スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サウザンドダガーは完凸するとA魔法2つ目を入れられるのがいいよね
まじで! メタダガーAとB一個づつ… 羨ましい…
え、そうなんですか
だって短剣だよ、の意味がわからん ゲームなんだから攻撃力下げるならどっか上げろよ 通常攻撃回数増やすとか毒マヒ効果つけるとか
優秀なのはある 特別優秀なのはない
錬金来てからが短剣の時代だわ。
短剣つけてると、 ガチャ星5の確率が上がる特殊効果をつけてほしい。
マルチで短剣使ってる人に会うと、 いろいろ話聞いてみたくなるw
そうなんですよ!もし1つでも持っていたら図鑑の武器のサウザンドダガーで進化後が見れるのでみてくださいね。 完凸じゃなくて3凸だったかも。 魔法は最初からバギクロス(A)が入っていて、追加でAが入れられます。 賢者杖持ってない賢者におすすめです。
そうか、スロットの固定が呪文なんだ。 ありがとう、なるほど。
短剣スキル最強はアークエッジ?
どうなんだろ、 スキルそう差がない気がするけど。 倍率もそう変わらないし。
キラーピアスもスパスタで魔力あげて使うと便利だったな〜しかし結局ジバリーナを賢者ように取り出してしまったけど。
スリープダガーからのヒュノプスハントが至高
メタスラダガーは手数が多くていいよね スパスタの新輝石とかで賢者のホイミみたいなスキルを入れられれば使うんだけどね
おー!それ何の短剣でできるの?
グラを1凸でいける
ちなみにスリダガもヒュノプスもストーリー報酬だっかな。
いつも寝かされるんで、 オルゴデミーラにスリーブダガー撃つが 一度も寝てくれない。 ハーゴンも竜王も寝てくれない( ;∀;)
何故攻撃力低いんやダガー
魔力プラスだから?
エスタは?
使う前に短剣蹴られるだろw
どっちも持ってるよー グラディウスは1本だけとっておいてる
せめて隼クラスの攻撃力があればなぁ
ヒュノプスハントって、寝てる相手にだと効果的なんでしょ? 寝てないといくらぐらい出るの?
じゃあこのスレいいね!
まぁ、ここもそこそこに盛り上がってるからね。
聖なるナイフで冒険してたあの頃が懐かしい
やっぱり初期の人は星3以下の武器で冒険した人もいるの?
基本職のまほつかやそうりょの低レベルの時、杖物よりメタスラダガー装備すると魔力上がるし強いじゃんて思ってたけど今はあまりつかわなくなったなぁ。賢者。 マルチの時は無凸アークワンドではヨワヨワなので必ずメタスラダガーにしてた。輝石もまだなかったから、回復に困らないところばかり。 時は流れて変わるものですね。
初期はガチャも☆3が65%というクソガチャだったからね 無課金は☆4武器引くのも一苦労
ひいいい怖い((((;゚Д゚)))))))
おっかねー
おとろしい・・
大天使短剣欲しいな。
グラディウス使いに憧れています。 カッコイイ~
グラディウス完凸欲しい
そうなんだ、メインスキルはいいと思うけど何がそんなにいいの? おすすめ職業とか使い方あればおしえて
カオスエッジ、彗星連撃、メラゾーマ、やいばくだき、ベホイミでまほせんやるくらいしかないよ 前3個はまあまあ火力でるし悪くないけど補助特技Bがビミョーね
おお、それなら魔力も上がるスパスタでやいばくだき→歌に変えればかなりつかえるね! あんやと!
あかん、〇小が好きに見えたw
ごめん、All30回復する歌のことね。名前ど忘れ
ホモドラにおかえり。二度と来るなよ。
自分はやいばくだきを天使の猪木にしてます。大天使短剣無凸だから使えないのがもどかしい…
短小が好き?
猪木?w 大天使レベル1で眠ってる
天使の猪木ww
自分魔法戦士で魔剣士の剣当たったのでしばらく使ってましたが、な〜んか使い勝手が悪くてグラディウスに戻しました。 CT短いし2回進化なのでA呪文セット出来るし連斬合計1000ダメージは越えてくれるから楽しめてます。
連斬のポイントは攻撃魔力だからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣が好きな人あつまれー