スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます
三連戦は2が一番クリアしやすいらしいです 難しさは人によって違うけど
さんまさん新スレありがとうございます😊 眠ったら一戦目でも薬つかっていいですか? それともグラコスまで取っておきますか?
状況次第ですけど眠りは大丈夫かもです スタンプで伝えます(^-^)
わかりました! 質問ばかりしてすみません💦 いつも頼りになります😍 スタンバイして待ってます〜(o^^o)
全然大丈夫です 駄目ならもう一度行っても良いので とりあえず感覚つかんで下さい 大丈夫と思いますけど(笑
さんまサン スキルはピオリムとマジャお願いします
すいませんこの前の反省で無料ダーマしてました(o^^o) 編成はバトスパラ?パラ3? それは両方あるので♪♪♪ ずーさん来ませんね〜(*_*) 後マルちゃんとかまんまさん来た時また4人で行けたらなと その時は1番クリアー率高いメンバーで今日参加出来なかった人を 喜ばせてあげれたらと思いますね〜
こんばんは🙂 さんまさん 新スレありがとうございます🙇♀️ 毎度遅くてすみません💦 準備に時間かかるのに 皆さんのコメ読み返して 準備します!! お時間ください🙇♀️ 皆さん準備できていて その前に行かれるのであれば 遠慮なくいって討伐してきてください🙇♀️
おかえり〜(o^^o)ずーさん待ってましたよ 今回は装備でずーさんに大負けですよ☆〜(ゝ。∂)
大丈夫です パラで 海賊ぼうし 星神上下 ローズ盾 アクセ ハーゴン イガロス 紋章 呪いと休みとって下さい 多少は妥協しても大丈夫です(^-^)
鍵はデュラン以外の所は10本以上有ったと思うので ちょっと確認して来ますね!(o^^o)
ずーさんこんばんは(^ ^) 一緒に頑張りましょう✨ 急がなくて大丈夫なので☺️
私は鍵4個ありました☆ パフェ持っていきますね〜
神様17本 エビル15本 有ったよ♪♪♪
みなさん ありがとうございます!! 準備します ハイビさん 紋章は 休みと呪いのみですか?
そんなに⁉︎ エビル4個かみさま10個 大負けです〜笑
呪いと休みだけでも大丈夫ですよ
呪いがやたらにふえましたけど もっと休みを取った方がいいのでしょうか? パラとガーディアンで HPがパラのが10ほど多くて守備力は 変わらないのですがどちらのがいいですか?
武器は 扇ですか? こだまとかしたことないですけど…💦 扇ならば 3凸なのですがなにをつめばいいですか?
今日コレ終わったら この前のお礼に何か建てますので それとハイビさん落ちる時で良いので助っ人貸して下さ〜いm(._.)m 後2発残ってるので踊り子で混乱多めでなんとか!
とりあえず大丈夫かと。部屋で確認するので来て下さい ガーディアンで大丈夫です
ごめんなさい 道具と食べ物の確認がまだできてません
ずーサンは杖パラでピオリム積んで下さい スパのぴかサンを守って下さいね
ギガ伝今日待ってたんですけどサイレントで ピカさん忙しかったみたいで(((o(*゚▽゚*)o))) ギガ伝なんでスタミナ消費でかいから時間によってはあんまり立ってませんね〜(*_*)
食べ物 カフェラテか麻婆お願いします 道具 雫 果実 ピオ 石
雫スタンプ早めで良いので 被りはない方向で みんなでみんなを気にして クリアー率上げていきたいなぁですね♪♪♪
待っててくれたんですね💦 すみません🙇♀️ 今日仕事の合間にソロしながらカキコしたんですが、 マルチは行けなくて(>人<;) 今度仕事休みの時日中お願いします♪
さんまサン 部屋お願いして良いですか?
道具は 果実、ピオ、石、しずくもちます つえ了解しました ピオリムとザオリクでいいですか? ぴかさんお守りします。 頑張ります💪 部屋入って装備等何かありましたら ご指摘お願いします
カフェラテ持ちます
マジャは2戦目で ピオリムは戦友解けてしまった時にかける感じですかね?
良いですよ〜(o^^o)
45分に建ててますからね〜(o^^o)
間違えました!! ピオしかつめなかったです。 緑Aひとつでした💦 すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます♪♪♪ 何人か来てくれたけど脱落してしまい間隔も空いて来づらい人 もし居ましたらフレンドである以上遠慮なく戻って来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルチに関して いつも同じ装備だと飽きたりしてマンネルので伝説ではめちゃクチャ な事をしてハメを外しましょう? 魔王はクソ真面目にクリアー済みの方でも未クリアーの方の為に 全力で優しくしましょうね〜(o^^o)それがクリアー済み者の使命なのです!