スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(*´・ω・`) いってらっしゃーい!
さんまさん男性なんですか⁉️ てっきり女性だと思ってました‼️ ピサロみかわし装備でチャレンジしてみたいと思ってたんですがダメでしょうか?
もちもーちさん トリップ分かりませんか? 例えば私でやると さんま#○○○○○と入れるだけですので宜しくです(o^^o)
髪の毛2本しか生えていない140キロも有るおじいちゃんですよ♪♪♪
みかわし装備適正ボス好きなので行きますよ!! 爪かな?35分には建てれると思うので バッチリ真面目にお願いしまーす♪♪♪
竜巻持ってグラで行きますね ドルマ耐性だけは上げまくりでお願いします 食べ物はマトン用意して下さいね バギ有効ですよ 運ゲー最高ですね〜♪♪♪
暇なので付き合います(^^;
偉そうなこと言ったんですけど装備完凸してませんが大丈夫でしょうか? 初手で死にそうですが‥
みかわしは装備の凸はあまり関係ないですよ(^-^)
取り敢えずお部屋で観ますので上から下までじっくりとぉ〜(^。^) 気楽に来てくださいね〜 タテマース♪♪♪
そうなんですね✨ スパスタでチャレンジしようと思ってるんですがはぐメタの弓2凸かルビ扇無凸か聖風の弓無凸しかないです(。>д<)
盾のスキルしか使わなかった(笑 あんなにみかわせるもんなの(^^;
あんなに簡単にクリア出来るなんて‼️ 20本位鍵使ってクリアできなかったんです! 嬉しすぎる‼️ ありがとうございました‼️
楽々でしたね〜今回は私が色々発動してかわしまくりで皆さん ヨッチゃんでした㊗️ 次はもちもーちさんの装備次第ですけど 竜王行きましょうかね? 20:10分には来てくださいね 編成はバトスパラで私ともちもーちさんはパラ ハイビさんにスパお願いしてクリアーかなと!? いかがでしょうか?
パラですか? どうしよう転生2ですけど大丈夫でしょうか‥
自分はとりあえず大丈夫です 職は希望に合わせます
ハイビさん!はぐメタけんお持ちなのでたまには遊んでみませんかバトで?!もちもーちさんには指令を与えるとしたら 頑張って超級職のレベル上げお願いします ガーディアンは相当に強いので!!
それじゃ一応バトとスパ準備しておきます 会心バトで行きます
バトで直ぐ来てくださいませ❗\(^_^)/
ありがとうございました ラスゲ休み解除待っても良かったかな? 二人石残ってたので(^^;
ラスゲの跨ぎです(^^;
もちもーちさんここに来てもう二体もクリアーするとは 凄いですね〜♪♪♪次はミルドラース行くので50分くらいに 少しソロやらせてね!ハイビさんこの前まんまさんの四精霊の 全滅の件はなんだったんですか?まんまさん帰ってこないかなぁ!? 原因カキコしといてください、知りたいので( ^ω^ ) もちもーちさん!沢山ジェム入って良いなぁ♪♪♪㊗️
スキル玉は自分が強くなったら個人で!!という事ですので〜♪♪♪
ミルドはバトやりますからね〜(╹◡╹)
何でこんなに簡単なんですか??皆さんが強すぎて固まっちゃって何も出来ずすみません(((・・;) 超級職頑張ります!
ちょっと展開が早すぎてついていけてない自分がいます。 少し休憩してきます‼️ ありがとうございました🎵
昔の魔王というのもありますからね 最近は装備が強くなりすぎてます パラがいるからガンガンいけますよ(笑
了解です ゆっくり休憩して下さい(^-^)
まんまサンはあれ以来きませんね(^^; 四精霊倒しましたかね? 全滅の原因は精霊の倒し方に問題があったんです ターンを意識して風の精霊を倒さないといけないのです(笑
戻りました〜! ターンですか?全然気にしてなかったです あの時は行ってなかったけど遡って見てたら 書いてあったので!みかわせ無い攻撃食らったという事ですかね? 因みにハイビさんロンダルの鍵はいくつ残ってますか?♪♪♪
そうですね、風の試練(みかわし不可) ロンダルの鍵は持ってないです 一度クリアしたので集めなかったはずです
ハイビさん優しいですね(о´∀`о) 私クリアしてませんが、ロンダルの鍵11個あります🎵 16ターンのやつですよね?
16ターンのやつです 鍵けっこう持ってますね、 未クリアなら一度行ってみたら良いよ
23:30分に落ち着いて遊べますので 誰かもう1人お見えになりましたら もちもーちさんのお部屋で(ロンダル) 遊びましょうね〜 マルちゃん来ないんかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
もちもーちさん!!! ギガ伝後30分ですよ〜 一応直ぐ行けるよーに 手間かからないよーに 準備しますんで 早めにオコエかけを(^。^)
今日はもう来なそうですね 0時からのギガに行きますか? ドルマゲみたいです
ロンダルの準備してました🎵 死ぬかもですが一応準備出来ました。 フレンド募集で集まらなかったらどうすれば良いですか?
こんばんは🙂 遅くなりました💦 スタミナMAXです。笑 なにか行きますか?
盾無いのでまだクリアー出来てないんですよね〜ʅ(◞‿◟)ʃ ギガでも結構ヤバいクエだと
そっち行きますか?! 私的には楽しいので良いんですけど では精気士で行きますので5分下さいね
ずーさん! あの楽しいロンダルご馳走になりましょう♪♪♪
ロンダルですか!! 準備します。 かいぞくですかね? いのりつみます
たつまきつみますか?
竜巻私つんでます。
もちもーちさん 準備できたので 宜しくです♪♪♪ ミッション狙いなので 全体攻撃スキル沢山積んでくださいね 会心怖いですよ幻惑イオ眠りとか
職業は何で行かれますか?
もちもーちさん ではビクバンにかえますね。 ストンプつみました
ゴッドハンドで行こうと思ってます。 イオきついですか? どうしよう😖💧 とりあえず一回行ってみていいですか?
紋章でイオとって下さい 無理ならそのままで行きましょう
食べ物はアイスですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!