スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
カイチョーしんりゅう有難う御座いました。m(__)m
ない(♯`∧´)
ヒカリさん下でさーせんm(_ _)m すぐ終わった(^_^;)
波動少なくて助かりましたw 攻撃ダウン入る、波動来ない、道具封印少ない これの内、どれかあれば何とかなるのかもですね。
ひげさん有難うございましたm(__)m 鎧下嬉しいです(^-^)/ 兜は出ませんでしたね(>_<)
ひげさん、しんりゅう有り難う御座いました(*≧∀≦*) 海賊さん駄目ですね。(>_<) ヒカリさん、マニさんも有り難う御座いましたm(__)m お目当ての兜が手に入らなく残念です(。´Д⊂) わたしも頑張って鍵集めますので、ヒカリさん少し待っててくださいね(*´∀`)♪
神様がまた貼りますよぉぉ(=゚ω゚)ノ
イサさんすいません。有難う御座います。 エグチキ鍵取って誘わせて頂きますね。 みなさん今夜も有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
ぶーちゃん、お疲れ様でした(*≧∀≦*) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ わたしはもう少し起きてますけどね(笑)
なおさん、たけこさん、マホトさんありがとうございましたm(__)m
いっきに席取り戦国時代になった(; ・`д・´)
マホザー(^ー^)アルスさん、たけこありがとう(^ー^) 楽しかったo(^-^o)(o^-^)o アルスさんのスタンプスゴいね(^ー^) たけこ好きよ(*゚ー゚*)ポッ と、いつのまにしんりゅう行ったのか?ひげ兄
あれ?部屋なくなってる(>_<)
みんな何処?(^ー^)
攻撃ダウンが1番てってり早いですがなかなか入らないですから波動少ないに期待ですかね(*^^*) はぐメタ盾に進化玉使うか悩みます
ヒカリさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさん フレポ貯めのデートしたかったんですが今日はもう限界です… 明日よろしくお願いしますm(__)m
それでは皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
アルスさんありがとう(^ー^) また遊んでね(^ー^)おやすみ野菜(^ー^)
アルスさん、今日は魔王級で忙しそうだったので明日わたしが早く帰れれば遊んで下さいね(^-^)v お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
マニさん、ひげさん、グルトさん周回ありがとうございました(*^^*) チケットたくさんたまりました(≧∇≦)
ひげさん、アスナさん、グルトさん、アルスさん、有難うございましたm(__)m ハイテンションで楽しかったです♪( ´▽`)
野良の100倍楽しかった(=゚ω゚)ノ しかもチケットはザクザク笑 てか、イサりんと絡んでないΣ(・ω・ノ)ノ!
アルスさんふレポ防具スキル玉なので明日は一緒しましょう(*^^*) ジェム沢山ありますね( *´艸`) お休みなさい(_ _).。o○
周回ありがとうございました。 m(_ _)m グルトさんのフレポレアだから 助かります!^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
イサさんいるかい? どっか行こう!( ´ ▽ ` )ノ
フレポの重要性が尋常じゃないですね(ΦωΦ) 今更ですが、もっと皆さまと絡めるようにします笑
グルトさんここで周回すると 上手くすると月6000ジェム近く貰えるかもです。 私は周回し過ぎかもですが(^_^;)
アルスさん今日も有難うございました(^-^)/ また明日ーーー♪( ´▽`) おやすみなさいm(__)m
テンション高いな(^_^;) 眠いんでしょ!?^_^
そうですね! 本当に軽視してたので今更後悔ですよ。 1周年まで間近ですし、頑張ります(ΦωΦ)
そろそろ私は落ちますねm(__)m 皆さんありがとうございましたm(__)m アスナさん、呪文バリアは通常行動の回数のはずなんですが、何故か早めに消えることあります。スキルによる行動が何らかの影響与えてそうです。詳細は分かりませんが…。 おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん、今は居ます(*´∀`)♪ 野良ってました(*≧∀≦*) 武道一回だけ貼れますが行きますか?
眠いですよ♪( ´▽`) ひげさんしんりゅう有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
あざーす*\(^o^)/* 是非、周回時間帯宜しくお願い 致しますm(_ _)m でれー嬉し!
イサさんさーせんm(_ _)m ぶどう行きますか? お願いしまーす!*\(^o^)/*
グルトしゃん、最近絡んでませんよぉ~(笑) わたしの仕事忙しいのと魔王級へのスレ違いだので…(>_<)
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 明日も遊べたらお願いします!
了解です(*´∀`)♪ 3322で立てますね(*≧∀≦*)
行きます!*\(^o^)/*
イサさん、グルトさん ありがとうございましたm(_ _)m イサさん貼れなくてごめんです(^_^;) 今日も楽しませて貰いました。ありがとうです! また明日来たら板コメ入れて下さいね。^_^
ひげさん、グルトしゃん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しい~(*´∀`)♪もっとやりたいけどスタミナ切れ…(>_<) 明日も早く帰れれば遊んで下さいね(^-^)v お二方お疲れ様、そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
お二人ともありがとです★ イサりんのスタミナ奪ってやった(ΦωΦ) 明日も周回しよ!フレポ貯めさせてね(=゚ω゚)ノ
皆さん今日も遅くまでありがとう ございましたm(_ _)m そろそろ寝ますね>_< アルスさんゲマおめでとうございましたm(_ _)m 皆さんお休みなさい(_ _).。o○ 明日も宜しくお願い致します
今日もお疲れ様でした★ 私は明日休みなのでこのまま野良で銀チケ200集めて寝ます笑 それでは、皆さまお休みなさい( ω)スヤァ
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。
えみさん昨日はいらっしゃいませんでしたね。 また共闘お願い致します。 今夜あたりミルドでも。
みなさまおざっす(^ー^) 昨日は周回楽しかったです(*゚ー゚*)ポッ さぁ残りの鍵、欲しいのがあと7本オマケが6本になりました(^ー^) 2~3日中にはクリアしますわよヾ(゚д゚#)ね~マホチン(o´Д`)ノ'` 今日も昼と夜にでも周回しましょうo(^-^o)(o^-^)o 今日もヨロピコ(^ー^)
すみません。 体調不良で、午後から退社しそのまま寝込んでいました。 今日もあまり調子は良くないので、インできるか分かりません。あしからず・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。