スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホの極みだな
村人は黙って勇者様のためにコンボの起点になれや
恥ずかし過ぎる 発想が韓国人だな🤭
はよ9段取れよw ユニクロ剣持ってても9マルチする資格すらねえぞw 脳死プレイしかできない雑魚は無番でユニクロ剣ブン回して若葉と戯れてろ🥴
ユニクロ剣なんてみんな持ってるやんw ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか? 無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww マウントのレベルが低すぎる
君は村人かい? まずは勇者装備をゲットしなさい、物語がそこからですよ。 そして勇者剣をもっているプレイヤーを崇めなさい
いまのところ無課金勇者剣VS9段の戦いは、一歩勇者剣がリードといったところか。さすが勇者様。
見た目でしか使ってないんだが
ここですか 死ぬ気でユニクロ剣引いて猛者になったと勘違いしてる脳死プレイヤーをイジメるスレとは
玉はある。勿体無くてユニクロのゆうしゃ剣には使えん
表裏9段とユニクロ剣のスクショはろうな!! お前持ってねえのバレバレなんだよwwww
I LOVE ユニクロ剣❤ by 表も裏も9段取れない脳死雑魚
正解だね 俺も温存してるよ。衣上だけは凸ったわ
うむ。余程の廃課金以外、玉使って完凸する意味が分からん 少なくとも、ニズゼルファ大魔王以外は無くてもクリア出来るし、神様段位も全部取れる ニズゼルファ大魔王級にゆうしゃ剣が必須武器というのが分かったら、しょーがないから玉使う程度
9段無いやつはマルチゲストで来んな❗ って散々言われて悔しかったんだよな、お前に同情してやるよ(>_<) 雑魚段位なりにそのユニクロ剣で雑魚ダンジョン周回ガンバ❗
ビンボー無課金プレイヤーがユニクロ剣死ぬ気で引いて 玉4つブッパしちゃってあとに戻れなくなったから必死になって顔真っ赤にして暴れてるところ
無課金ユニクロ剣VS表裏9段勇者剣 勝者表裏9段様✌ PSのなく神様すら童貞の奴が勇者剣持ってたら只のユニクロ剣
猫に小判 豚に真珠 脳死雑魚にユニクロ剣🤣
ほんとそれですね。ニゼルはイチムラが攻略はしばらくさせないって公言したから勇者剣ではどうにもならないし今の防具じゃ耐久も無理 今回のアクセもゴミなんでいらないし周回は魔王鍵交換したらお終いです
勇者剣持ち挨拶しなさ過ぎそんなん偉いんか? 今日若葉の勇者剣持ちも挨拶せんかったわまあブロックしたけどさ
ロト秋刀魚募集すると勇者ギガグラ2積が竜王削れなくてパーティー焦がす地獄絵図開催中
勇者見た目で装備は何なん? 勇者下げたいのはわかるが、さすがにそれ以外の剣はもっとカスやから無理すんなよ
気になる?行くクエスト次第で使い分けてるから、固定じゃないよ? 完凸だとアルス剣、王者紅、オチェとか色々使ってるけど
それにしても、とても友達になんてなれなさそうな奴らとケンカしながら『報酬』のために一緒にゲームできるって本当に感心するよ。俺は仕事以外ではそんなんできない。お前ら日本背負えるよ。応援するよ。
若葉はまだ分からないのかも知れないよ まぁ、周りが挨拶したらしろよとは思うけど
今日も朝から勇者剣ない奴ばっかだぜ。 しかもそれが無能9段ばかり・・いつから星ドラはこうなった?
完凸持ってるけど、勇者剣ないとマルチできないの? そんな決まりあるのか?くだらん!
いいか、勇者剣ない奴はコンボの起点になれよ。床ペロすんなよ。
まだ低段位のユニクロ剣引けた雑魚が発狂してんのかよw 障害者施設にはよ戻れ🤒👎👎🤪
ユニクロ剣なんてみーんな持ってるやんw ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか? 無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww マウントのレベルが低すぎてスレ主の程度が良くわかる
スレ主=重度の知的障害者
ここですか?勇者剣もってなくて発狂している村人の街は。
スレ主=未だに表9段すら取れない脳死プレイヤー
スレ主=童貞
スレ主=40代の独身男性
スレ主=真の勇者
スレ主=元えみ
30代くらいがちょうどいい
スレ主候補 元ネカマえみ 現在みぃ Twitter🐖🐖ねかま🐖🐖でイチムラのストーカー中 生活保護の癖にガチャ回して勇者ギガグラ2積
さっきも勇者剣の人がいたけど火力もかっこよさも天下一品でした。ありゃ、モテるわ。ない奴、改めて哀れだなー。
ホモ乙
さっきも勇者剣の人がいたけどって どこにでもいるやん
スレ主=知的障害者
スレ主=二段
勇者剣のグループ作って勝手にやってりゃいいじゃん
このスレを作った貴方が凄く図々しく思います。
今後は基本、勇者剣ない奴はマルチ禁止な。宜しく。
今後は基本、勇者剣の奴はマルチ禁止な。宜しく。
151はゲイやってん!ゲイ
勇者剣も持ってないしバッジも持ってない(どころか4級からやってない)俺がこのスレを見たのは間違えだった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えられません。図々しいにもほどがあります。