スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれ
こういうのは低段位の雑魚の発言w 9段以外は魔王ゲスト云々煽られてるからユニクロ剣でマウント取ろうとしてんだよ😎 雑魚らしいやw
はい、持ってない奴発見~!
はい2期物理9段かつ裏9段ないやつ釣れた(´^ω^`)www ユニクロ剣なんてみんな持ってるだろ どんだけお前の周り雑魚で溢れてんだよwww
勇者剣というより超級職の人は運上げしてきて。 運30以下が多すぎる。
なぜ2期物理9段2月裏9段も取れない雑魚が平気で野良ゲストに入ってくるのか??
持ってないからって妬むなよ~、雑魚~\(◎o◎)/!
今後は勇者剣ない奴は皆雑魚な。お疲れ~ww
本気で持ってないと思ってんのか? ユニクロ剣でマウント(((*≧艸≦)ププッ
表裏9段のスクショよろ🖐
未だに表裏9段すら取れない価値ない雑魚のお通夜会場とはココデスカ
9段取れない雑魚の嫉妬が見苦しいのぉ〜WWW どうせマウント取るなら2期9段3期9段のスレ行ってこいよWWW
持ってないだろ~、雑魚臭するもんな~\(◎o◎)/!
勇者剣ある奴もはや星ドラの英雄扱いであることが言うまでもない。段バッチにすがる奴はくっそ雑魚(笑)
はっきり言わせてもらうと勇者装備なくて9段だけもっているバカは裸の王様www
持ってるのが当たり前って自分で言っている剣を持ってると英雄って お前頭大丈夫か
ギガ伝説程度なら、武器なんてなんでもいーだろ? 勇者の剣ないと何にもできないって自分で言ってるようなもんじゃないか?
まとめると勇者剣所持者=英雄、ヒーロー、偉人 ない奴=負け犬 でいいのかな?
しかしまあ・・勇者剣でここまで荒れるとは思いもしなかったなぁ・・
勇者剣マウント取るなよ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ) みっともねぇ
勇者剣なんてみんな持ってるってw それより勇者剣あってヘラヘラしてるくせに未だに表裏9段取れてないのはヤバ過ぎるぞw 即引退レベルWWW
お前のバッジと魔王討伐の経歴のスクショを貼ろうか 貼れないならお前は段位で粋がれないとめユニクロ剣で粋がる 生きてる価値もない汚物確定な😁
2期9段どころか9段なんて持ってる訳ねえだろヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 段位でいつも馬鹿にされてばかりで悔しいんじゃボケぃ
はいユニクロ剣でマウント取る生きてる価値もない汚物確定しました ┏○))アザ━━━━━━━━ス!
馬鹿にされて悔しいと思う心があるのに 何故貴方自身が他人を馬鹿にするのか理解できません
お前は勇者剣より村人剣がお似合いだな(笑) それか志村剣か?
ていうか勇者剣もってない奴多すぎ!! ここのコメントみて思ったわ!!
ゆうしゃの剣って、何に使うんですか? 過去魔王倒すためですか?現時点で必要性が分かりません
勇者剣より超級職の運上げしないままゲストで入ってくるのが意味わからん。 運25って何だよ。せめて40にはしろよ。
ドラクエの日、武器種、武器名、性能 キッズとソシャゲおじさんが歓喜する要素満載だからね 仕方ないね
いじめないでください(´・ω・`)💦
勇者剣もつと皆キチガイになる件。いやキチガイになる剣か
今もオロチギガ伝説やってきたけど、やっぱり勇者剣すごいわ! それに比べて9段な雑魚はなんにもできずに床ペロ(笑)
九段の話題はよそでやって
正解過ぎますよ。
よっ!エアプ(笑)
ウォークとの生存争い
生きてる価値のない汚物が返事しました((≧艸≦*))
もってないのかー、みじめな奴ww
勇者剣なんて今や無番ですら4人勇者剣なのも珍しくないぞw それぐらい勇者剣で溢れてるw 無課金雑魚が命をかけて勇者剣引いて暴れてるとしか🤣🤣🤣
よう!剣なおこ(笑)
裏表9段のスクショ貼ろうな! 脳死プレイヤー。
悔しいのぉ〰♪
精霊の賢者は勇者剣取れなかった
ユニクロ剣も表裏9段も持ってて当たり前やん(´^ω^`)www
2期物理9段と裏9段取れない無課金の寄生虫が みんな持ってるユニクロ剣で猛者気取り(´^ω^`)ブフォwww
おい❗汚物もはよ自慢の段位のスクショ貼れよWWWWWW
スキルないの?けんおうスキル入れて見栄えを 良くするのも勇者の大事名役割やで?ドラ切り二本は かっこ悪すぎるw
無課金雑魚なりに血眼になってユニクロ剣引いたのに 段位も貼れずフルボッコされまくりで汚物クン涙目wwwwwwww
ほれほれ段位のスクショ お前は生きてる価値がない汚物確定なAZS!‼︎(≧∇≦)
そんなに無課金雑魚をイジメないでやってくれ
未だに9段すら取れてない雑魚ゴミは息絶えろよ🤣 脳死してその自慢のユニクロ剣伝説以下で振り回してろ🤣
低段位は肩身狭くて悔しいのぉ〜〜♪
【ユニクロ剣で粋がってる無課金雑魚をイジメるスレ】
雑魚に見せるバッチはねェー\(◎o◎)/!
臭そうなバッチ(笑) きゅうりのキューちゃんでも食ってろ、雑魚9(笑)
無課金勇者剣>>>>>>>>バカ9段 これが現実
やっぱ雑魚バッジ確定(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
悔しのぉWWW ユニクロ剣で粋がってる無課金雑魚をボコるの楽しすぎWWW
ユニクロキッズが段位のスクショ貼るまで叩き潰してやる😁✌💕
二期でやっと取れた裏9段って恥ずかしくないの?野良でやっテレパシー裏9段は一期かすぐに分かるけどな
テレパシー裏9段はまだ見たことないです
裏9段はもう雑魚でも取れるからなw大魔王100でやっと野良で新魔王を連れて行くレベル
大魔王100wはい地雷が炙り出されました〜♪
勇者剣(8段以下)>>>>>>>>>裏表九段>>全魔王制覇>>表9段>>>>その他雑魚 こういうことですか?わかりません。。。
9段取れてない奴が妬みで吠える〜〜わんわん!
全魔王制覇してるなら裏9段よりもバッヂは格上な 大魔王ニズゼルファは現状!攻略不可能だから
9段取れてない奴が勇者剣振り回しても所詮は錆びた剣〜 9段者が持つ事により覚醒するんだよ〜 お・ば・か・さ・ん
シングルプレイでクリアできん奴が偉そうに吠えるなや! わんわん!
失礼しました。 勇者剣(8段以下様)>>>>全魔王制覇>>>>>>>裏表九段>>表9段>>>>その他雑魚 こういうことですね?わかりません。。。
バーカ!裏9なんか第1回表6段程度の難易度だが?w
やり直し!裏9段が1番、価値が下な。今は表9段の方が 難易度高い
わんわん、うっせーな!わんわん!
裏9段単体では順位に入ってませんが? その他雑魚に含まれるということです。
勇者剣8段以下以外は無番にくんなよ? 邪魔だから。
ユニクロ剣で粋がってる無課金雑魚をイジメるスレ
そのユニクロすらない奴は野良に来んなよw
無版か11か言ってないのにこれは流石にクソ過ぎる
頭のおかしいおっさん犯罪者予備軍の集まり
待てこれ野良に文句言ってるのかよ そんな嫌ならグループ作れよ
おりゅおりゅ?
おりゅきち〜!会いたかったぜ!
これスレ名、間違ってんだろww 【ユニクロ剣持ってても9段未だにないゴミはマルチ来んな】 だろうがwスレ主バカなの?🤣
キモ
勇者の剣2本未満の奴おりゅー? おりゅおりゅー?
勇者剣ないし 9段もない でも、グルの子とセックス三昧の俺が勝ち組かな 今んとこ3人キープ
勇者剣ない人ってさマルチしてて恥ずかしくならないのかな?
童貞よりましかな
裏表9段ない人ってさマルチしてて恥ずかしくならないのかな??
今すぐ引退したほうが良いレベルだね☺
セフレいないよりいいでしょw
街並みを全裸で歩く程恥ずかしいっす〜
ババァのセフレだろw 俺は表二期九段裏一期九段で勇者剣で JD3年の女とJKとセフレ居る!お前とレベルが違うっての
最強のゆうしゃの剣を持ってるのに、表裏9段持ってない人なんているんですか?
もはや勇者剣ない奴は日本からでてったほうがいいぞ~ww 北朝鮮へ帰れ~www
勇者剣ない雑魚=非国民
ゆうしゃの剣ありますが、あまりにもユニクロなので進化玉での完凸してないんですが、正解ですか?
運営に求! 勇者剣を引いた人には専用のバッチをお願いします。これでバッチない奴は即蹴りな。
君が真の勇者
いつまで続くの?これ・・
なるほど、今後は野良ゲストの選定は勇者剣バッチ>>>段バッチで優先して選べばいいんですね。
黒ぶさに搭載してるからそれで許して欲しい
ゆうしゃ剣もあるし、段位バッチも全部あるが、正直ゆうしゃ剣マンセーしてる奴らがウゼェなw
俺はギガクラ使ってるがこれは完全に修正レベルだよ これがSなら今までのSスキルはAスキルにすべき 威力が違いすぎてもはや草レベルw
まぁ、そうかもしれんね たまたまゆうしゃ剣手にしたポッと出の雑魚が粋がってるのが側から見ててウゼェw まだ、段位バッチは、苦労して手にしてきた奴らの気持ちが分かる
アホが飽きるまで か、次のインフレ武器が出るまで
勇者剣の前には9段も霞んでみえるわ。所詮、バッチのみの存在よ。勇者剣は現実的に強いし存在感抜群!
強いのは確かだからな。ギガクラ八個でオロチギガはただの伝説くらすだからな
太陽の盾の二の舞にならなければいいな
なんせ勇者の剣ですから。選ばれし者しか引けない逸品ですよ。9段が村人と化すくらいですよ。
アホの極みだな
村人は黙って勇者様のためにコンボの起点になれや
恥ずかし過ぎる 発想が韓国人だな🤭
はよ9段取れよw ユニクロ剣持ってても9マルチする資格すらねえぞw 脳死プレイしかできない雑魚は無番でユニクロ剣ブン回して若葉と戯れてろ🥴
ユニクロ剣なんてみんな持ってるやんw ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか? 無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww マウントのレベルが低すぎる
君は村人かい? まずは勇者装備をゲットしなさい、物語がそこからですよ。 そして勇者剣をもっているプレイヤーを崇めなさい
いまのところ無課金勇者剣VS9段の戦いは、一歩勇者剣がリードといったところか。さすが勇者様。
見た目でしか使ってないんだが
ここですか 死ぬ気でユニクロ剣引いて猛者になったと勘違いしてる脳死プレイヤーをイジメるスレとは
玉はある。勿体無くてユニクロのゆうしゃ剣には使えん
表裏9段とユニクロ剣のスクショはろうな!! お前持ってねえのバレバレなんだよwwww
I LOVE ユニクロ剣❤ by 表も裏も9段取れない脳死雑魚
正解だね 俺も温存してるよ。衣上だけは凸ったわ
うむ。余程の廃課金以外、玉使って完凸する意味が分からん 少なくとも、ニズゼルファ大魔王以外は無くてもクリア出来るし、神様段位も全部取れる ニズゼルファ大魔王級にゆうしゃ剣が必須武器というのが分かったら、しょーがないから玉使う程度
9段無いやつはマルチゲストで来んな❗ って散々言われて悔しかったんだよな、お前に同情してやるよ(>_<) 雑魚段位なりにそのユニクロ剣で雑魚ダンジョン周回ガンバ❗
ビンボー無課金プレイヤーがユニクロ剣死ぬ気で引いて 玉4つブッパしちゃってあとに戻れなくなったから必死になって顔真っ赤にして暴れてるところ
無課金ユニクロ剣VS表裏9段勇者剣 勝者表裏9段様✌ PSのなく神様すら童貞の奴が勇者剣持ってたら只のユニクロ剣
猫に小判 豚に真珠 脳死雑魚にユニクロ剣🤣
ほんとそれですね。ニゼルはイチムラが攻略はしばらくさせないって公言したから勇者剣ではどうにもならないし今の防具じゃ耐久も無理 今回のアクセもゴミなんでいらないし周回は魔王鍵交換したらお終いです
勇者剣持ち挨拶しなさ過ぎそんなん偉いんか? 今日若葉の勇者剣持ちも挨拶せんかったわまあブロックしたけどさ
ロト秋刀魚募集すると勇者ギガグラ2積が竜王削れなくてパーティー焦がす地獄絵図開催中
勇者見た目で装備は何なん? 勇者下げたいのはわかるが、さすがにそれ以外の剣はもっとカスやから無理すんなよ
気になる?行くクエスト次第で使い分けてるから、固定じゃないよ? 完凸だとアルス剣、王者紅、オチェとか色々使ってるけど
それにしても、とても友達になんてなれなさそうな奴らとケンカしながら『報酬』のために一緒にゲームできるって本当に感心するよ。俺は仕事以外ではそんなんできない。お前ら日本背負えるよ。応援するよ。
若葉はまだ分からないのかも知れないよ まぁ、周りが挨拶したらしろよとは思うけど
今日も朝から勇者剣ない奴ばっかだぜ。 しかもそれが無能9段ばかり・・いつから星ドラはこうなった?
完凸持ってるけど、勇者剣ないとマルチできないの? そんな決まりあるのか?くだらん!
いいか、勇者剣ない奴はコンボの起点になれよ。床ペロすんなよ。
まだ低段位のユニクロ剣引けた雑魚が発狂してんのかよw 障害者施設にはよ戻れ🤒👎👎🤪
ユニクロ剣なんてみーんな持ってるやんw ユニクロ剣ないやつがうんたらずっと騒いでるやつはそんなに周りが雑魚で溢れてんのか? 無番ですらユニクロ剣なんてゴロゴロおるぞww マウントのレベルが低すぎてスレ主の程度が良くわかる
スレ主=重度の知的障害者
ここですか?勇者剣もってなくて発狂している村人の街は。
スレ主=未だに表9段すら取れない脳死プレイヤー
スレ主=童貞
スレ主=40代の独身男性
スレ主=真の勇者
スレ主=元えみ
30代くらいがちょうどいい
スレ主候補 元ネカマえみ 現在みぃ Twitter🐖🐖ねかま🐖🐖でイチムラのストーカー中 生活保護の癖にガチャ回して勇者ギガグラ2積
さっきも勇者剣の人がいたけど火力もかっこよさも天下一品でした。ありゃ、モテるわ。ない奴、改めて哀れだなー。
ホモ乙
さっきも勇者剣の人がいたけどって どこにでもいるやん
スレ主=知的障害者
スレ主=二段
勇者剣のグループ作って勝手にやってりゃいいじゃん
このスレを作った貴方が凄く図々しく思います。
今後は基本、勇者剣ない奴はマルチ禁止な。宜しく。
今後は基本、勇者剣の奴はマルチ禁止な。宜しく。
151はゲイやってん!ゲイ
勇者剣も持ってないしバッジも持ってない(どころか4級からやってない)俺がこのスレを見たのは間違えだった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えられません。図々しいにもほどがあります。