スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、あのクソババアか。早く引退しろ。
ワロタ
ちょw
リアルでモテるには3期9段が必須。優秀な精子も3期がもっている。
女性で2期9段取れていて男で3期ってどんな気持ち?
3期って2期を貶めたり、2期と一緒って言ったり忙しいね。 軸ブレブレやんけ。
この前、合コンで自己紹介の時に3期9段って言ったら即お持ち帰りできたわ。3期は偉大だなと感じた。
この思考が3期の特徴です。 危ないですねー
1期は別ゲーだと何度!言わせればええん?リズムで時折訪れるビタ押し出来れば1期の神様は勝てる。もちろん1時間集中力が問われるけどな
逆に2期はすでに汚れた精子になってるよwww
やばっw
こんなブレブレだからスロット操作もブレブレで立ち回りが不安定なんじゃないかな
1期=リズムゲー 2期=運ゲー 3期=実力ゲー
俺は逆に2期って言ったらひっぱたかれたwww
星ドラの知名度w
男のナニも3期は3段階まで大きくなる。それに比べ2期は租チン
1期=リズムゲー 2期=実力ゲー 3期=なんとか取れたけど2期への恨みがとんげもないゲー
私は履歴書には必ず資格の欄に「3期9段」と堂々と書いてますよ。それで不採用になったことはありません。ビズリーチより効果あります。
神w
堂々と3期を名乗るなら共感もてるわ
裏の次はなにになるんかね?覇とか魔とかかな。
チョンが日本にたいしての慰安婦問題並みの恨みかな?w
おーいスレ主どこいったー?
お父さんやめてーもうスロット打ちに行かないでもうお金ないよw
このスレってさー、2期が3期をバカにする⇒3期が2期を下げるの法則でなりたってるよなー。どっちかがいなくなったらそこでスレ終了やん・・
ビズリーチより効果があるの意味がわからん。 CMで知っただけなんだろね。 そんな脳みそだから3期なんだよ。
俺スレ主じゃねーけど さっきからずっとスレ主呼ばわりされてるんで俺のこと言ってる? 俺は優雅にスロットル遊び中や ちなみにスレ主は普通に仕事中やろw
2期9段の所持品・・9段バッチ、障害者手帳、バイアグラ、睡眠薬、精神安定剤、ウンコ。 3期9段の所持品・・9段バッチ、弁護士バッチ、ゴールドカード、高級車。
お父さん仕事してースロットするお金なんかうちにないよw
いや、スレ主の茶番のスレだよん
書いてて悲しくならないかね?w うんうん、そうだねw
2期9段の趣味・・美少女戦隊もの番組を見る、女性物の下着を履く、ゲーム8に張り付く 3期9段の趣味・・スポーツ、アウトドア、人助け
お前は早く仕事しろ、タコ。3期に嫉妬してんじゃねーよ、イカ。
人助け?人助け?w 人を陥れるの間違いでは?w
仕事してる人間はみんなが仕事してると思ってるので仕事しろなんて言わない。 仕事しろって言う人は自分がニートで仕事してないからみんながニートに見える。 そこで自分は仕事してる設定にして「仕事しろ」という。 つまり、3期はニート。
あー今日も面白かった!!2期のバカをからかうの最高(笑) 今日はもう寝るからまた明日遊んでね、雑魚2期ちゃん♡ おやすみ~バイブ~
これはこれで2期はからかってくれる相手がいなくなって寂しい気持ちかな? どっちもアホやん。
昼夜逆転のニートかな
チリチリ団でも2期に9段を取れたのは極一部 3期で取れないレベルの人もけっこういる(主にチリチリ団の初期メンバー)
毎度同じことしか言えないスレ主www
今日のコメント見てきたけど、お前ら1日中なにやってんの?
いや、スレ主じゃないけど てか、あんたはチリチリ団の下位メンバー?
いや、身も心も上流家庭だよ。ひかえおろう。
毎回同じ事しか書けない九官鳥君(笑) 誰か他の言葉教えてあげて
チリチリ団の初期メンバーはみんな寄生気質だから下手な奴しかいない 途中から入ってきた人のほうが上手いし向上心がある チリも切りたがってるけど初期メンバーだから切るに切れないらしい
なるほどねー
でた!お得意の自演が始まったぞ!
自演ってわかりやすいところが可愛いよなwww
おはよう!カス共! 今日も自称2期9段のおもちゃで遊ぼうぜ!!
お前か!自称2期でとった妄想に取り憑かれた4期生は。とりあえず裏段ガンガレ、裏段は根性見せて2期でとっとけよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528