スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタすらガチャ初回だけ引こうかなぁと思ってしまう・・ 皆さん引きました?
引きましたよ。30連くらいして確定含めメタスラは鎧下のみでした>_<
すごい!メタ鎧下はかなり使えるので大当たりですね! 何気にみなさん結構引いてますねw
爪とダガー完凸させたかったので、どっちか出て欲しかったんですけどねー>_<あわよくば盾が欲しかったです笑もうちょっとピックアップの確率どうにかならんもんですかね笑
あと少しで完凸だと誘惑大きそうw強化玉がんばった方が早いかも。 それで、ひいちゃいました、メタ鎧とドラキラー・・盾がない><; でも久々に2個でたからよしとするw
きららさんロキさんこんばんは(^-^)てんさんきっと何かあってお忙しいんでしょう。気長に待ちましょう(^_^)/~~今夜はどうします?
んー、武闘会もしくは適当な鍵で持ち寄りでひとり探してみるとか?
了解しました。24時ころまた来ますね
お疲れ様です!今日もやや遅れると思います>_<半までにはまた来ますので、毎度すいません>_<
ロキさん了解しました。皆さん魔王級すべてクリアしてます?
クリアしてないです、呪文無効盾ないので >_< 弱いのだと何でしょうか。
海王どうですか?
クリアできるならどこでも
問題はメイルストロム対策ですね・・
動画見ました。無理そうですねm(。≧Д≦。)m
お待たせしました!
お疲れさまでした(^_^)
やはりみかわし装備+無効盾でないと厳しいよね
ありがとうございます(^-^) デスピサロとかどうですか?
海王は無効盾欲しいところですね。運良く天空盾でクリアできたことはありますけど、かなり厳しい戦いでした>_<
ですね、唯一クリアできる可能性ありそうです。
了解しました。少しだけ時間ください。勉強勉強(T_T)
4賢者でいきます?みなさんの賢者事情はどんなかんじですか?
賢者レベルは転生80以上ですが、まともな武器がないです><
転生90位ですが、賢者杖無凸です
海賊もありですよね。きららさん海賊はどうですか?おさかなさんジバリーナもってますか?
ジバリーナ確かレベル10だと思います
海賊だけ育てていないです、すみません。
てんさん。帰ってくるの待って、カンダタでもいいですよぉ 言い出しっぺがすいません
ではおさかなさんは賢者杖でメラゾ、フバーハ、ジバリーナ、ピオラがいいかと思います。 きららさんスクルト、あわよくばフバーハも詰めれる武器で賢者にしていただいて、あともう一人強賢者さんに期待という感じでいきましょうか。
あ、それでもいいですよ。どうしましょ?
横やり入れてすいませんでした。了解しました。
あっあっ。どうしましょう?
賢者ですが、2つ詰めるのがらいじん3凸なので攻撃期待できなくなります。
次回でもいいですよ。待ちます?
そうですね。カンダタいきますか?
じゃまた今度にしましょうか(^-^) 昨日自分だけスタミナ使わなかったので鍵だすんでゾーマいきません?そのあとカンダタにしませんか?
ロキさん。どうでしょうか?てんさん戻ってきたらで。いろいろ考えていただき申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
いいですよ。
私今みたらスタミナ微妙ですので、ゾーマ出しますね。ロキさんまたの機会にお願いします\(^^)/ゾーマ1回カンダタ1回出しますね。
了解です。デスピサロはつぎの目標ということで作戦練りましょう。
分かりました(^-^)いつもすいません>_<
ゾーマハグ弓でフバーハ積んでけばいいですか?
まともな杖がないのが悔しい・・
天使剣でいいと思いますよ(^-^)
耐性あれば大丈夫じゃないかな、火力二人いれば べホイミかたた歌でサポートで十分だと思います。
たた歌やフバーハなんて付けてくる人いなくても余裕でしたよ。
育てたいので今回は自分もバトマスでいきますね。もう一人の人をサポート役としてえらびましょうか。
了解しました。あと1名はどういう人選べばいいですかね?
転生してるスパスタならある程度大丈夫じゃないですかね?食べ物どうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。