スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!9時過ぎくらいから2時間弱ならいけます!
レオダーマ4人目あいてますよー
レオ板のぞいたら自分と同じ名前の人がいてびっくりしました笑
あれ、違う人だったんだ( ´艸`)
私もw ロキさんかと思ったww
いやー偶然ですね笑自分じゃないです笑 今日はどこかいきます?
おさかなさんが戻ってきてくれればいいんですが(T∀T) 作戦を新たに考えたのでドレアムでも行きたかったです。 どうしましょうか・・・?
なんかすいません。皆さんにご迷惑かけて(T_T)書き方悪かったですね。反省してますm(__)m変な意味で書いた訳ではありませんので、そこだけはお願いします\(^^)/
どこでもいきますよー、いま戻りました。 ニセロキさん実在しました( ゚Д゚)
とりあえず、メタゾーマでもいっときます?
おさかなさん♪♪ 都合が悪ければ遠慮なく言って下さいねm(__)m 大丈夫そうなら遊びませんか(^-^)/
ドレアムでもいいですよー
エスターク幻需要ありますか?
ご迷惑掛けましたので、私鍵言ってもらえばだしますね
エスターク全然そろってないのですごく行きたいです(^◇^)
おさかなさん♪ありがとうございますm(__)m 私は四人で遊べればどこでも行きますよー(^-^)/
エスターク幻いきましょう\(^^)/ちょっと攻略みてきます
エスターク幻私も1本あるので連続でいきましょー 私先にだしますよ
久しぶりにみんなそろいましたね!楽しみです!
他の板周回してきますね。 攻略ゆっくり見てきてくださいねー。
ちょっと準備してきますm(__)m
準備大丈夫です。揃ったらいきましょ!
いつでもオッケーです!
準備できました♪
食べ物何がいいですかね?
ショートケーキ、まろやかカフェ、辛口カレー、クレープです(^-^)/
了解しました。ありがとうございます(^-^)
後は戦歌が二枚とスクルト1枚、フバーハ1枚をどなたかお願いしたいですm(__)m
たたうた。すくると持って行きますね
自分もたたうた持っていきますね(^-^)
ありがとうございます(^-^)/ 2ゲージ目は刃砕きと鎧砕きが来る前にぶち抜いちゃいましょう♪ ラスゲ前でバフを入れ直して跨げば余裕です(^-^)/
先約していたものかたずけてから戻ります。 すみません10分ほどしたら戻りますね。
きららさん了解(^-^)/ ロキさんは時間は大丈夫ですか?
フバーハも持って行きますね。サポートに徹します。終わったらレオダーマでレベルあげいかがですか?
はい♪私は大丈夫ですのでついて行きますよ~(^-^)/
時間大丈夫です!もしかしたら23時頃に抜けなければならないかもしれませんが、まだどうなるか分かりません>_< レオダーマもオッケーです!
了解しましたm(__)m付き合ってもらってありがとうございます(^3^)/抜けるとき遠慮なく言ってくださいね\(^^)/
戻りましたー
行きますか(^-^)/
まずはエスタークですよね?
お願いしますm(__)m
2連戦ですかね?
5分後にたてますね
いきましょー!
スクルトさしますね。
育て中の海賊でいきます。クリア経験ありです(^^♪
エスターク終わったら一旦戻ってくるような感じでお願いします\(^^)/
たた歌も必要?
初戦が終わったら戻らずに待機しますね。
わかりました。戻りますね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 荒らしはスルーで。 フレンド経由の新規さん大歓迎。