スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´・ω⊂ヽ゛まだ6:30かぁ~(。-ω-)zzz
到着です~(*´Д`*) Σ(゚ω゚) 寝るな~起きろ~☆(゜o(○=(゜ο゜)o ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
Σ( ゚Д゚)…殴られたから、二度寝しますo(__*)Zzz
ヽ(д`ヽ)オロオロ ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ 改めまして、おはよー(^_^)/
ヽ(д`ヽ)オロオロしてる(((*≧艸≦)ププッ おはっティー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
起動してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あとはこれでナッちゃんが来れば( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナッちゃん、来るかなぁヽ(д`ヽ)オロオロ
( ´・ω⊂ヽ゛ (。-ω-)zzz 今メッセジー送ったよ( ´・ω⊂ヽ゛
ありがとう(〃´ω`〃) ナッちゃん来るまでちょっと様子見の鍵集めする(´・ω・`)? それとも二人で突撃する(´・ω・`)?
少し寝ますo(__*)Zzz
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Σ(゚д゚lll)ガビーン
(((*≧艸≦)ププッ お互いスタミナ全部使う? ニズゼルファ魔王時間かかるしf(^^;)
騙すな(゜o゜)\(-_-)ポカッ じゃあ3回ずつ貼ろうか(〃´ω`〃) щ(゚д゚щ)カモーン
騙してないよ(  ̄ー ̄)フッ おちょくってるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (>Д<)ゝ” ε=┌(;・∀・)┘
|д゚)チラッ ナッちゃん…( 」゚Д゚)」オーイ!
余計に悪いわ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナッちゃん、( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!
(´∀`σ)σ おはよございます
ナッちゃん(〃´ω`〃)
おはよー(^_^)/ 戻ったよ(`・ω・)人(・ω・´)
ナッちゃん!!!(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) おはっティー(´∀`*)ε` ) 待ってましたよ(´∀`*)ε` )
ナッちゃん来なかったら、ごっティーと2人かぁ~っと思って憂鬱になってました(((*≧艸≦)ププッ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Σ(゚д゚lll)ガビーン なぜだ(´・ω・`)?
寝すぎました(●´ω`●) ちょっとコーヒーいれてきます。
私、宇宙海賊で着替えて来ますね(>Д<)ゝ” 道具、ピオリミンAと星薬、果実、雫持ちます(>Д<)ゝ”
お待たせしました(´∀`*)ε` )
なぜだ(´・ω・`)?って…ごっティー(´∀`*)ε` )スタンプするから…(  ̄ー ̄)フッ 了解です(>Д<)ゝ” 準備してます(´∀`*)ε` )
りょーかい( ゚Д゚)ゞ ということは、🍑ティが開幕船歌だね☺️ 何を持てば良い(´・ω・`)? 果実、星薬、雫、バイキAで良い(´・ω・`)?
(*^3^)/~☆スタンプ、してないやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 濡れ衣だヽ(`Д´)ノプンプン とりあえず準備します( ゚Д゚)ゞ 鍵は任せろ( ゚Д゚)ゞ
起動しました(*´◒`*) 花、回復、回復、雫 です!
ありがとう(〃´ω`〃) 二人とも、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
(〃ω〃)ポッ 任せろ( ̄▽ ̄)ニヤリ バイキAでも良いし、花かピオリミンでも良いと思うんだけど… (((*≧艸≦)ププッ (≖ᴗ≖ )♡
(>Д<)ゝ” ε=┌(;・∀・)┘ 野良さん選び上手い人おなしゃす(・ω・`人) カカロンを上手く扱える人!……ティアねーがいれば最強なのに…
ゴータさん 聖賢1人じゃ本当にノーデスしないとくらいなので厳しいです( ;∀;)
すみません。トイレタイムです♪( ´θ`)ノ
あっ( ゚Д゚)私もε=┌(;・∀・)┘
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと作戦タイム☺️ Σ(゚ω゚) ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ りょーかい( ゚Д゚)ゞ
同じくε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💩
野良さんの装備ちゃんと見るように( ・`д・´)キリッ 下品じゃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
さっきの野良さん良かったねv(o´ з`o)♪
ごめんよ~ヽ(д`ヽ)オロオロ 下品(  ̄ー ̄)フッ 良い感じだった(〃´ω`〃)
野良チャレンジの場合、ブーメランにベホイム2つはいらないと思うんですよね。道具の回復被りありますし。 ただ野良だとそのテンプレが多いので、私ベホマラー、ベホマラーじゃこだま旋律に時間かかりそうですがそっちで行こうか悩みます。どうでしょう(・・?)
てかさっき、私スキル打たないで、野良さんの星雫入れてから、雫の方が良かったですm(_ _)m 反省ですm(_ _)m
火の玉飛んでくる跨ぎ時は、 守備2上げの方が良い(´・ω・`)? 舟歌歌うか、ナッちゃんに余裕あれば聖舞した方が良い(´・ω・`)? 雫投げながら駆け抜けるから、関係ない(´・ω・`)?
ナッちゃんはベホマラー、ベホイムの今のままの方が(〃´ω`〃) ベホマラー2だと重すぎるでしょ(´・ω・`)?
でも、CT重くなるよねf(^^;) 私、ギガチャージ積もうか?
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ お互いに先行入力に気をつけようf(^_^; 俺もかなりあやしい所があったヽ(д`ヽ)オロオロ でも最後のは良い感じだったから、 さっきの感じでいってみよう(`・ω・)人(・ω・´)
邪神の場合は雫またぎでその他の場合は回復役が回復してからで行けると思います( ´ ▽ ` )
やはり重いですよね(о´∀`о) ではそのままで私立てますね!
りょーかい( ゚Д゚)ゞ ではいってみよう(`・ω・)人(・ω・´) 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
あ(゚д゚) 任せた(`・ω・)人(・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ