スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサ早く戻っておいでよジェム貰うぞぉ(・ω<) テヘペロ
すいません。今雑事済ませてまして。 またあとで宜しくお願い致します。
皆さん今晩は(^-^)/ アルスさん、家に着きましたのでいつでも出撃出来ます(`_´)ゞ
ぺなぶさんありがとうございました m(_ _)m 面倒なのでいつもの方はハショリます! ( ´ ▽ ` )ノあざーした。
周回ありがとうございました(*゚▽゚*) ひげさんジェムいただきました(`・∀・´) なおねえ明日はお願いします(*^^*) ぶーちゃん一回目おいてってすいませんm(._.)m
了解です!後でまた周回しましょう! ぶどう行きますよ! 砕く!( ´ ▽ ` )ノ
すみません。 こちらのスレに来て頂いている方でしんりゅう装備に需要ある方どの位いらっしゃいますか? 近々鍵を提供して頂けるのですが、装備に需要ある方宜しければご一緒に。
只今戻りましたm(__)m マホトさん なめてる訳では無いんですがチケ集めもしたいかなと思いまして(^_^;) 2、3戦可能ならお願いしますm(__)m アスナさん 後でチケ集めもしましょう(^ω^)ノ マニさん よろしくお願いしますm(__)m ジェムはあげませんけどww イサさん 貯めた分と補充した分がありますww なおさん ちゃんとスクショ取っときますね(^ω^)ノ
ヒカリさん今晩は。 しんりゅう頭しか完凸してないので、枠あれば参加したいですm(__)m でも装備揃ってない方を優先でお願いしますm(__)m
ひげさん 気にしてないので大丈夫です(^^)/
アルスさん了解です。頑張りましょう。 宜しくお願い致します。
マホトさん、マニさん、アスナさん よろしくお願いしますm(__)m ちょっと準備してきますm(__)m
弟ペッち、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) ペッち、ブー子フレポ取ると、居なくなるのでご注意を(^ー^) また後で(^ー^)ちょっと野良ってるo(^-^o)(o^-^)o
マニさん了解です。 いくつか鍵ご提供頂けるようなので、メンバー溢れた場合、機会を均等に割ります。
アルスさん宜しくお願いしますm(__)m ところで、この間は慌ただしく出撃したのでよく分かってないですが、アルスさんは賢者ドラ杖ですか? アスナさんも?
アルスさん頑張って! 気にするし(♯`∧´) 蹴り!( ´ ▽ ` )ノ
マニさん 自分ドラ杖無凸でイオナズン、テンション、べホイミ積んでます(^^)
マニさん アルスさん ドラ杖 ドラゴラム、イオナズン アスさん ドラ杖 ドラゴラム2 だったと思います。
みなさまおつカレー(^ー^) マニお帰り(^ー^) 後で時間合ったら周回しようo(^-^o)(o^-^)o
ヒカリさん、ドラ杖3本で全員賢者だと、バフ足りなくないですか? どう思われます?
なおさんお疲れ様です(^-^)/ 周回宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様です(*^^*) アルスさんゲマいつでも大丈夫です ヒカリさん海賊ルビ剣にします?
アスさんにルビ剣海賊が良いかもしれませんね。 アルスさんドラゴラム2積みで
それがベストですね。
私もその方が第一安定すると思います。 では準備してきますm(__)m
了解しました ちょっとドラゴラム2に変えてきます
アルスさん。 パスとお時間告知お願い致します。
21:05分に3355に立てます よろしくお願いしますm(__)m
私葉を捨ててバイキルトンにします。
了解です。
私ルビ下とドラゴラ2積みなんで賢者にします(*^^*)
アスさん賢者の場合、アルスせんイオナズン必要ですが、スクルト一つは心もとないです。 ただ火力速攻で行くならありかもしれません。 お任せします。
第1で殺られなければいけるかと。笑
了解です。それで行きましょう。
了解。笑 アルスさんイオナズン換装ですいません。
了解です(^^ゞ
21:15に部屋立てます よろしくお願いしますm(__)m
了解です
デスピ倍速初クリア 面白いが恐ろしい
ゲマお疲れ様です。 スリリングで面白かったです。 有難う御座いました。
アルスさん、ヒカリさん、アスナさん、 お疲れ様でしたm(__)m 第一はヒヤヒヤしましたが、流石にドラゴラ6あるとラスゲは楽ですね。 そういえば、私貼るの忘れてました(>_<) アルスさん済みませんm(__)m
アスナさん、マホトさん、マニさん ありがとうございましたm(__)m 足ひっぱり過ぎ+死にすぎてすいませんm(__)m もう一度行かれますか?
たけさん楽しんでますな。笑
アスさん、マニさんどうされます?
ゲマありがとうございました(*^^*) グダグダすみません
行くなら私貼りますよ(^-^)/
私は大丈夫です。
私も大丈夫です
では貼りますね。3355。
自分が不甲斐ないのではもう一度お願いしますm(__)m すいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。