スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず向かいます♪
てんさんごめんなさい(ToT)待ってまーす
迷子にしてすいませんと言う意味ですのて\(^^)/言い方悪くすいません
最後に青玉良かったですね♪
青わりと出ましたね。ありがとうございました\(^-^)/
まだまだ青玉ためないと、ルビ盾使える日は遠い・・
一回分しかなくてすいませんでした>_<スキル玉でて良かったです(^-^)
このあとどうしますか?
どうしましょ?魔王ゾーマ行きますか?
ゾーマ魔王級でもいく?
大丈夫ですよ(^-^)鍵たくさんあるんでだしますよ(^-^)
時間があるなら軽く作戦練ってドレアム行きたいですが。
すみませんm(__)m
私まだドレアム末クリアでした。お願いします(^○^)
なんでも大丈夫です(^-^)/
あだルビ盾はつかえないけどいいです?
はい。回復盾で大丈夫です(^-^)/
みかわし装備かな?
あっ何でもいいです\(^^)/
噛み合わなくてすいません
みかわし、デイン耐性でいきますね! スパスタでアクアロ、やいばくだき、たた歌、ヘナトスで大丈夫ですか?それかマホトーンつめる武器のほうがいいですかね?
はい。装備ですが防具は水霊があれば理想で無ければ天空とかまけんしありますか?後は上下みかわしでOKですよ(^-^)/
少し研究してきます
ロキさんはそれで大丈夫です(^-^)/ きららさんはバトマスでマホトーンですね(^-^)/ おさかなさんはバトマスではぐ弓でマホトーンとヘナトス積みますか?
了解
へなとすないです(ToT)バグ弓アークアロー積めます。踊り子でいきましょうか?
食べ物はテンプレで道具は特薬、石、葉、雫がおさかなさんときららさんで私とロキさんは特薬をピオリミンにしましょ♪開幕ドレアム行動後に自身に使って下さい。私もロキさんにピオリミン投げますのでオンステ行って下さい。
ルカニありますか?
了解です!ほかのスキル打たずに真っ先にオンステってことでいいですか?
ルカニあります
はい♪私達は開幕マホトーン打ちます♪順番に打って入ればコンボ準備ですね。できるだけコンボです(^-^)/
バトマスで行きましょう♪はぐ弓でアクアロとルカニで大丈夫です(^-^)/
ガードは基本的にギガスローだけです(^-^)/ ゲージ跨ぎも無視してガンガン行きましょう(^-^)/
他に何かあれば遠慮なく言って下さいねm(__)m 鍵は出しますので大丈夫です(^-^)/
すいません、食べ物なんですが、闇ブレス耐性のが持ってなくて、自分スカッシュかどぶ汁でお願いします>_<
了解しました\(^^)/丁寧にありがとうございました。
できるだけアクアロを先に打って頂いて、そこからコンボが理想ですが頭に入れておく程度で構いませんので、どんなもんか楽しみながらやってみましょ(^-^)/
へしこ持ってきます。
おさかなさんありがとうございます(^-^)助かります!
ロキさん、了解です(^-^)/ きららさん、いかがでしょうか?
いつでも大丈夫です。
Okです\(^^)/
では、準備して建てますので、例の如く皆さんの了解を得てから5分後に建てますね。
了解okです
オッケーです!
しずくはギガスロー防御後にまかせろスタンプの人で構いませんか?
では5分後に建てますね(^-^)/
はい。それで行きましょう♪
きららさん私が最初使いますよ‼忘れてたらスタンプお願いします\(^^)/
誰かスパスタのハッスルあればそれでもいいかもしれませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。