スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その通りです。
えっ、そうなんですか?じゃあゲマはもう、お手伝い以外必要なしですか?
もうひとつ貼ってるよ(^ー^) プレミアたけこ(^ー^)参上
((((;゚Д゚)))))))あっもう周ってる。
マホザー(^ー^)おいで
イキマス
あと1人入れるよ(^ー^)
確かにそうそう打てないですね 1回目はこことわかったんですが2回目がイマイチわからずアタフタしてました(^_^;) 慣れないと中々難しいですね 鎌来る直前でガード… あまり考えてなかったです けどゲマ… 面白いですね(^^
また逃したorz
あと1人今入れるよ
あと1人
アスナさん、うちのグルメンの討伐に入って 頂き、ありがとうございます^ ^ 凄い偶然笑 攻撃ダウン入らなくて辛かったけど、勝てて 良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m
あれダイさんでしたか(*^^*) 名前違うので分からなかったですf^_^;) おかげでミルド盾完凸しました( *´艸`)
ぶーちゃん、イサさん、ひげさん、 有難うございましたm(__)m
ひげさん、マニさん、ぶーちゃん周回有り難う御座いましたm(__)m うんっ!!やっぱり楽しい~(*´∀`)♪ また遊んで下さいね(^-^)v
ぶーちゃん、イサさん、マニさんありがとう ございましたm(_ _)m。 イサさん、マニさん、少しヒカリさん 待ってしんりゅう行きますか?
イサたんマニアさん成りすましさん周回┏○)) アザ━━━━━━━━ス! もう眠いです アスナさんアルスさんえみちゃんたまにはフレポ貯めさせてね♪適当にやった寝落ちまでやって寝ます お疲れ様でした!
たけこはお亡くなりになりましたので皆さんついとう!
しんりゅう行きます! 有難うございます(^o^)/
いるし(♯`∧´) ウケるんすけど! と言いつつ敬礼!(^ω^)
ぶーちゃん有難うございました(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
了解です! 準備しといて下さい
ひげさん、行きたいです(*≧∀≦*) いいんですか?凄く嬉しいです( v^-゜)♪
スタミナ満タンなんで2回えきますか?
イサさんしんりゅう行くよ! 準備しといて下さい^_^
ヒカリさん戻ったら 行きますよ!^_^
アスナさん噛んでるし(^_^;)
完凸おめでとうございます(^ω^) あのパターンで勝てるのは嬉しいです☆ みっしぇるという名前は、本来のまも・スパ 海賊のキャラ名なんです(´∀`) ありがとうございました!
ひげさんいいんですか?行きます(*^^*)
周回有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
違うし!(♯`∧´) イサとマニさんとヒカリさんて 言ってるでしょ!蹴り!(^ω^)
あと1人入れるよ(^ー^)たけこ
えっ盾は15枚集めなきゃじゃないですか?
戻ったら周回して下さいませm(_ _)m さーせん
ひげ兄入れるよ
着替え完了(^o^)/
ヒカリさん行けますか?
ログの流れが全くわからん。
ダメ!しんりゅう行く! ヒカリさんとマニとイサさんで 倍速でしばいてくる!(^ω^)
しんりゅうですか? カイチョー有難う御座います!
しんりゅう立てますよ! 倍速でお願いします! ヒカリさん、イサさん、マニさん 3355宜しくです
舟歌2掛けが効いててダメあまり受けなかったの大きいですね(*^^*) 攻撃ダウン入らず勝てたのは大きいです(≧∇≦)
行きます! 有難うございますm(__)m
周回終わってるしΣ(・ω・ノ)ノ! 今日は皆さまと遊ぶタイミングうしなったぽいm(__)m
ひげさん、準備出来ましたm(__)m 頑張ってエグチキ鍵取って、なおしゃんと盾取りましょうね。 わたしは鎧下ですけど(笑)
グルトさんスタミナ満タンなんで武道行きますか?
行きます! 今すぐ行きます!
じゃ貼りますので後2人出来ればお願いしますm(_ _)m
神様~m(__)mお供いたします(=゚ω゚)ノ
どなたか~一緒に神様のお供しましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。