スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます
三連戦は2が一番クリアしやすいらしいです 難しさは人によって違うけど
さんまさん新スレありがとうございます😊 眠ったら一戦目でも薬つかっていいですか? それともグラコスまで取っておきますか?
状況次第ですけど眠りは大丈夫かもです スタンプで伝えます(^-^)
わかりました! 質問ばかりしてすみません💦 いつも頼りになります😍 スタンバイして待ってます〜(o^^o)
全然大丈夫です 駄目ならもう一度行っても良いので とりあえず感覚つかんで下さい 大丈夫と思いますけど(笑
さんまサン スキルはピオリムとマジャお願いします
すいませんこの前の反省で無料ダーマしてました(o^^o) 編成はバトスパラ?パラ3? それは両方あるので♪♪♪ ずーさん来ませんね〜(*_*) 後マルちゃんとかまんまさん来た時また4人で行けたらなと その時は1番クリアー率高いメンバーで今日参加出来なかった人を 喜ばせてあげれたらと思いますね〜
こんばんは🙂 さんまさん 新スレありがとうございます🙇♀️ 毎度遅くてすみません💦 準備に時間かかるのに 皆さんのコメ読み返して 準備します!! お時間ください🙇♀️ 皆さん準備できていて その前に行かれるのであれば 遠慮なくいって討伐してきてください🙇♀️
おかえり〜(o^^o)ずーさん待ってましたよ 今回は装備でずーさんに大負けですよ☆〜(ゝ。∂)
大丈夫です パラで 海賊ぼうし 星神上下 ローズ盾 アクセ ハーゴン イガロス 紋章 呪いと休みとって下さい 多少は妥協しても大丈夫です(^-^)
鍵はデュラン以外の所は10本以上有ったと思うので ちょっと確認して来ますね!(o^^o)
ずーさんこんばんは(^ ^) 一緒に頑張りましょう✨ 急がなくて大丈夫なので☺️
私は鍵4個ありました☆ パフェ持っていきますね〜
神様17本 エビル15本 有ったよ♪♪♪
みなさん ありがとうございます!! 準備します ハイビさん 紋章は 休みと呪いのみですか?
そんなに⁉︎ エビル4個かみさま10個 大負けです〜笑
呪いと休みだけでも大丈夫ですよ
呪いがやたらにふえましたけど もっと休みを取った方がいいのでしょうか? パラとガーディアンで HPがパラのが10ほど多くて守備力は 変わらないのですがどちらのがいいですか?
武器は 扇ですか? こだまとかしたことないですけど…💦 扇ならば 3凸なのですがなにをつめばいいですか?
今日コレ終わったら この前のお礼に何か建てますので それとハイビさん落ちる時で良いので助っ人貸して下さ〜いm(._.)m 後2発残ってるので踊り子で混乱多めでなんとか!
とりあえず大丈夫かと。部屋で確認するので来て下さい ガーディアンで大丈夫です
ごめんなさい 道具と食べ物の確認がまだできてません
ずーサンは杖パラでピオリム積んで下さい スパのぴかサンを守って下さいね
ギガ伝今日待ってたんですけどサイレントで ピカさん忙しかったみたいで(((o(*゚▽゚*)o))) ギガ伝なんでスタミナ消費でかいから時間によってはあんまり立ってませんね〜(*_*)
食べ物 カフェラテか麻婆お願いします 道具 雫 果実 ピオ 石
雫スタンプ早めで良いので 被りはない方向で みんなでみんなを気にして クリアー率上げていきたいなぁですね♪♪♪
待っててくれたんですね💦 すみません🙇♀️ 今日仕事の合間にソロしながらカキコしたんですが、 マルチは行けなくて(>人<;) 今度仕事休みの時日中お願いします♪
さんまサン 部屋お願いして良いですか?
道具は 果実、ピオ、石、しずくもちます つえ了解しました ピオリムとザオリクでいいですか? ぴかさんお守りします。 頑張ります💪 部屋入って装備等何かありましたら ご指摘お願いします
カフェラテ持ちます
マジャは2戦目で ピオリムは戦友解けてしまった時にかける感じですかね?
良いですよ〜(o^^o)
45分に建ててますからね〜(o^^o)
間違えました!! ピオしかつめなかったです。 緑Aひとつでした💦 すみません
マジャは一戦の途中で無理に使わないで下さい 戦友貯まってたらお願いします ピオリムは2戦目の開幕で使えたらお願いします
了解です(笑 知ってましたよ(^^;
私のピオはいつか使いますか? 基本変な動きしない方がいいですかね… 不慣れなので🙈💦
帰って来たらグラコスのギガ伝行きませんか? ここだけ全然やってなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず保険ですので ザオラルにかえても良いよ
ジミーにかけると思ってましたよ!了解しました〜
わかりました!! ピオで行きますね。 なにか行動しなきゃならないとき スタンプお願いします🙇♀️ よろしくお願いします。
基本守りに徹します!!
皆さんお疲れさまでした ありがとうございました とくにずーサンniceなザオラルでした(^-^)
お疲れ様でした(^ ^) いきなり呪われると思いませんでした笑 クリア嬉しいです〜😆✨
それ!笑 ピオリム→ザオラルさすがです✨
仕方ないです 呪い強でかかったら仕方ないです 運ですから(笑
みなさん お疲れさまでした🙂 クリア出来て嬉しいです😊 役に立ててよかったです!! ザオラルに変えてよかった🤗
いや〜(*_*)クリアー時は2回も自分的に悪さしたなぁと 反省してますけど今後行った時の糧という事でm(._.)m 45分からグラコスとヒドラ二回かなぁ?建てたいので 来て下さいね 皆んな本当にありがとうございました♪♪♪㊗️野良のつおいの入れないで勝てると個人的には物凄く嬉しいんですよね!
グラコスはギガ?
ミッションのクリアするのですか?
最初ヒドラ二回でラストギガ伝グラコスという事で〜(o^^o)
回数こなしね〜(o^^o)20回の〜(*_*)
さんまさん ごめんなさい。 ヒドラってなんですか?
気にしないで装備は‼ 来てくれれば✨
みなさん お疲れさまでした🙂 ありがとうございました😊 眠気が来てしまったので お先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい😪 さんまさん ハイビさん お部屋たくさん ありがとうございました🙂
またお願いします!! その2クリア出来てよかった👐 楽しかったです♪
ずーさんお疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです♪ またお願いします😊 おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした ちょうど終わりました 欲しいアクセ魔王にも行きましょうね リクエスト待ってます(笑 おやすみなさい😪💤💤
さんまさんハイビさん、鍵と蜜集めありがとうございました(^ ^) 3連戦討伐嬉しいです✨ 楽しかったです〜 おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 時間ある時にその3行きましょう たぶん一番強敵ですが(笑 おやすみなさい😪💤💤
どこ用の助っ人ですか?
最近はずーさん昔より長く居てくれてますよ〜(o^^o) パラもラゴーンの時からすれば超安心して観てられるくらい 板についてきて心強いですからね〜(o^^o) 次は其の3ですよ〜おやすみ💤
ピカさん!今日は色々お世話になりました♪♪♪ お陰で楽しい1日でしたよ〜(o^^o) また言わせて貰いますからその時は お願いします♪♪♪おやすみ💤
ありがとうございます! 界王神やってみようかなって 踊り子で食べ物は即死の奴ですよね! 下のみかわし三着有ったかな?(*_*) 勇者剣もそうですけど黄金竜の槌出なかったの痛いです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海王神? 神チャレかな? 踊り子のみかわしで良い? 武器とかスキル書いてくれたらセットして おきますよ
ハンマーの踊り子さんお願いします♪♪♪ イオ特化でピオリムと祈り刺せれば嬉しいですね〜(o^^o) 2:30分からやりますので 色々とありがとうございますぅ〜m(._.)m 燃え尽きショウコウ群なので私は ゆっくり亀のように🐢歩いていきますよ(^^)
ハンマーの踊り子ですか? それで良いなら設定します 杖の闘神の陽炎?みたいなギラスキルで倒した記憶あるけど とりあえずハンマーでやってみて下さい
とりあえず設定しておきました かえて欲しいのあればコメして下さい 気づいたらかえます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんおはようございますm(._.)m 倒したは倒したんですけどターンが2倍くらい掛かって_:(´ཀ`」 ∠): 他のはクリアー出来たのでバトパラの方が削り速いですかね? とりあえず助っ人4時位まで使えないので変えてくれて良いですよ〜m(._.)mマルチだと余裕なのにソロはキツイですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日服集めからしてましたよ(^^)
了解です ターンのミッションですかね バトスパラで倒すのが良いかもです(^-^)
ありがとうございます〜(o^^o) あいつ動き早くないですか?ザラキが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 話変わって ロト秋刀魚ゲストしてるんですけどバトスパラ以外の所に お邪魔したら2回も生還出来ませんでしたよ〜(*_*) 一生懸命やってたので皆さん楽しかったは楽しかったですけど 高段位で魔王討伐少ない人多いですね〜 あとはグラドラでバトで参加したらラストの方でパラの人がパラ守って死んでしまいました〜(o^^o)
ロトは超級職のミッションでやってる方が 多いんかな? バトスパラに慣れると通常編成はね けっこう落ちるんじゃないかな(^^;
三連戦の装備とか8にUPされましたよ その3の装備と道具みて下さいね バトルの流れもわかります(^-^)
情報ありがとうです!m(._.)m 観てきました〜(o^^o) 道具は貴重なアレ使わないと持たないみたいですね!? 多分初めて使う事に!皆んな来れたら行きたいですね! 超は今日までなので出来るだけ新アクセとかに使おうかなと 幻でも小玉と雫落ちましたよいっぺんに!
ピカさん今日来られたらスパでロト秋刀魚行きたいなぁと 思ってる次第ですので私も何か貼り替えしますので お願い致します〜m(._.)m 聖王の舞1つの人はもう1つは何が正解なのかな?(^^)
ウルトラですかね? 紫はとつ歌でも良いんじゃないかな 守備上げが気になるなら緑にスクルト入れて 紫に恵みとかかな ウルトラはギガハスッルも回復量ふえたし パラがスクルトン持てば一番良いけどね ノラでは無理ですね(笑
確かに!!それ良いかもですね(o^^o) 上手い事スキル有りますし ハイビさん!職のギガ伝は全部終わったんですか? 後で3回建てますよ?賢者とスパと天地雷鳴が沢山残ってて〜(*_*)
終わるわけないです。やってないので(笑 バトキンと海賊だけやりました 常設になるなら何時でも良いかなと(笑 賢者は無理だけど、天地かスパなら行きます 自分も貼れますよ
常設になるんですか?後何日かで終わりだと思ってましたから(*_*) 20:00時から賢者のグラコス貼りますから 低くても後の2人に頑張って貰えれば良いので きて下さいよ〜(o^^o) 気分が乗ってたらで良いので♪♪♪
こんばんは🙂 やっぱり常設になるんですね💡 私もまだまだです💦 宇宙海賊、ウルスラ、ガーディアンしか😑 ゆっくりやります!! 3連戦8にupされたんですね💡 私も見てみます👀 今日は来れないのでまた明日以降 お願いします🙇♀️ 今日はカキコだけで失礼します😀
イベント事態は7月まで延長ですよ その後に常設になるらしいです 準備して行きます
あっ賢者は無理です(笑 行ってきて下さいm(__)m
ずーさん!こんばんわ 今日は会えないのですごく寂しいけど 頑張ってやっときますので 飛び込みして来てね合えば(o^^o)
なんで無理なんですか? 15レベルくらいでなんとか耐えれますよ? 30分からに延期しますんで 必ずプラスマイナス3分以内には建ててますから 来れたら来て下さいよ!苦戦したほうが 楽しくないですか?(o^^o)
こんばんは🌼 さんまさんロト秋刀魚行くんですね〜(^ ^) 22時〜でよければ貼りますね✨ 私はかみさまに苦戦中です(ノ_<) ラスゲ付近まで行くのにいつも撃沈😱 すばやさダウン全然入らないし😱 今日も3回ボコボコにされてきました笑 エイトの記事あとで見ておきます(^ ^)
ピカさん!こんばんは〜(o^^o)お部屋ありがとうございます 私も落ち着いたら鍵収集開始しますので少し甘えさせて頂き感謝しております。五月雨普通の2つあれば助っ人名乗り出れるんですけど 申し訳ねぇですよ(*_*) グラドラなら3回くらい今日貼れますので狭間の鍵ゲットして下さい♪♪♪
今からなら二回くらい貼れそうですね!(^^) 待ってますね〜(o^^o)5分くらい
神様ファイトです ラスゲ付近までいけてたら後少しですね ルビ弓持ちは羨ましいです(^^;
レベルもう少し上げてからギガやります ノラ入れると迷惑かけますから(笑 少し魔王の手伝いやってきます
ピカさん スパやらせて頂きますので バトピカさん頼みます 今日シドーやろうかなと思ってるので 寝る前に耐性スパ扇で盾は無効全員分揃えられないので マジバリ使おうかなとイキナリなので(o^^o) 編成はバトパラマホスパで試みようと ご飯は五目御飯にしますね〜m(._.)m
遅くなりました(^ ^) バト了解です〜 とつうたもないし、休み盾もないので不安ですが😅 あとは誰かこれるかな? シドーはその後行くかんじですか? 明日朝早いので、今日は24時で落ちますね🙇♀️
シドーはかみチャレのかな? 耐性のスパ準備しておけばいいですか?
ロトはパラで良いですか?
ハイビさんこんばんは(^ ^) バッチとったんですね✨ おめでとうございます😆さすがですね🎉 羨ましいです😍
こんばんわ!今日の晩ご飯は秋刀魚かしら? ガーディアンで行きます。一回しか行けません🙇♀️
スパ扇準備出来ましたけど。。取り敢えず部屋でみて下さい(;´д`) 休みだけは意識しました〜m(._.)m 御粗末なスパですけどなんとかクリアーさせて下さい♪♪♪ スパの光る装備が一個もなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マルちゃん!久しぶり♪♪♪ 時間できたら3連魔王だね〜(o^^o)
了解です(^ ^) 4人で行けて嬉しいです✨ これから建ててゆっくり待ってます! 休んだらすみません🙇♀️
グラドラはバト私やりますので ロト秋刀魚とグラドラのキャラ用意してから ピカさんにお部屋建てしてもらいたいです(o^^o) 57分に準備完了出来ますのでお願いします〜m(._.)m 良いの落ちないかな?
お疲れ様でした いま見ました💦 スパでいいですか?
ぴかさんお部屋ありがとうございます😊 レベル上げのつもりが落ちてしまいました😅 ゾーマの跨ぎ方、完璧でしたね👏
さんちゃん、今度は私にスパやらせてね!ウルね😜
ハイビさん、9段しにすごい😊 おめでとうございます🎉🎉🎉
マルちゃんありがとうございました(^ ^) バト休まなくてよかった😆 ペンライト色違いかわいかったですね✨ ご一緒できて楽しかったです(^o^)
マルちゃん!今日も忙しい合間に来てくれたんだね〜(o^^o) 近々マルチに時間作ってよ! だいたいの日にち分かってれば皆んな来てくれると思うから そん時色々とクリアーしましょう♪♪♪
ありがとうございます 弓も無いので苦労しました(笑
御二人時間なさそうなので ヒドラ二、三回建てて 今日はお開きにしますか? 45分に建ててますので 遊び武器で適当に来て下さいよ〜(o^^o)
了解です ぴかサン落ちるなら さんまサンはミツかさくら行きますか?
ぴかサン落ちましたかね?
すみませんちょっと電話きてました☎️ 今日は早めに寝るので、このまま落ちますね🙇♀️ また明日来れたらお願いします(^ ^) グラドラありがとうございました♪ おやすみなさい😴💤
了解です ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ピカさん!居なくなってしまったんですね!? ハイビさん スタミナかなり有るので私桜 ハイビさん 蜜という事で良いですかね?
あ、明日来れたら蜜集めまた行きたいです♪ 在庫100個切ってしまったので😆 今日も楽しかったです✨ 2回目ですがおやすみなさい😴
下期待してますから忘れないで よろしくお願いしまーすm(._.)m おやすみ💤
ヒドラはお休みですね(笑) 了解です 先に貼りますね 来て下さい パラで行きます
ありがとうございます〜 向かいますね♪♪♪ 4セット交代で宜しいですかね?
助っ人にしておきました(^ ^) 眠りだけ◎で他はだいたい耐性つみました シドー頑張ってください💪✨
もしかして美味しいところ行かせてくれる感じですか?♪♪♪ かなり溜まりましたね 少し待っときます〜(o^^o)
あれヒドラ貼ってます(笑
さんまサン ありがとうございました ラスト天空1回行きますか?
ハイビさん!ありがとうございます〜(o^^o) 1週間後には鍵有るはずなのでよろしくお願いしますm(._.)m バトどうですか?
いえバトは疲れるので パラで行きます(笑 貼り待ちします
お昼くらいに ハンマー助っ人お願いします♪♪♪ 呪いとメラですかね? 裏やってるんですか? 何が違うのか全くわかってませんが(*_*) 燃え尽きにはくれぐれも気をつけて下さいね〜m(._.)m
お疲れさまでした 報酬良かったですね 裏はやってないです、まだ(笑 ハンマー助っ人は海王神?
ハイビさん今日ラストで良いものをありがとうございます🎁 表と裏ではおんなじ敵でも全く異なるという事ですか? 裏は3回しかやってないから。。表より簡単とかコメント見ましたけどそうなんですかね?(^^)これからソロ眠いけどやって来ます〜(*_*) 遅くまでありがとうございます〜(o^^o)ガチャ来ましたね♪♪♪
呪いっすm(._.)m 海王はエミという幻の人使ってギリギリ9ターンで㊗️
裏は途中までけっこう簡単かもです 神様は別格かもです 耐性とかも表と裏では違いますよ(^^; 助っ人はオムド用で良いですか? 職業はどうしますか?
バトスパラが良いですよね? なのでバトお願いします♪♪♪ 次はハンマー完凸かブメにしようかなと 今器になりそうなのホコリ被ってて 悩んでますよ(*_*) 玉は4つ溜まりましたけど 後悔したく無いので慎重になってます 何かスキル1つ足らない感じで足踏みです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呪い付けた会心バトで設定しときます 一応クリア出来たらコメして下さい 装備崩せますから(笑 武器はスキル揃ってからで良いですよね 玉は貴重なんで ロトコラボもきますし様子見てからですね おやすみなさい😪💤💤
今回のお祭りガチャ動画見たら8万ジェムとか有って無償ですよ! ずっと我慢してたんですかね?一年間も何も引かないで我慢出来る 人は尊敬しますよ本当に( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アルスとカリバー1本ずつ隠し持ってたんですけど状況がおかしくなり緊急事態になりましたので あんまり高望みしないでやれるところからやっていこうかなと いつもありがとうです!報告できるように寝ないで頑張ってみます 💤💤💤
貯めてる方は凄いね(笑 とりあえず助っ人設定しときました 力抑えて呪いをとりました 鎧下を紅にかえたら力上がるけど呪いが貫通したかも 変更して欲しいならコメ下さい スキルも希望あればかえます 頑張って下さい(*´∀`)♪
自分もアルスとカリバー持ってます 無凸ですが(笑 錬金化けしないかな?紅剣も哀れだわ〜 でも紅剣は後悔してないです( ´△`)
おはようございます〜(o^^o) 勇者の剣もそうだけどハンマー使ってる人多いの分かりましたよって 言いたいくらい助かりました㊗️下良いですねアクセ以外で耐性取れたから輝石付けれるという事でガラスが割れた様な音の水竜で仕留めました♪♪♪シドーは強かったですけどハーゴンは何もスキル使わせないで行けて魔法対策要らなかったみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は一旦休憩します神は。大変ですね装備が
ルビスの杖なんとかして欲しいですね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アルスは取り敢えず早く錬金来てもらい 慰めて欲しいと思ってますけどこれが中々来なそう?(*_*) けど今思うとアルスにはだいぶ良い思いさせて貰ったので 完凸の方は意地でも壊したくないなぁと思ってますよ♪♪♪ メタマンで幻鍵使いたいかなって思ってますので 其の3行く前に集まれた方で行きましょうよ?(o^^o)
おはようございます🌼 さんまさん助っ人お役に立てたかな? レベル上げするので、急いでないので使ったら教えて下さい〜😊
おはようございます〜 ピカさんありがとうでしたm(._.)m シドーは四時前に倒してました 大助かりでしたよ(o^^o) 今日の30分くらい余裕作れそうな時間 書いといてくれればギガ伝建てますので タイミング合ったら行きましょうよ♪♪♪
討伐おめでとうございます 幻は経験値稼げますか? 何時でも行きます 黒ダーマも貼れるので行きましょう
討伐おめでとうございます🎉 今日も行けるとしたら22時以降になりそうです 来れそうだったら早めにカキコしますね(^o^)
メンテ中〜 この前メンテ前にはぐメタやってて、寝落ち→メンテ突入!でデータ壊れたかと思ったけど無事でした👏アップデート後に再開したらはぐメタ続きからだった(^^)今回はしっかり終了させました☆
8段なった?おめでとう🎉🎉🎉
こんばんはですm(._.)m ハイビさん今からアルスのイベント来てますから 21:40分くらいから集まれた人でやって行けたらなと 進化玉くれるみたいですね🎁ガチャは下と武器欲しいけど我慢ですね(*_*)
ピカさん!こんばんは〜 22時過ぎですね♪♪♪ 4人居て時間余裕あるときに其の3行くことにして チケット集めとレベルアップ目的で幻など 行ければ良いなあと思ってます(o^^o) あと時々秋刀魚(^-^)v
マルちゃんこんばんは〜 俺も一回だけギリギリまでやってたことあるけど 不安になるからその後は気をつけてますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は来れるかな?1~2戦でも良いんだよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれです イベント今初級終わったとこです(笑 進化玉は良いですね🎵 下は持ってるけど使った事ないよ さんまサンの杖のやつ良いよ
このイベントはレイドのやつなんですかね? 適当な装備で参加してたらゾンビにやられそうになりました_:(´ཀ`」 ∠):下良いと思うんですよねそのうち出番来ますよ!? 杖の今現在最強格はなんなのでしょうかね? 其れを手に入れて持ってる杖壊して遊びたいんですけど٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50分くらいに貼ってるので伝説で良いですかね? ヤマタノオロチのいつでもやれる方は終わったので お願いします〜(o^^o)
さんまサンが持ってるのが最強杖でしょ(笑 とりあえず伝説行きます。 ついでに上級お付き合いお願いします
まだスタミナ沢山有りますから 全然気にしないでくださいよ? 上級も行かせてもらいますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さんまサン ありがとうございます 少しぴかサン待ちますか? 上級からですけどチケット一応落ちると思うので
補助特技もあって7コ位スキル積めるやつ欲しいですね♪♪♪ オーロラのなんとかと言うやつ持ってないんでSは降臨しか 今のところさせないので壊していないから 歯痒い状況ですよ(*_*)
今回は魔王追加ないんかな? ひまドラになりそう(^^;
エスターク建てますから 幻をメタマンで来てくださいよ? 10分に建ててますね!!
了解です イベントはぴかサン来てからですね
オロチ魔王が有りますから お手伝いと言う大変な行事が有りますので 暇にはなれませんよ?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ここの4人でクリアー出来たら 素敵ですよ
こんばんは(^ ^) 遅くなりました🙇♀️ イベントは初級を帰宅しながらおまかせで終わりました笑
ぴかさんこんばんわ😊 私はさっきやり始めたとこ!ロトの紋章読んだことなくて全く知らなかったんだけどキラとサーバインは兄弟だったのね(^^)
エスターク行きませんか? さんまサンが貼ってます 来て下さい(^-^)
すれ違っちゃったかな? イベントやってて見るの遅れました(ノ_<)
さんまサン戻ってきます 少し待って下さい(^-^)
マルちゃんこんばんは(^o^) 読んだこともないし、このイベント自体初です😆 去年何ヶ月も放置してたので(^ ^) マルちゃんかみチャレどうですか? 今日もラスゲ前で力尽きました笑 後半から焦ってガードのタイミングおかしくなります😅
幻良いですね 経験値も高めですので超級職で回りたいね
ただいま〜(o^^o) 伝説で良いのかな? 適当装備で御飯セットすれば 大丈夫でしょう👌 4人居ますから私的には 其の3行きたいけど 皆さんにお任せします 伝説なら45分から建ててみますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですね 途中からイマジンもでるかもです 神様わかるわ気持ち(笑)
最初上級貼らして下さい スタミナ減らしたいので 放置で大丈夫です(笑)
上級ですね!了解しました(*^^*) 適当装備でいいですか? 宇宙海賊で行きます🏴☠️ レベル低いけど💦
神チャレ全くやってません(^^;;まずは超級職のレベル上げから☆少し時間出来たらソロ秋刀魚でレベル上げとかしてる😄
はい 適当で大丈夫です それでは貼り待ちします
そうなんですね(^ ^) 期間まだあるし超級レベル上げつつのんびりやります♪
さんちゃん、ハイビさん、イベント周回いっぱい連れて行ってくれてありがとう😊 眠くなってきたので、これで落ちます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
まるちゃんご一緒できて楽しかったです(^ ^) またお時間合ったらお願いします♪ おやすみなさい⭐
時間合う時にまた周回しましょう お疲れさまでした(^-^)
マルちゃん今日は長く居てくれてありがとうね〜(o^^o) また鍵貯めて秋刀魚も行きましょうよ♪♪♪ 話変わってドラゴンキラー完凸あるかい? あったら近々行こうよ!!疲れないようにマイペース守って たまには大変な処も攻めようね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみ💤
ピカさん 何かリクエストありますか?♪♪♪ たまには自分の好きなようにして下さいよぉ〜(o^^o) 私は武器の事で迷走中で今現在頭が起動しておりません(*_*) スタミナは30位有るよ?鍵部屋は幾らでも建てれるよ?
いいんですか? じゃあドレアム行きたいです(^ ^)幻の☆ 鎧下ほしいです〜後2つ✨ 鍵は三個あります♪
今日はメンテでわかって居たので 全然眠く無いのであります♪♪♪ 痺れるの行きたいかも?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3人だから人集まらないかもなので、ドレアムじゃなくても蜜集めとカレー粉集めたいです(^ ^) かみさまにギガナン使って少なくなったので😆
痺れるのってどこですか? 明日お休みなので今日は寝落ちするまで大丈夫です笑
今見て来たら15本有ったので ハイビさんの意見聴いて回数決めますね〜(o^^o) みかわしで行きます 13分に建ててますから 運上げにしても意味ないので確か常設にしますね〜
ドレアムは集まり良い方ですよ? 何が欲しいんですか? 上か下?
そんなにあるんですか? 鍵たくさん持ってて羨ましいです( ^ω^ )マモの超級でさっきの弓で行きます♪耐性にします😊
幻のドレアムですか? 鍵10本ありますよ 鎧下とりに行きましょう(^-^)
下2つほしいです(^o^) あと2つで完凸なので! 下だけあんまりでないんですよ💦
ハイビさんもありがとうございます😊 ハイビさんも10個!? 私少なすぎですね(>人<;) 準備しますね♪ 下落ちてくれるといいな😆
2つ出たけど大丈夫ですか? 完凸できますか?
たくさん鍵出してもらってありがとうございました😭 見間違っててあと1個で完凸でした(>人<;) でもスキルマだし大満足です! レベルも上がったし✨ さんまさんハイビさんありがとうです😍
私2回しか貼れなくてすみません😖 助かりました(^ ^)
連戦お疲れでしたね♪♪♪ 何も出ないとかだったら大変でしたけど イベの1番難しいの後50分なので 行きませんか? 25分に貼ってますので来てね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あら(笑 まだ行きますか? 今日休みなら大丈夫時間にコメしてくれたら 貼りますね
その後また一個出るまで行きましょうよ♪♪♪
鍵はもう使う事無いので大丈夫ですよ レベルも上がるので(笑 鍵はグラドラで落ちやすいです(^-^)
すみませんうっかり見間違いました😅笑 ありがとうございます(^o^) お願いするときは早めにカキコします🙇♀️ メタマンだとレベル上がりますね!
パラしますのでどちらかバトしてもらい 海賊とゲストさんと言うことで〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イベントの難しいのってどこですか? 全然行ったことないので💦
そういえばこの間のグラドラで落ちましたね♪ しんりゅうかエスタークなら幻鍵いっぱいあるので行く時誘ってください(^ ^)
大丈夫でしょう バトお願いします 海賊します
分かりました(^ ^) 初見ですががんばります✨ 力盛りバトでいいのかな?
それでお願いします
お疲れ様でした(^ ^) はじめてギガ行きました笑 今日はたくさん鍵出してもらって感謝です🙇♀️ 楽しかったです♪ さすがに眠気が来たので落ちますね(o^^o) おやすみなさい😴💤 ありがとうございました!
お疲れさまでした バト4でも大丈夫そうですね(笑 とりあえず落ちますね おやすみなさい😪💤💤
明日からチケット集めやってスタミナ無くなったら 鍵部屋建ててレベル上げやモモンP集め更には未クリアー討伐と言う算段で宜しいでしょうか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 55分にドレアム立てときますので来てください〜(o^^o) ハイビさん秋刀魚鍵後どれ位有るんですか?
そうなの?_| ̄|○
ぴかサンも落ちたのでここで終了しましょう お腹すいて集中できません。 天空鍵は19本ですかね。最近回れてないので(笑 今度貼ります おやすみなさい😪💤💤
イベ装備で「これあれのスキルマに使えるよ」と言うのが 分かったらカキコしといてくれると嬉しいですm(._.)m 虹色のチケット集めしないと玉貰えないのかな? みんなが眠いと言うことで私も眠くなってまう感じですので 闘技少しいじって倉庫整理してオネンネします💤 30日迄に5万モモンP溜まると嬉しいですね♪♪♪
おはようございます イベ装備のスキルマのやつは8に出てます 玉は虹色ですね。ギガが良さそうだけど時間制(^^;
こんにちは〜(o^^o) 昨日はありがとうございました♪♪♪ ハイビさんレベル上げ速いので聞いときたいんですけど パネルP約20有るんですが後悔しそうで行き先決まってなく ガーディアンはピカさん回復つけたみたいでロト行ったとき良いな 思い真似したんですけど他のがよく分かりませんƪ(˘⌣˘)ʃ 個人的にオススメあったら教えてください〜m(._.)m
超級職の次は伝説職ですか? となると全部転生3にしとかないと辛くなりそうですね? 転生3の職を結局上げているので今仮に全キャラ転生3だったとしてたら何も考えないでレベル上げ出来てたと思うこの頃です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 転生3→99の超級職と転生1→99の超級職は強さは多少かもですけど 変わりますよね?おっぱい2つになったので上げるのも楽しいから 気分変わらないうちにやっておこうかなと?♪♪♪
こんにちは🌼 昨日はありがとうございました(^ ^) ガーディアンのパネル悩みますよね🤫 回復のはつけたけど、すばやさ上がるのにするか 守り上がるのにするか考え中です💦 イベントの虹の引き換え券はギガだけなのかな? かなり貯めないといけないですね(^ ^)
伝説でも虹色出るみたいですね♪ 17時まで周回出来る方いたらお願いします(^ ^) ノラしながら覗きにきます〜
お疲れさま 周回行きましょう(^-^)
ありがとうございます(o^^o) 伝説とギガどちらにしましょう? 宇宙海賊なのでレベル50くらいです😅
おつかれさまです🙂 スタミナ使ってしまって オロチ伝説1回分しかありません💦 がいいですか?
ぴかさん こんにちは🙂 私伝説建てますよ? ハイビさんもこれますかね?
ずーさんお疲れ様です😆 私は伝説なら3回くらい貼れます! これから貼って待ってますね♪ ギガちょっと怖いので伝説にします笑
ぴかさん ありがとうございます🙂 ではぴかさんのお邪魔してから 私建てますね
好みの問題だから難しいですね 自分はガーディアンは 付け替えて遊んでます
行きます 自分も貼ります さくらと蜜も行きたい方いたら貼ります
ハイビさんすみません一回先に行きました💦 次からご一緒にと思ったんですがいま急用できてしまって一旦落ちます😖🙏 戻ったらまたカキコします🙏
ずーさんすみません急用できてちょっと落ちます💦 またカキコするのでご都合合ったらお願いします🙇♀️
ぴかさん ありがとうございました🙂 またお願いします
ハイビさん 行けますか? 伝説貼って待ってますね
了解です 行きますね
了解です 後で周回しましょう(^-^)
ずーさんありがとうございました ギガ伝でも大丈夫でしたね ノーデスも良かったです
ハイビさん たくさんお部屋ありがとうございました🙂 スタミナなくてすみません🙇♀️ 夜来れたらその時私部屋貼りますね🙂 よろしくお願いします😊
スタミナ大丈夫ですね 夜時間あれば覗いて下さい(*´∀`)♪
ハイビさん バトキンさんの火力で 全然違いますね😳 ギガ伝大丈夫かなー。と 思いましたがノーデスよかったです!! 虹のチケも何枚か落ちましたね🙂
勇者の剣が 羨ましい🤤笑 もう手に入らんのですかね😢😢😢
バト4だと早いんですけど 死ぬ確率も高いんですよね(笑 海賊も良いけど波動が多いし(^^; ギガは虹色チケット集めに良いですね
いま戻りました🙇♀️ お2人もう時間ないかな?💦 もし行けそうだったらコメ下さい スタミナあるので(^ ^)
ぴかさん お疲れさまです おかえりなさい 私少しならいけますよ🙂
ありがとうございます(^ ^) 2回は貼れます✨ ギガと伝説どちらにしますか? お任せします♪
ハイビさん 虹色たくさん必要ですもんね💦 一体なんか行くのやら😅ですね
ぴかさん どちらでもいいですよ。 ぴかさんにお任せします🙂
ぴかさん ギガ伝いきましたか?
行きます どちらでもお任せします
昨日ギガは行きました(^ ^) さんまさんに守ってもらったので力盛りバトで✨ じゃあギガ二回貼りますね♪ ちょっと耐性のバトで行くので落ちたらすみません笑
ぴかさん よろしくお願いします
ハイビさんもありがとうございます(^ ^) じゃあいまから貼りますね
ずーさんハイビさんありがとうございました(^ ^) バフと回復助かりました🙇♀️ また夜来れたらお願いします♪
ぴかさん お部屋ありがとうございました🙂 また夜ご一緒できたら お願いします🙇♀️ ハイビさん ありがとうございました🙂 またお願いします😊 一旦落ちますね😲 また夜来れたら来ます🙇♀️
お二人ありがとうございました 夜来れたらお願いします m(__)m
オロチ行ける方いますかね 少し待ってます いなければノラでいきますね
こんばんは(^ ^) コメ見るの遅くなりました💦 オロチ行けますか? スタミナ満タンです笑
行けますよ 伝説とギガどちらで行きますか?
ギガの方が虹色出やすいのかな? 宇宙海賊でいこうと思うので伝説でもいいですか?
良いですよ それじゃ伝説貼ります 来て下さい(^-^)
ありがとうございます(*^^*) 貼り返ししますね♪
何日か不自由の身になりますが 今からやれるので飛び込んで合流して 2回くらい建てれますから 少しお部屋で待っててね〜m(._.)m
ティーエ可愛いですね〜♪♪♪ 売ると幾らになるんだろ? 沢山お部屋用意してくれて アイテム交換捗りますね🎁 覚醒行ける人居ませんかね?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ずーさん昼間来てたんですね? 会いたかったなぁもう♪♪♪
私、ティーエ降臨2回目〜(^^)30ももんPになりまぁ〜す⭐️ 飛び込み参加出来て良かった😊
もうおネムかい?マルちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 魔王行ってみようか?時間ある時オロチ 誰かバト出来る人居れば♪♪♪
みなさんありがとうございました♪ まだ虹色チケ全然貯まりませんね😆 道のりは遠いです💦 リダボで鍵でました🔑 オロチはちょっと装備的に行けるか??ですが😅 さんまさん何日かお出かけですか?
お出かけしないと自由になれないんですよね〜m(._.)m 欲望に負けてしまいました(*_*)
覚醒はイオかデインが弱点でしたっけ? 死人続出クエストですね〜
じゃあ帰ってくるの待ってますね♪ チケット集めとレベル上げ頑張ります(^ ^) 今日は眠くなったので覚醒は後日お願いします🙇♀️ ハイビさんとマルちゃんも、ありがとうございました 楽しかったです✨ おやすみなさい😴💤
ピカさん!ありがとうね〜♪♪♪ 11日迄温泉♨️でも行ってると思って 皆んなで遊んでて下さい〜 やれる時は普通にやれるので お邪魔しますからね〜m(._.)m
お疲れさまです 黒ダーマでレベルあげたい方いますかね 自分が鍵出しますので後で行ける方コメ下さい 貼り返しいらないです(^-^)
お疲れ様です(^ ^) いま同じ内容のカキコする所でした笑 レベル上げたいので、鍵あるので22時〜で行ける方いたらお願いします🙇♀️
ハイビさん、ぴかさん、こんばんわ(^^) 昨日はあれからすぐ寝落ちしました😴 私も22時から参加出来るよう準備しておきますね👍
お二人ありがとうございます 22時頃に覗きますね 今日は自分が鍵出しますのでお願いします(^-^)
おつかれ 少し待ってますね
こんばんは(^ ^) 準備できました🙆♀️ 宇宙海賊か天地雷鳴士?で行きますね♪ また見にきます✨
了解です ゴットハンドで行きます マルティーナさん少し待ってみます
遅くなりました🙇♀️ 私もゴッドハンドで行きます!
それじゃ貼りますので 気づいたら来て下さい 連貼りします。貼り返しふようです 抜ける時はスタンプお願いします
ハイビさん、黒ダーマいっぱい連れてってくれてありがと😊 私、かみさまのズボン欲しいので幻かみさま行きたいんだけど、メタマンセットでも大丈夫かな?鍵は私が出します(^-^)
了解です たぶん大丈夫かな とりあえず耐性積んで行ってみますか
スラマンセットでも良いですよ レベルは上げは気にしないで下さい
じゃあ25分に建てますね〜! ぴかさんも来てね〜(^O^)/
了解で〜す(^ ^) 準備しますね♪ スパでいきます!
最初メタマンで行ってダメそうならスラマンで行きましょう(^^)
3回目でズボン出てくれて嬉しい😊ハイビさん、ありがとう🎶やっぱかみさまはスラマンセットがイイですね(^^)
メタマンだと痛すぎましたね(笑 ズボンおめでとう 鍵25本あった(笑
お疲れ様でした(^ ^) 出ましたね✨ 3回目で出るのついてましたね♪
また明日周回お願いします 遅くまでやると疲れますからね(笑
次どこ行きます?
私もそろそろ落ちますね(^ ^) ダーマもかみさまも鍵ありがとうございました🙇♀️ 次回行くときは私ダーマ出しますね🔑 おやすみなさい😴💤
お二人が時間大丈夫ならいきます イベントでも良いよ
ですね(^^)周回はギガ伝行った方が効率良さそうなので♪ ハイビさん、ピカさん、今日はおつかれさまです😊おやすみなさ〜い😴💤
了解です お二人ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
土日仕事なのでお先しますね💦 明日は早上がりなので、もし夕方周回できたらお願いします♪ 今日全然イベント行ってない😅 おやすみなさい😴
こんにちは🌼 18時までイベント周回できる方いたらお願いします🙇♀️ ソロしながら覗きます(^ ^)
下げます(^ ^) ノラ行ってきます☆
ピカさんこんばんは〜♪♪♪遅れてごめんよぉ〜m(._.)m 今から桜とか秋刀魚建てれるけど 流石にもう遅いよね〜?(*_*) 俺は今から45分くらいやれるから10分くらい気にしてここ見てるね?
ナント!?9時から賢者の来てるからまだ終わってなければ 行きませんか!!(o^^o) 勝手に建ててるから気がついてくれることをイノリ 待ってるからね〜♪♪♪ 他誰か来ないかな???
うわ〜〜〜っ 独り言になったった。・°°・(>_<)・°°・。 昨日のガチャはもっと悲しかったから もう涙枯れてる筈なんだけど〜 こっちは大雨なんだよね〜? 雨の日は疼いちゃうよね〜♪♪♪ また来まーす♪♪♪
ご飯食べに行ってました🍚 すれ違いましたね(>人<;) 無料の10連は杖か棍が出たような…あんまり覚えてないけど😅 ブルメタが欲しいのでジェム貯めてます♪
おつかれです 神チャレにやってました 裏神ラスゲで落ちる(笑 疲れた
おつかれ様です(^ ^) わかります〜かみチャレって疲れますよね笑 ラスゲならもう少しですね✨ 今日は神様にラスゲの通常でボコボコでした😅
すいません。タイミング合わなくて(^^; 時間合う時に周回しましょう 神様頑張って下さい
寝落ちしてた(^^;; 昨日はナイトメア3つ出た! 今日は確定枠のみドラゴンキラー(^_^)これで凸3、地味に嬉しい😊
おはようございますぅ〜(o^^o) マルちゃん随分夢に愛されてるね〜♪♪♪ そのシリーズ1つも持ってないのよね〜m(._.)m ドラキも良いし抜き出して有るのかな? 近々行きますかな?٩( 'ω' )و 安定して運気良いなしかし。
おつかれです ぴかサン、今日来れますかね?
抜き出しですかね? 闘技場で使えそうですけど??
こんばんは(^ ^) 22時前後に来れます♪ どこ行きますか?
了解です オロチは22時で終わりかぁ それなら他に行きますかね? 行きたいのありますか? 星ドラモチベーション保てなくなってきた(笑
22時で終わりなんですね! もう少しでうちに着くので半頃には大丈夫そうです(^^) オロチお願いします✨ テンション落ちてますか?💦
とりあえず待ちます 時間合わなければ超級でも貼ります(笑
おまたせです(^ ^) 私から貼って待ってますね♪
了解です
周回ありがとうございました♪ お時間大丈夫だったらダーマ行きませんか? 鍵出します🔑
お疲れさまでした 九段おめでとうございます やりましたね🎵 黒ダーマ了解です
ありがとうございます(^ ^) もうしばらく神さま見たくないです笑 ハイビさんもバッチウルノーガかな? さすがです✨ これから貼りますね♪ レベル低いので落ちたらすみません😅
お二人ありがとうございました ゴットハンドやっと99見えました(笑
ダーマありがとうございました(^ ^) 99程遠いです😱笑 ゴッドハンドってHP高いですね✨ 力も強いですか? まだレベル低いのでわかりません😅
黒ダーマおつかれさまです! ぴかさん、9段おめでと〜🎉🎉🎉みんなスゴイなぁ(*^ω^*)
一番ステが高いのは星騎士です HPも600越えます(笑
星騎士って魔法戦士の超級ですよね? まだやってません笑 HP600!? 魔法戦士自体転生2回しかしてないのでしばらく無理ですね😖
マルちゃんありがとうございます(^ ^) 編成変えてみたらサクサク行きました♪ ソロでじっくりやるの疲れるので裏はちょっと休みます笑
とりあえずゆっくり育て良いかも まも グラ まほせんの新職オススメです 魔王は相変わらずバトスパラですけど(笑)
そこは変わらずなんですね(^ ^) じゃあガーディアン99にしたら星騎士やってみようかな☆ もうメタ鍵あんまりないので地道に育てます♪ それにしてもイベント虹色、全然増えません💧
お二人落ちますかね? 行きたいのありますか?
私はもう少し大丈夫だけど、マルちゃんどうかな? マルちゃん行きたい所あったら合わせます(^ ^) もしなければ蜜集め行きたいです♪ 私は夜結構来れるのでお任せします☺️
さくら集め行きたいので時間あるのならお付き合い下さい(^^) 建てて待ってますね☆
さくらも少ないので助かります(^ ^) ありがとうございます✨ 行きますね♪
お二人了解です 自分も三回貼れますので 貼り返しますね
さくらもみつもたくさん集まった〜😊 ハイビさん、ぴかさん、ありがと(*^^*) 私は先に落ちますね〜 おやすみなさ〜い😴💤
ハイビさんマルちゃんありがとうございました(^ ^) さくらと蜜だいぶ増えました! またお時間合うときお願いします♪ おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます🌼 夜周回できる方いましたらお願いします(*^^*) 夜覗きに来ます♪
皆様おはようございます♪♪♪やっと元の体に戻れましたので 今日からまたマルチに参加出来ますからその折はです(o^^o) 私が居ない間ずーさんも来れてなかったみたいですね? 今夜は時間取れるのかな?ピカさんも登りきりましたか?㊗️ 1回くらいは盾見た目で使って下さいよね〜♪♪♪ 今日の成果次第ですけどロト秋刀魚変な職で行きたいので 万全な態勢でよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
22:40分に落ち着けるので 行きましょう!(o^^o) サクラも蜜もやらないと いけないのでなんとかしましょう♪♪♪
おつかれ アルス錬金来ますね 剣化けないかな(´・ω・`)
お疲れ様です(^ ^) ガチャも来るかな?? ブルメタ1個ももってないので欲しいです😆
お二人こんばんは〜 久しぶりに会えるので嬉しいですね〜(o^^o) 取り敢えず スタミナ漏れそうなのでオロチ建ててから秋刀魚行きたいと 7分に建ててますから来てくださいね!
秋刀魚はゴッドハンドとかで行くので バトスパラより不安定ッス(°▽°)
さんまさんこんばんは(^ ^) お帰りなさい♪ ゴッドハンドでオロチ行きますね 貼り返しします😄
ガチャ来るはずです 錬金に合わせてガチャは何時も来ますから 頭は優秀ですからね🎵
ありがとうございます♪♪♪ アレ?! ハイビさんは今出来ないのかな? 25分に建ててますから 少しお部屋待ちしますので 取り敢えず来てくださいよ〜(o^^o)
頭いいですよね♪ 頭と盾が欲しいです😆 引けるかはどうかわかりませんが笑
頭いいですよね♪ 頭と盾が欲しいです😆 引けるかはどうかわかりませんが笑
すみません連投してました😱
楽しかったでしょ?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ やりごたえ充分で ゾーマ達も威厳保たれてホッとしてる感じでしたね(o^^o) ピカさんお願いします(^。^) 星騎士で行きますね!!
緊張しました〜笑 じゃあ天地雷鳴士で建てますね 回復します(^ ^)
ありがとうございます♪♪♪ 向かいますね〜(o^^o)
ピカさんありがとうございます♪♪♪ ハイビさんに天空連れて行って貰って その後沢山桜か蜜建てようかなと?♪♪♪ こんな感じで良いですかね御二人〜(o^^o) ずーさん今日も来れないのかなマルちゃんも一戦だけでもなと(^。^)
了解 天空貼ります お二人の職は何で行かれます?
お疲れ様でした(^ ^) ドロップ良かったですね♪ 天空はパラで行きます☺️
いつものガーディアンでお願いしまーす(^。^) 天空の方が遊び出来にくいと思うんですよね〜? 苦手意識的に。
それじゃスパで行きます バト拾いますね 貼りますので来て下さい(^-^)
ありがとうございます🙇♀️ これから行きます(^ ^)
もう一度貼ります(笑
お疲れ様でした(^ ^) たくさん貼ってもらってありがとうございました🙇♀️ しんりゅうの棍ですみません笑 またお願いします♪ おやすみなさい😴💤
天空はやはりハンマーが良いですね あの人堪らん位凄かったᕦ(ò_óˇ)ᕤ お二人 今日は色々行けて楽しかったし 懐も温かくなりハッピーでした(o^^o) 装備の詳細が来るまで意識しない様にしています♪♪♪ 今日来られなかったフレンドさんへ 忙しいと思いますけれども御顔拝見したいので さんまにほんの少し貴重なお時間くださいな(๑・̑◡・̑๑) おやすみ💤
お二人ありがとうございました アルス ブラック 紅のガチャ引かなくて良いから気楽です 良い錬金来て欲しいね それではおやすみなさい😪💤💤
フア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(>人<;)
気をとりなおして。。。こんばんわ(o^^o) ピカさん来れたら23:00時に何か建てますので 遊んでくれませんか?♪♪♪ 行きたいところありますか?ヤマタですか? 良いですよ!もちろん他のでも地味に良いことあった〜(๑・̑◡・̑๑)
ずーさん 来れそうでしたらよろしゅうですよ♪♪♪ 久し振りに草毟りしませんか?(๑・̑◡・̑๑) 皆んな真ん中だから忙しいかな〜? 少し気にして観てますので道具集めにハゲんでます(o^^o)
こんばんは(^ ^) 見るの遅くなってすみませんソロしてました🙇♀️ オロチ行きたいです〜♪ でも強化玉クエに使ったのでスタミナあんまりなくて(>_<)
スタミナ1ですよ?(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ〜!あまり来れなくてすみません💦 いきなりですけどしんりゅう40分に立てますので来れたら来て下さい🙇♀️ 仕事休憩中なので1回でお願いします! メタマンでレベル上げです☆
取り敢えず待ち合わせ用に グラドラ40分から建ててますから ピカさんはじめ来れる方 カキコしなくても良いからホントは駄目だけど 人マンパンでは無いので良いということにして 来てくださいね〜(o^^o)
スタミナ1?魔王ですか?
マルちゃんこんばんは〜♪♪♪ お疲れさま〜(^O^) 神龍行かさせて頂きますので 麻痺ら無い様にしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヨロシク〜(^O^)/
さんちゃん、ぴかさん、ありがとう😊 こんな短時間で準備してくれてギガ感謝です🎶 それでは仕事に戻りま〜す☆ そういえば私のフレさんをこのスレに誘っておいたので、もし来てくれたらその時はヨロシクね〜😄
マルちゃんは本当に優しい人で真面目だし出るとこ出てるし なんと言っても気持ちが素敵な人でお尻合いになれて つくづく良かったなぁって思う今日この頃ですよね〜♪♪♪ ゲームの事ならなんでも相談してね〜♪♪♪
マルちゃんのお知り合いの方なら問題ないので嬉しいですね(o^^o)
マルちゃんありがとうございました(^ ^) 夜勤かな?大変ですね💦 お仕事頑張って下さい😄
ピカさん!?気持ち的に時間的にどうですか? 私はヤル気有りますので御守りしますよ?٩( ᐛ )و ヘルバオムの時は守ってほしいですけど〜
気持ち的には行きたいんですが、今朝早かったので眠気がすごくて😖 さんまさん明日の日中は空いてる時間ありますか?
分かりました〜 眠い時は💤マズイので怖いのは明日ですね! 指定してくれたら時間何箇所か 合わせられるので 今はP集めしませんか 桜かな?
今日ピカさん使ってたらダメだけど ドスラ〜デス用助っ人借りたいなあ 何にも頭に入ってないから戦略まだだけど 久しぶりにやってみようかな?(๑・̑◡・̑๑)
桜か蜜いいですね(^ ^) それなら眠くてもなんとかなりそう笑 明日は13〜15とか来れると思います♪ もしお時間合ったらお願いします😆
かみチャレですか? スパどんな装備だったか忘れたので後で調べて変えておきますね(^ ^)
ガチャガチャ久し振りに 沢山回してみましたのよ〜♪♪♪ 隠し持ってた意味剣無くなったけど 私昔からバーゲンセールは燃えるので よく行きましたわよ?(o^^o)
15分に建ててますからね〜(o^^o) ゆっくり来てくださいね〜♪♪♪
私もいまセール回しました♪ 2までですが笑 ブルメタ全く持ってなかったので嬉しい😆 15分にお邪魔しますね✨
さんまさんありがとうございました(^ ^) 楽しい周回でしたね♪ 今日はこれで落ちます🙇♀️ 明日来れる時早めにカキコします〜 おやすみなさい😴💤
今回は運気凄くて道中ピカピカ8個でしたよ㊗️ 私は3回回しました 楽しくて寝れそうもないので 神さま一歩進めてやろうかなと(^。^) ピカさんいつも楽しくワイワイやってくれて 気分上がりマルチ楽しいです♪♪♪ 明日ジェム取り全力で張り切るので(๑・̑◡・̑๑) おやすみ💤
皆さんはじまめまして。おはようございます🎵 もちもーちと言います。 マルティナさんに誘われてお邪魔しました。 無課金でろくな装備武器が無いのですがよかったら参加させて下さい。宜しくお願いします。
おはようございま〜す(^O^)/ もちもーちさん、来てくれたんですね!ありがとう😊時間合う時に周回しましょうね🎶 スレ主はさんまさんです☆昨日、このスレにフレさんを誘ったと話をしておきました👍
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) もちもーちさん初めまして♪♪♪ 無課金で装備無いとか気にしていますか?しなくて良いですよ♪♪♪ 1番賢く健全で誘惑に勝ちきれてきた猛者さんですよ(o^^o) ここでは遠慮なくゲームの事を言ってリアルの気晴らしに たまにはスタンプで激しく遊んで下さい 魔王の事とか色々話して行けるところから攻めていこう!ですね(^.^) 念のためマルちゃんにトリップのやり方聞いて下さいね〜
おはようございます🌼 もちもーちさん初めまして、ぴかと申します(^ ^) これからよろしくお願いします♪ さんまさん午後お時間どうですか? 私も時間多少なら合わせられます ウルスラでいいでしょうか? 今日はお休みで〜す\(^o^)/
さんまさん ぴかさん宜しくお願いします‼️ こういうのに参加すること自体が初めてで全くよくわかってないです(。>д<) 魔王とか雲の上の存在だったりするんですが大丈夫でしょうか? でも皆さん優しそうな方で安心しました。 今から仕事なのでまた夕方くらいに覗きにきます。 宜しくお願いします🎵
ピカさん!おやすみでしたか㊗️ では取り敢えず10:00時に 待ち合わせとしてロト紋簡単なの建てときますから 来てもらい軽く道具とか食べ物の話をして バトとパラさん待って行きましょうね〜♪♪♪ 昨日神様中にソロなのにバグってどエライ目に遭いましたよ_:(´ཀ`」 ∠):あんなフリーズ見たくないですね〜 ドスラのハッピーターンクリアーで足止めです(>人<;)
もちもーちさん!マルちゃんとはいつお知り合いに? ゾーマとかはやってますよね? 攻略板を見に行って今所持してる装備で耐性整えて 先ずは相手の行動パターンを自分の目で確かめる感じで 結果関係無く出陣しましょうよ♪♪♪ 沢山これからジェム手に入る筈ですので秋にでもドカーンと 引きまくって楽しくしてくださいね(๑・̑◡・̑๑) 早くお会いしたいと思ってるのです。
お休みなんですよ〜(^ ^) いまからちょっと病院に行くので、戻ったらカキコします🙇♀️ いつも混んでるのでお昼前には終わると思いますが💦 ソロでフリーズ大変でしたね😱 スピクリ私も一回失敗しました笑 一回目ノーデスで終わって、二回目で死んでもいいからボコボコやりました(^ ^) はじめからオンステしたいんですが、輝石持ってなくて😅 戻ったらカキコしますね♪
そうですか?病院は最近行ってませんね私は! 昔は頭が良くなる薬貰いに足繁く通ってたんですけど お陰でかなり上がってくれたので生きてますよ♪♪♪ 話変わりまして ピカさんバトやるかと思ってましたけど 5回くらい行くつもりで色んな職試してみては?(^。^) あの幻の人達便利で良いですね!あんなシステムなら 1人でやれそうなのでお客離れ減ったみたいですなぁ〜( ^ω^ )
さんまさん おかえりなさい😀 おひさしぶりです🙂 わたしもなかなか来れてなかったのですが💦 神チャレもなかなか… 超級職もやっと99が3職。 ほかのはまだまだですが。 ロトの周回もありますね💦 やることたくさんあるのになかなかです
ぴかさん こんにちは🙂 ご無沙汰してます💦 またご一緒できる時にお願いします🙇♀️
もちもーちさん 初めまして。 ずーともうします🙂 よろしくお願いします!! 私も無課金ですが みなさんのおかげで楽しく やらせてもらってます😊 私、魔王苦手意識高いですけど💦 みなさん優しいので大丈夫ですよ♪
遅くなりました💦 バトで一回行ってみようかな? ちょっと調べてみますね♪
ずーさんこんにちは(^ ^) お久しぶりです😊 私もイベント全然進んでません💦 お時間合う時ご一緒しましょう✨
さんまさん、いちおうバト助っ人にしてみたので気がついたら見て下さい🙇♀️ 下の紋章いいのがなかったのと、紫にベール積むか??でした😵
今日仕事お休みなんですね オロチの行くの?頑張って下さい(*´∀`)♪ イベントの伝説開放されたら少し周回しませんか? 14時過ぎに覗きにきますねm(__)m
助っ人拝見したけど紫はベールを積んだ方が良いですよ 波動が多いのでスパだけではバフ難しいです(^-^)
ハイビさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます✨ ベール積んで頑張ります♪ イベント周回ぜひお願いします😄 私来るの遅くなったから、さんまさんお昼寝しちゃったかな? 勉強しながらちょこちょこ覗きます(o^^o)
さんまサン来ないの?(笑 周回行けそうならお願いします ギガと伝説どちらが良いですか?
まだ来てないです😆 待ってる間イベントお願いします🙇♀️ どちらでもお任せします(^ ^) ゴッドハンドで行きます♪
ずーさん(o^^o)本当にお久ですね〜 忙しくてなかなかという事ですね〜👌 ソロも有るしまぁ書き込み見て安心しましたよ〜(^。^) ずーさんは生き残ってくれた大事な人ですから 長い目で軽く無理するくらいで来てくださいよね〜(^O^) 何か良いことありましたか?
了解です どちらもチケット落ちは変わらないようなので 伝説でサクサクいきますね 45分に貼ります 貼り返しは気にしないで下さい(*´∀`)♪
ピカさん!はいびさん!こんにちは そのとーりで今起きました〜 ピカさんゴメンなさい☆〜(ゝ。∂) 15:00時ジャストに来てくださいね ハイビさんもですよ 試しがてらなので!!(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます😄✨ オロチの前に時間大丈夫だったら一緒にハイビさんのイベントの行きませんか?
さんまサン来てたのね イベント行ってました ぴかサンすぐ行くと思います(^-^)
こんにちは😀 仕事終わりました!ゾーマは倒してるはずです!死んでるかもしれませんが(笑)ちょっと覚えてないです。すみません💦 マルティナさんとはご当地の掲示板で知り合いました‼️ その時フレンドさんになってもらいました。 神チャレもオルゴさんがどうしても倒せなくて4段止りです。ショボくて本当申し訳ないですが色々手伝ってもらえると助かります‼️
ずーさんはじめまして! 宜しくお願いします‼️ 本当に申し訳ないぐらい弱いんですが仲良くしてください‼️
そうでしたか~✨ でわフレンド登録はご当地で行いますね❗\(^_^)/ 沢山通ってくださいね✨ ミスったら後でごめんなさいすればいいですよねぇ~⤴
ハイビさんコメ遅くなってすみません🙏 周回ありがとうございました(^ ^) 裏9段おめでとうございます㊗️✨ 極めましたね!すごいです♪ 今度アドバイス下さい笑
オロチ強いですね! 打ち合わせしないで行ったからよくわかりませんでした😅 何か間違ってた所ありますか?
ピカさ〜ん(>人<;)装備間違えてたよ!わたくし〜 もう一回行きましょう! 雫💧良いタイミングでありがとうございました 混乱にはなりませんので ご飯はカレー1ナン3で!
鍵が6本から36本になったので変な余裕の気持ちが敗因でしたねm(__)m今度は真面目に慎重に事にあたろうと思いますので クリアーしましょうよ♪♪♪
了解です(^ ^) 一応道具、石しずく涙ピオ で行きますね♪ 葉っぱは持ってません💧
47分に建ててますので(๑・̑◡・̑๑)
36本!すごいですね😆 一応確認ですが…勇者剣でいいですか? ドラ爪も完凸ありますが
さんまさん こんにちは🙂 いいこと?🤔何もないですね💦 アルス錬金きましたけど 私盾しか持ってないので。 幻惑がついた…? また夜来れたら来ます よろしくお願いします🙇♀️
ぴかさん またお願いします🙂
ハイビさん 裏9段⁉😳😳😳 スゴいです!! おめでとうございます🎉 またご一緒できる時 お願いします😀
もちもーちさん 私こそ弱いですけど😅 よろしくお願いします🙇♀️ 仲良くしてください😊
さんまさんハイビさんありがとうございました(^ ^) クリア嬉しいです✨ におうだち凄かったです♪
持ってたの?そっちが良かったけどクリアーしたから なんでも良いのよね〜㊗️♪♪♪ 石持ってきてなかったけど彼良い人でしたね感じが! ハイビさんも参戦ありがとうございますぅ〜(๑・̑◡・̑๑)
えっ? ゲストさん石持って来てましたよ(笑
もちもーちさんへ 時間指定してお部屋貼りの方宜しくお願いしま〜す♪♪♪ 専用ばんごうは廃止したのでお好きなお番号で(๑・̑◡・̑๑)
自分の勘違いかもしれない(笑
こっそり持ってました笑 ドラゴン裂は一個だけですが😆 ゲストさん多分二回棺桶だったような?
おめでとうございます あっさりいけましたね。オロチはかなり強いんですが 勇者剣は凄いね(笑 もしかしたらゴットハンドでも行けそうな感じです(^-^)
いえいえ!思い出しました〜 私がおかしかったのです 最初の方で使ってだから記憶飛んでました(>人<;)
アルスも凄いですよ???(>人<;)
ずーさん遊びましょう!!?(๑・̑◡・̑๑)
ずーサンお久しぶりですね ありがとうございます 雫が無くなるまでやってしまいましたよ(笑 時間ある時は周回お願いします(^-^)
45分に7800で四国ツアーたてます。 大丈夫でしょうか?
さっき板のコメントずっと見てたらゴッドハンドでも行けそうでしたね! 回転早そうですね(^ ^) 私はレベル低いので無理ですが笑 ブルメタ盾使えて嬉しいです😆
ハイビさん はじめまして。もちもーちと言います‼️ 宜しくお願いします。
17:00時からのイベントまだやってないので お願いしたいですね〜 あとはピカさんに討伐記念としてロト行かせてもらえると 私も嬉しいですの〜♪♪♪
さんまさん 17:00までくらいなら 行けます😊
ロト了解です♪ ロト終わったら買い物行くので一旦落ちますね🙏 職何で行きますか?
みなさん オロチ討伐おめでとうございます!!
承知の助です👌 登録お互いに押して 間違い無いよーにしましょう 装備はどーしましょか?(๑・̑◡・̑๑)
勿論ですよ(笑 錬金でピオリム積めるようになりましたし 追撃は良いですからね 剣は使いかたですよ(^-^)
ピカさんのロトご馳走になって そしたら もちもーちさんのお部屋に来れる方は行きましょうで 良いですね 直ぐ準備しますんでピカさんお部屋建ててお待ちください 3分でパラになります!!
建てますが、もちもーちさんのお時間大丈夫かな?
待ってるんで先に行ってきて下さい🤗 終わり次第来てくれると嬉しいです‼️
わたしもガーディアンで 参加していいですか?
もちもーちさん❗ありがとうございます❗\(^_^)/ 5時には行けると思うので❗ありがとう❤
もちもーちサン はじめましてです マルティーナさんのフレンドさんですか よろしくお願いします(^-^)
そうですよ❗もう部屋からですのでよろしくお願いいたします❗\(^_^)/
みなさんありがとうございました! 買い物行くのでまた夜来れたらお願いします🙇♀️
もちもーちさんお待たせしました〜♪♪♪ お部屋7800お願いいたします(๑・̑◡・̑๑) ピカさんありがとうですよ♪♪♪ また夜ですね!了解しました ずーさんもキツイかな? 来れる方は登録のほう宜しくです♪♪♪ ハイビさん助っ人お願い聞いてぇ〜(>人<;)
ぴかさん お部屋ありがとうございました🙇♀️ ガーディアンで 行けたのでたま1つゲットしました!!
もちもーちさん、参加できなくてすみません🙇♀️ 次ご都合合うときご一緒してフレンドお願いします(^ ^)
えーとすみません😣💦⤵️ ずーさんはわかったのですが、もう一人の方がさんまさんですか?
もちもーちさん ありがとうございました🙂 うどんハット持ってなかったので 嬉しいです♪ ずっと欲しかったので。笑 フレンドありがとうございました😊 よろしくお願いします🙇♀️
また夜来れたら来ます!! よろしくお願いします🙇♀️ 周回したいです🙂
もちもーちさん!無事お部屋入れて登録できましたので㊗️ これからはフレンドで色々な所に行きましょうね〜! 無課金とは思えないくらいの装備で驚きましたが ここで沢山プレイして良い思いして下さい! という事です早速イベント伝説建てますから ずーさんと一緒に来れたら来てくださいねと!(๑・̑◡・̑๑)
キャラ名はあれですけどさんまです3Pの! 今までもこれからも「さんま」ですので 宜しく御願い致します🤲
良かったです🎵これから宜しくお願いします🙇⤵️
良かった〰️🎵 あれが私の精一杯の装備なんです😫(笑) これから宜しくお願いします☺️
もーちさん!少しやれそうですか? 25分から待ってますのでどうぞ〜 後魔王は何を倒したかカキコしといてください(^。^)
さんまサン 45分にお願いします 自分も貼れます(^-^)
すみません😣💦⤵️ご当地板にいってました💦 魔王ちょっと確認してきます‼️ 後恥ずかしい話、ニズゼルファのギガ伝クリアしてません。 もし良かったら皆さんの力お借りしたいです‼️
ありがとうございます! ドスラーの8ったん安未果は 全員か3人バトとかですかね? ハイトカスが結構なダメージなもので 昨日はバトスでなら楽勝でしたけど10~なんターン掛かってしまい(>人<;)
良いですよ〜 もうご当地鍵手に入らないので 最近の方達からしたら貴重品ですので もーちさんは良い人ですね〜♪♪♪ むかしむかし苦労した記憶が有りますので 初心者さんをお助けしてあげて下さい(^ω^)
調べるまでもなかったです😖 3つしかクリア出来てません マルチではゾーマとエスタークとテンカーだと思います。
戻りました 伝説行きますか?
こんにちわ! 仕事前なのでカキコだけで失礼します🙇♀️ もちもーちさん、みんなとフレになったかな? スレ活、楽しんで下さいね👍
間違えました。ゾーマとレオダーマとテンカーでした‼️
行きましょう! もちもーちさんも参戦して下さいね〜 建ててますので 急いで気付き次第向かって下さい♪♪♪
ハイビさん、裏9段おめでとうございます🎉🎉🎉 あとマルティーナ、イイですね笑 改名します😊
良いですね〜ジェムがっぽがっぽ入りますよ〜㊗️ この前の勇者ガチャみたいなのにブッこむと最高ですね〜(^。^)
マルティナさんこんにちは‼️ 素敵な場所教えてくれてありがとうございます☺️
すみません💦装備探してたら時間かかってしまいました ろくな装備がなくて 私死にますけど大丈夫ですか?
伝説なんで死にませんよ!?(^。^) 15分から建ててますので そんなに気にしないでササッと来て下さいね その方が私的には嬉しいのであります ハイビさんに登録してもらって下さいね〜♪♪♪
ハイビさんフレンドありがとうございます☺️ 宜しくお願いします‼️ お待たせしてすみません💦
ありがとうございます(^-^) あら間違えてましたね( ; ゜Д゜) これからマルちゃんと呼びますので お許し下さいm(__)m
ゼニなんとかファーのギガ伝でしたっけ? スタミナ有りますか? 私は25あるのでもう少ししたら建てれますけど とりあえず装備整えておきますので もーちさんのしたいような編成など有りましたら カキコの程宜しくです〜♪♪♪では
此方こそよろしくです イベントの周回は装備そんなに気にしないで下さい どんどん参加してね(^-^)
スタミナはありますが時間外なような気がします😓
ありがとうございます‼️
駄目だぁ〜後3時間待ちですね(>人<;) 魔王行きましょう 準備はいいですか?♪♪♪
外先から失礼します〜(^ ^) もちもーちさんとお友達になっておきたいのでイベントの伝説一回建てていいですか? さんまさんとハイビさんもこれれば是非🙇♀️
魔王⁉️ですか⁉️ 死にます‼️(笑)
是非お願いします🙇⤵️
了解です いきますね 部屋お願いします
ありがとうございます😊 じゃあ今から3456で建てますね♪
あっ自分が貼ります フレで来て下さい
それではお願いします
すみませんハイビさんの今見ました笑 ありがとうございました😊 もちもーちさんよろしくお願いします🙇♀️ またお時間ある時ご一緒しましょう♪ 夜来れたらカキコしますね(^ ^)
ぴかさんフレンドありがとうございます☺️ 忙しい中ありがとうございました🎵
お邪魔しました〜 この前部屋待ちの時に ペンライトで私の顔をいないいないばあしてくれてましたね♪♪♪ 3キャラに持たせるとホームでいつのまにか揃うんですよね〜(^。^) 夜来れたらお願いしますね〜
もーちさん あとどれくらいで居られますか? 簡単とされている竜王、ミルド、デスタ、デスピ、ピサロ シドーは置いといて〜グラドラ、秋刀魚という感じのラインナップで いかがでしょうか?👌
絶対無理ですよ‼️😱 ただの邪魔なやつにしかなりません絶対‼️ 怖い〰️😱
今日は旦那さんがお休みなのでいつまでも大丈夫です(笑)
最初は皆んなそう思うんですけどね〜(^。^) やってみたら大した事ないじゃんとなるのです もしクリアー出来なくても良いんですよ! 動画とか観てないと何してくるか分からないので 回数行ってパターンを頭に入れながらトライすると あら不思議なんでこんなのに苦戦してたのかしら?ってなるのです♪♪♪
普通は逆じゃないの( ; ゜Д゜) 夕飯の支度とかしないと(笑
女性でガッツク人苦手なんですけど ゲームのクリアーというか討伐意欲は別物でして ガンガンやってくれると嬉しいですよ〜(^。^) ハイビさんも居ますので今のうちにトントン進めてしまいましょう もちもーちさん本当に自信持って下さいよ〜 ずーさんもピカさんも最初はそうでしたから♪♪♪
ですよね(*´・ω・`) いってらっしゃーい!
さんまさん男性なんですか⁉️ てっきり女性だと思ってました‼️ ピサロみかわし装備でチャレンジしてみたいと思ってたんですがダメでしょうか?
もちもーちさん トリップ分かりませんか? 例えば私でやると さんま#○○○○○と入れるだけですので宜しくです(o^^o)
髪の毛2本しか生えていない140キロも有るおじいちゃんですよ♪♪♪
みかわし装備適正ボス好きなので行きますよ!! 爪かな?35分には建てれると思うので バッチリ真面目にお願いしまーす♪♪♪
竜巻持ってグラで行きますね ドルマ耐性だけは上げまくりでお願いします 食べ物はマトン用意して下さいね バギ有効ですよ 運ゲー最高ですね〜♪♪♪
暇なので付き合います(^^;
偉そうなこと言ったんですけど装備完凸してませんが大丈夫でしょうか? 初手で死にそうですが‥
みかわしは装備の凸はあまり関係ないですよ(^-^)
取り敢えずお部屋で観ますので上から下までじっくりとぉ〜(^。^) 気楽に来てくださいね〜 タテマース♪♪♪
そうなんですね✨ スパスタでチャレンジしようと思ってるんですがはぐメタの弓2凸かルビ扇無凸か聖風の弓無凸しかないです(。>д<)
盾のスキルしか使わなかった(笑 あんなにみかわせるもんなの(^^;
あんなに簡単にクリア出来るなんて‼️ 20本位鍵使ってクリアできなかったんです! 嬉しすぎる‼️ ありがとうございました‼️
楽々でしたね〜今回は私が色々発動してかわしまくりで皆さん ヨッチゃんでした㊗️ 次はもちもーちさんの装備次第ですけど 竜王行きましょうかね? 20:10分には来てくださいね 編成はバトスパラで私ともちもーちさんはパラ ハイビさんにスパお願いしてクリアーかなと!? いかがでしょうか?
パラですか? どうしよう転生2ですけど大丈夫でしょうか‥
自分はとりあえず大丈夫です 職は希望に合わせます
ハイビさん!はぐメタけんお持ちなのでたまには遊んでみませんかバトで?!もちもーちさんには指令を与えるとしたら 頑張って超級職のレベル上げお願いします ガーディアンは相当に強いので!!
それじゃ一応バトとスパ準備しておきます 会心バトで行きます
バトで直ぐ来てくださいませ❗\(^_^)/
ありがとうございました ラスゲ休み解除待っても良かったかな? 二人石残ってたので(^^;
ラスゲの跨ぎです(^^;
もちもーちさんここに来てもう二体もクリアーするとは 凄いですね〜♪♪♪次はミルドラース行くので50分くらいに 少しソロやらせてね!ハイビさんこの前まんまさんの四精霊の 全滅の件はなんだったんですか?まんまさん帰ってこないかなぁ!? 原因カキコしといてください、知りたいので( ^ω^ ) もちもーちさん!沢山ジェム入って良いなぁ♪♪♪㊗️
スキル玉は自分が強くなったら個人で!!という事ですので〜♪♪♪
ミルドはバトやりますからね〜(╹◡╹)
何でこんなに簡単なんですか??皆さんが強すぎて固まっちゃって何も出来ずすみません(((・・;) 超級職頑張ります!
ちょっと展開が早すぎてついていけてない自分がいます。 少し休憩してきます‼️ ありがとうございました🎵
昔の魔王というのもありますからね 最近は装備が強くなりすぎてます パラがいるからガンガンいけますよ(笑
了解です ゆっくり休憩して下さい(^-^)
まんまサンはあれ以来きませんね(^^; 四精霊倒しましたかね? 全滅の原因は精霊の倒し方に問題があったんです ターンを意識して風の精霊を倒さないといけないのです(笑
戻りました〜! ターンですか?全然気にしてなかったです あの時は行ってなかったけど遡って見てたら 書いてあったので!みかわせ無い攻撃食らったという事ですかね? 因みにハイビさんロンダルの鍵はいくつ残ってますか?♪♪♪
そうですね、風の試練(みかわし不可) ロンダルの鍵は持ってないです 一度クリアしたので集めなかったはずです
ハイビさん優しいですね(о´∀`о) 私クリアしてませんが、ロンダルの鍵11個あります🎵 16ターンのやつですよね?
16ターンのやつです 鍵けっこう持ってますね、 未クリアなら一度行ってみたら良いよ
23:30分に落ち着いて遊べますので 誰かもう1人お見えになりましたら もちもーちさんのお部屋で(ロンダル) 遊びましょうね〜 マルちゃん来ないんかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
もちもーちさん!!! ギガ伝後30分ですよ〜 一応直ぐ行けるよーに 手間かからないよーに 準備しますんで 早めにオコエかけを(^。^)
今日はもう来なそうですね 0時からのギガに行きますか? ドルマゲみたいです
ロンダルの準備してました🎵 死ぬかもですが一応準備出来ました。 フレンド募集で集まらなかったらどうすれば良いですか?
こんばんは🙂 遅くなりました💦 スタミナMAXです。笑 なにか行きますか?
盾無いのでまだクリアー出来てないんですよね〜ʅ(◞‿◟)ʃ ギガでも結構ヤバいクエだと
そっち行きますか?! 私的には楽しいので良いんですけど では精気士で行きますので5分下さいね
ずーさん! あの楽しいロンダルご馳走になりましょう♪♪♪
ロンダルですか!! 準備します。 かいぞくですかね? いのりつみます
たつまきつみますか?
竜巻私つんでます。
もちもーちさん 準備できたので 宜しくです♪♪♪ ミッション狙いなので 全体攻撃スキル沢山積んでくださいね 会心怖いですよ幻惑イオ眠りとか
職業は何で行かれますか?
もちもーちさん ではビクバンにかえますね。 ストンプつみました
ゴッドハンドで行こうと思ってます。 イオきついですか? どうしよう😖💧 とりあえず一回行ってみていいですか?
紋章でイオとって下さい 無理ならそのままで行きましょう
食べ物はアイスですか?
トリップ付けてくれましたね♪♪♪ ありがとうです アイスで即死無しの方向で〜
それでお願いします 部屋お願いします 皆さんのスキルみたいので(^-^)
たてますね✨
噛み合わなくて申し訳なかったです(。>д<)
フレイムの時は途中から面白くなってしまい申し訳ねぇでした♪♪♪ もちもーちさんミッションどうでしたか? 楽しかったです!またお願いしますね〜㊗️
お疲れさまでした!! フレイムまたもややられましたね。笑 でもクリアできてよかった😊 スピクリいけてますよね?
お陰様でパーフェクトでした✨ 皆さんについていくのが必死でスタンプとか全然押せなくてごめんなさい😖 感謝してるんですが上手くスタンプ押せなくてなんか失礼になってませんか?すみません💦
全部いけてます☺️ありがとうございます☺️
ドルマゲス行きませんか? 確かギラ、ジバリア、氷ブレス眠りか幻惑かな?
ミッションクリアおめでとうです 必要なスタンプいがいは大丈夫です 自分もほとんど押さない派です(´・ω・`)
魔王級はスタンプあんまり使ってはいけませんよ〜?逆に 勘違いして緊張してしまい間違った行動してしまいますから それで全滅とか魔王では当たり前なので過度の緊張は危険ですから 出発するまで装備など悩んで沢山出たら思い切ってやって下さいよ〜 あんまり細かい事は気にしないで純粋に楽しんでね( ◠‿◠ )
ぐへへ
ドルマゲスいきますか? それ終わったら私落ちますね💤 それとも ニズゼルファ行きますか?
ヒャドだった!! どうしますか? 今から準備してきますので 1:00時に建てときますね♪♪♪ 来てね〜(^。^)
皆さんごめんなさい‼️ 今日はこの辺で失礼します🙇⤵️ 楽しい1日でした。ありがとうございました🎵
ずーさん待ってますね(o^^o) 建てますよ!!
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さいm(__)m
もちもーちさんおやすみ💤 また行きたいところあったら カキコしといてね〜(^。^)
おっぱいのにおいがする
武器微妙ですが… 向かいます
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
お疲れさまでした マヌーハ積んでと言うの忘れてました 11に流してしまったので抜けれなかった すいませんm(__)m
お疲れさまでした ありがとうございました🙂 仲間ポイントあと少しですかね? 周回の伝説たててもいいですか? グノン?からですが…
ああんもおむりっ
了解です(^-^)
私もそう思い行くぞ押したんですけど間に合わなかったかな? サクラ建ててたので来てくださいね お二人お待ちしてますよ
ハイビさん ありがとうございます 何回かたてます🙂
さんまさん いきますね。
いくうっ
あっ
盾に中付いたので大丈夫かなと思いましたけど無理でしたね無念っ
さんまさん、ハイビさん ポイントたまりましたか? ありがとうございました🙂 久しぶりでしたが 楽しかったです🥰 また来れる時きますので よろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい🌛💤
ポイントOKでした お疲れさまでした おやすみなさい😪💤💤
さんまサン お疲れさまでした、おやすみなさい😪💤💤
ずーさん 今日は沢山お付き合いしてくれてありがとうです♪♪♪ 気楽に顔出ししてくれるといいなと! 何か行きたいとリクエストありませんか? おやすみ💤
ハイビさん 出来たらでいいんで 8ターン用に助っ人お願いしまーす(●´ω`●) おやすみ💤
職業は? 武器と積んで欲しいスキルお願いします 後で変えときますよ(^-^)
ちん○剣にホワイトフェザー
こんにちは!遅くなりました 会心バトで星人斧が良いですね〜 獣王スキルあれば嬉しいですけど無ければ凸歌でお願いします まんまさんが来たら確か持ってるので獣王お願いしたいんですけど 今からやろうかなと思ってるので気が付いたら変更の程宜しくです٩( 'ω' )و
バギ無いので歌にしました 頑張って下さい(^-^)
お呼びでしょうか?
私、獣王赤一個しかないですよー😱
こんにちは!ハイビさん。 さんまさんは、どのクエやられてますか?
あははっは😄 いないですね😱 💪盛りのバトにしときましたので、気が向いたら使ってみて下さい。 では、おやすみなさい。 土日にお邪魔しますね🙇♀️
お久しぶりです 神チャレのウラドスらしいです
まんまサンも助っ人設定してるらしいので 使ってみたら(^-^)
目が覚めちゃいちゃいました😱 二度寝します。 裏ドスラって黄金爪ではなかったっけ??? スピクリなら、黄金爪バトで頭を黄金冠にして追撃狙う方が早いかも???私この戦法で一発クリアでしたよ😄 お試しあれ‼️
おはよう。そしておやすみなさいです(笑 最近は星斧でもスピクリ可能らしい 自分も黄爪でしたけどね そういえば四精霊は倒したの?
お久しぶりです、まんまさん(^^)夜勤ですか?私もです☆私は仕事前に用事があるので今日は少し早めの目覚めです😅明日待ってますよ〜 私のフレさんが昨日から来てくれたのでヨロシクお願いしますね〜😉
昨日は疲れてたから休憩所から参加出来ませんでした(^^) イマジン倒しました、初級!笑 もちもーちさん新たに魔王討伐したみたいですね😊おめでとう🎉🎉🎉 ずーさん、お久しぶりで〜す😊
ハイビさん、今、イマジン伝説行きますか? 20分ほど時間あります🤗
下げます^_^ また時間合う時ヨロシクで〜す😊
小腹が空いたので、ちょっとカジって来ましたー笑 ハイビさん、マルちゃんお疲れ様です。 四精霊まだですよ😄 野良でやる元気出なくて😱魔王は全く行ってないですね。 魔導師ウルはリベンジしましたが😄 ご新規さんいらっしゃったんですね。 こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️
クリアー出来ましたのでありがとうございました〜 けど次の敵が一回しかスタミナなかったので即終了したんですけど バトス封印されるんですね☆〜(ゝ。∂) 明日に笑って会えるよーにしたいなぁと思い99にしないとお話にならないのでキツイ時間過ごすよーになりそうです その間皆さんで活気付けといてください 来たいけど来れないもどかしさう〜ん嫌になっちゃうわよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめでとうございます㊗️ あとは神様のみですか??? 頑張って下さい😄
ハイビさんが紅で耐性海賊か天地貸してくれたら行ける気がし💧💤 頭にターバン巻いてます休みは1人だけ鉄壁になので。。。
四精霊私も混ぜて〜㊗️久し振りに魔王で会いたいの〜♪♪♪
マルティナさん おひさしぶりです🙂 もちもーちさんとお友達になりました😀 ありがとうございます😊 またご一緒できる時お願いします🙇♀️
スイマセン。睡魔に襲われておちてました 今度お願いします(^-^)
紅使うの?考えがあるなら寝る前に設定します スキルと欲しい耐性書いといて下さい
それじゃ四精霊リベンジ行きましょうね(笑 他にも行きたい魔王あれば行きましょう(^-^)
使うのって?使わないのか? そうなんだ〜^_^ ターバン巻いて駄目耐性二重丸にして ドルマ特化で補助に凸歌で いいのでおねがいします 0:00時までにしといてくれればそして起きたら変えてくれて結構です
今から家に帰るので 23:30分くらいに 遊べる方居たら 書いといてくれるといいなぁです( ^ω^ )
一応設定したけどターバン使うと 耐性が足りないです 星神下が無いので(笑 普通は眠りは道具で解除が基本ですけど(^^; 紅は天空剣でも良いですよ、持ってないけど(笑
今日はみんな忙しいかお疲れかな? 野良で偶然会いましょうね〜♪♪♪ ハイビさんありがとうです 明日の朝8:00時以降に変えてくれればと思います(^。^)
何が正解かわからないんですけど 誰かと誰かのカキコの熱いバトル遡って見てたら ターバンが結果的に良かったと!それが目に留まりこころみようかなとおもいまして と言うかもう少しで龍神と紅ガチャ来るみたいですね? 両方ステップですかね? 野良の若葉が強い強いですわ〜!! 恵まれてるので勘違い勇者いっぱいでドルマゲスに殺されてました〜(^。^)
おはようございます🌼 昨日もおとといも眠けに負けました😴 さんまさん神チャレ頑張って下さい✨ もし夜来れたら周回できる方お願いします(^ ^)
こんにちは_:(´ཀ`」 ∠): ハイビさん!武器そのままで防具を変更して欲しくてm(._.)m ターバン駄目っすわ 出来れば 飯はギガナンなので 休み無効に出来たらという事で こちらはスパ、海賊2にしました 誤算が生じてスパと天地の1番レベル高いの同一キャラなので 参りました☆〜(ゝ。∂) デバフ入れるなら天地が1番確率あがりますよね? 朝から頭痛が痛くて痛くて薬沢山のんでます(^。^) 借りっぱなしも悪いのでこれから23:30時→10:00時の間で♪
ピカさんこんにちは^_^ 疲れるね ゴリ押し出来ないからもー大変大変٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ扇役はオススメ通りでしょ ルビ弓役はちょっと役不足でしょ ルビ剣役はめちゃくちゃでしょ 助っ人さんはアタッカーでいいでしょ デバフ入らなくても勝てるとかは装備最高の人だけでしょ ガチャは楽しくいっぱい光ったし良かったでしょ 半分諦めモードでしょ お酒呑まなきゃやってられないでしょ\\\\٩( 'ω' )و //// クゥ〜〜っ
おつかれ やっぱりね。眠りは道具で解除基本です 休むと全て無駄になるので とりあえず変えておきました 休み無効になってなかったら鎧をエンデで調整します のでコメして下さい
良いところまで行けましたし 眠りは全員喰らいますけど 休みは大丈夫そうです^^ 自己分析すると めんどくさがり屋で所持装備他にいいの有りそうなのに だいたいでやってる自分が居ます 通常攻撃後半戦で集中力が切れて乙です ルヒスの光が良い仕事してくれると行ける気がしますけど 駄目な時は全くです 今日は疲れてしまい盲目になりそうですm(__)m
さんまさんこんにちは(^ ^) 疲れますよね神チャレ😅 煮詰まるとさらにテンション↓だから息抜きに軽いの行きたくなったら呼んで下さい😊
ピカさん!お気遣い超嬉しーですわよ♪♪♪ 15:20分から会えますか? ギガマゲスとイベントオロチとグラドラ貼りますので お付き合いおねがいしまーす(^ν^)
了解です(^ ^) いま見たので、これから準備しますね😊
準備できました(^ ^) イベント少しだけ貼り返しします✨ カキコ見たら向かいます🏃♀️
もう行きましたか? ギガドルマゲ貼りたいけど(^-^)
48分にオロチから行きますね 少し用事があって遅れてすいません!ピカさん(o^^o)
まだ行ってません笑 私もまだギガ無料貼ってません(^ ^)
さんまさん了解です♪ ハイビさんご挨拶遅れました、こんにちは😆 オロチ行きますね、伝説かな?
オロチ行って来て下さい ドルマゲ行くときお願いします(^-^)
了解です(^ ^) どっちもゴッドハンドで行きます ドルマゲス、初見なので落ちたらすみません😅
ドルマゲス メタルガード無いと魔王は激ムズですね ギガでもキツイから今回沢山紋章オニュ〜でしたよ♪♪♪ ピカさん最後の部屋には鎧上取りに行ったんです(^ ^) 竜騎士下に使う為に
ハイビさん ドルマゲス宜しくです 16:15分に建ててますので 3人で行きましょう 私は星騎士で遊びますよ〜(^。^)
ありがとうございました(^ ^) そうなんですね〜出てよかったです♪ ギガもハグ盾じゃないとダメですか? ロト下とスフィーダじゃ落ちるかな?
了解です 自分紋章集めてるので スタミナで2回貼ります(笑)
おつかれさま〜(^O^)/ 飛び込み参加でした👋 また夜に来ま〜す🎶
お疲れ様でした(^ ^) 紋章沢山出ましたね♪ ハイビさんウルスラ被ってすみません笑 マルちゃん、マルティーナさんに名前変わってましたね😆
ありがとうございました 夜来れたら周回お願いします(^-^)
今日はもう玉無いので挑戦しませんから 明日の4:00時以降に助っ人の程宜しくです^_^ 私もマゲスの紋章盾の奴まだオニュ〜出ます♪♪♪ 今落ちた神様でもやってクリアーした事にして マルチに繰り出そうかな?٩( 'ω' )و マルちゃん!来てくれて4人だったからありがとうです! 神引きガチャスクショ嬉しすぎて忘れたよね〜🎁
名前変わってましたか? 大変です((((;゜Д゜)))ガクガク(笑
変わってました笑 のばすと可愛い感じになりますね(^ ^) 真似してぴーかにしようかな( ^ω^ )
神引きいいですね! 私も回したんだけど剣は出ませんでした😅 頭と下がやたらと出ました笑 ドルマ剣欲しかったな😵
紅の方は言う事ないくらい♪♪♪ 珍しく一回でピックが2つ3つと(^。^) だけれども無料の方も道中2つ光ったのに 剣出なかったのでガックシ来ました 悔しくて悔しくて福引券使ったら兜出てくれて鳴きました〜
今お外なんですけど全部の地図取れたので お裾分けという事で天空2発建てれますけど 行きませんか? ずーさんともちもーちさんは来れないのかな? 23:00時に見に来ますのでカキコの方宜しく〜♪♪♪
ピカさん!?オロチの伝説でジャガン上落ちましたっけ? 法則があると思うけどダイみたいに分かんな〜い)^o^(
さんまさん こんばんは🙂 ちび怪獣が体調崩してしまって😫 ちょいちょい呼ぶので見守りが 必要なんです💦 なのでごめんなさい🙇♀️ また元気になったらお願いします😊
ずーさん!こんばんはです^_^ 私は皆んな平等に見てるので来れてない人が気になり お名前出して来やすくしてるつもりなので あんまり重くなってたりしてたら「プレッシャー感じるなぁ」とか 思ってたら私に遠慮なく言ってね〜♪♪♪(o^^o) カキコしてくれるとこういう風に安心しますんでいつもありがとうございます(^_−)−☆無理してまでは長続きしないので本当に無理しないでくださいよ〜(^人^)
怪獣ちゃんの方が大事ですので 偶に疲れたらここで発散してくださいね〜♪♪♪ 私は子供に好かれるのでもし産んでたら一緒に遊んでますね(^。^)
お疲れさま はやく良くなるといいね リア優先でお願いします(^-^)
ドルマゲ行きません?(笑
ずーさん、こんばんわ!ちび怪獣ちゃん優先で大丈夫です🙆♀️早く良くなるとイイね✨
ドルマゲ、私もスタミナ使って建てますよ😋
マルちゃんおつかれ☆ 自分から貼りますね さんまサン来ないかな?
お二人!こんばんわです 誰も来ないと思ってスタミナ空にしてしまいましたょ☆〜(ゝ。∂) 天空2発貼りますから後で来て下さい ではお二人のお部屋に行きますので50分に建てといてくれれば 嬉しいかと存じ上げます!(^。^)
天空ありがとうございました イベント少し周回しますか?
イベント行きましょ! さんちゃんが伝説建ててる
あれ?出発しちゃったかな???
自分が貼りますね 部屋無いので(笑 時間変わるのでイマジンにします(^-^)
ごめん!今まだ外で大雨で雷様怖いから 一旦お家に帰りますので30分くらいかかりますから お三方て遊んでてくれると嬉しいです♪♪♪ 今日もお付き合いありがとうです 邪眼来てますので明日はそれメインで夜集まりたいと!!(^。^) モモンP今すごい欲しいからありがたいです〜 楽しかった〜〜(╹◡╹)
みなさんありがとうございました(^ ^) うたた寝から起きて飛び込みしました😆 いいの沢山落ちましたね♪ また夜来れた時お願いします♪ おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい(*´∀`)♪
マルちゃんおつかれ(^-^) 助かりました。また周回できる時にお願いします ゆっくり休んで下さい(*´∀`)♪
ぴかさん飛び込みありがとう😊楽しかったよ🎶勇者ぴか様の火力すごいですわ おつかれさま〜
ハイビさん、周回ありがとう😊 伝説でも虹落ちますね🌈 おやすみなさ〜い😴💤
さんちゃん、お先に失礼します🙏 気をつけて帰ってきてね〜 おやすみなさ〜い😴💤
おはようございます🙂 みなさんありがとうございます🙇♀️ まとめてコメすみません💦 また元気になったらお願いします😊
マルちゃん!無事着いたよ♪♪♪ おはようございます 昨日のアラシが嘘のような晴天だよね〜(^_^) 雨は家の天敵だからこれから梅雨入りしたらギガメイルよ 皆んなのお家は頑丈な建物なのかな? 私の家の素材は89%ダンボールなので今扇風機で修復中٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🌼 ずーさんゆっくり看病してあげて下さいね(^ ^) ずーさんも体調気をつけて😷 元気になったらまたお願いします♪ 今日出かける予定だったんですが無しになったので、周回とかダーマとか行ける方いたらお願いします🙇♀️ ときどき覗きにきますね🏃♀️
皆さんこんばんは✨ まんまさん はじめまして凄く弱いんですが宜しくお願いします🙇⤵️ 初日以来なかなか来れなくてすみません💦 今頑張ってレベル上げしてます。 また来ます☺️
マルティナさんの改名笑っちゃいました(笑)
こんばんわ〜(^O^)/ 私もレベル上げ頑張らなきゃ✨ もちもーちさんもずーさんも私のことマルちゃんでイイですよ〜
ぴかさんこんばんわ🎶 周回、ダーマ行きます? もう寝ちゃったかなぁ。。。(^^)
マルちゃんこんばんは(^ ^) 起きてますよ〜🙆♀️ 明日早いので、23時には落ちるかと思うので少しだけご一緒してもらえますか? ダーマと周回どちらがいいですか?
周回しましょう♪ 伝説建てて待ってますね(^-^)
了解です♪ これから行きますね(^ ^)
マルちゃん周回ありがとうございました♪ 楽しい周回でしたね(^ ^) まだまだチケット貯まらないのでまたお時間合うときお願いします😄 おやすみなさい😴💤
ぴかさん、周回ありがとう😊 伝説は楽しんでやれるからイイね(*^o^*) 寝る時間大丈夫かな?それではおやすみなさ〜い😴💤
マルティーナさん こんにちは🙂 ありがとうございます😊 マルちゃんと呼ばせてもらいますね🥰 よろしくお願いします🙇♀️
おつかれです ぴかサン、イマジン魔王は倒してますかね? あんだけ強かったイマジンが(´・ω・`) インフレって恐ろしいね((((;゜Д゜)))
ハイビさんこんにちは(^ ^) 魔王倒してません😆 行ったこともありません😅 この間のオロチから魔王は行ってないです💧
そうですか 今日時間とれますか? イマジン行きますか?
行きたいです😆 ぜひお願いします✨ 21時〜でも大丈夫ですか?
了解です 時間はぴかサンの良い時間で大丈夫です 暇なので行きましょう(笑 ぴかサンならどの職でもいけます 他に行けそうな方いたら職は相談で決めます それじゃ後で行きましょう(^-^)
ありがとうございます(o^^o) バトスパラかな?板見ておきますね♪ ハイビさんお暇ですか笑 お時間あったらお願いしてもいいですか? ジェム使って少なくなったのでもう1つどれか魔王行きたいです🙏 今日じゃなくてもいいので(^ ^)
大丈夫ですよ ぴかサンが時間大丈夫なら 他にも行きたい魔王があるなら行きましょう ジェム集めですね(笑
ありがとうございます(^o^) 行けそうな所調べておきます♪ 貯めてたジェム使ったのに紅剣出ませんでした😖 やっぱり無償は出ませんね笑
こんばんは〜(o^^o) 今日は夏バテしてしまうくらい暑かったですね〜 イマジンですか?ずーさんともちもーちさんは参加するのかな? 出来ればして欲しいなあですよ! 今日は疲れ果ててしまいましたのでもうじき寝ようかなと思ってます 明日はポイントを使い国産の鰻頂こうと企んで居ます٩( ᐛ )و もちもーちさんまたロンダルの鍵ご馳走してください🔑 ピカさん勇者の剣の出番ですよ♪♪♪
さんまさんこんばんは(^ ^) お疲れですか? ゆっくり休んで下さいね♨️ また元気になったらお願いします✨
ハイビさんこんばんは(^ ^) イマジン板見たんですが。8ターン耐久とかなんでしょうか?それとも脳筋でボコボコ行くのかな? バトスパラなら装備見たらなんとか行けそうな装備はありますが、初見なので怖いです(>_<) ガイアーラはありませんが💧
明日の夜ですね〜忘れていたので こちら魔導賢者でルビスの杖か時の横着を装備して ホストやるので楽しいロト秋刀魚になると思うので どなたか名乗り出てくださ〜い♪♪♪
ハイビさんもお疲れかな? 私も今日眠たくなってきたので、イマジン明日以降お願いしますね♪ おやすみなさい😴💤
ぴかサンすいませんでした 寝落ちしてしまった 今起きてしまいました 明日必ず行きますのですいませんでしたm(__)m
編成はバトスパラです 残念ですけど怖さを体験できる強さは無くなって しまいましたよ(^^; 超級職と勇者剣の登場で(笑 去年スレメンバーで一生懸命やった魔王ですけど あの強さは無くなってました(^^; 多分バトお願いするかもなんで 行く前に気になる事は答えますね(^-^)
懐かしいですね^^; 今なら8ターン耐久しないでガンガン行くのが良さそうですね! 私も今日は寝落ちしてた〜 満月キレイだな🌕 おやすみなさい💤
ハイビさんおはようございます🌼 私も眠かったので笑 気にしないで下さい😄 バトですね、あとでアドバイスお願いします🙇♀️ 今朝は仕事前に天空やったら久々に鍵出ました🔑 仕事行ってきますね〜 夜来れそうだったら早めにカキコしますね♪
こんにちは 暑い〜☆〜(ゝ。∂) 塩飴ポケットに入れとかないとですね!? 今夜私の方のロト秋刀魚もお忘れなきよう♪♪♪ イマジンはクリアーしているので 出来れば ハイビさん!ピカさん!ずーさん!もちもーちさんで クリアー出来ればサイワイですね〜👌 遠慮は3回挑戦してからにしましょう これが秘訣です(о´∀`о)
まんまさんへ今日は来れますか? 四精霊🧚♂️やってみたいです一緒に!(^。^)
21:00時から来れる方桜アンド蜜行くのでどうぞ〜^_^ 今一番後悔してるのはダイコラボの超魔ハドラーの武器ゲットしたかったと思っていますね(*゚∀゚*) 何処にでもさせるSの補助スキルが降臨しか無いのでイマイチ パッとしませんです!今は金の宝箱狙いで助っ人してあげている最中です♪♪♪
おつかれ 九段おめでとう そんなに武器集めて商売始めるの?(笑
ぴかサン22時以降に覗きますね
こんばんは〜 攻略とか別にして自分の持ってる武器などをカッコ良くさせられると 気持ち良いじゃないですか〜♪♪♪なのでガイアの剣も持ってはいないんですけど好きなS2つさせるので天下無双2つさして メタル狩りやったら楽しいだろうと考えています(^。^) アルスの上とジャガン上それとイズナ下に用事がありまして いつもイベント終わってからスキル上げに使えたのにと後悔しているので今回は猛省しているのです♪♪♪
ハイビさん!助っ人ありがとうございました(^.^) 神様するとマルチ行くときとか装備と見た目変わってしまうので 息苦しくなりましたから今回は裏適当に気が向いた時やって 次に真面目にやろうかなと 神様と対峙したとき寝っころがってプレイしないで 正座して取り組んだらアッサリ勝てました!ウフフっオホホっ♪
ハイビさんこんばんは(^ ^) いま帰るところなので22時〜に来ますね✨ さんまさん9段おめでとうございます🎊🎊 登りきるの早いです✨ 裏も頑張って下さい💪😄
それじゃ余裕持って22時30分頃にしますね
来ました(^ ^) バトはイオアクセだけ積んだ力盛りバトでいいですか? 毎回ですみませんが何か気を付けないといけない事とかあれば教えて下さい🙏
気をつけるのは跨ぎぐらいですかね 第2形態のイマジンの回復不能スキルを 使われたらとにかく攻撃だけお願いします とりあえず一度行って見ましょう(^-^)
了解しました(^ ^) 一応助っ人バトにしました ハイビさんスパですか?
自分はパラで行きます 鍵ありますか? 自分が貼っても良いけど(^-^)
助っ人確認しました 大丈夫です(^-^)
ありがとうございます(^ ^) 鍵あります🔑一個だけ笑 ハイビさんみたいなパラさんと後はスパさん待ちですね✨
1個ですか(笑 それじゃ自分が貼りますね 来て下さい(^-^)
すみません💦笑 一回ダメだったら貼り返しします🙏 銀チケでも交換できるので(^ ^) 行きますね✨
良い忘れた ぴかサン、開幕の破壊の光後に 雫お願いします スパが投げない可能あるのでm(__)m
確認したら貼りますね
言い忘れたです(笑
了解です♪ しずく投げます ありがとうございます(^ ^)
それじゃ来て下さい(^-^)
ぴかサン おめでとうございます ゲストのお二人が強者でしたね 余裕でした(^-^)
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございます✨ ノーデスまで嬉しいです😆✨ ゲストさん強者でしたね♪ やっぱり旬な魔王だとすぐ集まりますね☺️
イベント中ですからね イマジン2度目のイベントなんで部屋は けっこう貼られてますよ タイミング良かったね(^-^)
今日はどうしますか? ジェム集め魔王は明日にしますか? イベント少し周回でも大丈夫ですよ 明日仕事ですよね?
あんなにすぐゲストさん来るとは思いませんでした笑 アラッドとか行ってみたいんだけど、多分人集まらないので😆 明日以降でお願いします🙇♀️ イベント行きたいです♪ 明日も仕事です💧でも明日頑張れば明後日休みです😄
アラッドですか? 自分もまだクリアしてないビックバンがなかったので 手付かずです。今後行きましょう、自信はない(笑 今日はイベント少し周回して落ちましょう 適当に貼りますね(笑
イマジンの伝説で行きますね
ありがとうございます(^ ^) 貼り返ししますね♪ 今度一緒にアラッド初討伐お願いします😊
ぴかサンありがとうございました 寝落ちしそうなんで落ちますね まぶたが(笑 おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様でした(^ ^) あともう少しで進化玉です笑 今日はイマジンも討伐できて楽しかったです♪ ありがとうございました(^o^) あ、さっきのはじめのシクシクスタンプはどんな意味でしたか?分からなかったです笑
まぶた重いんですね笑 お付き合い頂きありがとうございました😊 私も明日に備えて寝ますね♪ おやすみなさい😴💤
あのスタンプはイマジンが ボロボロにやられるのでかわいそうなので 押しました。深い意味はありません(笑 ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんにちは〜(^。^) イマジンノーデスですか?凄いですね㊗️ 他の未クリアーの人は来なかったのですね 気を使って昨日は1人で行動してたんですけど(o^^o) アルス上が全然落ちなくなってしまいブルー盾が強くなりませーん 1番落ちやすい所知ってたら教えて〜m(._.)m お昼に会える方居たら桜蜜集めとか考えています♪♪♪ 宜しくぅ〜(●´ω`●)
さんちゃん、9段おめでとー🎉🎉🎉 ぴかさん、イマジン討伐おめでとー🎉🎉🎉 昨日、新潟で大きな地震あったけど、皆さん住んでる所は大丈夫でしたか? 私の住んでる所は大丈夫です🙆♀️
マルちゃん!こんにちは〜 ニュース地震ばかりだったね 私も親戚も新潟には無縁なので全然大丈夫🙆♂️ コシヒカリの名産地の事が心配です!日本人的に🇯🇵 30分からお部屋建てとくので付き合えるだけ付き合ってください 皆さんお願いしまーす♪♪♪
マルちゃんゴメンよ まほせんか星騎士できないかな? マジバリが欲しいんだよね もう一度建てるので海賊いなかったらお願いします(^-^)
何となくそんな気がした〜(^^) 今はちょっと時間取れないのでまた夜に来ます👋さんちゃんやぴかさんもクリアしてないなら四魔王一緒に行きたいな🎶
とりあえずクリアしました さんまサンは前にクリアしてました ぴかサンまだかもです マルちゃん行けるならお付き合いしますね(^-^)
結構大変な魔王なので マルちゃん!ピカさん!ずーさん!もちもーちさん! この中で行きたい方はちゃんと名乗り出て予習して お一人ずつ順番に四魔王行くとしましょうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵は20本くらいあるので下手な遠慮せず参加されることを 望みます!反省するのは全滅した後にして数こなしたのに 無理な時だけ辞退しましょう!全員に配慮してカキコして下さいね 装備などに不安がある人を連れて行って喜ばせてあげましょう とりあえず行ってみなきゃ!♪♪♪
今夜かな? 私はガーディアンやりますのでお時間の30分前には用意するつもりで居るから予定時刻の告知お願いしまーす(^。^) 誰か蜜桜集めと装備集め手を貸してください☆〜(ゝ。∂) 全然上が出なくて参っとるですm(__)m
闘技場で超級迄来ましたけど 怪人二体入れて勝たないといけないのでカンダタとジャキー? 入れてやってますけど相手がギュメイとパンサー連れて来るので 負けさせられてポイントがいったりきたりしてモヤモヤしています(*⁰▿⁰*)闘技場にはジェム砕いたりしてないので勇敢とか皆んなに揃えてあげれて無いのでそのまま使っています!改善の余地だけらなので しょうね?
お疲れ様です。 さんまさん、九段おめでとうございます㊗️早かったですね。さすがです。闘技場は私もまだ道具使った事無くて、キラパンの性格だけ変えました。頑張り屋に。 ギュメイ カンダタ キラパン ジャッキーで行けると思いますよ。
ギガスト魅力的ですが、CTの早いスキルに変えてみてはどうですか? キラパンに眼差し2積みですか?
まんまさん!こんばんわ(o^^o) 神鉄さしてますけど魅惑2つの方がやはり良いですか? 四精霊の件はどうなりましたか?行きましょうよ♪♪♪ 獣には鳥当ててるので現在使えそうな鳥系はガーゴイルのみです!
今夜は時間あるんですか? スタミナもあるので お付き合いして下さい出来れば(^。^) 最近ソロ秋刀魚全然鍵落ちなくて萎えたので イベント装備集めに若葉達と戯れて居ます無番で(゚∀゚)
お疲れ様です。 私、カンダタ キラパン ギュメイ ジャッキーで行けましたよ。 この四体で変更無しで行けましたよ。頑張り屋はよく使うモンスターに一つは欲しいと思います。キラパン眼差し2積みが良いですよ。 四精霊は、現在5連敗中ですね😱野良では中々ですね。
私、スタミナないですよ💦使っちゃいました😱
ちなみに、ギュメイに何積んでますか?
おつかれ様です 昼間はエールありがとうございました 着替えて来てれたら良かったのに(笑
ほんと鍵落ち悪いですね。 前に両方で10戦くらいして鍵落ちなかったので、ソロ秋刀魚は放置してます😄私の時には、粉すら職業粉で😱がーんでした。
さんまはギュメイ持ってないのです(°▽°) とりあえず50分に楽な桜とか貼っときますので 落ち合いましょ!人集まったら四精霊今日やってみませんか?
私、海賊王コート下無いので応援だけしときましたー笑
了解です。 闘技場、どのメンバーで行ってますか?
海賊下無くてもいけますよ 耐性他でもとれますし。
私は闘技場、キラパン、ギュメイ、バリクナジャ、ジャギーLV10で頑張ってます(^^)怪人系2体25勝が終わったら、オールけものに変えます✌️
マルちゃんもハイビさんも お疲れ様😄
切り裂きに似てる奴を只今レベル20まで上げて 因みに切り裂きも居るんですけど20レベルで放置して居ましたので どちらが使い勝手良いですかね?切り裂きのスキルは剣ではやぶさの剣技です!怪人イベントはカンダタ、ジャキー、ガーゴイル、パンサー!です(^。^)
さんまさんのところに向かいます。
鳥やめて、シーサかドンキー連れて行ったらどうですかね?
4人集まりましたね! 22:15分に四精霊 みかわしで行きましょう! そのあと4魔王をマルちゃん用で行きましょう!
まんまさんも9段取ったんですね!おめでとう🎉🎉🎉
さんまさん、ありがとうございました🙇♀️ 久々のマルチ楽しいですね♫ ハイビさん!裏表九段おめでとうございます㊗️
時間が勿体無いので一戦しか出来なくてすいません! とりあえず今日の任務はハッキリしたので♪♪♪ 職は踊り子でしたっけ? 久々なので少し調べてきます!m(__)m 四精霊は必ずクリアーしましょう!まんまさんに🎁したいですね
あんやとー😄 私、ガチャ運全く無くて!前々回の装備のままでクリア出来ました。 ドレアム下2人分も使いました😱
海賊3スパ1でしたかね? ハイビさんマルちゃん行けますか?
すいません(^。^)私は祝福されましたけどバッジ観てませんでした〜 おめでとうございます㊗️ 四精霊は風の女の子倒すまでは無効盾切らしてはいけない様です!! 海賊斧で準備してきます(^O^☆♪
行けます!宇宙海賊レベル低いので普通の海賊で行きます(^^) 黄金槌に超ビッグバン、ビッグバン、とつうた、たたうた積みます☆
スパで行きます 冥界ブレ 旋律で準備しました
私、黄金槌 冥界ブレ 超ビック たたスト 祈り 石 雫 ガム みかわしにします。
私は石、雫、葉、みかわしで👍
野良だと道具の持ち込み被りまくりで😱 叩かれないと起きない具合でしたよ。
開幕の雫行きますんで! 宜しくお願いします🙇♀️
まんまサン ストンプを単体スキルに変えてもらえますか? 希望かアルティでお願いします
了解です👌
最初の雫投げはどーしますか? 食べ物、道具はオススメを持っていきます 補助は凸歌、戦歌にしましたよ ブレスはハイビさんだけですかね?
ありがとうです♪♪♪
ガムの方が花よりいいですか? 葉っぱはマルちゃんに任せて! 私も眠り系積みます
途中で削り調整しないといけないので 全体攻撃だけで攻撃しないで下さいね スタンプ押します(^-^)
皆さん、宜しくお願いします🙇♀️ 立てますね。
25分に建ててますので 宜しくです! 私の装備ヤバかったら お部屋で教えて下さい♪♪♪
風を早急に倒す感じじゃないのですか? この前クリアーした時なんも気にしないで行けたので よくわかりませ〜ん(°▽°)
風を早急に倒しても水が葉っぱで蘇生します 4ターン目の開始に風が生きてたら終わります(笑
倒す順番は水、→風→炎と土で良いんですよね? とりあえず建ててみます! 二、三戦しても構いませんので何かあったらカキコして次に繋げましょう!!♪♪♪立てます
さんまサン まんまサンが部屋貼ってます 来て下さい
マルちゃんとまんまさんはイオスキルあるから 炎と土になったら覚醒スキルで土をターゲットに!! 観ててくれるといいけど〜(^。^)
皆さんお疲れさまでした まんまサンおめでとうです(^-^)
見てなかった(^^;;そうゆうことだったのね!まぁクリア出来たから良しとしましょう🙆♀️ まんまさん討伐おめでとう🎉
皆さん、ありがとうございました🙇♀️ 足引っ張って、ごめんなさい🙏
ハイビさん、四魔王!海賊王コート下無かったらどんな装備になりますかね?
まんまさん!喜んで貰えて嬉しいです( ^ω^ ) クリアー出来ない方がおかしいくらいのパーティーですので みかわしなら装備も楽に手に入るし!楽しかったですねって スタンプ戦闘中は使って無いから分かりませんよね?(^。^) 楽しくプレイしてましたよ〜!! 次の4魔王もとりあえず行ってしまいませんか?折角集まれてるので あと何回も行かないとなので練習試合という事にして!! 鍵は出せるので👌
そう言う事〜♪♪♪ クリアーしてしまえばなんでも良いけどね〜(*^^*)
ロト下はありますか? バギは盾でもとれます 色々組み合わせて大丈夫です 一応バキ40%は欲しいです。2戦目の開幕痛いので
パラで支度してきますので 予定は50分からで良いですかね? お二人慣れてないと思うので 攻略板ちゃんと見てもらって私もですけど ぬからないよーにしないと! 海賊、星騎士、ガーディアン、スパですよね?
黄金下でも良いみたい その場合はアクセか紋章でバギを取れば良いです
個人的には開幕のジャガンとラストの竜王に苦戦しました 私はギラ耐性弱めで参戦します(^。^)
私は聖騎士で行きます! はぐメタ頭、はぐメタ鎧上、黄金の鎧下、黄金大楯、アトモス☆ 輝石のこだまするマジックバリアってマジックウォールもこだまするの?
多分しないと思います、多分(笑 輝石でこだま積まないといけないかもです 紋章はバギつけて下さいね
しないのよね〜(^。^) なんとかの守護はウォールにも使えるけど
アトモスじゃなくて、りせいのリング💦
アトモスでも良いよ 自分が一応ひかりの舞積みます
黄金下の槌海賊でいいですか? 祈りと聖王だと、どちらがいいですかね?
あっ🤭その輝石ないので上級職の魔法戦士で行きま〜す🙋♀️ 武器は黄金槌にたた歌とピオ、聖王と希望の一撃にします☆ アルテマありません🙇♀️
じゃあアトモスにします🙋♀️
それでお願いします 聖王が良いかもです ピオリムかとつ歌もお願いします
了解です👌
たた歌 ピオリム アルテマ 聖王にしました。
もしクリアー出来たら 他の今日来てない人のお手伝いも宜しくお願いしますね!! みんな忙しいかもですけどそこら辺は頼んます♪♪♪
印象的なのはスパさんが道具の涙かな? 良い感じで使ってくれたのでピンチをチャンスに変えることが出来て 助かった記憶が有ります!!雫スタンプ早めに〜♪♪♪
了解です👌 私、夜は土日まで時間作れませんが。
マルちゃん碑石ないのなら、私が魔戦がいいかな?
宇宙海賊はレベル低いんです^^;
マルちゃん、輝石のこだまないの?
私は今準備完了しました! お部屋で待ってますね! クリアー出来たら嬉しいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マジックバリア+こだまするマジックはありません(ノ_<) 攻撃呪文軽減+こだまするマジックバリアか ピオラ+こだまするマジックバリアしかないです^^;
とりあえずスキルと装備みたいので まんまサン、マルちゃん来て下さい さんまサンが貼ってくれるらしいので 変更あればスタンプします
1番上のやつは存在しませんよ?(^。^)
マジバリはませんのメインスキルなんじゃ(笑
さんまさん、お部屋ありがとうございました🙇♀️ ハイビさんマルちゃん!ありがとうございました😊 私、初見で動画も見た事なかったです😱 竜王が最後だとはスタンプで気付きました💦
わーい、討伐出来た〜😋 皆さんのおかげです!!ありがと〜😊 私、死にまくりでしたね笑
皆さんお時間大丈夫ですか? みかわしでアラッド行ってみませんか? 怒りバト3スパ1で😄
お二人良かったですね㊗️ けど反省点が沢山あったのでカキコします 一戦一戦覚醒スキル使って欲しかったです! 耐えれないスキル来た時は迷わずガードして耐えて欲しいです 私のたた歌系のスキル使えそうな時はこだまを使い 海賊さんとマホ戦さんは違うことをやるといいと思います! また行かなきゃなので4人とも反省点を生かして未クリアーの方の お手伝いよろしくお願いします♪♪♪初戦で良い思い出来るとは思わなかったよね〜(o^^o)
了解です😄 一戦一戦解除されるって初めて知りました😄 新魔王の3連戦も同じ感じですかね?
まんまさん、すみません🙇♀️私は明日少し朝早いのでここで失礼します🙏 おやすみなさい😴💤
難しい奴ですよね(笑 自分もアラッドと魔神ドレアムが未討伐になりました アラッドはビックバンが超しかないのです(笑
いいえ😄 お疲れ様でした。 こちらこそ、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
さんちゃん輝いてたね〜👏 色々勉強になります☆ それではおやすみなさい😴💤
スパやればいいんじゃないですか😄
まんまさん!今からコンビニに行くので アラッドはマジハンパねぇので 心の準備が出来てません もう少し楽な所で息抜きしたいと思ってます ピカさんも行きたいらしいので まんまさん、ハイビさん、マルちゃん、ピカさんで 1回行ってみてはいかがでしょうか?(^。^)
マルちゃんお疲れさまでした ゆっくり休んで下さいm(__)m
11ではバト4のパーティが基本みたいなので スパでは行きにくいです スレメンバーなら行きたいけどスパで(笑
動画ありましね。 バト3スパ1の😄 さんまいないですし今度お願いします。
ぴかサンもアラッド行きたいと言ってました
私もちょっとコンビニ行って来ます。 お腹空きました😱 あとで覗きますね。 お三方! 本当にありがとうございました😊
イベントのりゅう王でも行きますか? スタミナあるので貼ります 二人でも大丈夫でしょ(笑
了解です それじゃ自分もコンビニ行きます(笑 後で覗きますねm(__)m
ただいま〜♪♪♪ 久し振りにカッパえびせん買ってきました(^。^) アステアガチャ来てましたね!? 短剣の必要性はありますかな? 頭とハグ鎧無いので上欲しいですね🎁 私もスタミナあるので竜王終わらせたいですね! 特薬草貰えるし魔法薬も偶に落ちるのでイイね♪♪♪ 皆んなコンビニに走りましたか〜
ただいまです😄 カレーヌードル食べて来ました 笑
暑く無いんですか?(^。^) 私はアイス買って来ましたよ イベント行きましょう 2:00時から眠くなるまで遊んで下さい まんまさんとはあんまり秋刀魚行ってないので ご馳走しますから行きませんか?🎁👌
竜王イベ来てるんですね! 先にそっち貼りますね。
短剣で準備出来ましたので 今から建てておきますので 気付いたらお越しくださいね〜٩( 'ω' )و
さんまさん! ギガ感謝のスタンプって前夜祭の鍵じゃないと貰えないのかな?
コンビニのトイレに駆け込んでました 笑
さんまさん、あんやとー! 挑戦状でいいのかな?周回要素あります? 他がいいなら他立てますけど! リクエストありますか?
リクエストがなければ下痢がひどいので寝ますね
それは地図でしたよ? ペンライトの時に 私も苦労してゲットしました〜 もう無理かも☆〜(ゝ。∂)
えー😱 地図でしか🗺ショポーン
無理しなくて良いですよぉ〜 休んで下さい♪♪♪ またココを気にしておいて下さいね(⌒▽⌒) 私も闘技場とかソロもやらないと あとPくれてる人に返さないと怒られそうなので ダーマしときます♪♪♪ アラッドは全員未クリアーで行ってクリアー出来たら そりゃもう感動しますので私は待機しときます!アラッドに関しては おふたりおやすみです💤
私ではないですよ!笑
夜中にスレが上がると 何時もの事なんで何となくわかりました(笑
まんまさんのなりすましという事?(╹◡╹) トリップ出来たらなんでも良いのでお願いっスm(__)m 普通に騙されましたよ〜♪♪♪
了解👌 リクエストありますか?
了解です👌
私、もう少しお上品なので😄
45分にロトの方の秋刀魚一回行きましょう!! スパ見つかりにくいのでどちらかお願いします 私はバトやりたいと思います!えっへん(^。^)
#下痢便にしました
ウケる🤣
ロトなら鍵ありましたので、私立てますよ。
ピオリミン作りのお部屋お願い致しますm(_ _)m 本当は今ギリギリなのです!!
ビオフェルミン飲んで下さい
立てますね。
まんまさん!お気遣いありがとうです 私も貼り返すので お邪魔させていただきます♪♪♪
盾変えるの忘れてました。 立てますね。
えッ!ルビスって思ってました〜(^。^)
お二方!ありがとうございました😊 秋刀魚久ぶりで楽しかったです。 桜行けます?時間大丈夫ですか?
桜なら自分に三回貼らせて下さい それで落ちますね ゲスト待たないで行きます
OKなら立てます。
了解です👌
おふたり!良いドロップしなくてゴメンなさいでしたね☆〜(ゝ。∂)まんまさん少しで良いので桜と蜜ご馳走して下さい♪♪♪ 最近1人で建ててるとなかなか人来なくて参ってるのです!
それじゃ貼ります
ありがとうです!
さんまさん、遅くまでお付き合いありがとうございました。 ゆっくり寝て下さいね😄 おやすみなさい💤
今日はまんまさんに喜んで貰えてさんまも嬉しいです♪♪♪ ここの立ち上げに最初に協力してくれたのはまんまさんでしたので これからも来れる時は本当に自分の家の様に帰ってきて下さいネ(o^^o)新しくまたお一人マルちゃんの紹介で来てくれたので 登録して魔王討伐御協力してあげて下さい♪♪♪ 流石に眠いっすね💤
お疲れさまです ぴかサン休みですよね? アラッド集まるか試してみます 時間あれば覗いて下さいね(^-^) まんまサンもよろしくです(笑
お疲れ様です(^ ^) いま見ました💦 覗いてみますがもう行っちゃったかな?
やっぱり遅かったですね(^ ^) クリアできたら後でアドバイス下さい✨
ぴかサンすれ違いでしたか 1時間待ってました(笑 とりあえず行けましたよ 時間大丈夫ならもう一度行きますか? まんまサンが参加してくれたよ🎵
皆さん、お疲れ様です。 ぴかさんお久しぶりです😄 ハイビさん、部屋ありがとうございました😊 まさかのノーデスでしたね㊗️ 野良でたまたまアラッド部屋見かけまして😄 一気に目が覚めちゃいました。 あんやとー😄
1時間ですか💦 お疲れ様です〜クリアおめでとうございます㊗️✨ まんまさんも来てくれたんですね♪ 行ってみたいんですが、装備不安なので見てもらえると助かります🙇♀️ 鍵はあります🔑
私クリア出来たので鍵出しますよ。 初見ですか?試しで行ってみましょうよ😄
まんまさんお久しぶりです(^ ^) ノーデスすごいですね㊗️ 武器斧で行きましたか? ハンマーか爪か勇者かどれにしようかなと😅
装備みました。 斧はありませんか? ハンマーでも行けると思うけど とりあえず行ってみますか
斧は完凸じゃないので😅 超と普通のビック積めるのは剣爪ハンマー位です(>_<)
贅沢な悩みですね😄うらやま 黄金斧あれば一番いい気がしますが!火力上げ出来ますし😄 私はないので、星神斧で行きました。
斧は2つとも1凸なんです😅 全くの初見です笑 アドバイス下さい🙇♀️
それじゃ一度ハンマーで行きましょう
碑石は決意と心得の組み合わせ持ってないので 決意と力の組み合わせで行きました。 怒り切れていても攻撃力2上げ入っていれば怒らなくて正解だと思います。
ハンマーで準備出来たらお声掛けて下さい。 部屋立てます。
私も持ってないです😅 同じの装備します(^ ^)
部屋立てますね。
ぴかさん、ハイビさんの部屋2つありますよ😱
マルちゃんお疲れ様でした。
皆さんお疲れさまでした ぴかサンおめでとうございます🎉 マルちゃん時間ないのにありがとうね 今度はマルちゃんのクリア目指して行きますね(^-^)
みなさんありがとうございました(^ ^) 何回もミスしてすみません💦 最後にノーデス嬉しいです✨ お付き合いしてもらって助かりました😆
ハイビさんぴかさん!連戦ありがとうございました😊 なんとか無事にクリア出来ましね㊗️ノーデスでした? 私はこれで失礼します🙇♀️ また他のメンバーのクリアも楽しみですね♫ ぴかさん、おめでとうございます🎉
マルちゃんもありがとうございました(^ ^) さっき来てくれた時バッチでアラッドのなかったですか? 気のせいかな?
また時間合う時にお願いします ありがとうございましたm(__)m
そうなの? バッチ見てなかった。クリアしたんかな?
ずーサンともちもーちサンも イベント周回でも良いので時間ある時は 覗いて下さいね(^-^)
それらしきバッチだったような😆 勘違いかもです😅 昨日四魔王おめでとうございます㊗️✨ 強かったですか?私海賊下ないので…(>_<) みなさんもし夜お時間あったらダーマ付き合って下さい♪ また覗きにきますね♪
四魔王はなかなかでしたよ まんまサンとマルちゃんも海賊下無しで クリアしましたよ(^-^) 夜来れたらダーマ行きましょう それでは落ちますねm(__)m
良かった〜!あのあと討伐出来たんですね👏 私は討伐済みだから大丈夫ですよ🙆♀️ また夜に来ま〜す🎶
さんまさんいる?
名前間違いちゃった🤣
マルちゃん、野良でクリアとは流石ですね😄
アハッ🤣 誰もいない😱
います〜😄 まんまさんも後でお時間あってダーマ行けたらお願いします✨イベントもまだ終わってません💦 ちょこちょこ覗きますね(^ ^)
おぉー!イベント?挑戦状ですか?
立てましょうか?初球からになりますが😄
いいですか?私も初級です😆 短剣持ってないですが😖
ちょっと準備しますね。 張り返しはいりませんので😄
ありがとうございます(^ ^) 私も準備します♪
他の方いらっしゃいましたら飛び込んで来て下さいね。 立てます。
ぴかさん、お疲れ様でした。 イベ終わりましたね(笑 レベ上げ周回でもしますか?
まんまさんありがとうございました😊 助かりました✨ チケットの方は終わってますか?
レベル上げだとどこを周回しますか? 後で他のみなさん来れたら、ダーマは貼ろうかと思ってます(^ ^)
チケットは取り終えました😄 レベ上げは金エビがいいですね🦐 メタ食とパックラーで3万くらいでしたかね? ブラザー出てきたら11万貰えたような😄
チケットは取り終えました😄 レベ上げは金エビがいいですね🦐 メタ食とパックラーで3万くらいでしたかね? ブラザー出てきたら11万貰えたような😄
金エビ?行った事ないです😵 無知ですみません、適当装備で大丈夫でしょうか💦 チケット早いですね! まだ進化玉しか取ってません😆
一度行ってみましょうか😄 野良募集でもかなり出てますので! 適当装備でいいです😄
では、立てますね。
まんまさんピカさん こんばんは〜♪♪♪ アラッドはクリアーして来れたのですかね? ノーデス?㊗️そんなに簡単でしたか? もがステーションとかっていうものが実装されるみたいで その時に機種変更しないとイケナイ機械あるみたいで 私のは大丈夫かと不安ですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 少しスタミナあるのでどこか行きませんか?
ぴかさん、金エビわかりましたか? 募集結構出てますので参加してみて下さい。 結構美味しいでしょう😄 パックラーお持ちじゃなかったですか?
まんまさんありがとうございました(^ ^) あんなに経験値出るんですね! 初めて知りました笑 さんまさんこんばんは(^ ^) アラッドみなさんに助けてもらってクリアできました✨
さんまさん、お疲れさんまです(笑 素材足りてますか?
バックラー持ってないです😅 鍵もいらないしスタミナ少なくていいですね! 今度募集してみます(^ ^)
募集するなら、無版の方が集まりいいですよ😄
無番の方が集まるんですね😆 暇な時は周回します✨ 遅れましたが9段おめでとうございます🎊🎊
おつかれです イッド魔王の手伝いしてました(笑 三名ですかね 他の方来るまでまざろうかな(^-^)
飛びこもうとしたらもうやめてたんですね(^.^) 建てますので50位ありますよって♪♪♪ マルちゃんはココでは無くて野良でアラッドクリアー前にしてたんですね?驚いたですよ㊗️桜と蜜は昨日行かせてもらい 200位ずつ有りますのでアルスの上欲しいですね🎁 なかなか出なくて参ってます☆〜(ゝ。∂)
金エビ一時期流行りましたよね ぴかサンその時期にお休みしてたんかな?
ハイビさんさんまさん、お疲れ様です。 アルス上?どこかドロしやすいのですかね?
盾が錬金来て幻惑中のスキルマを考えているので 沢山欲しいんですけどイマジン1回戦の所で偶に落ちました
ハイビさんこんばんは(^ ^) さっきはありがとうございました😊 去年流行ってましたか? 去年は春過ぎから今年に入るまでずっとやってなかったので😅 知らないうちに装備もいろいろ増えてました笑 どこか行くなら私スタミナ沢山ありますので出します(^ ^)
40分にミッションもクリアーしていなかったので 貼りますのでスキフィニでお願いします 待ってますね〜(^。^)
皆さん、楽しい周回ありがとうございました😊 色々と行けて新鮮でしたね😄
周回ありがとうございました(^ ^) 最後金エビ🦐貼ってすみません笑 一回貼って見たかったので😅
ご当地鍵、使い果たしてなかったです😣 新しいご当地やってほしいです〜 前のもコンプしてない💦
最近魔王ばかりだったのでたまにはこういうのも入れないと 疲れそうになるのでとても良い時間でしたね! アルス上はあんな感じでたまにしか落ちないのでコツコツやっときます(^。^)4魔王行きますかね? 私はパラやりますのでいつも通り! 用意出来たら、お部屋建てはお任せ下さい👌 23:00時ごろですかね〜?飲み物補充しときます♪♪♪
もうフリフリ無いから難しいですね〜 自分の県の鍵999に近くなかったですか? 結構使ってあげてた証拠ですね!無いのは👌 長崎県とかレアですね
他の方、おられたらコメ下さいね😄 私控えにまわりますので。
四魔王ですか? 昨日も行ったばかりでみなさん疲れてないですか💦 私未クリアだけど全然急いでないのでみなさん行きたい所に合わせます(^ ^)
鍵使ったし、少し売ったりしました笑 九州四国辺りは全然行けなかったです💧
昨日行ったから覚えてるうちに行く意思ある方居たら サッサとクリアーして良い思いしてもらいたいというのが さんまの本音です♪♪♪忘れるとやらかすので緊張してしまい 逆に疲れてしまいますのよ〜(^。^)
お気遣いありがとうです✨ 魔戦も輝石がないのでできないし、予習してません😅 海賊も超級まだあんまりレベル高くないです💧 別のでも全然構いませんよ😊
海賊の超級はレベルどのくらいなの?
61です😖
そうですか!ピカさん本人がそう言うなら 準備整った時に名乗り出てくださいね! 了解です👌
私、動画すら見てなくて!全くの初見でたよ(笑
普通の海賊でも大丈夫ですよ 結局討伐しないといけないので 人数いるうちに行きましょう 自分もいつまで手伝いできるかわからない状況ですよ(笑
初見予習なしクリアですか⁈ すごい😍予習しないとテンパってしまって😅
たまには私の行きたいところ言っても良いですかね?(^。^) クリアー出来るか初見なので全く未知数ですけど ラーハルト達と戦いたいなぁって 皆さんどーでしょか!と言うかお願いします(^。^)♪♪♪
じゃあ、一回だけ四魔王行ってみていいですか? さんまさんとまんまさんは大丈夫でしょうか?💦 ラーハルト達のって魔王のですよね、明日は朝早くないのでその後参加で大丈夫ですか😵 どちらも初見ですが(>人<;)
バト1パラ3とバトスパラらしいですけど 難易度上がるけど比較的楽なのは後者らしいですので そちらを採用してパラやりたいなと思ってます! 勇者剣出る前なので勇者剣が良いのかなぁ? ハイビさんは野良クリアーしてんのかなぁ?
4魔王のパラで準備完了していますよ!!👌 行きましょう(o^^o) 雫使うときだけ早めに被らないよーに!!です 待機しときますので 完了したら教えてくださいね! 建てますので〜
まんまサンは魔戦でも行けますか? ピオリムをとつ歌にかえて欲しいけど(^^;
ありがとうございます(^ ^) 海賊で準備します✨ できたら助っ人にしてカキコします🙇♀️
了解。上級職で行きますね。 ピオリム無しでとつ歌?
ハイビさん、たた歌捨てるの? 今はたた歌 ピオリム アルテマ 聖王ですが!
パラ3でクリアしたので バトスパラは流れわかりません バトしかやった事ないです
覚醒スキルバンバン使ってくださいね〜♪♪♪(о´∀`о)
さんまサンが攻撃上げるスキル積んでますので たた歌外して下さい
ピオリム枠は?そのまま?
そうでしたか! 立ち回り大変なんでしょ? 一回だけ有名な重課金者さんのプレイ動画で 観ました!その時もパラ3でした〜(*゚∀゚*)
ピオリム外して希望でも良いので 積んで欲しいです
OK🙆♂️
新しいの作って来ますので 少しだけお時間ください ヤバイ(^。^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
助っ人にしました。 スキルとりあえずテンプレにしましたが大丈夫でしょうか?
道具は 雫 石 葉っぱ 涙 あげポテ
まんまさんと道具同じで、ナンカレーにします。 宇宙海賊の方がステ高めだったので変えます
確認しました とりあえず大丈夫だと思います ぴかサン、最近やった三連戦の感じでスキフニお願いします それと海賊はふな歌を優先でお願いします 自分が旋律投げますので(^-^)
建てますね〜 五体満足で帰って来ましょう♪♪♪
ハイビさん、ガードスバンプ宜しく(笑
わかりました! みなさんありがとうございます🙇♀️ 頑張ります!
基本的に跨ぎは さんまサンがしますので お二人はガードスタンプみたらガードお願いします
了解しました🙆♀️ ありがとうございます(^ ^)
本日の四魔王はお機嫌ナナメですね😱
すみません立ち回りわからず😖 こまめにガードした方がいいんでしょうか?
ぴかサンとまんまサンは スキル攻撃をガード受けて下さい できる時だけでも良いので(^-^)
皆んなダメダメでしたね〜♪♪♪ 私はガード状態なので耐えれるからアレですけど まんまさんとピカさんはじっくりやってくれて良いので 死なないでね!跨ぐのは確かに私の役目ですのでお二人は出来ることならガードそれで私はHP満タンで跨ぎたいです! 15分に建てますね〜次はですね(^^)v
それでお願いします
はじめのまたぎもガードでいいですか? 落ちたので😵
ジャガンの跨ぎガードお願いします ジコフラ痛いので
了解です!
ぴかサン すいませんけど たた歌お願いします 部屋は自分が貼りますので変えて来て下さい
分かりました🙆♀️
皆さん、お疲れ様でした😄 ぴかさん!おめでとうございます㊗️ 足引っ張ってごめんなさい🙏
おつかれ様でした コルゴナの六面のスキルは跨いでキャンセルしない といけませんよ(^^; とにかく勝てて良かったです 疲れましたね(笑
みなさんありがとうございました😆 初クリア嬉しいです✨ 一回のつもりが何回もすみません💦 強いですね四魔王💧
3回戦お疲れ様っス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大変だけどクリアー出来て良かったですね〜㊗️ 私のお願いは今度にしましょう!元気な時に宜しくです♪♪♪ ギガ伝来てるらしいのでそちらなら疲れないと思うので 行ける方出し合いませんか?(o^^o)
さんまさん行きたいところあったのにすみません💦 におうだち頼もしいですね😍 ギガ伝きてますか? ちょっと見てきます
イッドでしたか〜私はメタスラ無いので疲れそう(^。^) キャンセルしますm(._.)m 今は伝説とかもっと下でも良いかもと思ってます♪♪♪ 取り敢えず待機しときます〜 なにか無いかなぁ
もしお時間少しあったらお礼にはならないですがダーマ行きませんか? 2回くらい貼ろうかなと 秋刀魚とかでも貼れます
前に二人でクリアしてますよ 自分の無料だけやりましょう
イク〜♪♪♪
黒ダーマにしますか 眠気が(笑
よ〜く覚えてますよ(^。^) 彼に虐められましたね〜 盾が無いとマゲスとココはお話になりませんね☆〜(ゝ。∂)
ではダーマ二回貼って今日は落ちますね🙇♀️ 準備して建ててますね(^ ^)
皆さん!お疲れ様でした😄 色々とありがとうございました😊 ゆっくり寝て下さい。 おやすみなさい。
みなさんお疲れ様でした(^ ^) 魔王二体も討伐できて嬉しいです😆 遅くまでありがとうございました🙇♀️ みなさん頼もしかったです♪ おやすみなさい😴💤
も
も
も
も
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
が
ダーマふた部屋ありがとうでした♪♪♪ この前の輝石イベで鍵全然落ちなかったので助かります( ^ω^ ) 高難易度魔王は少しお休みして 楽しさメインで暫く遊びますか?と思った次第です 楽な魔王は良いけど新しいのは疲れますなぁ^_^ 上手い事言えないけど仲間皆んなが遠慮しないで来れる方が良いね♪ そんな感じです〜おやすみ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!