スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもお待たせしてすいません>_< てんさん待ちですかね?
銀は一度に6~10枚もらえるので、毎日30戦くらいですぐですよ。
凄い(*´・ω・`)b。私はカンダタもうやりたくないです(* >ω<)
2時間くらいTV見ながら適当にやってたらすぐでしたよw
しんりゅう多少勉強しました。てんさん来るまでに装備見ていただいて、ご助言お願いできませんか?
メラ、炎ブレス、氷ブレス、ディン、マヒだったと思いますよ。
アクセサリーは、女神かメタピアス、アトモスでよいかと。
すいません。 ありがとうございます(^-^)
自分はしんりゅうは賢者でいきますね!あんまり経験ないですが....
ディン>炎ブレス>氷ブレスです。メラ不要でしたね、すみません。
てんさんいらっしゃないですかね?朝から子供の運動会とおっしゃってたので疲れていらっしゃるのかもしれませんね。
メラゾーマは△なので注意してね。
もしかしたら寝ちゃったのかもしれませんね。 1時くらいまでまって、来なければ明日にしましょ。
運動会見に行くだけでも結構疲れますしね。もう少しまってダメならまた後日にしましょうか?
ドルモーア2挿でいきます!
私明日大丈夫だと思います。ロキさんどうですか?
あ、賢者の連続呪文でスキルフィニッシュするとフリーズ発生するらしいので注意ですよ。
明日もやはり24:00くらいになりますが、それでもみなさんが大丈夫なのであれば.... おそらく四人とも環境がまったく違いますからね、うまく合うときにゆっくりまったり楽しんでいくのがいいですね(^-^)
連続呪文は封印します笑なんどかマルチでフリーズしちゃったんでそれから封印してます(^-^)
せっかくなんで武道会でも3人で少し回りませんか?
私は明日24時位集合なら大丈夫です。ちょっと翌朝早いんで23時までしか出来ませんが。それでもよければ
訂正2時から3時
武道会大丈夫ですよ。スタミナ満タンですし。
明日でAM3時はちょっとつらいかも。おそくて2時くらいまでならOKです。
武道会OKです!
てんさんわかりませんが、とりあえず明日24時から26時でお願いします
伝説級でいいですかね?
では明日の24:00から翌2:00を限度にという感じにしましょうか(^-^)とりあえず武道会フレンド専用でたてますね。二回続けていって終わったらこっちにまた集合しましょう!
伝説級です(^-^)
了解いたしました
あ、ごめんなさい。マルチ武道会すすめてなくて伝説級入れなかったです>_<いいだしっぺなのにすいません>_<
野良の人は火力重視にしましょう。 バトマスで武器完凸、350以上欲しいかも。
同じくw
私立てますね
すいません>_<
フレンド専用でもOKです。
スラ食使わせてすいません。スタミナありがとうございました!スラ食減ってると思いますので、モーリーどうですか?出しますので
おさかなさん、ホストありがとう!
まだまだいきますよーまってます(^.^)
すみません、おまたせしました。
モーリーだと思ってたら・・初心者で焦ったぁあw
金チケット集めるなら伝説出ない方が効率いいね!
ありがとうございました\(^-^)/
モーリー付き合わせすいませんでしたぁ(* >ω<)
連続で付きあってもらってありがとう! そろそろ寝ますねー
ありがとうございました\(^-^)/おやすみなさい
ありがとうございました!お二方ともスタミナ使ってもらってすいません>_<次は自分が積極的にスタミナ使います!ありがとうございました(^-^)
ロキさんありがとうございました\(^-^)/また明日(^.^)
てんさんへ(^.^)お疲れ様でした!私も子供いるのでわかりますが、運動会って保護者ヘトヘトですよね(* >ω<)皆さんも同じ考えですので、気にしないでくださいね(^○^)お互い様ですし。また都合合えばやりましょうね。てんさん来るの楽しみに待ってます\(^^)/ロキさん。きららさん。私が勝手に代弁して申し訳ありません(ToT)
てんさん、お元気ですかー?今日も集まる予定ですよー!良かったらきてくださいね、待ってます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。