σ(´・ε・`*)ウーン 相変わらず闘技場の話はサッパリ(´・ω・`)? だから当分武器進化玉は貯蓄できるってことよ(  ̄ー ̄)フッ Google Playでシステム始まって、あっという間に昇格して、 今はプラチナだけど、次はダイヤモンド。 これからも爆死がつづくようなら‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))
あっ( ゚Д゚) 私も交換しようか悩んだやつだf(^^;) てか、ティアねー…なんでそんなにいっぱいメダル🎖️取れてるんだ(´・ω・`)? ( ✧Д✧) カッ!! ゴミの分際でへら愚痴を言いおって( ✧Д✧) カッ!!
へら愚痴(´・ω・`)? 減らず口のことかなぁ(´・ω・`)? どっちが正しい漢字なのかわからん(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ティア先生、お願いします(。・_・。)ノ
あっ( ゚Д゚) 爆死してるおかげだね(((*≧艸≦)ププッ ダイヤモンドより上があるの?(((*≧艸≦)ププッ……サファイア…(((*≧艸≦)ププッ
システムってなんだろ? スクラッチするんじゃないの?
私の方ではへら愚痴ww 減らず口であってるはずです(>Д<)ゝ”
気になってググっていました(笑) よく分かんなかったけどね!
ちょっと落ちますね。
爆死してるおかげ‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン ダイヤモンドが1番上じゃないのかな(´・ω・`)? システムというか、課金したらポイントが付くようになってから。 ちょっと言葉が出てこなかった(/-\*)
なるほどφ(・ω・`) 方言みたいなものかφ(・ω・`) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ
再びこんばんは〜 戻りました!ちょくちょく覗きにきます♪( ´θ`)ノ
こばわんです。 各職の20ノルマがクリアー出来ません⤵️コツコツ頑張ります。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も元気よく夜ドラレッツゴー(^o^)/ 20:30辺りに来ます(>Д<)ゝ”
(((((((・・;)コソコソ こんばんは~(。・_・。)ノ |д゚)チラッ |д゚)チラッ 全くやってないので、タイミング合えばお供したい(〃´ω`〃) 朝ドラほどは盛り上がらないと思うけど、 元気よくレッツゴー(`・ω・)人(・ω・´)
……朝ドラ……どの辺あたりが盛り上がっての?……てか……ぶっちゃけ……誰もいないじゃんよ……廃部だね(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
あっ( ゚Д゚)ごっティー! 私に何か言いたい事ない? 隠してる事があれば、素直に言ってみ!
Σ(゚ω゚) 誰もいない‥‥‥‥‥‥‥‥ それを言っちゃぁ‥‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン Σ(゚ω゚) 何も隠してないよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ガチャもやってないし‥‥‥‥‥‥‥‥‥
だって……朝ドラほど盛り上がらないと思うって言ってたじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 何もなければいいのだが|д゚)ジー 私の心だけにおさめておいてもいいし|д゚)ジー
起動したまではいいが……ヤマタギガ伝、ニズゼルファ、特技回廊……時間帯が……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
朝ドラほどってのは強がりよ(-ε- )チッ ホンマにいったい何の事かさっぱり(´・ω・`)?(´・ω・`)? ( *´艸`)ププッ 🍑ティが荒ぶっている( *´艸`)ププッ
こんばんは〜(*´꒳`*) またまた1時間ほどいけます!
ナッちゃん、こんばんは~(*´Д`*) バタバタしてるので、手が空いたら乱入します(〃´ω`〃)
こんばんは〜 ゴータさんはいつも忙しいですね(゚ω゚) 了解です。ただモモさんがいなくなってしまった∑(゚Д゚)
なんだかんだ意外と真面目に仕事してる(--;) 次の爆死に備えてたっぷり稼がねばww おそらく🍑(´ω` )zzZ(´ω` )zzZ かと思われますww
爆死前提(゚ω゚) なるほど。では私も失礼しますね(ノε`*)
虎さん モモさんが寝てしまいました(*´∀`)♪
こんばんはー レベル上げしてまーす
|д゚)チラッ みなさんおはよー(^_^)/ 今日も元気に朝ドラレッツゴー(`・ω・)人(・ω・´) 7時過ぎを目指してますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|д゚)ジー 到着したけど、誰もいないか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
おはよー ギガオロチ行きますか?
あ(゚д゚) ティアさん、おはよー(^_^)/ 行きます~(`・ω・)人(・ω・´) 貼り待ちします(〃´ω`〃)
続きまーす
おつかれですー 今朝はいろんなフレさんと会いますね♪
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ フレンド遭遇の連続にビックリした~Σ(゚ω゚) 嬉しかったです(〃´ω`〃) 虹色の引換券も増えたよ(〃´ω`〃) ティーエの願いはあまりいらないけど‥‥‥σ(´・ε・`*)
アルゴンハートも結局売ってないしね。 トレイ落としてもらった方がまだマシのような?
今朝から野良周回始めたんだけど、私より火力ない人いっぱいでした。 遠慮しなければよかったよ! まあ追加ボスでも周回するんだから今頑張らなくてもいいんだけどね。
レベル上げしてるから、 はぐメタ鍵とか落ちると嬉しいかな。 あと、スキル玉が落ちると嬉しいけどσ(´・ε・`*) なんせゴミ王はももPだけはたくさんあるから‥‥‥‥(-ε- )チッ ティーエの願いなんて‥‥‥‥‥(-д- 三 -д-)
今朝から!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まぁ期限長いから、焦る必要もないか‥‥‥ 火力ならお任せを( ゚Д゚)ゞ( ̄▽ ̄)ニヤリ 勇者周回に飽きたら、 天地雷鳴とかで弓でCT削りで遊ぼうとか考え中( ̄~ ̄;)
仕事頑張ってる証拠ですね♪ 新ガチャくるたびももPいっぱい羨ましいです!
さてと、では地図のお題でもしながら眠ります~(*´Д`*) 昨日のお昼から雑務→仕事としてたので眠気が( ´・ω⊂ヽ゛ 朝ドラありがとう(〃´ω`〃) これで夜ドラ部長に自慢できます(〃´ω`〃) ではでは(`・ω・)人(・ω・´)
ホンマはサクッと欲しいの出して、💎温存したいけど、 どうやら無理なようです(-ε- )チッ アカウントが悪いね(´・ω・`)ショボーン
2人で氷狼波してみる? 3積みじゃなければ天雷よりチャークラあるバトキンの方がいいかも。 まあ手数は猛虎とかフェザーでカバーしたり、超ギガブレイクもありだと思います。
そんな貴方に(〃´3`)ノ゙⌒☆リ・セ・マ・ラ❤ ではではゆっくりおやすみなさーい
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は……察して下さい(・ω・`人) 今日こそはo(`^´*) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ホォォォ( ゚Д゚) ティアねーは偵察に来てるのよ( ・`д・´)キリッ メインは夜ドラです( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ
こんにちは〜(^ ^) 虹チケットが漸く折り返し地点です…。あと2週間あるとは言え、なかなか厳しいですね(^◇^;)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) リセマラ‥‥‥‥‥ムリムリ(ヾノ・ω・`) やはり‥‥‥‥🍑(´ω` )zzZ‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 夜ドラの盛り上がりを見せてもらおうか|д゚)ジー 進化玉まではq(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
アルス装備の錬金Σ(゚ω゚) 剣持ってないのに‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ガチャやる気なかったのに‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 紅装備の錬金もあるのかなぁσ(´・ε・`*)ウーン
ゴータさんこんばんは(^ ^) まさか錬金が来るとは思ってなかったです…。とは言っても何も持ってないので蚊帳の外ですが(T ^ T) 残りのチケットで当たりますように…
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 虹チケ集め大変よね_| ̄|○ クリちゃんは防具進化玉ゲットした? (  ̄ー ̄)フッ 良かろう( ・`д・´)キリッ 夜ドラの盛り上がり方を見せてあげよう( ・`д・´)キリッ っと言うか…今日は夜ドラお休みですm(_ _)m おばぁちゃんが緊急入院したから、付き添ってあげないとです… (  ̄ー ̄)フッ アルス剣持ってるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
防具も全部持ってるし( ̄▽ ̄)ニヤリ 紅装備錬金は…(ヾノ・∀・`)ムリムリ ガチャ回しちゃぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティこんばっティー‼︎ それは大変だね(>_<)できる限り付き添ってあげてね! 防具進化玉はまだだよ(^◇^;)コツコツ頑張ります( ̄^ ̄)ゞ ガチャ回したいんだけどね〜、この前の勇者装備でかなり使ったのと、この後の紅ガチャ(来るのかな?)に備えてじっくり悩むことにするよ…。
チケットだけとは言わず、30連くらいしてみたら( ̄▽ ̄)ニヤリ マワセ└(゚∀゚└)マワセ マワセ(┘゚∀゚)┘マワセ Σ(゚ω゚) 🍑おばあちゃん‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ しっかり付き添ってね(・д・`;)
マワセ└(゚∀゚└)マワセ マワセ(┘゚∀゚)┘マワセ
おはようございます(^ ^) アルスガチャ、今日からだと勘違いしてました(^◇^;)さてさて、錬金性能はどうなることやら… あ、悪魔の囁きが…∑(゚Д゚)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ありがとうございます(・ω・`人) 紅装備も強いからね…f(^^;) おばぁちゃんがお見舞いジェム💎よこさんかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンだって…( ̄▽ ̄)ニヤリ クリちゃん……悪魔にはビンタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンすると良いらしい( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 師匠、こんな感じでしょうか??
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 出勤時の夕立で憂鬱ですσ(´・ε・`*) おばあちゃんへ (っ´ω`)っ 10,000💎 ついでに🍑ティにも (っ´ω`)っ 1💎 応援してるだけなのに‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
うむっ( ・`д・´)キリッ のみ込みが早いね(≖ᴗ≖ )♡ それでもしつこい場合の対象方もあって……この大技は、私とティアねーしか取得してない技で……それをクリちゃんに伝授させよう( ・`д・´)キリッ =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
これを…ひたすら繰り返すと…ごっテ…悪魔👿が…こんな感じなります( ・`д・´)キリッ
(・д・)チッ ふざけやがって(・д・)チッ
(笑) ごーたさんボコボコ(^^;
Σ(゚ω゚) ちゃんとカーソルを「いいえ」に合わせて‥‥‥‥ 芸が細かい‥‥‥(-ε- )チッ ふざけてないよ(-д- 三 -д-) 🍑おばあちゃんが心配で心配で‥‥‥‥
酷すぎるよね‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
(--、)ヾ(^^ )
ごっティーにはこれくらいじゃないとね( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ 私の1ジェム💎に怒ってるのよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ごっティー…🍑おばぁちゃんの遺産を狙ってるでしょ?( ✧Д✧) カッ 私の物よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 甘えるなぁぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ ごっティーに甘くすると…キススタンプ連打されるよww
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
( *´艸`)ププッ 1💎あげたんやから、ええやん( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなに怒ってばかりやと、血圧上がるよ( *´艸`)ププッ
(  ̄ー ̄)フッ 1ジェム💎で何が買えるのよ?( ✧Д✧) カッ!! 怒らせないように、100000ジェム💎おなしゃす( ̄▽ ̄)ニヤリ
(-ε- )チッ φ(o・ω・o)ノ⌒100,000💎💎💎 (注) ただしこの💎を受け取ると、 ガチャでゴミ王になる恐れがありますので、 あしからずご了承下さいませヽ(´ー` )ノ
ガチャやらないもん(((*≧艸≦)ププッ 100000ジェム💎で扉スレメン旅行費よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーはお留守番(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー ちょっと遠出してコラボ地図拾って来ました。 報酬のしょぼさにショボーンですが… ゴミ王は相続不可ですよ? もちろん生前退位もさせません!( ・`д・´)キリッ おばあちゃん大丈夫?
こんばんわ。 桃ねぇ~、お祖母さんの具合はどう?
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 朝ドラ…誰もいない(((*≧艸≦)ププッ 心配おかけしましたm(_ _)m 2週間くらいで退院できるとの事ですf(^^;) 病院の給食?が嫌いみたいで、家の漬け物食べたいとww…(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ (-ε- )チッ ガチャガンガンいこうぜ✨ 目指せ🍑ゴミ王(`・ω・)人(・ω・´) ゴミ王は継承します(。・_・。)ノ これからは🍑ティアコンビにゴミ王まかせた(。・_・。)ノ
(-ε- )チッ ちょっと朝から用事でバタバタしてたから‥‥‥‥ 代わりにビシッと仕切らんかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 漬け物もちゃんと🍑おばあちゃんに届けるように( ・`д・´)
ガチャやらないもん( ̄▽ ̄)ニヤリ 私夜ドラ専門よ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン どぉせ麻雀🀄して来たんでしょ|д゚)ジー 看護婦さんにダメ言われた~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ ガチャやりなさい(((・・;) ステップアップガチャ来てるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 夜ドラ専門か‥‥‥‥(-ε- )チッ 麻雀はやってないよ(-д- 三 -д-) 区役所行ったり色々用事がσ(´・ε・`*) こっそり漬け物持ち込みなさいq(*・ω・*)pファイト!
もぉ~すでに装備揃ってるもん( ̄▽ ̄)ニヤリ 区役所(´・ω・`)? ごっティー公務員?……んな訳ないか(((*≧艸≦)ププッ 看護婦に見つかったら、ごっティー責任とってね( ・`д・´)キリッ
皆さん こんばんは〜 ステップアップ1回やりました! 鎧下初ゲット(ノ。・_・。)ノ ⌒
|д゚)チラッ (-ε- )チッ サブ用に揃っててもやりなさい( ・`д・´) んな訳ないって、どういう意味よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 見つからんよう差し入れしな( ・`д・´) お、おめでとう(`・ω・)人(・ω・´) これでナッちゃんは呪文使えば火力アップ⤴️⤴️‥‥‥ww
こんばんはー 最終日まで様子見のつもりが我慢できずに20連してきました。 出たのは剣頭盾。 悪くは無いんだけど、ぶっちゃけ唯一持っていなかった下も欲しかったです(笑) ならよかったです♪
大失敗ガチャです(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
|д゚)チラッ ティアさんもガチャを( ̄▽ ̄)ニヤリ その引きではまだゴミ王にはなってない様子‥‥‥ 炊き出しで冠出たから、しばらく様子見中です(〃´ω`〃) どうせ回しても、持ってない剣と鎧下出せないしね(  ̄ー ̄)フッ (。・_・。)ノドンマイ 見た目にもできるし、 ナッちゃんならきっと上手に使いこなせるよ(〃´ω`〃)
ふりふりで石垣島の地図ゲット(〃´ω`〃)
せめて呪文前での確率だったら_| ̄|○ 星騎士用ではなくイケイケの魔賢用な気がします(*´ω`*)
なるほどφ(・ω・`) まだ魔賢レベルMAXしてないから、頑張ります( ゚Д゚)ゞ てか、鎧下持ってないσ(´・ε・`*)ウーン
おはよー(^_^)/ 7時から軽くイマジンギガ伝説行ける人はいるかな(´・ω・`)? (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
|д゚)ジー
野良るか‥‥‥‥‥‥‥ ε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
おはよー 寝落ち早起きからのメルトア中です!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あらまっf(^^;) 剣狙い? (・д・)チッ しょうがないから、今日ガチャやってあげるよ(・д・)チッ いや…何でもないww 差し入れ見つかったら責任者とれぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 20連で対象3つは凄いね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 最近…みんなが神引きしてる… もっと殴っていいのよ(≖ᴗ≖ )♡
(((*≧艸≦)ププッ 剣だけは出ないと思うよ(ノ∀≦。)ノケラケラ わざわざ自慢するなっっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いまだに…スライムペンライト持ってないのに…_| ̄|○ (((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ Σ(゚д゚lll)ガビーン 拗ね野良してたら、気づかなかった(´・ω・`)ショボーン ちょっとタイミングずれたか‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
Σ(゚ω゚) カキコしたら🍑ティが‥‥‥Σ(゚ω゚) ガチャやってあげるって‥‥‥‥‥ なぜ上から‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
笑い過ぎだ(゜o゜)\(-_-)ポカッ とうとうナッちゃんにまで殴られるようになって、 ショックなんやから優しくしなさい(--;) まだペンライト持ってないのΣ(゚ω゚) 今日はカムイコタンの地図ゲットしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 明後日の子供の運動会に向けて最近走り込んでますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘自分の体力の衰えには驚くばかりです… 皆さんに触発されて(?)、ステップ2まて回してみました!結果は剣2鎧下1。う〜ん…
野良しながら寝落ちでしょ?(((*≧艸≦)ププッ すでに持ってる、剣が出るか出ないか試してあげるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ バカにするから殴られるのよ(((*≧艸≦)ププッ 優しくすると調子に乗るじゃん(  ̄ー ̄)フッ カムイコタン(´・ω・`)?……(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ クリちゃん!明後日、大荒れよf(^^;) 剣2!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|д゚)チラッ 体力の衰え‥‥‥‥‥‥‥‥ クリフト‥‥お‥‥じ‥‥さ‥‥ん‥‥‥( *´艸`)ププッ 今回のステップアップガチャはおいしいから、 勇者になる前ならウズウズしたと思うけど、 アルス剣もういらないかなぁと‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ナッちゃんをばかになんてしてない(-д- 三 -д-) 鎧下初ゲットって言ってたから、 素直におめでとうと‥‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
天気悪いみたいね(^◇^;)ただ、屋内だから大丈夫d(^_^o) 鎧下以外の防具が欲しかったんだけどね…。あとは炊き出しに期待( ̄▽ ̄) =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 体力は衰えても誰かさんみたいに毛根は衰えてないのです( ・`д・´)キリッ
誰かさん‥‥‥‥‥(´・ω・`)? まさか‥‥‥‥‥‥🍑ティのこと(´・ω・`)? クリフトさん、何て事を‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 🍑ティがぶちギレるよ‥‥‥‥‥(・д・`;)ビクビク
チラッとこんばんはー 竜神ガチャ、確定枠外で跳ねても水衣でした。 槍杖ローブは出まくるのに剣鎧がぜんぜん出ないなぁ で、気を取り直して引いた紅ステップ。 10連目は剣2(進化玉4つ使ったのに4本余った…) 20連目で念願の盾ゲット♪ 一応見た目用に欲しかったんだよね。 1年以上見た目盾装備していない気もしますが(笑) (´・ω・)つ鏡
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみですが… 防具だと、鎧上が良いね👍 (((*≧艸≦)ププッ ナイス👍( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーの事じゃぁぁぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (((*≧艸≦)ププッ 紅剣4本持ってるの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 見た目用って…ww
鏡…どれどれ|д゚)ジー……ごっ
鏡…どれどれ|д゚)ジー……やはりごっティーハゲてるね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
|д゚)チラッ また悪口ラッシュか‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
こんな、ラッシュ中々見れないよ( ・`д・´)キリッ 感謝するように( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ なぜ悪口に感謝しないといけない(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
悪口(´・ω・`)? 私から見れば誉め言葉のように見えるけど( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ごっティー今日はお休み(´・ω・`)?
こんばんはー 異魔神行ける人いるかな? 鏡見せただけですよ? もちろんは善意しかありません(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ゴータさんは叩かれて伸びる子だよね♪(髪の毛以外w) (ノ≧ڡ≦)テヘペロ
Σ(゚ω゚) 誉め言葉に見えるって‥‥‥‥‥ 🍑ティ、目がどうかしとるんじゃない(´・ω・`)? 完全に悪意しかないよね‥‥‥|д゚)ジー (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
あ(゚д゚) 今日は仕事してますσ(´・ε・`*) ちょっといけます( ゚Д゚)ゞ
ゴータさんこんばんはー そんなに叩いても生えてきませんよ? では貼り待ちしてまーす
メタマンです(笑)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すみません_(..)_ ちょっと仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン
おつかれですー メタマンでも草もアクブレもスカラも決意輝石イランのです! (ギリギリだったけどw) 行ってらっしゃーい
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ家に着いてませんww 多分来れても?遅くになるかもですf(^^;) (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 叩かれる前はたいして面白くないし(((*≧艸≦)ププッ ……私の目はバッチリよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 今日はお仕事かぁ~…… (((*≧艸≦)ププッ
あ、モモコさんもこんばんはー 大丈夫、次は1時からなので余裕ですね♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ たいして面白くない‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
こんばんは〜(^ ^) 紅ガチャ、ステップ5まで回してしまいました(^_^;) 結果は… 剣4、鎧下2、盾3 いやいやいや…
1時から!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ よ、よ、よ、よょょょ、余裕でしょ( ´;゚;∀;゚;) (((*≧艸≦)ププッ もっと、面白くボケるように( ・`д・´)キリッ おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 結果は良かったのでは?( ̄▽ ̄)ニヤリ もしかして…兜の方狙ってた?
メガンテより面白さで爆発して欲しいけど…… 叩く前のゴータさんには(ヾノ・∀・`)ムリムリ クリフトさんもこんばんはー まさかの完走ですか! 上はともかく頭がないですね… 誰かさんから毟り取りましょう♪ まあ余裕でしょ♪ (今日とは言ってないからセーフですwそれに404だし見つからなくても仕方ないw)
そうそう、兜が欲しくて…。 まさか1つもでないとは(^◇^;) あっさり完走してしまいました(^_^;) 毟り取るほど残ってない可能性が…∑(゚Д゚)
(。・_・。)ノドンマイ Σ(゚д゚lll)ガビーン (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
ごっティー自信がメガンテ並みに1人で弾け飛ぶでしょ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 404…よおゆうだからねww あらまっf(^^;) Σ( ゚Д゚)…(((*≧艸≦)ププッ
まぁ~泣くなよ…ほれっ・ω・)つ☠️🍟
自信→自身ね ( *´艸`)ププッ その🍟‥‥‥‥☠️‥‥‥‥‥|д゚)ジー
書き込みのみですがこんばんは〜( ´ ▽ ` ) 紅も10連しましたが鎧上でした_(:3 」∠)_ 竜神も当たり前のように確定枠のみ。 ドラクエの日からガチャ運が急低下してます。。 なんとか王の呪いにかかったみたいです((lll-д-))...。oо○
Σ(゚ω゚) ゴミ王の呪い‥‥‥‥‥ ナッちゃんにまでも‥‥‥‥‥ 🍑ティアコンビに継承したはずなのに‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
Σ(゚ω゚) 竜神鎧上初ゲット‥‥‥σ(´・ε・`*)
私は久しぶりに跳ねて鎧下2つでした( ´ ▽ ` ) ドラクエの日は豪運だったのに|ω・)ジー 呪いかけましたね|ω・)ジー
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!404でしたww……┏○))ゴメンナサイ いちいちツッコむな┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ( ゚Д゚)もちろん毒入りよ☠️(≖ᴗ≖ )♡ あらまっf(^^;) 私も、ガチャ運が……犯人はゴミ王の仕業です( ・`д・´)キリッ ティアねーとナッちゃんに謝るように( ・`д・´)キリッ 錬金来るかもよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナッちゃん(≖ᴗ≖ )♡ ゴミ王に仕返し、しよう( ̄▽ ̄)ニヤリ
アルス&紅、ステップアップガチャ完走結果です(>Д<)ゝ” 参考?までにww アルス装備 剣2 冠1 上4 下3 盾1 紅装備 剣1 兜1 上3 下3 盾2 ですww
(-ε- )チッ (-ε- )チッ 二人とも自分の引きの悪さを人のせいにして‥‥‥‥ (-ε- )チッ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 完走したんかい‥‥‥‥‥‥‥ 全部持ってたんやないの(´・ω・`)?
こんにちは〜 そうですね(≖ᴗ≖ )♡ ニズの🗝20本と3000💎貰おうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
( ̄▽ ̄)ニヤリ すでに全部持ってるよ(  ̄ー ̄)フッ ごっティーが引け!引け!うるさいから、回したのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私には何のメリットもなかったけど…… ナッちゃ~ん(´∀`*)ε` ) 300000ジェム💎にしましょ(≖ᴗ≖ )♡
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:30辺りに来ます(>Д<)ゝ” イマジン周回まだやってないので、気合いを入れて行きましょ\(^o^)/
300000💎! ありがとうゴータさん(*´Д`*) 夜ドラ、21:30いけます(≖ᴗ≖ )
ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 来週中にはごっティーから300000ジェム💎振り込まれるはずです(≖ᴗ≖ )♡ イマジンが22:00からので、その前にスラマン集めしよう(´∀`*)ε` )
了解しました(≖ᴗ≖ )♡
今から貼ります(>Д<)ゝ”
行きまーす♪( ´θ`)ノ
(((((((・・;)コソコソ
こんばんはー もうちょいしたら来まーす
いろいろ終わりました! 異魔神かな? 乱入しまーす
虎さんいるっぽい! 他行って来まーす!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 遅い時間に来れるかもなので、またよろしく( ゚Д゚)ゞ みんなで夜更かしだ(`・ω・)人(・ω・´)
ナッちゃん!ごっティー!虎さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ みんな、テンション高すぎですww 特に虎さんがハイテンション(≖ᴗ≖ )♡ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙
周回ありがとうございました! 虎さん相変わらず雫がぶ飲みで凄い(゚ω゚) またよろしくお願いします。
また、タイミング良かったら行きましょ\(^o^)/ 夜更かし(´・ω・`)? 美容に良くないので、1人で夜更かしして下さいww
ねぇ~( ゚Д゚)ポッカーン 虎さん雫のストック大丈夫かしら?
ちょいとお風呂入って来ましε=┌(;・∀・)┘
ナッちゃん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 夜更かししててびっくりしました~Σ(゚ω゚) 鍵は出ないけど、面白かった~(`・ω・)人(・ω・´)
起きたばかりですよ(°▽°) 🗝リーダーボーナスででました( ͡° ͜ʖ ͡°)
虎さん 雫ありすぎですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
朝のジョギングしてきます♪( ´θ`)ノ
Σ(゚ω゚) (゜o゜)\(-_-)ポカッ お洒落なことを‥‥‥‥‥(((・・;)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 虎さん凄っっっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 雫王ですね( ゚Д゚)ポッカーン ナッちゃんに変な事してないよね?|д゚)ジー ナッちゃんにもしもの事があったら……( ✧Д✧) カッ!! 私も虹チケ集め終えて、ニズゼルファカギ集めせねば(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 私もやろうかしら(≖ᴗ≖ )♡
ごっティーも朝ジョギングしなさいっ( ・`д・´)キリッ 腹がたるんどる( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ” 虹チケ後…62枚…頑張ります(^o^)/ てか、虹チケ…イマジンよりヤマタの方が早い(´・ω・`)?
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 雫王‥‥‥‥‥‥ あ(゚д゚) こちらはゴミ王です_(..)_ペコリ ナッちゃんに変なことしてません(((・・;) 楽しく遊んだだけです( ゚Д゚)ゞ お腹は6パックなんで大丈夫(〃´ω`〃) オロチの方が虹色チケット落ちる気がするσ(´・ε・`*)
今日は珍しくごっティーの姿が見えないなぁ~(´・ω・`)? 入院したのかなぁ(´・ω・`)?
被ったぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 6パック…ごっティーが?……冗談言うじゃないぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 中年太りでしょ(((*≧艸≦)ププッ やはりオロチかぁ~…しかも虹チケ集めだけなら、オロチの方が早いよね?
いるよ(  ̄ー ̄)フッ そんなに寂しがるな(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ω゚) 誰が中年よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ
勘違いするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティー…中年じゃん(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー オロチのほうが早いけど、イズナ装備集めているので異魔神周回しています!
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イズナ装備だと、、男専用よ(´・ω・`)? スキル強化(´・ω・`)? 私も今イマジン周回してるから、行かない?
ナッちゃんと朝ドラデートしたから、 ヤキモチ妬いてるのかと‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 中年じゃないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ こんばんは~(*´Д`*)
時間ないから一戦だけ貼り待ちします(〃´ω`〃) щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜 21:00ちょいまでいけます! 私ゲスト参加で2pで、なかなか人集まらなかったのでホストさんのスキルみてたら出発になりました。そしたら4pさんがワーイワーイ言ってて、え?っと思ったらゴータさんでしたW(`0`)W
ごっティーごときにヤキモチ妬く訳ないじゃん(  ̄ー ̄)フッ 30過ぎてるでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
(・д・)チッ 1戦…(・д・)チッ ナッちゃんこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行こう(´∀`*)ε` )
ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
聖堂中です!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また後で来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
乱入しまーす
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
モモさん ティアさん 時間になったのでお先に失礼します! ゴータさん今です!
こんばんは〜(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(`・ω・)人(・ω・´)
おつかれですー レベル上げ周回ありがとうございました! おかげさまでレベル2上がりました(笑) 後はスキルのレベル上げにイズナとアルス上集めかぁ
ナッちゃん!ごっティー!ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 虹チケが言い感じでゲットです(>Д<)ゝ” 早く終わらせて、ニズゼルファのカギ集めねば(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
2!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はぐメタのカギの方が早くレベ上げ出来るじゃない? イズナ装備もけっこうドロップしたよv(o´ з`o)♪
ありがとうございました(^ ^) 色々片付けをするので少し離れますね。レベル上げはなかなかしんどいですね(^◇^;)時々、黒ダーマではぐメタ鍵集めしてます(^ ^)
ぶっちゃけレベルはオマケで、スラ食使いたくないんですよ。 状態異常もないし、治癒と勇者上だけで回復たりるし。 スラ食は野良で使うので、最近は固定メンバーとならメタマンとかダイエットすることが多いです。
ぷらぷらして来まーす
みなさんおはよー(^_^)/ もうすぐ朝ドラの時間よ~( 」゚Д゚)」オーイ!
誰もいないか‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)?
‥‥‥‥‥‥
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ レベ上げ、メタキンのカギ、フルに使いました(>Д<)ゝ” はぐメタのカギもいっぱいあって中々減らないf(^^;) なるほど…でも?運アップがないよねf(^^;) 誰もいません(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 笑い過ぎ‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はニズゼルファギガ級周回します\(^o^)/ 誰か一緒に行こう~(≖ᴗ≖ )♡ 笑うしかないじゃん(ノ∀≦。)ノケラケラ
誰か……
こんばんはー フレポ分なら行きますよー 今地図埋めとはぐ鍵集めしているんです。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(´∀`*)ε` )
私貼り待ちしてるから来てね(・ω・`人)
5分待ってー
(>Д<)ゝ”
‥‥‥‥‥‥‥‥
起動します!
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ乱入します( ̄▽ ̄)すぐ抜けることになりそうなので、🍑ティの次に貼ります!
短時間いけます( ゚Д゚)ゞ 貼り待ちします( ゚Д゚)ゞ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございました(^ ^) 子供がまさかの鼻血ブーのため離れますm(_ _)m色々終わってから来れたらよろしくお願いします♪
ティアねー!ごっティー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ カギすらドロップしないねf(^^;)
ごっティー………( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 大丈夫?
おつかれですー アクブレするなら草食べないとかにしないと、行動回数増えて死ぬね! というか最近ギガソの入りがよくないような…
行ってらっしゃーい 鼻血はティッシュとか突っ込まないで、強めにつまんだほうがいいみたいですよ(やったこと無いけどどこかで見ました) 常設化されたので、鍵集めは割とどうでもよくなりました(笑) それより先にギガ20回終わらせました♪
うーん( ̄~ ̄;) 私アクブレ積んでも使ってないやww てか、アクブレ無しで草食べた方が、早く倒せるような……
あっ( ゚Д゚) 確か……目と目の間を強く押さえると止まるって聞いた事があるような… それね…常設かなるのは良いけどさぁ…あの…ヨッチがいっぱいですとかいらないね(((*≧艸≦)ププッ
別にアクブレで回復してもいいと思うよー ただアクブレで全快する前に無駄に草食べる意味が分からないです。 まだ全体のアクブレ回数を減らすために、他の人に投げた方が早いのにね(投げられたら赤スキル) まあ割りと細かな話なのであまり気にしないで行きましょう! 私は草より石消化したいので、バフ消えて困る時や、石戻りすると戦局に響くとき以外は草食べることあまり無いですが。 瀕死でも死なないときならまず食べないし。 まだ道具つかえない人に投げることが多いかな。
ヨッチメッセージしつこいよねw 道具袋に入ってるわけでもないのにね。
なるほど…… てか、石消化って…どんだけ持ってるのよww
ではでは一旦落ちますね。 みなさんありがとうございました!
メッセージ有りなら、報酬?新たに出せば良いのにねww
はーぃ(>Д<)ゝ” 周回ありがとうございます(・ω・`人) 私は…もぉ~少し周回してますε=┌(;・∀・)┘
石、葉っぱ、果実はカンストしてて、定期的に売っています(笑) スキル玉も呪文の大玉はカンストしました…
FFRKみたいなシステムなら最高だったのにね。 各色50個でトレイと交換とか。 せめて999個持てるならよかったかも。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ どこでそんなに集めてるのよ?(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 葉っぱは私も定期的に売ってますww あっ( ゚Д゚) それなら良いね( ̄▽ ̄)ニヤリ もしくは、青玉とかね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ダメだぁ~(இ﹏இ`。) 今日はいくら周回しても大魔王カギがドロップしない(இ﹏இ`。) ふて寝じゃぃぃぃ~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
てか…山形県で地震だぁぁ~(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 振動6強((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも津波注意報が…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
山形県の沿岸、佐渡の人達! 気をつけて避難してね(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 津波来るよ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
お風呂から出たら大変なことに! 震度6強とか… 津波もくるのは怖いね。
おはよー(^_^)/ スレメンのみんなは地震の影響はないかな(´・ω・`)? それにしても、本当に地震多いねσ(´・ε・`*) まぁ日本に住んでる以上、避けては通れないかもやけど‥‥‥
おはようございます(^ ^) 青森は少し揺れましたが問題なしでした。いつ体験しても地震は嫌ですね…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 津波なんか逃げようがないからね(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 私の所はたいした事ありませんでしたf(^^;) 自然の力は恐るべし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あっ( ゚Д゚)ごっティー!私の住んでるとこで、震災来たら援助ジェム💎お願しゃす( ̄▽ ̄)ニヤリ……先払いで( ・`д・´)キリッ
ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル スマホに緊急地震速報来た時は、内陸地震かと思いましたよf(^^;)
こんにちは。東北地方にお住まいのももねぇ、クリフトさん共に無事だったみたいで安心しました。 今晩御時間合いましたら宜しくお願い致しますm(__)m
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ます(>Д<)ゝ” アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 岩手、青森は大丈夫でした(^o^)/ でも、緊急地震速報にはかなりびっくりしたけどねf(^^;)
ももねぇ~。そうだよねぇ~。 緊急性があるからあんな音してるけど、もう少し心臓に優しい音にしてほしいよ😢
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 青森問題なしで良かったf(^_^; 小さいお子さまいるから、心配です((( ;゚Д゚))) 先払い‥‥‥‥(-ε- )チッ 地震きても🍑ティの心配は全くなさそう(  ̄ー ̄)フッ 音に怯えるアーシェスさん‥‥‥‥(〃´ω`〃)ポッ 守ります( ・`д・´)キリッ
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 消防車🚒のサイレンも優しい音にしてほしいね( ̄▽ ̄)ニヤリ 何っ( ✧Д✧) カッ!! それ、どうゆう意味よ( ✧Д✧) カッ!! すべこべ言わず、援助ジェム💎先払いせんかぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(  ̄ー ̄)フッ そんな音くらいでビビる🍑ティじゃないでしょww あ(゚д゚) すべこべ → つべこべ かな‥‥‥‥( *´艸`)ププッ
気になって今ちょいと調べたら‥‥‥‥ ずべこべって言うのもあるみたい‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 地方によって違うのか‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
か弱い女の子だもん(இ﹏இ`。) 私の方ではすべこべ( ・`д・´)キリッ ごっティー……調べる暇があったら真面目に仕事せんかぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごーたさん。 私の耳栓役ね(笑)
か、か弱い‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン お、女の子‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン あ(゚д゚) 仕事はちゃんとしてるので、心配なさらず~(*´Д`*) 耳栓‥‥‥‥‥‥(〃´ω`〃) お任せを( ゚Д゚)ゞ
アステア装備がΣ(゚ω゚) (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
耳栓役ぐらいしか、役にたたずだね(((*≧艸≦)ププッ 何がガビーンよ( ✧Д✧) カッ!! (  ̄ー ̄)フッ また私のコレクションが増えるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
だって🍑ティが「か弱い女の子」とか言うから‥‥‥‥ そりゃΣ(゚д゚lll)ガビーンΣ(゚д゚lll)ガビーンなるでしょww 短剣が微妙な感じやから、防具に期待か‥‥(´・ω・`)? まぁステップアップだから、爆死はないし(〃´ω`〃)
か弱いじゃん(இ﹏இ`。) 毎日ごっティーに苛められてさぁ~(இ﹏இ`。) 短剣は微妙だねf(^^;) 防具の方もあまり期待できないかも…
今イマジンしかやってないかぁ~ 誰かイマジンギガ行ける人いるかなぁ(´・ω・`)?
щ(´Д`щ)カモ-ン
(・д・)チッ
こんばんは(^ ^) 皆さん気にしていただいてありがとうございますm(_ _)m「ちょっと揺れたかな」くらいの感覚でしたので問題なしです。 食器を洗ったりしながらですが、乱入試みます( ̄▽ ̄)
こんばんはー あと10分でフローズンーグルトができて飛行機飛ばせるよ! とりあえず何かお酒作ってきます!
ヨーグルト!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン また後でε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あとはまかせた(`・ω・)人(・ω・´) スタンプで🍑ティいじめ、まかせた( ゚Д゚)ゞ
(`・ω・)人(・ω・´)
出遅れた……😅 又後程来ます。
お疲れさまでした(^ ^) ちょっと離れますねm(_ _)m
ほろ酔いでこんばんはー 誰かはぐ鍵集めに行かない? できれば大量に余ってるグランで。
到着ぅ~。 ふらふらしてま~す。
おはようございます(^ ^) ティアさん、アーシェスさん昨日はタイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m今日は出張で泊まりのため、遅い時間なら来れると思います♪
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は周回終わってから、エラーになって、ゲーム8にカキコできずでした_| ̄|○ スマホが調子悪いのかなぁ(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いよいよ7月上旬からモガステーション(カジノ)が来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ ポーカーとかないのかなぁ(´・ω・`)?
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ 出張おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 遅い時間щ(´Д`щ)カモ-ン Galaxy8もそろそろ限界か( ̄▽ ̄)ニヤリ Galaxy10出てるよ~( 」゚Д゚)」 暇潰しにはなるか(´・ω・`)? 景品が良いと頑張るかσ(´・ε・`*)
知ってるよ(  ̄ー ̄)フッ ただ…物を大切にしなさい!っとおばぁちゃんに言われてるから、まだ機種変しませんww 景品は隼の剣とかはぐメタの剣じゃない?(((*≧艸≦)ププッ
なるほどφ(・ω・`) おばあちゃんの教えか‥‥‥‥‥‥ これからはゴミ装備も大切にしよう‥‥‥σ(´・ε・`*) そんな景品はいりません(-ε- )チッ
ごっティーはゴミ王だから、星3~4装備も売却せず、溜めなさい(((*≧艸≦)ププッ ドラクエのカジノ景品っと言えば、隼の剣とかはぐメタ剣あったでしょ? はぐメタ兜とかww まっ、星ドラだから…果実とか雫とか石だね(((*≧艸≦)ププッ
ゴミ王‥‥‥‥‥ そういえば、ドラクエの日の残骸をまだ処分してないから、 福引き倉庫にはゴミがゴロゴロと‥‥‥‥σ(´・ε・`*) しばらくゴミを貯めてみるか‥‥‥‥(-ε- )チッ あ(゚д゚) アステアガチャはまだやってないよ(-д- 三 -д-) 冠だけちょっと欲しいような‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン そんな景品やと、カジノ燃えれないなぁ(((・・;)
私は綺麗好きだから、スパッと売却しました( ̄▽ ̄)ニヤリ アステア(´・ω・`)? もぉ~完走して、装備コンプしたよ( ̄▽ ̄)ドヤッ しかも、冠7個ww ごっティー闘技場もやらないから、カジノもやらないんじゃないの?
こんばんはー アステアは10連で頭だけゲットしました。 つまり即撤退です♪
|д゚)チラッ きれい好き‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン (-ε- )チッ アステアコンプ‥‥‥なかなかやるじゃない(-ε- )チッ 冠7個って‥‥‥‥!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 気が向いたらカジノしますσ(´・ε・`*) こんばんは~(*´Д`*) 冠1発ツモ‥‥‥‥‥‥‥‥おめでとう(-ε- )チッ なかなかやるじゃない(-ε- )チッ
おはようございます(^ ^) 昨日は少し飲み過ぎたせいか、ホテルに着いたらすぐに寝てしまいました💤 さすがです! 炊き出しででなければステップ2まで回すか考え中です…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 私も10連で冠引いたよ(≖ᴗ≖ )♡ 私のガチャ運が徐々に戻って来てるみたい( ̄▽ ̄)ニヤリ なんで、綺麗好きで、ガビーンよ?( ✧Д✧) カッ!! クリちゃんも最近課金してるの?
こんにちは〜ԅ(º﹃ºԅ) 冠、ニズに使えるみたいです。 フレさんがクリアしてる動画で冠使ってました♪( ´θ`) 多分 アタッカー セラフィム、勇者、聖賢、ハグ 補助 アステア、勇者か星神、聖賢、アバン です(о´∀`о)
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ 今夜はたぶん来れないけど、明日の昼~夕方は遊べるかも✨ 時間合えば遊ぼう(`・ω・)人(・ω・´) ステップ2までといわず、完走しちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガチャ運戻らなくていいのに‥‥(-ε- )チッ 目指せ❗ 「ゴミ王🍑ティ」‥‥‥q(*・ω・*)pファイト! あ(゚д゚) Σ(゚д゚lll)ガビーンはなんとなくしてみただけですww Σ(゚ω゚) ニズゼルファとうとうクリアでたかΣ(゚ω゚) 聖賢下持ってない‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ えぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ニズゼルファ魔王クリア!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 聖賢下だけ持ってない_| ̄|○ 明日の夜は無理なの?(・д・)チッ 私にゴミは相応しくないのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なんとかなくでガビーンするな=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
こんばんは(^ ^)挨拶だけですがm(_ _)m 闘技場が始まってからパスポートだけ課金してたんだけど、この前のお得なジェムを思い切って買ったよ( ̄▽ ̄)プラスの分だけガチャに回そうかなと…。 ナツさんこんばんは(^ ^) とうとうクリアされた方が出たんですね∑(゚Д゚)どちらにしても装備が足りないです… ゴータさんこんばんは♪ 流石に今回のガチャで完走は…。紅ガチャで痛い目を見てるので…m(_ _)m
こんばんは〜ԅ(º﹃ºԅ) 仕事終わりました。。 ゴーダさん モモさん クリフトさん クリア動画みましたが、凄い立ち回りでした。聖賢下は竜神鎧下とかに変えてアクセ等で代用すればなんとかなるかもしれないです( ´ ▽ ` ) 今後の錬金や新装備に期待しつつ。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ クリちゃんも課金の仲間入りだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 新しいパスポも気になるよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私のクリア動画見ました(>Д<)ゝ” 宇宙海賊2、天地雷鳴2だよね? これなら、ティアねーも行くかもね(≖ᴗ≖ )♡
おはようございますԅ(º﹃ºԅ) ①槌海賊2、孔雀天地、ブメ天地 ②剣海賊2、ブメ天地、扇時空 の2種類上がっててどちらも一長一短ありそうです(*゚∀゚*) 私個人的には槌の方が安定してるかなって思ったり。 鍵集めて是非一緒にチャレンジしましょう(≖ᴗ≖ )♡ ティアさんも参加してくれたら良いですね♪
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 剣の方は見てなかった(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ はいっ(≖ᴗ≖ )♡ ティアねーはバトパラじゃないから、手伝ってくれるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ 14時くらいに来てみます(。・_・。)ノ 誰かいたら‥‥‥‥ なるほどφ(・ω・`) 動画もみたよf(^_^; とりあえずもう少し鍵を集めておこうかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは~(*´Д`*) 誰かいるかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
誰もいない‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
こんにちはー 誰かいるかな? と、私ニズは装備スキル的に戦力にはならないと思いますよ? 火力がバト頼みじゃないだけマシだけど、常設化されるなら急がなくてもいいので鍵もあまり集めていません(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 誰もいません( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ ティアねーはプレイスキルが凄いので大丈夫です(>Д<)ゝ”…多分 カギはっと言うより…ドロップ率が良くないから、集めるのめっちゃ大変(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
こんばんはー からの聖堂行って来まーす どんだけ褒めるんですか(笑) 最近ノーデス埋めもやってないし、前にも言ったけど魔王は基本難度順に倒していきたいんだよね。 というわけで、ニズは飛び級が過ぎるので補欠でお願いします。 鍵はちょくちょく集めておくので。 それよりそろそろクリフト校長の本気が見られるかもしれませんよ♪
おはようございます(^ ^) たしかに新しいパスポート気になるね♪ まぁ、課金はほどほどにします…(^◇^;) いろんな編成があるんですね_φ(・_・ どんどん装備の敷居が上がってるような…(^_^;) 鍵は何本あっても足りないかもですね。昨日は動画を見ながら寝てました💤 そろそろ本気出しますか〜。ダメな予感しかしませんが…m(_ _)m
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ スラ食ってさぁ~……もっと簡単に手に入らないのですかね(´・ω・`)? 初級ばかり飽きてきましたρ(тωт`) イジイジ だって…本当の事だもん(≖ᴗ≖ )♡ ティアねーも新しい?魔王討伐したくて、ウズウズしてるんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ クリ校長にも期待してます(>Д<)ゝ” ごっティーみたいにバカ課金はダメよ(((*≧艸≦)ププッ 私もそろそろ、パスポ課金だけにしようかと…
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) みんなに褒められてて羨ま~‥‥‥(゜ρ゜) 早く本気だしなさい‥‥|д゚)ジー バカ課金‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
ごっティーは褒める所ないからね…( ̄▽ ̄)ニヤリ 今まで…どんだけ、つぎ込んだ事か…(((*≧艸≦)ププッ てか、明日から輝石イベ来るね(^o^)/ 新しい輝石が来るみたい((o(^∇^)o))ワクワク
こんばんは〜 しっかり二日酔いから立ち直り、19時からニズ少し周ろうかと思ってますがどなたかいけませよか? 輝石楽しみですね(*゚∀゚*)
褒める所がない‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン‥‥(´・ω・`)ショボーン ひとつ断っておくけど、 つぎ込みたくてつぎ込んでる訳じゃないからね(`ε´ ) 欲しいの出ないから、つぎ込まざるをえないだけ‥‥(-ε- )チッ 輝石ね‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ナッちゃん(〃´ω`〃) 仕事中やけど、乱入狙います( ゚Д゚)ゞ 鍵は25本になったよ(〃´ω`〃)
🗝の数一緒です(゚ω゚) とりあえず19時になったら立ててみますね!
少しだけお邪魔します( ̄▽ ̄)
ありがとうございました! 私はもうちょい周ってきますね(〃ω〃)
ナツさんありがとうございました(^ ^) ちょっと手が離せなくなってしまったのでまた後で来ますねm(_ _)m
ナッちゃん(。・_・。)ノ 貼り待ちしてみます(。・_・。)ノ 気づいたらщ(´Д`щ)カモ-ン クリフトさんとはすれ違ったか‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
また後で来ます(´・ω・`)ショボーン ε≡≡ヘ(´TωT`)ノε≡≡ヘ(´TωT`)ノ
|ェ)・`)チラックマ♡ ゴメンなさぃ(・ω・`人) 出遅れましたρ(тωт`) イジイジ (((*≧艸≦)ププッ 制御出来ないのね(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
(-ε- )チッ 笑い過ぎ‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 次は一時間後くらいに来るから、 しっかり準備しておくように( ・`ω・´)
……
ゴータさん ごめんなさいΣ(゚д゚lll) 野良でフレさんの部屋突撃したらそのままフレ部屋で連貼りしてくれて遊んでました⊂((・x・))⊃
ちょっと用ができたので21時くらいにまた来てみます(〃ω〃)
こんばんはー 聖堂終わったらフレポ分だけ参加します!
いないかな? ぷらぷらして来まーす
仕事が忙しくなってきた‥‥‥‥(((・・;) 遅れますσ(´・ε・`*) Σ(゚д゚lll)ガビーン (-ε- )チッ きにしないで(´・ω・`)ショボーン また後で~(*´Д`*)
そんなに麻雀が楽しいんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (面白いよね?何年もしてないですがw)
仕事やから(゜o゜)\(-_-)ポカッ 麻雀はめっちゃ楽しいよ(〃´ω`〃)
おはようございます。
アーシェスさんおはよー 早速ですがスパ輝石行けますか?
少しですが行けます。張り待ちしますね。
はーい
おつかれあんやと! さっきから重くてすみません。 最後も私のせいかと(笑)
ティアさん遅くなりましたが、有り難う御座いました。 多分原因はティアさんではなくて、通信制限かかってしまった私のせいです。 息子にスマホを買い与えたらYouTuberばかり見ていたみたいで…
こんにちは~(。・_・。)ノ 朝に用事してたら、朝ドラ来れなかった(´TωT`) 朝ドラの痕跡が‥‥‥‥|д゚)ジー (´・ω・`)ショボーン まだちゃんと把握してないけど、 新しい輝石あんまりのような‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 頭ぶつけて、たんコブ出来ちゃった(இ﹏இ`。) 頭痛いぃ~(இ﹏இ`。) 部長がいない間に、朝ドラ盛り上がって良かったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石は…以外に?使えそうなやつあるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごーたさん、ももねぇ~こんばんわ。 まだ行けないのでカキコだけですが、夜お久しぶりに一緒に遊んで❤️🙇
|д゚)チラッ たんこぶが‥‥‥Σ(゚ω゚) かわいそう心配です‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ‥‥‥‥‥‥‥( *´艸`)ププッ 朝ドラ‥‥‥‥(-ε- )チッ 輝石良さそうなの教えて🍑ティ(*-ω人)
(`・ω・)人(・ω・´) 仕事中だけど、常に乱入狙ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ アーシェっち!ゴメンよ(・ω・`人) たんこぶ痛いわ、おばぁちゃん退院して来て、色々やってました(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 何笑っとんじゃぃぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 自分で探せぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
おはようございます(^ ^) 炊き出しで出なかったのでアステア10連だけ回したら冠が出ました♪ これで撤退ですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 🍑ティおはっティー‼︎おばあちゃん退院できて良かったね(^ ^)
おはよー やはり朝練は私がいないと盛り上がらないみたいだね……(  ̄ー ̄)フッ 無事退院おめでとう♪ …と、こういうときには 誰のせいで頭ぶつけたと思ってんのよ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 無償の心配より有償のお見舞いジェムよこさんかい! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ・・・でいいのよ?
クリフトさんも1発ゲットおめでとう! 私は昨日さらに短剣でたよ! もちろん炊き出しで♪ しばらくは見た目……ですら使う機会なさそうですが(笑)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 冠おめですv(o´ з`o)♪🎉🎊 ありがとうございますm(_ _)m 退院して、さっそく漬け物🥒食べてましたww だね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーもありがとうございますm(_ _)m ごっティーは無償しかよこさないからね(  ̄ー ̄)フッ 最近短剣使う事が全然ないねf(^^;)
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ おばあちゃん退院できて良かったねf(^_^; 心配してるのに、そんなに怒るな(  ̄ー ̄)フッ あっさりと冠を‥‥‥(-ε- )チッ 完走すればいいのに‥‥‥|д゚)ジー
Σ(゚ω゚) そう思うなら、 もっと積極的に朝ドラにきなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ (-ε- )チッ‥‥‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒1💎 短剣まで‥‥‥‥‥(-ε- )チッ (-ε- )チッ‥‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒有償1💎
ナイトメア新装備か‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナイトメアの新しい装備が来ますねf(^^;) 剣と爪が良い感じ?でも…そこまでって言う程ではないけどww たんこぶで笑う(((*≧艸≦)ププッからでしょ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 退院祝いが有賞1ジェム💎で何が買える~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
課金しなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ たんこぶで笑ってないよ( ・`д・´)キリッ 気のせいじゃない(´・ω・`)? おばあちゃんへの退院祝いは‥‥(っ´ω`)っ100,000💎 おまけに🍑ティへは‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒1💎 課金を煽るな~(゜o゜)\(-_-)ポカッ ((o( ̄ー ̄)o))ウズウズウズウズ
じゃぁ~…は何よ?( ✧Д✧) カッ!! ごっティー……ケチね(  ̄ー ̄)フッ それじゃぁ~モテないよ(  ̄ー ̄)フッ どぉ~せ7%ガチャでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪ 冠は欲しかったのでゲットできてホッとしてます(^_^;) ナイトメア来ますね〜。これまでのと比べて使い所が多そうですね!ただ、有償ジェムはこれ以上使いたくないので、炊き出しに期待します( ̄▽ ̄)
あ(゚д゚) は入力ミスですww Σ(゚ω゚)‥‥‥‥‥ケチ‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン (-ε- )チッ (゚Д゚)ノ⌒1💎(゚Д゚)ノ⌒1💎(゚Д゚)ノ⌒1💎 プレミアムガチャあるっぽい‥‥‥‥((o( ̄ー ̄)o))ウズウズ 炊き出しだけではちょっと無理かもσ(´・ε・`*)ウーン 有償💎、使っちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんおはよー(^_^)/ もう少しで朝ドラに来るけど‥‥‥‥‥‥ どーせ誰も‥‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
到着( ゚Д゚)ゞ やはり‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ (゚Д゚)ノ⌒💎 (゚Д゚)ノ⌒💎 (゚Д゚)ノ⌒💎
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 扇なんかも、珍しい性能だよね?f(^^;) 3ジェム💎……5円チョコすら買えないぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あっ( ゚Д゚)ごっティーは5円チョコ分かるかなぁ? どーせ誰も……居ません(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 誰も、3ジェム💎ごときでついて来ないよ(((*≧艸≦)ププッ
こんにっティーι(´Д`υ)アツィー あぁぁぁ~ι(´Д`υ)アツィー
こんばっティーι(´Д`υ)アツィー ε=┌(;・∀・)┘ ι(´Д`υ)アツィー
こんにちはー こっちは雨降って寒いんのですが… というか今年梅雨遅過ぎ長過ぎ!
おつかれあんやと! でもせめて黄色をですね… 賢者杖で赤ダーマとか地雷じゃないですかー(笑)
こんばんは~(*´Д`*) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ そんなこと気にせずに( ̄▽ ̄)ニヤリ どの職業で行っても楽勝やし( ̄▽ ̄)ニヤリ
5円🍫(´・ω・`)? そんな昭和な感じの🍫、し、知りませんねぇ(  ̄ー ̄)フッ 笑ってないで、朝ドラ来なさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ι(´Д`υ)アツィーι(´Д`υ)アツィーって‥‥‥‥‥ 🍑ティは暑がりさんやね(  ̄ー ̄)フッ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いやっ……暑いでしょ(´・ω・`)? 今年は梅雨明け遅そうだねf(^^;) 明日の夕方からしばらく雨降るみたい(≧口≦)ノ 嘘こけ|д゚)ジー もぉ~40代になるくせに( ̄▽ ̄)ニヤリ だから、朝は無理なの( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 当たり前じゃん( ・`д・´)キリッ 東北と関東では気温が違うもん( ・`д・´)キリッ
さて……ナイトメアガチャ回そうかなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘ
Σ(゚д゚lll)ガビーン 誰がもうすぐ40代よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ アラフォー設定にするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
あ(゚д゚) そういえば、 (金)の深夜になると思うけど、時間が取れそうですf(^_^; もしみんな集まれたら、ニズゼルファ挑戦してみたいですf(^_^; いけそうな人いたら教えてね(`・ω・)人(・ω・´)
30後半でしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ もぉ~回したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 一応、短剣とブーメラン以外は出ました( ̄▽ ̄)ドヤッ
深夜……まだ予定が分からないけど、行けたら……っと言うか…聖賢下ないぞ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
Σ(゚д゚lll)ガビーン めっちゃ良い引きやん‥‥‥‥‥(-ε- )チッ たまには爆死したらいいのに‥‥‥(-ε- )チッ Σ(゚д゚lll)ガビーン 30後半じゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ まだ20前半です((( ;゚Д゚)))
聖賢下持ってないけど、 ナッちゃんが竜神鎧下でもいいって言ってたから、 玉で凸して挑戦しようかとf(^_^; セラフィム、はぐ冠、アステア冠 勇者衣上 竜神鎧下 はぐ盾、アバン盾 こんな感じで挑戦しようかと‥‥‥‥‥‥ アクセ、紋章は考え中σ(´・ε・`*)
はよ!ガチャ引けよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そして、爆死してみんなを笑わせておくれ( ̄▽ ̄)ニヤリ 爆笑するのは私くらいだろうけど(((*≧艸≦)ププッ 20代前半…ごっティー…無理があるよ…… 勇者上だと、アタッカーだよ?
(-ε- )チッ ガチャ引くよ(-ε- )チッ 笑わせるつもりはないからヽ(`Д´)ノプンプン 無理があるってとういうことよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 動画みた限りじゃ、サポーターも勇者衣上じゃない(´・ω・`)? 星神ブーメラン役以外はできそうかなぁと‥‥‥ ルビ扇の天地か時空、 勇者剣か黄金ハンマー海賊ができそう(((・・;)
皆さん こんばんは〜 ゴータさん いけまーす!枠空いてたらチャレンジしたいです。 ちょいど少し前にモモさんにメッセージ送ってました(*゚∀゚*) モモさん 良い引きですね!ナイトメア、見た目好きだし爪スキル良いから引きたいけど次の星神辺りまで貯めようかと(*´◒`*)
やってないのでわかりませんが、ふーふーさんの動画の🏴☠️が1人竜神でした。海賊は竜神でも立ち回り次第で問題ないような気がしましたよ( ´ ▽ ` ) ちなみに今週末は土日も結構時間つくれます。 野良ニズは無謀そうなので皆さんとやりたいです。
まぁ~剣と爪、出ない事を楽しみに待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ だって…ごっティーどぉ~見ても、30代じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 頭皮は60代?(´゚з゚)~♪ あっ( ゚Д゚) そぉ~なのねf(^^;) もぉ~一度動画見直しておきますε=┌(;・∀・)┘ ナッちゃん(´∀`*)ε` ) 今見ました(・ω・`人) 見た目かっこいいよね(≖ᴗ≖ )♡ やっと無導2積みできますww
なるほど_〆(゚▽゚*) 聖賢下持ってないから、アッタカーです(>Д<)ゝ”
ナッちゃん(*^3^)/~☆ 枠空いてるというか、ナッちゃんが頼りです(*^3^)/~☆ 我慢せずに、ガチャ引いちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 動画見たら竜神鎧下の人は、 紋章で氷ブレス15%付けてるねf(^_^; それで対処できそう( ̄▽ ̄)ニヤリ
出るのを楽しみに待ちなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ どう見てもって‥‥‥‥見たことないやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 勇者剣で活躍するか、 扇でサポーターするか悩む‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
てか、 🍑ティナッちゃんは星神ブーメラン持ってたっけ(´・ω・`)? たしかティアさんが持ってると思うけど、 まだそんなにやる気じゃない感じやったし‥‥‥‥ ブーメランの人探すのが1番大変かもね((( ;゚Д゚)))
私は頼りにならなくてすみませんね=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 氷ブレス15%かぁ~ 残りは? 爆死してもらわないと、私の楽しみが消えるじゃん(・д・)チッ 見たときあるよ…
( ̄▽ ̄)ニヤリ 私持ってるけどね( ̄▽ ̄)ドヤッ ただ…聖賢下がないww
カンダタ(ごっティー)30代ぽいじゃん(((*≧艸≦)ププッ
拗ねるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 🍑ティのことも頼りにしてるって‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ 紋章残りはメラ15%になってるねf(^_^; 爆死を楽しみにするの‥‥‥やめろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 毎回爆死したら、💴が足らんわヽ(`Д´)ノプンプン それ‥‥‥カンダタやんか(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(-ε- )チッ 持ってんのかよ(-ε- )チッ なら、天地でブーメランやりなよ(-ε- )チッ HP高いから、竜神鎧下と紋章で耐えれるよきっと‥‥‥
バカ野郎‥‥‥‥‥ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
何だよ?( ✧Д✧) カッ!! (  ̄ー ̄)フッって…=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ メラかぁ~ アクセはどんな感じが良いんだろう(´・ω・`)? ニズゼルファのアクセとか使えそうな気がするけど… じゃぁ~ガチャ諦めなっ(((*≧艸≦)ププッ カンダタ(´・ω・`)? ごっティーじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 毎回ペコペコ謝ってばかりで(((*≧艸≦)ププッ
天地もレベ99です( ̄▽ ̄)ドヤッ 大丈夫なのかなぁ(´・ω・`)? 討伐動画上げてる人はみんな、聖賢下だけど… まっ…私はあまった職でいいやww 何でも武器持ってるから( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなん殴らなくても良いじゃん(இ﹏இ`。) ゴータさんて暴力的よね(இ﹏இ`。)
頼りにし・て・る・よ・(〃´ω`〃) アクセは動画だと、アトモスと炎霊になってるけど、 自分の装備で足りないものを補えば良いんじゃない✨ ガチャは諦めない( ・`д・´) 謝ってばかり‥‥‥そんなんしてないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ
聖賢下の代用でエンデ下も良いみたいねv(o´ з`o)♪ アクセ&紋章で炎ブレとかだね(´・ω・`)?
(-ε- )チッ レベルMAXくらいでドヤするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ そりゃベホイム使うたびに全体回復ついてる方が良いやろうけど、 無い物ねだりしても仕方ないからね(--;) そこを工夫してクリアするのが、扉スレですよ(〃´ω`〃) 何でも持ってる!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 調子に乗るな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
エンデ下も氷ブレス強が付いてるからねf(^_^; ドルマ対策で勇者衣上を固定するなら、 あとは頭と盾次第で下装備が変わるんじゃないかな(´・ω・`)?
今さら頼りにしてるよって……(  ̄ー ̄)フッ それだと…エンデ下とかの方がいいかなぁ(´・ω・`)? だって、いくら回しても出なかったら諦めるしかないじゃん(((*≧艸≦)ププッ 💴足りないんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ これだから……
ごっティー、全職レベルカンストしてるの?(  ̄ー ̄)フッ 調子に乗らせろ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 何でももってるしね(  ̄ー ̄)フッ そして、防具はほぼ完凸だけ( ̄▽ ̄)ニヤリ 今回のセラフィム、アステアも完凸( ̄▽ ̄)ドヤッ アバン盾も完凸( ̄▽ ̄)ドヤッ ごっティーも?もちろん完凸してるよね?|д゚)ジー
今回はサクッとだすから、安心して(〃´ω`〃) とりあえず耐性で、 ドルマ⭐ メラ⭐ 炎ブレス⭐ 氷ブレス⭐ にできれば良いんじゃないかなぁ(´・ω・`)? ナッちゃんに聞いてみよう(。・_・。)ノ そのスタンプやめなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
完凸防具がいっぱい持ってると、装備悩むねσ(´・ε・`*)…( ̄▽ ̄)ニヤリ
レベル完ストなんて当然よ(  ̄ー ̄)フッ 3人とも上級職すべて転生3まで完ストしてるよ(  ̄ー ̄)フッ あ(゚д゚) 星騎士だけレベル98‥‥‥‥(-ε- )チッ 調子に乗るなよ~(`ε´ ) 勇者衣上完凸、セラフィム3凸、アステア1凸、 アバン盾無凸‥‥‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ でも玉が8個あるから、いつでも完凸できるから( ・`ω・´)
(-ε- )チッ ( ̄▽ ̄)ニヤリじゃないわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ お調子にのるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
いえ…それじゃぁ~全然安心できません( ・`д・´)キリッ 必ず爆死してもらわないと安心できません( ・`д・´)キリッ ナッちゃんに装備とアクセ&紋章選んでもらうおうっと( ̄▽ ̄)ニヤリ じゃぁ~
(-ε- )チッ リクエストに応えて、しっかり爆死してやるわ(-ε- )チッ ナッちゃんばかり頼りにしやがって‥‥‥(-ε- )チッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そのスタンプ‥‥‥‥‥‥‥‥
今や転生3なんて、使わないわよ(((*≧艸≦)ププッ それが…パラ王なのね(ノ∀≦。)ノケラケラ 私、防具完凸してても、防具進化玉9個残ってるよ( ̄▽ ̄)ドヤッ まぁまぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなに羨ましがるな(((*≧艸≦)ププッ これが、ガチャ運が良い証拠なのよ( ・`д・´)キリッ
ありがとう( ̄▽ ̄)ニヤリ 早速ガチャ回してね( ̄▽ ̄)ニヤリ だって…ごっティーいまいちだもん(((*≧艸≦)ププッ でも?ティアねーも凄いよv(o´ з`o)♪ じゃぁ~
こんばんは〜(^ ^) なにやらハイレベル(?)な戦い(言い争い)が…。 進化玉はありますが、装備・スキルがありません(@_@)
またバカにして‥‥‥‥(-ε- )チッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 9個残り‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ 爆死にありがとうって‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いまいち‥‥‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン ちょっと仕事に戻るわ(-ε- )チッ そのスタンプ‥‥‥‥‥‥
こんばんは~(。・_・。)ノ 苛められてます(´TωT`) 装備も工夫すれば代用できますよ(〃´ω`〃) 勇者剣も黄金ハンマーもあるでしょ(´・ω・`)?
愛されてるじゃないですか( ̄▽ ̄) 武器は両方ありますよ♪ ただ、まずは動画を見て予習することからスタートです(^_^;)何度か見ようとしたのですが、長いので途中で寝てしまうんですよね…m(_ _)m
Σ(゚ω゚) 愛されてる‥‥‥‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン 途中で寝るな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 動画の1本くらい、最後までちゃんと見なさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティーが装備の事でウジウジ言うからね( ̄▽ ̄)ニヤリ クリちゃんけっこう装備品持ってるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ エンデ下も使えるみたいよ(^o^)/ 私のために爆死してくれる人ステキです(〃ω〃)ポッ…(  ̄ー ̄)フッ 人聞きの悪い事言うな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごっティーを愛す…(ヾノ・∀・`)ムリムリ
なんで、ガビーンよ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ おっ( ゚Д゚) 虎さんも聖賢下持ってるの?
|д゚)チラッ こんばんは~(`ε´ ) 虎さん、よろしくね~(*´Д`*) ウジウジ言ってない(゜o゜)\(-_-)ポカッ 爆死はちょっと待ちなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 人聞き悪くない、ホンマのこと(゜o゜)\(-_-)ポカッ (ヾノ・∀・`)ムリムリ‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
だってこんなに虐待されてんのに‥‥‥‥‥ 愛されてるなんて‥‥‥‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
ごっティー……ナイトメアガチャの爆死は嬉しいけど…明日から精霊ガチャのプレミア来るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ そっちはスルーするのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 私はブーメラン欲しいから、プレミア完走します( ̄▽ ̄)ニヤリ 愛情表現はみな、それぞれなのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)ごっティー……今度ティアねーに(´∀`*)ε` )してごらん!ティアねーの愛情表現が分かるよ!
爆死は嬉しいけどって‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 精霊はスルーかなぁ‥‥‥ ブーメラン持ってるしね(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティのプレミアムガチャ爆死を祈って‥‥‥‥‥ません❗ 愛情表現ねぇ‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン いや(-д- 三 -д-) もう(*^3^)/~☆スタンプは封印してるので( ・`д・´)キリッ
ごっティー、ブーメラン持ってるの??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚…生意気ね(・д・)チッ 当たり前じゃん(  ̄ー ̄)フッ 最近、強運が戻って来たからね(  ̄ー ̄)フッ とか、なんとか言って…この前マルチ中に(^з^)-☆スタンプ使ってたくせに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
精霊ブーメランは抜き出しとあと1本あるf(^_^; たしか風の厄災かなんかの時に活躍したよf(^_^; 星神ブーメランがないから、 黄金竜ブーメランに挿したけど‥‥‥(-ε- )チッ 水竜ハンマー欲しいけど、 どーせ出せないから回す気になれない‥‥(-ε- )チッ 🍑ティの強運が羨ましい(-ε- )チッ (*^3^)/~☆スタンプは使ってないよ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 気のせいじゃないかなぁ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
こんばんは(^ ^) 寝る子は育つって言うじゃないですか( ̄▽ ̄) おおっ‼︎ 虎さんが来てくれたら心強いです♪ と言うより、自分と交代してくださいm(_ _)m エンデ下、持ってなかった∑(゚Д゚)
っと、言う事は…ブーメラン2つ持ってたのね…ますます生意気ね(・д・)チッ 黄金竜ブーメラン(((*≧艸≦)ププッ 水竜ハンマー持ってないの?(((*≧艸≦)ププッ 私2つ砕いたよ( ̄▽ ̄)ドヤッ 私の気のせい(´・ω・`)?…んな訳あるかぁ~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 寝る子は育つ…それ私の…ww
それは子供の話でしょうが(゜o゜)\(-_-)ポカッ しっかり動画で予習しなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ エンデ下の代わりも探しなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ たまに生意気なところがあるから( ̄▽ ̄)ニヤリ ドラクエの日に黄金竜ブーメランが覚醒すると思ってたのに、 予想が外れたわ(-ε- )チッ 水竜ハンマー‥‥(-ε- )チッ 気のせいよ(ヾノ・ω・`)チチチ
ごっティー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クリ校長に、3回も(゜o゜)\(-_-)やって大丈夫?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 扉スレ追放されるよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 毎回、生意気やぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 確かに…覚醒期待してたからねf(^^;) まさかの、微妙な黄金竜爪ww いい加減認めろ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
クリフト校長は優しいからへっちゃらよ(〃´ω`〃) 覚醒の読みを外したのは痛かった‥‥‥‥ 黄金ブメ覚醒に備えるつもりで、 前回の星神ガチャでブメ狙いで爆死したからね(´TωT`) いったい何を認めろと‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
いやいや((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クリ校長、激オコすると恐いよ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今の内に謝っておきな(´゚з゚)~♪ 私にとっては、かなり爆笑させて頂きました(ノ∀≦。)ノケラケラ すっとボケた顔しやがって…
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 台風が出てるみたいですが、みんな住んでる所は大丈夫かなぁ?(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 東北の方は全然影響がないけど…
精霊ブーメランだけ出なかった…(இ﹏இ`。)
こんにちは〜 本日ニズチャレンジ深夜でしたっけ? 21時くらいからチェックしますね(о´∀`о) どんまいです( ;∀;) ナイトメアも聖霊王装備も欲しいですが貯めジェム期間なので我慢です(。-∀-)
こんにちは〜(^ ^) 優しい人ほど怒った時は怖いものですよ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あらら…(>_<)欲しいのに限って出なかったりするよね…。次こそは٩( 'ω' )و ナツさんニズ頑張ってください♪ 恐らく虎さんも来てくれると思うので、ゴータさんと🍑ティも加われば突破口が開けそうですね(^ ^)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´Д`*) 今夜来れる時間がわかり次第、カキコしますf(^_^; 今野良で1回練習してみたけど、負けてしまった(--;) 台風は何ともないです(〃´ω`〃) ブーメラン‥‥‥‥‥(。・_・。)ノドンマイ 人の爆死を楽しみにしてたり笑ったりするから、 そういう目にあうのです‥‥‥(。・_・。)ノドンマイ
はい(`・ω・)人(・ω・´) 時間わかり次第カキコします( ゚Д゚)ゞ 遅くなったら、🍑(。-ω-)zzzが心配です((( ;゚Д゚))) 我慢せずにガチャしなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫(〃´ω`〃) なんせクリフトさんは怒ってないから‥‥‥‥(;゚Д゚)ビクビク
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティーの時間帯がまだ分からないf(^^;) 私も21:00辺りに来てみます(>Д<)ゝ” いくら、プレミアガチャでもピンポイント狙いは厳しいね(இ﹏இ`。) (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ガチャなんて、こんなもんよρ(тωт`) イジイジ
…………べ、べ、別にブーメランなんて要らないもん(´□`; 三 ;´□`)💦 遅くなったらって……何時に来る気してるのよ?|д゚)ジー クリ校長を甘く見てるなぁ~|д゚)ジー
( *´艸`)ププッ 強がっちゃて‥‥‥‥‥(。・_・。)ノドンマイ なるべく早く来れるよう頑張っちゃ( ・`д・´)
何が可笑しい=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 21:05までに来なさい( ・`д・´)キリッ それでないと……
所で……今回のニズゼルファ大魔王討伐、私の役目は何だ(´・ω・`)?
こんばんはー ニズ頑張ってね。 。゚(゚*´Д⊂)ヾ(´∀`*))ヨシヨシ
こんばんは〜(о´∀`о) きました!ディナー、軽くのはずが飲み過ぎした(*'ω'*) ちょこちょこ現れますね!
クリフトさん 今虎さんにメッセージ送りました!クリフトさんもチャレンジしましょ(〃ω〃) ゴータさん 野良どうでしたか(゚ω゚) 殺伐としてそうϵ( 'Θ' )϶ モモさん ピンポイントは運ですよね_| ̄|○ 私はハンマーもう一つ欲しいです。。我慢我慢。 ティアさん 頑張ります(о´∀`о) 最近モチベーションが下がり気味なので楽しみたいです。
到着です(>Д<)ゝ” ティアねー!ニズゼルファ行こうよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 爆死したのも…ごっティーのせいだよ。・゜・(ノД`)・゜・。 ナッちゃん!今回私、天地雷鳴で良いかなぁ(´・ω・`)? 装備がはぐ冠、勇者衣上、エンデ下、アバン盾! アクセにアトモス、炎の精霊辺りで? てか、道具はどんな感じ?
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 水竜ハンマーは1つくらいは持っておいた方が良いよねv(o´ з`o)♪
みなさんこんばんは><
ちょっと考えました( ´ ▽ ` ) こんな感じが良いかなと(*´∀`)♪ 道具 海賊 果実、ピオリミンAか瞬神、石、雫 天地 果実、めざまし、石、雫 時空 果実、めざまし、石、雫 食べ物 ギガナン、ナン、麻婆、カレー 海賊① ギガグラ、ギガグラ、ギガスト、突撃歌、ギガストかビッグバン 天地 雫、ベホイム、閃光、ベホマラーかベホイム 時空 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、旋律
海賊 セラフィム、勇者、竜神、ハグ、アトモス、火霊かニズ、紋章メラ15%、氷ブレス15% 天地 ハグ、勇者、聖賢かエンデ、アバン、アトモス、火霊、紋章メラ15%、ドルマ15% 時空 ハグ、勇者、聖賢、アバン、アトモス、火霊、紋章メラ15%、ドルマ15%
初手は海賊2が自分に瞬神→ガード→舟歌と突撃歌。 天地がガード→回復待機 時空がガード→舟歌役に旋律 はどうは3、6、9ターン 眠りは2、4、6、8、10ターン 蝕むが5、10ターン ルカナンは毎ターン
アロマさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ アロマさんはニズゼルファ大魔王クリアした? 閃光(´・ω・`)? なるほど_〆(゚▽゚*)
(>Д<)ゝ” 動画も見たけど、6ターン目で1ゲージ割ると両腕の攻撃が弱く?なるみたいだね(≖ᴗ≖ )♡
あっ( ゚Д゚) 閃光、分かりましたww
ナッちゃん!果実を星導の霊薬でも良いよね?
黄金竜鳥のブーメランのスキルです(*゚∀゚*) 私の勝手な解釈ですが、動画みたいな石なしが現実味まだ無く、道具枠にピオリミンが持てなくなると素早さ2段階上げはこれが一番良いのかな〜と思いました。 1ゲージ目の割りは、剣の場合5ターン目にスキル貯め始めたくらいに抜き、6ターン目に割り込みとかぶらないくらいに波動2発受けるのが良さそうな気がしました(((o(*゚▽゚*)o)) その後は押せ押せでしょうか(〃ω〃)
モモコさんおひさしぶりです おぼえてるかたがいたあ。。
でもみなさんお忙しそうなので失礼します〜 おじゃましました〜
もちろんです(*´ω`*) とりあえずお試しなので貴重な道具は立ち回り覚えてからでも良いかなって思いました! 多分本来は石→星導ですよね_φ(・_・
なるほど_〆(゚▽゚*) 動画の人達はけっこう討伐してるっぽいからねww 割り込みと被らないようにか…難しそう(´□`; 三 ;´□`)💦 勿論覚えてますよv(o´ з`o)♪ 一緒に魔王とか行った仲ですもん(≖ᴗ≖ )♡
えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ もぉ~帰るの……ニズゼルファ大魔王級とか一緒行こう\(^o^)/ それか…輝石集めとか? ですよねww でも?私は星導の霊薬持って行きますww あれは…ノーデス用だねf(^^;)
アロマさん( 」゚Д゚)」オーイ! まだ、メンバー揃わないから、輝石イベでも行かない? ナッちゃん!みんな揃うまで無料分輝石イベ行かない?
アロマさん( 」゚Д゚)」オーイ!ナッちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
もちろん大丈夫です(о´∀`о) もしアロマさんがNGでしたら、団長さん達が2名ニズ募集してるのでご一緒するのも良いかなと(*´◒`*)
あと虎さん今日NGでした_| ̄|○
あらまっ_| ̄|○ 虎さん来れないのかなぁ~… もし?ごっティー来たら、団長さん達の誰か1人来てくれるかなぁ(´・ω・`)?
虎さん 飲みに出かけたみたいです( ´ ▽ ` ) ゴータさん来たらクリフトさん待機か団長さん達か野良かでしょうか。 とりあえず行ってみませんか? 海賊2名待ちみたいです(*゚∀゚*)
早くニズゼルファ大魔王行ってみたいなぁ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ 動画何回か見たから、まずまず自信有りo(`^´*)
虎さん、飲んでる場合じゃないのにww あっ( ゚Д゚) 海賊ねf(^^;) 了解です(>Д<)ゝ” ちょっと準備にしてきますε=┌(;・∀・)┘
私も準備してきます(=´∀`)人(´∀`=)
私 ギガクラ2、ギガスト2、突撃 モモさん ギガクラ2、ギガスト2、ギガソか竜神撃 私 瞬神、星導、果実、しずく モモさん バイキA、アモ、果実、しずく これで良いみたいです(*⁰▿⁰*)
ナッちゃん!準備出来ました(>Д<)ゝ” 虎さん!飲んでる場合じゃないでしょww……飲み過ぎないようにねf(^^;) 頑張って来ます(>Д<)ゝ”
飲みすぎないように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
竜神撃持ちました(>Д<)ゝ” バイキA!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
攻撃ダウンに備えてですね♪( ´▽`) 15分に立てますね!
ナッちゃん!バイキAは…いつ使うんだい(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚)なるほど_〆(゚▽゚*) 了解です(>Д<)ゝ” 部屋番は1371だよね?
こんばんは(^ ^) ナツさん、🍑ティ頑張ってくださいね♪ 予習が全然足りてないのとレベル上げが進んでないので、今日はレベル上げしてきます( ̄^ ̄)ゞ アロマさんご無沙汰です(^ ^)いつでも遊びに来てくださいね!
|д゚)チラッ あと20分くらいで来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
到着( ゚Д゚)ゞ スレ読んで来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
待機します~(。・_・。)ノ
ちょっと野良ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
またまたこんばんはー 連戦中みたいだね。 どこか行きます?
あ、行ってらっしゃーい ちょっと他覗いてきます。
ナッちゃん!おつカレーでした(≧口≦)ノ 1戦め手応えありましたねv(o´ з`o)♪ まさかの荒歌被りすみませんでしたm(_ _)m 団長さん達に楽しかったです(>Д<)ゝ” また、よろしくお願いいたします(・ω・`人)っとお伝え下さいm(_ _)m
モモさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 不敵に笑うにグランテのコンボやばかったですね。 呪文無効きらしてはダメってのがわかりました(゚ω゚)
クリちゃん!了解です(>Д<)ゝ” けっこう強かったです(´;ω;`) 来るの遅い=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
負けて来ました。・゜・(ノД`)・゜・。 あれだと、アステア冠の方が良いのかなぁ(´・ω・`)?
てか、聖賢下、最強だね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 欲しくなって来ました(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
アステラだと痛恨軽減がないのが悩みどろです(*´ω`*) 紋章とアクセだと400オーバーだと思います。
あっ( ゚Д゚)…厳しいかぁ~… やはり常に呪文無効盾だねf(^^;)
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ( ゚Д゚) ナッちゃん!団長さん達から、フレ申請もらいました(>Д<)ゝ” これからも宜しくお願い致しますm(_ _)mっとお伝え下さい(・ω・`人)
団長さんここチラ見してるみたいですよ。 むっつりですね(ノ∀`*)ノ彡☆ フレ申請良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~なのね( ̄▽ ̄)ニヤリ カキコしたらいいのにね( ̄▽ ̄)ニヤリ
そぉ~言えば…ラッシュさんって星ドラ引退したの? BIWAさんも最近、姿が見えないけど…
BIWAさんは他のゲームやってるみたいで引退ではないと思いますがラッシュさんは全然ログインしてないですよね。。 ゴータさん消えちゃいましたかね⊂((・x・))⊃
ラッシュ何かあったのかしら(´・ω・`)? BIWAさん星ドラ3日前になってたから、辞めちゃったかと…でも引退してなかったら良かったですv(o´ з`o)♪ ごっティーは宇宙海賊で大魔王野良行ってるねf(^^;)
あっ、フユさん!先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 私、下手なもんで足引っ張りゴメンなさいm(_ _)m また、一緒に行きましょv(o´ з`o)♪ 団長さんにも宜しくお伝え下さい(・ω・`人) 後、こちらこそフレ申請ありがとうございましたm(_ _)m これからも、よろしくお願いいたします(・ω・`人) ゆっくり休んで下さいね! お休みなさい!
フユさん ありがとうございました(〃ω〃) また行きましょう。人数足らない時とか声かけて下さい♪
あっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さん抜けてた(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ラッシュさん!ゴメンなさいm(_ _)m
野良海賊ですね(゚ω゚) 勝ってきてもらいましょう。
ごっティーはボロ負けて帰ってくるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティー。・゜・(ノД`)・゜・。力を貸しておくれ~。・゜・(ノД`)・゜・。って…(((*≧艸≦)ププッ
お帰り~(。・_・。)ノ
悔し過ぎる~(`ε´ )
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ 二人ともまだ遊べるの(´・ω・`)?
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ! 二人とも‥‥‥‥‥ いないのか~( 」゚Д゚)」オーイ!
うわ!ほしいですね( ゚д゚)
ナッちゃんいた~(〃´ω`〃) 🍑ティは(。-ω-)zzzか‥‥‥‥‥‥‥‥ かなり良い感じに進めたけど、ラスゲの猛攻で‥‥‥‥(´TωT`)
自己再生ってランダムなんですかね(・・?) あれ次第な気がします。
どうなんだろう(´・ω・`)? ラスゲ前で左手残しするのかな(´・ω・`)?と思ったら、 1Pさんがギガストで落としながらラスゲ突入した。 そしたら、自己再生されて一気にボコボコに‥‥‥
ナッちゃん、まだ眠くない(´・ω・`)? 大丈夫なら、野良だけど練習いきませんか(´・ω・`)? 今なら結構人もいるっぽいf(^_^;
さっきは連続自己再生してきて慌てました(゚ω゚) ギガじゃみれない光景でしたし。もう再生してるじゃんってなりました(о´∀`о)
良いですよ(о´∀`о) 何で行きましょう? ブメ以外ならできます。
ギガ伝の情報では、 ゲージ跨ぎ後に両手がないと自己再生するみたい。 魔王もそうかもねσ(´・ε・`*) (`・ω・)人(・ω・´) じゃあ扇時空を任せてもいい(´・ω・`)? このまま海賊でいきます( ゚Д゚)ゞ ピオA持ちます( ゚Д゚)ゞ
貼るから準備できたら来てね~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あ、準備時間かかるので海賊で行きます(о´∀`о)
地図埋めメンドイー
改めて遡ってみたら! アロマさん(こっちでは?)久しぶりー また今度お願いします!
ナッちゃん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ やはり難しいね(´ε`;) しかも長期戦だから、集中力が‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) 2戦目が1番惜しかった‥‥‥‥‥‥ ラスゲ突入の雫をミスったやつ‥‥‥‥‥ ごめんよ~(´TωT`)
お疲れ様でした! これ集中力がもちませんねΣ(゚д゚lll) 最後2戦は私のミスです。はい。 疲れました(。-∀-)
ティアさん、こんばんは~(*´Д`*) 2つ地図が来てるね~(*´Д`*)
あれ笑いました。 あ、ギガクラうっちゃったーって( ͡° ͜ʖ ͡°) ただあの右のスキルも貯まってたし、3pさんが更に即雫じゃなくては無理だったのでかなり意思疎通難しいとこでした。
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 攻めて一気に腕を落とすのか、波動を待つべきなのか‥‥‥ タイミングがかなり難しいね(´ε`;)
がっつりボコられてきました_(:3 」∠)_
ゲージ割り→ゴータさん雫→太陽→3pさん雫→機関銃 これしか生存ルートなかったかも(о´∀`о)
笑ってはいかん(゜o゜)\(-_-)ポカッ あ(゚д゚) 完全にやってしまった~って‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 慌てて見たら守備も1上げやし、終わった~って‥‥‥(´TωT`)
そのルート、 わかってたのにギガクラ押してしまって‥‥‥(´・ω・`)ショボーン 次こそは‥‥‥ 今日のお昼とかはどんな感じですか(´・ω・`)? 午前中は用事あって、夕方からは仕事なんだけど、 もしお昼に集まれたら‥‥‥‥(´ε`;)
仕事片付いたら参加しますね(*´◒`*) とりあえず地図ちょこっとやって寝ます。 長い時間ありがとうございました♪( ´θ`)
ありがとうf(^_^; また来れそうならカキコしますね(〃´ω`〃) 良い練習になったと、ポジティブに考えて寝ます(´ε`;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は挨拶無しで寝落ちしてしまったm(_ _)m 改めて、ナッちゃん!昨日はありがとうございましたm(_ _)m もし、今日の夜予定なかったら、リベンジに行きませんか? 虎さんも来てくれると良いんですが… ごっティーは……
こんにちは〜 ゴータさん 全然仕事終わりません( ;∀;) 依頼中のデザインが煮詰まって進みません、、 夜は20時以降くらいから大丈夫だと思います(〃ω〃)
了解です(>Д<)ゝ” 虎さんにも連絡お願いいたします(・ω・`人) もし、虎さん今日も来れなかったら、団長さん達と( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんにちは~(。・_・。)ノ Σ(゚д゚lll)ガビーン ‥‥‥‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ まぁどうせ仕事やから、大魔王は無理やけどさ‥‥‥(-ε- )チッ こちらも用事に思ったより時間がかかり‥‥‥‥ 終わったら少し仮眠して‥‥‥‥ 明日の朝ドラでみんなで集まって‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!昨日と同じ21:00辺りに到着します(>Д<)ゝ” 宜しくお願い致します(´∀`*)ε` ) 明日の朝ドラみんなで集まって何するの?( ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石集め?( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(。・_・。)ノ (-ε- )チッ すっとぼけやがって‥‥‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ ニズゼルファに決まってるやん‥‥‥‥(-ε- )チッ
酷いぃぃ~(இ﹏இ`。) 何するか聞いただけで(゜o゜)\(-_-)はないじゃん(இ﹏இ`。) ニズゼルファだと……ギガ級だねv(o´ з`o)♪ カギ集めかなぁ~?( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(゚ω゚) 白々しい‥‥‥‥‥‥(´ε`;) 被害者ぶりしちゃってさ‥‥‥(-ε- )チッ ギガ級鍵集め‥‥‥‥‥‥Σ(゚ω゚) すっとぼけもいい加減にしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
Σ( ゚Д゚)…酷いぃぃ~(இ﹏இ`。) また(゜o゜)\(-_-)はないじゃん(இ﹏இ`。) ニズゼルファって書いてあったから、カギ集めだと思ったんだもん(இ﹏இ`。) このカキコのやりとり、みんな見たらどぉ~思うかね(இ﹏இ`。) ティアねー!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
カキコのやりとり、みんなが見たら‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン みんなが🍑ティの味方して‥‥‥‥(-ε- )チッ また悪者にされる‥‥‥‥(-ε- )チッ 逃げる、さらばε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(((*≧艸≦)ププッ 逃げるなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 先立つ物があれば、みんな見逃してくれるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ…先立つ物…💎( ̄▽ ̄)ニヤリ
(-ε- )チッ (゚Д゚)ノ⌒・💎 (゚Д゚)ノ⌒・💎 (゚Д゚)ノ⌒・💎 (゚Д゚)ノ⌒・💎 (゚Д゚)ノ⌒・💎 (゚Д゚)ノ⌒・💎 さらば~ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
足りないなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 逃げるなよ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは〜(о´∀`о) 今から大丈夫です!
ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) 虎さんは今日も来れないのかなぁ(´・ω・`)?
まだナイトメアガチャやってないから、 たくさんは💎ばら蒔きできません(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ナッちゃん(〃´ω`〃) 仕事中で参加できないから、応援してますq(*・ω・*)pファイト!
こんばんは〜(´∀`*)ε` ) 大丈夫ならここ見ると思うんですよね。 週末は忙しい方かもです(●´ω`●)
あ(゚д゚) 二人とも、明日の朝6時か7時頃に来るように(。・_・。)ノ ニズゼルファ大魔王いくよ( ・`д・´)キリッ
まだ、ガチャしてないの?( ゚Д゚)ポッカーン 爆死するくらいなら、みんなに💎あげた方が良いんじゃない( ̄▽ ̄)ニヤリ
さぼりましょ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
ヾノ・∀・`)ムリムリ
あらまっ…_| ̄|○ 団長さん達は無理? 起きれるかぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ナッちゃん扇時空、 🍑ティは勇者海賊ね(`・ω・)人(・ω・´) よろしく( ゚Д゚)ゞ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いや(ヾノ・ω・`) それをやるとスタッフに示しが‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ Σ(゚д゚lll)ガビーン‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アッゲーイン~……起きれるかぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
ホストかっ(゜o゜)\(-_-) まっ…気が向いたら起きてる見るよ(  ̄ー ̄)フッ
団長さん達はチャレンジ中みたいです♪( ´▽`) 団長さんのところは参加人数が多いので結局すぐ埋まっちゃうんです(〃ω〃)
団長さん達も無理だったら、野良2人入れて行こうかf(^^;)
あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ じゃぁ~野良で頑張ろう\(^o^)/ ナッちゃんは宇宙海賊で行く?
因みに、私は昨日と同じ、宇宙海賊で行きます(>Д<)ゝ” 道具がピオリミン、果実、星薬、雫にします(>Д<)ゝ” 装備、スキルはそのままですww
そうしましょう(о´∀`о) 私時空で行ってみようかと思います。
了解です(>Д<)ゝ” では、先に私から貼りますねv(o´ з`o)♪
モモさん ピオリミン→ピオリミンaか瞬神にできますか? 私旋律投げるので舟歌一直線お願いします(´∀`*)ε` ) また3.6ターンの通常→波動後にまたまた舟歌お願いします。
了解です(´∀`*)ε` )
モモさん 次立てますね(´∀`*)ε` )
50分に立てます(о´∀`о)
ナッちゃん!おつカレーでした(´;ω;`) やはり、野良さんだと酷いですね。・゜・(ノД`)・゜・。 前半はめっちゃ良い感じだったのに…_| ̄|○
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) カギ、残り7本しか…
|д゚)ジー 二人とも、困ってないか(゜Д゜≡゜Д゜)? 助けにいきたい~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 仕事が全然終わらんヽ(`Д´)ノプンプン
ラスゲで霧さえこなければ押し切れた?まで行けました_| ̄|○
モモさん 残念でした、、 最初輝く息くるパターんとだと高確率で雫使わないとやばいんで投げました。ただ早すぎました_| ̄|○ 2戦目欲しかったですね。
ナッちゃん!おつカレーでした(´;ω;`) あの、タイミングで野良さん雫欲しかったですね。・゜・(ノД`)・゜・。 助け(´・ω・`)? 一緒に討伐したいだけでしょ?|д゚)ジー 真面目に仕事せんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
しょうがないですよ(´;ω;`) あのパターンは無理にちかいです_| ̄|○ けがれ来る時、天地雷鳴のカカロンが大活躍するんだけど…野良みんなカカロンの使い方が下手です_| ̄|○ けがれのスキル溜まりきってから、カカロン使うと混乱状態でもみんな解除できるに…
とりあえず記念にパシャり(*⁰▿⁰*) 霧ではなくなぎ払いなら高確率で押しきれてました。こだまも投げたばかりでしたし。残念です(/ _ ; )
ギガクラ→モモさんのこだまギガクラでもう1コンボってとこでしたね( ´ ▽ ` )
昨日一人で野良ったのと同じやねσ(´・ε・`*) そこまで行けたら、余計に悔しいよねσ(´・ε・`*) (-ε- )チッ 頼りにしてよ‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
あっ( ゚Д゚) この場面です_| ̄|○ これは、けがれ連続ですねww あの1回目のけがれで天地雷鳴がカカロンを押してれば、混乱だけみんな解除できるのに… あの、幻惑も酷かったです_| ̄|○
惜しい~(´TωT`) でも昨日のとそれを見たら、 野良でも強者が集まればいけそうな気がしてきた( ̄▽ ̄)ニヤリ
動画見て勉強したからね( ̄▽ ̄)ニヤリ やはり、固定メンバーだと安定しますね(>Д<)ゝ”
それが…上手い人探すの大変なのよ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
やはりモモさんとゴータさんに海賊お願いして星賢ブメを野良で探すのが一番良いかと(о´∀`о)
なかなかやるやん(  ̄ー ̄)フッ さすがナッちゃん(〃´ω`〃) あ(゚д゚) 間違えた(´□`; 三 ;´□`)アセアセ さすが🍑ティ(  ̄ー ̄)フッ (-o-)/ハーイ ここにいまーす(。・_・。)ノ
明日の朝ドラで( ̄▽ ̄)ニヤリ 二人ともホンマにщ(゚д゚щ)カモーンよ~(*´Д`*)
だねv(o´ з`o)♪ 一応私も星神ブーメラン持ってるけど…最近補助役やってないから、上手く使えないかもww
朝のバイキング食べてお風呂行って( ˘ω˘ ) スヤァしなければ(*⁰▿⁰*)
( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ はっ…(´・ω・`)? 上手ければもぉ~クリアしてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ 気分次第で…(  ̄ー ̄)フッ
たまには補助役もやりなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ ホンマに脳筋になるよヽ(д`ヽ)オロオロ ホンマにお願い(・ω・`人) 朝待ってますヽ(д`ヽ)オロオロ ではまたちょっと仕事するから、さらばε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
私は海賊と今回時空やりましたが、時空の方が楽でした! 守備力足らないかと思いましたが被ダメもラスゲパンチ以外は特に問題なさそうでしたし(〃ω〃)
脳筋こそがすべてなので(  ̄ー ̄)フッ 何 ヽ(д`ヽ)オロオロ してるのよ(((*≧艸≦)ププッ 男の子が情けないなぁ(((*≧艸≦)ププッ 耐性があれば、守備力は多少でもだねv(o´ з`o)♪ てか、守備ダウンしんどいねf(^^;)
ナッちゃん!まだ時間ある? もし良かったら、少しギガニズゼルファ、カギ集めしない?
ナッちゃん、いないかぁ……
早く寝て、朝ドラに備えなさい( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(^_^)/ 六時半頃を目指してますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ´・ω⊂ヽ゛まだ6:30かぁ~(。-ω-)zzz
到着です~(*´Д`*) Σ(゚ω゚) 寝るな~起きろ~☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
Σ( ゚Д゚)…殴られたから、二度寝しますo(__*)Zzz
ヽ(д`ヽ)オロオロ ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ 改めまして、おはよー(^_^)/
ヽ(д`ヽ)オロオロしてる(((*≧艸≦)ププッ おはっティー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
起動してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あとはこれでナッちゃんが来れば( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナッちゃん、来るかなぁヽ(д`ヽ)オロオロ
( ´・ω⊂ヽ゛ (。-ω-)zzz 今メッセジー送ったよ( ´・ω⊂ヽ゛
ありがとう(〃´ω`〃) ナッちゃん来るまでちょっと様子見の鍵集めする(´・ω・`)? それとも二人で突撃する(´・ω・`)?
少し寝ますo(__*)Zzz
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Σ(゚д゚lll)ガビーン
(((*≧艸≦)ププッ お互いスタミナ全部使う? ニズゼルファ魔王時間かかるしf(^^;)
騙すな(゜o゜)\(-_-)ポカッ じゃあ3回ずつ貼ろうか(〃´ω`〃) щ(゚д゚щ)カモーン
騙してないよ(  ̄ー ̄)フッ おちょくってるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (>Д<)ゝ” ε=┌(;・∀・)┘
|д゚)チラッ ナッちゃん…( 」゚Д゚)」オーイ!
余計に悪いわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナッちゃん、( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
(´∀`σ)σ おはよございます
ナッちゃん(〃´ω`〃)
おはよー(^_^)/ 戻ったよ(`・ω・)人(・ω・´)
ナッちゃん!!!(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) おはっティー(´∀`*)ε` ) 待ってましたよ(´∀`*)ε` )
ナッちゃん来なかったら、ごっティーと2人かぁ~っと思って憂鬱になってました(((*≧艸≦)ププッ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Σ(゚д゚lll)ガビーン なぜだ(´・ω・`)?
寝すぎました(●´ω`●) ちょっとコーヒーいれてきます。
私、宇宙海賊で着替えて来ますね(>Д<)ゝ” 道具、ピオリミンAと星薬、果実、雫持ちます(>Д<)ゝ”
お待たせしました(´∀`*)ε` )
なぜだ(´・ω・`)?って…ごっティー(´∀`*)ε` )スタンプするから…(  ̄ー ̄)フッ 了解です(>Д<)ゝ” 準備してます(´∀`*)ε` )
りょーかい( ゚Д゚)ゞ ということは、🍑ティが開幕船歌だね☺️ 何を持てば良い(´・ω・`)? 果実、星薬、雫、バイキAで良い(´・ω・`)?
(*^3^)/~☆スタンプ、してないやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 濡れ衣だヽ(`Д´)ノプンプン とりあえず準備します( ゚Д゚)ゞ 鍵は任せろ( ゚Д゚)ゞ
起動しました(*´◒`*) 花、回復、回復、雫 です!
ありがとう(〃´ω`〃) 二人とも、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
(〃ω〃)ポッ 任せろ( ̄▽ ̄)ニヤリ バイキAでも良いし、花かピオリミンでも良いと思うんだけど… (((*≧艸≦)ププッ (≖ᴗ≖ )♡
(>Д<)ゝ” ε=┌(;・∀・)┘ 野良さん選び上手い人おなしゃす(・ω・`人) カカロンを上手く扱える人!……ティアねーがいれば最強なのに…
ゴータさん 聖賢1人じゃ本当にノーデスしないとくらいなので厳しいです( ;∀;)
すみません。トイレタイムです♪( ´θ`)ノ
あっ( ゚Д゚)私もε=┌(;・∀・)┘
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと作戦タイム☺️ Σ(゚ω゚) ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ りょーかい( ゚Д゚)ゞ
同じくε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💩
野良さんの装備ちゃんと見るように( ・`д・´)キリッ 下品じゃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さっきの野良さん良かったねv(o´ з`o)♪
ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ 下品(  ̄ー ̄)フッ 良い感じだった(〃´ω`〃)
野良チャレンジの場合、ブーメランにベホイム2つはいらないと思うんですよね。道具の回復被りありますし。 ただ野良だとそのテンプレが多いので、私ベホマラー、ベホマラーじゃこだま旋律に時間かかりそうですがそっちで行こうか悩みます。どうでしょう(・・?)
てかさっき、私スキル打たないで、野良さんの星雫入れてから、雫の方が良かったですm(_ _)m 反省ですm(_ _)m
火の玉飛んでくる跨ぎ時は、 守備2上げの方が良い(´・ω・`)? 舟歌歌うか、ナッちゃんに余裕あれば聖舞した方が良い(´・ω・`)? 雫投げながら駆け抜けるから、関係ない(´・ω・`)?
ナッちゃんはベホマラー、ベホイムの今のままの方が(〃´ω`〃) ベホマラー2だと重すぎるでしょ(´・ω・`)?
でも、CT重くなるよねf(^^;) 私、ギガチャージ積もうか?
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ お互いに先行入力に気をつけようf(^_^; 俺もかなりあやしい所があったヽ(д`ヽ)オロオロ でも最後のは良い感じだったから、 さっきの感じでいってみよう(`・ω・)人(・ω・´)
邪神の場合は雫またぎでその他の場合は回復役が回復してからで行けると思います( ´ ▽ ` )
やはり重いですよね(о´∀`о) ではそのままで私立てますね!
りょーかい( ゚Д゚)ゞ ではいってみよう(`・ω・)人(・ω・´) 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) 任せた(`・ω・)人(・ω・´)
守備アップ1段階でも耐えるけど、HPフルないと死ぬ_| ̄|○ なので、さっきの場合は、ごっティーがスキル打って、跨いで、全体回復、雫の方が良かったのかなぁ(´・ω・`)?っも思ってました!
( ゚Д゚)ゞ 頑張ろう(`・ω・)人(・ω・´)
大丈夫です! あ(゚ω゚) ギガクラで火力2段階上がらない場合惜しみなくバイキルトンA投げて良いと思います。多分主に開幕とラスゲしか使わないと思いますが。
了解です(>Д<)ゝ”
了解です(>Д<)ゝ”
おはようございます(^ ^) 皆さん奮闘中のようですね♪ ファイトです!
ナッちゃん(〃´ω`〃) 🍑ティ(〃´ω`〃) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ とうとうやったね(`・ω・)人(・ω・´) めっちゃ疲れた~(*´Д`*) 記念撮影しといたよ(〃´ω`〃) ちょっとタイミングが悪かったような‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ
クリフトさん、おはよー(^_^)/ なんとか倒してきましたよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!ナッちゃんおつカレーでした\(^o^)/ 無事討伐ありがとうございましたm(_ _)m(´∀`*)ε` ) 私星雫持っていきましたwwゲージ跨ぐ時、全体回復が間に合わない時使おうとしてましたww やはり、ラスゲー以降はギガチャージかバイキルトンAの方が良かったですm(_ _)m
勝ちました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 連戦お付き合いしてくれた野良さんに感謝(=´∀`)人(´∀`=) クリフトさん やりました!今度行きましょう(*⁰▿⁰*)
クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 思ったより強かったです(´;ω;`) みんなに助けられた感じです(´;ω;`) コラッ(゜o゜)\(-_-) 私のせいでノーデス逃したの丸出しじゃんww
ちゃっかり、ピオリミンAも積んでたしww でも、ナッツちゃんにピオリミンA投げて、なんとか立ち回りカバーしてもらったから、良かったですm(_ _)m
そういうことやったかΣ(゚ω゚) 🍑ティ、さすがよ(〃´ω`〃) ナッちゃん(〃´ω`〃) 早起きしてくれたおかげで、倒せたよ(〃´ω`〃) 良いブメ天地さんに出会えて良かったね(`・ω・)人(・ω・´)
難関場所がありすぎなんですよね(о´∀`о) 開幕、波動前、ゲージ割り、ラスゲ どれも今までの魔王よりはるかに難しかったです。 でも皆さんと勝てて良かったです! まさかの朝ドラでしたが(〃ω〃)
( *´艸`)ププッ ノーデスはヽ(´・∀・`)ノドンマイ 倒した事に意義があるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ とどめの一撃をぶちこんで気持ちよかった~(*´Д`*) 久しぶりに渋いとこ見せちゃった(〃´ω`〃)
ですねv(o´ з`o)♪ 野良さんにカギ、もちよりまでしてもったしねv(o´ з`o)♪ ナッちゃんのマホステのタイミングとかめっちゃ神でした(´∀`*)ε` ) 一緒に討伐出来て嬉しいです(´∀`*)ε` ) 全体回復の道具、雫以外にないかなぁ~(´・ω・`)?って探してたのよww でも、開幕辺りで雫温存できれば、いらないねww
たしかに‥‥‥‥ホンマにキツかった~(´ε`;)ゞ 超級職に新装備を使って、ギリギリ倒せるような設定‥‥‥ 今回の大魔王、運営さんがスゴい気がするσ(´・ε・`*)ウーン まさかの朝ドラってのは、聞かなかったことにしよう‥‥‥
こちらこそです(´∀`*)ε` ) また強魔王来たら一緒にやりましょう(=´∀`)人(´∀`=) ゴータさんはこれ頑張って下さいね。
|д゚)ジー またナッちゃんだけ褒めている‥‥‥‥‥
ですねf(^^;) 今回のニズゼルファ難しかったです(´;ω;`) 6ターン以降の駆け抜けがしんどいね_| ̄|○ しかも次の9ターンの波動来る前に倒さなきゃで… でも、やりがいはありますねv(o´ з`o)♪
(ヾノ・ω・`)ムリムリ そこまでの根気もないし、 そもそも道具が足りないような‥‥‥(´ε`;)ゞ
駆け抜けないとダメな時に、燃焼を連続で喰らったっけ(´・ω・`)? そこで一気に走れたような気がするから、 それが運が良かったんじゃないかな(〃´ω`〃)
その踏み台の砲撃のお陰よ(  ̄ー ̄)フッ まっ…早起きは三文の徳って言うじゃない? 早起きすれば何か良いことがあるww ナッちゃん!今度、骸骨ウルノーガ手伝ってよ(・ω・`人) 私まだクリアしてないρ(тωт`) イジイジ
モモさん 確かに6〜7ターン辺りがしんどかったですね(*´ー`*) ゴータさん 燃焼はラッキー行動ですね!ただコンボの合間に回復やらこだまやらって結構大変だったりしました(о´∀`о) 野良さん上手かったのでこだま専念できたのも良かったです。
もちろんです(´∀`*)ε` ) 今やそこまで苦労しないと思いますよ!
Σ(゚ω゚) また自分の手柄にしようとして‥‥‥‥‥(-ε- )チッ たまには褒めろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ Σ(゚ω゚) またナッちゃんにだけお願いして‥‥‥‥(-ε- )チッ
というわけでそろそろ離れます。 ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
あっ( ゚Д゚) ごっティーの事忘れてたww まっ、ごっティーは、、普通だね(((*≧艸≦)ププッ 確かにf(^^;) 道具の消費が激しいね…星薬なくなったわww 自己再生もしんどくなかった? 後…けがれ… 燃焼は喰らってないから、今回はすんなり駆け抜けたよ! ただ、駆け抜け前がしんどい場面がけっこうあったよね? クリアする前の話だけど…
( ̄▽ ̄)ニヤリ やはり燃焼が良かったか(〃´ω`〃) 時空ナッちゃんはあれもこれもで大変よね(´ε`;) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ
これで安心して、昼寝できる(〃´ω`〃) ナッちゃん、🍑ティ、ホンマにありがとう(〃´ω`〃) またよろしくね、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~(*^3^)/~☆ Σ(゚д゚lll)ガビーン 忘れるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
だよねf(^^;) あのターン辺りですこしグズつつくと思いましたf(^^;) ありがとうございます(´∀`*)ε` ) 近い内にお願いします(・ω・`人) ごっティーのタイミングに合わせてm(_ _)m (・д・)チッ…たまには私の手柄にせんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あっ( ゚Д゚) ごっティーの事忘れてたww ウルノーガ討伐にご協力ください=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
(-ε- )チッ いつも火力王(脳筋)🍑ティの手柄にしとるやろ(-ε- )チッ たまには手柄よこせ❗ てなわけで、今回の✨MVP✨は✨タイプG✨です( ̄▽ ̄)ニヤリ 頼み方がおかしすぎるけど、引き受けた( ゚Д゚)ゞ
ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
はいっ(>Д<)ゝ” こちらこそ、ありがとうございました(≖ᴗ≖ )♡ 夜、タイミング良かったら、フレP集めとかしましょ\(^o^)/ 確かに…今回は時空と天地雷鳴はけっこうな強者じゃないとクリアできないねf(^^;) ごっティー!……討伐協力代、後で請求書書いて送るので振り込んでおくように💎( ・`д・´)キリッ
そりゃぁぁ~私火力武器いっぱいあるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ タイプG……名前すら覚えてもらえない(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ あっ( ゚Д゚)ゴメン(・ω・`人) 顔文字間違った…… ご協力お願いいたします( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ごっティー……ナイトメアガチャ結果まだなの(´・ω・`)? はよ!結果教えてよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて…私もお昼ご飯落ちします(>Д<)ゝ” 夜また来ますね\(^o^)/ てか輝石集め全然やってないや(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ナッちゃん!ごっティー!朝ドラからの討伐ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 明日からのスペモン、スライムエンペラー気になりますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 獣系に強いですが、キラーパンサー、ギュメイ将軍がピンチならないと良いですww しかもさぁ~今更気づいた事だけど…魔物とお別れする時、使わないモンスターをレベ10まであげてお別れすると、メダルちょっと多く貰えるねww
ごっティー……ニズゼルファ大魔王2回目討伐したのねΣ( ゚Д゚) しかも…勇者剣完凸2本、ギガクラ2積み(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 勇者衣完凸2つ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
レベル10までじゃなく、スキルスロットが関係してたww
っと言う事は…レベル上げないで、同じモンスターをスキルスロット解放するだけで、メダル増える(´・ω・`)? あれっ(´・ω・`)? 同じ事じゃん…ww 解放してもしなくても、モンスター1体で1メダル(´・ω・`)?だねf(^^;)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ご機嫌に仕事してます~(〃´ω`〃) ちょっと待ちなさい(。・_・。)ノ まだ回してないからヽ(д`ヽ)オロオロ じぇっΣ(゚ω゚) なんのことだ(´・ω・`)? 2回目なんて倒してないし、 勇者剣も衣も1つずつしかないよ(´ε`;)
闘技場のことはわかりません( ・`д・´)キリッ
ご機嫌(´・ω・`)? 今から、ナイトメアガチャ回して、爆死しようする時間が迫ってるのに(´・ω・`)?…( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の目は誤魔化せないよ( ✧Д✧) カッ!! 2本とも、ギガクラ2積みだし( ✧Д✧) カッ!! 見た目盾も2人分( ✧Д✧) カッ!! 分からないなら、どや顔( ・`д・´)キリッするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
所で、誰か輝石集め&フレP行ける人いないかなぁ~(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
こんばんは〜 予想通りスライム系でした(о´∀`о) 今日中にぶちとるか悩みます。メダル101枚しかありませんが、
朝ドラのおかげでご機嫌よ(〃´ω`〃) 爆死を心待ちしてるようやね‥‥‥(-ε- )チッ いやいや、誤魔化すもなにも‥‥‥ おそらく助っ人の反映が遅れてるとか、そういうことかと。 メインが朝ドラのままで、さっきちょっと輝石やろうとして、 装備変更と見た目盾させたから‥‥‥‥‥
ナッちゃん(´∀`*)ε` ) こんばっティー(´∀`*)ε` ) ぶちキングメダル50枚ですよね…多分スライムエンペラーは100枚?かと…私、ぶちキング前回ゲットしたから、スライムエンペラーの性能見て交換しようかと…メダル88枚ww
もちろんよ(≖ᴗ≖ )♡ えっ(´・ω・`)? 反映するのにそんなに時間かかるもんなのかね~(´・ω・`)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だから、1戦すればちゃんと反映されるんじゃないかなぁ(´・ω・`)? それにタイプGの性格を冷静に考えてみな(--;) 勇者ガチャでそんな神引きしてたら、 どれだけ🍑ティに自慢したか‥‥‥‥‥‥
所でごっティー、ナッちゃん!今から、輝石スパ辺り周回行ける?
もうちょっと後なら輝石いけそうな感じよ(〃´ω`〃) ナッちゃんがいけるなら、二人で遊んでて(--;) 乱入するのでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ナッちゃん(〃´ω`〃) こんばんは~(*´Д`*) テンション上がって、なかなか昼寝できなかったよ(´ε`;)
もうちょっと後ならいけそうな感じ☺️
σ(´・ε・`*) 確かに…f(^^;) それか……チートとかやってるんじゃないでしょね?|д゚)ジー
エンペラー100枚ですね! 今スロット解放maxのモンスター7体+ちょっととお別れしてぶちとりました(о´∀`о) これでエンペラー弱かったら泣きます(。-∀-)
了解(>Д<)ゝ” 今ナッちゃんの返事待ちです( ̄▽ ̄)ニヤリ その、テンション……ナイトメアガチャ回して滅ぶがよい(((*≧艸≦)ププッ
行けますよ(´∀`*)ε` )
チートΣ(゚ω゚) そんなんできたら、毎回毎回爆死してないよ(-ε- )チッ 毎回毎回防具ばかり出やがって(-ε- )チッ いったいどれだけ課金地獄か‥‥‥‥‥ヽ(д`ヽ)オロオロ
不幸を呼び込むな(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ お先にいってらっしゃい(。・_・。)ノ 乱入狙いますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スライムエンペラーの性能見れたら良いのにね… でも?ぶちキングもけっこう使えますねv(o´ з`o)♪
( ゚д゚)ポカーン
ありがとうございます(´∀`*)ε` ) では、今から貼りますねv(o´ з`o)♪ スパ少しだけ連投するかもですww (((*≧艸≦)ププッ なら安心しました(((*≧艸≦)ププッ 最近爆死見てないからさぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ゚Д゚)ポッカーン
ぶち+エンペラーが多分スライム系最強コンビになると思いまして思い切ってとりました♪( ´θ`)ノ
了解です(〃ω〃) 私も立てます!
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(´;ω;`) 歌コツいらない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 スター+ロングラン スター+ミラクル スター+ホイミ弱 欲しいのに…_| ̄|○
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 宝箱イマイチσ(´・ε・`*) ちなみに何を狙いで(´・ω・`)? スターの眼差し、ロングラン スターの眼差し、ホイミ極意 とか(´・ω・`)?
なるほどφ(^Д^ ) もうロングランと極意弱は持ってます(〃´ω`〃)
確かスター+ホイミは出なかったような( ´ ▽ ` )
うん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 レオダーマのカギはいっぱいドロップするんやけど…
やはり
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (・д・)チッ ホイミ系呪文の回復量増えるやつですρ(тωт`) イジイジ
また手伝うからヽ(´・∀・`)ノドンマイ 主に朝ドラでね( ̄▽ ̄)ニヤリ 今回のはどの職業もそこまで欲しくない気がして、 ほとんどやってないよf(^_^;
あ(゚ω゚) そっちですね!失礼しましたm(__)m でもスターよりホイミの方が優秀な気もします。 回復量同じで、スパスタはコツありますし。 私も持ってないです(о´∀`о)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ‥‥‥‥‥‥( *´艸`)ププッ さて、ちょっと仕事戻りますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なぜ、組み合わせが限定されてるんだろうね(´・ω・`)? 朝ドラは(ヾノ・∀・`)よww 今回何気良いのあるよ… 天文のホイミ系呪文回復量増えるやつ+こだまピオラとか、海賊のときアン強とか後は…遊びようで、グラの力中かなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ 賢者のときどきインテも面白いかもね!
( ゚д゚)ポカーン
確かに…でも、スターは素早さ1段階アップ?が良いと思って… サボって、私の欲しい輝石全部出るまでジェム💎砕いてよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
グラ力中にときバイ、会心弱 マホセンの連斬コツにブレイク系 賢者のときインテに色々 海賊の会心暴走 これだけとりました♪( ´θ`)ノ
( ゚Д゚)ポッカーン ナッちゃん!まだ時間大丈夫です? 天文も貼りたいです(>Д<)ゝ”
おぉぉぉ~Σ(・ω・ノ)ノ 海賊の会心暴走も持ってなかった(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
大丈夫です(*´∀`)♪ ただ無料ぶんしかスタミナがないので1度貼るだけになりますΣ(-᷅_-᷄๑)
あっ( ゚Д゚) 大丈夫ですm(_ _)m 無料分だけでもありがたいです(・ω・`人) 天文3回貼ってから、続けて海賊も3回くらい貼りますね(>Д<)ゝ”
会心暴走は超オススメです(*゚∀゚*) 海賊の祈りからの一撃はバトより強力なので!
では、天文から貼ります(>Д<)ゝ”
では天文、海賊と1回づつ立てますね! 職業変える時何か合図下さい(〃ω〃)
だよねv(o´ з`o)♪ 私1つ持ってなかったから欲しかったです(>Д<)ゝ”
了解しました(>Д<)ゝ”
ナッちゃん!おつカレーでした(´;ω;`) 天文も海賊も欲しい輝石出ません。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした(〃ω〃) 輝石渋いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと新スレ立てて来るねε=┌(;・∀・)┘
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 海賊2回貼れるよ(〃´ω`〃) >>[992| よろしく(・ω・`人) ]
ちょっと電話(--;) ちょっとまた離れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ゚д゚)ポカーン
輝石渋いね_| ̄|○ 後3日で欲しい輝石全部ドロップできるか不安です。゚(゚´Д`゚)゚。 新スレ立ててきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 麻雀🀄の誘い電話だなぁ~?|д゚)ジー
( ゚Д゚)ポッカーン
ちょっとお風呂入って来ますね(>Д<)ゝ” 新しいスレ立てたから、埋めてもOKです(>Д<)ゝ”
こんばんはー いろいろ消化中… と、ニズクリアおめでとうございます! さすがです♪ 宇宙海賊の会心倍率はバトと同じですよー
おやすみあんやと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ