スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわぐちひろし
インディ-・ジョーンズ
サウザンドダガーほしい
道中の歩き方がね〜
グラディウスが好きです。
大天使もな。
私もグラのカオスエッジに惚れてます。
俺はメタダガー2凸 1はなに使ってるの?
短剣は不当に攻撃力低くされてるよな 全体攻撃なわけでもスロットが特別優秀なわけでも他のドラクエみたいに状態異常付加があるわけでもないのに
たしかに不当だよね。 攻撃力上げてくれないと。
でもカッコいい武器だよ
アバンストラッシュ!
メタダガーすばやさ上がるから便利。 ビルターズ頭つけてみかわし踊り子で使えば なかなか強いよ。
メタダガー完凸で攻撃150になるよ。
他のメタは170くらいになるじゃん
だって短剣だよww ナイフに火力期待してないよw 短剣使いはそこらへん納得ずくだと思う。
ダイコラボきたらパプニカのナイフほしい。 攻撃力低くてもいいから見た目で欲しい
スロットは優秀なのあると思うけど まさかバトマスで使おうとかしてないよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー