スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ❗もう部屋からですのでよろしくお願いいたします❗\(^_^)/
みなさんありがとうございました! 買い物行くのでまた夜来れたらお願いします🙇♀️
もちもーちさんお待たせしました〜♪♪♪ お部屋7800お願いいたします(๑・̑◡・̑๑) ピカさんありがとうですよ♪♪♪ また夜ですね!了解しました ずーさんもキツイかな? 来れる方は登録のほう宜しくです♪♪♪ ハイビさん助っ人お願い聞いてぇ〜(>人<;)
ぴかさん お部屋ありがとうございました🙇♀️ ガーディアンで 行けたのでたま1つゲットしました!!
もちもーちさん、参加できなくてすみません🙇♀️ 次ご都合合うときご一緒してフレンドお願いします(^ ^)
えーとすみません😣💦⤵️ ずーさんはわかったのですが、もう一人の方がさんまさんですか?
もちもーちさん ありがとうございました🙂 うどんハット持ってなかったので 嬉しいです♪ ずっと欲しかったので。笑 フレンドありがとうございました😊 よろしくお願いします🙇♀️
また夜来れたら来ます!! よろしくお願いします🙇♀️ 周回したいです🙂
もちもーちさん!無事お部屋入れて登録できましたので㊗️ これからはフレンドで色々な所に行きましょうね〜! 無課金とは思えないくらいの装備で驚きましたが ここで沢山プレイして良い思いして下さい! という事です早速イベント伝説建てますから ずーさんと一緒に来れたら来てくださいねと!(๑・̑◡・̑๑)
キャラ名はあれですけどさんまです3Pの! 今までもこれからも「さんま」ですので 宜しく御願い致します🤲
良かったです🎵これから宜しくお願いします🙇⤵️
良かった〰️🎵 あれが私の精一杯の装備なんです😫(笑) これから宜しくお願いします☺️
もーちさん!少しやれそうですか? 25分から待ってますのでどうぞ〜 後魔王は何を倒したかカキコしといてください(^。^)
さんまサン 45分にお願いします 自分も貼れます(^-^)
すみません😣💦⤵️ご当地板にいってました💦 魔王ちょっと確認してきます‼️ 後恥ずかしい話、ニズゼルファのギガ伝クリアしてません。 もし良かったら皆さんの力お借りしたいです‼️
ありがとうございます! ドスラーの8ったん安未果は 全員か3人バトとかですかね? ハイトカスが結構なダメージなもので 昨日はバトスでなら楽勝でしたけど10~なんターン掛かってしまい(>人<;)
良いですよ〜 もうご当地鍵手に入らないので 最近の方達からしたら貴重品ですので もーちさんは良い人ですね〜♪♪♪ むかしむかし苦労した記憶が有りますので 初心者さんをお助けしてあげて下さい(^ω^)
調べるまでもなかったです😖 3つしかクリア出来てません マルチではゾーマとエスタークとテンカーだと思います。
戻りました 伝説行きますか?
こんにちわ! 仕事前なのでカキコだけで失礼します🙇♀️ もちもーちさん、みんなとフレになったかな? スレ活、楽しんで下さいね👍
間違えました。ゾーマとレオダーマとテンカーでした‼️
行きましょう! もちもーちさんも参戦して下さいね〜 建ててますので 急いで気付き次第向かって下さい♪♪♪
ハイビさん、裏9段おめでとうございます🎉🎉🎉 あとマルティーナ、イイですね笑 改名します😊
良いですね〜ジェムがっぽがっぽ入りますよ〜㊗️ この前の勇者ガチャみたいなのにブッこむと最高ですね〜(^。^)
マルティナさんこんにちは‼️ 素敵な場所教えてくれてありがとうございます☺️
すみません💦装備探してたら時間かかってしまいました ろくな装備がなくて 私死にますけど大丈夫ですか?
伝説なんで死にませんよ!?(^。^) 15分から建ててますので そんなに気にしないでササッと来て下さいね その方が私的には嬉しいのであります ハイビさんに登録してもらって下さいね〜♪♪♪
ハイビさんフレンドありがとうございます☺️ 宜しくお願いします‼️ お待たせしてすみません💦
ありがとうございます(^-^) あら間違えてましたね( ; ゜Д゜) これからマルちゃんと呼びますので お許し下さいm(__)m
ゼニなんとかファーのギガ伝でしたっけ? スタミナ有りますか? 私は25あるのでもう少ししたら建てれますけど とりあえず装備整えておきますので もーちさんのしたいような編成など有りましたら カキコの程宜しくです〜♪♪♪では
此方こそよろしくです イベントの周回は装備そんなに気にしないで下さい どんどん参加してね(^-^)
スタミナはありますが時間外なような気がします😓
ありがとうございます‼️
駄目だぁ〜後3時間待ちですね(>人<;) 魔王行きましょう 準備はいいですか?♪♪♪
外先から失礼します〜(^ ^) もちもーちさんとお友達になっておきたいのでイベントの伝説一回建てていいですか? さんまさんとハイビさんもこれれば是非🙇♀️
魔王⁉️ですか⁉️ 死にます‼️(笑)
是非お願いします🙇⤵️
了解です いきますね 部屋お願いします
ありがとうございます😊 じゃあ今から3456で建てますね♪
あっ自分が貼ります フレで来て下さい
それではお願いします
すみませんハイビさんの今見ました笑 ありがとうございました😊 もちもーちさんよろしくお願いします🙇♀️ またお時間ある時ご一緒しましょう♪ 夜来れたらカキコしますね(^ ^)
ぴかさんフレンドありがとうございます☺️ 忙しい中ありがとうございました🎵
お邪魔しました〜 この前部屋待ちの時に ペンライトで私の顔をいないいないばあしてくれてましたね♪♪♪ 3キャラに持たせるとホームでいつのまにか揃うんですよね〜(^。^) 夜来れたらお願いしますね〜
もーちさん あとどれくらいで居られますか? 簡単とされている竜王、ミルド、デスタ、デスピ、ピサロ シドーは置いといて〜グラドラ、秋刀魚という感じのラインナップで いかがでしょうか?👌
絶対無理ですよ‼️😱 ただの邪魔なやつにしかなりません絶対‼️ 怖い〰️😱
今日は旦那さんがお休みなのでいつまでも大丈夫です(笑)
最初は皆んなそう思うんですけどね〜(^。^) やってみたら大した事ないじゃんとなるのです もしクリアー出来なくても良いんですよ! 動画とか観てないと何してくるか分からないので 回数行ってパターンを頭に入れながらトライすると あら不思議なんでこんなのに苦戦してたのかしら?ってなるのです♪♪♪
普通は逆じゃないの( ; ゜Д゜) 夕飯の支度とかしないと(笑
女性でガッツク人苦手なんですけど ゲームのクリアーというか討伐意欲は別物でして ガンガンやってくれると嬉しいですよ〜(^。^) ハイビさんも居ますので今のうちにトントン進めてしまいましょう もちもーちさん本当に自信持って下さいよ〜 ずーさんもピカさんも最初はそうでしたから♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!