スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。体調絶不調のためお先に離脱します。申し訳ありません
これからドレアムだときららさんが厳しいですよね。皆さんはどうしますか?
またよろしくお願いします。弱小で迷惑掛けます。すいません。
お疲れ様でした。もう寝ますね~。
大丈夫ですか?自分も風邪気味です、お大事にしてゆっくり休んでくださいね>_<
おさかなさん、お疲れ様でしたm(__)mまた遊びましょう♪ゆっくり休んで下さいm(__)m
今からだと厳しいので次回でお願いします。 ばっちり作戦練ってあたりましょー。
では次回ドレアムですね!自分もしっかり勉強しときます! おさかなさん、てんさん、きららさん今日はありがとうございました(^-^)
わかりました(^-^)/きららさんも体には気を付けてゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
ロキさんも無理はなさらず、ゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
体調悪い時は夜更かしせず、早めに寝るのが一番ですね。 おやすみなさい♪
皆さんありがとうございます。申し訳ないです。おやすみなさい
今日は集まるのかな?
こんばんは(^-^)/私もギガゾーマの鍵取りましたよ~♪ロキさんが来れる様なら行ってみますか?おさかなさんは今日は難しいかもしれませんね。おさかなさん用に鍵はまた取りますので♪試しに一度行ってみたいです(^-^)/
こんばんは(^_^)/~~体調は昨日よりはいいです。今日明日は止めときますm(__)m私も2本でましたので、後日出しますね。遠慮なくお三方で楽しんでくださいね\(^^)/すいませんおやすみなさい(ФωФ)
こんばんは!自分今日はもう集まれますよ!行きますか?おさかなさんこれないのは残念ですけど>_<
おさかなさん、お疲れ様です(^-^)/ 明後日に皆さん集まれる様なら楽しみましょう(^-^)/ゆっくり休んで下さいm(__)mおやすみなさい♪
ロキさん、こんばんは(^-^)/ きららさん来たら行ってみませんか?鍵は出しますよ~♪
てんさんこんばんは! 了解です!ありがとうございます(^-^)
私、バトマスでアクブレとシャナク積みますね。呪い耐性上げて行きますので♪ロキさんも火力職で大丈夫だと思います(^-^)/戦歌あると助かりますm(__)mあっクリア済みでしたら生意気言ってすみませんm(__)m
了解です! バトマスでたた歌もっていきますね!一度野良で参加してクリアしましたけど、かなり手ごわいというか、厄介な印象です>_<
なんかやりずらいみたいですね。わざわざ付き合って頂いてすみませんm(__)mもう少し待って下さいね。きららさんが来なければロキさんが入室した後に1111で解放しますね。
ロキさん、そろそろ行ってみますか?準備OKでしたら建てますよ♪
了解です(^-^)
でわ、3分後に建てますね(^-^)/ よろしくお願いします♪
頑張りましょう!よろしくお願いします!
ロキさん、ありがとうございました♪♪ パーフェクトクリア出来て嬉しいです(^-^)/
お疲れ様でした!なんなくいけましたね(^-^)
さすがロキさん♪安心感がありますね(^-^)/マホリー持ちの方がいて良かったです(^-^)/
たしかに!マホリーからのシャナク!完璧でした(^-^)マホリーもありですね!
ありがとうございますm(__)m 明日は0時ジャストにガチャぶんまわそうと思います(^-^)/天空の方ですが笑。ただし40連が限界ですが(T∀T)無料分のジェムぶっこみます~(^-^)/
僕もです!ルビス杖狙いです!ルビ盾もほしーですけど笑 ギガデインがほしいです笑
こんばんわ、もうそろそろですね! ルビスの盾と新武器狙いで「ルビスの杖&天空そうびガチャ」 やはり、みんなこっち狙いでしょうかね。
こんばんは! 爆死....... 無料配布分と奮発して約3万の課金で ルビスの杖はおろか、盾もおろか、ルビス系ゼロ..... もう課金しないと誓いました>_<>_<
1万課金して同じくルビス系ゼロ!>_< でも大天使剣などいろいろ当たったのでボチボチでした。 でも肝心の盾ががが>< もう1万いくか迷っているところです。。
天使剣はうらやましーです>_<収穫といえば天空鎧下が完凸できたくらいでした....
私も爆死。ルビスローブでましたが、スキルデイン系の極意。杖無いと意味がない(。>д<)その他ゴミだらけ(T_T)はぁ泣
プレゼントクエストでもらった300ジェムで単発ひいたらルビ盾が出ました!これで良しとしますー(^O^)/
おさかなさんこんばんは! 今回のはかなり厳しい絞り具合ですよね..... ちょっと一周年にテンション下がります>_<
皆さん、お疲れです。 私もこれから回して来ます(^-^)/ 爆死報告になりそうで怖い((( ;゚Д゚)))
おぉーすごい!!ルビ盾おめでとう!うらやましーー。 私は隼やロト下、天空盾、天使弓、天使扇、魔剣士頭、戦神鎧、天空剣、ほかゴミ多数でした。
ルビ盾ださないと魔王級で足引っ張るのでどうしても出したい><
てんさん、こんばんわ。大当たり報告まってます!
てんさんお疲れ様です! 祈ってます!いっぱつやったってください!
とりあえず課金は無しで無料40連してきました。 天空盾と稲妻剣とルビス杖をゲットしましたm(__)m 私的には当たりました(^-^)/
うわーおめでとうございます!! うらやましー>_<
ロキさんおめでとうございます(^-^)てんさん頑張って\(^^)/きららさん私と比べたら全然いいですよ(^3^)/
てんさんおめでとうございます!
ありがとうございますm(__)m 盾は完凸出来るので嬉しいです。稲妻は天空剣が完凸したら差せるので良かったです。ルビス杖は…ドルモーアしかありません(T∀T)天空剣がほし~い笑。
泣きの1万追加でルビ盾Get!!!!満足w それにしてもルビス系まったくでないですね・・。 天空剣完凸しているので、すごく損した気分です(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。