スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私超万能にします。
イサこーまだか??????????
たけこ(^ー^)おつカレー デスピ好きねo(^-^o)(o^-^)o 今度なお賢者特訓ねヾ(゚д゚#)よろ
珍しくヒゲさん居ないじゃん(笑)
いますよ(♯`∧´) 野良ピサロやってました。 鍵落ちないですね(^_^;)
成りすましはいいとして ヒゲさん珍しく居ないなぁ アスナアスナうるさいのに黙り風邪でも引いたかな?
ムキー! わーわーわー あーあーあー聞こえない(♯`∧´)
今なら平気です! 魔王の時邪魔になるから 会話してると(^_^;)
皆様、今バス降りて歩いてます(*´∀`)♪ 後10分程で家に着きます。 すみませんm(__)m
ゲマお疲れ様でした(>_<) 雫残ってなかったんでしたっけ?
マホトさん、アスナさん、マニさん ありがとうございましたm(__)m 貴重なアイテムと鍵すいませんでm(__)m
ゲマお疲れ様です。 残念orz
後で遊ぼう! ( ´ ▽ ` )ノ
雫誰も残ってなかったかと。 私はラスゲ跨ぎ時に使いました。
連勝とはいきませんでしたね。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m 火力パ楽しいですが、やはり海賊1人はいた方が安定する気がします。ラスゲに石残せてないので。
悔しすぎる…
自分も雫投げてました(^_^;)
私は開幕で使用しました(>_<)
2回目負けましたけど初クリア出来て嬉しいです(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
アルスさんおめでとう(^ー^) うらやまちいわ(*゚ー゚*)ポッ 今度はドレアムパンツよヾ(゚д゚#) 脱がすのよo(^-^o)(o^-^)o
すいません。 1つだけ。気がついた事が。 ゲマラスゲはマニさん、アスナさんドラ2火力組は連続呪文後は行動は一切控えてひたすらCT溜まるのを待つのがベストかと。私、アルスさんのような補助組が回復、補助に努めてお二方が第二撃打てればそれでクリアなので。 差し出がましい事申し上げましたが。
誰かブドウ連れてててて(ΦωΦ)
ヒカリさんその通りだと思います。下手に行動回数増やすと、呪文バリアも早く消えるし、良いことないです。なので私はラスゲはピオラ切れたときに掛け直すくらいしかしない様にしています。
グルトさんもう少ししたらイサさん来るし、周回しますよ(^-^)/
さすがは。(`_´)ゞ
なおさん 有難うございますm(__)m ドレアム頑張りましょう(^^ゞ
グヘヘッ(ΦωΦ)
ヒカリさんに沢山連れて行って貰ったお陰ですよ(^.^) 有難うございましたm(__)m
いえ、今はマニさんいないと勝てる気しないです。 次ミルド宜しくお願い致します。
なるほど そしたら自分の場合は回復後テンションって形にした方が良いんですね
ミルドはまだまだ経験浅いですが、また時間合うときは宜しくお願いしますm(__)m
イサさーん! 周回行くよー(^o^)/
はい。第一撃後、テンション打てれば石が無くてもほぼ勝ち確定です。
アルスさんオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! そしてお手伝いして下さった方お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ これからも助け合い...いゃ私のような弱い人を助けて上げてくださいね敬礼( ̄^ ̄)ゞ
こらこらイサを、誘う時は私も誘いなさいよっ `-´ c)
しかし、今夜でアスさんの盾完凸させて明日からミルド一本でお願いしようかと考えてたんですがしくった。orz
有難うございますm(__)m テンションの使うタイミングがイマイチわかってなかったので助かりますm(__)m
すいません。 私周回どこでも構わないので混ぜて下さい。
あ、ぶーちゃん済みません(;^_^A てかぶーちゃんメチャクチャ強いじゃないですか(´Д` )
メイク落として準備オッケ~です(*´∀`)♪ 皆様沢山いますね(笑) ワクワク(*≧∀≦*)
有難うございます(^^ゞ 皆さん上手すぎで圧倒されっぱなしでしたけど(^_^;)
ハニー行くぞぉーロリマニアさんも行くべーよあと2人3322
行きます
はぁ~い(*´∀`)♪
にゃんてことずらぁぁ
補助効果はターン数だからスキル何回使っても関係ないですよ(*^^*) 通常行動の回数です
にゃんてことずずずらぁぁぁ(ノД`)・゜・。
ただラスゲそう簡単にテンション打てないです。 最優先は火力組に第二撃を撃たせる事なので、テンション打てればベストですが、状況に応じて火力組の回復を優先する場合も多々あります。 そのへんは慣れで。 ラスゲ跨ぎ前は鎌来るギリのタイミングで必ず防御が必要です。あそこで歩調が合わないと跨いでから厳しいです。
出遅れたorz
ゲマ野良でクリアしたので盾7枚ありますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。