スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ ハロウィンが面倒でした~。マルチはスタミナ使ってないですが全て終わらせました。でもクリアしただけで収集はまだです。私も焦ってないのでゆっくりやります♪スタミナ91で待機してます(^-^)/
私もだいたいクリアしたのでいつでもOKです♪
きららさん、おつかれさま♪ ロキさん来たら神竜行きますか?時間があればデスピかドレアムあたりに行ってみたいですね(^-^)/
以前デスピサロの話になったのでデスピサロやってみます?以前ロキさんに教えてもらい賢者が良いという話でしたが、てんさん賢者どうです?
てんさん、おんばんわ! しんりゅういきましょー。デスピやドレアムはクリアできるか難しいかも?
賢者にもたせる杖がない・・><
ギガ伝説級ゾーマGet!! 後日、みんなでいきましょう♪
皆さんおつかれさま♪デスピでしたら賢者転生でクリアしましたが星4のいかづちの杖完凸で完全補助しか出来ませんでした(T∀T)今なら海賊で補助出来ますので大丈夫だと思いますが、補助呪文枠が3つないと厳しいかもしれません。ピオラ必須でベホとスクルトかフバーハですね(T∀T)
すいませんでした。攻略方法も何も知らず勝手に提案してしまい申し訳ありませんでした。
がんばって、さとりの弓をつくるかな・・w
おさかなさん、とんでもないですm(__)mやる価値は充分ありますし、楽しめれば充分ですよ(^-^)/賢者2物理2でもいいかもですし、足りない分は道具等で補えれば勝機はありますよ♪
ちなみに行くなら私は海賊で瞑想、ピオラ積みますよ(^-^)/後は荒波で補助しながらコンボに参加します♪賢者の方はベホとスクルトとベホとフバーハを二人に積んで頂いてきららさんに瞑想とピオラがいいかもです。道具は私ときららさんが特薬でおさかなさんとロキさんがピオリミンで行けそうです(^-^)/
てんさんに作戦考えてもらって挑戦してみるのは賛成です。 でも15日にルビス盾を当てる予定なのですこしお待ちを!w
そうですね。デスピは焦らず後でやりますか?きららさんの言う通りでルビ盾あると楽ですし、悟りの弓も相性イイですよね♪皆さん賢者できるみたいですし♪神竜の後で時間あればドレアムあたりに行ってみませんか?
ドレアムならマホトーン継続でクリアできるかもしれませんよね。
そうなんですよね♪アクアロあってもダウン取れない時も結構ありましたし四人の火力ならマホトーン継続できれば行けそうな気がしてます♪一発クリアは無理でも楽しめると思いますし、次に繋がれば良しです♪鍵は出しますので楽しみましょう(^-^)/
すいません、お待たせしました!
ロキさん、こんばんは(^-^)/お仕事お疲れ様です♪ 取り敢えず神竜行きませんか?
こんばんわ!しんりゅう行きましょう!
すいません。マルチハロウィンやってました。初めますか?
しんりゅう出しますよ
いつでもOKです!
持ち寄りにしますか?私は感謝の気持ちで提供するつもりでいましたのでどちらでもいいですよ♪
私出しますので、皆さんいいですよ。てんさんお気持ちだけで大丈夫です
しんりゅう私も出しますよ。スタミナ回復待ちです。
その後ドレアムという話もあったのでしんりゅう2ドレアム2で行きます?
皆さん、すみませんが今回は私に出させて下さいm(__)m了解得たら5分後に建てます♪
ドレアムあまり作戦とか考えてないけど大丈夫かな。 とりあえず、しんりゅういきましょ。
ありがとうございます(^-^)よろしくお願いします!
ありがとうございます
神竜終わったら戻りますので打ち合わせしましょ♪ でわ、後程♪
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったぁ(^-^)/
いろんなお土産まで頂きありがとうございましたm(__)m
しんりゅうもっかいいっとく?
頭なかったからうれしい(^-^)
部屋立てましたのでいきましょー
私出します。5分後たてます
貢献出来て良かったです(^-^)/ どうしましょうか?
おつかれさまでした! てんさんかぎありがとうございました! きららさんありがとうございます(^-^)むかいますね(^-^)
きららさんの次たてますね
あ、なら最後自分も立てますね(^-^)
まってますよー
あとはこんがでれば揃うー、リーダーボーナスと合わせて3つGet!
どんな感じですか?すみませんm(__)m迷子です(T∀T)
部屋でまってますよー
キャラ変えました?名前も違うのでよく分からなくなりますね^^;
皆さん、ありがとう(^-^)/
皆さんありがとうございました。
ありがとうございました。 ドロップいっぱいであたりでしたね! 今日はもう満足です(^-^)
ありがとうございました(^-^)楽しかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。