スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ了解です。メタ食でいきますか?
フレンド募集後、1111でかけてみますね
個人的には、武器完凸バトマスで耐性持ちでしょうか。
メタ食でいきましょうか(^-^)おさかなさんも育てたい職にしてみては?
あ、おそらくきららさんの方が慣れてらっしゃるので判断お願いします>_<
ロキさんが良ければ私はOKです。
私はバトマスでいきますよ\(^^)/問題ありません。
ありがとうございます(^-^)もう一人はオッケーなら準備オッケーにするって感じにしましょうか。
天空剣完凸Aスキル完備、攻撃350以上で耐性十分ならOKです。 ヒャド20%↑ 氷ブレス30%↑ メラ属性30%↑
時間も無いんで、ゾーマ終了後、私→ロキさん→きららさんで1回ずつカンダタやって終わりでどうでしょうか?
そうしましょう
了解しました。
自分カンダタ進めてないので初級になっちゃいますがいいですか?それともゾーマ自分も出しましょうか?
たぶん選ぶの時間かかるので、さきほどの条件であればOKです。
初級から可能な範囲でいいですよ
分かりました!
すいません。3分後にたてます。
ふたり立ててます。
ロキさんの方はいったのでおさかなさんもこちらへ
わかりました
あれ?おさかなさんも立ててるんですか?
理解してなくてすいません...
スタンプ押し間違えた.....
時間もあれですけど、どうしましょ?
そろそろ遅いのでお開きでどうでしょ。
そうですね!今日もありがとうございました!
お疲れさまでした(^_^)/~~
おやすみなさい\(^^)/
おさかなさん、ロキさん、今日はありがとう、おやすみなさい。
てんさん戻ってきたらまた皆でやりましょうね(^○^)お疲れさまでした
おさかなさん、きららさんありがとうございました(^-^)お休みなさい(^-^)
おさかなさん、きららさん、ロキさん、土曜日に続き日曜日まで連絡出来ずに申し訳ありませんでした。言い訳するのは見苦しいと思いましたが説明もしないのは失礼と思いますので…。土曜日は20時頃から熱が出てしまい私は大丈夫だと思いましたが後で聞いたら22時前には寝てしまった様でした。
日曜日はスマホには触れる事もなく1日中、寝ていました。風邪を引いてしまいました。皆さんに連絡出来ずに迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。その上、お気遣いまでしていただいて、重ねてお詫びさせて頂きます。すみませんでした。
スマホいじれないほどの状況なのだと思い心配してしまいました。変な話、風邪ということで安心しました。ゆっくり休んで直してくださいね。お大事に。
お久しぶりです、てんさん(^-^) 心配しましたよー、僕も風邪で安心しました笑ゆっくり休んでくださいね、治ったらまた冒険にいきましょう!
お体大丈夫ですか?絶対無理しちゃ駄目ですよ。(。>д<)完治したらみんなでまたやりましょうね(^○^) 帰ってきてもらって本当に本当に嬉しいです(T_T) てんさんありがとう(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ありがとうございます。皆さんは思った通りでとても暖かいです(T∀T)約束を反古にしてしまった事は本当にごめんなさいm(__)mこれからも宜しくお願いします。
こちらこそお願いします\(^^)/どうやら1週年で魔王級増えるみたいですね。皆さんお願いします!
楽しみですね!シドーは無効盾前提でないことを祈ります・・。
ゾーマの難易度あがっちゃうのは嫌だ・・
こんばんわ!今日は早めに仕事終わりました(^-^)りゅうおうは30周年で戦ったんですがシドーは初なので楽しみです!
おはようございます(^-^)一周年まであと少しですね(。>д<) 私は今週12日と15日ならできそうです。 都合があえば、またよろしくお願いします\(^^)/
12日11-25時なら大丈夫です♪15日はイベントで忙しいかも?
こんばんは(^-^)/ 12日の夜OKですよ。今度こそ皆さんと楽しみたいです♪取り敢えず私が神竜出しますのでウォーミングアップしましょ(^-^)/
お疲れ様です! 12日、またもや24:00ころになると思いますが大丈夫です!みなさんで先に始められても全然構いませんのでまた来ますね!
皆さんどうされます?イベント始まってしまいました。それも大量に(。>д<)今夜やめときます?
もし皆さんが集まるなら行けますよ。
こんばんは~(^-^)/私はイベントはほとんど終わらせましたので残りはゆっくりやります。スタミナも満タンですので準備OKですよ。ロキさん来るまでどこか行きますか?
22時頃にまた来ますね(^-^)/
凄いですね!私なんか頑張って上級クリアまでです(。>д<) 特に焦ってもないので、皆さん集まるのならやりましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。