スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きららさんおめでとうございます\(^^)/
おぉ!おめでとうございます!やりましたね! 自分もその後10連だけ回して、ルビスローブ下がでました。どうせなら冠がほしかったー>_<
これで私以外はルビス盾持ちですね(^-^)/ おめでとうございますm(__)m足引っ張っちゃいますが魔王エスタは勝ち確ですよ♪♪
これで皆さんの足を引っ張らずに済みそうです。 今回、ルビスでないけど、☆5は確率通りでました。 無駄に天空装備ばかりでて微凸、ほか無凸コレクションが大幅に増えたw 魔王いくの楽しみです!でも青玉なくてルビス当分は倉庫ですw
課金して再び行って来ました\(^^)/
爆死しました(T_T)
皆さんの足引っ張るばかりです(。>д<)申し訳ないです
おやすみなさい!
皆さん、今日の夜集まれる様なら遊びましょう♪ ゾーマやピサロで青玉集めもいいですしドレアムでも♪♪
ルビス頭はSスキル周回用なので、魔力+30のちりょく頭の方がよいと思われます。ルビス↓も十分あたりですよ。うらやましいです。
うぅ><おやすみなさい。
鍵たくさんあるので今日の夜やりましょう!
もしみなさんよかったら新しい装備を身につけて、魔王ゾーマさくっといきませんか?自分鍵だすので。スキル玉もでるかもしれませんし。
あ、今日の夜ですね! 了解です! たのしみです(^-^)
元気だしてください>_< 次は当たりますよ!全然足引っ張ってないので、楽しくやっていきましょう! みなさんおやすみなさい!
再び自分の発言見たら(ФωФ)すいません子供みたいな発言(。>д<) そううまくいきませんよね\(^^)/ 今日の夜了解です(^○^)お願いします
今日はもう遅いので寝ますね。 おやすみなさい♪(^^)
とりあえず助っ人を賢者に変えましたので良かったら使ってみて下さい♪でわ、おやすみなさいですm(__)m
ルビス杖2人とマルチしたけど、つよすぎw ルビス頭、かっこいい!威力2000超えてたし。 これセットそろえると賢者杖を完全に凌駕してますね。
ほんとつえーですよね...ほしかったー>_< 賢者杖の錬金メラガイヤーに期待します笑 いちおまほせんが主戦なので、冠装備して連斬かましたかったです>_<....
わ…わたしの賢者じゃ750位しかダメがでない(T∀T) 話変わりますが幻エスタ装備がやっとコンプ出来ました笑っ 私的にはガチャより嬉しい♪ 長い戦いでした(T∀T)
おめでとうございます!私はエスタークが揃わず頑張っているところです。 なかなか募集や野良がなくて苦戦してます。 今はロト粉集めていますが、まったく出ません( ノД`)シクシク… 鍵だすので夜ギガゾーマいきませんか?
お疲れです(^-^)/ ロト粉は私も全然出ないです(T∀T) ギガゾーマOKですよ♪体感ですがシャナクとマホリーがあると楽でした。私は両方あるのでどちらか積みますね(^-^)/
私もどちらか積みますね。 バトが99になのでまもますの予定です。
皆さんこんばんは(^-^)私も鍵あるので、出しますね。マホリーシャナク了解です。バトマスたたうた積んできます
おさかなさん、こんばんわ! 私はいつでもいけます。 ロキさん、てんさんいますか?
いますよ~(^-^)/ ロキさんは24時かもしれませんね。
こんばんは(^-^)私もいつでもOKです
じゃあ、あとひとりは1111か掲示板で募集しましょうか。
お任せしますm(__)m 私はシャナク積みますね(^-^)/
私もシャナクにします。おさかなさんマホリーでいいですか? だいたい呪いで全滅するので耐性だけ忘れずにきましょう。
わかりました準備します。少しお待ちを
部屋立てましたー。
ヒャド、氷ブレス、呪い対策あれば大丈夫です。
キャラメルポップコーンあればお願いします。 可能ならたた歌もあるとよいです。
おさかなさん、今はいっている??
すいません名前変えました。食物連鎖の底辺です
端末1台しか今日なくて、すいません
ノーデスありがとうございました。 貴重なしずくベストタイミングでした。 ゾーマごときで済みません。
ありがとうございました\(^^)/すいません立ち回り下手で。ルカニ止めます。あとマホリーってスキル凍ってても意味あります?
すみません、書き込み見ずに入っちゃいましたm(__)m 戦いの歌を積めば良かったです(T∀T) 足引っ張っちゃってごめんなさいです(T∀T)
鍵2本ありますけどどうしますか?
てんさん雫すいません(ToT)
野良でやるよりずっと安定していたと思います! おさかなさんのたた歌が凍ってしまったのが計算外でした(-_-;) 耐性あれば呪いかからない様なのでシャナク1,2人いれば十分そうですね。
次どうします? ギガゾーマ、ゾーマならたくさんあるので出せますよー。
次は私に出させてください。もう一度どうですか?
おさかなさん、気にしないで下さい(^-^)/ 雫は大丈夫です♪念のため積んで良かった♪♪ 行く様ならバトマスに変えてバイシ積みますぅ~(^-^)/
雫使う機会あれば次は私がやりますので、タイミングあったらスタンプしてください
ギガゾーマ、ゾーマの鍵って20回に1回くらい落ちるのでたくさん溜まります(^^♪ 次おさかなさんにお任せします。
端末も使えるようになりました。たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。